Suche
Kontakt
>

Kunden­bewertungen der Studienkreis
Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.6 von 5 bei 3404 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
27.02.2022:
Online Unterricht ist ermöglicht…
Online Unterricht ist ermöglicht worden:-) ! Engagierte Nachhilfe Lehrer , die sehr gut den Stoff aufarbeiten, erläutern und zum Verstehen beitragen. Emma ist nach wie vor froh über die Hilfe ! Vielen Dank
27.02.2022:
27.02.2022:
Sehr zuverlässig und der Austausch…
Sehr zuverlässig und der Austausch zwischen Eltern und den Studienkreis läuft sehr gut.
27.02.2022:
27.02.2022:
Laut Aussage meines Sohnes: netter,…
Laut Aussage meines Sohnes: netter, erfahrener Nachhilfelehrer und kleine Gruppen. Mein Sohn hat sich in kürzester Zeit in Mathe um 1 Note verbessert.
27.02.2022:
Sehr freundlich u flexibel bei den…
Sehr freundlich u flexibel bei den Terminen. Online Unterricht ist immer möglich. Meine Tochter geht gerne zum Unterricht.
27.02.2022:
Gute Vorbereitung auf die Stunden,…
Gute Vorbereitung auf die Stunden, dadurch mdl. bessere Zensuren. Bei kleineren Gruppen ist die Lernsituation sehr gut. Daher als Anregung : Gruppen klein halten. Nette Lehrer, angenehme Räume.
27.02.2022:
27.02.2022:
Positiv: Vorabtest mit Einschätzung Kind…
Positiv: Vorabtest mit Einschätzung Kind geht überwiegend gerne hin, sieht vermutlich, dass er nicht alleine Hilfe braucht Leitung sehr erfahren und kompetent Negativ: Für uns bisher kaum Veränderung in der Leistung, wobei diese schon immer schwankte (auch in anderen Fächern) - daher nicht nur auf die Leistung vom Studienkreis zurückzuführen.
27.02.2022:
Die sehr gute Zusammenarbeit zwischen…
Die sehr gute Zusammenarbeit zwischen dem Studienkreis und uns. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben und beraten. Man geht auch auf die Kinder ein.
27.02.2022:
Lieber Studienkreis, leidee fallen die…
Lieber Studienkreis, leidee fallen die Sterne noch nicht optimal azs, ich hatte mir mehr erhofft. Die Note in Mathe ist im Halbjahres Zeugnis leider wieder nur eine 5. Nun stehen die Prüfungen vor der Tür und ich hoffe es wird etwas besser. Denn in all den anderen Fächer ist Sammy eine gute Schülerin. Mtg Carmen Drauschke

Antwort Studienkreis

Liebe Studienkreis-Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung des Studienkreises Leipzig-Schönefeld genommen und uns Ihr ehrliches Feedback geschrieben haben. Wir bedauern, dass sich die Mathe-Note Ihrer Tochter nicht wie erhofft verbessert hat. Eine pauschale Einschätzung dazu, warum sich noch keine Notenverbesserung eingestellt hat, ist aus der Ferne natürlich immer schwierig möglich, da jeder Schüler und jede Schülerin unterschiedlich schnell und auf verschiedenen Wegen am besten lernt. Wir laden Sie daher herzlich dazu ein, einmal das persönliche Gespräch mit der Studienkreisleitung vor Ort oder alternativ mit unserem Servicecenter zu suchen. Gemeinsam lässt sich bestimmt ein guter und individuell auf Ihre Tochter zugeschnittener Lernplan entwickeln, der sie optimal auf die anstehenden Prüfungen vorbereitet. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Tochter nur das Beste und drücken die Daumen für die Prüfungen!
27.02.2022:
Frau Orgaz, aus dem Studienkreis-Büro…
Frau Orgaz, aus dem Studienkreis-Büro Engelschalking/Ostpreußen Straße, hat immer ein offenes Ohr für Probleme & Verschiebungen. Falls mal eine Stunde ausfällt, wird immer eine Lösung gefunden. Außerdem sind die beiden Mathe-Lehrer - Herr Gollum und Herr Premmer - laut Aussagen meines Sohnes, sehr nett und er geht gerne zu den Stunden.
27.02.2022:
Die Lehrkräfte haben regelmäßig mit mir…
Die Lehrkräfte haben regelmäßig mit mir über die Probleme meines Kindes kommuniziert.
27.02.2022:
27.02.2022:
Die Nachhilfe ist super organisiert!…
Die Nachhilfe ist super organisiert! Danke
27.02.2022:
27.02.2022:
27.02.2022:
27.02.2022:
Gute Ergebnisse und einen guten Support…
Gute Ergebnisse und einen guten Support der Angestellten. Sehr zufrieden.
27.02.2022:
Sehr individuelles Eingehen auf die…
Sehr individuelles Eingehen auf die Probleme sehr lösungsorientiert
27.02.2022:
27.02.2022:
27.02.2022:
Meiner Tochter bringt die Nachhilfe sehr…
Meiner Tochter bringt die Nachhilfe sehr viel. Nicht nur, dass sich verbessert hat, sie geht auch gerne hin 😁
27.02.2022:
27.02.2022:
Sehr flexibel, gezielte Unterstützung…
Sehr flexibel, gezielte Unterstützung auch wenn Mal Hilfe in einem anderen Fach benötigt wird stellt dies kein Problem da.
27.02.2022:
27.02.2022:
27.02.2022:
27.02.2022:
27.02.2022:
Lasse geht gern hin und findet auch…
Lasse geht gern hin und findet auch selber dass ihm viel bringt.
27.02.2022:
Flexibel, effektiv, die Kinder gehen…
Flexibel, effektiv, die Kinder gehen gern hin
27.02.2022:
Gute Kommunikation zwischen Lehrern bzw…
Gute Kommunikation zwischen Lehrern bzw Frau Umbach, ein zufriedenes Kind, dass schnell Erfolge erzielt, flexible Unterrichtszeiten
27.02.2022:
Die Nachhilfelehrer/inen sind sehr…
Die Nachhilfelehrer/inen sind sehr kompetent und wissen,was sie tun, sie lassen sich auch auf Vorschläge und wünsche ein. Ebenso die Leitung,die immer ein offenes Ohr für die Bedürfnisse auch der Eltern hat. Man ist dort bestens aufgehoben.
27.02.2022:
Wir erfahren jederzeit Unterstützung und…
Wir erfahren jederzeit Unterstützung und auch mentalen Aufbau. Besonders das Engagement von Frau Stegmann in Dieburg und das empathische Umgehen auch der Nachhilfelelehrenden sind hervorzuheben.
27.02.2022:
Es gibt einfach nicht's auszusetzen. 😀…
Es gibt einfach nicht's auszusetzen. 😀 Die Noten von meinem Sohn haben sich verbessert, dass er jetzt einen Durchschnitt von 2,6 hat. Auch wenn wir leider keinen Anspruch nehmen, weil er nun auch Nachhilfe in der Schule bekommt, möchte ich noch einmal ein großes Lob aussprechen und vielen lieben Dank sagen!!! 😀 Macht weiter so! Ganz liebe Grüße Frau Fischer 😀
27.02.2022:

Antwort Studienkreis

Liebe Studienkreis-Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung des Studienkreises Schwanewede genommen haben. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Nachhilfe-Leistung noch nicht gänzlich zufrieden sind und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch genauer mitteilen könnten, was wir in Zukunft besser machen können. Wir laden Sie herzlich dazu ein, einmal mit der Studienkreisleitung vor Ort oder alternativ mit unserem Servicecenter über Ideen, Anregungen und Verbesserungsvorschläge zu sprechen.
27.02.2022:
27.02.2022:
27.02.2022:
27.02.2022:
Persönlicher Service v. Herrn Dr.…
Persönlicher Service v. Herrn Dr. Klinkenberg u. seinen Dozenten excellent in jeder Beziehung. Kompetent, sehr geduldig, Lösungsorientiert, freundlich.....optimal😊👌
27.02.2022:
Sehr freundlich, flexibel und bringt…
Sehr freundlich, flexibel und bringt gute Noten
27.02.2022:
Liebes Team vom Studienkreis, …
Liebes Team vom Studienkreis, prinzipiell sind wir mit den Lehrkräften des Studienkreises zufrieden. Was uns für eine „sehr gut“ Bewertung fehlt, ist ein (periodisches) Feedback seitens der Lehrkräfte wie sie die Entwicklung des Kindes sehen und welche Konzepte sie anwenden um die für sie erkannten Defizite auszuräumen. Es fehlt uns die Transparenz zum Lehrkonzept. Vielen Dank!
27.02.2022:
Lösungsorientiert. Herr Stuer ist ein…
Lösungsorientiert. Herr Stuer ist ein super Lehrer. Wertschätzend, kompetent und entspannt. Die Erreichbarkeit ist manchmal etwas schwierig. Es wird zuverlässig zurück gemeldet. Wir sind sehr zufrieden.
27.02.2022:
Alles gut :)
Alles gut :)
27.02.2022:
Bin soweit zufrieden. Meine Tochter hat…
Bin soweit zufrieden. Meine Tochter hat sich ychon gebessert.
27.02.2022:
27.02.2022:
27.02.2022:
27.02.2022:
Alles gut geklappt ,Noten wurden besser
Alles gut geklappt ,Noten wurden besser
27.02.2022:
27.02.2022:
Für meine Tochter ist der Studienkreis…
Für meine Tochter ist der Studienkreis eine große Hilfe ,da ich arbeite habe ich nicht soviel Zeit für meine Tochter.Es ist schön das andere Personen Hilfe geben, da meine Tochter bei mir nicht so gerne lernt .Deshalb ist es eine große Bereicherung ,wenn man solche Menschen hat ,die einem helfen.
27.02.2022:
27.02.2022:
Empfehlenswert
Empfehlenswert
27.02.2022:
27.02.2022:
Frau Frisch ist immer bereit auf…
Frau Frisch ist immer bereit auf Änderungen einzugehen, reagiert auf die Sondersituation (postcorona) mit Notenabfall sofort mit Beratung und Lösungsvorschlägen! Vielen Dank, ich fühle mich kompetent betreut und mein Kind gut aufgehoben!
27.02.2022:
Ich fühle mich immer sehr gut beraten…
Ich fühle mich immer sehr gut beraten und kann jederzeit Wünsche (z.B. Anpassung der Wochentage und Unterrichtszeiten, wenn sich der Schulstundenplan meines Sohnes ändert. Gut finde ich auch, dass auf Wunsch mit den Lehrern Rücksprache gehalten wird, um den Unterricht und Inhalte beim Studienkreis anzupassen.
27.02.2022:
Kein Ersatz an Lehrer . Nicht in jedem…
Kein Ersatz an Lehrer . Nicht in jedem Standort eine Dyskalkulie Förderung möglich. Müsste verbessert werden. Sonst sind wir sehr zufrieden.
27.02.2022:
27.02.2022:
Meine Tochter hat sich in Mathematik um…
Meine Tochter hat sich in Mathematik um 2 Noten verbessert. Nur in Deutsch und Englisch da hat Sie noch eine 4, die muss auf jeden Fall besser werden, da Sie vorhat im Büro Ihre Ausbildung zu machen.
27.02.2022:
sehr angenehme Lernumgebung, kleine…
sehr angenehme Lernumgebung, kleine Lerngruppen, sehr gute Lehrer-Schüler-Kommunikation, individuelle auf das Kind bezogene Lern- und Übungsthemen, kompetente Ansprechpartner
27.02.2022:
27.02.2022:
Tolle Erfahrung, Noten wurden deutlich…
Tolle Erfahrung, Noten wurden deutlich verbessert, Ziel der Grundschulempfehlung wurde erreicht. Vielen Dank dafür!
27.02.2022:
27.02.2022:
27.02.2022:
27.02.2022:
Der Studienkreis ist sehr flexibel.
Der Studienkreis ist sehr flexibel.
27.02.2022:
27.02.2022:
Der Lehrer ist gut aber die Gebühren…
Der Lehrer ist gut aber die Gebühren sind viel zu teuer.
27.02.2022:
Die Noten meiner Tochter haben sich um…
Die Noten meiner Tochter haben sich um 2Noten verbessert, danke Amnesie Lehrern die sich sehr um die Schüler kümmern!
27.02.2022:
Hervorragende und flexible Lehrer, sehr…
Hervorragende und flexible Lehrer, sehr individuelle Betreuung und gute, schulische Ergebnisse bereits nach kurzer Zeit

Quelle: TrustedShops

4.6 von 5 bei 3404 Bewertungen
7157