Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Deutschland

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Deutschland.

Nachhilfe gesucht - Zu den Standorten der Studienkreis Nachhilfe.

Kundenbewertungen in Deutschland

4.5 von 5 bei 2537 Bewertungen der Nachhilfe Deutschland
11.11.2015: anonymisiert
Unsere Tochter bekommt in der...
Unsere Tochter bekommt in der Mathematik-Nachhilfe gute Tipps, kann den Unterrichtsstoff nochmals aufarbeiten und wird dadurch sicherer.
11.11.2015: anonymisiert
Bis jetzt haben wir noch nicht soviele...
Bis jetzt haben wir noch nicht soviele Stunden gehabt, deswegen können wir nichts dazu sagen.
11.11.2015: anonymisiert
Kompetente Lehrerin, jedoch noch keine...
Kompetente Lehrerin, jedoch noch keine Veränderungen in der Schule.
10.11.2015: anonymisiert
Sehr freundliche und kompetente...
Sehr freundliche und kompetente Nachhilfelehrer.
10.11.2015: anonymisiert
Meine Tochter ist zufrieden mit Studien...
Meine Tochter ist zufrieden mit Studien Kreis,weil ihr macht es da sehr viel Spaß zu lernen. Sie geht schon 3 Wochen da hin und sie versteht schon viel mehr als früher
10.11.2015: anonymisiert
Die Betreuung und Flexibilität von Frau...
Die Betreuung und Flexibilität von Frau Schwietzke haben fünf Sterne verdient
10.11.2015: anonymisiert
Toll ist das Engagement der...
Toll ist das Engagement der Terminkoordinatorin, dadurch haben wir passende Termine (2 Kinder, Ganztagsschule) gefunden. Die Lehrer sind auch richtig gut.
09.11.2015: anonymisiert
Bei Regelmäßig einhalten der...
Bei Regelmäßig einhalten der Trainingseinheiten, Verbesserung der Noten.
09.11.2015: anonymisiert
Wir haben uns nach dem Start der 11....
Wir haben uns nach dem Start der 11. Klasse sofort bei dem Studienkreis angemeldet. Und jetzt kam die erste Mathe Klausur: eine 2. Mein Sohn sagte, das habe ich dank des Studienkreises geschafft. Ein grosser Lob. Bitte weiter machen
09.11.2015: anonymisiert
Alles Ok.
Alles Ok.
09.11.2015: anonymisiert
alles läuft reibungslos, es ist ein...
alles läuft reibungslos, es ist ein nettes Team und jederzeit Ansprechpartner dort, die die Schüler auch kennen und interessiert sind an deren Verbesserung und Entwicklung. Gute Angebote und flexible Gestaltung, auch wenn meine Tochter mal an einem Termin nicht kann, ist es kein Problem, die Stunden nachzuholen. Die Lehrerin ist sehr kompetent und motivierend. Meine Tochter fühlt sich wohl dort.
09.11.2015: anonymisiert
Meinem Kind wird es sehr gut erklärt und...
Meinem Kind wird es sehr gut erklärt und es ist motiviert. Leider ist in einer 5er Gruppe ein Kind dabei was ständig einen Stift oder ähnlich sucht und somit stark stört....
08.11.2015: anonymisiert
Unser Sohn ist erst einen Monat dabei,...
Unser Sohn ist erst einen Monat dabei, daher können wir nicht viel sagen Es macht ihm auf jeden Fall Spaß und ich finde das Konzept und die Flexibilität gut.
08.11.2015: anonymisiert
Sehr gute Betreuung und Planng
Sehr gute Betreuung und Planng
07.11.2015: anonymisiert
Wir würden sofort empfangen. Die...
Wir würden sofort empfangen. Die Probleme unseres Sohnes standen im Mittelpunkt. Die Lehrerin wurde uns vorgestellt. Unser Sohn wurde herzlich Willkommen geheißen .
07.11.2015: anonymisiert
Sehr hilfsreich...ich kann nur weiter...
Sehr hilfsreich...ich kann nur weiter empfehlen
06.11.2015: anonymisiert
die Note hat sich verbessert
die Note hat sich verbessert
06.11.2015: anonymisiert
Wir sind sehr freundlich aufgenommen...
Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und unsere Wünsche sind stets berücksichtigt worden.
06.11.2015: anonymisiert
Ich bin sehr zufrieden. Die Betreuung...
Ich bin sehr zufrieden. Die Betreuung ist echt spitze, außerdem sind alle sehr freundlich.
06.11.2015: anonymisiert
Nach viel Unterrichtsausfall wurde...
Nach viel Unterrichtsausfall wurde unserem Sohn geholfen, Anschluss zu finden, wieder Spaß, Selbstvertrauen zu haben. Klassenniveau erreicht, Noten stimmen wieder,problemlos Fachwechsel möglich, um Klausuren vorzubereiten. Deutliche Verbesserung auch im Lernverhalten.
06.11.2015: anonymisiert
Leider kann ich noch nicht genaue...
Leider kann ich noch nicht genaue Auskunft geben, da unser Kind erst seit 4 Wochen den Studienkreis besucht. Was ich jedoch jetzt schon sagen kann, ist, das wir sehr nett empfangen wurden und wir über alles genau aufgekärt wurden. Man hatte Zeit für uns, wir können uns jederzeit melden, wenn Fragen bestehen. Unser Sohn fühlt sich sehr wohl
05.11.2015: anonymisiert
Ich bin als Vater zufrieden für meine...
Ich bin als Vater zufrieden für meine Tochter. Sie hat bereits gute Noten geschrieben und das lernen bei studienkreis macht ihr richtig spaß.
05.11.2015: anonymisiert
Unser Kind ist zufrieden und es merkt,...
Unser Kind ist zufrieden und es merkt, dass es ihm hilft.
05.11.2015: anonymisiert
Bisher waren die Ergebnisse nicht...
Bisher waren die Ergebnisse nicht wirklich zufriedenstellend. Ich hoffe, dass sich dies noch ändert.
05.11.2015: anonymisiert
Unser Kind geht erst wenige Wochen zum...
Unser Kind geht erst wenige Wochen zum Studienkreis. Langfristige Verbesserungen müssen abgewartet werden. Jedoch sind wir bisher sehr zufrieden, da kurzfristige Hilfestunden in Vorbereitung einer Klassenarbeit möglich gemacht wurden.
05.11.2015: anonymisiert
individuelle Förderung zum aktuellen...
individuelle Förderung zum aktuellen Stoff - Vermittlung und Korrektur sind passend
05.11.2015: anonymisiert
Nach einer "gewissen" Erfahrung mit dem...
Nach einer "gewissen" Erfahrung mit dem Thema Nachhilfe (4 Kinder, 3 x Abi 2012/13/14 und jetzt ist das jüngste Kind in der Abschlußklasse) kann ich bestätigen, dass der Studienkreis (Pasing und Plinganserstr. München) für uns immer die beste Wahl war. Das Bestreben, für den Schüler einen passenden Lehrer, also eine Konstellationen, die Erfolg und Motivation verspricht, zu finden, ist toll
05.11.2015: anonymisiert
Super, sehr zufrieden, meine Tochter hat...
Super, sehr zufrieden, meine Tochter hat Spaß und lern prima LG Ahmad
05.11.2015: anonymisiert
Mein Sohn ist begeistert. Von der ersten...
Mein Sohn ist begeistert. Von der ersten Stunde an hat es schon geholfen.
05.11.2015: anonymisiert
Mein Sohn ist sehr zufrieden. Die...
Mein Sohn ist sehr zufrieden. Die Lehrer sind super und nehmen sich viel Zeit. Sie gehen sehr auf die einzelnen Schüler ein. Das Konzept im gesamten ist einfach gut
05.11.2015: anonymisiert
Mein Sohn geht sehr gerne zur Nachhilfe....
Mein Sohn geht sehr gerne zur Nachhilfe. Er wird umfassend und individuell beraten und fühlt sich seither sicherer vor Arbeiten. Seine Fragen und Probleme kann er jederzeit anbringen. Auch seine Wünsche seitens des Lehrers wurden umgehend umgesetzt.
05.11.2015: anonymisiert
Wir sind noch nicht lange dabei, aber...
Wir sind noch nicht lange dabei, aber meinem Sohn macht es Spaß, er findet die Lehrer total klasse und der Studienkreis ist sehr flexibel was Terminverlegungen etc. angeht Wenn mal ein Lehrer am vereinbarten Tag nicht kann, bekommt man umgehend einen neuen Termin oder wenn Arbeiten in Fächern anstehen, die man nicht "gebucht" hat, bekommt man Hilfe Ich kann den Studienkreis nur weiterempfehlen
05.11.2015: anonymisiert
Unsere Tochter hat endlich wieder einen...
Unsere Tochter hat endlich wieder einen Zugang zur Mathematik gefunden, Dank des Mathematiklehrers des Studienkreises. Sie geht gerne regelmäßig dort hin.
05.11.2015: anonymisiert
Zeigte schnell und erfolgreich Wirkung...
Zeigte schnell und erfolgreich Wirkung in den betreffenden Fächern.
05.11.2015: anonymisiert
Die Nachhilfe ist Gut, Sie schreiben ab...
Die Nachhilfe ist Gut, Sie schreiben ab nächste Woche die ersten Arbeiten und wir hoffen auf positive Feedback aus die Schule.
05.11.2015: anonymisiert
Ich bin sehr zufrieden. Besonders die...
Ich bin sehr zufrieden. Besonders die individuelle Betreuung und Einschätzung meines Kindes gefällt mir gut. Hier wird mit viel Zeit und Kompetenz die passende Lehrkraft für mein Kind gefunden.
05.11.2015: anonymisiert
Sehr gute Beratung, sehr freundlich und...
Sehr gute Beratung, sehr freundlich und informatiev
05.11.2015: anonymisiert
alles soweit sehr gut - vielen dank
alles soweit sehr gut - vielen dank
05.11.2015: anonymisiert
Die Leiterin hat sich sehr viel Zeit...
Die Leiterin hat sich sehr viel Zeit genommen für ein Gespräch um abzustimmen wo unsere Bedürfnisse und Erwartungen. Liegen. Der Unterricht ist zeitlich und inhaltlich sehr flexibel und passt sich soweit es geht uns - dem Zeitplsn des Kindes - an. Mein Sohn geht sehr gerne hin / habe vorher noch nie erlebt, dass er gerne lernt. Unterrichtende sind sehr sympathisch .
05.11.2015: anonymisiert
mein Kind fühlt sich sehr wohl
mein Kind fühlt sich sehr wohl
05.11.2015: anonymisiert
Sehr freundliche Menschen, fühlt sich...
Sehr freundliche Menschen, fühlt sich sofort willkommen und gut beraten. Gehen sehr gut auf die Kinder ein.
05.11.2015: anonymisiert
Mit der Zuverlässigkeit und der...
Mit der Zuverlässigkeit und der Termintreue bin Ich nicht zufrieden
05.11.2015: anonymisiert
Mein Sohn ist erst seit 4 Wochen dabei,...
Mein Sohn ist erst seit 4 Wochen dabei, aber die Flexibilität ist super ... einmal Stunden am Stück kein Problem ... DANKE
04.11.2015: anonymisiert
Die notn haben sich verbessert
Die notn haben sich verbessert
04.11.2015: anonymisiert
Wir sind grad sehr zufrieden und unsere...
Wir sind grad sehr zufrieden und unsere Tochter geht sehr gerne hin.Die Zeit wird zeigen wie sie dann wird in der Schule Aber bis jetzt alles top
04.11.2015: anonymisiert
Schon die Beratung vor Ort war Klasse....
Schon die Beratung vor Ort war Klasse. Die Gruppen sind sehr klein (max. ca. 5 ) Lt. unserem Sohn macht das Lernen dort Spaß und es wird auch viel gelacht. Die Lehrer dort können gut erklären und kümmern sich intensiv um die Belange der Kinder. Wir können den Studienkreis nur empfehlen
04.11.2015: anonymisiert
Die Nachhilfelehrein ist super erklärt...
Die Nachhilfelehrein ist super erklärt alles sehr gut. Sie merkt auch gleich wenn mann es nicht verstanden hat. Bis jetzt ist meine Tochter zufrieden. Und ich als Mutter habe ein sehr guten Eindruck gehabt beim Gespräch zur Anmeldung. Sehr freundlich wird man Aufgenommen.
04.11.2015: anonymisiert
Wir sind sehr zufrieden- nur weiter zu...
Wir sind sehr zufrieden- nur weiter zu empfehlen
04.11.2015: anonymisiert
Bis jetzt hat alles super geklappt. ...
Bis jetzt hat alles super geklappt. Meine Tochter ist begeistert
04.11.2015: anonymisiert
zufrieden
zufrieden
04.11.2015: anonymisiert
Kleine Gruppe, gezieltes Eingehen auf...
Kleine Gruppe, gezieltes Eingehen auf Probleme, nette Lehrkräfte.
04.11.2015: anonymisiert
Meine Tochter ist noch nicht sehr lange...
Meine Tochter ist noch nicht sehr lange im studienkreis,fühlt sich jedoch sehr wohl.
04.11.2015: anonymisiert
Unser Sohn entwickelt sich sehr gut seit...
Unser Sohn entwickelt sich sehr gut seit er im Studienkreis teilnimmt. Individuelle Anpassungen der Unterrichtszeiten und die persönlichen Feedbacks sind wirklich positiv. Auch die wirklich kompetenten Lehrkräfte leben ihre Aufgaben. Wir können also Ihre Angebote absolut nur weiterempfehlen, vielen Dank und freundliche Grüsse, Familie Meier
04.11.2015: anonymisiert
Ich finde die Nachhilfeschule sehr gut....
Ich finde die Nachhilfeschule sehr gut. Die Lehrer sind freundlich und hilfsbereit.
04.11.2015: anonymisiert
bekamen gleich in der nächsten Woche...
bekamen gleich in der nächsten Woche einen ersten Termin für den Unterricht. Der Unterricht findet in einer 5 er Gruppe statt unter der Leitung von einem kompetenten Studenten
04.11.2015: anonymisiert
Sind zwar nicht lange dabei aber...
Sind zwar nicht lange dabei aber momentan sind wir sehr zufrieden
04.11.2015: anonymisiert
Leider bisher viele ausfälle und noch...
Leider bisher viele ausfälle und noch keinen online zugang bekommen
04.11.2015: anonymisiert
Unser Sohn geht seit ca 4 Wochen zur...
Unser Sohn geht seit ca 4 Wochen zur Sch*********. Er geht mit Freude hin und ich habe das Gefühl, das auch die Motivation zum Lernen besser geworden ist.
04.11.2015: anonymisiert
Kompetente und flexible Lehrer, nette...
Kompetente und flexible Lehrer, nette Atmosphäre
04.11.2015: anonymisiert
Gut erklärt und gute Nachhilfe
Gut erklärt und gute Nachhilfe
04.11.2015: anonymisiert
Wir sind mit Ihrem Service sehr...
Wir sind mit Ihrem Service sehr zufrieden. Leider können wir zu den Leistungen unserer Tochter noch nichts Weiteres sagen, da die Arbeit erst für nächste Woche geplant ist. Liebe Grüße, Familie Bode.
04.11.2015: anonymisiert
Unsere Tochter ist seit ca 8 Wochen...
Unsere Tochter ist seit ca 8 Wochen dabei und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Auf Grund der ruhigen Art des Nachhilfelehrers verliert sie immer mehr ihre Scheu und Unsicherheit und traut sich sehr viel mehr zu, dass sich in ihrer Leistung wiedersapiegelt. Wir sind bis jetzt sehr zufrieden.
04.11.2015: anonymisiert
Hallo. Deniz geht wieder gerne zur...
Hallo. Deniz geht wieder gerne zur Schule. Er ist viel selbstbewusster geworden. Das ist vor allem seinem Nachhilfelehrer Herrn Seidel von der Nachhilfe in 90763 Fürth zu verdanken, der auf ihn eingeht und ihn auch lobt, was seinem Ego sehr gut tut. mfG L. Giesecke
04.11.2015: anonymisiert
Sehr zufrieden Alle sind sehnsüchtig...
Sehr zufrieden Alle sind sehnsüchtig nett Meine Tochter besucht den Studienkreis immer sehr gerne
04.11.2015: anonymisiert
Bin mit allem super zufrieden, jeder...
Bin mit allem super zufrieden, jeder Anruf wird schnellsten erledigt. Auch das Institut in Wiesbaden, Frau Schuch ist super. Meine Tochter fühlt sich sehr wohl. Sehr zu empfehlen
04.11.2015: anonymisiert
Hallo, Ich bezahlen für 90 Minuten pro...
Hallo, Ich bezahlen für 90 Minuten pro Woche. Bei der letzten Unterrichtsstunde wurden die Schüler nach etwas über einer Stunde entlassen. Da eine Schülerin gesondert unterrichtet wurde. Möchte gern sehen was der Studienkreis sagt wenn ich 5 Euro weniger bezahle.
04.11.2015: anonymisiert
Mein Kind fühlt sich sehr wohl und sie...
Mein Kind fühlt sich sehr wohl und sie hat wieder Spaß am Lernen
04.11.2015: anonymisiert
Nein überhaupt nicht zufrieden stecken...
Nein überhaupt nicht zufrieden stecken mich 13 zu 18 jährigen und sind unfreundlich nicht weiter zu empfehlen
03.11.2015: anonymisiert
Bin sehr zufrieden, habe aber keine...
Bin sehr zufrieden, habe aber keine Vergleichsmöglichkeit. Deshalb nur 4 Sterne.
03.11.2015: anonymisiert
Wir sind bis dato sehr zufrieden. Am...
Wir sind bis dato sehr zufrieden. Am Anfang hat meine Tochter zwar gemault und gemeckert, dass sie nicht zur Nachhilfe will aber nachdem die ersten Erfolge kamen, hörte das auch auf. Und was das Preisverhältnis angelangt finde ich es nicht übertreiben teuer. Eine Freundin von meiner Tochter hat private Nachhilfe und der nimmt mal eben 25 Euro für eine NAchhilfestunde. Und das als Student.

Quelle: TrustedShops

4.5 von 5 bei 2537 Bewertungen
7157