Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.5 von 5 bei 2537 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
17.12.2020: anonymisiert
Note erheblich verbessert. Zolle...
Note erheblich verbessert. Zolle Nachhilfe Lehrerin!
17.12.2020: anonymisiert
Teilnahme war nicht möglich, da sich das...
Teilnahme war nicht möglich, da sich das Fenster zum Termin nicht öffnete. Ein Anruf bei der Servicehotline schuf keine Abhilfe. Das örtliche Büro ist wegen Corona geschlossen.
17.12.2020: anonymisiert
Sehr gute mithilfe
Sehr gute mithilfe
17.12.2020: Petra D., aus Sankt Augustin
Guter Service, immer flexibel.
Guter Service, immer flexibel.
17.12.2020: anonymisiert
Die Note hat sich um fast 2 Stufen...
Die Note hat sich um fast 2 Stufen verbessert. Sogar eine Aufnahmeprüfung ist gelungen!
17.12.2020: anonymisiert
Der Lehrer kümmert sich nicht, er geht...
Der Lehrer kümmert sich nicht, er geht Kaffee-trinken. Der Schüler ist noch nicht besser geworden.
17.12.2020: anonymisiert
Alles gut... :))
Alles gut... :))
17.12.2020: anonymisiert
Sehr flexibel und unheimlich locker und...
Sehr flexibel und unheimlich locker und nett!
17.12.2020: anonymisiert
Es ist sehr gut gewesen und vielen Dank.
Es ist sehr gut gewesen und vielen Dank.
17.12.2020: anonymisiert
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder
17.12.2020: Sonia A., aus Essen
Hallo,ich finde euch Klasse,Ihr seit...
Hallo,ich finde euch Klasse,Ihr seit freundlich,nett, Kompetent und zuvorkommend
17.12.2020: Michael K., aus Vaterstetten
Abläufe funktionieren jetzt gut ...
Abläufe funktionieren jetzt gut Französisch Lehrer sehr gut
17.12.2020: anonymisiert
Meine Tochter war bisher sehr zufrieden....
Meine Tochter war bisher sehr zufrieden. Und die Noten wurden besser.
17.12.2020: anonymisiert
Kommunikativ zuverlässig super...
Kommunikativ zuverlässig super Lehrkräfte
17.12.2020: anonymisiert
Tolles Team und unser Sohn hat sich um...
Tolles Team und unser Sohn hat sich um mehrere Noten verbessert !
17.12.2020: anonymisiert
Gute Beratung, gute...
Gute Beratung, gute Unterrichtseinheiten, sehr freundlicher und hilfsbereiter Umgang!
17.12.2020: anonymisiert
Wir sind sehr zufrieden, die...
Wir sind sehr zufrieden, die Kommunikation ist stets schnell und informativ. Gerade auch in der Corona Zeit gibt es ein sehr kompetentes Ersatzprogramm.
17.12.2020: Sabine B., aus Bremervörde
Seit Jahren eine zuverlässige Arbeit!!!
Seit Jahren eine zuverlässige Arbeit!!!
17.12.2020: Andrea S., aus Gummersbach
Der Service in Gummersbach ist wirklich...
Der Service in Gummersbach ist wirklich Klasse. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und betreut. Ich bin leider einmal telefonisch bei der Serviceline gelandet. Die Dame am Telefon war leider sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit.
17.12.2020: anonymisiert
Wir sind sehr zufrieden, unser Sohn hat...
Wir sind sehr zufrieden, unser Sohn hat sich von einer 5 in Mathe auf eine 3 verbessert !!!
17.12.2020: anonymisiert
Alles gut, unsere Tochter hat mit Ihrer...
Alles gut, unsere Tochter hat mit Ihrer Unterstützung das Ziel erreicht und den MSA mit dem für die Oberstufe erforderlichen Notendurchschnitt geschafft!
17.12.2020: anonymisiert
Sehr freundlich, immer bemüht alles so...
Sehr freundlich, immer bemüht alles so hinzubekommen wie es bei uns passt Sehr freundliche Lehrer
17.12.2020: anonymisiert
Super, meine Tochter kommt gerne in die...
Super, meine Tochter kommt gerne in die Nachhilfe. Lob an die Lehrer.
17.12.2020: anonymisiert
Sehr hilfreich! Dankeschön
Sehr hilfreich! Dankeschön
17.12.2020: Ricardo L., aus Berlin
Bis jetzt sind wir sehr zufrieden , auch...
Bis jetzt sind wir sehr zufrieden , auch wenn unser Kind an 2 Tagen einen sehr langen Tag hat ( mehr wie 8 Stunden ) sieht man schon kleine Erfolge ! Der Chef Herr Bölter macht alles möglich und ist immer zu einer Lösung bereit . 5 Sterne
17.12.2020: Jens K., aus Großbeeren
Sehr gute Beratung einfühlsame Lehrerin...
Sehr gute Beratung einfühlsame Lehrerin sehr kompetent und gutes Fachwissen. Sie geht mit meiner Enkelin die unter einer Lernschwäche leidet sehr gut um und erklärt es ihr immer wieder, dadurch hat sich das Selbstbewusstsein meiner Enkelin verstärkt und auch die Leistung /Zensur verbessert
17.12.2020: Rika B., aus Lübbecke
Sehr freundliches Personal und sehr...
Sehr freundliches Personal und sehr gute, geduldige und ausführliche Erklärungen. Zeitlich flexibel.
17.12.2020: anonymisiert
Alles super!!!
Alles super!!!
17.12.2020: Tamara G., aus Nürnberg Nord
Hallo, ich habe leider eine schlechte...
Hallo, ich habe leider eine schlechte Erfahrung! Französisch Lehrerin war super, aber die Leitung war nicht in der Lage ein richtigen Vertrag aufzustellen!!! Ausgemacht war 1x 45 min Wo. in Vertrag stand 2x90 min Wo. ich hätte einen Betrag von über 180€ zahlen müssen. Anfangs Darum war der Tag an dem wir Erstgespräch hatten und nicht 3 Wo später wo tatzächlich die Nachielfe begann!!Habe geküngigt!
16.12.2020: anonymisiert
I like it
I like it
16.12.2020: anonymisiert
Gute Beratung und bei lernen hat die...
Gute Beratung und bei lernen hat die Lehrerin viel Geduld.
16.12.2020: anonymisiert
Zu allererst ist für uns wichtig, dass...
Zu allererst ist für uns wichtig, dass das Kind gerne geht und man nicht das Gefühl hat, dass es gezwungen wird. Unser Sohn fühlt sich sehr wohl. Nette Kommunikation. Also wir sind sehr zufrieden.
16.12.2020: Birthe R., aus Husum
Sehr engagiert und das mit Erfolg :-)
Sehr engagiert und das mit Erfolg :-)
10.12.2020: anonymisiert
Kompetente und freundliche Lehrer/innen,...
Kompetente und freundliche Lehrer/innen, gute Übungsaufgaben, zufriedene und sicherere Kinder zu Hause! Topp
05.12.2020: anonymisiert
Nette Lehrer!
Nette Lehrer!
30.11.2020: anonymisiert
Sehr gut
Sehr gut
27.11.2020: anonymisiert
Wir sehr zufrieden!!!! DANKE
Wir sehr zufrieden!!!! DANKE
19.11.2020: Erika F., aus Landsberg
Mein Kind ist erst kurz dabei geht sehr...
Mein Kind ist erst kurz dabei geht sehr gerne hin alle sehr freundlich für alles Andere ist es noch zu früh
18.11.2020: Anna R., aus L
Die Mitarbeiter sind engagiert (haben...
Die Mitarbeiter sind engagiert (haben wirklich alles gut organisiert), nur das Backoffice funktioniert leider gar nicht. Ich habe seit 3 Monaten keine Terminübersicht bekommen und auch die App ist da keine Unterstützung. Zusätzlich werde ich mit Mails zugeschwemmt, das nervt ganz schön.
17.11.2020: Nadine N., aus Stuttgart
Meine Tochter geht gern hin.
Meine Tochter geht gern hin.
16.11.2020: anonymisiert
Sehr gute rundum Betreuung!
Sehr gute rundum Betreuung!
16.11.2020: anonymisiert
top
top
16.11.2020: anonymisiert
Sind erst seit einigen Wochen dabei,...
Sind erst seit einigen Wochen dabei, Eindruck bislang insgesamt positiv. Lernerfolg nach der kurzen Zeit daher noch nicht messbar. Team vor Ort sehr flexibel, da auch Alternativtermine möglich. Ansprechbarkeit und Erreichbarkeit ist sehr gut.
16.11.2020: anonymisiert
Unsere Tochter geht gerne zum Unterricht...
Unsere Tochter geht gerne zum Unterricht und ist seht motiviert!
16.11.2020: Heinz P., aus Waf
Der online Unterricht funktioniert sehr...
Der online Unterricht funktioniert sehr gut, allerdings haben sich die Noten in der ersten Klausur noch nicht gebessert. Dafür war der Zeitraum wahrscheinlich zu kurz.
16.11.2020: anonymisiert
Wir sind sehr zufrieden mit dem...
Wir sind sehr zufrieden mit dem Studienkreis:-)
15.11.2020: Jacki J., aus Berlin
Sehr guter Lehrer und tolle...
Sehr guter Lehrer und tolle Mitarbeiterin für den Vertrag. Danke
15.11.2020: anonymisiert
Meine Tochter ist sehr zufrieden. Ich...
Meine Tochter ist sehr zufrieden. Ich habe leider bemerkt, dass meine Tochter mit 10 min früh dan Unterricht beendet hat und das ist sehr oft. Das gefällt mir aber nicht.
15.11.2020: anonymisiert
Gute Kommunikation mit der Leiterin und...
Gute Kommunikation mit der Leiterin und direkte Aufgabenerledigung im Unterricht für das Kind = Zufriedenheit bei allen!
15.11.2020: anonymisiert
Mein Kind geht gerne zur Nachhilfe, da...
Mein Kind geht gerne zur Nachhilfe, da die Lehrer es viel einfacher erklären können wie in der Schule!
15.11.2020: anonymisiert
Sehr nette Betreuung, flexible Planung,...
Sehr nette Betreuung, flexible Planung, kompetent
15.11.2020: anonymisiert
Manchmal ist es nicht ganz klar wie...
Manchmal ist es nicht ganz klar wie lange das Kind zur Nachhilfe bleiben darf. Bei Einzelunterricht 45 min bei ab 3 Schüler 90 Minuten. Jedoch erfahre ich es erst immer an dem Tag an dem der Unterricht statt findet, da es sich immer wieder ändert.
15.11.2020: anonymisiert
Lernumfeld gut,schulische Leistungen...
Lernumfeld gut,schulische Leistungen noch nicht verbessert
15.11.2020: anonymisiert
Top-Nachhilfelehrer (Mathe) und sehr...
Top-Nachhilfelehrer (Mathe) und sehr gute und zuverlässige Organisation dahinter. Auf jeden Fall empfehlenswert!
15.11.2020: anonymisiert
Gute aorginisation und Einhaltung der...
Gute aorginisation und Einhaltung der Termine!
10.11.2020: anonymisiert
Sehr nett und hilfsbereit
Sehr nett und hilfsbereit
06.11.2020: anonymisiert
Wir sind sehr zufrieden. Der Lehrer ist...
Wir sind sehr zufrieden. Der Lehrer ist sehr freundlich und kompetent. Unsere Kinder gehen sehr gerne.
01.11.2020: anonymisiert
Wir sind erst kurz dabei. Aus diesem...
Wir sind erst kurz dabei. Aus diesem Grund gebe ich erstmal nur 4 Sterne. Meine Tochter war erst 2mal da.
27.10.2020: anonymisiert
flexibel und fair, 100 prozentiges...
flexibel und fair, 100 prozentiges Eingehen auf die Wünsche der Schüler, die Preise liegen im oberen Preissegment, daher ein Stern weniger
22.10.2020: anonymisiert
ganz zufrieden
ganz zufrieden
21.10.2020: anonymisiert
Unsere Tochter geht sehr gern zu...
Unsere Tochter geht sehr gern zu Nachhilfe, es macht ihr spaß. Die ängste bezüglich Mathe gehen langsam weg. Sie hat gemerkt das es nicht unmöglich Mathe zu verstehen, sondern es bedarf nur die richtige Unterstützung. Wir sind sehr zufrieden.
19.10.2020: anonymisiert
Meine Tochter ist seit ca. 1 1/2 Monaten...
Meine Tochter ist seit ca. 1 1/2 Monaten dabei. Schon das Informationsgespräch war sehr angenehm. Schon nach 2x Nachhilfe zeigte sich das sie selbstbewusster wurde und keine Angst mehr vor Mathe hat. Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit der Lehrerin, die ein prima Team mit unserer Tochter bildet.
19.10.2020: Detlef M., aus Görlitz
Die Übungaufgaben sind gut auf den...
Die Übungaufgaben sind gut auf den Schüler abgestimmt. Die Lehrer wissen , was in den Klassenarbeiten der vergangenen Jahre gefragt war. So kann gezielt geübt werden.
18.10.2020: anonymisiert
Sehr gut
Sehr gut
18.10.2020: anonymisiert
Die Leistungen im Büro in Konstanz sind...
Die Leistungen im Büro in Konstanz sind 5 Sterne, allerdings muss ich nur einen Stern für Bochum geben. Macht bei mir insgesamt 4 STERNE.
16.10.2020: anonymisiert
Sehr gut
Sehr gut
16.10.2020: anonymisiert
Unser Sohn fühlt sich sehr wohl. Er...
Unser Sohn fühlt sich sehr wohl. Er versteht die Materie jetzt besser und geht dadurch motivierter zur Schule
16.10.2020: anonymisiert
Gute Zusammenarbeit
Gute Zusammenarbeit
16.10.2020: georg s., aus bruchköbel
Empfehlenswert für alle Eltern
Empfehlenswert für alle Eltern
16.10.2020: anonymisiert
Bin sehr zufrieden mit dem Unterricht...
Bin sehr zufrieden mit dem Unterricht mein Sohn bringt der Unterricht Spaß und er lernt auch besser

Quelle: TrustedShops

4.5 von 5 bei 2537 Bewertungen
7157