Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.5 von 5 bei 2512 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
09.04.2021: anonymisiert
ACHTUNG: Finger weg!! Ich hatte mich...
ACHTUNG: Finger weg!! Ich hatte mich für die Online Nachhilfe entschieden. Mit jeder Stunde hat die Qualität der Nachhilfe nachgelassen, woraufhin ich Kontakt zum Unternehmen aufgenommen habe. Leider landet man telefonisch immer in der Zentrale, Mails werden teilweise ignoriert, Zeiten für einen Rückruf nicht eingehalten. Es wurde einem nicht entgegengekommen.Die 500€ hätte ich mir sparen können
09.04.2021: anonymisiert
ACHTUNG: Finger weg!! Ich hatte mich...
ACHTUNG: Finger weg!! Ich hatte mich für die Online Nachhilfe entschieden. Mit jeder Stunde hat die Qualität der Nachhilfe nachgelassen, woraufhin ich Kontakt zum Unternehmen aufgenommen habe. Leider landet man telefonisch immer in der Zentrale, Mails werden teilweise ignoriert, Zeiten für einen Rückruf nicht eingehalten. Es wurde einem nicht entgegengekommen.Die 500€ hätte ich mir sparen können
08.04.2021: Sabine B., aus Waldenbuch
Dank des Nachhilfeunterrichts konnte...
Dank des Nachhilfeunterrichts konnte sich meine Tochter um 1,5 - 2 Noten verbessern. Das Team bzw. der Lehrer standen stets zur Verfügung. Auch das Thema COVID19 wurde professionell umgesetzt. Wichtig war, dass meine Tochter mit Begeisterung an der Nachhilfe teilgenommen hat.
08.04.2021: Sabine B., aus Waldenbuch
Dank des Nachhilfeunterrichts konnte...
Dank des Nachhilfeunterrichts konnte sich meine Tochter um 1,5 - 2 Noten verbessern. Das Team bzw. der Lehrer standen stets zur Verfügung. Auch das Thema COVID19 wurde professionell umgesetzt. Wichtig war, dass meine Tochter mit Begeisterung an der Nachhilfe teilgenommen hat.
08.04.2021: anonymisiert
Nach der ersten Mathe-Arbeit notierte...
Nach der ersten Mathe-Arbeit notierte die Lehrerin unter der Note 2- "Das ist ja mal eine deutliche Verbesserung"
08.04.2021: anonymisiert
Nach der ersten Mathe-Arbeit notierte...
Nach der ersten Mathe-Arbeit notierte die Lehrerin unter der Note 2- "Das ist ja mal eine deutliche Verbesserung"
04.04.2021: anonymisiert
Sehr gute nach Hilfe Stunden,...
Sehr gute nach Hilfe Stunden, ausführliche Erklärungen immer. Meine Tochter ist zufrieden
24.03.2021: anonymisiert
Vollkommen zufrieden.
Vollkommen zufrieden.
20.03.2021: anonymisiert
Top Hilfe!!! Trotz Corona immer...
Top Hilfe!!! Trotz Corona immer schnelle Hilfe.
18.03.2021: anonymisiert
Sehr nette und kompetente...
Sehr nette und kompetente Ansprechpartner,alles sehr unkompliziert!
14.03.2021: Bianca W., aus Bad Wörishofen
Wir finden es super!!! Egal ob...
Wir finden es super!!! Egal ob Mathematik, Englisch oder die Studienleiterin. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Vielen Dank!!!
13.03.2021: anonymisiert
Super funktioniert, immer Unterstützung...
Super funktioniert, immer Unterstützung da
09.03.2021: anonymisiert
Meine beiden Söhne erhalten sehr...
Meine beiden Söhne erhalten sehr qualifizierte Nachhilfe in Mathematik und hatten auf dem letzten Zeugnis jeweils die Note 2. Ohne die engagierte Unterstützung von Frau Harbich (Studienkreis Spandau) wäre das nicht möglich gewesen. Wir sind sehr froh und wissen die Studienkreis-Hilfe zu schätzen.
08.03.2021: anonymisiert
Gute, altersangemessene Begleitung, mein...
Gute, altersangemessene Begleitung, mein Sohn geht gerne und regelmäßig zur Nachhilfe und auch das online Angebot nutzt er zuverlässig. Er bekommt seine Fragen und Probleme sehr gut geklärt.
07.03.2021: Martina H., aus Zweibrücken
Man wird informiert, wenn sich etwas...
Man wird informiert, wenn sich etwas ändert, oder wenn man Fragen hat, werden diese beantwortet
05.03.2021: Klaus H., aus Neuss
Sehr Gut!
Sehr Gut!
05.03.2021: Birgit B., aus Eisenach
Sehr gute Betreuung und Flexibilität
Sehr gute Betreuung und Flexibilität
05.03.2021: anonymisiert
Trotz Pandemie wird die Nachhilfe...
Trotz Pandemie wird die Nachhilfe sichergestellt. Positiv ist auch, dass die Lehrkräfte mit den Schülern individuelle Zeiten absprechen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Einzelunterricht.
04.03.2021: anonymisiert
Sie versuchen immer alles möglich zu...
Sie versuchen immer alles möglich zu machen
04.03.2021: anonymisiert
Wenn man Probleme hat, werd einen...
Wenn man Probleme hat, werd einen schnell geholfen!
04.03.2021: Fatma U., aus Dortmund
Es ist sehr hilfreich für mein Sohn. ...
Es ist sehr hilfreich für mein Sohn. Danke
04.03.2021: anonymisiert
Sehr nette Aufnahme und super...
Sehr nette Aufnahme und super freundlichen kontakt
04.03.2021: Lars F., aus Hattingen
Der Unterricht und das Notenergebnis...
Der Unterricht und das Notenergebnis zeigen: Das A und O sind die Lehrkräfte. Sie vermitteln das Erfolgserlebnis und geben Selbstbewusstsein. Ganz klar: 5 Sterne für die Lehrkräfte!
04.03.2021: anonymisiert
Wir sind weiterhin rundum weiterhin...
Wir sind weiterhin rundum weiterhin sehr, sehr zufrieden! Dickes Lob!
04.03.2021: anonymisiert
Gute und kompetente Personal , sehr...
Gute und kompetente Personal , sehr sympathisch und wirklich auf Zusammenarbeit eingestellt.
04.03.2021: anonymisiert
Weil wir mehr als zufrieden sind.
Weil wir mehr als zufrieden sind.
03.03.2021: anonymisiert
Keine Besserung der Noten, keine...
Keine Besserung der Noten, keine Hausaufgaben von der Nachhilfe um das Gelernte zu verstehen, nicht zufrieden
03.03.2021: Carola R., aus Balgheim / Möttingen
Ganz tolle Beratung, und tolle...
Ganz tolle Beratung, und tolle Nachhilfelehrer, dass macht meinem Null- Bock- Kind trotzdem Spaß
03.03.2021: anonymisiert
Mein Sohn konnte sich durch die...
Mein Sohn konnte sich durch die Nachhilfe in Mathe und Französisch super verbessern!
03.03.2021: Ramona L., aus Beetzsee
Ich war vollkommen zufrieden
Ich war vollkommen zufrieden
03.03.2021: anonymisiert
Auf die individuelle Bedürfnisse des...
Auf die individuelle Bedürfnisse des Schülers wir eingegangen; sehr verständliches Erklären. Auch der Schüler ist sehr zufrieden und hat seine Note verbessert. Sehr weiterzuempfehlen!
03.03.2021: anonymisiert
gute Erfolge und sehr flexibel
gute Erfolge und sehr flexibel
03.03.2021: anonymisiert
sehr freundlich, sehr hilfsbereit und...
sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr flexibel
03.03.2021: anonymisiert
Super engagiertes Team!
Super engagiertes Team!
03.03.2021: Daniela M., aus Bedburg
unkompliziert und kundenfreundlich ein...
unkompliziert und kundenfreundlich ein nettes Team wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und die Leistungen meines Sohnes haben sie schon sehr verbessert. Dafür an dieser Stelle vielen dank auch an die Nachhilfelehrer!
03.03.2021: anonymisiert
Guten Tag, es ist immer wieder sehr...
Guten Tag, es ist immer wieder sehr schön zu erkennen das sich der Studienkreis Duderstadt sehr viele Gedanken macht all unsere Wünsche umzusetzen. Auch ist die Reaktion auf evtl. anstehende Herrausforderungen die sich ergeben in Bezug auf zusätzliche Unterstützung immer zu unserrer vollsten Zufriedenheit gelöst worden.
03.03.2021: anonymisiert
Auch der Online - Unterricht kann...
Auch der Online - Unterricht kann regelmäßig stattfinden
02.03.2021: K. T., aus Berlin
Wir sind super zufrieden
Wir sind super zufrieden
02.03.2021: Vassiliki M., aus Rheda-Wiedenbrück
Mein Kind hat keine feste Zeiten für die...
Mein Kind hat keine feste Zeiten für die Nachhilfe. Der Nachhilfelehrer entscheidet jede Woche neu wann er Nachhilfe gibt. Seit dem Logdown. Vorher war das fest geregelt.
02.03.2021: anonymisiert
Ich kann den Studienkreis nur sehr...
Ich kann den Studienkreis nur sehr empfehlen, weil Weil man sogar seinen Lehrer wechseln kann, wenn man Probleme mit ihm hat, egal welches Fach. Die Lehrer erklären den Stoff, den man sich selber aussuchen kann.
02.03.2021: anonymisiert
Von Mitte Dezember 2020 bis Beginn...
Von Mitte Dezember 2020 bis Beginn Schule im Januar 2021 kein Unterricht. 1 Monat für nix bezahlt
02.03.2021: Tobias S., aus Berlin
Gute bis sehr gute persönliche Betreuung
Gute bis sehr gute persönliche Betreuung
02.03.2021: Finn A., aus Probsteierhagen
Seit dem ich bei dem Studienkreis...
Seit dem ich bei dem Studienkreis Nachhilfe bekomme, sind meine Noten sehr viel besser.
02.03.2021: anonymisiert
1.Die Online Nachhilfe funktioniert nur...
1.Die Online Nachhilfe funktioniert nur schleppend und ist,meiner Meinung nach, nicht gut organisiert. 2. Die Noten meiner Tochter haben sich nicht verbessert.
02.03.2021: anonymisiert
Alles Super !!!!!!!!!!!!!
Alles Super !!!!!!!!!!!!!
02.03.2021: anonymisiert
Meine Tochter war sehr zufrieden
Meine Tochter war sehr zufrieden
02.03.2021: Tanja G., aus Neitersen
Einfach super! Es gibt nichts...
Einfach super! Es gibt nichts auszusetzen!
02.03.2021: anonymisiert
Ich habe bis jetzt sehr gute Erfahrungen...
Ich habe bis jetzt sehr gute Erfahrungen mit dem Studienkreis gemacht.
02.03.2021: anonymisiert
Mein Kind ist sehr zufrieden, kann ich...
Mein Kind ist sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen.
02.03.2021: anonymisiert
Sehr nett und zuverlässig, toller...
Sehr nett und zuverlässig, toller Kontakt
02.03.2021: Christine G., aus Berlin
Ich kann den Studienkreis nicht in...
Ich kann den Studienkreis nicht in vollem Umfang bewerten aufgrund der aktuellen Situation
02.03.2021: anonymisiert
In dieser schwierigen Zeit durch Corona...
In dieser schwierigen Zeit durch Corona und Lockdown hat die Umstellung auf Online-Nachhilfe problemlos geklappt. Die Nachhilfelehrer sind sehr bemüht auf die Schwierigkeiten des Kindes einzugehen.
02.03.2021: anonymisiert
Trotz Pandemie qualitativ gleichbleibend...
Trotz Pandemie qualitativ gleichbleibend hochwertiger Unterricht.
02.03.2021: anonymisiert
Alles Perfekt
Alles Perfekt
02.03.2021: Lucy S., aus Frankfurt(Oder)
Das Fach Mathe ist durch die Nachhilfe...
Das Fach Mathe ist durch die Nachhilfe um 1 Note besser geworden. Der Mathestress ist dadurch geringer geworden. Ebenso in Polnisch auch 1 Note besser. Diese Erfoge sind den 2 tollen Lehren zu verdanken. In Englisch gibt es nach dem Lehrerwechsel auch kleine Erfolge.
02.03.2021: anonymisiert
Macht weiter so :-)
Macht weiter so :-)
02.03.2021: Birgit S., aus Mettingen
Es werden nur Hausaufgaben nachgeschaut-...
Es werden nur Hausaufgaben nachgeschaut- und die Fehler darin nicht erkannt!! Keine eigenständigen Aufgaben-keine Erläuterungen oder Arbeitsblätter! Definitiv nicht zu empfehlen!!!
02.03.2021: anonymisiert
Alles geklappt gut.
Alles geklappt gut.
02.03.2021: Swantje G., aus G
Der Sudienkreis hat uns gut über den...
Der Sudienkreis hat uns gut über den Lockdown gebracht, jedenfalls in dem einen Fach, in dem mein Sohn Nachhilfe bekommt, hat er ein positives Feedback von seiner Lehrerin bekommen.
02.03.2021: Thomas H., aus Neuwied
Sehr gute Kommunikation und...
Sehr gute Kommunikation und Hilfsbereitschaft trotz der Situation!
02.03.2021: anonymisiert
Ich kann nur empfehlen
Ich kann nur empfehlen
02.03.2021: Melanie J., aus Zweibrücken
Wir sind sehr zufrieden mit den...
Wir sind sehr zufrieden mit den erbrachten Leistungen.
02.03.2021: anonymisiert
Läuft alles super.
Läuft alles super.
02.03.2021: anonymisiert
Studienkreis war eine große Hilfe für...
Studienkreis war eine große Hilfe für meine Tochter.
02.03.2021: anonymisiert
Wir sind sehr zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden.
01.03.2021: anonymisiert
Sehr gut: beim Studienkreis strukturiert...
Sehr gut: beim Studienkreis strukturiert vorgeht: was macht ihr gerade in der Schule?, dann gibt es Aufgaben zum Üben und beim Probleme erklären es nochmal die LehrerInnen Als Tipp:dass es nicht mehr möglich wird, dass sich LehrerInnen bei manchen Unterrichtsstunden selber Aufgaben für die SchülerInnen aussuchen Stattdessen sollten die SchülerInnen sich vorm Unterricht eine ,Anweisung" aussuchen
01.03.2021: anonymisiert
In Corona Zeiten ist es sehr schwer für...
In Corona Zeiten ist es sehr schwer für unsere Kinder von zu Hause aus zu lernen .Der Online Unterricht war eine große Herrausvorderung. Jetzt hat sich meine Tochter doch an den Unterricht gewöhnt und kommt sehr gut zurecht . Die Lehrkräfte gehen gut auf sie ein und erklären Schritt für Schritt die Aufgabe. Der Notendurchschnitt hat sich sehr stark verbessert , überall eine Note besser!
01.03.2021: anonymisiert
Sehr kompetent und im lockdown sehr...
Sehr kompetent und im lockdown sehr flexibel
01.03.2021: anonymisiert
Immer erreichbar und sehr freundlich
Immer erreichbar und sehr freundlich
01.03.2021: anonymisiert
Perfekte Lehrkräfte, zum unschlagbaren...
Perfekte Lehrkräfte, zum unschlagbaren Angebot. Vielen lieben Dank.

Quelle: TrustedShops

4.5 von 5 bei 2512 Bewertungen
7157