Suche
Kontakt
>

Kundenbewertungen der Studienkreis
Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.6 von 5 bei 3403 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
12.02.2024:
Gute Betreuung im Büro. Nette Lehrende…
Gute Betreuung im Büro. Nette Lehrende vor Ort.
12.02.2024:
Sehr nette Studienkreisleitung + Team. …
Sehr nette Studienkreisleitung + Team. Anfragen werden schnell geklärt. Sind sehr zufrieden.
12.02.2024:
12.02.2024:
Super geduldiger Lehrer, der laut meinem…
Super geduldiger Lehrer, der laut meinem Sohn sehr gut erklären kann.
12.02.2024:
Die Seite ist einfach zu bedienen.
Die Seite ist einfach zu bedienen.
12.02.2024:
Mehr individuelle Übungen, mehr…
Mehr individuelle Übungen, mehr Kontrolle über das Geschriebene, auch mit Rückmeldungen an Eltern.
12.02.2024:
12.02.2024:
Seit dem Mein Sohn bei Studienkreis ist…
Seit dem Mein Sohn bei Studienkreis ist sind die Noten deutlich besser geworden, wie in der Werbung :-) um eine Note. !!!TOP!!!
30.01.2024:
Sehr gute Beratung zu Beginn der…
Sehr gute Beratung zu Beginn der Nachhilfe und sehr kompetente Lehrkräfte.
24.01.2024:
Sehr nette und gute Fachkräfte!
Sehr nette und gute Fachkräfte!
21.01.2024:
20.01.2024:
Tolles Engagement. Die Resonanz meines…
Tolles Engagement. Die Resonanz meines Sohnes ist sehr gut. Er kommt ihr zufrieden zurück.
19.01.2024:
17.01.2024:
16.01.2024:
Unser Sohn fühlt sich sehr gut…
Unser Sohn fühlt sich sehr gut aufgehoben und lernt da sehr gerne! Auch haben sich seine Noten aktuell verbessert. Die Lehrer vor Ort nehmen sich Zeit und haben für Fragen stets ein offenes Ohr! Genau so sollte es sein! Auch die Leitung vor Ort ist sehr kooperativ und hilfsbereit!
15.01.2024:
sehr flexibel und
sehr flexibel und
15.01.2024:
Unsere Tochter fühlt sich sehr wohl bei…
Unsere Tochter fühlt sich sehr wohl bei euch und freut sich jedesmal zu euch zu gehen. Ob es an den Noten etwas ändert können wir aufgrund der kürze noch nicht bewerten.
12.01.2024:
Wir sehen bereits Erfolge und…
Wir sehen bereits Erfolge und fächerübefgreifende Hilfe (Physik statt Mathe) hat auch prima geklappt.
11.01.2024:
11.01.2024:
11.01.2024:
Sehr freundliches und hilfsbereites…
Sehr freundliches und hilfsbereites Entgegenkommen in der Klausurphase. Hier könnte extrem flexibel reagiert werden. Danke!
10.01.2024:
10.01.2024:
10.01.2024:
Wir sind ganz zufrieden.
Wir sind ganz zufrieden.
10.01.2024:
10.01.2024:
10.01.2024:
10.01.2024:
Wir sind jetzt seit August 2023 Kunde im…
Wir sind jetzt seit August 2023 Kunde im Studienkreis in Wiesloch und mehr als zufrieden. Ein ganz tolles und liebenswertes Team betreut uns hier vor Ort, nur zu empfehlen.
10.01.2024:
weiter so!!!👍🏿
weiter so!!!👍🏿
10.01.2024:
10.01.2024:
Mein Sohn geht gerne zum Studienkreis.…
Mein Sohn geht gerne zum Studienkreis. Die kleine Lerngruppe tut ihm gut und man merkt, dass es in der Schule langsam besser läuft.
10.01.2024:
Meine Tochter ist seit ca. 3 Monaten bei…
Meine Tochter ist seit ca. 3 Monaten bei Studienkreis und hat bereits gute fortschritte in Mathe gemacht
10.01.2024:
10.01.2024:
10.01.2024:
21.12.2023:
Einfach top
Einfach top
20.12.2023:
18.12.2023:
Leistungen haben sich stark verbessert.…
Leistungen haben sich stark verbessert. Lehrer ist sehr freundlich.
18.12.2023:
17.12.2023:
Bei uns hat die Nachhilfe…
Bei uns hat die Nachhilfe (Einzelunterricht) sowohl in Englisch als auch in Mathematik sehr viel gebracht.
14.12.2023:
12.12.2023:
Ich würde gerne mehr mit Kindern…
Ich würde gerne mehr mit Kindern arbeiten. Und Lehrer gibt einfach Aufgaben und überprüft nicht immer, wie das Kind sie erledigt hat. Leider hat mein Kind seit 2 Monaten nichts in der Schule gelernt.

Antwort Studienkreis

Liebe Anastasiia,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Lehrmethoden Ihrer Lehrkraft nicht zufrieden sind und Ihr Kind in den letzten 2 Monaten keine Lernerfolge erzielen konnte. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir Ihnen die bestmögliche Unterstützung bieten. Leider ist es aus der Ferne nicht immer möglich, die Situation im Detail beurteilen zu können. Wir bitten Sie daher einmal das Gespräch mit Ihrer Studienkreisleitung vor Ort oder alternativ mit unserem Servicecenter (telefonisch oder per E-Mail an info@studienkreis.de) zu suchen. In einem persönlichen Rahmen können wir dann gemeinsam besprechen, wie wir die Situation bestmöglich lösen und die Lernfortschritte Ihres Kindes in Zukunft noch gezielter fördern können. Die schulische Entwicklung Ihres Kindes liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen daher so schnell wie möglich eine Lösung zu finden!
12.12.2023:
12.12.2023:
Dem Schüler wird auf Augenhöhe begegnet.…
Dem Schüler wird auf Augenhöhe begegnet. Der Schulstoff wird besser vermittelt, als in der Schule unter 30 Kindern.
12.12.2023:
Weil ich sehen kann, dass mein Kind…
Weil ich sehen kann, dass mein Kind schon erste Erfolge verbuchen kann.
11.12.2023:
11.12.2023:
11.12.2023:
11.12.2023:
Toller Lehrer - flexible Termine
Toller Lehrer - flexible Termine
11.12.2023:
Nachhilfe ist sehr gut, den Kindern…
Nachhilfe ist sehr gut, den Kindern macht es Spaß.
11.12.2023:
11.12.2023:
Kompetente Nachhilfelehrer, Noten haben…
Kompetente Nachhilfelehrer, Noten haben sich verbessert, freundliche Betreuung und ein Kind das gerne den Nachhilfeunterricht besucht hat
11.12.2023:
11.12.2023:
Unkompliziert und kompetent
Unkompliziert und kompetent
11.12.2023:
11.12.2023:
Es wird sich schulisch auf das Kind…
Es wird sich schulisch auf das Kind eingestellt um direkt Schwachstellen anzusprechen und zu bearbeiten. Auch das organisatorische ist super und das Umfeld des Kindes angepasst.
11.12.2023:
11.12.2023:
11.12.2023:
Die schulische Leistung von unseren Sohn…
Die schulische Leistung von unseren Sohn hat sich verbessert.
11.12.2023:
Herr Länge ist ein erfahrener und…
Herr Länge ist ein erfahrener und pädagogisch sehr kompetenter Lehrer, der auch den Kontakt zu uns Eltern hält und die Jugendlichen super abholt und fördert.
11.12.2023:
Es ist alles gut nur manchmal die Gruppe…
Es ist alles gut nur manchmal die Gruppe ist gross, viele Kinder
03.12.2023:
20.11.2023:
Der Studienkreis hat meine Erwartungen…
Der Studienkreis hat meine Erwartungen übertroffen! Die Lehrkräfte sind äußerst engagiert und bieten eine individuelle Betreuung, die wirklich hilft, das Lernen zu verbessern. Die klare Struktur und Vielfalt der Lehrmaterialien haben mir geholfen, den Lehrstoff besser zu verstehen und meine Fähigkeiten zu steigern. Ich bin sehr zufrieden mit der Unterstützung, die ich hier erhalten habe, und fühle mich bestens vorbereitet für meinen weiteren akademischen Weg. Vielen Dank an das großartige Team beim Studienkreis!
19.11.2023:
17.11.2023:
16.11.2023:
Unsere Tochter empfindet das zusätzliche…
Unsere Tochter empfindet das zusätzliche Lernen nicht als Last. Ihr Selbstvertrauen wurde gestärkt. Der Telefon Kontakt ist sehr gewissenhaft.
15.11.2023:
15.11.2023:
14.11.2023:
Super kompetente Betreuung mit einem…
Super kompetente Betreuung mit einem “Fun” Element.
14.11.2023:
Super flexible Zeiteinteilung. Gerade…
Super flexible Zeiteinteilung. Gerade für Teenies perfekt neben dem ersten Job, der Schule und Freizeit. Die Einzelnachhilfe online ist für uns perfekt!

Quelle: TrustedShops

4.6 von 5 bei 3403 Bewertungen
7157