Suche
Kontakt
>

Kunden­bewertungen der Studienkreis
Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.6 von 5 bei 3403 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
27.02.2022:
Frau Tewes ist immer ansprechbar nett…
Frau Tewes ist immer ansprechbar nett und zuvorkommend hat immer ein Ohr für uns.Mein Sohn mag die Lehrerin die ihn unterrichtet hoffentlich schafft er einen guten Abi Abschluss dank ihnen. Werde auf jeden Fall weiter empfehlen.Bis mein jüngster soweit ist danke
27.02.2022:
Super, gut
Super, gut
23.02.2022:
Wir sind sehr zufrieden mit der…
Wir sind sehr zufrieden mit der Nachhilfe im Studienkreis. Unsere Tochter hat sich schnell verbessert.
23.02.2022:
14.02.2022:
Unser Sohn fühlt sich sehr wohl im…
Unser Sohn fühlt sich sehr wohl im Studienkreis und in dem Fach wo er Hilfe brauchte geht es auch bergauf 👍🏻
09.02.2022:
Der Lehrer reagiert nicht auf Anfragen,…
Der Lehrer reagiert nicht auf Anfragen, nicht und es kommen kaum Termine zustande!

Antwort Studienkreis

Liebe Studienkreis-Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie uns Ihr Feedback zum Studienkreis Ulm gegeben haben. Wir bedauern, dass sich die Kommunikation mit dem Nachhilfe-Lehrer schwierig gestaltet und dass aktuell kaum Termine zustande kommen. Wir geben Ihnen recht, dass es so nicht laufen sollte. Dies entspricht nicht den Ansprüchen des Studienkreises. Wir haben Ihre Kritik intern an die zuständige Stelle weitergeleitet und darum gebeten, dass sich jemand zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzt. Wir hoffen, dass die Kommunikationsschwierigkeiten durch ein persönliches Gespräch schnell aus dem Weg geschafft werden können und eine Lösung für die terminliche Situation gefunden werden kann. Kontaktieren Sie in der Zwischenzeit gerne auch Ihre Studienkreisleitung vor Ort oder alternativ das Servicecenter.
02.02.2022:
Wir sind total zufrieden und können sie…
Wir sind total zufrieden und können sie nur weiterempfehlen.
25.01.2022:
Eine etwas sympathischere Leitung…
Eine etwas sympathischere Leitung engagieren die längere Arbeitszeiten hat

Antwort Studienkreis

Lieber Studienkreis-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und uns Ihr Feedback dagelassen haben. Wir bedauern sehr, dass diese aktuell nicht besser ausfällt und Sie schlechte Erfahrungen gemacht haben. Das sollte so nicht sein und entspricht nicht den Ansprüchen des Studienkreises. Wir haben die Kritik an die zuständigen Stellen weitergeleitet und möchten Sie ganz herzlich zu einem Gespräch mit unserem Servicecenter einladen. Gemeinsam finden wir bestimmt eine Lösung.
24.01.2022:
Ich brauche direktes Feedback, Infos, ob…
Ich brauche direktes Feedback, Infos, ob mein Sohn bei der Nachilfe war oder nicht.

Antwort Studienkreis

Lieber Studienkreis-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und uns Ihr Feedback dagelassen haben. Für Verbesserungsvorschläge und Anregungen sind wir immer sehr dankbar, dass Sie uns dabei helfen, unsere Leistungen und Organisation in Zukunft noch zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass es zu den geschilderten Kommunikationsschwierigkeiten gekommen ist. Das sollte so natürlich nicht passieren und entspricht nicht den Ansprüchen des Studienkreises. Sprechen Sie doch gerne einmal mit der Studienkreisleitung vor Ort, gemeinsam kann bestimmt eine Lösung gefunden werden.
17.01.2022:
Wir sind erst kurz dabei. Die Beratung…
Wir sind erst kurz dabei. Die Beratung war gut! Vom Lehrer würden wir uns als Eltern etwas mehr Initiative wünsche, z.B. wenn die zu erledigenden Aufgaben unseres Sohnes beendet sind, in der Stunde dann aber noch Raum für mehr bleibt.
17.01.2022:
17.01.2022:
12.01.2022:
28.12.2021:
Mein Kind sollte die Aufgaben ohne…
Mein Kind sollte die Aufgaben ohne Erklärung und Hilfe bearbeiten.. dafür benötigen wir keine Nachhilfe!

Antwort Studienkreis

Lieber Studienkreis-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Wir bedauern, dass diese aktuell nicht besser ausfällt und es tut uns sehr leid, dass Sie die geschilderten Erfahrungen gemacht haben. Das sollte so natürlich nicht passieren und entspricht in keiner Weise den Ansprüchen des Studienkreises. Wir haben Ihre Kritik zur internen Klärung an die zuständige Stelle weitergeleitet. Wir möchten Sie in der Zwischenzeit ganz herzlich zu einem Gespräch mit der Studienkreisleitung vor Ort oder alternativ mit unserem Servicecenter einladen. Gemeinsam finden wir bestimmt eine Lösung.
21.12.2021:
19.12.2021:
Online Unterricht BWR top
Online Unterricht BWR top
13.12.2021:
10.12.2021:
10.12.2021:
07.12.2021:
Ich habe leider Schwierigkeiten, bei…
Ich habe leider Schwierigkeiten, bei meinem Nachhilfelehrer genau das zu lernen, was relevant für meinen Unterricht ist. Außerdem habe ich das Gefühl, dass ich seine Erklärungen nicht wirklich verstehe und überdurchschnittlich viel Zeit für Aufgaben benötige. Kein wirkliches Eingehen auf Fragen, bzw werden andere Sachen beantwortet, die ich nicht gefragt habe Während Präsenz: schwierig, weil der Fokus auf mehreren Schülern liegt, und der Lehrer sich auf alle nicht gleichzeitig gleich viel konzentrieren kann. Vielleicht wäre ein Lehrerwechsel eine Möglichkeit, dieses Problem zu lösen.

Antwort Studienkreis

Lieber Studienkreis-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie die geschilderten Erfahrungen gemacht haben. Das sollte so nicht passieren und entspricht in keiner Weise den Ansprüchen des Studienkreises. Wir haben Ihr Anliegen intern an die zuständige Stelle weitergeleitet und möchten Sie ganz herzlich zu einem Gespräch mit der Studienkreisleitung vor Ort oder alternativ mit unserem Servicecenter einladen. Gemeinsam können wir bestimmt eine Lösung finden.
06.12.2021:
Ich bin so froh das wir unsere Tochter…
Ich bin so froh das wir unsere Tochter dort angemeldet haben. Hätte ich gewusst wie gut es ihr tut, hätten wir uns viel eher dazu entschieden. Sie hat sich um 2 Noten verbessert. Alle sind immer sehr nett und hilfsbereit. Sie geht total gerne hin .
04.12.2021:
Mein Sohn ist sehr zufrieden mit der…
Mein Sohn ist sehr zufrieden mit der online Nachhilfe in Englisch. Er mag seinen Lehrer sehr gerne.
02.12.2021:
Mein Kind lernt besser :))
Mein Kind lernt besser :))
02.12.2021:
Wenn eine Stunde ausfällt wird man nicht…
Wenn eine Stunde ausfällt wird man nicht immer vorher informiert, d.h. das Kind ist um sonst dahin gefahren und musste sofort wieder nach Hause, da die Lehrerin gefehlt hat.

Antwort Studienkreis

Lieber Studienkreis-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten. Das entspricht in keiner Weise den Ansprüchen des Studienkreises und wir haben Ihre Kritik zur internen Klärung weitergeleitet. Wir haben Ihre Kritik zur internen Klärung an die zuständige Stelle weitergeleitet. Wir möchten Sie in der Zwischenzeit ganz h
01.12.2021:
Unser Sohn geht gerne zum Unterricht des…
Unser Sohn geht gerne zum Unterricht des Studienkreises, er lernt etwas und fühlt sich wohl. Die Gruppen sind so zusammengestellt, dass es vom Wissensstand der Kinder sehr gut passt. Die Gruppengröße ist sehr gut. Die Studienkreisleitung ist sehr sehr engagiert und kümmert sich sehr gut um die Kinder bzw. deren Studienkreis bzw. Unterrichtszeiten, so dass diese in den Tagesablauf integriert werden
30.11.2021:
Meinem Kind gefällt der ganze…
Meinem Kind gefällt der ganze Unterricht, wie schön dieser gestaltet ist.
30.11.2021: aus o
Sehr motivierter Nachhilfe-Mathelehrer.
Sehr motivierter Nachhilfe-Mathelehrer.
30.11.2021:
29.11.2021:
29.11.2021:
-Note hat sich innerhalb kurzer Zeit…
-Note hat sich innerhalb kurzer Zeit schon verbessert -"Lehrerin" sehr nett und professionell
29.11.2021:
29.11.2021:
Um es mit den Worten meines Kindes zu…
Um es mit den Worten meines Kindes zu sagen: ich finde die Lehrerin und Lehrer toll.
29.11.2021:
29.11.2021:
Die Nachhilfelehrerin, Frau Vogt, ist…
Die Nachhilfelehrerin, Frau Vogt, ist super. Sie unterrichtet sämtliche Fächer kompetent und ist sehr flexibel.
29.11.2021:
Hallo liebes Studienkreis-Team, hätte…
Hallo liebes Studienkreis-Team, hätte nicht im Traum gedacht das unser Sohn in nur einem halben Jahr vom blauen Brief Schüler zum 2,0 Noten Schüler aufsteigt und beim Elternsprechtag von allen Lehren sehr gelobt wurde. Vielen dank dafür und liebe Grüße
29.11.2021: aus Issing
Besondere gut finden wir, dass man…
Besondere gut finden wir, dass man ziemlich spontan von einem zum anderen Fach wechseln kann, wenn z.B. eine Schulaufgabe ansteht. Großes Lob an dieser Stelle an Frau Säuberli, die die Einteilung perfekt und spontan realisiert. Super ist auch, dass in der letzten Ferienwoche jeden Tag Nachhilfestunden angeboten werden; und sollte man diese nicht nutzen können, so werden diese gutgeschrieben. Super
29.11.2021: aus Büren
29.11.2021:
29.11.2021:
29.11.2021:
Wenn ich könnte würde ich gerne 10…
Wenn ich könnte würde ich gerne 10 Sterne vergeben. Mein Kind hat viel Spaß beim lernen und hat sie seit dem deutlich verbessert. Ich selbst bin überzeugt das es die richtige Entscheidung war ihn im Studienkreis anzumelden. Ich habe und werde auf jeden Fall den Studienkreis weiter empfehlen.
29.11.2021: aus Wunstorf
29.11.2021:
29.11.2021: aus Rosenberg
Man kann Termine immer flexibel…
Man kann Termine immer flexibel erweitern oder verändern ganz nach Bedarf
29.11.2021:
Es wäre gut, wenn die Nachhilfe auch…
Es wäre gut, wenn die Nachhilfe auch stattfindet

Antwort Studienkreis

Lieber Studienkreis-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Wir bedauern, dass diese aktuell nicht besser ausfällt und es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrungen mit der Organisation der Nachhilfe nicht zufriedenstellend waren. Das sollte so natürlich nicht passieren und wir haben Ihre Kritik intern an die zuständige Stelle weitergeleitet. Wir laden Sie zudem herzl
29.11.2021:
Die ersten Erfolge in der Schule. Nette…
Die ersten Erfolge in der Schule. Nette Lehrkräfte, nettes Personal.
28.11.2021:
28.11.2021:
Super zufrieden. Tolle Leitung Tolle…
Super zufrieden. Tolle Leitung Tolle Lehrerin. Sehr empfehlenswert. Jedes Zent wert.
28.11.2021:
Die Offene Art und der stetige…
Die Offene Art und der stetige Austausch.
28.11.2021: aus Sottrum
Kompetenz, Pädagogische Befähigung,…
Kompetenz, Pädagogische Befähigung, Einfühlungsvermögen
28.11.2021:
Das mein Sohn zufrieden ist von seiner…
Das mein Sohn zufrieden ist von seiner beteiligung im Mathe Unterricht.Er versteht mehr und ist selbe von sich zufriden.
28.11.2021:
Meine Tochter hat die erste 2 in…
Meine Tochter hat die erste 2 in Mathematik geschrieben, dass freut mich sehr.
28.11.2021:
Es wird sich um einen gekümmert. Man hat…
Es wird sich um einen gekümmert. Man hat direkte Ansprechpartner. Super Lehrkräfte. Auch wenn die Noten nicht gleich spürbar besser wurden, so ist die Angst vor dem Fach weg und unser Kind geht wieder gerne in die Schule.
28.11.2021:
Sehr gute Lehrer.
Sehr gute Lehrer.
28.11.2021:
28.11.2021:
28.11.2021:
28.11.2021:
Meine Tochter hat in 6 Monaten…
Meine Tochter hat in 6 Monaten Sch********* mehr Fortschritte gemacht als in 3 Jahren Schulunterricht. (Hätte von einer Privatschule mehr erwartet) Es gibt nichts zu verbessern. Danke Fr. Seidel
28.11.2021:
28.11.2021:
28.11.2021:
In Deutsch konzentriert sich das Üben…
In Deutsch konzentriert sich das Üben aus meiner Sicht zu ausschließlich auf die Rechtschreibung, Aufsatzformen, spezifische Prüfungsvorbereitung, fehlt

Antwort Studienkreis

Lieber Studienkreis-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und uns ein Feedback dagelassen haben. Wir freuen uns immer sehr über solche Verbesserungsvorschläge, damit wir unsere Nachhilfe-Leistungen für die Zukunft optimieren können und haben ihre Anregungen daher auch intern an die zuständige Stelle weitergeleitet. Wir bedauern sehr, dass Ihnen eine spezifische Prü
28.11.2021:
Termine haben immer gepasst. Fast kein…
Termine haben immer gepasst. Fast kein Ausfall durch den Studienkreis. Bis jetzt noch nicht verbessert! Vielleicht lag es in Englisch, am Wechsel der Lehrer im Studienkreis.
28.11.2021:
Ich finde das klasse, dass Sie…
Ich finde das klasse, dass Sie individuell auf mein Kind eingehen. V
28.11.2021:
Online-Angebote wären sehr…
Online-Angebote wären sehr wünschenswert. Die Nachhilfe ist ansonsten sehr hilfreich und empfehlenswert.
28.11.2021:
28.11.2021:
28.11.2021:
28.11.2021:
28.11.2021: aus Oftersheim
Immer eine sehr gute Kommunikation,…
Immer eine sehr gute Kommunikation, tolle Schulergebnisse und immer unproblematisch.
28.11.2021:
Zuverlässigkeit . Mein Sohn ist sehr…
Zuverlässigkeit . Mein Sohn ist sehr zufrieden und geht er gerne regelmäßig hin .
27.11.2021:
Mein Sohn ist sehr zufrieden mit…
Mein Sohn ist sehr zufrieden mit Studienkreis, die Lehrer sind sehr freundlich und die Note in Mathe konnte er schon verbessern. Man kann flexibel das Fach wechseln. Ich würde Studienkreis auf jeden Fall weiterempfehlen

Quelle: TrustedShops

4.6 von 5 bei 3403 Bewertungen
7157