Suche
Kontakt
>

Kunden­bewertungen der Studienkreis
Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.6 von 5 bei 3442 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
29.11.2021:
Um es mit den Worten meines Kindes zu…
Um es mit den Worten meines Kindes zu sagen: ich finde die Lehrerin und Lehrer toll.
29.11.2021:
29.11.2021:
Die Nachhilfelehrerin, Frau Vogt, ist…
Die Nachhilfelehrerin, Frau Vogt, ist super. Sie unterrichtet sämtliche Fächer kompetent und ist sehr flexibel.
29.11.2021:
Hallo liebes Studienkreis-Team, hätte…
Hallo liebes Studienkreis-Team, hätte nicht im Traum gedacht das unser Sohn in nur einem halben Jahr vom blauen Brief Schüler zum 2,0 Noten Schüler aufsteigt und beim Elternsprechtag von allen Lehren sehr gelobt wurde. Vielen dank dafür und liebe Grüße
29.11.2021: aus Issing
Besondere gut finden wir, dass man…
Besondere gut finden wir, dass man ziemlich spontan von einem zum anderen Fach wechseln kann, wenn z.B. eine Schulaufgabe ansteht. Großes Lob an dieser Stelle an Frau Säuberli, die die Einteilung perfekt und spontan realisiert. Super ist auch, dass in der letzten Ferienwoche jeden Tag Nachhilfestunden angeboten werden; und sollte man diese nicht nutzen können, so werden diese gutgeschrieben. Super
29.11.2021: aus Büren
29.11.2021:
29.11.2021:
29.11.2021:
Wenn ich könnte würde ich gerne 10…
Wenn ich könnte würde ich gerne 10 Sterne vergeben. Mein Kind hat viel Spaß beim lernen und hat sie seit dem deutlich verbessert. Ich selbst bin überzeugt das es die richtige Entscheidung war ihn im Studienkreis anzumelden. Ich habe und werde auf jeden Fall den Studienkreis weiter empfehlen.
29.11.2021: aus Wunstorf
29.11.2021:
29.11.2021: aus Rosenberg
Man kann Termine immer flexibel…
Man kann Termine immer flexibel erweitern oder verändern ganz nach Bedarf
29.11.2021:
Es wäre gut, wenn die Nachhilfe auch…
Es wäre gut, wenn die Nachhilfe auch stattfindet

Antwort Studienkreis

Lieber Studienkreis-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Wir bedauern, dass diese aktuell nicht besser ausfällt und es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrungen mit der Organisation der Nachhilfe nicht zufriedenstellend waren. Das sollte so natürlich nicht passieren und wir haben Ihre Kritik intern an die zuständige Stelle weitergeleitet. Wir laden Sie zudem herzl
29.11.2021:
Die ersten Erfolge in der Schule. Nette…
Die ersten Erfolge in der Schule. Nette Lehrkräfte, nettes Personal.
28.11.2021:
28.11.2021:
Super zufrieden. Tolle Leitung Tolle…
Super zufrieden. Tolle Leitung Tolle Lehrerin. Sehr empfehlenswert. Jedes Zent wert.
28.11.2021:
Die Offene Art und der stetige…
Die Offene Art und der stetige Austausch.
28.11.2021: aus Sottrum
Kompetenz, Pädagogische Befähigung,…
Kompetenz, Pädagogische Befähigung, Einfühlungsvermögen
28.11.2021:
Das mein Sohn zufrieden ist von seiner…
Das mein Sohn zufrieden ist von seiner beteiligung im Mathe Unterricht.Er versteht mehr und ist selbe von sich zufriden.
28.11.2021:
Meine Tochter hat die erste 2 in…
Meine Tochter hat die erste 2 in Mathematik geschrieben, dass freut mich sehr.
28.11.2021:
Es wird sich um einen gekümmert. Man hat…
Es wird sich um einen gekümmert. Man hat direkte Ansprechpartner. Super Lehrkräfte. Auch wenn die Noten nicht gleich spürbar besser wurden, so ist die Angst vor dem Fach weg und unser Kind geht wieder gerne in die Schule.
28.11.2021:
Sehr gute Lehrer.
Sehr gute Lehrer.
28.11.2021:
28.11.2021:
28.11.2021:
28.11.2021:
Meine Tochter hat in 6 Monaten…
Meine Tochter hat in 6 Monaten Sch********* mehr Fortschritte gemacht als in 3 Jahren Schulunterricht. (Hätte von einer Privatschule mehr erwartet) Es gibt nichts zu verbessern. Danke Fr. Seidel
28.11.2021:
28.11.2021:
28.11.2021:
In Deutsch konzentriert sich das Üben…
In Deutsch konzentriert sich das Üben aus meiner Sicht zu ausschließlich auf die Rechtschreibung, Aufsatzformen, spezifische Prüfungsvorbereitung, fehlt

Antwort Studienkreis

Lieber Studienkreis-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und uns ein Feedback dagelassen haben. Wir freuen uns immer sehr über solche Verbesserungsvorschläge, damit wir unsere Nachhilfe-Leistungen für die Zukunft optimieren können und haben ihre Anregungen daher auch intern an die zuständige Stelle weitergeleitet. Wir bedauern sehr, dass Ihnen eine spezifische Prü
28.11.2021:
Termine haben immer gepasst. Fast kein…
Termine haben immer gepasst. Fast kein Ausfall durch den Studienkreis. Bis jetzt noch nicht verbessert! Vielleicht lag es in Englisch, am Wechsel der Lehrer im Studienkreis.
28.11.2021:
Ich finde das klasse, dass Sie…
Ich finde das klasse, dass Sie individuell auf mein Kind eingehen. V
28.11.2021:
Online-Angebote wären sehr…
Online-Angebote wären sehr wünschenswert. Die Nachhilfe ist ansonsten sehr hilfreich und empfehlenswert.
28.11.2021:
28.11.2021:
28.11.2021:
28.11.2021:
28.11.2021: aus Oftersheim
Immer eine sehr gute Kommunikation,…
Immer eine sehr gute Kommunikation, tolle Schulergebnisse und immer unproblematisch.
28.11.2021:
Zuverlässigkeit . Mein Sohn ist sehr…
Zuverlässigkeit . Mein Sohn ist sehr zufrieden und geht er gerne regelmäßig hin .
27.11.2021:
Mein Sohn ist sehr zufrieden mit…
Mein Sohn ist sehr zufrieden mit Studienkreis, die Lehrer sind sehr freundlich und die Note in Mathe konnte er schon verbessern. Man kann flexibel das Fach wechseln. Ich würde Studienkreis auf jeden Fall weiterempfehlen
22.11.2021:
05.11.2021:
21.09.2021: aus Berlin
Meine Tochter ist zufrieden und kommt…
Meine Tochter ist zufrieden und kommt gerne
01.09.2021:
Alle super freundlich.
Alle super freundlich.
30.08.2021: aus Weilerswist
Die Kommunikation mit dem Studienkreis…
Die Kommunikation mit dem Studienkreis in Brühl zwischen Leitung, Eltern und Kind ist schnell, direkt und ausführlich erklärt. Mein Sohn hat nur positive Erfahrungen bis jetzt dort gemacht.
21.08.2021: aus Recklinghausen
Mein Sohn kam mit einer 5 in Mathe und…
Mein Sohn kam mit einer 5 in Mathe und einer 4 in Englisch zum Studienkreis! Innerhalb von 1 1/2 Jahren hat er sich hier in Mathe auf eine 2 und Englisch eine 3 verbessern können. Durch kompetente Lehrkräfte, die den Stoff mit Spaß vermitteln hat Lucas sogar seinen Realschulabschluss mit Qualifikation geschafft. Wir würden immer wieder diesen Weg wählen.
15.08.2021:
sehr gute und freundliche Betreuung,…
sehr gute und freundliche Betreuung, sehr motivierender und hilfreicher Nachhilfeunterricht
11.08.2021: aus Leipzig
Leider konnte durch die Corona-Pandemie…
Leider konnte durch die Corona-Pandemie nicht den gewünschten Nachhilfeerfolg erzielt werden. Präsenzunterricht wäre besser gewesen.
10.08.2021: aus Kaltenkirchen
Kompetent, immer erreichbar und…
Kompetent, immer erreichbar und freundlich. Nette und kompetente Lehrkräfte
06.08.2021:
Sehr gute Kommunikation und sehr…
Sehr gute Kommunikation und sehr transparent und unkompliziert.
04.08.2021:
Zu teuer und Preismodell einfach falsch…
Zu teuer und Preismodell einfach falsch und irreführend, demzufolge nicht ehrlich
01.08.2021:
Die Nachhilfe beim Studienkreis hat…
Die Nachhilfe beim Studienkreis hat meinem Kind geholfen, die Noten zu verbessern. Immer pünktlich und zuverlässig.
31.07.2021: aus Trittau
Die Nachhilfe hat meiner Tochter sehr…
Die Nachhilfe hat meiner Tochter sehr gefallen und auch geholfen das Angstfach Mathe in den Griff zu bekommen- auch sehr poistiv war der Umgang mit Kurzarbeit in der Coronazeit. Vielen Dank.
31.07.2021: aus Wolfenbüttel
Das Kind macht gute Fortschritte, der…
Das Kind macht gute Fortschritte, der Service ist sehr gut
29.07.2021:
Wir sind sehr zufrieden, gut erklärt,…
Wir sind sehr zufrieden, gut erklärt, hat sehr weitergeholfen!
29.07.2021: aus Garbsen
Guter Service von den Lehrern und von…
Guter Service von den Lehrern und von der Leiterin.
29.07.2021: aus Schkeuditz
Angenehme Lernathmosphäre, kompetente…
Angenehme Lernathmosphäre, kompetente Nachhilfelehrer, perfekte Organisation
29.07.2021: aus Schöffengrund
Die schulischen Leistungen stiegen…
Die schulischen Leistungen stiegen merkbar an. Die Kommunikation und der Unterricht wurde super auch während der homeschooling Zeit umgesetzt. Danke für die Hilfe und ich würde bei Bedarf jederzeit auf den Studienkreis zurückkommen.Mein dank gilt auch speziell an das Team in Wetzlar. Mit freundlichen Grüßen Olaf Saltenberger
29.07.2021: aus Offenbach
Alles funktioniert super, trotz der…
Alles funktioniert super, trotz der schweren Lage durch Corona
28.07.2021:
Bin zufrieden
Bin zufrieden
28.07.2021:
Tadelos
Tadelos
28.07.2021: aus Hamburg
Meine Tochter ist sehr zufrieden.
Meine Tochter ist sehr zufrieden.
28.07.2021: aus Mildenau
Unsere Tochter Emily hat dieses Jahr mit…
Unsere Tochter Emily hat dieses Jahr mit Hilfe des Studienkreises ein tolles Abitur hinbekommen. Die Hilfe in Mathe hat sich gelohnt. Vielen Dank für Ihre Hilfe!
28.07.2021:
Insgesamt sehr zufrieden.
Insgesamt sehr zufrieden.
28.07.2021:
Alles gut! Die Ergebnisse werden wir in…
Alles gut! Die Ergebnisse werden wir in den nächsten Monaten erfahren
28.07.2021: aus Lindau
Für jeden Schüler, der Hilfe benötigt,…
Für jeden Schüler, der Hilfe benötigt, eine sehr gute Hilfe. Kompetent und absolut eine Weiterempfehlung wert!
28.07.2021: aus Gaggenau
Lars hat sich in Mathe und Englisch …
Lars hat sich in Mathe und Englisch verbessert Standort Gaggenau
27.07.2021:
Meine Tochter hat sich um eine Note…
Meine Tochter hat sich um eine Note verbessert.
27.07.2021: aus Schermbeck
Beim Abi hat alles gut geklappt. Besser…
Beim Abi hat alles gut geklappt. Besser als die Vornoten.
27.07.2021:
Beste Unterstützung in jedem Bereich
Beste Unterstützung in jedem Bereich
27.07.2021: aus Zwickau
Mein Sohn geht gern zur Nachhilfe und…
Mein Sohn geht gern zur Nachhilfe und fühlt sich verstanden. Gezielt wird auf seine Probleme eingegangen.

Quelle: TrustedShops

4.6 von 5 bei 3442 Bewertungen
7157