Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.5 von 5 bei 2539 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
03.11.2015: anonymisiert
Bin sehr zufrieden, habe aber keine...
Bin sehr zufrieden, habe aber keine Vergleichsmöglichkeit. Deshalb nur 4 Sterne.
03.11.2015: anonymisiert
Wir sind bis dato sehr zufrieden. Am...
Wir sind bis dato sehr zufrieden. Am Anfang hat meine Tochter zwar gemault und gemeckert, dass sie nicht zur Nachhilfe will aber nachdem die ersten Erfolge kamen, hörte das auch auf. Und was das Preisverhältnis angelangt finde ich es nicht übertreiben teuer. Eine Freundin von meiner Tochter hat private Nachhilfe und der nimmt mal eben 25 Euro für eine NAchhilfestunde. Und das als Student.
02.11.2015: anonymisiert
Ich bin alles andere als...
Ich bin alles andere als Zufrieden....Die Gründe hierzu dürften Alsdorf bekannt sein. Ich bekomme eine Mahnung hinsichtlich einer Rechnung. Ich hatte im Vorfeld eine Einzugsermachtigung erteilt. Es wird mehr abgebucht als Vereinabart.
29.10.2015: anonymisiert
Meine Tochter ist sehr zufrieden mit der...
Meine Tochter ist sehr zufrieden mit der Nachhilfe. Sie ist jetzt schon ein halbes Jahr dabei und arbeitete immer nur in kleiner Gruppe. Sie durfte den Mathelehrer mitbestimmen. Hat zum ersten Mal seit 2 Jahren eine 3 geschrieben. Uns gefällt hohe Flexibilität sehr gut. Ihr wurden schon Fragen zu Physik oder Chemie mit beantwortet. Zusätzl. Std sind ohne große Bürokratie möglich. Kompetente
28.10.2015: anonymisiert
Die Schülerin ist sehr zufrieden, es...
Die Schülerin ist sehr zufrieden, es könnte nicht besser sein,
28.10.2015: anonymisiert
Mathematik - ein Buch mit sieben...
Mathematik - ein Buch mit sieben Siegeln? Nein - dank Studienkreis. Schon die erste Schulaufgabe brachte statt der üblichen 5 Punkte schon 11 Punkte
21.10.2015: anonymisiert
Auch bei mir wiederholter...
Auch bei mir wiederholter Nachhilfeausfall ohne Info an mich oder meine Tochter. Für teures Geld so einen Service?
15.10.2015: anonymisiert
Sehr nett, höflich, etwas mehr Feedback...
Sehr nett, höflich, etwas mehr Feedback mit den Erziehungsberechtigten würde ich mir wünschen.
13.10.2015: anonymisiert
Der Studienkreis hat bisher immer - auch...
Der Studienkreis hat bisher immer - auch bei anspruchsvollem Oberschul-Stoff - sehr professionell und gleichzeitig auch auf persönlicher Ebene zugewandt geholfen.
12.10.2015: anonymisiert
Wir vergeben die Note gut. Unser Sohn...
Wir vergeben die Note gut. Unser Sohn geht gerne zur Nachhilfe.
11.10.2015: anonymisiert
das erste Gespräch war unbefriedigend,...
das erste Gespräch war unbefriedigend, weil lehrer mit stoff der ks 2 nicht vertraut war, der zweite termin fand nicht statt, weil offenbar raum nicht geöffnet werden konnte - das wirkt alles sehr unprofessionell.
08.10.2015: anonymisiert
Mitarbeiter war sehr bemüht für meinen...
Mitarbeiter war sehr bemüht für meinen Sohn geeignete Zeiten und Kurse anzubieten, außerdem hohe Flexibilität, wenn das Kind auch mal in einem anderen Fach Hilfe braucht.
08.10.2015: anonymisiert
Wir sind zufrieden..
Wir sind zufrieden..
07.10.2015: anonymisiert
Mein Sohn geht seid 2 Jahren dahin , in...
Mein Sohn geht seid 2 Jahren dahin , in letzter Zeit ist es sehr oft dazu gekommen , dass mein Sohn zur Nachhilfe fährt und die dann garnicht stattfindet, es wird nicht bescheid gesagt. Langsam bin ich richtig genervt und überlege meinen Sohn woanders hinzuschicken .
06.10.2015: anonymisiert
Da wir noch nicht so lange dabei sind,...
Da wir noch nicht so lange dabei sind, können wir derzeit noch keine genauen Angaben machen. Jedoch kümmert man sich momentan sehr gut um unser Kind und sie geht auch jede Woche gerne hin. Die Erfolge werden sich hoffentlich im Laufe der Zeit einstellen.
06.10.2015: anonymisiert
Sehr gute Beratung, da mein Sohn erst im...
Sehr gute Beratung, da mein Sohn erst im Studienkreis angefangen hat kann ich noch keine Bewertung über den Verlauf abgeben
06.10.2015: anonymisiert
Kompetente Lehrerin und sehr nette...
Kompetente Lehrerin und sehr nette Atmosphäre
05.10.2015: anonymisiert
nicht zu frieden stellend
nicht zu frieden stellend
05.10.2015: anonymisiert
Ich bin sehr zufrieden und kann sagen,...
Ich bin sehr zufrieden und kann sagen, dass mein Sohn gerne zur Nachhilfe geht

Quelle: TrustedShops

4.5 von 5 bei 2539 Bewertungen
7157