Suche
Kontakt
>

Kundenbewertungen der Studienkreis
Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.6 von 5 bei 3351 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
17.04.2024:
17.04.2024:
16.04.2024:
15.04.2024:
15.04.2024:
Sehr hilfsbereit und Hat meiner tochter…
Sehr hilfsbereit und Hat meiner tochter in der schule sehr verbessern lassen Sehr nette lehrerinnen da sehr empfehlenswert alle immer am lächeln Dankeschön
13.04.2024:
Frau Schmidt macht einen tollen Job und…
Frau Schmidt macht einen tollen Job und fast alles möglich. Wir haben mittlerweile unser 2. Kind angemeldet. Studienkreis Lernförderung mit Erfolg
12.04.2024:
12.04.2024:
Tolles Team und super gute Cheffin
Tolles Team und super gute Cheffin
11.04.2024:
11.04.2024:
11.04.2024:
11.04.2024:
Good Kommunikation, klar erklãrung beim…
Good Kommunikation, klar erklãrung beim unterricht
11.04.2024:
Sehr freundlich und hilfsbereit Personal…
Sehr freundlich und hilfsbereit Personal bemüht sich. Gespräche mit Lehrern möglich sehr zufrieden
11.04.2024:
Sehr freundliche Nachhilfe Lehrer und…
Sehr freundliche Nachhilfe Lehrer und Lehrerinen. Die Noten in der Schule sind besser geworden.
11.04.2024:
11.04.2024:
11.04.2024:
Guter Service und guter Lehrer
Guter Service und guter Lehrer
10.04.2024:
10.04.2024:
10.04.2024:
10.04.2024:
10.04.2024:
10.04.2024:
Es wurde alles möglich gemacht, was wir…
Es wurde alles möglich gemacht, was wir wollten. Alles ist gut organisiert und der Einzelunterricht individuell und äußerst hilfreich.
10.04.2024:
10.04.2024:
Wir haben großartige Erfahrungen…
Wir haben großartige Erfahrungen gemacht. Unser Sohn ist sehr zufrieden. Wir können es jeden empfehlen.👍👍
10.04.2024:
Einfache Anmeldung; kompetente…
Einfache Anmeldung; kompetente Betreuung.
10.04.2024:
10.04.2024:
10.04.2024:
10.04.2024:
Mega Mathelehrer!
Mega Mathelehrer!
10.04.2024:
10.04.2024:
Schon bei der Beratung sehr sympathisch!…
Schon bei der Beratung sehr sympathisch! Der Nachhilfelehrer passt perfekt zu meinem Sohn und erzeugt eine entspannte Lernatmosphäre. Seine Scheu englisch zu sprechen ist deutlich weniger geworden und in der Schule wird dies auch bemerkt + honoriert.
10.04.2024:
Wir sind sehr zufrieden , nach 2 Monaten…
Wir sind sehr zufrieden , nach 2 Monaten schon eine Note besser 👍🏻 eine weitere Verbesserung erwünscht und wird sicherlich auch eintreten 👍🏻
10.04.2024:
Kind sehr zufrieden, geht gerne hin und…
Kind sehr zufrieden, geht gerne hin und Noten passen. Leider selten mal Ausfall, aber dann kurzfristig alternative Zeiten möglich.
10.04.2024:
10.04.2024:
Super zufrieden. Tolle Betreuung und…
Super zufrieden. Tolle Betreuung und bereits verbessert in den Noten
10.04.2024:
Kommunikation
Kommunikation
10.04.2024:
10.04.2024:
10.04.2024:
kann ich jetzt noch nicht sagen
kann ich jetzt noch nicht sagen
10.04.2024:
Ich würde dem studienkreis eine 2 geben
Ich würde dem studienkreis eine 2 geben
10.04.2024:
08.04.2024:
04.04.2024:
Besserer Kontakt zu Schule und Lehrern
Besserer Kontakt zu Schule und Lehrern
28.03.2024:
Hannah´s Lehrerin ist sehr engagiert und…
Hannah´s Lehrerin ist sehr engagiert und kann toll erklären. Sie hat es geschafft die Freude an Mathe zu wecken.
26.03.2024:
Die Nachhilfe läuft gut und auch…
Die Nachhilfe läuft gut und auch zusätzliche Stunden für ein anderes Fach können problemlos gebucht werden. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Website war bis vor der Umstellung super. Die neue Gestaltung ist unübersichtlich und mache Funktionen sind nicht zu finden, z.B. aktuelle Gutstundenzahl. Es wäre auch gut gewesen, über die Umstellung vorab zu informieren, incl. einer kurzen Beschreibung wo man etwas findet.
25.03.2024:
Viel gelernt und sehr freundlich alle…
Viel gelernt und sehr freundlich alle miteinander
25.03.2024:
Ich habe den Service selbst in Anspruch…
Ich habe den Service selbst in Anspruch genommen und war sehr zufrieden mit Herrn Alexander Greif, der mich freundlich und kompetent durch die Prüfung begleitet hat.
25.03.2024:
Jugendgerechtes Lernen online, flexibel,…
Jugendgerechtes Lernen online, flexibel, einfache Handhabung. sehr engagierte Lehrer, die Noten meiner Kinder haben sich gut verbessert. Prüfungsvorbereitung läuft sehr gut
24.03.2024:
Besonders Positiv:Lehrkraft, deren…
Besonders Positiv:Lehrkraft, deren Organisten und Zuverlässigkeit
24.03.2024:
24.03.2024:
Wir sind sehr zufrieden mit dem…
Wir sind sehr zufrieden mit dem Studienkreis und die Lehrerin ist sehr gut!
24.03.2024:
Beim Startgespräch wurde geschildert,…
Beim Startgespräch wurde geschildert, Feriennachhilfe fände gg Ende der Ferien statt. Wr haben den Osterurlaub entsprechend geplant. Nun finde ich im Unbekannt-Ordner eine Mail vom 7.3., Nachhilfe findet DURCHGEHEND statt AUSSER am Ende der Osterferien. Das ist EXTREM DUMM GELAUFEN. Mein Sohn wurde auch nicht auf fehlende Rückmeldung angesprochen. Vier (oder3, wg Feiertag) Doppelstunden verschenke ich nur ungern. Ich nenne das Schikane, Leistung so anzubieten, dass sie möglichst nicht abgerufen wird.
24.03.2024:
Besondere gefallen hat mir das Angebot…
Besondere gefallen hat mir das Angebot für eine online Nachhilfe. Das ist genau das Richtige für uns, dass mein Sohn nach dem ganzen Tag Schule nicht auch noch irgendwo hin muss um Nachhilfe zu bekommen. Wir haben eine ganz tolle Nachhilfelehrerin die genau auf meinen Sohn quasi zugeschnitten ist. Er brauchte Nachhilfe in Deutsch und seine Nachhilfe Lehrerin studiert Lehramt Deutsch. Aber nun zu dem Ergebnis, die beiden harmonieren super von Anfang an und mein Sohn hat es von einer 4-5 auf eine 2-3 geschafft in Deutsch. Innerhalb von 4 Monaten. Ich finde die Nachhilfe sehr strukturiert und sehr sehr hilfreich. 😊 Auch die Anmeldung hat sehr einfach funktioniert. Immer wieder Studienkreis.
24.03.2024:
21.03.2024:
Mein Sohn geht gerne dorthin.
Mein Sohn geht gerne dorthin.
17.03.2024:
16.03.2024:
14.03.2024:
13.03.2024:
Es ist bereits unser zweites Kind was…
Es ist bereits unser zweites Kind was den Studienkreis in Osnabrück besucht. Wir haben früher angefangen und nicht erst lange Zeit verloren. Dadurch wird dem Thema Schule und Familienleben der Stress genommen. Es ist einfach gut wie die Unterstützung im Studienkreis für Schulkinder ist. Haben Sie Geduld. Wenn es schon sehr wackelig ist mit dem Wissen in einem Fach, wird nicht sofort alles gut. Man ist als Eltern viel zu nah dran um als Lehrperson auch noch dieses Thema zu bespielen. Lassen Sie das Menschen machen die nicht Mama und Papa sind. Das hilft am besten! Vor allem der Beziehung zu Ihrem Kind
12.03.2024:
Immer ansprechbar und hilfsbereit
Immer ansprechbar und hilfsbereit
12.03.2024:
11.03.2024:
Gute Beratung, Probleme werden mit den…
Gute Beratung, Probleme werden mit den Eltern und dem Schüler gemeinsam besprochen, kleine Gruppen bei der Nachhilfe
11.03.2024:
11.03.2024:
Sehr gut
Sehr gut
11.03.2024:
11.03.2024:
Meine Tochter fühlt sich sehr gut…
Meine Tochter fühlt sich sehr gut aufgehoben und es wird ihr alles verständlich erklärt. Zudem wird alles sehr unkompliziert gehandhabt und unsere Ansprechpartnerin hat immer ein offenes Ohr. Die individuelle Gestaltung auf Grund von langen Unterrichtsstunden und Zuganbindingungen ist prima und die Lehrer/innen sind sehr freundlich.
11.03.2024:
Wir, vor allem unsere Tochter ist super…
Wir, vor allem unsere Tochter ist super zufrieden. Gute Atmosphäre und sehr nette Mitarbeiter! Die Noten haben sich sogar schon verbessert.
11.03.2024:
Der Nachhilfelehrer ist sehr kompetent,…
Der Nachhilfelehrer ist sehr kompetent, äußerst sympathisch, er kann sehr gut mit den Teenagern umgehen, er kann ausgesprochen gut erklären und auf die Wünsche und Fragen der Schüler eingehen. Mein Sohn geht sehr gerne zur Nachhilfe und der Schulunterricht macht ihm seitdem auch mehr Spaß. Die Verwaltungsangelehenheiten laufen ebenfalls sehr freundlich und unkompliziert ab.
11.03.2024:

Quelle: TrustedShops

4.6 von 5 bei 3351 Bewertungen
7157