Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.5 von 5 bei 2536 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
01.09.2019: Sibylle R., aus Nürtingen
Sehr gute Beratung und Service
Sehr gute Beratung und Service
01.09.2019: anonymisiert
Der Ferienenglischkurs hat Spaß gemacht.
Der Ferienenglischkurs hat Spaß gemacht.
01.09.2019: Heidi S., aus Bonn
Freundlicher Empfang, kompetente...
Freundlicher Empfang, kompetente Beratung und erfolgreiche Stoffvermittlung
01.09.2019: anonymisiert
Mein Sohn hatte eine sehr angenehme...
Mein Sohn hatte eine sehr angenehme kleine Gruppe. In der es ihm das Lernen, sehr viel Freude bereitet hat.
31.08.2019: anonymisiert
Sehr freundlich und kompetent.
Sehr freundlich und kompetent.
31.08.2019: anonymisiert
Wir waren sehr zufrieden, gute Beratung....
Wir waren sehr zufrieden, gute Beratung. Der Einzelunterricht in Mathematik war sehr gut. Mein Sohn hat die Nachprüfung bestanden Schriftlich mit 3+ und mündlich mit 2-. Herzlichen Dank von meinen Sohn und von mir an den Lehrer Herrn Plache
31.08.2019: anonymisiert
Sehr netter und kompetenter Eindruck....
Sehr netter und kompetenter Eindruck. Was die schulischen Ergebnisse angeht, muss noch abgewartet werden.
31.08.2019: anonymisiert
Einfach nur gut ihr seid sehr nett und...
Einfach nur gut ihr seid sehr nett und freundlich und kompetent
30.08.2019: Jule K., aus Brühl
Dank für die schnelle Hilfe
Dank für die schnelle Hilfe
30.08.2019: anonymisiert
Gute Lehrer, gute Erkärungen
Gute Lehrer, gute Erkärungen
30.08.2019: Sabine B., aus Bremervörde
Wir sind seit Jahren mit beiden Kindern...
Wir sind seit Jahren mit beiden Kindern Kunden beim Studienkreis und würden das bis zum Abschluss nicht ändern wollen. Organisation und Termine laufen perfekt, es wird individuell auf das Kind eingegangen und bedarfsangepasst unterrichtet. Meine Kinder gehen tatsächlich richtig gerne zum Studienkreis
30.08.2019: anonymisiert
Sehr schnelle und gute Umsetzung, bei...
Sehr schnelle und gute Umsetzung, bei Fragen oder Problemen
30.08.2019: Patricia G., aus Mannheim
An sich fand ich die Nachhilfe gut aber...
An sich fand ich die Nachhilfe gut aber es könnte noch besser sein. Der Nachhilfelehrer war auch vorbereitet und hatte einige Aufgaben für mich dabei. Er war sehr nett aber leistete sich ab und zu einen Rechenfehler,was vielleicht auf die Hitze an den Tagen zuzuführen ist. Im allgemeinen bin ich zufrieden,ich habe was gelernt. Danke und Gruß Patricia Gajda
30.08.2019: Nicole P., aus Scheyern
Super freundliches Personal, gute...
Super freundliches Personal, gute Beratung.
30.08.2019: anonymisiert
Mein Sohn ging gerne hin und sagte, dass...
Mein Sohn ging gerne hin und sagte, dass ihn der Ferienkurs weitergebracht hätte.
30.08.2019: Gabi K., aus Heilbronn
sehr zuvorkommend, auch flexibel, was...
sehr zuvorkommend, auch flexibel, was das Kursangebot betrifft. Nette Lehrer, die gern und engagiert helfen Empfehle ich gern weiter
30.08.2019: anonymisiert
Super organisiert. Gute Lehrer. Die...
Super organisiert. Gute Lehrer. Die können´s einfach.
29.08.2019: anonymisiert
Mein Sohn hat sich wohl Gefühlt und hat...
Mein Sohn hat sich wohl Gefühlt und hat ihm sogar Spaß gemacht er meinte hätte es auch besser verstanden als in der Schule
29.08.2019: Melanie B., aus Essen
Mein Sohn war in den Ferien zum...
Mein Sohn war in den Ferien zum Schnuppern und er war sehr begeistert.
29.08.2019: Sara S., aus Mühlacker
Meine Tochter fängt erst ab dem 02.09...
Meine Tochter fängt erst ab dem 02.09 an, kann also noch nicht wirklich bewerten :D
29.08.2019: Viktoria S., aus Eppelheim
Sehr kompetente Mitarbeiter ,sehr...
Sehr kompetente Mitarbeiter ,sehr freundlich und vorkommend .
29.08.2019: anonymisiert
Terminvorgaben entsprach den wünschen....
Terminvorgaben entsprach den wünschen. Lehrer nett und erklären gut.
29.08.2019: anonymisiert
Gute Organisation
Gute Organisation
29.08.2019: anonymisiert
Mein Sohn war in der...
Mein Sohn war in der Sommerferien-Nachhilfe für eine Woche. Es hat ihm gut gefallen, ob es was gebracht hat, wissen wir erst nach den Ferien.
29.08.2019: anonymisiert
Hatte einen Tag lang das falsche Fach
Hatte einen Tag lang das falsche Fach
29.08.2019: anonymisiert
Meine Tochter hatte über das...
Meine Tochter hatte über das Tschampprogramm von der Stadt Augsburg einen Wochenkurs "kreatives Schreiben" gebucht. Ihr war nicht bewusst, dass es sich hierbei vorallem um eine Art Nachhilfe handelt. Deshalb von ihr keine gute Bewertung, da dies nicht dem entsprach, was sie sich vorgestellt hatte.
29.08.2019: Katharina Z., aus Würzburg
Meine Tochter, ist viel selbstsicherer...
Meine Tochter, ist viel selbstsicherer geworden, sie erklärt anderen, die mit dem Schulstoff nicht weiter kommen. Ich bin sehr glücklich und finde die Nachhilfe mit Herz und Verstand unbezahlbar. Vielen Dank.
29.08.2019: anonymisiert
Mein Kind findet den Studienkreis toll....
Mein Kind findet den Studienkreis toll. Sie fühlt sich aufgehoben, verstanden und macht Fortschritte.
29.08.2019: anonymisiert
Sehr nette Mitarbeiter
Sehr nette Mitarbeiter
29.08.2019: Jens A., aus Heilbronn
Auch in der Ferienzeit ist durch die...
Auch in der Ferienzeit ist durch die Vertretungsregelung jemand von der Administration erreichbar.
29.08.2019: M. B., aus D
Wir haben eine Woche den Ferienkurs in...
Wir haben eine Woche den Ferienkurs in Anspruch genommen. Lt. meinem Sohn könnte der Nachhilfelehrer sehr gut erklären und stellte sich auf jeden einzelnen Schüler ein. Schade, dass es ein solches Angebot nur in den Sommerferien gib.
29.08.2019: Katja E., aus Vaihingen Enz
Hat alles sehr gut geklappt.
Hat alles sehr gut geklappt.
29.08.2019: Fatma K., aus Köln
Sehr kompetente und freundliche...
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. DANKE
29.08.2019: Katrin O., aus Augsburg
Passt alles wunderbar; hat Spaß und...
Passt alles wunderbar; hat Spaß und lernt bereitwillig und die Dame am Empfang Frau Lößl ist einfach super.
29.08.2019: anonymisiert
Bin super zufrieden
Bin super zufrieden
29.08.2019: anonymisiert
Sehr freundlicher und unkomplizierter...
Sehr freundlicher und unkomplizierter Kontakt.
29.08.2019: Maria G., aus Haltern am See
Am besten hat meiner Tochter die...
Am besten hat meiner Tochter die Nachhilfe in Englisch gefallen. Sie sagt sie habe endlich mal was verstanden.
29.08.2019: anonymisiert
Mein Kind ist glücklich und möchte einen...
Mein Kind ist glücklich und möchte einen Anchlusskurs.
29.08.2019: anonymisiert
Die Beratung war zwar nett und der...
Die Beratung war zwar nett und der Schnupperpreis unschlagbar aber zu einer Stunde ist es bucht gekommen da niand einen Schlüssel hatte. Nicht einmal der Nachhilfelehrer. Wir haben über eine halbe Stunde gewartet und die Dame in der Zentrale konnte auch nichts ausrichten. Am Abend kam eine unpersönliche Email dass der 1.Tag dann am Dienstag sei. Ohne Entschuldigung oder sonst was.
29.08.2019: anonymisiert
Wir stehen noch am Anfang aber bis jetzt...
Wir stehen noch am Anfang aber bis jetzt sind wir sehr zufrieden und merken das es den Kindern was bringt. Und die Beratung und Hilfe funktioniert absolut super.
29.08.2019: anonymisiert
Nur gute Erfahrungen gemacht. Note 2
Nur gute Erfahrungen gemacht. Note 2
29.08.2019: anonymisiert
Alles gut
Alles gut
29.08.2019: anonymisiert
Wir sind schon 5 Jahren Kunde und sind...
Wir sind schon 5 Jahren Kunde und sind sehr zufrieden und meine Tochter kommt gerne weiterhin mit sehr viel Freude in Studienreise Bad Godesberg
29.08.2019: anonymisiert
Wir wurden schnell und gut beraten....
Wir wurden schnell und gut beraten. Meinem Sohn macht die Nachhilfe Spaß. Die Nachhilfe-Lehrer sind immer gut auf die Stunden vorbereitet und geben den Kindern hilfreiche Lernmaterialien mit auf den Weg. Wir freuen uns auf die ersten positiven Effekte in der Schule.
28.08.2019: anonymisiert
Danke für die Hilfe meine Tochter hat es...
Danke für die Hilfe meine Tochter hat es geschafft danke
28.08.2019: Anja B., aus Porta Westfalica
Unkomplizierte freundliche und sehr...
Unkomplizierte freundliche und sehr schnelle Hilfe um Termine für die Nachhilfe in den Ferien zu bekommen. Alles hat prima geklappt, der Nachhilfelehrer war super, mein Sohn hat den Mathestoff jetzt verstanden. Vielen Dank
27.08.2019: anonymisiert
Hallo,wir sind enttäuscht von der ganzen...
Hallo,wir sind enttäuscht von der ganzen Planung,das die Schwächen nicht richtig festgestellt werden von den Kindern und nicht zielgerecht gearbeitet wird... Eine Besserung von den Noten könnten wir bis jetzt nichts feststellen,sondern eher schlechter...geworden... Keiner folgt so richtig und wird nichts notiert von den Zustand des Schülers,das die Schwächen bearbeitet we
27.08.2019: anonymisiert
Beim Erstgespräch wurden sehr genau die...
Beim Erstgespräch wurden sehr genau die Schwierigkeiten meines Sohnes erfasst und in der Nachhilfe aufgegriffen. Mein Sohn hat sich bei den Lehrerinnen wohl gefühlt, stolz erledigte Arbeitsblätter zuhause präsentiert. Er ist gern hingegangen. Nach dem Ferienkurs werden wir vmtl. einen längeren Vertrag abschließen, weil das Lernen vor Ort für Sohn (und Mutti :-) ) viel entspannter war als zuhause
26.08.2019: anonymisiert
Wir sind gut beraten und über Email...
Wir sind gut beraten und über Email immer informiert worden.
26.08.2019: anonymisiert
Der Unterricht macht meinem Sohn sehr...
Der Unterricht macht meinem Sohn sehr viel Spaß. Die Lehrer sind alle sehr nett und er geht gern und auch freiwillig ohne zu meckern zum Studienkreis.
24.08.2019: Kathrin D., aus Rostock
Unkompliziert in der Anmeldung.meine...
Unkompliziert in der Anmeldung.meine Tochter kam mit der Nachhilfelehrerin gut zurecht und hat die Erklärungen gut verstanden.
24.08.2019: anonymisiert
Mein Sohn ist sehr zufrieden. Man kann...
Mein Sohn ist sehr zufrieden. Man kann es 100 Prozent weiterempfehlen.
24.08.2019: anonymisiert
Sehr freundliches Personal, welches gut...
Sehr freundliches Personal, welches gut zu erreichen ist (Telefon + WhatsApp).
24.08.2019: anonymisiert
Die Nachhilfehaar schlecht Anfänglich...
Die Nachhilfehaar schlecht Anfänglich wurden die schwerenTexte 7klasse übersetzt(bei denen es mit den Problemen in der Schule anfing).Weil es mit den texten nicht gut lief wurden die leichteren der 6 klasse genommen zum übersetzen.Die liefen natürlich besser.Und mit diesen Texten wurde die Woche beendet.Fazit von ihrem Lehrer war "das wurde ja immer besser"kein Wunder Alles ohne Erklärungschade
22.08.2019: anonymisiert
Meine Tochter war von der Lehrerin total...
Meine Tochter war von der Lehrerin total begeistert. Sie ist gestärkt ins neue Schuljahr gestartet und bei Problemen sofort in einem Kurs :)
22.08.2019: Petra B., aus Steinweiler
Unser Sohn geht ohne Probleme zum...
Unser Sohn geht ohne Probleme zum Studienkreis und hat dadurch auch wieder Spaß am Unterricht in der Schule und sich auch in den Noten verbessert.
21.08.2019: anonymisiert
Mein Kind hat mehr Motivation in der...
Mein Kind hat mehr Motivation in der Schule und ist selbstsicher geworden.
20.08.2019: Elke M., aus Hassfurt
Kompetente, nette Mitarbeiter, sind...
Kompetente, nette Mitarbeiter, sind auch bei einer Gruppe gezielt auf Einzelne eingegangen. Teilweise spielerisch Übungen gemacht, hat den Kinder sehr gut gefallen.
20.08.2019: anonymisiert
Mein Sohn hatte fünf Doppelstunden in...
Mein Sohn hatte fünf Doppelstunden in Englisch. Es wurden hauptsächlich Arbeitsblätter ausgefüllt...Texte ergänzt. Der Lehrer hatte also nicht so viel Arbeit... Was ich au h nicht gut fand, das mein Sohn immer vor Ablauf der Unterrichtsstunde draußen stand. Einmal waren es sogar neun Minuten Kurz gesagt...es hat nichts gebracht...naja, ich habs getestet.
20.08.2019: anonymisiert
Sehr nette Betreuung und auch sehr...
Sehr nette Betreuung und auch sehr aufmerksam bei den Fragen von Schülern.
20.08.2019: Ralf M., aus Laufach
Eine sehr flexible und kundenorientierte...
Eine sehr flexible und kundenorientierte Abwicklung und Durchführung der Stunden und des gesamten Kurses. Bleiben weiter dabei...
20.08.2019: Heike G., aus Schleswig-Holstein
Der Ferienkurs fand in einer kleinen...
Der Ferienkurs fand in einer kleinen Gruppe statt, was sehr gut ist. Der Lehrer ging sehr gut auf die Problematik des jeweiligen Schülers ein und hat gezielt dort angefangen wo die Hilfe nötig war.
20.08.2019: anonymisiert
Am ersten Nachhilfeunterricht war meine...
Am ersten Nachhilfeunterricht war meine Tochter sehr begeistert und interessiert. Sie hat Spaß gehab
19.08.2019: anonymisiert
Durch Frau Murks haben wir im Vorfeld...
Durch Frau Murks haben wir im Vorfeld eine sehr kompetente Beratung erhalten. Julian ist im Juni bei der Nachhilfe "eingestiegen", hat in den Sommerferien den Sommerkurs in Mathe besucht. Die Lehrkräfte sind alle sehr nett und es herrscht eine angenehme Lernatmosphäre.
19.08.2019: Torsten V., aus Bottrop
Abgesehen vom ersten Beratungsgespräch...
Abgesehen vom ersten Beratungsgespräch kann ich kein positives Featback geben. Unser Sohn sollte zur ersten Stunde sein Englischbuch und seine Klassenarbeiten mitbringen um eine individuelle Förderung zu ermöglichen. Diese wollte die Nachhilfelehrerin leider nicht sehen. Sie fragte lediglich unseren Sohn was er denn machen möchte. Ob darauf eine gezielte Förderung möglich ist möchte ich bezweifeln
19.08.2019: anonymisiert
Sehr kompetente, nette und geduldige...
Sehr kompetente, nette und geduldige Lehrer. Tolles Team:-)
19.08.2019: anonymisiert
Super immer wieder
Super immer wieder
18.08.2019: anonymisiert
Die Kinder sind zufrieden
Die Kinder sind zufrieden
18.08.2019: Thomas B., aus Magdeburg
Schnelle, komplikationslose und...
Schnelle, komplikationslose und kompetente Realisierung des Unterrichtes
18.08.2019: anonymisiert
Kompetente Betreuung.
Kompetente Betreuung.

Quelle: TrustedShops

4.5 von 5 bei 2536 Bewertungen
7157