Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.6 von 5 bei 2959 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
25.05.2022:
Themen finden, die Vinzent spannend…
Themen finden, die Vinzent spannend findet und die dennoch die Inhalte des Unterrichts aufgreifen.
24.05.2022:
23.05.2022:
22.05.2022:
Unkompliziert, sehr flexibel
Unkompliziert, sehr flexibel
22.05.2022:
Die Logistik ist hervorragend. Die…
Die Logistik ist hervorragend. Die Lehrer sind sehr engagiert und freundlich.
22.05.2022:
Das auch von Nachhilfelehrerin…
Das auch von Nachhilfelehrerin Vorschläge zum Unterricht kommen.
22.05.2022:
13.05.2022:
Wir haben bisher sehr gute Erfahrungen…
Wir haben bisher sehr gute Erfahrungen mit der Online-Nachhilfe sammeln dürfen. Die Betreuung ist super und die Nachhilfe kindgerecht und kompetent. Unser Sohn macht diese gerne und sieht diese als Unterstützung. So soll es sein!
08.05.2022:
Die Nachhilfelehrer sind flexible und…
Die Nachhilfelehrer sind flexible und geben sich viel Mühe. Mann merkt Verbesserungen bei den Noten und das Lernen fällt ihm leichter.
08.05.2022:
- hohe Kompetenz - sehr detaillierte…
- hohe Kompetenz - sehr detaillierte Nachfragen wie sie auch der Uni Professor stellt - erklärt auch mehrfach die Grammatik - verbessert und erklärt den Satz, wenn ich gar nicht weiter komme - zeigt mehrere Übersetzungen oder fragt danach
08.05.2022:
Zuverlässige und flexible Termine, seit…
Zuverlässige und flexible Termine, seit fünf Monaten sind wir sehr zufrieden ...
08.05.2022:
Sehr netter, zugewandter Umgang, Gute…
Sehr netter, zugewandter Umgang, Gute Erklärungen Danke
28.04.2022:
Prima Kontakt, die Lehrkräfte gehen…
Prima Kontakt, die Lehrkräfte gehen prima auf die Kinder ein und nehmen sie mit. Motivation wird ganz groß geschrieben! Das ist sehr schön. Unsere Tochter geht gerne zum Studienkreis !
24.04.2022:
Leider sind die Noten unserer Tochter…
Leider sind die Noten unserer Tochter nicht besser geworden. Es hat sich leider auch keiner um Sie gekümmert und ihre Fragen beantwortet. Das finde ich sehr schade, denn wir zahlen ja auch monatlich dafür. Für mich ist ihre Institution leider nicht weiter zu empfehlen.
18.04.2022:
Sehr flexibel bei Änderungen 👍🏼
Sehr flexibel bei Änderungen 👍🏼
10.04.2022:
sehr schnell Hilfe bekommen Lehrer…
sehr schnell Hilfe bekommen Lehrer online mit sehr guter Struktur Kind hat sich von fünf auf zwei verbessert
05.04.2022:
Unsere Tochter hat sich sehr wohl…
Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.
01.04.2022:
Sehr freundlich, individuelle Beratung…
Sehr freundlich, individuelle Beratung und Betreuung.
31.03.2022:
Meine Tochter ist vom Online-Unterricht…
Meine Tochter ist vom Online-Unterricht und ihrer Lehrerin total begeistert. 1:1 Unterricht ist einfach am effektivsten.
28.03.2022:
24.03.2022:
Meine Tochter war sehr zufrieden mit…
Meine Tochter war sehr zufrieden mit Ihrer Russisch Lehrerin Katja!!!! Katja ist äußerst kompetent und hat Laura sehr viel beigebracht. Laura hatte eine sehr schöne Zeit im Unterricht mit Katja und konnte ihre Russisch Note verbessern. Liebe Grüße von mir und Laura an Katja!
23.03.2022:
Unkompliziert, zuverlässig, kompetent,…
Unkompliziert, zuverlässig, kompetent, Danke
22.03.2022:
22.03.2022:
22.03.2022:
Mein Nachhilfelehrer ist ein super Typ.…
Mein Nachhilfelehrer ist ein super Typ. Total angenehm in seiner Art und lehrt wirklich verständlich und lässt mich mitarbeiten. Meine Noten in Mathe sind zudem auch besser geworden.
22.03.2022:
Unsere beiden Töchter (jetzt Abiturjahr…
Unsere beiden Töchter (jetzt Abiturjahr und FOS) nutzen das Angebot des Studienkreises schon seit vielen Monaten und sind sehr zufrieden damit. Wir als Eltern freuen uns über die zuverlässige Organisation und die freundlichen Kontakte zwischendurch, wenn es etwas zu klären gibt.
21.03.2022:
Service, Umgangston, felxible…
Service, Umgangston, felxible Konditionen
21.03.2022:
Schnelle Abwicklung, Flexibilität bei…
Schnelle Abwicklung, Flexibilität bei Lehrerwechsel, teilweise sehr gute Lehrkräfte
21.03.2022:
Alles perfekt!
Alles perfekt!
21.03.2022:
21.03.2022:
Sehr zuverlässig, Fortschritte zu…
Sehr zuverlässig, Fortschritte zu erkennen, gute Zusammenarbeit
21.03.2022:
Nachhilfelehrerin sehr gut! Vermittlung…
Nachhilfelehrerin sehr gut! Vermittlung gut
21.03.2022:
21.03.2022:
21.03.2022:
Zuverlässigkeit, Kompetenz,…
Zuverlässigkeit, Kompetenz, Professionalität - Ergebnis erste Klausur steht noch aus
21.03.2022:
Sehr guter Lehrer (Latein).…
Sehr guter Lehrer (Latein). Zuverlässigkeit und freundlich.
21.03.2022:
21.03.2022:
unsere Tochter geht sehr motiviert in…
unsere Tochter geht sehr motiviert in die Stunde. Die Lehrerin ist sehr einfühlsam und geht super auf Clara ein. Es gibt zwischendurch mal kurz auch lockere Gespräche um dann wieder flott ins Thema zu kommen. Ihre Kenntnisse haben sich sehr gebessert. Durch einen Schulwechsel musste Clara in Französisch alles nachholen, da sie in der anderen Schule stattdessen Technik hatte. Wir sind sehr froh über Diese Unterstützung. Vielen Dank. Ein großes Dankeschön besonders an ihre Tutorin.
21.03.2022:
21.03.2022:
21.03.2022:
21.03.2022:
Meine Nachhilfelehrerin konnte mir…
Meine Nachhilfelehrerin konnte mir bisher immer sehr gut helfen. Restliches wie Buchungen etc. funktionierten bisher auch ohne Probleme.
21.03.2022:
20.03.2022:
Sehr qualifizierter Lehrer der sehr gut…
Sehr qualifizierter Lehrer der sehr gut erklärt. Toll ! Der Schüler bekommt mehr Selbstvertrauen und geht anders als früher auch an schwierigere Aufgaben.
17.03.2022:
Super flexibel und individuell auf den…
Super flexibel und individuell auf den Schüler*inen abgestimmt
16.03.2022:
Besonders gut war die Ansprechpartnerin…
Besonders gut war die Ansprechpartnerin im Büro in Neusäß. Leider ist zurzeit das Büro nicht besetzt, wäre gut, wenn da wieder ein Ansprechpartner ist
15.03.2022:
14.03.2022:
11.03.2022:
09.03.2022:
Seit Januar gibt es einen ständigen…
Seit Januar gibt es einen ständigen Mangel an Mathematikunterricht. Ich musste mehrmals bei der Hotline anrufen und mich melden, um eine Antwort zu bekommen. Zwei oder drei Mals es waren Unterrichten, und wieder 4 Wochen Pause. Meine Frage, ob es auch Online-Unterricht gibt, ist offen. Ich habe einen Vertrag für 2 Jahre unterschrieben und mein Kind bekommt fast keinen Unterricht. Es tut mir sehr Leid. Ich kann den Studienkreis meinen Freunden nicht mehr empfehlen.
08.03.2022:
08.03.2022:
Guter Unterricht, da online und keine…
Guter Unterricht, da online und keine Fahrwege
07.03.2022:
Die Lehrerinn ist einfach klasse. Unser…
Die Lehrerinn ist einfach klasse. Unser Sohn versteht sich super mit ihr und sie kann gut erklären.
07.03.2022:
07.03.2022:
Gute Betreuung, bei Problemen mit einem…
Gute Betreuung, bei Problemen mit einem Lehrer wurde sofort reagiert und Ersatz gefunden, seither super Lehrkräfte
07.03.2022:
sehr große Flexibilität - tolle tel.…
sehr große Flexibilität - tolle tel. Beratung und wir haben eine super Nachhilfelehrerin in Mathe gefunden- mit der wir individuell Stunden vereinbaren können. Perfect
06.03.2022:
Super Nachhilfelehrerin, wir sind sehr…
Super Nachhilfelehrerin, wir sind sehr zufrieden!
06.03.2022:
06.03.2022:
06.03.2022:
Sehr kompetente Lehrerinnen!
Sehr kompetente Lehrerinnen!
06.03.2022:
06.03.2022:
Als jahrelanger Nutzer dieses Service…
Als jahrelanger Nutzer dieses Service immer mal wieder, sind wir Im grossen und ganzen sind wir wirklich zufrieden, leider kommt nun des öfteren mal vor das die Online Nachhilfe Lehrerinnen unfreundlich und nicht sehr kommunikativ, dass hatten wir so in der Form noch nie erleben müssen. Jedoch muss ich dazu sagen das der Nachhilfe Service hier rasch eine Lösung bis jetzt immer fand und der Inhalt der Nachhilfe ist bis jetzt zufrieden stellend und falls benötigt gibt ja Himmel sei dank auch andere Lehrer die nicht so ein Verhalten an den Tag legen. Preis Leistung ist in Ordnung ( wir nehmen immer Einzel Unterricht 4-5 im Monat einmal oder zweimal in der Woche zwei Fächer mit ca.180,-). Leider gibt es am We. keinen Service der ggf, helfen sollte Falls es Probleme gibt in der We. Nachhilfe, daher würde ich für die eigenen Nerven keinen We. Nachhilfestunden mehr koordinieren. Wir werden den Studienkreis auf alle Fälle falls wieder benötigt wieder nutzen jedoch dann wieder Einzelunterricht nicht Online sondern persönlich falls die Umstände es wieder zulassen.
06.03.2022:
06.03.2022:
Wir sind äußerst zufrieden mit dem…
Wir sind äußerst zufrieden mit dem Angebot und möchten besonders betonen dass wir äußerst zufrieden sind mit der Nachhilfelehrerin. Wir haben den Studienkreis schon vielen Freunden empfohlen die das Angebot nun auch nutzen.
06.03.2022:
Unsere Lehrerin ist einfach ausgedrückt,…
Unsere Lehrerin ist einfach ausgedrückt, spitzenmäßig. Frau Kraaz hat einen sehr guten Draht zu unserer Tochter. Wir sind mit dem Unterricht sehr zufrieden und schätzen zudem auch die Flexibilität.
06.03.2022:
06.03.2022:
Die Note meiner Tochter hat sich…
Die Note meiner Tochter hat sich tatsächlich verbessert, mit einer Stunde Nachhilfe in der Woche. Gerade in der Corona Zeit ist Online Nachhilfe eine super Sache
06.03.2022:
05.03.2022:
04.03.2022:

Quelle: TrustedShops

4.6 von 5 bei 2959 Bewertungen
7157