Suche
Kontakt
>

Kunden­bewertungen der Studienkreis
Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.6 von 5 bei 3442 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
06.05.2017:
Ich habe bei euch einen Stundenkontigent…
Ich habe bei euch einen Stundenkontigent gebucht, den ich aber nicht nutzen konnte, weil mein Nachhilfelehrer Termine immer wieder vergessen oder verschoben hatte bis zu meiner Prüfung ( In 4 Wochen kam es zu 2 Terminen, die er wahrnahm) . Die Prüfung habe ich dementsprechend vergeigt, weil ich eigentlich davon ausgegangen war Unterstützung zu bekommen. Viel Geld für 0 Leistung. Vielen Dank dafür.
06.05.2017: aus reutlingen
klasse
klasse
06.05.2017:
Wir fühlen uns dort wohl.
Wir fühlen uns dort wohl.
06.05.2017:
Ich finde es wichtig das meine Tochter…
Ich finde es wichtig das meine Tochter auch noch spass dabei hat und das hat sie bisher. es wird bisher auf die wünsche eingegangen die man vorher besprochen hat und bei eventuellen Änderung bei Terminen ist man schnell und unkompliziert. Ich persönlich bin positiv Eingestellt und bin froh auf dieses Angebot was ich habe. Kann ich so weitergeben und weiterempfehlen .
06.05.2017: aus Habighorst
Sehr nette und Kompetente Mitarbeiter. …
Sehr nette und Kompetente Mitarbeiter. Unser Kind fühlt sich sehr wohl.
06.05.2017: aus Uslar
Sehr freundliche, sehr nette…
Sehr freundliche, sehr nette Kommunikation und kompetente Beratung. Ich kann nur meine ausdrückliche Empfehlung aussprechen und Danke sagen.
06.05.2017:
Mein Sohn hat nur noch 5 und 6 in…
Mein Sohn hat nur noch 5 und 6 in Französisch gehabt. Er hatte keinen Bezug zu der Sprache. Konnten üben und lernen, es brachte nichts. Nach 5 Wochen Nachhilfe, endlich erst eine 3 und nun eine 2 in Französisch. Er geht viel positiver und selbstbewusster zum Unterricht. Sind sehr zufrieden mit der Nachhilfe.
06.05.2017: aus LA
Kompetents Personal und Lehrer
Kompetents Personal und Lehrer
06.05.2017:
Ich bin sehr zufrieden weil alles nun…
Ich bin sehr zufrieden weil alles nun paßt.
05.05.2017: aus Freiburg
Unser Sohn geht jetzt erst seit ein paar…
Unser Sohn geht jetzt erst seit ein paar Wochen zur Mathenachhilfe. Leider haben sich seine Noten noch nicht verbessert. Er steht noch immer zwischen 4-5. Er geht jedoch immer ohne Murren zum Unterricht und ich habe die Hoffnung, dass schon was hängen bleibt, es nur bei den Klausuren nicht abgerufen werden kann. Wir warten ab....es kann nur besser werden.
05.05.2017:
Mein Sohn ist seit einem Jahr beim…
Mein Sohn ist seit einem Jahr beim Studienkreis und er konnte seine Mathenote von ausreichend auf gut verbessern. Wir sind sehr zufrieden.
05.05.2017:
Grundsätzlich profitiert er von der…
Grundsätzlich profitiert er von der Nachhilfe. Was mir aber nicht gefällt, dass er die Aufgaben mitbringen soll.
05.05.2017:
Unsere Tochter besucht Studienkreis 2.…
Unsere Tochter besucht Studienkreis 2. Monat. Es ist schwer zu sagen wie das Ergebnis am Jahresende aussehen wird. Im Moment sie ist zufrieden mit dem Englischunterricht. Atmosphäre passt. Nette Lehrerin. Vielleicht ist das, was in der Schule fehlte. Zusätzliche Stunde vor Schulaufgabe problemlos zu besuchen. Wir beobachten positive Auswirkung und hoffen, dass so bleibt und zu Gute kommt.
05.05.2017: aus Kaiserslautern
Sehr bemüht, schnelle Bearbeitung.
Sehr bemüht, schnelle Bearbeitung.
05.05.2017:
Sehr gute Lehrer für die Kinder, gut…
Sehr gute Lehrer für die Kinder, gut erreichbar, leider vom Preis nicht für jeden machbar
05.05.2017:
Unser Kind ist wesentlich motivierter.…
Unser Kind ist wesentlich motivierter. Die Nachhilfe ist kompetent.
05.05.2017:
Freundlich, Fragen werden sofort…
Freundlich, Fragen werden sofort beantwortet. Ella fühlt sich bei ihren Nachhilfelehrern wohl und geht gerne hin.
05.05.2017:
Unsere Tochter fühlt sich gut aufgehoben
Unsere Tochter fühlt sich gut aufgehoben
05.05.2017:
Organisation und Informationen ist gut.…
Organisation und Informationen ist gut. Es hat sich auch schon erster Erfolg durch die Nachhilfe gezeigt.
05.05.2017:
Es gibt leider keinen Ersatzlehrer wie…
Es gibt leider keinen Ersatzlehrer wie in Mathematik ,sodass der Untericht bei Krankheit ausfällt . Bei 1 mal in der Woche sehr ärgerlich um seine Ziele erreichen zu können.Die Zeit läuft ein dann davon schade.
05.05.2017: aus Barntrup
Die Nachhilfelehrer gehen auf die…
Die Nachhilfelehrer gehen auf die Bedürfnisse der Kinder ein.
05.05.2017: aus Güstrow
Wir haben es nicht bereut,diesen Weg…
Wir haben es nicht bereut,diesen Weg gewählt zu haben.Unser Sohn geht gerne und freiwillig ohne spezielle Erinnerung oder so zur Nachhilfe.Er hat auch schon leine Fortschritte gemacht auf dem Weg zur besseren Note. MfG Chr.Sch
05.05.2017:
Es geben sich alle sehr viel Mühe und…
Es geben sich alle sehr viel Mühe und sind sehr nett. Die Lehrer gehen auf die Kinder super ein.
05.05.2017:
Teilweise sind die ensprechenden Lehrer…
Teilweise sind die ensprechenden Lehrer nicht für das benötigte Fach ausgebildet. In unserem Fallnicht nicht/kein Chemie-Lehrer. Ferner treten Störungen durch andere Schüler auf, die widerum andere in der Lernstunde behindern. Hier gibt's nur Striche (als minus).
05.05.2017: aus Bremen
Wir waren so lange auf der Suche nach…
Wir waren so lange auf der Suche nach einer Lehrkraft, die unsere Tochter aufgrund ihrer Dyskalkulie adäquat begleiten kann In Studienkreis haben wir endlich jemanden gefunden, der sie genauso wie sie ist annimmt und unterstützt. Mathematik kann sogar Spaß machen, wer hätte das gedacht Einen besonderen Dank an Frau Richter, die wirklich unermüdlich für uns da war Danke
05.05.2017:
Freundliche und hilfsbereite…
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter... sehr nett und hilfsbereit bei den Kindern... jederzeit wieder
05.05.2017:
Individuelles bemühen um ersatztermine
Individuelles bemühen um ersatztermine
05.05.2017:
...alles gut....
...alles gut....
05.05.2017:
Nach kurzer Zeit hat mein Kind sehr…
Nach kurzer Zeit hat mein Kind sehr guten Anschluss an den Unterrichtsstoff wieder bekommen und ist voll motiviert in Deutsch ,Englisch,Mathe und Latein. Es ist für uns alle die richtige Entscheidung mit der professionellen Nachhilfe gewesen.
05.05.2017:
gut
gut
05.05.2017: aus Lübeck
Einfach rundum ein gutes Angebot.
Einfach rundum ein gutes Angebot.
05.05.2017:
Der erste Eindruck ist positiv, aber für…
Der erste Eindruck ist positiv, aber für mich noch zu früh, um eine reelle Bewertung mit Note abgebräen zu können.
05.05.2017:
Individueller Unterricht, bei dem direkt…
Individueller Unterricht, bei dem direkt auf die jeweiligen Schwächen der Schüler eingegangen wird
05.05.2017:
Mein Sohn fühlt sich gut aufgehoben. Hat…
Mein Sohn fühlt sich gut aufgehoben. Hat auch schon eine bessere Note geschrieben. Toi Toi toi. Kleiner Kritikpunkt (kommt aber vielleicht noch) Resonanz der Leherin, weil ich nicht die Kontrolle über Schul-lerninhalt und Nachhilfe-lerninhalt habe.
05.05.2017: aus Frankfurt (Oder)
Erreichbarkeit ist immer gut…
Erreichbarkeit ist immer gut gewährleistet und Absprachen werden eingehalten. Wir sind sehr zufrieden und unser Kind fühlt sich sehr wohl.
05.05.2017: aus Düsseldorf
Mein Sohn geht ohne zu murren 3x…
Mein Sohn geht ohne zu murren 3x wöchentlich dort hin. In Bio hat er endlich mal wieder eine 4 geschrieben, was ich auf die Übungsstunden zurückführen würde. Das freut mich sehr und ich hoffe, dass sich der Erfolg auch in Mathe zeigen wird. Ich kann leider nicht einschätzen wie der Unterricht abläuft . Die Organisation gestaltet sich als etwas schwierig, da bisher kaum feste Zeiten festgelegt
05.05.2017: aus Erding
Sehr gute Lehrer
Sehr gute Lehrer
05.05.2017:
Der Service ist gut. Alles funktioniert…
Der Service ist gut. Alles funktioniert ohne Probleme.
05.05.2017:
Nach 2 Monaten sieht man schon die…
Nach 2 Monaten sieht man schon die ersten Erfolge.Mathe von 5 auf 2 verbessert.Danke
05.05.2017:
Die schulischen Leistungen unserer…
Die schulischen Leistungen unserer Tochter haben sich verbessert. Wir sind sehr zufrieden.
05.05.2017: aus Triberg
Die Mitarbeiter sind alle sehr…
Die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich und bei Fragen auch immer da. Eine Schulische Verbesserung gibt es leider noch nicht. Aber meine Tochter geht sehr gerne hin. Der Monatsbeitrag ist viel zu hoch, für ein und halb Stunden in der Woche, Deshalb gibt es von uns nur ein Befriedigend
05.05.2017:
Luke geht jetzt seit 6 Wochen in die…
Luke geht jetzt seit 6 Wochen in die Nachhilfe und sogar in den Ferien. In Mathe hat er sich von Note 5 auf 2 verbessert... Sind sehr zufrieden. Vielen Dank
05.05.2017:
Der Unterricht fällt oft aus, muss durch…
Der Unterricht fällt oft aus, muss durch Vertretung übernommen werden. Mit freundliche Grüße Duran
05.05.2017:
Es standen lediglich 2 Nachhilfelehrer…
Es standen lediglich 2 Nachhilfelehrer zur Verfügung. Sobald das Thema spezieller wurde, gab es keine Unterstützung mehr. Der Tutorenpool für den Bereich Elektrotechnik muss viel umfangreicher werden. Gruß
05.05.2017:
Wir fühlen uns beim Studienkreis in…
Wir fühlen uns beim Studienkreis in Wolfratshausen sehr wohl, die Betreuung ist fachlich kompetent und sehr freundlich.
05.05.2017:
zum Thema Online-Nalchhilfe, sollte ein…
zum Thema Online-Nalchhilfe, sollte ein einheitliches Programm eingeführt werden. Jeder Nachhilfelehrer macht 3s anders.Einige sogar mit Paint
05.05.2017: aus Eutin
Alles bestens
Alles bestens
05.05.2017:
Die Online-Nachhilfe ist genau das…
Die Online-Nachhilfe ist genau das Richtige für unsere Tochter, 1. Ausbildungsjahr zur Steuerfachangestellten. Die flexiblen Zeiten machen es möglich, bei einer 40 Std. Woche noch Zeit zu finden. Ein super Lehrer, der gut erklärt und verständlich vermitteln kann, was in der Schule oft viel zu schnell geht.
05.05.2017:
Alles ok, mein Sohn ist zufrieden.
Alles ok, mein Sohn ist zufrieden.
05.05.2017: aus Ratingen
Schlanke und sehr kundenorientierte…
Schlanke und sehr kundenorientierte Betreuung. Toller Service. Mein Tochter fühlt sich sehr wohl und die Lehrerin hat die bereits gemachten Fortschritte sehr gelobt.
05.05.2017:
ständiger Lehrerwechsel
ständiger Lehrerwechsel
05.05.2017:
Wir sind total begeistert, meine beiden…
Wir sind total begeistert, meine beiden Kinder haben wieder mehr Spaß beim Lernen und die Noten werden auch schon besser Außerdem haben wir Zuhause nicht mehr so viel Stress.
05.05.2017:
Durch die Nachhilfe im Studienkreis hat…
Durch die Nachhilfe im Studienkreis hat sich mein Sohn schon um 1 Notenstufe verbessert. Der Service ist sehr gut, nicht wahrgenommene Stunden wegen Erkrankung werden nachgeholt - insgesamt sehr gut.
05.05.2017: aus Braunschweig
Unserem Sohn hat der Studienkreis sehr…
Unserem Sohn hat der Studienkreis sehr weiter gebracht. Er ist immer mit Freude hingegangen. Alle waren super nett und hilfsbereit
05.05.2017:
Super Betreuung, Alles wird zuvor gut…
Super Betreuung, Alles wird zuvor gut besprochen und mein Kind wird bestens rundum betreut. Mein Kind hat Spaß an der Nachhilfe und die Nachhilfelehrerin ist fachlich Top.
05.05.2017: aus Dillingen
Wir sind noch nicht lange dabei aber wir…
Wir sind noch nicht lange dabei aber wir sind sehr zu Frieden
05.05.2017:
Sehr freundlich , kann man nur weiter…
Sehr freundlich , kann man nur weiter empflehlen ...
05.05.2017:
Sehr gute Betreuung, individuelle…
Sehr gute Betreuung, individuelle Gestaltung der Hilfe und schöne Räumlichkeiten (in Eitorf). Wir sind zufrieden.
02.05.2017: aus Wang
leider waren die Buchungszeiten sehr…
leider waren die Buchungszeiten sehr unflexibel und eine Notenverbesserung nach knapp drei Monaten ist auch nicht in Sicht. Hatte mir mehr erhofft für diesen Preis
04.04.2017:
Meine Tochter ist noch nicht lange…
Meine Tochter ist noch nicht lange dabei, trotzdem wurde die nächste Arbeit, die anstand, eine 2 Super Erfolg und tolle Motivation
01.04.2017:
Alles sehr professionell. Gefällt meiner…
Alles sehr professionell. Gefällt meiner Tochter sehr gut.
30.03.2017:
Nette, kompetente Beratung. Mein Kind…
Nette, kompetente Beratung. Mein Kind geht gerne hin
28.03.2017:
Die Lehrer wechseln leider zu oft.
Die Lehrer wechseln leider zu oft.
26.03.2017:
Naja. Termine werden oft von einem…
Naja. Termine werden oft von einem Wochentag auf den anderen verschoben, was problematisch ist, da viele Teilnehmende auch andere Nachmittagsaktivitäten, Sport etc. haben und es so oft zu Überschneidungen kommt. Bisher wurde auch noch keine Eingangsdiagnostik, wie anfangs versprochen, durchgeführt. Ebenso gibt es keinen Überblick über den Leistungsstand meines Kindes.
24.03.2017: aus Baden
Gute und kompetente Betreuung der Kinder…
Gute und kompetente Betreuung der Kinder - auch der Informationsfluss und Aufsicht ist gewährleistet. Die schulische Motivation und die Noten haben sich verbessert. Die Kosten für Nachhilfe-Unterricht mit einer Gruppe von 4-5 Kindern ist jedoch (etwas sehr) hoch.
23.03.2017: aus Berlin
Mein Kind ist begeistert. Er versteht…
Mein Kind ist begeistert. Er versteht direkt nach der Nachhilfestunde, was im Schulunterricht durchgenommen wird. Bin gespannt, ob sich das auch in den Zensuren zeigt. Bisher gab es leider noch keine.
22.03.2017: aus Königs Wusterhausen
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und…
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und sind super zufrieden. Eine wirklich liebe und kompetente ,,Lehrerin. Ich empfehle Studienkreis auf jedenfall
20.03.2017:
Bin sehr zufrieden, wir wurden sehr…
Bin sehr zufrieden, wir wurden sehr freundlich empfangen und gut beraten. Mein Sohn ist bis jetzt auch zufrieden von den Nachhilfelehrern. Jetzt muss es nur noch mit den Noten klappen. Erste Eindruck GUT und Zufrieden
20.03.2017: aus holzminden
alles gut
alles gut
20.03.2017:
Sehr gut sehr nette Person
Sehr gut sehr nette Person

Quelle: TrustedShops

4.6 von 5 bei 3442 Bewertungen
7157