Suche
Kontakt
>

Kunden­bewertungen der Studienkreis
Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.6 von 5 bei 3469 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
13.07.2024:
12.07.2024:
ich möchte Ihnen ein außerordentlich…
ich möchte Ihnen ein außerordentlich positives Feedback zur Nachhilfe für meinen Sohn übermitteln. Die Nachhilfe macht ihm großen Spaß, und er geht sehr gerne dorthin. Besonders beeindruckt bin ich von der Unterstützung und Motivation, die ihm durch die Nachhilfelehrer zugeteilt wird. Es ist bemerkenswert, wie gut die Nachhilfelehrer auf die individuellen Bedürfnisse meines Kindes eingehen und ihn fördern. Im Vergleich dazu können sich die Lehrkräfte in der Schule eine große Scheibe abschneiden. Die positive Entwicklung und das gesteigerte Interesse meines Sohnes an den schulischen Themen sind eindeutig auf die hervorragende Arbeit Ihrer Nachhilfelehrer zurückzuführen. Herzlichen Dank für Ihr Engagement und Ihre professionelle Betreuung. Wir sind sehr froh, dass wir diese Nachhilfe in Anspruch nehmen können. Mit freundlichen Grüßen, Bagnato
12.07.2024:
11.07.2024:
Sehr gut
Sehr gut
11.07.2024:
11.07.2024:
11.07.2024:
Unser Kind geht sehr gerne zur…
Unser Kind geht sehr gerne zur Nachhilfe.
11.07.2024:
11.07.2024:
Mein Sohn hat sich verbessert innerhalb…
Mein Sohn hat sich verbessert innerhalb von 3 Monaten und hat es geschafft durch die Nachhilfe versetzt zu werden. Die Mitarbeiter vom Studienkreis erkundigen sich wie es läuft und ob es Fragen gibt. Super Team 👍🏻 👍🏻 👍🏻 Toll ist auch der Ferienkurs.
11.07.2024:
Mit allem soweit zufrieden. Gute…
Mit allem soweit zufrieden. Gute Kommunikation. Defizite werden erkannt und angegangen. Passt!
11.07.2024:
11.07.2024:
11.07.2024:
11.07.2024:
Insgesamt bin ich mit dem Studienkreis…
Insgesamt bin ich mit dem Studienkreis sehr zufrieden. Alle Kollegen sind nett und bieten zum richtigen Zeitpunkt tolle Angebote an. Leider ist die Leistung sehr schwer einzuschätzen. Regelmäßige Rückmeldung wäre sinnvoll.
11.07.2024:
11.07.2024:
Studienkreis Kirchheimbolanden ist von…
Studienkreis Kirchheimbolanden ist von den lernkräften bis zum Leiter hr. Koch, durchweg ultra nett. Es gibt immer ein offenes Ohr und für alles eine Lösung. Was es hauptsächlich geht, das echte Handicaps schulisch definitiv aufgenommen und kontinuierlich trainiert, erläutert und erklärt werden bis der Schüler den Dreh raus hat und der Groschen gefallen ist. Ich kann Studienkreis Kirchheimbolanden nur wärmstens empfehlen, es lohnt sich auf alle Fälle für den Schüler (solange es von Schüler gewollt ist, nur so gibt es Erfolg) und somit auch für entspannte Eltern.
11.07.2024:
11.07.2024:
11.07.2024:
11.07.2024:
10.07.2024:
30.06.2024:
20.06.2024:
17.06.2024:
17.06.2024:
Wenn es der kleinen Spaß macht zu lernen…
Wenn es der kleinen Spaß macht zu lernen gibt es nicht besseres
15.06.2024:
14.06.2024:
12.06.2024:
12.06.2024:
Sowohl unsere Tochter als auch wir sind…
Sowohl unsere Tochter als auch wir sind mit der initialen Beratung und Nachhilfe sehr zufrieden.
12.06.2024:
11.06.2024:
11.06.2024:
Unsere Tochter hat ihre Note innerhalb…
Unsere Tochter hat ihre Note innerhalb eines halben Jahres um zwei Noten verbessert. Nun können wir flexibel ein weiteres Fach dazu wählen. Das Ergebnis passt und die Flexibilität sorgt dafür, dass der Vertrag über zwei Jahre optimal genutzt werden kann. Absolute Weiterempfehlung!
11.06.2024:
Die Nachhilfe ist sehr gut. Es sind…
Die Nachhilfe ist sehr gut. Es sind schon Verbesserungen zu sehen. Insgesamt finde ich die Nachhilfestunden etwas zu teuer.
10.06.2024:
Die Noten haben sich gut verbessert. Es…
Die Noten haben sich gut verbessert. Es wird individuell aufs Kind und dessen Schwerpunkte eingegangen. Sehr freundliche Nachhilfelehrer die ihren Job ernst nehmen. Sehr empfehlenswert.
10.06.2024:
10.06.2024:
10.06.2024:
Es wird sehr verständnisvoll auf unsere…
Es wird sehr verständnisvoll auf unsere Wünsche eingegangen. Alle Beteiligten sind sehr entgegenkommend und bemüht in allen Bereichen. Vielen lieben Dank !
10.06.2024:
10.06.2024:
Nette, lockere Lehrer, Verbesserung…
Nette, lockere Lehrer, Verbesserung schon um eine Note, keine Angst mehr vor dem Schulfach
10.06.2024:
10.06.2024:
Die Lehrerin ist sehr fachkompetent. Der…
Die Lehrerin ist sehr fachkompetent. Der Geräuschpegel der von den jüngeren Schülern produziert wird stört mich und meine Konzentration. Ich komme immer mit Kopfschmerzen raus.
10.06.2024:
10.06.2024:
Der Beginn war mehr als holprig, erst…
Der Beginn war mehr als holprig, erst durch den Wechsel zu Herrn A. kam Struktur rein. Nun wird wieder gewechselt, leider ohne Erklärung. Wahrscheinlich wg. Urlaubszeit (?)... Wäre Herr A. bereits zu Beginn der Lehrer gewesen, wäre die Benotung wahrscheinlich besser ausgefallen. Aktuell daher befriedigend mit der Aussicht auf Besserung.
10.06.2024:
Die Kinder haben auch Spaß
Die Kinder haben auch Spaß
10.06.2024:
10.06.2024:
10.06.2024:
10.06.2024:
10.06.2024:
10.06.2024:
Nette Beratung, freundliche Lehrer, mein…
Nette Beratung, freundliche Lehrer, mein Kind geht gerne hin und hat wieder Interesse an Mathe. Mein Sohn fühlt sich wohl und geht gerne hin- obwohl in der Pubertät und sonst eher ablehnend allem gegenüber. Das ist für mich Beweis genug. Die Lage und Räumlichkeiten finde ich super. Die Lehrkräfte erklären so, dass alles verstanden wird.
10.06.2024:
Tolle Lehrkräfte, super Organisation,…
Tolle Lehrkräfte, super Organisation, immer kurzfristig erreichbar & hilfsbereit
10.06.2024:
10.06.2024:
10.06.2024:
Wir, mein Kind und ich sind sehr…
Wir, mein Kind und ich sind sehr zufrieden, auch wenn ein Termin kurzfristig umgeplant werden muss.
10.06.2024:
Meine Tochter verbessert sich Note um…
Meine Tochter verbessert sich Note um Note wir sind sehr stolz darauf das sie zum Studienkreis geht.
10.06.2024:
10.06.2024:
10.06.2024:
10.06.2024:
10.06.2024:
Ich bin sehr zufrieden, meine Tochter…
Ich bin sehr zufrieden, meine Tochter hat innerhalb kurzer Zeit ihre Leistung verbessert und hat sogar spaß am lernen
10.06.2024:
10.06.2024:
03.06.2024:
02.06.2024:
30.05.2024:
26.05.2024:
17.05.2024:
Meine Tochter fühlt sich sehr wohl, ist…
Meine Tochter fühlt sich sehr wohl, ist noch nicht lange dabei, aber laut ihren Berichten wird ihr das Thema sehr gut erklärt und gut verständlich beigebracht, nur an dem umsetzen hapert es noch.
17.05.2024:
16.05.2024:
16.05.2024:

Quelle: TrustedShops

4.6 von 5 bei 3469 Bewertungen
7157