Suche
Kontakt
>

Kundenbewertungen der Studienkreis
Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.6 von 5 bei 3403 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
15.03.2022:
14.03.2022:
11.03.2022:
09.03.2022:
Seit Januar gibt es einen ständigen…
Seit Januar gibt es einen ständigen Mangel an Mathematikunterricht. Ich musste mehrmals bei der Hotline anrufen und mich melden, um eine Antwort zu bekommen. Zwei oder drei Mals es waren Unterrichten, und wieder 4 Wochen Pause. Meine Frage, ob es auch Online-Unterricht gibt, ist offen. Ich habe einen Vertrag für 2 Jahre unterschrieben und mein Kind bekommt fast keinen Unterricht. Es tut mir sehr Leid. Ich kann den Studienkreis meinen Freunden nicht mehr empfehlen.

Antwort Studienkreis

Liebe Olena S.,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Mathe-Nachhilfe Ihres Kindes so häufig ausfallen musste und das Servicecenter schwierig zu erreichen war. Leider ist es durch einen kurzfristigen Ausfall im Studienkreis Merseburg zu personellen Engpässen gekommen, die zu dem vermehrten Unterrichtsausfall geführt haben. Wir haben die betroffenen Kund:innen daraufhin kontaktiert und verschiedene Lösungsansätze angeboten. Es scheint leider so, dass Sie uns dabei durchgerutscht sind. Dafür entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Wir haben mit der zuständigen Stelle Rücksprache gehalten und mitgeteilt bekommen, dass Sie mittlerweile ein klärendes Gespräch mit dem Standort führen und eine gemeinsame Lösung finden konnten. Das freut uns sehr! Kontaktieren Sie uns sonst auch immer gerne per E-Mail unter info@studienkreis.de.
08.03.2022:
08.03.2022:
Guter Unterricht, da online und keine…
Guter Unterricht, da online und keine Fahrwege
07.03.2022:
Die Lehrerinn ist einfach klasse. Unser…
Die Lehrerinn ist einfach klasse. Unser Sohn versteht sich super mit ihr und sie kann gut erklären.
07.03.2022:
07.03.2022:
Gute Betreuung, bei Problemen mit einem…
Gute Betreuung, bei Problemen mit einem Lehrer wurde sofort reagiert und Ersatz gefunden, seither super Lehrkräfte
07.03.2022:
sehr große Flexibilität - tolle tel.…
sehr große Flexibilität - tolle tel. Beratung und wir haben eine super Nachhilfelehrerin in Mathe gefunden- mit der wir individuell Stunden vereinbaren können. Perfect
06.03.2022:
Super Nachhilfelehrerin, wir sind sehr…
Super Nachhilfelehrerin, wir sind sehr zufrieden!
06.03.2022:
06.03.2022:
06.03.2022:
Sehr kompetente Lehrerinnen!
Sehr kompetente Lehrerinnen!
06.03.2022:
06.03.2022:
Als jahrelanger Nutzer dieses Service…
Als jahrelanger Nutzer dieses Service immer mal wieder, sind wir Im grossen und ganzen sind wir wirklich zufrieden, leider kommt nun des öfteren mal vor das die Online Nachhilfe Lehrerinnen unfreundlich und nicht sehr kommunikativ, dass hatten wir so in der Form noch nie erleben müssen. Jedoch muss ich dazu sagen das der Nachhilfe Service hier rasch eine Lösung bis jetzt immer fand und der Inhalt der Nachhilfe ist bis jetzt zufrieden stellend und falls benötigt gibt ja Himmel sei dank auch andere Lehrer die nicht so ein Verhalten an den Tag legen. Preis Leistung ist in Ordnung ( wir nehmen immer Einzel Unterricht 4-5 im Monat einmal oder zweimal in der Woche zwei Fächer mit ca.180,-). Leider gibt es am We. keinen Service der ggf, helfen sollte Falls es Probleme gibt in der We. Nachhilfe, daher würde ich für die eigenen Nerven keinen We. Nachhilfestunden mehr koordinieren. Wir werden den Studienkreis auf alle Fälle falls wieder benötigt wieder nutzen jedoch dann wieder Einzelunterricht nicht Online sondern persönlich falls die Umstände es wieder zulassen.
06.03.2022:
06.03.2022:
Wir sind äußerst zufrieden mit dem…
Wir sind äußerst zufrieden mit dem Angebot und möchten besonders betonen dass wir äußerst zufrieden sind mit der Nachhilfelehrerin. Wir haben den Studienkreis schon vielen Freunden empfohlen die das Angebot nun auch nutzen.
06.03.2022:
Unsere Lehrerin ist einfach ausgedrückt,…
Unsere Lehrerin ist einfach ausgedrückt, spitzenmäßig. Frau Kraaz hat einen sehr guten Draht zu unserer Tochter. Wir sind mit dem Unterricht sehr zufrieden und schätzen zudem auch die Flexibilität.
06.03.2022:
06.03.2022:
Die Note meiner Tochter hat sich…
Die Note meiner Tochter hat sich tatsächlich verbessert, mit einer Stunde Nachhilfe in der Woche. Gerade in der Corona Zeit ist Online Nachhilfe eine super Sache
06.03.2022:
05.03.2022:
04.03.2022:

Antwort Studienkreis

Liebe Studienkreis-Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie aktuell noch nicht gänzlich zufrieden mit unserer Nachhilfe-Leistung sind. Wir sind immer sehr dankbar für konkretes Feedback, da wir so erfahren, was genau wir in Zukunft besser machen können. Wir laden Sie daher herzlich dazu ein, sich einmal mit der Studienkreisleitung vor Ort oder alternativ mit unserem Servicecenter in Verbindung zu setzen. So können wir in einem persönlichen Gespräch gemeinsam über Ihre Verbesserungsvorschläge und Anregungen sprechen. Wir würden uns freuen!
04.03.2022:
Die Organisation sowie der Unterricht…
Die Organisation sowie der Unterricht ist sehr gut. Meine Tochter ist sehr zufrieden.
03.03.2022:
03.03.2022:
03.03.2022:
Jahrelange, gleichbleibend qualitativ…
Jahrelange, gleichbleibend qualitativ hochwertige, Unterstützung!
02.03.2022:
02.03.2022:
02.03.2022:
Alles bestens
Alles bestens
02.03.2022:
Nettes und kompetentes Personal.
Nettes und kompetentes Personal.
02.03.2022:
Kompetent und zuverlässig.
Kompetent und zuverlässig.
02.03.2022:
Danke an die Fakultätsmitglieder. Die…
Danke an die Fakultätsmitglieder. Die Schulnoten meines Sohnes haben sich deutlich verbessert.
01.03.2022:
Top Qualität! Tolle Nachhilfelehrer!…
Top Qualität! Tolle Nachhilfelehrer! Leider verlässt uns Frau Pohl aus Königstein 😓
01.03.2022:
01.03.2022:
01.03.2022:
01.03.2022:
Die Chefin bei mir die alles im Büro…
Die Chefin bei mir die alles im Büro macht, lästert über jeden Angestellten und macht sogar mich und andere Schüler hinter unserm Rücken runter. Außerdem gibt sie nicht darauf acht das ich Einzelunterricht habe und schickt einfach so andere Schüler zu mir dazu… ich finde das echt eine Frechheit und armselig von ihr. ( mein Bio Lehrer ist aber gut )

Antwort Studienkreis

Liebe Studienkreis-Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung des Studienkreises Nürtingen genommen und uns Ihr Feedback geschrieben haben. Wir bedauern, dass Sie schlechte Erfahrungen mit der Studienkreisleitung vor Ort gemacht haben und möchten uns herzlich bei Ihnen dafür entschuldigen. Sie haben völlig recht, dass Sie bei der Buchung von Einzelunterricht auch den klaren Anspruch auf Einzelunterricht haben. Dass weitere Schülerinnen/ Schüler dazu geholt werden, entspricht nicht dem Anspruch und Standard des Studienkreises. Zudem legen wir einen großen Wert auf einen höflichen und netten Umgang miteinander und möchten, dass sich unsere Schülerinnen und Schüler wohl fühlen. Wir nehmen Ihre Kritik daher sehr ernst und haben sie an die zuständige Stelle weitergeleitet. Wir melden uns erneut bei Ihnen, sobald wir nähere Infos zu dem Sachverhalt haben und hoffen, dass wir schon bald eine gemeinsame Lösung finden können. In der Zwischenzeit können Sie gerne auch unser Servicecenter kontaktieren.
01.03.2022:
01.03.2022:
Wir waren in Essen - Stoppenberg. Ein…
Wir waren in Essen - Stoppenberg. Ein besonderer Dank geht an Frau Firholz, sie war immer sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Hat immer geguckt, dass wir auch einen Termin außer der Reihe bekommen haben. Durch Sie habe ich mich dort immer gut aufgehoben gefühlt.
01.03.2022:
01.03.2022:
28.02.2022:
28.02.2022:
Es wird sehr auf individuelle Wünsche…
Es wird sehr auf individuelle Wünsche eingegangen
28.02.2022:
28.02.2022:
28.02.2022:
28.02.2022:
Kommunikation funktioniert
Kommunikation funktioniert
28.02.2022:
Mein Sohn (16) geht ohne zu "meckern"…
Mein Sohn (16) geht ohne zu "meckern" zur Nachhilfe. Er kommt gut mit den Mitarbeitern zurecht und seine Note in Mathematik ist so, wie er sich das vorgenommen hat.
28.02.2022:
Meinw Tochtwr geht gerne und ihre…
Meinw Tochtwr geht gerne und ihre Mathenote hat sich deutlich gebessert😊
28.02.2022:
Wir sind mit allem was der Studienkreis…
Wir sind mit allem was der Studienkreis bietet bis jetzt rundum zu frieden.
28.02.2022:
28.02.2022:
28.02.2022:
28.02.2022:
Meine Tochter ist begeistertbund geht…
Meine Tochter ist begeistertbund geht gerne hin. Das sagt schon alles. Die Noten sind entsprechend sehr gut. Mir gefällt, dass es sehr flexibel gehandhabt wird und ausgefallene Stunden problemlos nachgeholt werden können. Ist das Geld auf jeden Fall wert!!
28.02.2022:
Unser Junge geht gerne in den…
Unser Junge geht gerne in den Studienkreis und hat auch schon das ein oder andere positive Ergebnis mit nach Hause gebracht.
28.02.2022:
28.02.2022:
Die Betreuung von der Leitung und…
Die Betreuung von der Leitung und Wissensvermittlung und Didaktik der qualifizierten Lehrkräfte überzeugen uns sehr. Unser Kind merkt deutlich anhand des Nachhilfeunterrichts, dass es sich im entsprechenden Fach verbessert hat.
28.02.2022:
Sehr gutes Lehrpersonal .Niklas fühlt…
Sehr gutes Lehrpersonal .Niklas fühlt sich wohl
28.02.2022:
28.02.2022:
Unsere Tochter geht gerne zu ihnen. …
Unsere Tochter geht gerne zu ihnen. Doch das öfter wechselne Personal ist nicht so schön
28.02.2022:
28.02.2022:

Antwort Studienkreis

Liebe Studienkreis-Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie aktuell nicht zufrieden mit unseren Nachhilfe-Leistungen sind. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, da uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr am Herzen liegt und wir stets für die Zukunft lernen möchten. Gerne würden wir daher erfahren, warum genau Sie unzufrieden sind und was wir Ihrer Meinung nach besser machen können. Über konkrete Verbesserungsvorschläge, Ideen und Anregungen freuen wir uns immer. Kontaktieren Sie doch gerne einmal die Studienkreisleitung vor Ort oder alternativ unser Servicecenter.
28.02.2022:
28.02.2022:
Vollkommen Zufrieden. Noten verbessert,…
Vollkommen Zufrieden. Noten verbessert, Kind zufrieden, geht sehr gerne dahin. Leitung super.
28.02.2022:
Zum einem vermittelt der Lehrer (Herr…
Zum einem vermittelt der Lehrer (Herr Jäger)den Stoff sehr gut - zum anderen haben wir mit Frau Peters eine exzellente und sehr kompetente Ansprechpartnerin. Es läuft richtig prima!!!
28.02.2022:
Ich bin , was den Lernerfolg angeht,…
Ich bin , was den Lernerfolg angeht, sehr zufrieden. In Ordnung finde ich die Beitragserhöhung nicht. Nicht gerechtfertigt .
27.02.2022:
27.02.2022:
Online Unterricht ist ermöglicht…
Online Unterricht ist ermöglicht worden:-) ! Engagierte Nachhilfe Lehrer , die sehr gut den Stoff aufarbeiten, erläutern und zum Verstehen beitragen. Emma ist nach wie vor froh über die Hilfe ! Vielen Dank

Quelle: TrustedShops

4.6 von 5 bei 3403 Bewertungen
7157