Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.5 von 5 bei 2537 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
01.01.2020: anonymisiert
Noch haben sich die Noten nicht...
Noch haben sich die Noten nicht verbessert aber das war zu erwarten aber man merkt das unser Kind sichtlich etwas mehr Spass am Unterricht hat.
01.01.2020: anonymisiert
Kinder bekommen den Lernstoff nochmal...
Kinder bekommen den Lernstoff nochmal erklärt,was sie in der Schule noch nicht verstanden haben.Die Noten haben sich verbessert und auch die Freude am Lernen ist zurück.Die Kinder werden bestärkt,dass sie das Lernziel schaffen können.
01.01.2020: Bettina F., aus Niedernwöhren
Alle sind sehr freundlich und...
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Tochter geht sehr gerne zu euch weil sie sich auch nachfragen traut wenn sie Etwas nicht verstanden hat.
01.01.2020: anonymisiert
sehr gut
sehr gut
01.01.2020: Silvi G., aus Weeze
Es lief nicht ganz Rund für uns. Dennoch...
Es lief nicht ganz Rund für uns. Dennoch schreiben wir , daß jeder seine Erfahrungen selber machen soll, die positiv ausfallen könnten.
01.01.2020: anonymisiert
Freundlichen Leuten.
Freundlichen Leuten.
28.12.2019: anonymisiert
Unsere Tochter geht gerne zum...
Unsere Tochter geht gerne zum Unterricht, es gibt ihr die nötige Sicherheit und sie steigerte bereits ihre Leistungen. Sie fühlt sich wohl, alles ist gut organisiert und läuft sehr verlässlich ab. Rietberg ist ein sehr guter Standort, die Leitung, Frau Dahlhoff, sowie unser Mathelehrer Herr Pohlmann, geben ihr Bestes. Absolut weiter zu empfehlen. Wir haben die richtige Entscheidung getroffen.
20.12.2019: Feigi S., aus Hemer
Ales gut wuderba
Ales gut wuderba
19.12.2019: anonymisiert
Ich kann den Studienkreis nur...
Ich kann den Studienkreis nur weiterempfehlen. Die Lehrkräfte geben sich wirklich Mühe den Kindern bei ihren Problemen zu helfen. Auch die Zeiten sind flexibel und es ist ein großes Entgegenkommen vom Studienkreis
18.12.2019: anonymisiert
Etwas fragwürdig finde ich, warum die...
Etwas fragwürdig finde ich, warum die Nachhilfe bei einer Sitzung fast 45 min. früher aufgehört hat? Diese eine Nachhilfe-Sitzung ging dann nur halb so lang wie ursprünglich ausgemacht??? Ich hoffe, die wird bei ihrer Abrechnung auch nur halb angesetzt und meine Tochter hat für Ihre Abitur-Vorbereitung keine Nachteile...
18.12.2019: Bella B., aus Neukirsch
Leider keine Besserung, ich überlege ob...
Leider keine Besserung, ich überlege ob es Sinn hat.
18.12.2019: anonymisiert
Tochter hat gute Fortschritte gemacht.
Tochter hat gute Fortschritte gemacht.
18.12.2019: anonymisiert
Nimmt den Stress zwischen Eltern und...
Nimmt den Stress zwischen Eltern und Kind aus dem Alltag
17.12.2019: anonymisiert
Ich bin zufrieden
Ich bin zufrieden
17.12.2019: anonymisiert
Ich habe fuenf mal wegen einer...
Ich habe fuenf mal wegen einer Beschwerde angerufen und sollte einen Rueckruf erhalten. Das habe ich bis heute nicht Ich werde mein Kind nicht noch einmal beim Studienkreis anmelden und auch nicht an andere Eltern weiter empfehlen. Studienkreis Nuernberg-Rothenbach hat keine Sekretraerin, Kinder stehen oft vor geschlossenen Tueren. Die Gruppen sind immer ueberfuellt
17.12.2019: anonymisiert
Es passt alles
Es passt alles
17.12.2019: Ismail A., aus Mittenwald
Nach ersten Monat hat mein Kind gute...
Nach ersten Monat hat mein Kind gute Noten gehabt gute Lehrer ich kann weiter empfehlen
17.12.2019: anonymisiert
Sehr freundliche kompetente MA
Sehr freundliche kompetente MA
16.12.2019: Jens M., aus Bad Dürrenberg
Freundliche und hilfsbereite Betreuer.
Freundliche und hilfsbereite Betreuer.
16.12.2019: anonymisiert
Stets freundlicher und unkomplizierter...
Stets freundlicher und unkomplizierter Kontakt. Es wird individuell auf die Bedürfnisse der Schüler eingegangen. Erste Erfolge werden sichtbar ;o)
16.12.2019: anonymisiert
Guter Kontakt mit Leiterin, Flexible...
Guter Kontakt mit Leiterin, Flexible Nachhilfe möglich (Fächherwechsel, Tagwechsel)
16.12.2019: anonymisiert
Wir sind noch nicht lange dabei. Aber...
Wir sind noch nicht lange dabei. Aber unser Sohn hat sich in Deutsch jetzt schon verbessert .
16.12.2019: anonymisiert
Super gute Nachhilfe, nette Lehrer
Super gute Nachhilfe, nette Lehrer
15.12.2019: anonymisiert
Schnelle und freundliche Information- ...
Schnelle und freundliche Information- Bequeme Anmeldung und Bezahlung-
15.12.2019: anonymisiert
Ich bin zufrieden, weil meine Tochter...
Ich bin zufrieden, weil meine Tochter sich dabei wohl fühlt. Ich hoffe, dass sich auch bald die Note verbessert.
15.12.2019: anonymisiert
Mein Sohn kommt wöchentlich freudig und...
Mein Sohn kommt wöchentlich freudig und immer selbstsicherer für seine Abiturvorbereitungen in Mathe von den Nachhilfe zurück.
15.12.2019: anonymisiert
Sehr freundliche Leute. Wirklich...
Sehr freundliche Leute. Wirklich sinnvolle Nachhilfe.
15.12.2019: anonymisiert
Verständliche Erklärungen und gute...
Verständliche Erklärungen und gute Hilfe.
14.12.2019: anonymisiert
2x schon ausgefallen, Ergebnisse nach...
2x schon ausgefallen, Ergebnisse nach 2,5 Monaten noch keine (Gymnasium 6.Klasse)
10.12.2019: anonymisiert
Meine Tochter geht gerne zur Nachhilfe...
Meine Tochter geht gerne zur Nachhilfe und hat schon etwas mehr Selbstvertrauen erlangt. Die erste Mathearbeit war auch ein voller Erfolg. Von 3 auf 2.
08.12.2019: anonymisiert
Sehr erfahrene Lehrkräfte und...
Sehr erfahrene Lehrkräfte und freundliche Mitarbeiter die gemeinsam Schüler zum Erfolg führen Sehr hilfreich
06.12.2019: anonymisiert
zuverlässig, flexibel
zuverlässig, flexibel
06.12.2019: anonymisiert
Sind mit der Nachhilfe sehr zufrieden,...
Sind mit der Nachhilfe sehr zufrieden, es hat auch schon kleine Noteneinzelerfolge daraufhin gegeben.
05.12.2019: anonymisiert
Gruppen zu groß
Gruppen zu groß
04.12.2019: anonymisiert
Hat leider nichts gebracht. 2 Jahre...
Hat leider nichts gebracht. 2 Jahre umsonst bezahlt. Nicht zum weiter empfehlen.
03.12.2019: anonymisiert
Mein Sohn geht gerne zur Nachhilfe. ...
Mein Sohn geht gerne zur Nachhilfe. Wirkliche Erfolge sind noch nicht zu sehen. Hoffe das unsere Geduld sich noch auszahlen wird.
03.12.2019: anonymisiert
sehr gut für uns
sehr gut für uns
03.12.2019: anonymisiert
Es wäre wünschenswert, wenn die...
Es wäre wünschenswert, wenn die Aufgaben, sei es Hausaufgaben oder mitgegebene Aufgaben, auch kontrolliert werden Auch eine gezieltere Förderung wäre notwendig. Die Atmosphäre ist sehr gut und meine Tochter kommt gerne.
03.12.2019: anonymisiert
Gute Stoffvermittlung
Gute Stoffvermittlung
02.12.2019: anonymisiert
Hausaufgaben werden gut erledigt nur die...
Hausaufgaben werden gut erledigt nur die Besserung und das Verständnis zu den Schulaufgaben haben sich leider verschlechtert hoffen es spielt sich noch ein
02.12.2019: Evelyn N., aus Hamburg
Die Nachhilfe findet in einer angenehmen...
Die Nachhilfe findet in einer angenehmen Atmosphäre statt und hat sehr nette und kompetente Nachhilfelehrer. Meine Noten haben sich deutlich verbessert und ich habe in kurzer Zeit schon viel neues gelernt. Kann man nur empfehlen.
02.12.2019: anonymisiert
Wir bemerken keine Veränderungen... Wir...
Wir bemerken keine Veränderungen... Wir sind sehr enttäuscht...
02.12.2019: Bettina K., aus Karlsruhe
Wir sind sehr zufrieden zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden zu empfehlen
02.12.2019: anonymisiert
Wir sind bis dato deutlich zufrieden und...
Wir sind bis dato deutlich zufrieden und fühlen uns gut aufgehoben. Weiter so.
02.12.2019: anonymisiert
Sehr freundlich und kompetent. Mein Kind...
Sehr freundlich und kompetent. Mein Kind geht gerne hin
02.12.2019: anonymisiert
Mein Kind geht gerne zur Nachhilfe.
Mein Kind geht gerne zur Nachhilfe.
02.12.2019: Claudia B., aus Dresden
Wir sind soweit zufrieden, mit der...
Wir sind soweit zufrieden, mit der Kulanz wegen Terminverschiebung, aber leider steht unsere Tochte in Mathe auf 5, dh. in diesem Fach ist keinerlei Verbesserung zu sehen und das stört uns.
01.12.2019: anonymisiert
Alles gut
Alles gut
01.12.2019: anonymisiert
Nach zwei Monaten hat der...
Nach zwei Monaten hat der Einzelunterricht nichts gebracht. Die Lehrerin könnte unserer Tochter den Zahlenraum 1-20 nicht verständlich rüber bringen. Trotz der mitgegebenen Vorschläge der Grundschullehrkraft. Somit haben wir 311€ zum Fenster rausgeworfen.
01.12.2019: anonymisiert
Studienkreis hat mir sehr geholfen
Studienkreis hat mir sehr geholfen
01.12.2019: anonymisiert
Leider haben sich die Noten in den...
Leider haben sich die Noten in den Nachhilfefächern nicht verbessert.
01.12.2019: anonymisiert
Lieber studienkreis , Leider sind ...
Lieber studienkreis , Leider sind unsere Erfahrungen nicht positiv- dafür das die Preise sehr hoch sind , bemerken wir keine Veränderungen leider. Wir nehmen zusätzlich weitere Nachhilfe in Anspruch und sind froh das der Vertrag im März beendet ist.
01.12.2019: AndreA K., aus Viersen
Bisher können wir leider nicht viel...
Bisher können wir leider nicht viel Positives berichten. Die Termine sind zwar immer Montags aber man weiß nie ob 90 min oder 45min. Geholfen hat es bis her auch nicht, es war eher noch schlechter. Schreiben kann ich hier auch nicht wirklich, da alles immer zu lang ist. Die Atmosphäre ist wohl angenehm meine Tochter geht gerne dort hin. Preis Leistung bis jetzt sehr schlecht.
01.12.2019: anonymisiert
Wir sind sehr zufrieden mit dem...
Wir sind sehr zufrieden mit dem Nachhilfeunterricht, weil unsere Tochter den Unterrichtsstoff besser versteht.
01.12.2019: anonymisiert
Die hilfe ist sehr erfolgreich bei...
Die hilfe ist sehr erfolgreich bei meinem Sohn . Und wir sind zufrieden.
01.12.2019: anonymisiert
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
01.12.2019: Martina S., aus Görlitz
In nur 6 Wochen von einer Mathe 5 auf ...
In nur 6 Wochen von einer Mathe 5 auf eine Mathe 3 im Test 11. Klasse . Zu verdanken ist es Herrn Günther er ist ein Lehrer durch und durch und lebt seinen Beruf. Seine Art Wissen zu vermitteln kommt gut an. Vor allen Dingen, dass man fragen darf und mit Beharrlichkeit von ihm die Erklärung bekommt.
01.12.2019: anonymisiert
Immer schnell erreichbar und hilfsbereit
Immer schnell erreichbar und hilfsbereit
01.12.2019: anonymisiert
Leider keine Information über Noten....
Leider keine Information über Noten. Besucht den Unterricht gerne. Schließen daraus dass er in der Schule besser ist.
01.12.2019: anonymisiert
Leider hat sich bis jetzt noch nicht so...
Leider hat sich bis jetzt noch nicht so viel getan. Hoffe mal das die kommende Arbeit jetzt Erfolg zeigt.
01.12.2019: anonymisiert
Sehr gute Nachhilfe, und alle sind sehr...
Sehr gute Nachhilfe, und alle sind sehr nett
01.12.2019: anonymisiert
Alle nett
Alle nett
01.12.2019: g. v., aus leipzig
individuelle förderung, auf...
individuelle förderung, auf schülerbedingte terminverschiebungen wird zielorientiert reagiert und neue termine werden gut eingetaktet. sind sehr zufrieden.
26.11.2019: Melanie F., aus Singen
Sichtbare Erfolge in kurzen Zeit.
Sichtbare Erfolge in kurzen Zeit.
21.11.2019: Sebastian G. S., aus Kassel
Sehr netter Kontaktaufnahme....
Sehr netter Kontaktaufnahme. Professionelle Erklärung der Abläufe und kompetente Lehrer, die die Lerndefizite des Schülers sofort erkennen und der Lernstoff weitergeben können. Die Noten haben sich innerhalb 4 Wochen verbessert. Wir können sie nur weiter empfehlen
20.11.2019: anonymisiert
Super nette und sehr hilfreiche...
Super nette und sehr hilfreiche Unterstützung.
18.11.2019: anonymisiert
Klappt super
Klappt super
17.11.2019: anonymisiert
Bin zufrieden.
Bin zufrieden.
17.11.2019: anonymisiert
Ich finde meinen Lehrer sehr gut aber...
Ich finde meinen Lehrer sehr gut aber wenn ich mal was ändern möchte kann ich keinen bei der online Nachhilfe erreichen per Telefon. Auch beim Rückruf dauert es sehr sehr lange bis man zurück gerufen wird. Ich würde mir auch bei Studenten, Langzeit Tarife wünschen die billiger sind weil man hat als Student nicht so viel Geld. Aber insgesamt bin ich ganz zufrieden. Mechanik wäre noch gut als Fach.
17.11.2019: anonymisiert
hohe Flexibilität. Der Schüler muss...
hohe Flexibilität. Der Schüler muss nicht das Haus verlassen oder irgendwo hingebracht werden. Individuelle Betreuung die auf die Defizite des Schülers gerichtet ist.

Quelle: TrustedShops

4.5 von 5 bei 2537 Bewertungen
7157