Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.5 von 5 bei 2539 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
15.08.2019: Oliver T., aus Elmshorn
Schnelle und freundliche Betreuung, mein...
Schnelle und freundliche Betreuung, mein Sovn hat sich sehr wohl gefühlt.
14.08.2019: Nathalie A., aus Neunkirchen-Seelscheid
Guter Unterricht in lockerer Atmosphäre....
Guter Unterricht in lockerer Atmosphäre. Meine Tochter hat auch nach den ersten beiden Stunden den Eindruck, Mathe viel besser zu verstehen und ist guter Dinge.
13.08.2019: anonymisiert
Sehr nette und kompetente Kommunikation...
Sehr nette und kompetente Kommunikation mit der Leitung
12.08.2019: Claudia S., aus Sasel
Meine Tochter hatte Spass am lernen...
Meine Tochter hatte Spass am lernen trotz Ferien
11.08.2019: anonymisiert
Super Team
Super Team
10.08.2019: Balci B., aus Berlin
Wir wurden gut beraten. Unser Sohn nahm...
Wir wurden gut beraten. Unser Sohn nahm am Ferien-Intensiv-Kurs teil, um zu schauen, ob das etwas für ihn wäre, er kam begeistert wieder.
09.08.2019: Yvette P., aus Nieheim
Sehr schnelle Rückmeldung, zeitnahe...
Sehr schnelle Rückmeldung, zeitnahe Terminvergabe, sehr kompetente Lehrkraft
08.08.2019: anonymisiert
Sehr kompetent und freundlich
Sehr kompetent und freundlich
07.08.2019: Olga T., aus Bad Hersfeld
Sehr kompitent. Gute Preise....
Sehr kompitent. Gute Preise. Ferienangebote einfach super.
07.08.2019: anonymisiert
Unterrichtsstunde für den Schüler ist...
Unterrichtsstunde für den Schüler ist mangels Lehrkraft ausgefallen und keine Vorabnachricht darüber, stattdessen Unterricht in einer Gruppe, wo der zu fördernde Unterricht nicht stattfand.
06.08.2019: anonymisiert
Man hat sich beim Erstgespräch sehr viel...
Man hat sich beim Erstgespräch sehr viel Zeit für uns genommen. Der Lehrer ist geduldig und erklärt so, dass mein Sohn es versteht und gerne hingeht.
05.08.2019: anonymisiert
Die Anfangsberatung war sehr gründlich...
Die Anfangsberatung war sehr gründlich und freundlich.
05.08.2019: anonymisiert
Am 31.07hat meine Tochter ein Student...
Am 31.07hat meine Tochter ein Student für Mathematik gehabt,nicht gut vorbereitet.Zwinschen hat auch Englisch in Raum unterrichtet...sie hat fast nix verstanden
05.08.2019: Sigi R., aus Schwetzingen
Mein Sohn ist jetzt seit 8 Monaten im...
Mein Sohn ist jetzt seit 8 Monaten im Studienkreis und wir sind sehr zufrieden mit den angebotenen Unterstützungen zum Lernen uns üben. Seine schulischen Leistungen haben sich verbessert und wir bereuen es nicht in den Studienkreis eingestiegen zu sein. Vielen Dank auch an die Leiterin des Studienkreises in Schwetzingen, Frau Schneider, mit der wir in engem und gutem Kontakt sind.
05.08.2019: Claudia W., aus Erkelenz
Super nett, mein Sohn fühlt sich wohl,...
Super nett, mein Sohn fühlt sich wohl, nach kurzer Zeit erfolge zu sehen
04.08.2019: Daniela K., aus Gerolstein
Tolle, persönliche Beratung. Stete,...
Tolle, persönliche Beratung. Stete, kompetente Betreuung.
04.08.2019: anonymisiert
Wir sind super zufrieden.
Wir sind super zufrieden.
04.08.2019: Siegfried K., aus Dülmen
Freundlich, erklären gut und geben...
Freundlich, erklären gut und geben jederzeit Hilfestellung, Hilfsbereit bei Problemlösung
04.08.2019: Gudrun S., aus Stuttgart
Wir hatten schnell Termine und Angebot....
Wir hatten schnell Termine und Angebot. Allerdings gab es Verwechslungen in der Unterrichtszeit. Durch die Ferienzeit war auch der Kontakt nur etwas eingeschränkt möglich
04.08.2019: anonymisiert
Es sind gerade Ferien, aber der Monat...
Es sind gerade Ferien, aber der Monat davor lief sehr gut.
03.08.2019: Adem A., aus Berlin
Feriennachilfe gebucht, wegen einer...
Feriennachilfe gebucht, wegen einer schriftlichen und mündlichen Nachprüfung für Sohnemann und beides bestanden, super Betreuung und Vorbereitung, ein herzliches dankeschön an Herrn Mücke für das Superangebot und die Organisation, natürlich auch an die Nachhilfe Lehrer und Lehrerinnen.
03.08.2019: anonymisiert
Ich kann mich nicht beschweren. Ich...
Ich kann mich nicht beschweren. Ich finde die Nachhilfe sehr nett. In einer Gruppe zu lernen ist es hilfreicher als alleine. Ich würde jederzeit wieder zur Nachhilfe im Studienkreis kommen.
03.08.2019: Louis K., aus Paderborn
Ich habe mich wohl gefühlt und konnte...
Ich habe mich wohl gefühlt und konnte viel lernen.
03.08.2019: anonymisiert
Ziemlich schnelle Reaktion auf unsere...
Ziemlich schnelle Reaktion auf unsere Anfrage. Machen alles mögliche um einen auch kurzfristig zu Helfen.Tolle Möglichkeiten und man hat gutes Gefühl, sind nicht nur am Geld interessiert sondern am Erfolg. Tolle Kommunikation auch mit den Eltern,so das auch diese gut informiert sind. DANKE,macht bitte weiter so Liebe Grüße
03.08.2019: anonymisiert
Mein Sohn hat zwei Ferienkurse besucht...
Mein Sohn hat zwei Ferienkurse besucht und war mit den Lehrern und dem Lernen sehr zufrieden. Ob diese Auffrischung etwas gebracht hat wird sich nach den Ferien zeigen.
02.08.2019: Michael S., aus Dresden
mit Spaß gelernt, besser als jeder...
mit Spaß gelernt, besser als jeder andere Lehrer (w/m/d) den unsere Tochter kennt :-)
02.08.2019: anonymisiert
Kompetente Nachhilfe, die auf die...
Kompetente Nachhilfe, die auf die Wünsche des Schülers eingehen.
02.08.2019: anonymisiert
gern wieder
gern wieder
02.08.2019: anonymisiert
Alles gut, danke für die Hilfe.
Alles gut, danke für die Hilfe.
02.08.2019: anonymisiert
Wir hatten uns für die Ferien Kurse...
Wir hatten uns für die Ferien Kurse interessiert. Leider gab es die nur 2 Wochen zum Ende der Ferien und nicht für das Fach Latein. Eine Doppelstunde Latein Nachhilfe kostet über 72 Euro, dass ist für uns leider zu teuer So dass wir es nur im Ausnahmefall in Anspruch nehmen können. Das Institut sah gepflegt aus und die Beraterin war freundlich. Über die Qualität des Unterrichts kann ich nichts.
02.08.2019: anonymisiert
Gute Beratung und gute Lehrer die sehr...
Gute Beratung und gute Lehrer die sehr plausibel und verständliche Erklärung für den Schüler. Immer gerne wieder.
02.08.2019: anonymisiert
Super kompetente Lehrkräfte.
Super kompetente Lehrkräfte.
01.08.2019: anonymisiert
Der Unterricht ist sehr gut.
Der Unterricht ist sehr gut.
01.08.2019: anonymisiert
Habe damals meinen Realschulabschluss...
Habe damals meinen Realschulabschluss mit diesem Nachhilfeunterricht erfolgreich gemeistert. Kann diese Nachhilfe nur Empfehlen.
01.08.2019: Tina B., aus Hiddenhausen
Unser Sohn macht einen Ferienkurs (Fach...
Unser Sohn macht einen Ferienkurs (Fach Englisch) beim Studienkreis und es gefällt ihm sehr gut. Er sagt, der Lehrer nimmt sich viel Zeit, um den Schülern alles gut zu erklären. Da in einer Woche ja nur ein kleiner Teil bearbeitet werden kann, sind in dieser Woche Gegenwart, Vergangenheit und Zukunft (also die Zeiten) Thema.
01.08.2019: anonymisiert
Netter Kontakt und gute Beratung.
Netter Kontakt und gute Beratung.
31.07.2019: KARIN B., aus Krombach
Die Kinder fühlten sich von Anfang an...
Die Kinder fühlten sich von Anfang an wohl und verstanden. Die Lehrinhalte euren auf aktuellem Stand wiederholt/vermittelt. Wir sind sehr zufrieden.
31.07.2019: Jan L., aus Berlin
Mein Sohn ist erst zweimal bei...
Mein Sohn ist erst zweimal bei Studienkreis und das gefällt ihm Er geht gerne hin Mit der Lehrerin haben wir persönlich gesprochen und haben sehr guten Eindruck
31.07.2019: Nikola D., aus Hamburg
bin zufrieden
bin zufrieden
31.07.2019: anonymisiert
Sehr höflich und sachlich
Sehr höflich und sachlich
30.07.2019: anonymisiert
Sehr zufrieden.
Sehr zufrieden.
29.07.2019: Andrea K., aus Bexbach
Hier stimmt von alles von A-Z. Mein...
Hier stimmt von alles von A-Z. Mein Sohn fühlt sich gut aufgehoben. Empfang sowie auch die Nachhilfelehrer sind sehr nett und kompetent.
29.07.2019: anonymisiert
Das Kind ist zufrieden, Inhaltlich wurde...
Das Kind ist zufrieden, Inhaltlich wurde alles gut und verständlich erklärt. Vielen Dank
29.07.2019: anonymisiert
Mein Sohn ging gerne zum Ferienkurs und...
Mein Sohn ging gerne zum Ferienkurs und freut sich über seine ersten Erfolge
29.07.2019: anonymisiert
Wir sind zufrieden mit dem Studienkreis,...
Wir sind zufrieden mit dem Studienkreis, nur die schulischen Leistungen sind nur gering besser bis jetzt. Ich hoffe weiterhin auf gute Zusammenarbeit und bessere Leistungen in der Schule. Die Dame an Sekretäriat ist super freundlich und lieb
29.07.2019: silvia h., aus rahden
Der Lehrer war spitze. Die Kinder haben...
Der Lehrer war spitze. Die Kinder haben in der kurzen Zeit viel gelernt.
29.07.2019: anonymisiert
Die Pädagogin schaffte es, unsere...
Die Pädagogin schaffte es, unsere Tochter sehr einfühlsam für den Ferienkurs zu gewinnen. Nach 1 Tag war die anfängliche Skepsis verflogen.
29.07.2019: anonymisiert
Sehr flexibel und nett
Sehr flexibel und nett
29.07.2019: anonymisiert
Sehr engagiert, hilfreiche Tipps und...
Sehr engagiert, hilfreiche Tipps und flexibel in der Planung. Dankeschön
29.07.2019: anonymisiert
Meine Tochter hat such sehr wohl gefühlt
Meine Tochter hat such sehr wohl gefühlt
29.07.2019: Katrin P., aus Erkrath
Meine Tochter hat sich sehr wohl in dem...
Meine Tochter hat sich sehr wohl in dem Schnupperkurs gefühlt und wir werden uns melden, dass wir nach den Ferien weiter machen. Sie hat in den paar Tagen schon riesen Fortschritte in Englisch gemacht und war selber begeistert, was sie jetzt alles verstehen kann. Wir sagen Danke
29.07.2019: Kara R., aus Würzburg
Zunächst war schon das erste...
Zunächst war schon das erste Beratungsgespräch bei Fr. Behling (Leiterin d. Studienk. Würzburg) sehr freundlich, informativ und hilfreich. Später hatte unser Kind bei Frau Behling Mathematikunterricht. Dieser war sehr lehrreich und ausführlich mit Hinweisen und Ratschlägen begleitet. Fr. Behling ist eine sehr kompetente, motivierte und engagierte Lehrerin, bei der sich unser Kind sehr wohl fühl
29.07.2019: anonymisiert
My German is not so well. Thanks
My German is not so well. Thanks
29.07.2019: Oksana D., aus Windeck
Guten Tag :-)))), Tut gut Bei...
Guten Tag :-)))), Tut gut Bei Ferienkurs sind wir seit eine Woche dabei, und werden gerne weiter mitmachen,
29.07.2019: anonymisiert
Toller Ferienkurs. Mein Sohn geht...
Toller Ferienkurs. Mein Sohn geht freiwillig und gerne.
29.07.2019: anonymisiert
Insgesamt gut. Aufgrund der Erkrankung...
Insgesamt gut. Aufgrund der Erkrankung in der Stelle Degerloch war es Anfangs kompliziert mit der Abstimmung
29.07.2019: anonymisiert
Bisher hatten wir nur das Erstgespräch...
Bisher hatten wir nur das Erstgespräch und eine Nachhilfestunde fand schon statt. Aber man fühlt sich gleich gut aufgenommen und verstanden. Hierfür schon einmal Danke.
29.07.2019: Anna E., aus Dortmund
Wir haben noch keine Erfahrung mit dem...
Wir haben noch keine Erfahrung mit dem Studienkreis, unser Kind fängt bald an, daher können wir noch keine Bewertung abgeben Wurden jetzt schon mit Bewertungsemails bombardiert, finde das nicht gut.
29.07.2019: anonymisiert
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und...
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und gute Lehrkraft
29.07.2019: anonymisiert
Meine Tochter fühlt sich gut betreut....
Meine Tochter fühlt sich gut betreut. Sie hat in den Ferien einen Ferienkurs belegt und hat dabei gute Erfahrungen gemacht. Sie macht gern weiter im neuen Schuljahr.
28.07.2019: Martina S., aus Erding
Fähiges Personal und deutliche...
Fähiges Personal und deutliche Verbesserung der Zensuren
25.07.2019: Michael S., aus Oderwitz
Nachhilfe ist gut kind versteht die...
Nachhilfe ist gut kind versteht die Materie Aber leider ist in der Terminierung einiges schiefgelaufen so das 2 Anfahrten umsonst waren
25.07.2019: anonymisiert
Wir wurden kompetent beraten,...
Wir wurden kompetent beraten, verschiedene Modelle/ Möglichkeiten wurden uns erläutert. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und gingen auf individuelle Bedürfnisse ein.
24.07.2019: anonymisiert
Sehr effizient, schnell und zuverlässig
Sehr effizient, schnell und zuverlässig
24.07.2019: anonymisiert
Meine Erfahrung ist positiv
Meine Erfahrung ist positiv
23.07.2019: anonymisiert
Der Ferienkurs hat unsere Erwartungen...
Der Ferienkurs hat unsere Erwartungen übertroffen. Kompaktes Wissen kurzweilig vermittelt. Ideale Gruppengröße.
22.07.2019: anonymisiert
Meine Tochter Malin hat der Ferienkurs...
Meine Tochter Malin hat der Ferienkurs "Mündlich gut", sehr gut gefallen. Sie hat sich sehr wohl gefühlt. Danke Liebe Grüße, Simone Ammelburger
22.07.2019: anonymisiert
Ich kann leider noch nichts bewerten.
Ich kann leider noch nichts bewerten.
21.07.2019: Thomas E., aus Eschweiler
Kompetente Beratung, transparent und...
Kompetente Beratung, transparent und alles wie besprochen.
18.07.2019: Holger F., aus Frankenthal
Unserer Tochter hat der Unterricht gut...
Unserer Tochter hat der Unterricht gut gefallen

Quelle: TrustedShops

4.5 von 5 bei 2539 Bewertungen
7157