Suche
Kontakt
>

Kunden­bewertungen der Studienkreis
Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.6 von 5 bei 3442 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
21.03.2023:
Der Interesse zum lehren an die Kinder.…
Der Interesse zum lehren an die Kinder. Sehr gut. Das mir auf jeden Fall wichtig. Vielen Dank.
21.03.2023:
Kompetente, freundliche und…
Kompetente, freundliche und zuvorkommende Unterstützung bei dem Erreichen der Ziele meines Sohnes. Dieser nimmt gerne am Nachhilfeunterricht teil und empfindet diesen als sehr hilfreich.
21.03.2023:
Gute Nachhilfelehrerin, jetzt eine 2 in…
Gute Nachhilfelehrerin, jetzt eine 2 in Mathematik geschrieben. Kein Frust mehr. Stattdessen trägt er seine richtigen Hausaufgaben im Unterricht vor und ist motiviert.
21.03.2023:
Wir sind sehr zufrieden. Noten haben…
Wir sind sehr zufrieden. Noten haben sich stark verbessert.
21.03.2023:
Finde den Service sehr gut, die kümmern…
Finde den Service sehr gut, die kümmern sich um die Defizite und Arbeiten es auf.
21.03.2023:
Der Einsatz und das offene Ohr von Frau…
Der Einsatz und das offene Ohr von Frau Gärtner ,die immer das passende Material ausdruckt und mir immer zuhört, wenn es um die lern Probleme meiner Kinder geht . Echt toll.
21.03.2023:
freundliche Leitung und sehr kompetente…
freundliche Leitung und sehr kompetente Lehrer:innen. hat unseren Kinden sehr weitergeholfen.
13.03.2023:
Bei einer guten Atmosphäre geht mein…
Bei einer guten Atmosphäre geht mein Kind gerne in die Nachhilfe und verspürt selber Erfolge.
12.03.2023:
25.02.2023:
25.02.2023:
Soweit alles würde noch nichts…
Soweit alles würde noch nichts vergessen, fangen gerade erst an damit. Lg
15.02.2023:
Meine Tochter hat von der Nachhilfe…
Meine Tochter hat von der Nachhilfe profitiert. Auftretende Probleme wurden schnell und professionell gelöst. Kann Sie nur weiter empfehlen.
12.02.2023:
Tolle Kommunikation und super…
Tolle Kommunikation und super Nachhilfelehrerin
12.02.2023:
Sehr gut strukturierte, verlässliche und…
Sehr gut strukturierte, verlässliche und nette Unterstützung.
12.02.2023:
12.02.2023:
12.02.2023:
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei…
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Vereinbarung des Betratungsgespäches haben wir eine supertolle Nachhilfekraft bekommen. Alle Daumen hoch. Der Service in der Organisation ist sicherlich verbesserungsfähig. Doch bis auf eine Ausnahme waren alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert.
12.02.2023:
06.02.2023:
02.02.2023:
01.02.2023:
30.01.2023:
Mein Sohn konnte durch die Nachhilfe den…
Mein Sohn konnte durch die Nachhilfe den Schulstoff gut nacharbeiten, den er in der Schule verpasst bzw. nicht verstanden hat.
30.01.2023:
29.01.2023:
29.01.2023:
Die Online-Nachhilfe funktioniert sehr…
Die Online-Nachhilfe funktioniert sehr gut. Wir lieben die Flexibilität. Die Lehrer sind sehr nett und absolut auf der Wellenlänge unseres Sohnes.
29.01.2023:
29.01.2023:
Mehr Organisation in dem Verein
Mehr Organisation in dem Verein

Antwort Studienkreis

Hallo Frau Elias,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Zunächst bedauern wir sehr, dass Sie aktuell mit uns nicht vollständig zufrieden sind. Ausgehend von unserer Bestrebung Ihnen das beste und qualitativ hochwertigste Nachhilfeerlebnis zu bieten, hat Sie Ihre persönliche Nachhilfe-Expertin schnellstmöglich versucht zu kontaktieren. Leider konnten wir Sie nicht erreichen.

Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns unter +49 221 58 919 076 (Mo.-Fr. von 10-18 Uhr) zurückrufen könnten oder uns eine E-Mail an info@studienkreis-online.de schreiben könnten.

Herzliche Grüße
Tobias Lampe
Leitung Studienkreis Online-Nachhilfe
29.01.2023:
Es war alles bestens.
Es war alles bestens.
29.01.2023:
16.01.2023:
Netter Kontakt, schneller Rückruf.…
Netter Kontakt, schneller Rückruf. Monatlicher Beitrag und Einmalbetrag recht kostspielig. Wenn Erfolg, dann gerne. Falls nicht effektiv…. Wird sich zeigen!
16.01.2023:
29.12.2022:
23.12.2022:
Tolle Team, tolle Leiterin, danke!
Tolle Team, tolle Leiterin, danke!
21.12.2022:
Auf den Einzelnen eingehen
Auf den Einzelnen eingehen

Antwort Studienkreis

Liebe Studienkreis-Kundin,
wir bedauern, dass Sie derzeit unzufrieden mit unserem Nachhilfe-Angebot sind. Durch die Gestaltung individueller Lernpläne möchten wir stets auf die jeweiligen Bedürfnisse der Schülerinnen und Schüler eingehen. Diese lassen sich daher natürlich auch jederzeit anpassen, falls sich mit der Zeit Unstimmigkeiten ergeben. Ihre Kritik an unserer Nachhilfe in Flensburg nehmen wir sehr ernst, weshalb wir gerne weitere Details erfahren möchten. Wir freuen uns über Verbesserungsvorschläge, um unser Angebot für die Zukunft weiter zu optimieren. Kontaktieren Sie doch gerne einmal die Studienkreisleitung vor Ort oder alternativ unser Servicecenter (telefonisch oder per E-Mail an info@studienkreis.de). In einem persönlichen Gespräch können wir gemeinsam eine Lösung finden, um die individuelle Förderung zu gewährleisten. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
17.12.2022:
Freundlich kompetent Verständnisvoll
Freundlich kompetent Verständnisvoll
16.12.2022:

Antwort Studienkreis

Hallo Herr Huber,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Zunächst bedauern wir sehr, dass Sie aktuell mit uns nicht vollständig zufrieden sind. Ausgehend von unserer Bestrebung Ihnen das beste und qualitativ hochwertigste Nachhilfeerlebnis zu bieten, wird sich Ihre persönliche Nachhilfe-Expertin schnellstmöglich bei Ihnen melden, um Ihre aktuelle Unzufriedenheit aufzulösen.

Herzliche Grüße
Tobias Lampe
Leitung Studienkreis Online-Nachhilfe
16.12.2022:
Besonders Frau Timm ist sehr sehr nett…
Besonders Frau Timm ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Alles sind sehr gut, danke!
12.12.2022:
01.12.2022:
Sehr qualifizierter Lehrer, Gute…
Sehr qualifizierter Lehrer, Gute Kommunikation Individuelle Förderung
01.12.2022:
Lehrer gehen gut auf Kinder ein,leider…
Lehrer gehen gut auf Kinder ein,leider haben sich die Noten in Mathe noch nicht verbessert-im Gegenteil -sie sind schlechter geworden. So schlecht,dass Versetzung gefährdet ist. Die fehlenden Grundlagen durch Corona Lockdown machen sich jetzt bemerkbar.
28.11.2022:
24.11.2022:
24.11.2022:
24.11.2022:
Einfach Toppppp !!!!!!
Einfach Toppppp !!!!!!
24.11.2022:
Sehr hilfreich und kompetent. Noten…
Sehr hilfreich und kompetent. Noten verbessert.
24.11.2022:
Ich fühle mich gut aufgehoben im…
Ich fühle mich gut aufgehoben im Studienkreis. Besonders Frau Ritter gibt sich sehr viel Mühe alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Einfach super.
24.11.2022:
Mein Sohn geht sehr gerne ins…
Mein Sohn geht sehr gerne ins Studienkreis Bad Godesberg er erledigt die Hausaufgaben pünktlich und lernt gut mit den Lehrern. Als er anfing könnte er überhaupt kein Deutsch, mittlerweile kann er schon verstehen und sprechen.
24.11.2022:
23.11.2022:
23.11.2022:
Immer ein offenes Ohr. Tolle Arbeit mit…
Immer ein offenes Ohr. Tolle Arbeit mit den Kindern !
23.11.2022:
23.11.2022:
23.11.2022:
Ich kann mich immer vertrauensvoll an…
Ich kann mich immer vertrauensvoll an Frau Richter und ihr Team wenden.
23.11.2022:
Ricardo ist kein Kind, welches "Hurra"…
Ricardo ist kein Kind, welches "Hurra" geschrien hat, als ich ihn zur Nachhilfe beim Stundienkreis angemeldet habe. Auch die Tatsache, dass ich ihn zu der Intensiv- Auffrischungs- Woche angemeldet hatte, welche kurz vor Beginn des neuen Schluljahres zur Vorbereitung auf das neue Schuljahr stattgefunden hatte, war seinerseits von wenig Begeisterung gekrönt. Aber von Studienkreis- Seite höre ich als Feedback, dass Ricardo sich engagiert und durchaus aktiv an den Unterrichtseinheiten teilnimmt. Das spricht eindeutig für den Studienkreis! Die Nachhilfekräfte scheinen ihn mitnehmen zu können. Schade ist, dass die Kursbelegungen für die Lernbedürfnisse von Ricardo in diesem Schuljahr nicht ideal sind, weil wir mit unserer konkreten Anmeldung zu spät dran waren. Darauf werden wir in Zukunft achten. Auch hatte ich schon festgestellt, dass die gelösten Englischaufgaben von Ricardo im Kurs seitens der Betreuungskraft nicht vollumfänglich korrigiert wurden. Ricardo hatte einige Fehler gemacht, die nicht berichtigt wurden. Ich hoffe, dass sich Ricardo vor allem in Englisch, aber auch in Deutsch noch mehr verbessern wird. Wünschenswert wäre, wenn er in beiden Fächern am Ende des Schuljahres auf einer "3" stehen würde. Rückfrage meinerseits: Wie wird seitens des Studienkreises abefragt, was gerade für Themengebiete in der Schule dran sind, damit die Schüler/ Schülerinnen parallel zum jeweiligen Unterrichtsschwerpunkt gefördert werden? Wer hat hier Bring- und Holschuld?
23.11.2022:
Bei Problemen wird immer nach der besten…
Bei Problemen wird immer nach der besten Lösung gesucht. Finde ich toll, immer ein Ansprechpartner zu haben. Vielen Dank.
23.11.2022:
Unser Sohn kommt super mit der Nachhilfe…
Unser Sohn kommt super mit der Nachhilfe Lehrerin zurecht und hätte sie gerne als Lehrerin in der Schule 😊
23.11.2022:
Derzeit sind wir sehr zufrieden.…
Derzeit sind wir sehr zufrieden. Hoffentlich bleibt die Zusammenstellung der Gruppe (für unseren Enkel) weiter bestehen !!! Er geht sehr gerne zum Föder- unterricht. Auch die Lehrer sind der Meinung, er hat sich verbessert.
23.11.2022:
23.11.2022:
Flexible Vereinbarungen wenn Arbeiten…
Flexible Vereinbarungen wenn Arbeiten anstehen 👍 Nachhilfelehrer ist sehr nett und hilft auch außerhalb der Zeiten bei Fragen👍
23.11.2022:
23.11.2022:
Unsere Tochter geht schon seit einem 3/4…
Unsere Tochter geht schon seit einem 3/4 Jahr in die Nachhilfe. Nachdem sie trotzdem noch Schwierigkeiten hat, ist man auf uns zugekommen, um mit uns zu sprechen und der proaktive Vorschlag von der Gruppe in Einzelunterricht zu schwenken, fanden wir sehr aufmerksam und gut.
23.11.2022:
Ich finde das Team unseres örtlichen…
Ich finde das Team unseres örtlichen Studienkreises macht eine super Arbeit. Dafür kann man nicht genug danken. Nur der Preis zwingt uns dazu, bald aufhören zu müssen. Auf Dauer kann man es sich nicht leisten.
22.11.2022:
22.11.2022:
Es war immer einer für uns da,wenn wir…
Es war immer einer für uns da,wenn wir ein Problem hatten.Für uns war gut so wie es war bzw ist.
22.11.2022:
Unser Kind hat wieder Selbstvertrauen…
Unser Kind hat wieder Selbstvertrauen und Freude an Mathematik gefunden….einfach klasse!
22.11.2022:
22.11.2022:
Bis jetzt ist alles gut. Sind zufrieden.
Bis jetzt ist alles gut. Sind zufrieden.
22.11.2022:
sehr gute Lernerfolge
sehr gute Lernerfolge
22.11.2022:
22.11.2022:
Note 1 sehr erfahrene Lehrer mit…
Note 1 sehr erfahrene Lehrer mit perfekter Lernmaterialien

Quelle: TrustedShops

4.6 von 5 bei 3442 Bewertungen
7157