Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.5 von 5 bei 2539 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
17.11.2019: anonymisiert
Ich finde meinen Lehrer sehr gut aber...
Ich finde meinen Lehrer sehr gut aber wenn ich mal was ändern möchte kann ich keinen bei der online Nachhilfe erreichen per Telefon. Auch beim Rückruf dauert es sehr sehr lange bis man zurück gerufen wird. Ich würde mir auch bei Studenten, Langzeit Tarife wünschen die billiger sind weil man hat als Student nicht so viel Geld. Aber insgesamt bin ich ganz zufrieden. Mechanik wäre noch gut als Fach.
17.11.2019: anonymisiert
hohe Flexibilität. Der Schüler muss...
hohe Flexibilität. Der Schüler muss nicht das Haus verlassen oder irgendwo hingebracht werden. Individuelle Betreuung die auf die Defizite des Schülers gerichtet ist.
17.11.2019: anonymisiert
Ein klasse Angebot mit tollen Leuten...
Ein klasse Angebot mit tollen Leuten Uneingeschränkte Empfehlung Vielen, vielen Dank für die tolle Unterstützung unseres Sohnes. Sie begründen die Zukunft unserer Folgegeneration mit
12.11.2019: anonymisiert
Die Beratung war ehrlich und sehr...
Die Beratung war ehrlich und sehr freundlich, es wurde auf die Bedürfnisse meiner Tochter eingegangen. Sie wurde in das Beratungsgespräch eingebunden. Sie fühlt sich in den Nachhilfestunden ernst genommen und sehr wohl. Sie geht gerne zur Nachhilfe.
29.10.2019: Susanne S., aus Hannover
Den Terminwünschen konnte entsprochen...
Den Terminwünschen konnte entsprochen werden; kurzfristige Änderungen wurde entgegengekommen; die Leistung hat sich verbessert, das Selbstvertrauen ist gewachsen; wir sind sehr zufrieden
25.10.2019: anonymisiert
Bisher hat mein Sohn eine Doppelstunde...
Bisher hat mein Sohn eine Doppelstunde in Latein erhalten, wofür mehr als € 300 von meinem Konto abgebucht wurden. Meine schriftliche Kündigung vom 01.10.2019 wurde ignoriert und am 15.10.19 wurde erneut mehr als als € 100 abgebucht. ohne dass bisher weitere Nachhilfesunden erteilt wurden. Bitte klären Sie die Angelegenheit mit Ihrer Ingelheimer Agentur.
18.10.2019: anonymisiert
Alles freundlich, kompetent und...
Alles freundlich, kompetent und schülerorientiert
17.10.2019: Corinna O., aus Garbsen
alles gut
alles gut
15.10.2019: anonymisiert
Die Anmeldung hat gut und sehr schnell...
Die Anmeldung hat gut und sehr schnell geklappt. Meine Tochter konnte zügig 2 Mal 90 Minuten Probe-Schnuppern. Es hat ihr gut gefallen. Man ist auf sie eingegangen und konnte ihr bei Problemen helfen. Sie geht munter und motiviert hin. Da sie 16 Jahre alt ist, weiss sie auch, dass sie für sich lernt und für keinen anderen.
14.10.2019: Sasu R., aus Berlin
Es ist unglaublich. Unsere Tochter hat...
Es ist unglaublich. Unsere Tochter hat sich wirklich schon verbessert und endlich hat sie Erfolgserlebnisse. Sie fühlt sich sehr wohl,traut sich Fragen zu stellen und geht auch wirklich gern zur Nachhilfe. Wir als Eltern sind sehr begeistert und empfehlen den "Studienkreis" sehr gern weiter. Unsere zweite Tochter nutzt mittlerweile auch den Unterricht, um sich auf ihr Abitur vorzubereiten.
14.10.2019: Harald K., aus Berlin
Mein Kind geht gerne (und das wirklich)...
Mein Kind geht gerne (und das wirklich) zum Studienkreis, da sie sich dort wohl fühlt und sich auch zeitnah schulische Erfolge einstellen. Wir sind rundum zufrieden :-)
14.10.2019: sandra m., aus Aschaffenburg
super Erfahrungen; flexibel und...
super Erfahrungen; flexibel und freundlich; Noten haben sich sofort verbessert.
13.10.2019: anonymisiert
Gute Beratung und für Kind gute Hilfe.
Gute Beratung und für Kind gute Hilfe.
12.10.2019: anonymisiert
Die Qualität des Unterrichts, wie auch...
Die Qualität des Unterrichts, wie auch das Eingehen auf persönlich Bedürfnisses ist ausgezeichnet.
10.10.2019: anonymisiert
Sehr kompetente Beratung
Sehr kompetente Beratung
10.10.2019: anonymisiert
Prima Service, es wird super auf die...
Prima Service, es wird super auf die Wünsche unseres Sohnes eingegangen
10.10.2019: anonymisiert
Alles bestens, sehr hilfsbereit, haben...
Alles bestens, sehr hilfsbereit, haben seit 01.10.2019 Kombivertrag (vor-Ort-Nachhilfe und Online-Nachhilfe), war ein bisschen verwirrend mit den Zuständigkeiten, hat aber letztendlich alles zu unserer Zufriedenheit geklappt :0)
10.10.2019: anonymisiert
Deutliche Verbesserungen der schulischen...
Deutliche Verbesserungen der schulischen Leistung
10.10.2019: Silke T., aus Göttingen
Super - informiert und flexibel
Super - informiert und flexibel
10.10.2019: anonymisiert
Unsere Erfahrung die wir bis jetzt...
Unsere Erfahrung die wir bis jetzt gemacht haben ist durchweg positiv und unterstützt den Schulaltag enorm. Das Gefühl der Verzweifelung beim lernen bzw bei verstehen von Aufgaben hat sich merklich gebessert und dadurch werden auch die Noten merklich besser.
09.10.2019: anonymisiert
Es wurde bei der Planung sehr viel...
Es wurde bei der Planung sehr viel Rücksicht auf die Wünsche der Kinder (Lehrer, Tag etc) genommen. Unserem Sohn macht das Lernen dort viel Spaß und der Erfolg hat sich bereits im letzten Schulhalbjahr eingestellt.
09.10.2019: Angela K., aus Kropp
Unsere Erfahrungen mit dem Studienkreis...
Unsere Erfahrungen mit dem Studienkreis Schleswig sind gut. Unseren Sohn hilft die Nachhilfe in Mathematik sehr.
09.10.2019: anonymisiert
Rundum zufrieden-die gewünschte...
Rundum zufrieden-die gewünschte Notenverbesserung ist eingetreten, Nachhilfelehrer und Verwaltung nett und kompetent.
09.10.2019: anonymisiert
Gute Lehrer und flexibel
Gute Lehrer und flexibel
09.10.2019: Uwe S., aus R
alles super
alles super
09.10.2019: anonymisiert
Sehr guter Service bzgl. Organisation....
Sehr guter Service bzgl. Organisation. Kind geht gerne zum Studienkreis. Schon die erste gute Note in der Klassenarbeit nach 5 Wochen Nachhilfe.
09.10.2019: anonymisiert
Unsere Töchter wurden/werden seit Jahren...
Unsere Töchter wurden/werden seit Jahren bestens und erfolgreich im Studienkreis betreut Eine Bewertung haben wir schon häufig abgegeben - diese wird sich nicht ändern, deshalb sind wir auch in jedem Schuljahr dabei Bitte in Zukunft kein Anschreiben mehr. Herzliche Grüße von einer sehr zufriedenen Schülerin und deren Eltern
07.10.2019: anonymisiert
Freundlich, Kompetent
Freundlich, Kompetent
07.10.2019: Esther B., aus Aalen
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und...
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und es scheint alles sehr gut organisiert. Allerdings kann ich über den Leistungsstand meines Kindes noch nichts sagen., da noch keine Klassenarbeit geschrieben wurde
06.10.2019: Musa Y., aus Nürnberg
bis jetzt sind wir und meine Tochter...
bis jetzt sind wir und meine Tochter sehr zufrieden. Es war die richtige Entscheidung. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
05.10.2019: anonymisiert
Sehr nette zuvorkommende Beratung. ...
Sehr nette zuvorkommende Beratung. Immer flexibel und hilfsbereit. Erste positive Erfolge in der Schule.
04.10.2019: anonymisiert
kann ich nur empfehlen , meinen Sohn...
kann ich nur empfehlen , meinen Sohn gefällt es ,
03.10.2019: anonymisiert
Super arbeit
Super arbeit
03.10.2019: anonymisiert
Gute Beratung und zielführende...
Gute Beratung und zielführende Absprachen
03.10.2019: Ilhan Y., aus Datteln
Wir sind noch sehr neu im Studienkreis...
Wir sind noch sehr neu im Studienkreis angemeldet zurzeit sieht es positiv aus meine letz entliche entscheidung werde ich dann erst geben wenn mein Kind die erste Klassenarbeit für die Fächer Deutsch un Mathematik die er zwischen dem 07 und 11 Oktober 2019 schreiben wird. Mit Freundlichen Gruß Familie Yakuter
02.10.2019: Elke M., aus Schwanau
Meine Tochter geht sehr gerne in die...
Meine Tochter geht sehr gerne in die Nachhilfe und Dilara ist sehr nett und fürsorglich. Danke.
01.10.2019: anonymisiert
Alles im gesamten sehr gut
Alles im gesamten sehr gut
01.10.2019: Gabriele M., aus Bielefeld
Vom Studien Kreis in unserer Nähe bin...
Vom Studien Kreis in unserer Nähe bin ich sehr begeistert, da eine wirklich super nette Dame die Termine der Nachhilfe regelt. Es ist möglich vor Klassenarbeiten zusätzlich zu kommen. Es ist möglich Termine zu tauschen , zu verschieben. Die alles klappt super und meine Jungs kommen sehr gerne.
01.10.2019: anonymisiert
flexibel , freundlich , und es wird...
flexibel , freundlich , und es wird verständlich erklärt .
01.10.2019: anonymisiert
Noch keine konkrete Beurteilung möglich,...
Noch keine konkrete Beurteilung möglich, wegen zu kurzer Zeitspanne
01.10.2019: anonymisiert
Gute Nachhilfe
Gute Nachhilfe
30.09.2019: Anja K., aus Berlin
Sehr nette Beratung. Mein Kind fühlt...
Sehr nette Beratung. Mein Kind fühlt sich dort wohl.
30.09.2019: Melanie B., aus Essen
Wir sind ganz herzlich aufgenommen...
Wir sind ganz herzlich aufgenommen worden.Mein Kind ist auch keine Nummer.Eine Lehrerin lernt in einer kleinen Gruppe.Mein Kind kommt sehr gerne .
30.09.2019: anja h., aus alpen
Jule fühlt sich sehr wohl und versteht...
Jule fühlt sich sehr wohl und versteht vieles viel besser als vorher.Sie wirkt entspannter und wird selbständiger .
30.09.2019: anonymisiert
Sehr kompetent
Sehr kompetent
30.09.2019: Ute O., aus Berlin
Sehr gute Beratung. große Flexibilität...
Sehr gute Beratung. große Flexibilität in den Angeboten.
30.09.2019: anonymisiert
Meine Tochter berichtete dass sie die...
Meine Tochter berichtete dass sie die Matheaufgaben jetzt besser löst .
29.09.2019: anonymisiert
Was mit der Aufklârung und Ablauf sehr...
Was mit der Aufklârung und Ablauf sehr zufrieden. Meiner tochter macht es viel Spass.
29.09.2019: anonymisiert
Gute Struktur, Individuelle Kontrolle
Gute Struktur, Individuelle Kontrolle
29.09.2019: Nicole P., aus Scheyern
Super freundliche Mitarbeiter
Super freundliche Mitarbeiter
29.09.2019: anonymisiert
Sehr nette Atmosphäre, meine Kinder...
Sehr nette Atmosphäre, meine Kinder gehen gerne
29.09.2019: anonymisiert
Positive Rückmeldung des Kindes. ...
Positive Rückmeldung des Kindes. Umfangreicher Ersatz für Fehlstunden.
29.09.2019: Basma H., aus Bonn
der Nachhilfe Lehrer an sich ist...
der Nachhilfe Lehrer an sich ist wirklich gut und kann alles super erklären. Doch mit dem System komme ich leider nicht gut klar. Die meiste Zeit der 90 Minuten sitze ich einfach nur da und warte bis der Lehrer bei jedem einmal rumgegangen ist und ich dann endlich meine Frage weshalb ich nicht weiter komme stellen kann. Am Ende der Stunde habe ich gerade mal 2 Aufgaben bearbeiten können.Außerdem
29.09.2019: anonymisiert
Es sind immer Ansprechpartner da und es...
Es sind immer Ansprechpartner da und es sind alle sehr nett
29.09.2019: Neßler C., aus Uhldingen
Ganz in Ordnung.Können leider noch nicht...
Ganz in Ordnung.Können leider noch nicht viel sagen,da unsere Tochter erst ein paar mal war.
29.09.2019: anonymisiert
Erster Eindruck ist sehr positiv
Erster Eindruck ist sehr positiv
29.09.2019: Sylvia B., aus Vilgertshofen
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter,...
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, individuelle Beratung für den Schwerpunkt des Schülers
29.09.2019: anonymisiert
Es haben 2 Stunden mit der eigentlichen...
Es haben 2 Stunden mit der eigentlichen Lehrerinen stattgefunden, in der ersten Stunde war eine Aushilfe da, das fand ich schade, da das ja eigentlich die Schnupperstunde war. Unser Kind geht gerne hin, das ist das Wichtigste, ob es schon Erfolge zeigt, kann ich noch nicht sagen.
29.09.2019: anonymisiert
Sehr zuvorkommender Service
Sehr zuvorkommender Service
28.09.2019: Ciara M., aus Helmstedt
Eine sehr nette und kompetente Beratung.
Eine sehr nette und kompetente Beratung.
24.09.2019: L. B., aus Neuwied
Ein sehr netter Lehrer, der gut erklärt...
Ein sehr netter Lehrer, der gut erklärt und vor allem wieder Selbstvertrauen in die eigenen Fähigkeiten geweckt hat Sehr zu empfehlen
24.09.2019: Sven S., aus Xanten
Sehr gute Beratung und...
Sehr gute Beratung und Kommunikation,Fachpersonal
23.09.2019: anonymisiert
Ich kann nur sagen, klappt alles prima
Ich kann nur sagen, klappt alles prima
23.09.2019: H G., aus Stuttgart
sehr nettes Team
sehr nettes Team
22.09.2019: anonymisiert
Ich habe den Ferienkurs im Fach...
Ich habe den Ferienkurs im Fach Mathematik besucht (Klasse 11, Gymnasium) und habe mich gut für die Schule vorbereitet gefühlt. Der Ferienkurs hat aufjedenfall seinen Zweck erfüllt. Ich konnte am Ende der Ferien wieder gut einsteigen. Allerdings gibt es einen Punktabzug, da die Erklärungen & Formulierungen der Lehrer oft nicht gut verständlich und nachvollziehbar waren.
20.09.2019: anonymisiert
Immer freundlich, und meine Tochter...
Immer freundlich, und meine Tochter macht es Spaß zu lernen
18.09.2019: anonymisiert
Die Mitarbeiter sind sehr nett.Meine...
Die Mitarbeiter sind sehr nett.Meine Tochter geht gerne zur Nachhilfe und hat schon kleine Fortschritte gemacht.Die Lehrer bring ihr es verständlich bei... Kleine Kritik 18.00Uhr ist bisschen spät fürs Lernen.
18.09.2019: anonymisiert
Die Mathematik Note hat sich deutlich...
Die Mathematik Note hat sich deutlich verbessert
18.09.2019: anonymisiert
Unser Kind hat schnell die ersten...
Unser Kind hat schnell die ersten erfolge gehabt und geht sehr gern nach der Schule zum lernen hin. Alle Lehrer und Mitarbeiter sind sehr net, hilfsbereit und haben ein offenes Ohr bei für Kinder und Eltern. Das ist super macht weiter so.
18.09.2019: Vicky Maria P., aus Hamburg
Bei Studienkreis hat meine Tochter gute...
Bei Studienkreis hat meine Tochter gute Erklärung und Unterstützung von den Lehrern und Lehrerinnen bekommen. Das Lernen in kleine Gruppe ist sehr gut. Deswegen finde ich die Leistung von Studienkreis ausgezeichnet

Quelle: TrustedShops

4.5 von 5 bei 2539 Bewertungen
7157