Suche
Kontakt
>

Kunden­bewertungen der Studienkreis
Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.6 von 5 bei 3442 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
07.12.2016:
Wir nutzen die Online-Nachhilfe und sind…
Wir nutzen die Online-Nachhilfe und sind sehr zufrieden. Der Tutor kann sich sehr gut auf seinen Schüler einstellen und den Unterricht individuell gestalten. Alles läuft problemlos. Kann man nur empfehlen.
07.12.2016:
Man ist dort sehr kommunikativ und…
Man ist dort sehr kommunikativ und bemüht den Kunden zufrieden zustellen. Die Lehrer und Herrn Stark würde ich mit sehr gut bezeichnen.
07.12.2016:
Ich bin zufrieden es hilft wirklich den…
Ich bin zufrieden es hilft wirklich den Kinder in der Schule . Würde jedem Empfehlen .
06.12.2016:
Ja sehr
Ja sehr
05.12.2016: aus Völklingen
Von Anfang an fühlten wir uns wohl. Das…
Von Anfang an fühlten wir uns wohl. Das 1. Gespräch war sehr angenehm und auch der Unterricht gefällt meinem Sohn.
05.12.2016:
Meine Töchter sind erst kurz in der…
Meine Töchter sind erst kurz in der Nachhilfe. Und ich bin mehr als zufrieden mit den Ergebnissen, da spreche ich auch im Namen meiner Kinder. Die Mitarbeiter sowie die Leiterin sind zuvorkommend, hilfsbereit.
04.12.2016: aus Krummesse
Herr Ziebarth hat uns schnell und…
Herr Ziebarth hat uns schnell und unbürokratisch geholfen, vielen Dank dafür.
04.12.2016: aus Buchloe
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
04.12.2016:
Wir hatten eine sehr nette Beratung und…
Wir hatten eine sehr nette Beratung und der Nachhilfeunterricht läuft hervorragend.
04.12.2016:
Unsere Tochter macht jetzt Mathe sogar…
Unsere Tochter macht jetzt Mathe sogar wieder Spaß.....diese Investition hat sich nach 2 Monaten schon gelohnt....vielen Dank...
03.12.2016:
Nach Beschwerde keine Rückmeldung, Tutor…
Nach Beschwerde keine Rückmeldung, Tutor wurde unverschämt und brach Sitzung mitten drin ab.
03.12.2016: aus Radebeul
Die Lehrer sind qualitativ leider recht…
Die Lehrer sind qualitativ leider recht unterschiedlich, was sich an der differenzierten Freude unseres Kindes zur Teilnahme bei einzelnen Lehrern wider spiegelt.
03.12.2016:
Persönliche Beratung ohne Hetze, man…
Persönliche Beratung ohne Hetze, man fühlt sich nicht als Nummer, sehr angenehm
02.12.2016: aus Hof
Ich bin sehr zufrieden. Meine Tochter…
Ich bin sehr zufrieden. Meine Tochter geht gerne hin und lernen dort macht ihr Spaß. Alle sind sehr freundlich und nett. Schön dass es Stundenkreis gibt. Lucie und Regina
02.12.2016: aus Shanghai
Wir sind sehr zufrieden. Prompte…
Wir sind sehr zufrieden. Prompte Antworten, unkomplizierte Abwicklung - Super
01.12.2016:
Wird individuell mit dem Schüler…
Wird individuell mit dem Schüler gearbeitet .Es werden Wünsche im Rahmen des möglichen erfüllt.
01.12.2016: aus Zeiskam
Unser Sohn fühlt sich wirklich sehr wohl…
Unser Sohn fühlt sich wirklich sehr wohl mit der Nachhilfe, da super erklärt wird und trotz Gruppennachhilfe dennoch speziell auf ihn eingegangen werden kann. Außerdem ist man sehr flexibel mit der Auswahl des Faches, in dem Nachhilfe angeboten wird. Wirklich zu empfehlen
01.12.2016:
Lehrer in Rente die strikt ihr Programm…
Lehrer in Rente die strikt ihr Programm durchziehen ohne weiter auf die Kinder einzugehen. Ausreichend für Grammatik und Rechtschreibung, nicht befriedigend was die Erwartungen betrifft
01.12.2016:
wir sind sehr zufrieden
wir sind sehr zufrieden
01.12.2016:
online nachhilfe klappt perfekt
online nachhilfe klappt perfekt
01.12.2016:
Mein Sohn wurde von Anfang an gut…
Mein Sohn wurde von Anfang an gut aufgenommen, die Betreuung ist super Sehr zu empgehlen
01.12.2016:
Meine Tochter ist zufrieden mit der…
Meine Tochter ist zufrieden mit der Nachhilfe
01.12.2016:
Positiv: - Schnell eine gute…
Positiv: - Schnell eine gute Nachhilfe-Lehrkraft erhalten - Kostenloses vorgespräch zur Klärung der Nachhilfe-Themen - Sehr freundliche, lustige und dennoch Lernintensive Lehrstunden - Mit absprache auch kl. Hausaufgaben, um elerntes Anzuwenden Negativ: - Es ist "reallativ" teuer. In unserer Umgebung nehmen Nachhilfelehrer für 60 MInuten 15 - 20 €. (Leider jedoch nich im meinem Problem-F
01.12.2016: aus Pforzheim
Bisher alles wirklich einwandfrei Da…
Bisher alles wirklich einwandfrei Da gibt es nichts zu meckern Wir sind super aufgenommen worden und es macht unserem Jungen sogar Spaß. Weiter so und Danke
01.12.2016:
Bin telefonisch vorab sehr gut bund…
Bin telefonisch vorab sehr gut bund raten worden und konnte all die Wünsche unseres ask new anbringen. Auch mit der Nachhilfe selbst sind wir sehr zufrieden
01.12.2016: aus Bochum
Bis jetzt hat alles funkioniert.
Bis jetzt hat alles funkioniert.
01.12.2016:
Mein Sohn geht sehr gerne hin und sowohl…
Mein Sohn geht sehr gerne hin und sowohl der Nachhilfelehrer als auch Frau Weigert sind sehr nett.
01.12.2016: aus Osterholz-Scharmbeck
Unser Sohn besucht die 10te…
Unser Sohn besucht die 10te Realschulklasse und benötigte sofortige Hilfe in Mathematik, weil eine umfangreiche Mathearbeit anstand. Unser Sohn konnte noch in der gleiche Woche am Nachhilfeunterricht teilnehmen. Bei der betroffenen Mathearbeit hatte er ein gutes Ergebnis erzielt. Dies wäre ihm nach seiner Einschätzung ohne die Nachhilfe nicht gelungen. Vielen Dank.
01.12.2016:
Mein Sohn geht tatsächlich gerne zur…
Mein Sohn geht tatsächlich gerne zur Nachhilfe und die Noten verbessern sich.
01.12.2016:
Wir haben unsere 7jährige Tochter für…
Wir haben unsere 7jährige Tochter für Mathe angemeldet und sind sehr zufrieden damit, wie individuell auf unsere Wünsche eingegangen wird. Unsere Nachhilfekraft ist kompetent, sehr geduldig und empathisch. Bisher geht unsere Tochter freiwillig zur Nachhilfe für das ungeliebte Fach.
01.12.2016: aus Bremen
Ich bin sehr zufrieden und bemerke schon…
Ich bin sehr zufrieden und bemerke schon einige Fortschritte bei meinem Sohn.
01.12.2016:
Leider nicht mit jedem Nachhilfelehrer…
Leider nicht mit jedem Nachhilfelehrer zufrieden.
01.12.2016:
Sind seit einem Monat dabei. Es wir…
Sind seit einem Monat dabei. Es wir auch auf individuelle Wünsche eingegangen. Bis jetzt sehr gut.
29.11.2016:
Wir sind bislang sehr zufrieden, es…
Wir sind bislang sehr zufrieden, es läuft alles prima
29.11.2016:
Die telefonische Erreichbarkeit der…
Die telefonische Erreichbarkeit der Filiale am Kurfürstenplatz ist mangelhaft, die Kommunikation zwischen Elternhaus und Studienkreis nicht gegeben. Auf eine Beschwerde-Mail an "Studienkreis" bzgl der Kundenorientierung erfolgte keinerlei Reaktion. Zu allem Überfluss haben sich die Zensuren meiner Tochter in diesem Schuljahr (seit dem Personalwechsel am Kurfürstenplatz) erheblich verschlechte
27.11.2016:
Wir sind sehr zufrieden mit dem…
Wir sind sehr zufrieden mit dem Studienkreis. Alles sind sehr nett und offen. Bei der ersten Anmeldung wurde alles ausführlich erklärt, so dass nicht wirklich viele Fragen offen bleiben.
23.11.2016:
so weit zufrieden
so weit zufrieden
21.11.2016:
Sehr guter Kundenservice..... Bemühungen…
Sehr guter Kundenservice..... Bemühungen zu Gunsten der Kinder. .... einwandfrei
21.11.2016:
Die Mitarbeiterin des Studienkreises…
Die Mitarbeiterin des Studienkreises Spandau, Frau Schulz hat ein großes Herz und ein Interesse an den lernenden Kindern, Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen E. Derkum
20.11.2016:
Bis jerzt wir sind zufrieden
Bis jerzt wir sind zufrieden
18.11.2016:
Sehr gute Betreuung und Zusammenarbeit…
Sehr gute Betreuung und Zusammenarbeit mit den Eltern
18.11.2016:
Mein Sohn fühlt sich sehr gut…
Mein Sohn fühlt sich sehr gut unterstützt und kommt viel besser im Unterricht mit. Sehr positiv fand ich den umgehenden Anruf der Institutsleiterin, dass sich ein Motivationseinbruch bemerkbar mache und dem Angebot sich zusammenzusetzen um Lösungen zu finden.
18.11.2016:
Sowohl unser 15 jähriger Sohn (Mathe)…
Sowohl unser 15 jähriger Sohn (Mathe) als auch unser 8-jähriger Sohn (LRS) gehen sehr gerne in die Nachhilfe. In Mathe hat sich bereits eine Verbesserung eingestellt, die sich hoffentlich auch auf die Noten in den Arbeiten niederschlägt. Hinsichtlich LRS ist es noch zu früh, eine Aussage zu treffen.
17.11.2016: aus Mannheim
sind sehr zufrieden
sind sehr zufrieden
17.11.2016: aus Fritzlar
Sehr individuelle Beratung und Anpassung…
Sehr individuelle Beratung und Anpassung der Bedürfnisse, bin zufrieden
17.11.2016:
Unsere Tochter besucht seit Oktober den…
Unsere Tochter besucht seit Oktober den Studienkreis und sie fühlt sich dort sehr wohl. Es macht ihr viel Spaß, auch das lernen fällt ihr leichter. Die Schule macht ihr wieder richtig Spaß, auch die Lehrkräfte sind da sehr, sehr bemüht den Kindern die verschiedenen Aufgaben so zu erklären bis sie es verstehen. Ein ganz großes Lob geht da an die Lehrkräfte in Holzgerlingen Weiter so
17.11.2016:
Super
Super
17.11.2016:
Sehr guter Lehrer, aber insgesamt zu…
Sehr guter Lehrer, aber insgesamt zu teuer
17.11.2016: aus Pfullingen
Komplett gut betreut und kompetent…
Komplett gut betreut und kompetent beraten. Die ersten Fortschritte machen sich schon bemerkbar. Vielen Dank und weiter so
17.11.2016: aus Lebus
Bin ich sehr zufrieden.Danke
Bin ich sehr zufrieden.Danke
17.11.2016:
Alles okey und super
Alles okey und super
12.11.2016:
Nicht wirklich
Nicht wirklich
12.11.2016:
Meine Kinder haben Spaß und gehen gerne…
Meine Kinder haben Spaß und gehen gerne hin.
11.11.2016:
Wir sind sehr zufrieden. Sehr engagierte…
Wir sind sehr zufrieden. Sehr engagierte Fachkräfte, die es verstehen die Schüler zu motivieren.
10.11.2016:
Mein Sohn ist sehr zufrieden: die Schule…
Mein Sohn ist sehr zufrieden: die Schule macht ihm endlich Spaß
10.11.2016:
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
10.11.2016: aus Berlin
Super Empfang, Gut eingewiesen, Kind hat…
Super Empfang, Gut eingewiesen, Kind hat Vertrauen zum Lehrer und versteht den Lernstoff
09.11.2016:
Meine Tochter ist noch nicht lange da…
Meine Tochter ist noch nicht lange da und Erfolg hat sich noch nicht eingestellt aber des wird hoffendlich schon.
08.11.2016:
Ich bin nicht zufrieden, da mein Sohn…
Ich bin nicht zufrieden, da mein Sohn noch keine besondere Begeisterung bei Deutsch zeigt. Ich sehe keine motivation und keine besondere Lehrplan, die für him gestaltet worden ist. Für eine Preis von 119€ monatlich, hatte ich mehr erwartet. Mein Sohn war auch einmal zu früh entlassen(20 min ), die ich auch nicht im Ordnung fand.
07.11.2016:
Meine Tochter ist super zufrieden.sie…
Meine Tochter ist super zufrieden.sie kann mündlich am Unterricht super mitmachen.Bei den Arbeiten ist es immer so eine Sache.es liegt ganz viel am Lehrer wie er die Arbeit gestaltet.der Studienkreis ist echt Klasse.Sehr nett und für alles wird eine Lösung gefunden.Fühlen uns sehr gut aufgenommen.
07.11.2016:
Mein Sohn hat richtig Spaß im…
Mein Sohn hat richtig Spaß im Studienreisen und geht super gerne dorthin.Freiwillig
07.11.2016:
Sehr netter Empfang, professionelle …
Sehr netter Empfang, professionelle Beratung, qualifiziertes Personal
07.11.2016:
Perfekte Betreuung der Kinder mit sehr…
Perfekte Betreuung der Kinder mit sehr gutem Ergebnis.
07.11.2016:
Unser Kind ist schon seit vier Wochen…
Unser Kind ist schon seit vier Wochen dabei und es macht ihm Spaß , es ist noch zu früh das ganze zu beurteilen ,es ist sehr beruhigend ,das unser Kind gerne hin geht und glücklich Heim kommt ,dank Studienreis und nete Lehrerin ,
06.11.2016: aus Tuttlingen
Ihr seit einfach top. Mein Kind hat so…
Ihr seit einfach top. Mein Kind hat so viel Spaß am lernen und versteht alles super.
06.11.2016:
Ich bin sehr zufrieden. Ich glaube, daß…
Ich bin sehr zufrieden. Ich glaube, daß mein Sohn die Hilfe bekommt, um den Lehrstoff besser zu verstehen.
04.11.2016: aus Gärtringen
Sehr gute Organisation und tolle Lehrer,…
Sehr gute Organisation und tolle Lehrer, unser Kind geht sehr gerne dort hin und der Erfolg ist eingekehrt.
04.11.2016:
Ich bin sehr enttäuscht von der…
Ich bin sehr enttäuscht von der Lernentwicklung, Informationsfluß usw. Nicht weiter zu empfehlen.
04.11.2016:
Super freundlich Sehr kompetent Sehr…
Super freundlich Sehr kompetent Sehr bemüht den richtigen Termin zu finden Unser Sohn geht gerne hin
04.11.2016: aus Stuttgart
Wir sind sehr zufrieden. Unser Kind…
Wir sind sehr zufrieden. Unser Kind fühlt sich sehr wohl. Von einer Klassenarbeit zur nächsten hat sich unsere Tochter um 2 Noten verbessert. Wir können den Studienkreis nur empfehlen.

Quelle: TrustedShops

4.6 von 5 bei 3442 Bewertungen
7157