Suche
Kontakt
>

Kunden­bewertungen der Studienkreis
Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.6 von 5 bei 3442 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
19.03.2017: aus Gundelsheim
Unser Sohn fühlt sich jetzt im…
Unser Sohn fühlt sich jetzt im Unterricht sicherer und kann den Lehrern auch bessere Antworten geben. Genaueres können wir erst sagen wenn die ersten Arbeiten vorbei sind. Bis jetzt würde ich Ihnen die Note 2 geben.
19.03.2017:
Bei dem ersten Kennenlernen wurde sehr…
Bei dem ersten Kennenlernen wurde sehr gut auf meinen Sohn und seine Stärken eingegangen. Der angebotene Unterricht (insbesondere die Lehrkräfte) motivieren meinen Sohn, so dass er gern () jede Woche zur Nachhilfe geht.
19.03.2017:
Mein Sohn fühlt sich im Studienkreis…
Mein Sohn fühlt sich im Studienkreis sehr gut aufgehoben.
18.03.2017:
Es ist echt der heiße scheiß Man kann…
Es ist echt der heiße scheiß Man kann lernen we ein Weltmeister
18.03.2017:
Eine passende Lerngruppe und eine…
Eine passende Lerngruppe und eine geeignete Lehrerin wurden zusammen mit dem Kind gesucht. Individuelle Lernbegleitung in der Gruppe, Ermutigung, Wertschätzung. Verläßliche Termine. Prima
18.03.2017: aus Wiesenbach
Gute Vermittlung des lerninhaltes toll…
Gute Vermittlung des lerninhaltes toll weiter so
18.03.2017:
Mein Kind ist nicht besser geworden. …
Mein Kind ist nicht besser geworden. Mein Kind hat null Motivation bekommen. Meinem Kind wird es anders gezeigt, als es in der Schule gemacht wird. Es gibt keine Kommunikation zwischen Nachhilfelehrer und Schullehrrer.
18.03.2017: aus Brandenburg
Wir sind bis jetzt ejr zufrieden, eine…
Wir sind bis jetzt ejr zufrieden, eine Notenbesserung hat sich in den letzten 2 Mathetests auch schon eingestellt. Vielen Dank M.f.G. Fam. Lehmann
18.03.2017:
Gut ausgebildete Lehrer
Gut ausgebildete Lehrer
17.03.2017:
Eltern-Kind Konflikt wird…
Eltern-Kind Konflikt wird abgeschwächt,Kind hat regelmäßige Zeiten, bleibt am Ball bei nicht erscheinen erfolgt Rückruf.Unser Kind geht gern ohne Murren.
17.03.2017:
Schön ist das Joeline Spass an dem…
Schön ist das Joeline Spass an dem lernen hat,Schulisch hat sich leider noch nichts getan
17.03.2017:
Stets zuverlässig und gute…
Stets zuverlässig und gute Zusammenarbeit, Wissen wurde gut vermittelt.
17.03.2017:
Könnte ganztägig telefonisch erreichbar…
Könnte ganztägig telefonisch erreichbar werden
17.03.2017: aus Berlin
Alles wunderbar Vielen Dank
Alles wunderbar Vielen Dank
17.03.2017: aus Crailsheim
Sind sehr zufrieden. Unsere Tochter geht…
Sind sehr zufrieden. Unsere Tochter geht gerne hin. Man merkt wie sie sicherer wird. Kann nachfragen bei Unsicherheiten und es wird auf die Probleme vom Kind eingegangen.
17.03.2017:
Kundenfreundliche und effiziente…
Kundenfreundliche und effiziente Organisation, bedarfsgerechter Unterricht, sehr positiver Lernerfolg
17.03.2017:
Unsere Tochter ist jetzt seit über 4…
Unsere Tochter ist jetzt seit über 4 Wochen in Frankfurt (Oder) dabei und es gefällt ihr sehr gut und positive Ergebnisse sind auch schon zu verspüren. Den Einsatz der Standortleiterin gute Nachhilfelehrer/in zu finden gilt es besonders hervorzuheben. Wir sind zufrieden und unsere Tochter freut sich über ihre neu gewonnene Selbstsicherheit im Fach Mathematik. Vielen Dank soweit und weiter so.
16.03.2017:
Sehr gute Nachhilfe-Lehrer; zuverlässig…
Sehr gute Nachhilfe-Lehrer; zuverlässig und gut organisiert
16.03.2017:
Mein Sohn geht gern zum studienkreis und…
Mein Sohn geht gern zum studienkreis und kommt gut klar mit sein lehrerin und fühlt sich gut
16.03.2017:
Die Beratung, Anmeldung, erste…
Die Beratung, Anmeldung, erste Terminfindungen - alles sehr professionell und kompetent. Mein Kind fühlt sich wohl, das ist für mich die Grundlage, dass sich die schulischen Leistungen bald bessern.
16.03.2017:
Ich bin über eine Werbebroschüre im…
Ich bin über eine Werbebroschüre im Briefkasten auf den Studienkreis aufmerksam geworden, indem uns Gratisstunden versprochen wurden, wenn man den Studienkreis in Anspruch nehmen möchte. Das haben wir getan, bekamen aber nichts gratis, da wir nur zehn Stunden brauchten, davon war aber nichts zu lesen in der Werbung. Das nenne ich Bauernfängerei... Sonst ok..
16.03.2017:
alles gut
alles gut
16.03.2017:
Deutliche Verbesserung in der Schule
Deutliche Verbesserung in der Schule
16.03.2017:
Wir sind sehr zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden.
16.03.2017:
Freundlich, flexibel
Freundlich, flexibel
16.03.2017: aus Esslingen
Meine Tochter ist zwar noch nicht lange…
Meine Tochter ist zwar noch nicht lange dabei, aber sie ist bis jetzt voll zufrieden.
16.03.2017:
Zu Beginn Ausfall der Stunden ohne…
Zu Beginn Ausfall der Stunden ohne informiert zu sein.Aber diese wurden dann nachgeholt.
16.03.2017:
Läuft alles gut und der Lernerfolg ist…
Läuft alles gut und der Lernerfolg ist nach kurzer zeit spührbar.
16.03.2017:
Wir empfehlen weiter
Wir empfehlen weiter
16.03.2017:
Die Nachhilfe sieht mein Sohn sehr…
Die Nachhilfe sieht mein Sohn sehr positiv. Er versteht Mathematik jetzt schon viel besser. Der Nachhilfe Lehrer erklärt es sehr gut, so dass es hinterher gut umgesetzt werden kann.
16.03.2017: aus Magdeburg
Sehr kompetent, ob es hilft liegt auch…
Sehr kompetent, ob es hilft liegt auch an den Schülern. Ich wünsche es beiden Seiten
16.03.2017:
Ich hoffe sehr das die Nachhilfe für…
Ich hoffe sehr das die Nachhilfe für mein Sohn Erfolg hat. Die Dame am Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Sobald wir schriftliche Erfolge in den Klasuren sehen sind wir zufrieden .
16.03.2017:
Lehrer sehr offen man kann gut mit ihnen…
Lehrer sehr offen man kann gut mit ihnen kommunizieren. Nachhilfe sehr gut. Telefonisch könnten sie besser erreichbar sein.
16.03.2017: aus Grundelfingen
Ich bin von der unkomplizierten…
Ich bin von der unkomplizierten Organisation total begeistert. Ich freue mich für meinen Sohn, dass er die Kurse für sich nutzen kann, wie er sie wirklich benötigt. Dadurch empfindet er die Nachhilfe nicht lästig sondern vielmehr als Unterstützung. Er hat auch schon einen Klassenkameraden mitgebracht. Weiter so
16.03.2017:
Unser Kind ist viel motivierter als vor…
Unser Kind ist viel motivierter als vor der Nachhilfe. Er merkt was er kann und ist wieder viel besser gelaunt. Er hat sich in der Englisch-Arbeit sogar sofort um zwei Noten verbessert. Er wird in Mathe sogar von Mitschülern gefragt wenn sie nicht weiter wissen. Deshalb gibt es volle fünf Sterne . Vielen Dank für eure Begleitung wir empfehlen euch in jedem Fall weiter
16.03.2017:
Mein Kind schildert immer wieder, dass…
Mein Kind schildert immer wieder, dass es in ihrer Lerngruppe Störungen und Lärm gibt - dies finde ich absolut nicht in Ordnung. Für mehr als 100 Euro im Monat erwarte ich, dass mein Kind konzentriert arbeiten kann Sollte es so bleiben, werde ich eine andere Nachhilfe suchen. Die Organisation und die Probetermine sind gut, warum ich bisher keine Rechnung habe, verstehe ich allerdings nicht.
13.03.2017:
Ich habe eine einfühlsame, individuelle…
Ich habe eine einfühlsame, individuelle und sehr kompromissbereite entgegenkommende Betreuung erlebt.
13.03.2017:
Da unser Kind erst seit kurzem beim…
Da unser Kind erst seit kurzem beim Studienkreis ist, kann ich mich über mögliche Erfolge bei Testaten oder Arbeiten noch nicht äußern. Allerdings werden die Nachhilfelehrer sehr gemocht und unser Kind geht ohne zu murren zur Nachhilfe. Das heißt schon was
07.03.2017:
Mein Tochter fühlt sich sehr gut…
Mein Tochter fühlt sich sehr gut aufgehoben. Erklärungen sind so gut, dass sie jetzt den Durchblick hat. : )
06.03.2017:
Bis jetzt positiv. Unser Kind geht sehr…
Bis jetzt positiv. Unser Kind geht sehr gerne in den Unterricht und ein erster Erfolg hat sich auch schon eingestellt. Auch die Rücksprache mit Leiterin und Lehrern im Studienkreis ist sehr gut.
06.03.2017: aus Köln
Frau Hermann ist einfach Klasse. Sie…
Frau Hermann ist einfach Klasse. Sie geht sehr auf die Bedürfnisse der Kinder ein. Mein Kind fühlt sich pudelwohl. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
06.03.2017:
Die Lehrer gehen sehr gut auf die…
Die Lehrer gehen sehr gut auf die Schüler ein und versuchen in kleinen Schritten die jeweiligen Lücken auszugleichen.
06.03.2017:
Unser Kind fühlt sich sehr wohl und…
Unser Kind fühlt sich sehr wohl und bemerkt bereits schon selber wie toll es bergauf in der Schule geht. So etwas spornt auch an.
05.03.2017: aus Singen
Super. Die Terminfindung und…
Super. Die Terminfindung und Durchführung des Nachhilfeunterrichts ist echt klasse. Leider haben sich auch nach einem Jahr die Noten nur unwesentlich verbesser. Aber, wir geben nicht auf.
05.03.2017: aus Frankenberg
Wir sind sehr freundlich aufgenommen…
Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden, sehr kompetente Beratung. Unser Kind fühlt sich wohl und geht gern zum Unterricht. Wirklich nur positive Erfahrungen
05.03.2017: aus weddelbrook
mein sohn fühlt sich dort gut aufgehoben…
mein sohn fühlt sich dort gut aufgehoben , die beratung war sehr freundlich und die nachhilfestunde ist gut organiesiert.
05.03.2017: aus Remscheid
Meinem Kind macht es Spaß und er…
Meinem Kind macht es Spaß und er versteht es
05.03.2017: aus Kreis Ahrweiler
Wir sind sehr froh, dass wir, mehr durch…
Wir sind sehr froh, dass wir, mehr durch Zufall, hier gelandet sind. Unsere Kinder haben Spaß am Lernen und freuen sich dort hin zu gehen. Ich als Mutter habe immer Ansprechpartner für Rückfragen und unsere Kinder kommen jedes Mal zufrieden nach Hause und gehen gut vorbereitet in den Unterricht. Alle sind sehr engagiert. Die Noten haben sich verbessert.
05.03.2017:
Wir sind begeistert Nach wenigen Wochen…
Wir sind begeistert Nach wenigen Wochen schon eine deutliche Verbesserung.
04.03.2017:
Wir sind mit dem Studienkreis zufrieden
Wir sind mit dem Studienkreis zufrieden
04.03.2017:
Die Lehrer sind sehr nett, es herrscht…
Die Lehrer sind sehr nett, es herrscht ein gutes Lernklima. Die Räume könnten etwas größer sein.
04.03.2017: aus Karlsruhe
Unsere Tochter Maja Backhaus hat schon…
Unsere Tochter Maja Backhaus hat schon länger Mathenachhilfe bei Frau Copur. Wir sind sehr zufrieden mit ihr. Sie ist zuverlässig und Maja kommt gut mit ihr zurecht. Alles bestens.
04.03.2017: aus Flensburg
Immer eine freundliche und nette…
Immer eine freundliche und nette Atmosphäre, die Schüler gehen gerne in die Nachhilfe, man kümmert sich individuell um die Kinder und man ist immer gerne zu Auskünften bereit.
03.03.2017:
Die Note in der Mathe-ex ist um eine…
Die Note in der Mathe-ex ist um eine besser geworden.
03.03.2017:
nett und unkompliziert
nett und unkompliziert
03.03.2017: aus elztal
Meine Kinder gehen gerne zum Lernen.Also…
Meine Kinder gehen gerne zum Lernen.Also alles Bestens
03.03.2017:
Wow, - hatten wir nicht erwartet,…
Wow, - hatten wir nicht erwartet, super Beratung, super Umsetzung Unser Kind geht mit Freude zum Studienkreis und hat sich im Problemfach -Französisch nach nur 4 Wochen gesteigert .
03.03.2017: aus Hameln
Ich bin sehr zufrieden mit dem…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Studienkreis. Mein Sohn geht dort sehr gerne hin und sie sind flexibel in den Unterrichtsfächern. Außerdem habe ich das Gefühl, daß mein Sohn jetzt auch wirklich etwas lernt.
03.03.2017: aus Berlin
Schnelle und unkomplizierte Anmeldung,…
Schnelle und unkomplizierte Anmeldung, Organisation und Hilfe. Die Mitarbeiter sind immer nett und freundlich. Sie nehmen die Kinder / Jugendlichen mit Ihren Problemen ernst. Für bevorstehende Klassenarbeiten gibt es schon hier und da ein klitzekleines Glücksschweinchen. Ich kann und möchte den Mitarbeitern des Studienkreises von Herzen danken.
03.03.2017:
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden
03.03.2017:
Wenn meine Tochter endlich einen…
Wenn meine Tochter endlich einen Nachhilfelehrer hatte, war sie sehr zufrieden. Leider war die Freude immer nur von kurzer Dauer. Die Erste war wenigsten ein halbes Jahr aktiv, was bei der Zweiten leider nicht der Fall war. Seit nun 4 Monaten warten wir auf einen Ersatz.
02.03.2017:
Mein Kind geht gerne zum Studienkreis.…
Mein Kind geht gerne zum Studienkreis. Ich kann noch keine Verbesserung feststellen, aber vielleicht ist es dazu noch zu früh. Wir warten noch ab.
02.03.2017: aus Geilenkirchen
Ich fühlte mich gut Bereiten und wurde…
Ich fühlte mich gut Bereiten und wurde es wurde genau nachgefagt was ich und mein Kind uns wünschen. Mein Sohn ist begeistert, er fühlt sich gut aufgehoben und alle Fragen die er hat werden ausführlich erklärt. Ich bin sehr zu frieden.
02.03.2017: aus Kiel
Wiederholt bringt die Nachhilfe Erfolg…
Wiederholt bringt die Nachhilfe Erfolg Danke an das Team
02.03.2017: aus Berlin
Sehr netter und professioneller Kontakt
Sehr netter und professioneller Kontakt
02.03.2017: aus Bad Oldesloe
Alle sind sehr aufmerksam und behilflich…
Alle sind sehr aufmerksam und behilflich in allen Fragen, auch bei kurzfristigen Terminänderungen.
02.03.2017: aus VS
sehr flexible Einrichtung, top Beratung
sehr flexible Einrichtung, top Beratung
02.03.2017:
Tolle, flexible und nette Betreuung.
Tolle, flexible und nette Betreuung.
02.03.2017:
Rundum sehr zufrieden Toller Service,…
Rundum sehr zufrieden Toller Service, tolle Lehrkräfte, toller Umgang Mein Kind hat nach 2 Wochen wieder Spaß an Mathe und zeigt schon Begeisterung bei der Lehrerin in der Schule, indem sie sich ständig meldet und die klasse mitzieht mit ihren richtigen Aufgaben. .... neulich sagte die Lehrerin... sie hat die perfekte Gleichung an die Tafel geschrieben . meine Tochter geht gerne hin
02.03.2017: aus Magdeburg
Sehr nette Lehrer. Meine Kinder…
Sehr nette Lehrer. Meine Kinder verstehen es besser weil sich intensiver mit ihnen beschäftigt wird.

Quelle: TrustedShops

4.6 von 5 bei 3442 Bewertungen
7157