Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.5 von 5 bei 2537 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
02.03.2021: anonymisiert
Meine Tochter war sehr zufrieden
Meine Tochter war sehr zufrieden
02.03.2021: Tanja G., aus Neitersen
Einfach super! Es gibt nichts...
Einfach super! Es gibt nichts auszusetzen!
02.03.2021: anonymisiert
Ich habe bis jetzt sehr gute Erfahrungen...
Ich habe bis jetzt sehr gute Erfahrungen mit dem Studienkreis gemacht.
02.03.2021: anonymisiert
Mein Kind ist sehr zufrieden, kann ich...
Mein Kind ist sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen.
02.03.2021: anonymisiert
Sehr nett und zuverlässig, toller...
Sehr nett und zuverlässig, toller Kontakt
02.03.2021: Christine G., aus Berlin
Ich kann den Studienkreis nicht in...
Ich kann den Studienkreis nicht in vollem Umfang bewerten aufgrund der aktuellen Situation
02.03.2021: anonymisiert
In dieser schwierigen Zeit durch Corona...
In dieser schwierigen Zeit durch Corona und Lockdown hat die Umstellung auf Online-Nachhilfe problemlos geklappt. Die Nachhilfelehrer sind sehr bemüht auf die Schwierigkeiten des Kindes einzugehen.
02.03.2021: anonymisiert
Trotz Pandemie qualitativ gleichbleibend...
Trotz Pandemie qualitativ gleichbleibend hochwertiger Unterricht.
02.03.2021: anonymisiert
Alles Perfekt
Alles Perfekt
02.03.2021: Lucy S., aus Frankfurt(Oder)
Das Fach Mathe ist durch die Nachhilfe...
Das Fach Mathe ist durch die Nachhilfe um 1 Note besser geworden. Der Mathestress ist dadurch geringer geworden. Ebenso in Polnisch auch 1 Note besser. Diese Erfoge sind den 2 tollen Lehren zu verdanken. In Englisch gibt es nach dem Lehrerwechsel auch kleine Erfolge.
02.03.2021: anonymisiert
Macht weiter so :-)
Macht weiter so :-)
02.03.2021: Birgit S., aus Mettingen
Es werden nur Hausaufgaben nachgeschaut-...
Es werden nur Hausaufgaben nachgeschaut- und die Fehler darin nicht erkannt!! Keine eigenständigen Aufgaben-keine Erläuterungen oder Arbeitsblätter! Definitiv nicht zu empfehlen!!!
02.03.2021: anonymisiert
Alles geklappt gut.
Alles geklappt gut.
02.03.2021: Swantje G., aus G
Der Sudienkreis hat uns gut über den...
Der Sudienkreis hat uns gut über den Lockdown gebracht, jedenfalls in dem einen Fach, in dem mein Sohn Nachhilfe bekommt, hat er ein positives Feedback von seiner Lehrerin bekommen.
02.03.2021: Thomas H., aus Neuwied
Sehr gute Kommunikation und...
Sehr gute Kommunikation und Hilfsbereitschaft trotz der Situation!
02.03.2021: anonymisiert
Ich kann nur empfehlen
Ich kann nur empfehlen
02.03.2021: Melanie J., aus Zweibrücken
Wir sind sehr zufrieden mit den...
Wir sind sehr zufrieden mit den erbrachten Leistungen.
02.03.2021: anonymisiert
Läuft alles super.
Läuft alles super.
02.03.2021: anonymisiert
Studienkreis war eine große Hilfe für...
Studienkreis war eine große Hilfe für meine Tochter.
02.03.2021: anonymisiert
Wir sind sehr zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden.
01.03.2021: anonymisiert
Sehr gut: beim Studienkreis strukturiert...
Sehr gut: beim Studienkreis strukturiert vorgeht: was macht ihr gerade in der Schule?, dann gibt es Aufgaben zum Üben und beim Probleme erklären es nochmal die LehrerInnen Als Tipp:dass es nicht mehr möglich wird, dass sich LehrerInnen bei manchen Unterrichtsstunden selber Aufgaben für die SchülerInnen aussuchen Stattdessen sollten die SchülerInnen sich vorm Unterricht eine ,Anweisung" aussuchen
01.03.2021: anonymisiert
In Corona Zeiten ist es sehr schwer für...
In Corona Zeiten ist es sehr schwer für unsere Kinder von zu Hause aus zu lernen .Der Online Unterricht war eine große Herrausvorderung. Jetzt hat sich meine Tochter doch an den Unterricht gewöhnt und kommt sehr gut zurecht . Die Lehrkräfte gehen gut auf sie ein und erklären Schritt für Schritt die Aufgabe. Der Notendurchschnitt hat sich sehr stark verbessert , überall eine Note besser!
01.03.2021: anonymisiert
Sehr kompetent und im lockdown sehr...
Sehr kompetent und im lockdown sehr flexibel
01.03.2021: anonymisiert
Immer erreichbar und sehr freundlich
Immer erreichbar und sehr freundlich
01.03.2021: anonymisiert
Perfekte Lehrkräfte, zum unschlagbaren...
Perfekte Lehrkräfte, zum unschlagbaren Angebot. Vielen lieben Dank.
01.03.2021: anonymisiert
Flexibles und nettes Team! Ich bin...
Flexibles und nettes Team! Ich bin zufrieden mit der Nachhilfe besonders mit den Nachhilfelehrern. Super organisiert auch in Pandemie Zeit.
01.03.2021: anonymisiert
Super, die Noten haben sich direkt...
Super, die Noten haben sich direkt verbessert. Und die Kinder gehen gerne zum Studienkreis
01.03.2021: anonymisiert
Diese Bewertung bezieht sich den...
Diese Bewertung bezieht sich den erfolgreichen Unterricht einer bestimmte Lehrerin und die sehr aufmerksame und hilfreiche Organisation des Studienkreises Trittau
01.03.2021: Mirela O., aus Germering
Sehr schlechter Kundenservice.
Sehr schlechter Kundenservice.
01.03.2021: anonymisiert
Wir sind sehr zufrieden Fr Sämann und Fr...
Wir sind sehr zufrieden Fr Sämann und Fr Maric unsere Nachhilfelehrer.
01.03.2021: Claudia D., aus Pfaffenhofen
Online Nachhilfe klappt aufgrund...
Online Nachhilfe klappt aufgrund sporadischen Netzwerkproblemen bei allen, einschließlich Nachhilfelehrer, nicht immer reibungslos.
01.03.2021: anonymisiert
Sehr freundliches team.. preise ok.....
Sehr freundliches team.. preise ok.. würde ich weiterempfehlen
01.03.2021: Oliver H., aus Markkleeberg
Sehr freundliche Ansprechpartnerin, gute...
Sehr freundliche Ansprechpartnerin, gute Lernerfolge, mein Kind freut sich immer auf die Nachhilfe und die Note war im letzten Halbjahreszeugnis nun eine gut. Was will man mehr?
01.03.2021: Annette w., aus Wiesbaden
Sehr gute Betreuung, verständliches...
Sehr gute Betreuung, verständliches Erklären der Mathematik....wegen Lockdown und fehlenden Klausuren ist aber notentechnisch keine deutliche Verbesserung eingetreten. Das liegt nun mal an der momentanen Situation , wir hoffen, dass es in diesem Schuljahr noch zum Präsenzunterricht in der Schule kommt.
01.03.2021: anonymisiert
Die Lehrer scheinen mit meiner Tochter...
Die Lehrer scheinen mit meiner Tochter zurecht zu kommen bzw. umgekehrt. Ihre Noten haben sich schon etwas verbessert, trotz Corona
01.03.2021: Hayrettin K., aus Schwäbisch Hall
Die Noten haben sich bei meiner Tochter...
Die Noten haben sich bei meiner Tochter verbessert aber womit ich momentan überhaupt nicht klarkomme ist während der Coronazeit die Betreuung. Ich finde total überflüssig, da meine Tochter durch onlinenachhilfe nichts dazulernt und sollte, bis es wieder Presentsnachhilfe gibt ausfallen. Gruß Hayrettin Kaya
01.03.2021: anonymisiert
Es wird
Es wird
01.03.2021: anonymisiert
Ich bin sehr dankbar darüber das die...
Ich bin sehr dankbar darüber das die Nachhilfestunden wegen Corona online stattfinden diese sind gut strukturiert und Fragen werden gut beantwortet
01.03.2021: U. H., aus Berlin
Sehr engagierte Lehrerin, die jederzeit...
Sehr engagierte Lehrerin, die jederzeit motiviert
01.03.2021: anonymisiert
Wir sind zufrieden
Wir sind zufrieden
01.03.2021: anonymisiert
Manche Lehrer können den Stoff leider...
Manche Lehrer können den Stoff leider immernoch nicht erklären.
01.03.2021: anonymisiert
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung...
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung und der guten kompetenten Nachhilfe für unser Kind.Vielen Dank.
01.03.2021: anonymisiert
Immer um eine Lösung bemüht, gute...
Immer um eine Lösung bemüht, gute Lehrkräfte.
01.03.2021: Cindy W., aus Jena
Alles super. Selbst in dieser...
Alles super. Selbst in dieser herausfordernden Zeit fühlt sich unsere Tochter sehr gut betreut und unterstützt. Aus unserer Sicht Wechsel zwar die Lehrkräfte recht häufig, was unsere Tochter jedoch nicht stört. In den beiden Nachhilfefächern steht sie mittlerweile auf 1 bzw. 2.
01.03.2021: Bettina H., aus Kiel
Viele tolle Angebote und super...
Viele tolle Angebote und super kompetente Lehrer ! Meinte Tochter freut sich auf die Nachhilfe!
01.03.2021: Heinz H., aus Blomberg
Super Service
Super Service
01.03.2021: anonymisiert
Personal kümmert sich, immer...
Personal kümmert sich, immer ansprechbar, immer hilfsbereit
01.03.2021: anonymisiert
Die Mathematiknote hat sich verbessert....
Die Mathematiknote hat sich verbessert. Studienkreis gibt sich sehr viel Mühe mit den Angeboten im Lockdown.
01.03.2021: anonymisiert
Nach meinem Sohn sehe ich jetzt auch bei...
Nach meinem Sohn sehe ich jetzt auch bei meiner Tochter große Lern und Schulerfolge durch Studienkreis. Vielen Dank an das kompetente Team.
01.03.2021: Anke H., aus Mettmann
Wir werden sehr gut betreut. Stunden...
Wir werden sehr gut betreut. Stunden können nach Bedarf flexibel gebucht werden. Meine Tochter kommt sehr gut mit den meist jungen Lehrern zurecht. Durch die Nachhilfestunden macht ihr der Mathe-Unterricht in der Schule inzwischen richtig Spaß!
01.03.2021: anonymisiert
sind bisher sehr zufrieden
sind bisher sehr zufrieden
01.03.2021: anonymisiert
sind sehr zufrieden, online läuft es...
sind sehr zufrieden, online läuft es auch sehr gut
01.03.2021: Kerstin B., aus Essen
Wir sind bisher sehr zufrieden! Es ist...
Wir sind bisher sehr zufrieden! Es ist problemlos möglich mit dem Nachhilfelehrer Lerninhalte persönlich abzustimmen.
01.03.2021: anonymisiert
Super netter Kontakt... tolle,...
Super netter Kontakt... tolle, flexible Lehrer.. Auch online Unterricht problemlos ...
01.03.2021: anonymisiert
Fühle mich sehr wohl beim Studienkreis...
Fühle mich sehr wohl beim Studienkreis werde es jedem weiter Empfehlen der Schwierigkeiten in der Schule hat
01.03.2021: Nadja B., aus Schwanewede
Motivierte Lehrer, super Leitung durch...
Motivierte Lehrer, super Leitung durch Frau Richter. Immer ein offenes Ohr für die schulischen Probleme
01.03.2021: anonymisiert
Die Lehrer sind kompetent und flexibel,...
Die Lehrer sind kompetent und flexibel, genauso das ganze Team, immer bemüht, zeitliche Wünsche etc. zu ermöglichen!
01.03.2021: Tamara R., aus Frankenhardt
Freundliches, kompetentes Personal....
Freundliches, kompetentes Personal. Egal ob Fachkraft oder Büro - Für alles gibt es eine Lösung.
01.03.2021: anonymisiert
Freundliche Kommunikation, sehr...
Freundliche Kommunikation, sehr lösungsorientiert
01.03.2021: Frauke B., aus Lübeck
Lerngruppen sind klein und gut...
Lerngruppen sind klein und gut abgestimmt. Die Noten meines Kindes sind deutlich besser geworden. Das Online-Angebot ist super. Kompetente und freundliche Mitarbeiter . Wir sind rundum zufrieden.
01.03.2021: anonymisiert
Wir sind zufrieden mit Ihnen
Wir sind zufrieden mit Ihnen
01.03.2021: anonymisiert
Meine Tochter ist jetzt schon 4 Monate...
Meine Tochter ist jetzt schon 4 Monate beim Studienkreis und fühlt sich dort richtig gut aufgehoben . Kompetentes Personal, immer bemüht . Meine Tochter hat ihre Note in Mathe um 1/2 Note steigern können und ist nun auf einer stabilen 1 , mehr geht nicht . Selbst in der Corona-Zeit geht es dank Zoom-Meeting weiter, ich kann den Studienkreis wirklich weiterempfehlen.
01.03.2021: anonymisiert
Netter Kontakt. Kompetente Lehrer.
Netter Kontakt. Kompetente Lehrer.
01.03.2021: anonymisiert
Sehr gute Unterstützung unseres Kindes....
Sehr gute Unterstützung unseres Kindes. Hervorragende Organisation. Noten gehen nach oben! Danke.
01.03.2021: Viola S., aus Berlin
Sehr freundliche und kompetente Lehrer, ...
Sehr freundliche und kompetente Lehrer, Absolut zu empfehlen
01.03.2021: anonymisiert
Gute Organisation, motivierte Lehrer
Gute Organisation, motivierte Lehrer
01.03.2021: anonymisiert
Sehr freundlich, wir und Nevio sind...
Sehr freundlich, wir und Nevio sind sehr zufrieden.
01.03.2021: anonymisiert
Meine Kinder fühlen sich unterstützt,...
Meine Kinder fühlen sich unterstützt, indem was sie sich erarbeitet haben. Wenn sie fragen haben oder Unsicherheiten vorhanden sind, können diese ganz unbürokratisch gelöst werden.
01.03.2021: Sandra L., aus Mainaschaff
Freundliches, fachlich kompetentes und...
Freundliches, fachlich kompetentes und flexibles Personal
01.03.2021: anonymisiert
Sehr engagierte Lehrer unserem Sohn ist...
Sehr engagierte Lehrer unserem Sohn ist es eine große Hilfe auch während dem Lockdown läuft es gut mit dem Online-Unterricht

Quelle: TrustedShops

4.5 von 5 bei 2537 Bewertungen
7157