Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.5 von 5 bei 2270 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland

Kunden bewerten Studienkreis auf trustedshops.de
27.10.2020: anonymisiert
flexibel und fair, 100 prozentiges...
flexibel und fair, 100 prozentiges Eingehen auf die Wünsche der Schüler, die Preise liegen im oberen Preissegment, daher ein Stern weniger
22.10.2020: anonymisiert
ganz zufrieden
ganz zufrieden
21.10.2020: anonymisiert
Unsere Tochter geht sehr gern zu...
Unsere Tochter geht sehr gern zu Nachhilfe, es macht ihr spaß. Die ängste bezüglich Mathe gehen langsam weg. Sie hat gemerkt das es nicht unmöglich Mathe zu verstehen, sondern es bedarf nur die richtige Unterstützung. Wir sind sehr zufrieden.
19.10.2020: anonymisiert
Meine Tochter ist seit ca. 1 1/2 Monaten...
Meine Tochter ist seit ca. 1 1/2 Monaten dabei. Schon das Informationsgespräch war sehr angenehm. Schon nach 2x Nachhilfe zeigte sich das sie selbstbewusster wurde und keine Angst mehr vor Mathe hat. Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit der Lehrerin, die ein prima Team mit unserer Tochter bildet.
19.10.2020: Detlef M., aus Görlitz
Die Übungaufgaben sind gut auf den...
Die Übungaufgaben sind gut auf den Schüler abgestimmt. Die Lehrer wissen , was in den Klassenarbeiten der vergangenen Jahre gefragt war. So kann gezielt geübt werden.
18.10.2020: anonymisiert
Sehr gut
Sehr gut
18.10.2020: anonymisiert
Die Leistungen im Büro in Konstanz sind...
Die Leistungen im Büro in Konstanz sind 5 Sterne, allerdings muss ich nur einen Stern für Bochum geben. Macht bei mir insgesamt 4 STERNE.
16.10.2020: anonymisiert
Sehr gut
Sehr gut
16.10.2020: anonymisiert
Unser Sohn fühlt sich sehr wohl. Er...
Unser Sohn fühlt sich sehr wohl. Er versteht die Materie jetzt besser und geht dadurch motivierter zur Schule
16.10.2020: anonymisiert
Gute Zusammenarbeit
Gute Zusammenarbeit
16.10.2020: georg s., aus bruchköbel
Empfehlenswert für alle Eltern
Empfehlenswert für alle Eltern
16.10.2020: anonymisiert
Bin sehr zufrieden mit dem Unterricht...
Bin sehr zufrieden mit dem Unterricht mein Sohn bringt der Unterricht Spaß und er lernt auch besser
16.10.2020: anonymisiert
Wir fühlen uns verstanden und die...
Wir fühlen uns verstanden und die Lehrkräfte verstehen unser Kind und unser Kind kann sehr gut mit den Lehrkräften.. weiter so
16.10.2020: anonymisiert
Sehr gut
Sehr gut
16.10.2020: anonymisiert
Kommunikation u Unterricht prima....
Kommunikation u Unterricht prima. Erreichbarkeit nicht ganz so einfach
16.10.2020: anonymisiert
Kompetente Nachhilfe, verständlich und...
Kompetente Nachhilfe, verständlich und geduldig erklärt
13.10.2020: Adam W., aus Schleswig-Holstein - Plön
Ich bin sehr zufrieden mit meinem...
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Lernfortschritt
13.10.2020: anonymisiert
Ich finde das Konzept des Studienkreises...
Ich finde das Konzept des Studienkreises sehr gut, weil es sich individuell an den Schwächen uns Stärken des Schülers orientiert. Zudem wird versucht den Schülern Spaß beim Lernen zu vermitteln und damit neue Lernstrategien nahe zu bringen. Ich schätze den Studienkreis als eine für Schüler sehr nachhaltige Lernmöglichleit ein, weil die Schüler dort einen kompetenten Ansprechpartner haben.
08.10.2020: anonymisiert
Beste
Beste
01.10.2020: Katrin G., aus B.
Wir als Eltern als auch unsere Tochter...
Wir als Eltern als auch unsere Tochter sind sehr zufrieden sowohl mit den Lehrern als auch mit dem Support.
27.09.2020: Stefan O., aus Bochum
Beide Kinder gehen gerne in den...
Beide Kinder gehen gerne in den Studienkreis. Sie fühlen sich dort gut aufgehoben und freuen sich auf jede neue Stunde. Unsere "Große" ist nun schon seit über einem Jahr dabei und hat sich in der Schule um 2 Noten verbessert. Sie kommt jetzt auch mit dem neuen Stoff besser zurecht. Die oft für uns Eltern stressige Lernerei zuhause hat sich deutlich nivelliert. Meine uneingeschränkte Empfehlung!
24.09.2020: anonymisiert
Sehr netter Kontakt, sehr flexibel,...
Sehr netter Kontakt, sehr flexibel, teilweise schlecht erreichbar
17.09.2020: anonymisiert
Alles gute
Alles gute
16.09.2020: anonymisiert
Die Leitung (Frau Gräf) ist sehr...
Die Leitung (Frau Gräf) ist sehr freundlich und geht den Wünschen nach. Auch Matheunterricht bringt unseren Sohn was.
15.09.2020: Detlef R., aus Lübeck
Alles super, die Lehrer sind super lieb...
Alles super, die Lehrer sind super lieb und meine Noten verbessern sich :)
15.09.2020: anonymisiert
Sehr hilfreich
Sehr hilfreich
05.09.2020: anonymisiert
Kompetent und freundlich.
Kompetent und freundlich.
05.07.2020: Ines H., aus Herrnhut
Grundsätzlich war ich sehr zufrieden,...
Grundsätzlich war ich sehr zufrieden, allerdings hat die Bearbeitung eines Anliegens etwas lange gedauert.
09.06.2020: Schu S., aus Düsseldorf
Kann ich nur empfehlen. Sehr flexibel,...
Kann ich nur empfehlen. Sehr flexibel, guter Service.
20.05.2020: anonymisiert
Telefonisch konnte man alles gut klären
Telefonisch konnte man alles gut klären
18.05.2020: anonymisiert
Super Service, sehr einfach zu handeln, ...
Super Service, sehr einfach zu handeln, kompetenter Nachhilfelehrer. In einem Jahr um 1 Note verbessert. Wir können die online Nachhilfe nur weiterempfehlen.
18.05.2020: anonymisiert
Wir sind sehr zufrieden!
Wir sind sehr zufrieden!
17.05.2020: anonymisiert
Durch die individuell abstimmbaren...
Durch die individuell abstimmbaren Inhalte und die guten Tutoren ist die Nachhilfe beim Studienkreis ausgesprochen erfolgreich Ebenso hervorragend finde ich die flexible Gestaltung der Stunden und des Vertrags Insgesamt sehr empfehlenswert!!
16.05.2020: Susanne V., aus Gummersbach
Der Unterricht ist sehr gut - die...
Der Unterricht ist sehr gut - die Erklärungen verständlich, Fragen erwünscht und werden abschließend beantwortet, Termine können flexibel nachgeholt werden, ein Wechsel der Fächer und/ oder der Lehrkraft ist problemlos möglich. Ich bin mit meinen Lehrkräften sehr zufrieden.
15.05.2020: anonymisiert
Klappt insgesamt sehr gut. Auch...
Klappt insgesamt sehr gut. Auch technisch gibt es keine Probleme.
15.05.2020: anonymisiert
Gute Organisation. zuverlässiger Lehrer
Gute Organisation. zuverlässiger Lehrer
14.05.2020: Marius L., aus München
Wir nutzen diesen Service schon länger...
Wir nutzen diesen Service schon länger und sind besonders zufrieden mit der Unterstützung und passgenauen Unterrichtsangeboten, die sehr individuell zugeschnitten sind auf die Wochenpläne im Homeschooling! (für die Kernfächer).
13.05.2020: Max R., aus Gönnersdorf
Gut
Gut
13.05.2020: anonymisiert
alles gut und zufrieden
alles gut und zufrieden
13.05.2020: anonymisiert
Gut
Gut
13.05.2020: Daniela H., aus Meeder/Ottowind
Wir sind alle vollstens zufrieden!...
Wir sind alle vollstens zufrieden! Vielen Dank! Sehr gute Betreuung!!!
13.05.2020: Rene H., aus Prag
Wirklich das erreicht, was wir erwartet...
Wirklich das erreicht, was wir erwartet haben!
13.05.2020: Karsten A., aus Warnemünde
Netter Kontakt, reibungslose...
Netter Kontakt, reibungslose Korrdinierung, sehr zu empfehlen. Familie Amthor
13.05.2020: anonymisiert
Wir haben eine tolle Nachhilfe-Lehrerin...
Wir haben eine tolle Nachhilfe-Lehrerin in Englisch.
13.05.2020: anonymisiert
Sehr engagierte Lehrkraft, die meinen...
Sehr engagierte Lehrkraft, die meinen Sohn auch mal aus der Komfortzone holt :-)
13.05.2020: Malgorzata A., aus Welschbillig
Wir haben ganz zuverlässige Lehrerin.Sie...
Wir haben ganz zuverlässige Lehrerin.Sie ist sehr nett und Sie hilft uns seid Jahren. Danke dafür.
13.05.2020: anonymisiert
Sehr guter Nachhilfelehrer!
Sehr guter Nachhilfelehrer!
15.03.2020: anonymisiert
Alles ist ziemlich unkompliziert.
Alles ist ziemlich unkompliziert.
31.01.2020: Alex B., aus Berlin
Sehr bemühte Leitung des Studienkreises.
Sehr bemühte Leitung des Studienkreises.
23.01.2020: anonymisiert
Unterrichtsstunden wofür Unsere Tochter...
Unterrichtsstunden wofür Unsere Tochter ursprünglich angeledet worden ist (Latain) finden oft nicht statt. Sehr schade, da die Note wie eigentlich erwartet nicht besser wird.
16.01.2020: anonymisiert
ooo---
ooo---
15.01.2020: anonymisiert
Mein Sohn hat deutlich sich verbessert....
Mein Sohn hat deutlich sich verbessert. Die Unterrich ist Hilfreich.
11.01.2020: anonymisiert
Sehr guter Service und sehr guter Lehrer
Sehr guter Service und sehr guter Lehrer
10.01.2020: anonymisiert
Exzellente persönliche Betreuung. Es...
Exzellente persönliche Betreuung. Es wird sich Zeit genommen für individuelle Probleme und diese werden kompetent gelöst. Das Lehrpersonal ist sehr erfahren und passt sich den jeweiligen Umständen sehr gut an. Ich kann den Studienkreis Wolfenbüttel uneingeschränkt weiterempfehlen
09.01.2020: anonymisiert
Für den Preis finde ich die Leistung...
Für den Preis finde ich die Leistung nicht entsprechend. Verbesserung hat sich bis jetzt nicht eingestellt.
08.01.2020: anonymisiert
Unsere Tochter bekommt in Mathe...
Unsere Tochter bekommt in Mathe Nachhilfe und sie ist sehr zufrieden mit dem Nachhilfelehrer.
08.01.2020: anonymisiert
Erreichbarkeit Transparenz ...
Erreichbarkeit Transparenz Kommunikation
06.01.2020: Nadine N., aus Stuttgart
Guten Beratung
Guten Beratung
06.01.2020: Silke A., aus Osnabrück
Ich kann jedem den Studienkreis in...
Ich kann jedem den Studienkreis in Osnabrück nur empfehlen Es ist in unserem Familienleben endlich wieder entspannter, seit dem meine Tochter 2x pro Woche zur Nachhilfe in den Studienkreis geht. Sie besucht die 7 Klasse eines Gymnasiums und endlich dürfen mein Mann und ich wieder nur Vater und Mutter sein, ohne selbst den Lernstoff zu erlernen und zu erklären. Danke Studienkreis
04.01.2020: Svetlana A., aus Achim
Super Beratung und hilfreiche Ergebnisse...
Super Beratung und hilfreiche Ergebnisse für Kürze Zeit. Sehr zufrieden
04.01.2020: anonymisiert
kompetenter Lehrer
kompetenter Lehrer
03.01.2020: anonymisiert
..aaa
..aaa
03.01.2020: Mareen R., aus Berlin
- Optimale Unterstützung bei...
- Optimale Unterstützung bei Hausaufgaben - Vorbereitung auf Arbeiten und Leistungskontrollen
03.01.2020: anonymisiert
Nettes, freundliches Personal. Und wird...
Nettes, freundliches Personal. Und wird immer geholfen.
02.01.2020: M. v., aus Bad Schwartau
Top-Nachhilfe Die Stunden haben meiner...
Top-Nachhilfe Die Stunden haben meiner Tochter sehr geholfen. Kann ich nur weiter empfehlen
02.01.2020: anonymisiert
Ersten Klassenarbeiten glei h besser
Ersten Klassenarbeiten glei h besser
02.01.2020: Josefine I., aus Dortmund
Nur 3 Sterne ,weil ich ziemlich...
Nur 3 Sterne ,weil ich ziemlich verärgert darüber bin das der Studienkreis ziemlich unflexibel ist was die Stunden angeht. Mein Sohn hat zwar feste Stunden in der Woche ,aber wenn eine Arbeit ansteht die vor oder nach unseren festen Stunden stattfindet ist er ziemlich aufgeschmissen, da wir dann nicht unsere festen Tage so verschieben können das er noch lernen kann.Da sind andere viel flexibler
02.01.2020: Romana O., aus Essen
Liebes Team, habe bisher nur positiv zu...
Liebes Team, habe bisher nur positiv zu berichten. Sehr nette Menschen, Lehrer usw ( auch wenn diese des öfteren wechseln ) Wir und auch mein Sohn sind komplett zufrieden. Alles andere liegt bei den Schülern. Auch diese müssen etwas dazu tun. Sehr gute Aufklärung was Kosten und Möglichkeiten betrifft. Vielen Dank an das komplette Team und insbesondere Frau Preuß die für uns zuständig ist. :-)
02.01.2020: anonymisiert
Sehr gute Terminkoordination und sehr...
Sehr gute Terminkoordination und sehr freundliche Beratung. Unsere Tochter ist sehr zufrieden.
02.01.2020: Burkhard B., aus Bochum
Nach anfänglichen Schwierigkeiten und...
Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einem daraus resultierenden persönlichen Gespräch mit dem Leiter lief die Deutsch-Betreuung viel besser und hatte auch schon den entsprechenden Erfolg. Die Klassenarbeitsnote verbesserte sich deutlich (von 4- auf 3-, wobei in dieser letzten Arbeit die besten Noten nur vier 3er waren).

Quelle: TrustedShops

4.5 von 5 bei 2270 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
7157