Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.5 von 5 bei 2539 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
18.09.2019: anonymisiert
Der Service ist einfach super.
Der Service ist einfach super.
17.09.2019: Verica Z., aus Waiblingen
Der Student hat das Thema wiederholt ...
Der Student hat das Thema wiederholt und erklärt, sodass man es versteht
17.09.2019: anonymisiert
einfach toll
einfach toll
17.09.2019: anonymisiert
Sehr nett und hilfreich
Sehr nett und hilfreich
17.09.2019: anonymisiert
Seit dem ich in dieser Nachhilfe bin,...
Seit dem ich in dieser Nachhilfe bin, haben sich meine Noten verbessert.
17.09.2019: Ralf G., aus Kreuztal
Gute Wissensvermittlung, flexible und...
Gute Wissensvermittlung, flexible und kompetente Beratung, faires Preis-Leistungsverhältnis.
17.09.2019: anonymisiert
Sehr zufrieden.
Sehr zufrieden.
16.09.2019: anonymisiert
Wir würden sehr kompetent und freundlich...
Wir würden sehr kompetent und freundlich beraten
16.09.2019: anonymisiert
Wir sind sehr zufrieden mit dem...
Wir sind sehr zufrieden mit dem Einzelunterricht. Die Tochter geht gerne hin.
16.09.2019: anonymisiert
ich habe auch meine zweite Tochter...
ich habe auch meine zweite Tochter angemeldet, nachdem sich die erste schon nach einem halben Jahr deutlich verbessert hat. Die Betreuung und Terminvereinbarung halte ich für sehr entgegenkommend. Mit den bisherigen Lehrkräften sind wir sehr zufrieden.
16.09.2019: anonymisiert
Sehr entgegenkommend und fachlich...
Sehr entgegenkommend und fachlich fundiert.
16.09.2019: anonymisiert
Immer freundlich im Umgang mit Schülern...
Immer freundlich im Umgang mit Schülern und Eltern. Erfolg hat sich beim ersten Kind bereits eingestellt. Geschwisterkind startet gerade mit Nachhilfe. Wir sind guter Dinge, dass es auch hier klappen wird.
16.09.2019: Torsten S., aus Rastede
Unser Sohn hat sich sofort wohlgefühlt...
Unser Sohn hat sich sofort wohlgefühlt und geht mit Spaß zur Nachhilfe er hat sofort Vertrauen gefasst. Die Leistungen können wir noch nicht beurteilen, dafür ist es nach 3 Wochen noch zu früh.
16.09.2019: Petra K., aus Weiden
Zuvorkommend, kompetent, schnell,
Zuvorkommend, kompetent, schnell,
16.09.2019: anonymisiert
Unsere Tochter wurde sehr gut...
Unsere Tochter wurde sehr gut aufgenommen. Die Inhalte im Fach Deutsch konnten in sehr kurzer Zeit gut gefestigt und wiederholt werden. Immer gerne wieder.
16.09.2019: anonymisiert
Alles bestens sehr nettes und...
Alles bestens sehr nettes und kompetentes Team, kann ich nur weiter empfehlen. Mein Sohn geht gerne hin und hat Spaß am lernen.
16.09.2019: Thomas S., aus Tostedt
Super Einrichtung, parallel zum...
Super Einrichtung, parallel zum schulinternen Inhalten qualifizierte Begleitung durch fachlich versierter Personal
16.09.2019: Konrad H., aus Günzburg
Sehr professioneller und persönlicher...
Sehr professioneller und persönlicher Unterricht.
16.09.2019: anonymisiert
Uns ist in der kurzen Zeit schon...
Uns ist in der kurzen Zeit schon positive Rückmeldung von einer Lehrerin gegeben worden. Super
16.09.2019: Simone G., aus Rastatt
Uns hat es sehr gut gefallen. Die...
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lehrerin war sehr nett und die Kinder konnten wirklich etwas lernen.
15.09.2019: anonymisiert
Ferienkurse sind einfach top. Gut...
Ferienkurse sind einfach top. Gut vorbereitet ins neue Jahr zu gehen ist noch besser.
15.09.2019: anonymisiert
Tolle Ferienkurse nur zu empfehlen. Die...
Tolle Ferienkurse nur zu empfehlen. Die Kinder gehen gut vorbereitet ins neue Schuljahr.
15.09.2019: anonymisiert
Ruhige Atmosphäre und konzentriertes...
Ruhige Atmosphäre und konzentriertes Arbeiten möglich.
15.09.2019: anonymisiert
Individuelle Betreuung und...
Individuelle Betreuung und konzentriertes Arbeiten.
15.09.2019: anonymisiert
Eigentlich war mein Kind wegen Deutsch...
Eigentlich war mein Kind wegen Deutsch da, hat aber an 2 von 5 Tagen Mathe gemacht, obwohl er in Mathe keine Hilfe braucht, und selbst als er Deutsch gemacht hat waren es die falschen Aufgaben der Jahrgangsstufentests für Real- und Hauptschule, er ist aber Gymnasium. Insgesamt fand ich den Ferienkurs besser als gar nichts, aber auch nicht besonders hilfreich...
15.09.2019: anonymisiert
Unsere Tochter wurde hier sehr ruhig...
Unsere Tochter wurde hier sehr ruhig aufgenommen , Sie fühlt sich wohl und kommt gern zur Nachhilfe , diese Einrichtung hat sie sich selbst ausgesucht Wir können den Studienkreis in Karlshorst sehr weiterempfehlen
15.09.2019: Ulrike C., aus Garching
Mein Sohn hat den Ferienkurs besucht. Er...
Mein Sohn hat den Ferienkurs besucht. Er ging gerne hin und war sehr begeistert. Der Lehrer hat alles super erklärt. Wir würden immer wieder gerne buchen.
15.09.2019: anonymisiert
Tolle Beratung, super Betreuung und...
Tolle Beratung, super Betreuung und kompetente Lehrkräfte. Auf Anfragen sowie Probleme wird vertrauenswürdig eingegangen und Lösungen gefunden.
15.09.2019: Silvia B., aus Ingolstadt
Es war einfach perfekt
Es war einfach perfekt
15.09.2019: anonymisiert
Habe bereits gemerkt das ich...
Habe bereits gemerkt das ich Fortschritte mache.
15.09.2019: Daniela B., aus Iffezheim
Der Lehrer war kompetent aber meine...
Der Lehrer war kompetent aber meine Tochter brauchte eine Stunde zum einarbeiten. Aber es hat ihr was gebracht.
15.09.2019: anonymisiert
Tolle Beratung, gute Lehrer. Lehrerin...
Tolle Beratung, gute Lehrer. Lehrerin gab unserem Sohn wertvolle Tipps.
15.09.2019: anonymisiert
Bisher läuft alles recht gut
Bisher läuft alles recht gut
15.09.2019: Iris H., aus Oftersheim
Wir haben uns von Anfang an im...
Wir haben uns von Anfang an im Studienkreis gut aufgehoben gefühlt. Unsere Tochter freute sich auf die Mathestunden, weil sie sich wohl fühlte und es ihr Spaß machte.
15.09.2019: Harry B., aus Daisendorf
Sehr freundliches und kompetentes...
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
15.09.2019: Nadine W., aus Berli
Termine schlecht zu koordinieren ,...
Termine schlecht zu koordinieren , Montags und Freitag werden keine Termine angeboten
15.09.2019: L. K., aus Warberg
Flexibel in der Terminierung und...
Flexibel in der Terminierung und Fachauswahl. Lerninhalte werden sehr gut rübergebracht.
15.09.2019: anonymisiert
Mit der Arbeit in der Gruppe sind wir...
Mit der Arbeit in der Gruppe sind wir sehr zufrieden, ebenso wie mit der Kommunikation vor Ort. Die Flut der Bewertungsaufforderungen sind aber extrem lästig, weil wir schon längst eine Bewertung abgegeben haben.
15.09.2019: anonymisiert
Sehr freundlich, sehr nett und...
Sehr freundlich, sehr nett und professionelle Einstellung.
15.09.2019: anonymisiert
Wir sind sehr zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden.
15.09.2019: Gabi B., aus Königsbrunn
Meine Tochter hat sich im Ferienkurs...
Meine Tochter hat sich im Ferienkurs wohl gefühlt und gut unterstützt.
15.09.2019: anonymisiert
Hat alles gepasst.
Hat alles gepasst.
15.09.2019: anonymisiert
Der Lehrer erklärte anschaulich, der...
Der Lehrer erklärte anschaulich, der Unterricht war toll gestaltet, sehr zum empfehlen, einwöchiger Mathe Ferienkurs.
15.09.2019: anonymisiert
wir sind zufrieden
wir sind zufrieden
15.09.2019: Lobsang H., aus Hannover
Bin ganz zufrieden und meine Tochter...
Bin ganz zufrieden und meine Tochter Noten auch besser geworden.
15.09.2019: anonymisiert
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung
15.09.2019: Yvette P., aus Nieheim
Sehr kompetente Lehrkraft, Sehr nette,...
Sehr kompetente Lehrkraft, Sehr nette, fürsorgliche Bürokraft vor Ort
15.09.2019: anonymisiert
Organisation könnte besser sein
Organisation könnte besser sein
15.09.2019: anonymisiert
Der Lehrer des Ferienkurses kam täglich...
Der Lehrer des Ferienkurses kam täglich zu spät. Die Erklärungen hielt er in Kurzform ab. Arbeitsblätter ausfüllen kann meine Tochter zu Hause auch, da muss ich sie nicht in die Nachhilfe schicken.
15.09.2019: anonymisiert
Schade das in Itzehoe kein Latein...
Schade das in Itzehoe kein Latein unterrichtet wird. Sonst alles sehr gut.
15.09.2019: anonymisiert
Uns wurde schnell und kompetent...
Uns wurde schnell und kompetent geholfen. Auch in dringenden Fällen. Und per Mail wurde kommuniziert, sehr zuverlässig
15.09.2019: Ellen G., aus Neuwied
Tolle Betreuung, sehr gute Ergebnisse
Tolle Betreuung, sehr gute Ergebnisse
15.09.2019: anonymisiert
Noten verbessern sich
Noten verbessern sich
12.09.2019: anonymisiert
Meiner Tochter hat zum ersten Mal...
Meiner Tochter hat zum ersten Mal Mathematik Spaß gemacht
11.09.2019: anonymisiert
Wir sind mit dem Unterricht und dem...
Wir sind mit dem Unterricht und dem gesamten Team sehr zufrieden.
10.09.2019: anonymisiert
Meine Tochter ist gerne zur Nachhilfe...
Meine Tochter ist gerne zur Nachhilfe gekommen, vielleicht sollten die Lehrkräfte noch mehr auf die Wünsche der Schüler eingehen.
09.09.2019: anonymisiert
Es wird wirklich perfekt auf die...
Es wird wirklich perfekt auf die Probleme des Schülers eingegangen
09.09.2019: Z L., aus Nürnberg
Der Ferienkurs ist auf jeden Fall zu...
Der Ferienkurs ist auf jeden Fall zu empfehlen
09.09.2019: Sybille R., aus Otterbach
ich hatte das angefragt für meine...
ich hatte das angefragt für meine Enkeltochter.....soviel ich mitbekommen habe sind mein Sohn und auch die Enkelin sehr zufrieden und haben den Vertag verlängert
06.09.2019: anonymisiert
Wir haben uns sofort aufgehoben gefühlt,...
Wir haben uns sofort aufgehoben gefühlt, ansonsten werden wir noch abwarten, da Nick erst 3 Wochen dabei ist und es mit Sicherheit noch etwas dauert bis der Erfolg kommt
06.09.2019: anonymisiert
Super Nachhilfe-Lehrerin in Französisch,...
Super Nachhilfe-Lehrerin in Französisch, sie hat meinen Sohn perfekt in nur 2 Wochen auf die schriftliche und mündliche Prüfung vorbereitet. Vielen Dank
05.09.2019: anonymisiert
Waren mit der Beratung vollkommen...
Waren mit der Beratung vollkommen zufrieden. Unsere Tochter fühlte sich sehr wohl und verstanden.
05.09.2019: anonymisiert
Alles sehr gut
Alles sehr gut
05.09.2019: anonymisiert
Meine Tochter ist nun über ein Jahr bei...
Meine Tochter ist nun über ein Jahr bei Studienkreis und die Zensuren haben sich verbessert.
05.09.2019: Anni B., aus Rosengarten
Wir sind immer gut beraten worden und...
Wir sind immer gut beraten worden und das Ziel von besseren Noten in der Schule wurde erreicht
05.09.2019: anonymisiert
Guter Service, man wird auch übers...
Guter Service, man wird auch übers Telefon informiert und man reagiert auf Schwierigkeiten. Verpasste Stunden sollen gut geschrieben und z.B. am Jahresende kostenlos nachgeholt werden.
04.09.2019: Jürgen B., aus Hörstel
Es war während unseres 1. Gesprächs sehr...
Es war während unseres 1. Gesprächs sehr unruhig. Es ist mehrere Male jemand ins Büro gekommen. Die telefonische Nachakquise war etwas zu aggressiv. Es wurde bei der Buchung des Ferienkurses der mögliche Zeitraum besprochen (wg. Urlaub, Ferienjob usw.). Allerdings war das im Stundenplan nicht so berücksichtigt. Während des Kurses wurde aber sehr flexibel auf Änderungen von unserer Seite reagiert.
04.09.2019: anonymisiert
Sehr Empfehlenswert
Sehr Empfehlenswert
03.09.2019: anonymisiert
Vielen Dank für die schnelle und...
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe. Der Ferienkurs war richtig hilfreich, dank des motivierten und freundlichen Lehrers. Schade dass die Entfernung für uns zu groß ist, sonst hätten wir Ihr Angebot auf jeden Fall weiter genutzt.
02.09.2019: Harald L., aus Düsseldorf
Die Lehrer sind sehr freundlich. Ich...
Die Lehrer sind sehr freundlich. Ich habe durch den Studienkreis meine Nachprüfung in Englisch geschafft. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Immer wieder gern wenn es um Nachhilfe geht.

Quelle: TrustedShops

4.5 von 5 bei 2539 Bewertungen
7157