Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.5 von 5 bei 2539 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
18.08.2019: anonymisiert
Die Kinder sind zufrieden
Die Kinder sind zufrieden
18.08.2019: Thomas B., aus Magdeburg
Schnelle, komplikationslose und...
Schnelle, komplikationslose und kompetente Realisierung des Unterrichtes
18.08.2019: anonymisiert
Kompetente Betreuung.
Kompetente Betreuung.
17.08.2019: anonymisiert
Okay
Okay
17.08.2019: anonymisiert
Freundliche Beratung.
Freundliche Beratung.
17.08.2019: anonymisiert
Kind geht gerne und ist motiviert
Kind geht gerne und ist motiviert
17.08.2019: anonymisiert
Kompetent, freundlich und sehr...
Kompetent, freundlich und sehr motivierend Wir sind sehr zufrieden und bleiben auf jeden Fall dabei Danke
17.08.2019: anonymisiert
Änderungen bei Terminen sind möglich,...
Änderungen bei Terminen sind möglich, nette Beratung.
17.08.2019: anonymisiert
Unser Sohn hat sich wohl gefühlt und ihm...
Unser Sohn hat sich wohl gefühlt und ihm konnte etwas verständlich erklärt werden, was in der Schule nicht möglich war.
16.08.2019: anonymisiert
Der Nachhilfeunterricht hat den Kindern...
Der Nachhilfeunterricht hat den Kindern Spaß gemacht und etwas Selbstvertrauen in Mathe vermittelt.
16.08.2019: Simone S., aus Meissen
Mein Kind war zufrieden und hat auch nie...
Mein Kind war zufrieden und hat auch nie die Lust verloren
16.08.2019: anonymisiert
Der Termin hat superschnell geklappt....
Der Termin hat superschnell geklappt. Mein Sohn war sehr zufrieden.
16.08.2019: anonymisiert
Meine Tochter hat sich im Ferienkurs...
Meine Tochter hat sich im Ferienkurs Englisch sehr wohl gefühlt, wurde individuell betreut und hat sich viel neues Wissen aneignen können.
16.08.2019: P S., aus Saarbrücken
Lehrer waren sehr nett. Mein Sohn fühlte...
Lehrer waren sehr nett. Mein Sohn fühlte sich sehr wohl.
16.08.2019: M L., aus Geislinge
Die Lehrer waren sehr nett und haben...
Die Lehrer waren sehr nett und haben super erklärt
16.08.2019: anonymisiert
im großen und ganzen zufriedenstellend,...
im großen und ganzen zufriedenstellend, tatsächliche sichtbare und vor allem dauerhafte Erfolge können allerdings noch nicht wirklich verbucht werden und es kann auch nicht die Lösung sein dass das Kind verbunden mit ohnehin langen Schultagen noch mehr Zeit für Nacharbeiten zu Hause verbringt als im Studienkreis selbst
16.08.2019: anonymisiert
Freundliche zuvorkommende Zusamenarbeit....
Freundliche zuvorkommende Zusamenarbeit. Unkomlipiziert Die Schülerinnen gehen gern hin.
16.08.2019: Michael G., aus Lübeck
Unsere Tochter war sehr zufrieden mit...
Unsere Tochter war sehr zufrieden mit dem Ferienkurs in Latein.Nach ihrer Aussage hat es ihr einiges gebracht und dieses wird sich wohl dann auch im Schulalltag zeigen.Gerne wird Sie die Hilfe im Studienkreis wieder in Anspruch nehmen ,wenn es ihre Noten erfordern.Ein nettes und kompetentes Team in der Nachhilfe.
16.08.2019: anonymisiert
Die Kommunikation war problemlos. Alles...
Die Kommunikation war problemlos. Alles klappt gut.
16.08.2019: anonymisiert
Sehr freundliche Mitarbeiter, gute...
Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Beratung, man fühlt sich gut aufgehoben und hat ein gutes Gefühl. Kind geht gern... freiwillig hin ;)
16.08.2019: Jamshid M., aus Stuttgart
Ich danke Ihnen und Ihren freundlichen...
Ich danke Ihnen und Ihren freundlichen Mitarbeitern, dass Sie die Schüler geduldig unterrichten und sie für den Unterricht interessieren.
15.08.2019: anonymisiert
Bis jetzt sehe ich bei meinem Sohn, der...
Bis jetzt sehe ich bei meinem Sohn, der nach den Sommerferien in die erste Klasse, kommt keine großen Fortschritte. Ich habe von der Vorbereitung auf die erste Klasse mehr erwartet.
15.08.2019: anonymisiert
Freundliches Personal. Nette Stimmung
Freundliches Personal. Nette Stimmung
15.08.2019: anonymisiert
Alles okay
Alles okay
15.08.2019: anonymisiert
war sehr gut
war sehr gut
15.08.2019: Sabine H., aus Nürtingen
Meine Tochter besuchte zwei Ferienkurse...
Meine Tochter besuchte zwei Ferienkurse und hat sich sehr wohl gefühlt. Wir können uns gut vorstellen, dass sie weiterhin die Nachhilfe besucht. Ich fand es toll das alles so schnell und reibungslos geklappt hat, ohne lange vorgespräche und ewiges warten auf einen Platz. Super war sehr zufrieden.
15.08.2019: Walid B., aus Dresden
Meine Tochter ist sehr zufrieden. Die...
Meine Tochter ist sehr zufrieden. Die Atmosphäre war familliär, die Lehrer und Lehrerinnen waren sehr nett, hilfsbereit und kompetent.
15.08.2019: Maik S., aus Tangermünde
Super Beratung im Vorfeld, tolle Arbeit...
Super Beratung im Vorfeld, tolle Arbeit des Lehrers mit dem Schüler, unsere Tochter war begeistert und hat viel dazu gelernt.
15.08.2019: anonymisiert
Freundlich und nett, die Noten meiner...
Freundlich und nett, die Noten meiner Tochter haben sich nach 2 Nachhilfestunden schon verbessert.
15.08.2019: Annika S., aus Hannover
Wir sind sehr zufrieden mit dem...
Wir sind sehr zufrieden mit dem Studienkreis. Es wird immer eine Lösung gefunden und auch kurzfristige Änderungen bezüglich der Kurse werden berücksichtigt.
15.08.2019: anonymisiert
Sie gehen freundlich miteinander um,Und...
Sie gehen freundlich miteinander um,Und ihre Schritte zum Erfolg.
15.08.2019: anonymisiert
meine Tochter Aurelia hat den...
meine Tochter Aurelia hat den Englischunterricht besucht und nach ihre Aussage dort nichts gelernt. Die Fachkraft hat nicht den für sie erforderlichen Lernstoff rüber gebracht. Sie hat den Kurs abgebrochen und lernt gerde selbständig zu Hause. Das heisst wir sind komplett unzufrieden. gerne führen wir dazu ein persönliches Telefonat. Mit freundlichen Grüßen Petra Hegen 0179 5055862
15.08.2019: anonymisiert
Schnelle unkomplizierte Hilfe. Unser...
Schnelle unkomplizierte Hilfe. Unser Sohn hat sich sehr wohl Gefühl und ist gerne zu den Stunden gegangen
15.08.2019: anonymisiert
Fragen werden immer beantwortet
Fragen werden immer beantwortet
15.08.2019: anonymisiert
Meiner Tochter gefällt es. Sie geht...
Meiner Tochter gefällt es. Sie geht gerne dort hin. Wie das sich auf die Schule auswirkt wird sich noch zeigen.
15.08.2019: Markus G., aus Königsbrunn
Sehr nette und kompetente Lehrer
Sehr nette und kompetente Lehrer
15.08.2019: Sandra F., aus Crailsheim
unsere Jungs (7. Klasse Gymnasium) waren...
unsere Jungs (7. Klasse Gymnasium) waren eine Woche in Französisch und eine Woche in Englisch und es hat ihnen richtig gut gefallen. Kleine Gruppe, Wiederholung, gute Erklärungen, individuelle Übungen. Sie gehen wieder hin ;o)
15.08.2019: anonymisiert
hat gut geklappt
hat gut geklappt
15.08.2019: anonymisiert
Mein Sohn war für den Ferienkurs...
Mein Sohn war für den Ferienkurs angemeldet. Er ist von insgesamt 5 Doppelstunden zweimal vor eine verschlossene Tür gerannt. Das eine mal fiel der Unterricht komplett aus und beim zweiten Mal hat der Lehrer bis zur Öffnung des Studienkreises den Unterricht in einem in der Nähe liegenden Restaurant durchgeführt.Hier könnte der Schlüssel tatsächlich irgendwo hinterlegt werden.Schlechte Organisation
15.08.2019: elisabeth k., aus moers
Wir sind sehr zufrieden, es sind alle...
Wir sind sehr zufrieden, es sind alle sehr hilfsbereit,kompetent und freundlich
15.08.2019: anonymisiert
Sehr angenehmes lernen in familiärer...
Sehr angenehmes lernen in familiärer Atmosphäre.
15.08.2019: anonymisiert
Der Lehrer ist fachlich gut und kann...
Der Lehrer ist fachlich gut und kann laut meiner Tochter sehr gut erklären. Als Elternteil aber würde ich mir mehr Kommunikation mit der Ansprechpartnerin der Studienkreis Bonn Duisdorf wünschen. Zum Beispiel, wenn ich eine E-mail schreibe, würde ich mir auch eine Antwort wünschen; sonst weiß ich nicht ob diese zur Kenntnis genommen wird. Wenn ich anrufe, würde ich gerne ausreden wollen... MfG
15.08.2019: anonymisiert
Danke für die schnelle und...
Danke für die schnelle und unkomplizierte Umsetzung unserer Wünsche
15.08.2019: anonymisiert
Hat alles gut gepasst
Hat alles gut gepasst
15.08.2019: Ulrich B., aus Bremen
Super Aufnahme durch die Leiterin Der...
Super Aufnahme durch die Leiterin Der Nachhilfelehrer hat Hamrin sehr geholfen. Kann ich nur weiter empfehlen
15.08.2019: Steffan K., aus Rendsburg
Sehr nette, freundliche und hilfsbereite...
Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Leute Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme, wenn auch eigentlich ungern (bedeutet ja, ich weis zu wenig), immer wieder gerne zur Nachhilfe zu euch :)
15.08.2019: anonymisiert
Mein Sohn hatte großen spass hinzugehen....
Mein Sohn hatte großen spass hinzugehen. Das lernen macht ihm wieder spass.Die Lehrer Lehrerinen machen ein top Job. Nur zum empfehlen.
15.08.2019: anonymisiert
Gute und intensive Nachhilfe im kleinen...
Gute und intensive Nachhilfe im kleinen Kreis.
15.08.2019: anonymisiert
Leider mußten wir den ferienkurs...
Leider mußten wir den ferienkurs abbrechen, da der versprochene lehrer nicht kam. Die vertretungslehrerin sich nicht individuell auf kinder der klasse 7 bis 12 einstellen konnte. Schade weil der studienkreis in wuppertal super funktionierte.
15.08.2019: anonymisiert
Sind super zufrieden.. Finn fühlt sich...
Sind super zufrieden.. Finn fühlt sich wohl.. Tolle Organisation von Frau Hierl..hatten Schulwechsel und ich bin überfordert mit dem ganzen.. fühl mich sehr unterstützt...vielen Dank
15.08.2019: anonymisiert
Wenn ich das nächste mal, innerhalb von...
Wenn ich das nächste mal, innerhalb von 20 Minuten, 6 mal die gleiche Mail bekomme, weiß ich nicht, ob ich da noch so gelassen reagiere. Ich habe ja nur 1 Kind bei Euch und nicht 6. Grenzt schon an Belästigung und Spam. Von daher zieh ich erstmal ein paar Sterne ab. Für, gewollt oder nicht, Frechheit.
15.08.2019: anonymisiert
Themen werden sehr gut erklärt, so dass...
Themen werden sehr gut erklärt, so dass die Inhalte schnell begriffen werden und umgesetzt werden können.
15.08.2019: anonymisiert
Meine Tochter fühlt sich sich wohl und...
Meine Tochter fühlt sich sich wohl und gut betreut bei Ihnen. Zudem hat sie sich direkt nach dem ersten Tag sicherer gefühlt im Umgang mit den Zahlen. Sie hat richtig Freude am Rechnen. Danke
15.08.2019: Nicole und Emily N., aus Stuttgart-Degerloch
Sehr nette Leitung ... supernette Lehrer...
Sehr nette Leitung ... supernette Lehrer die lieb und ruhig auf das Kind eingehn. Sehr zu empfehlen
15.08.2019: Rob. W., aus Stuttgart
Mein Sohn hat sich gut aufgehoben...
Mein Sohn hat sich gut aufgehoben gefühlt und berichtet, dass ihm der Stoff gut erklärt wurde.
15.08.2019: anonymisiert
Superpreis, tolles Ferienangebot, hohe...
Superpreis, tolles Ferienangebot, hohe Kunden Orientierung, Flexibilität, zeitnahe Rückmeldungen auf E-Mails, einfach klasse Würden wir jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
15.08.2019: anonymisiert
Auch nach den Stunden noch ansprechbar...
Auch nach den Stunden noch ansprechbar und mit Tipps da.
15.08.2019: anonymisiert
Das Kind fühlt sich gut aufgehoben und...
Das Kind fühlt sich gut aufgehoben und hat Spaß.
15.08.2019: Benecke G., aus Minden
Mein Sohn fühlt sich sehr wohl im...
Mein Sohn fühlt sich sehr wohl im Einzelunterricht. Der Lehrer macht einen guten Job. Vielen Dank
15.08.2019: anonymisiert
Mein Sohn fühlt sich sehr wohl und geht...
Mein Sohn fühlt sich sehr wohl und geht gern.
15.08.2019: anonymisiert
Sehr nettes Ambiente gute Lehrer
Sehr nettes Ambiente gute Lehrer
15.08.2019: anonymisiert
Super liebes Team. Meine Tochter fühlt...
Super liebes Team. Meine Tochter fühlt sich wohl und freut sich schon auf die bevorstehende Nachhilfe Woche. Alle Grundlagen für gute Mathe Kenntnisse werden mit ihr geübt. Kann es nur weiterempfehlen. Störend sind jedoch andere Teilnehmer,welche den Unterricht nicht ernst nehmen.
15.08.2019: anonymisiert
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
15.08.2019: anonymisiert
Mein Sohn hat an einem Ferienkurs...
Mein Sohn hat an einem Ferienkurs teilgenommen und meint, das er sehr gut auf die Nachprüfung vorbereitet wird.
15.08.2019: anonymisiert
Mein Sohn hat sich sehr aufgehoben...
Mein Sohn hat sich sehr aufgehoben gefühlt. Der Kurs ( trotz Ferien) hat ihm sehr viel Spaß gemacht.
15.08.2019: anonymisiert
Sehr nette Betreuung und mein Sohn hat...
Sehr nette Betreuung und mein Sohn hat schon nach drei Terminen seinen ersten Erfolg gehabt indem er eine Mathearbeit mit 2 statt 4 oder 5 geschrieben hat.
15.08.2019: anonymisiert
Unser Sohn hat sich in der...
Unser Sohn hat sich in der Schnupperwoche in der Tat recht wohl gefühlt und könnte auch schon erste kleine Erfolge erzielen.
15.08.2019: anonymisiert
Die Feriennachhilfewoche hat super...
Die Feriennachhilfewoche hat super funktioniert und es hat meinem Sohn sehr viel gebracht.
15.08.2019: anonymisiert
Mein Sohn hat den Mathestoff in 4 Tage...
Mein Sohn hat den Mathestoff in 4 Tage besser verstanden als in 8 Wochen bei seiner Mathelehrerin. Traurig für seine Lehrerin Respekt vor der Studentin
15.08.2019: anonymisiert
war aufgrund von früheren Erfahrungen...
war aufgrund von früheren Erfahrungen und Meinungen anderer erst skeptisch, diese Skepsis hat sich aber im persönlichen Gespräch sofort zerschlagen. Tolle Beratung, kompetente Ansprechpartnerin. Top Lehrkräfte Mein Kind und ich haben uns auf anhieb wohlgefühlt. Ich freue mich über eine langfristige Zusammenarbeit. Nur weiter zu empfehlen.

Quelle: TrustedShops

4.5 von 5 bei 2539 Bewertungen
7157