Suche
Kontakt
>

Kunden­bewertungen der Studienkreis
Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.6 von 5 bei 3403 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
12.06.2023:
Die Lehrer sind einfach super! Mein Sohn…
Die Lehrer sind einfach super! Mein Sohn geht mit Freude zur Nachhilfe und meint, dass alles so einfach sein könnte, wenn die Lehrer in der Schule auch so gut erklären würden. Außerdem: Herr Leffler ist total lieb und hat immer für jedes Problem eine Lösung! So konnten wir von 2x die Woche Französisch auf Französisch und Mathe switchen und das ganz ohne Probleme.
12.06.2023:
12.06.2023:
12.06.2023:
Erste Erfolge sind schon jetzt…
Erste Erfolge sind schon jetzt festzustellen. Meine Tochter hat mehr Selbstbewusstsein und -vertrauen, um sich sehr regelmäßig am Unterricht zu beteiligen. Schon jetzt ein voller Erfolg
04.06.2023:
Individualisiertes Lernen Aber Nicht…
Individualisiertes Lernen Aber Nicht immer sind alle Tutoren terminlich zuverlässig
04.06.2023:
Gute, zuverlaessige Lehrer. Stunden sind…
Gute, zuverlaessige Lehrer. Stunden sind verlegbar und verfallen nicht, denn oftmals muessen sie wegen Stoffmangel verschoben werden.
04.06.2023:
04.06.2023:
04.06.2023:
Die Pünktlichkeit,Höflichkeit,…
Die Pünktlichkeit,Höflichkeit, Erreichbarkeit waren toll!!!!
23.05.2023:
22.05.2023:
Kind ist glücklich und sagt es hilft...
Kind ist glücklich und sagt es hilft...
21.05.2023:
18.05.2023:
16.05.2023:
15.05.2023:
Ich find die Nachhilfe bisher sehr gut.…
Ich find die Nachhilfe bisher sehr gut. Mein Lehrer kann mir meine Fragen sehr gut erklären
15.05.2023:
Kurzfristige Terminänderungen sind…
Kurzfristige Terminänderungen sind möglich. Feedback und Kommunikation stimmen.
15.05.2023:
Meine Tochter besucht die Nachhilfe…
Meine Tochter besucht die Nachhilfe gern, wird immer wieder neu motiviert und versteht den Unterrichtsstoff (Mathe) inzwischen viel besser. Wir sind sehr zufrieden!
15.05.2023:
Von der Sekretärin bis zum Lehrer*in…
Von der Sekretärin bis zum Lehrer*in kompetentes und sehr freundliches Personal. Wenn ein Termin ausfällt wird direkt geschaut ob ein nachholtermin passt. Es besteht die Möglichkeit in den Ferien zur Nachhilfe zu gehen, was ich sehr wichtig finde. Mein Sohn fühlt sich gut aufgehoben und er geht gerne hin.
15.05.2023:
15.05.2023:
Notenverbesserung in kurzer Zeit,es wird…
Notenverbesserung in kurzer Zeit,es wird dem Kind alles verständlich nah gebracht.
25.04.2023:
So gut fühle ich mich.
So gut fühle ich mich.
20.04.2023:
Sind sehr zufrieden. Super freundlich.
Sind sehr zufrieden. Super freundlich.
19.04.2023:
Wir sind mit unserer Nachhilfelehrerin…
Wir sind mit unserer Nachhilfelehrerin von Anfang an absolut zufrieden gewesen. Sie ist auf seine Probleme immer sehr gut eingegangen und konnte ihm verständlich die Inhalte seiner Aufgaben erklären. Unser Sohn kam mit ihr sehr gut zurecht und hat sich auch im Fach Deutsch verbessert. Einfach nur zu empfehlen. Danke.
12.04.2023:
Top!
Top!
11.04.2023:
Ich bin sehr zufrieden alle sind super…
Ich bin sehr zufrieden alle sind super nett hilfsbereit und mein kind fühlt sich sehr wohl bei der Nachhilfe und geht immer gerne zur Nachhilfe sie freut sich immer wenn sie kommen darf und mein kind macht sehr gute Fortschritte ich empfehle immer allen studienkreis die mich fragen wenn sie das thema Nachhilfe bei mir ansprechen und auch so erzähle ich gerne von studienkreis und was mein kind für Fortschritte macht und wie wohl sie sich fühlt ich bin super zufrieden und mein kind auch
11.04.2023:
Die Beratung ist super aber das…
Die Beratung ist super aber das Wichtigste, meine Tochter fühlt sich wohl und hat erste Erfolge erzielt.
11.04.2023:
Gutes Lernklima, wird alles gut erklärt
Gutes Lernklima, wird alles gut erklärt
11.04.2023:
11.04.2023:
alles läuft sehr gut, der Mathelehrer…
alles läuft sehr gut, der Mathelehrer Herr Maass erklärt die Probleme sehr verständlich. Empfehle ich jederzeit weiter wenn man Probleme in Mathe, aber auch in anderen Fächern hat!
11.04.2023:
persönliche und zuverlässige Betreuung
persönliche und zuverlässige Betreuung
22.03.2023:
21.03.2023:
Der Interesse zum lehren an die Kinder.…
Der Interesse zum lehren an die Kinder. Sehr gut. Das mir auf jeden Fall wichtig. Vielen Dank.
21.03.2023:
Kompetente, freundliche und…
Kompetente, freundliche und zuvorkommende Unterstützung bei dem Erreichen der Ziele meines Sohnes. Dieser nimmt gerne am Nachhilfeunterricht teil und empfindet diesen als sehr hilfreich.
21.03.2023:
Gute Nachhilfelehrerin, jetzt eine 2 in…
Gute Nachhilfelehrerin, jetzt eine 2 in Mathematik geschrieben. Kein Frust mehr. Stattdessen trägt er seine richtigen Hausaufgaben im Unterricht vor und ist motiviert.
21.03.2023:
Wir sind sehr zufrieden. Noten haben…
Wir sind sehr zufrieden. Noten haben sich stark verbessert.
21.03.2023:
Finde den Service sehr gut, die kümmern…
Finde den Service sehr gut, die kümmern sich um die Defizite und Arbeiten es auf.
21.03.2023:
Der Einsatz und das offene Ohr von Frau…
Der Einsatz und das offene Ohr von Frau Gärtner ,die immer das passende Material ausdruckt und mir immer zuhört, wenn es um die lern Probleme meiner Kinder geht . Echt toll.
21.03.2023:
freundliche Leitung und sehr kompetente…
freundliche Leitung und sehr kompetente Lehrer:innen. hat unseren Kinden sehr weitergeholfen.
13.03.2023:
Bei einer guten Atmosphäre geht mein…
Bei einer guten Atmosphäre geht mein Kind gerne in die Nachhilfe und verspürt selber Erfolge.
12.03.2023:
25.02.2023:
25.02.2023:
Soweit alles würde noch nichts…
Soweit alles würde noch nichts vergessen, fangen gerade erst an damit. Lg
15.02.2023:
Meine Tochter hat von der Nachhilfe…
Meine Tochter hat von der Nachhilfe profitiert. Auftretende Probleme wurden schnell und professionell gelöst. Kann Sie nur weiter empfehlen.
12.02.2023:
Tolle Kommunikation und super…
Tolle Kommunikation und super Nachhilfelehrerin
12.02.2023:
Sehr gut strukturierte, verlässliche und…
Sehr gut strukturierte, verlässliche und nette Unterstützung.
12.02.2023:
12.02.2023:
12.02.2023:
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei…
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Vereinbarung des Betratungsgespäches haben wir eine supertolle Nachhilfekraft bekommen. Alle Daumen hoch. Der Service in der Organisation ist sicherlich verbesserungsfähig. Doch bis auf eine Ausnahme waren alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert.
12.02.2023:
06.02.2023:
02.02.2023:
01.02.2023:
30.01.2023:
Mein Sohn konnte durch die Nachhilfe den…
Mein Sohn konnte durch die Nachhilfe den Schulstoff gut nacharbeiten, den er in der Schule verpasst bzw. nicht verstanden hat.
30.01.2023:
29.01.2023:
29.01.2023:
Die Online-Nachhilfe funktioniert sehr…
Die Online-Nachhilfe funktioniert sehr gut. Wir lieben die Flexibilität. Die Lehrer sind sehr nett und absolut auf der Wellenlänge unseres Sohnes.
29.01.2023:
29.01.2023:
Mehr Organisation in dem Verein
Mehr Organisation in dem Verein

Antwort Studienkreis

Hallo Frau Elias,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Zunächst bedauern wir sehr, dass Sie aktuell mit uns nicht vollständig zufrieden sind. Ausgehend von unserer Bestrebung Ihnen das beste und qualitativ hochwertigste Nachhilfeerlebnis zu bieten, hat Sie Ihre persönliche Nachhilfe-Expertin schnellstmöglich versucht zu kontaktieren. Leider konnten wir Sie nicht erreichen.

Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns unter +49 221 58 919 076 (Mo.-Fr. von 10-18 Uhr) zurückrufen könnten oder uns eine E-Mail an info@studienkreis-online.de schreiben könnten.

Herzliche Grüße
Tobias Lampe
Leitung Studienkreis Online-Nachhilfe
29.01.2023:
Es war alles bestens.
Es war alles bestens.
29.01.2023:
16.01.2023:
Netter Kontakt, schneller Rückruf.…
Netter Kontakt, schneller Rückruf. Monatlicher Beitrag und Einmalbetrag recht kostspielig. Wenn Erfolg, dann gerne. Falls nicht effektiv…. Wird sich zeigen!
16.01.2023:
29.12.2022:
23.12.2022:
Tolle Team, tolle Leiterin, danke!
Tolle Team, tolle Leiterin, danke!
21.12.2022:
Auf den Einzelnen eingehen
Auf den Einzelnen eingehen

Antwort Studienkreis

Liebe Studienkreis-Kundin,
wir bedauern, dass Sie derzeit unzufrieden mit unserem Nachhilfe-Angebot sind. Durch die Gestaltung individueller Lernpläne möchten wir stets auf die jeweiligen Bedürfnisse der Schülerinnen und Schüler eingehen. Diese lassen sich daher natürlich auch jederzeit anpassen, falls sich mit der Zeit Unstimmigkeiten ergeben. Ihre Kritik an unserer Nachhilfe in Flensburg nehmen wir sehr ernst, weshalb wir gerne weitere Details erfahren möchten. Wir freuen uns über Verbesserungsvorschläge, um unser Angebot für die Zukunft weiter zu optimieren. Kontaktieren Sie doch gerne einmal die Studienkreisleitung vor Ort oder alternativ unser Servicecenter (telefonisch oder per E-Mail an info@studienkreis.de). In einem persönlichen Gespräch können wir gemeinsam eine Lösung finden, um die individuelle Förderung zu gewährleisten. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
17.12.2022:
Freundlich kompetent Verständnisvoll
Freundlich kompetent Verständnisvoll
16.12.2022:

Antwort Studienkreis

Hallo Herr Huber,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Zunächst bedauern wir sehr, dass Sie aktuell mit uns nicht vollständig zufrieden sind. Ausgehend von unserer Bestrebung Ihnen das beste und qualitativ hochwertigste Nachhilfeerlebnis zu bieten, wird sich Ihre persönliche Nachhilfe-Expertin schnellstmöglich bei Ihnen melden, um Ihre aktuelle Unzufriedenheit aufzulösen.

Herzliche Grüße
Tobias Lampe
Leitung Studienkreis Online-Nachhilfe
16.12.2022:
Besonders Frau Timm ist sehr sehr nett…
Besonders Frau Timm ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Alles sind sehr gut, danke!
12.12.2022:
01.12.2022:
Sehr qualifizierter Lehrer, Gute…
Sehr qualifizierter Lehrer, Gute Kommunikation Individuelle Förderung

Quelle: TrustedShops

4.6 von 5 bei 3403 Bewertungen
7157