Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.5 von 5 bei 2536 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
05.02.2021: Tine H., aus Stuttgart
Zuerst war meine Tochter in der...
Zuerst war meine Tochter in der Nachhilfe vor Ort. Dann haben wir auf Online umgestellt. Wir hatten Mathematik bei Patrick und Deutsch bei Alexandra, ich kann diese beide Lehrer mit guten Gewissen sehr empfehlen. Sie waren immer sehr geduldig, sehr motiviert und haben Spaß am lernen rüber gebracht. Die Noten haben sich dadurch sehr verbessert.Super zufrieden mit dem ganzen Team. Lehrer super meg
01.02.2021: anonymisiert
Wir sind sehr zufrieden. :-)
Wir sind sehr zufrieden. :-)
25.01.2021: Jan B., aus Schwerin
Wir sind rundum mit der Betreuung unser...
Wir sind rundum mit der Betreuung unser Tochter zufrieden. Die Lehrkräfte sind alle bemüht das Wissen bestmöglich zu vermitteln. Die Leistungserfolge sprechen für sich.
21.01.2021: anonymisiert
Toller Service von den Mitarbeitern vom...
Toller Service von den Mitarbeitern vom Studienkreis online und auch sehr kompetente eTutoren. Flexible Terminabsprache.
21.01.2021: anonymisiert
Der Studienkreis bietet eine tolle...
Der Studienkreis bietet eine tolle Möglichkeit, dass das Kind oder der Jugendliche in einzelnen Fächern unterstützt wird. Große Vorteile sehe ich u. a. in der Selbstorganisation meiner Söhne, weil sie ihre Termine selbst vereinbart haben und so auch lernten, einen Kalendereintrag zu machen und den Termin dann einzuhalten. Ich hatte dann einen Termin weniger, weil ich sie nicht zum Termin fahren mu
15.01.2021: anonymisiert
Sehr zufrieden Große Hilfe
Sehr zufrieden Große Hilfe
15.01.2021: A. S., aus Sigamringen
Zuviel Kosten für zu wenig Hilfe für...
Zuviel Kosten für zu wenig Hilfe für unsere Ziele (Abschlussklasse) in Zeiten des Lockdowns. Sie können nichts für den Lockdown, das ist uns bewusst jedoch wäre es sicherlich gerechtfertigt über eine teilweise Kostenerstattung nachzudenken.
11.01.2021: anonymisiert
Optimale Unterrichtsergänzung mit top...
Optimale Unterrichtsergänzung mit top Betreuung.
02.01.2021: anonymisiert
9,9 von 10 Punkten :-) Freundliches,...
9,9 von 10 Punkten :-) Freundliches, höfliches Personal, immer offenes Ohr, können gut erklären, gute Organisation (insbesondere bei kurzfristigem Teilnehmerausfall), schnelles Online-Angebot während Corona, individuelle Hilfe
30.12.2020: anonymisiert
Wir sehr zufrieden.
Wir sehr zufrieden.
29.12.2020: anonymisiert
Rundum zufrieden :)
Rundum zufrieden :)
27.12.2020: anonymisiert
Azad hat schon Bei erste Mathe Arbeit...
Azad hat schon Bei erste Mathe Arbeit Not 5 , bei zweitens Not 2 bekommen !
27.12.2020: anonymisiert
Top
Top
27.12.2020: anonymisiert
Auch wenn es momentan nur online geht...
Auch wenn es momentan nur online geht läuft es Super
25.12.2020: anonymisiert
Alles prima !
Alles prima !
25.12.2020: L. K., aus Warberg
Die Kids haben sich verbessert und es...
Die Kids haben sich verbessert und es wird flexibel auf die Lernbedarfe eingegangen. Preis, Leistung und Qualität passen. Perfekt halt. Dankeschön.
24.12.2020: Kerstin B., aus Würzburg
Er ist schon selbstbewusster geworden....
Er ist schon selbstbewusster geworden. In Deutsch hat sich seine Leistung um eine Note verbessert und er wird gewissenhaft und sicher auf die Schulaufgabe vorbereitet. Mit der Rechtschreibung ist er auch besser geworden, obwohl er immer noch nur das liest was er muss. Vielen Dank an die Nachhilfelehrer. Super Arbeit!
23.12.2020: Freia B., aus Mülheim Ruhr
Freundlicher Service leider mit...
Freundlicher Service leider mit eingeschränkter vor Ort Betreuung. Sehr gute Online Präsenz. Tolle digitale Nachhilfe. Netter Nachhilfelehrer der meinen Sohn in der Coronazeit online gut betreute.
22.12.2020: anonymisiert
Alles super!Sie sind alle sehr bemüht!
Alles super!Sie sind alle sehr bemüht!
22.12.2020: Torsten S., aus Walsrode
freundlich und kompetent, das Kind ist...
freundlich und kompetent, das Kind ist zufrieden und es macht ihm Spass
22.12.2020: anonymisiert
Schnelle Rückmeldung. Serviceorientiert....
Schnelle Rückmeldung. Serviceorientiert. Sehr gute und freundliche Lehrkraft.
21.12.2020: anonymisiert
Top Service
Top Service
21.12.2020: anonymisiert
Sehr gute Unterstützung für Schüler, die...
Sehr gute Unterstützung für Schüler, die wissen was sie wollen. Persönliche Betreuung und immer ein offenes Ohr für Probleme und Nöten. Vielen Dank! Empfehle ich gerne weiter.
20.12.2020: anonymisiert
Sehr gute und schnelle Kommunikation....
Sehr gute und schnelle Kommunikation. Online Unterricht funktioniert sehr gut.
20.12.2020: anonymisiert
Bis jetzt alles super. Etwas...
Bis jetzt alles super. Etwas Unstimmigkeiten bei den Terminen, konnta aber alles sehr schnell geklärt werden.
20.12.2020: anonymisiert
Freundliche, verständnisvolle,...
Freundliche, verständnisvolle, kompetente und kameradschaftliche Mitarbeiter.
20.12.2020: anonymisiert
Gute Organisation, tolle Lehrerin
Gute Organisation, tolle Lehrerin
19.12.2020: anonymisiert
Flexible Lösungen auch zu Coronazeiten....
Flexible Lösungen auch zu Coronazeiten. Beide Kinder fühlen sich bei ihrer Lehrerin bestens aufgehoben und bestärkt. Die Lehrerin zeichnet sich aus durch eine hohe Professionalität, ein außergewöhnliches Engagement und Empathie aus.
19.12.2020: anonymisiert
Mein Sohn geht sehr gerne hin. Alle sehr...
Mein Sohn geht sehr gerne hin. Alle sehr nett und hilfsbereit.
19.12.2020: anonymisiert
Die Lehrerin hat es geschafft unsere...
Die Lehrerin hat es geschafft unsere Tochter wieder für die spanische Sprache zu begeistern. Lernerfolge sind auch zu verzeichnen.
19.12.2020: anonymisiert
Gute Kommunikation, nette...
Gute Kommunikation, nette Ansprechpartner
19.12.2020: Ralf G., aus Kreuztal
Kompetent, freundlicher Kontakt,...
Kompetent, freundlicher Kontakt, flexibel!
19.12.2020: anonymisiert
Kompetent und sehr freundlich
Kompetent und sehr freundlich
18.12.2020: Sandra N., aus Halle
Alles prima
Alles prima
18.12.2020: Claudia H., aus Bad Reichenhall
Keiner Anwesend in Bad Reichenhall! Bis...
Keiner Anwesend in Bad Reichenhall! Bis vor kurzem!
18.12.2020: monika f., aus rheinbach
Meine Tochter hat sich in den Kursen...
Meine Tochter hat sich in den Kursen sehr wohl gefühlt und konnte den nicht verstandenen Stoff rasch nachholen. Die Dozenten sind gut auf Svenja eingegangen. Studienkreis hat geholfen, dass sie sich um eine Note verbessert hat. Vielen Dank Wir hatten immer einen guten Kontakt zur Leitung und wurden gut und individuell beraten
18.12.2020: Th. J., aus Braunschweig
super flexible Terminabsprache
super flexible Terminabsprache
18.12.2020: anonymisiert
Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle...
Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Information an die Eltern. Auch die Termingestaltung ist ideal und bei Terminüberschneidungen schnell umgestaltet.
18.12.2020: anonymisiert
Meine Tochter war zuvor bei einer...
Meine Tochter war zuvor bei einer anderen Nachhilfe, diese war vom Preis teurer und zudem ist meine Tochter ungerne hingegangen . Jetzt geht meine Tochter gerne hin und hat sich auch um eine Note verbessert . Ich kann es nur empfehlen, alle super nett und sehr kompetent.
18.12.2020: anonymisiert
Flexibel und gut
Flexibel und gut
18.12.2020: anonymisiert
Alles gut, Eltern und Kind zufrieden.
Alles gut, Eltern und Kind zufrieden.
18.12.2020: anonymisiert
Klappt alles super
Klappt alles super
18.12.2020: anonymisiert
Alles super!
Alles super!
18.12.2020: Sybille R., aus Aschaffenburg
Immer stets bemüht meine Tochter zu...
Immer stets bemüht meine Tochter zu unterstützen und zu helfen
18.12.2020: anonymisiert
Sehr kompetente Betreuung durch Frau...
Sehr kompetente Betreuung durch Frau Jung und gute Lernerfolge.
18.12.2020: Bastian B., aus Ludwigsfelde
Hier in Ludwigsfelde ist bisher stets...
Hier in Ludwigsfelde ist bisher stets ein kompetener Lehrer für unsere Tochter da. Wir werden auch laufend über Neuigkeiten und Änderungen informiert, so dass wir rundum bestens betreut sind. Frau Voy kümmert sich sehr gut um Ergänzungen bzw. Nachholveranstaltungen, falls es krankheitsbedingt mal zu Ausfällen kommt. Unsere Tochter hat sich innerhalb eines Jahres in Mathe um eine Note verbessert.
18.12.2020: Stephanie S., aus Bretzfeld
Wir sind sehr zufrieden, da sich die...
Wir sind sehr zufrieden, da sich die Leistungen unserer Tochter in dem ausgewählten Fach verbessert haben. Auch in der Pandemie war Online-Unterricht möglich und Studienkreis hat sich sehr bemüht, alternatives Lernen anzubieten.
18.12.2020: Silke D., aus Aachen
Immer gute Lösungen jetzt in der Corona...
Immer gute Lösungen jetzt in der Corona Zeit und für jedes Problem wird eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Kind fühlt sich sehr wohl im Studienkreis.
18.12.2020: anonymisiert
- sehr guter Unterricht: klar und...
- sehr guter Unterricht: klar und verständlich erklärt mit dem richtigen Maß an Spaß und Strenge > Beurteilung durch meine Tochter - sehr guter Informationsfluß an die Eltern
18.12.2020: anonymisiert
Wir sind jetzt seit ca 2 jahren...
Wir sind jetzt seit ca 2 jahren dabei,und wir können den Studienkreis nur weiter empfehlen.Es ist immer möglich mit allen erforderlichen Fächern hin und her zu wechseln,man kann alles besprechen und es wird auf die speziellen Wünsche immer eingegangen.Auch ist für jeden Schüler immer ein passender Lehrer zu finden.Sind sehr zufrieden!
18.12.2020: Claudia B., aus Dresden
An sich ist der Studienkreis eine gute...
An sich ist der Studienkreis eine gute Möglichkeit und hat mir schon in vielen Dingen sehr geholfen. Aber ich finde ich manchen Gruppen sind vielleicht ein paar Leute zu viel, aber das liegt vielleicht an mir da ich eher einen Lehrer brauche der auch nur auf mich konzentrieren kann.
18.12.2020: Uwe S., aus Ürzig
Wir sin super zufrieden .. Unsere...
Wir sin super zufrieden .. Unsere Tochter hat von eine 4 im Mathe auf 2 sich verbessert.Würde jeden empfehlen Studienkreis...
18.12.2020: Manuela L., aus Neuwied
Sehr kompetentes Team, immer freundlich...
Sehr kompetentes Team, immer freundlich und zuvorkommend. Mein Sohn geht gerne dorthin, der Unterricht macht ihm Spaß und die ersten Erfolge sind auch in den schulischen Noten bereits erkennbar. Ich würde diesen Schritt immer wieder gehen und empfehle den Studienkreis, besonders das Team um Frau Bosler-Hans, gerne weiter!
18.12.2020: anonymisiert
Mein Sohn hat sich in dem Fach Mathe...
Mein Sohn hat sich in dem Fach Mathe durch die Nachhilfe (Einzelunterricht) um genau zwei Noten verbessert. Die 4 im ersten Halbjahr der 11ten Klasse, ist nun eine stolze 2 im ersten Halbjahr der 12ten Klasse. Ein großes Dankeschön an die Nachhilfe.
18.12.2020: Martina S., aus Görlitz
Sehr kompetente Lehrer, denen die...
Sehr kompetente Lehrer, denen die Schüler wichtig sind. Sehr hohes Engagement (vor Arbeiten selbst an Sonn- und Feiertags für die Kinder da) Das war das Beste was unserer Tochter passieren konnte, großes Lob von den Kindern selbst. Mit so viel Geduld und Ausdauer dran zubleiben, bis es der letzte Schüler auch begriffen hat, ist einfach lobenswert. Danke Herr Günther und dem Team aus Görlitz
17.12.2020: Bettina A., aus Flensburg
alles gut
alles gut
17.12.2020: anonymisiert
Noten haben sich verbessert, und es lief...
Noten haben sich verbessert, und es lief mit kleinen Anlaufschwierigkeiten in der ersten Pandemie super über Skype ! Auch Frau Peters in Wolfenbüttel macht einen SUPER JOB mit der ganzen Organisation ! Macht weiter so und bleibt Gesund !!
17.12.2020: anonymisiert
Meine Söhne sind mit dem Team der...
Meine Söhne sind mit dem Team der Nachhilfe sehr zufrieden und haben besser Noten erreicht in kurzer Zeit.
17.12.2020: anonymisiert
Organisation super, Danke Frau Rühle!...
Organisation super, Danke Frau Rühle! Lehrkräfte freundlich, auf den Schüler (Gymnasium Klasse 9) gut eingehend - von Note 5 in Mathe auf Note 2. Wir bleiben dabei ..., der Studienkreis in Weinstadt kann nur weiterempfohlen werden!
17.12.2020: anonymisiert
Super ,Dankeschön
Super ,Dankeschön
17.12.2020: anonymisiert
Mein Kind hat Spaß am...
Mein Kind hat Spaß am Nachhilfeunterricht. Sie hat bereits schulische Erfolge. Der Erfolg ist auch dem zu danken, dass intensiv für anstehende Arbeiten geübt werden kann. Wir sind sehr zufrieden.
17.12.2020: Antje S., aus Bad Lauchstädt
Es kümmern sich sehr liebe Menschen um...
Es kümmern sich sehr liebe Menschen um unser Kind und ich habe das gute Gefühl alles richtig gemacht zu haben. Es ist schön zu sehen mit wieviel Vorfreude sich unser Kind auf die Übungsstunden freut !!! Danke dem klasse Team an jungen Lehrern und der guten Seele Frau Lemke !
17.12.2020: anonymisiert
Tolle Nachhilfe von Fachkräften , macht...
Tolle Nachhilfe von Fachkräften , macht sich an den Noten bemerkbar.
17.12.2020: anonymisiert
Sehr sehr gute und umsichtige...
Sehr sehr gute und umsichtige Koordination der Unterrichtseinheiten egal ob Online oder Präsenzunterricht von Fr Bülow im Bottroper Studienkreis. Super Lehrkräfte und super Vermittlung des Lernstoffes ! Vielen Dank !
17.12.2020: anonymisiert
Mein Sohn hat sich um zwei Noten...
Mein Sohn hat sich um zwei Noten verbessert.(von 4 auf 2)
17.12.2020: anonymisiert
Flexibel, Kundenorientiert, Zuverlässig,...
Flexibel, Kundenorientiert, Zuverlässig, Tolle und nette Lehrerin, Kind hat Freude am Lernen
17.12.2020: anonymisiert
super Service, gute inhaltliche...
super Service, gute inhaltliche Leistung, Macht sich positiv im Schulunterricht bemerkbar
17.12.2020: Ina G., aus Öhringen
Sehr kompetente Lehrer die kinder fühlen...
Sehr kompetente Lehrer die kinder fühlen sich wohl verstanden und angenommen jedes mit seinen Schwächen. Man bekommt Unterstützung jeglicher Art und es ist immer ein Ansprechpartner Vorort sehr zu empfehlen
17.12.2020: ANKE H., aus Stuttgart
Alle sind sehr freundlich und...
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, und stets bereit gemeinsame Lösungen zu finden.
17.12.2020: anonymisiert
Note erheblich verbessert. Zolle...
Note erheblich verbessert. Zolle Nachhilfe Lehrerin!

Quelle: TrustedShops

4.5 von 5 bei 2536 Bewertungen
7157