Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Mathematik

Das sagen unsere Kunden zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Nachhilfe Mathematik

4.6 von 5 bei 938 Bewertungen der Mathe-Nachhilfe
16.03.2018:
Nach einem Monat...
Nach einem Monat Nachhilfe sind wir zufrieden. Mein Kind geht sehr gerne dorthin und ist viel entspannter.
16.03.2018:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden.
16.03.2018:
Mein Sohn geht sehr...
Mein Sohn geht sehr gern zum Studienkreis und vom Mathematiklehrer ist er begeistert.
16.03.2018:
Unsere Tochter ist...
Unsere Tochter ist sehr zufrieden mit der Übermittlung des Lernstoffs. Sie gerne zum Studienkreis und fühlt sich dort, mit ihren Problemen gut verstanden.
04.03.2018:
In den ersten Wochen...
In den ersten Wochen merkt meine Tochter schon, das Sie in der Schule und bei den Hausaufgaben Fortschritte macht und den Stoff besser versteht
03.03.2018:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden.
02.03.2018:
Da unser Sohn erst...
Da unser Sohn erst dreimal beim Studienkreis war kann ich zu den Stunden und der Verbesserung der Noten noch nicht wirklich eine Bewertung abgeben. Die Dame bei der Anmeldung war sehr freundlich und kompetent.
02.03.2018:
Ein Mathekurs ist...
Ein Mathekurs ist sehr gut , ein anderer nicht so gut
01.03.2018:
Sehr nette und...
Sehr nette und kompetente Mitarbeitern, das Ausschlaggebende für unsere Entscheidung, mit zu machen, war, dass unser Sohn auch in anderen Fächer Fragen stellen darf, oder ein Buch mitnehmen darf, oder die Hausaufgaben zu Ende machen darf, nicht nur in einem, wo es klemmt. Es wird verständlich erklärt, oder geholfen Mein Sohn ist ganz begeistert und geht sehr gerne dahin
01.03.2018:
Nette Gespräche und...
Nette Gespräche und freundliche Mitarbeiter.
01.03.2018:
Super gute Beratung....
Super gute Beratung. Termine jederzeit möglich. Kompetente Ansprechpartner und Lehrer. Jederzeit wieder.
26.02.2018:
bis hierhin sind wir...
bis hierhin sind wir zufrieden
21.02.2018:
Eine Bewertung nach...
Eine Bewertung nach 4 Wochen ist mir persönlich zu früh, aber einen ersten Eindruck gebe ich gerne ab: die Aufnahme war sehr freundlich und proferssionell. Hohe Flexibilität, da das Kind auch bei anderen Fächern um Hilfe fragen kann. Das ganze Angebot hat auch noch einen fairen Preis,
18.02.2018:
Meine Tochter geht...
Meine Tochter geht sehr gern zur Nachhilfe in Mathe und Englisch. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank ;-)
15.02.2018:
Schade, das sie ihr...
Schade, das sie ihr Versprechen nicht halten.
15.02.2018:
Der erste Eindruck...
Der erste Eindruck war sehr positiv, alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, unserem Sohn macht der Unterricht viel Spaß, da es ohne Druck verläuft.
15.02.2018:
Der nette Chefin und...
Der nette Chefin und Lehrerin
15.02.2018:
Weil es unsere...
Weil es unsere Tochter Spaß macht, und gerne hin geht
01.02.2018:
Ruhiges Erklären,...
Ruhiges Erklären, Ständige Erreichbarkeit
01.02.2018:
Sofortige Rückrufe;...
Sofortige Rückrufe; unkomplizierte Abwicklung
01.02.2018:
Unsere Tochter geht...
Unsere Tochter geht sehr gerne hin
29.01.2018:
Ich habe mich von...
Ich habe mich von einer 4- zu einer 3- in Mathe verbessert seit Beginn der Nachhilfe.
21.01.2018:
Meine Tochter hat...
Meine Tochter hat sich von der vorletzten Klausur (5) auf eine 3 verbessert
18.01.2018:
Unsere Tochter wird...
Unsere Tochter wird seid November'17 im Studienkreis betreut. Sie hat sehr große Schwierigkeiten in Mathe, wollte nicht mehr zum Matheunterricht und hatte sich dem Fach Mathe völlig versperrt. Nun ist sie dem Fach wieder geöffnet gegenüber und lässt auch Mathe zumindest im Kopf wieder zu. Der Lehrerin ist das positive Verhalten auch aufgefallen und wir sind wieder auf einem gutem Weg. DANKE
18.01.2018:
Danke, wir sind sehr...
Danke, wir sind sehr zufrieden. Unser Sohn fühlt sich sehr wohl und wünschte sich derartige Unterrichtung in der Schule.
18.01.2018:
Man sollte keine...
Man sollte keine Wunder erwarten. Nach gut 6 Wochen Studienkreis konnte die Leistung leider noch nicht gesteigert werden, warum auch immer? Am Ball bleiben Laut Schüler sind die Lehrer toll und man geht gerne hin. So soll es sein.
17.01.2018:
Alles Bestens, Note...
Alles Bestens, Note hat sich verbessert.
08.01.2018:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden da die Nachhilfe unserer Tochter Spaß macht und schon erste Fortschritte zu sehen sind. Nur den Preis finden wir sehr Hoch im Vergleich mit anderen Unternehmen dieser Art. Daher werden wir nach Ablauf des Vertrages nicht verlängern.
07.01.2018:
Ich empfehle den...
Ich empfehle den Studienkreis mit sehr gutem Gewissen weiter, da ich dort vorab eine kompetente und sehr freundliche Beratung erhalten habe. Mein Sohn ging mit Widerwillen zur ersten Stunde und kam motiviert und erleichtert zurück Wir sind beide sehr froh, diesen Weg gewählt zu haben und können den Studienkreis nur weiterempfehlen
07.01.2018:
Mein Sohn ist von...
Mein Sohn ist von einer 4 in Mathe auf 2,3 :-)
05.01.2018:
Unser Sohn ist mit...
Unser Sohn ist mit den Lehrern sehr zufrieden. Er kommt immer mit Erfolgserlebnissen nach Hause. Außerdem kann er relativ flexibel seinen Unterricht planen.
05.01.2018:
schnelle Hilfe...
schnelle Hilfe ....freundliches Auftreten Frau Hoffmann
05.01.2018:
Wir können zum...
Wir können zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht viel über den Erfolg der Nachhilfe sagen.
04.01.2018:
Der...
Der Nachhilfeunterricht in Mathematik war Zielführend und hat so zu einer 5+ in der folgenden Klassenarbeit geführt. Das Ergebnis ist als gut zu bezeichnen, da das Zeitfenster von 10 Tagen zur Vorbereitung mehr als knapp bemessen war. Das Ziel welches wir uns gesteckt hatten war somit erreicht worden. Wir erwarten Durch die nachfolgenden Unterrichtssequenzen eine weitere Steigerung der Leistungen
04.01.2018:
Alles bestens
Alles bestens
20.12.2017:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist seit ca. 2 Monaten bei der Nachhilfe und ihre Note konnte sich schon in zwei Tests verbessern.
19.12.2017:
Unser Sohn ist jetzt...
Unser Sohn ist jetzt seit ca. 4 Wochen in der Mathe Nachhilfe. Er geht sehr gerne dort hin und die letzte Arbeit war immerhin schon eine 3 statt einer 5. Insofern sind wir guter Dinge, daß es weiter bergauf geht. Wichtig finden wir, daß das Lernumfeld scheinbar sehr nett ist und die Kollegen sehr bemüht und freundlich. Weiter so. Freundliche Grüße und schöne Feiertage. Anja Bartl
17.12.2017:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr freundlich und kompetent aufgenommen worden. Mein Sohn ist in seinem Nachhilfefach selbstbewusster und zuversichtlicher geworden. Die geschriebene Klassenarbeit wurde noch nicht zurückgegeben, so dass wir nicht wissen, ob die Leistung mit dem Gefühl mitgezogen hat. Die Kommunikation mit dem Büro ist zeitaufwändig, aber nicht wirklich negativ.
15.12.2017:
Unsere Tochter hat...
Unsere Tochter hat sich verbessert und geht gerne zur Nachhilfe-:)
15.12.2017:
Mein Sohn fühlt sich...
Mein Sohn fühlt sich sehr wohl.
14.12.2017:
Bis jetzt Waren wir...
Bis jetzt Waren wir zu Frieden.
14.12.2017:
Super Betreuung und...
Super Betreuung und schon nach wenigen Einheiten echte Firtschritte
14.12.2017:
Mit der online...
Mit der online Nachhilfe unzufrieden, vor Ort alles super
14.12.2017:
Sehr nette Lehrer.
Sehr nette Lehrer.
14.12.2017:
Wir waren anfangs...
Wir waren anfangs skeptisch, weil es schon das 2. Institut ist, welches wir ausprobieren. Mathe ist das Problemfach und nach nur vier Wochen ist aus dem 1. Test mit "0" Punkten im 2. Test "7" Punkte geworden. Zudem machen die Stunden einigermaßen Spaß. Wir können sagen: es ist auf jeden Fall ein Versuch wert; für uns hat es sich gelohnt
14.12.2017:
Angenehme,...
Angenehme, persönliche Gespräche mit uns Eltern. Gute online-Unterstützung. Verständliche Erklärungen durch den Nachhilfelehrer für unser Kind.
05.12.2017:
Alles super.
Alles super.
04.12.2017:
Wir sind bisher...
Wir sind bisher zufrieden. Beste Grüße
02.12.2017:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist sehr zufrieden und die Mathe Nachhilfe macht ihr viel Spaß , leider mussten wir 49 (oder50 Euro) zusätzlich bei der Anmeldung zahlen, da ein Aufnahmetest ,um den Wissenstand zu ermitteln ,erfolgen sollte , dieser Test fand bisher nicht statt ..
01.12.2017:
Kompetente Beratung...
Kompetente Beratung und die Leiterin der Geschäftsstelle geht genau auf die Bedarfe ein. Laut Aussage meiner Tochter ist der Unterricht sowie die Lehrerin sehr hilfreich.
30.11.2017:
Bis jetzt haben wir...
Bis jetzt haben wir nur gutes zu berichten Sehr netter Kontakt und immer sehr freundlicher Umgang. Über die Notenentwicklung können wir noch keine Aussage abgeben, da wir erst kurz dabei sind Aber es entspannt das Familienleben ungemein
30.11.2017:
Alles super, sehr...
Alles super, sehr flexibel gestaltbar, genau das richtige für meinen Sohn
30.11.2017:
Super alles ok
Super alles ok
30.11.2017:
Meine Tochter geht...
Meine Tochter geht gerne zu Ihrer Unterrichtsstunde und hat Spaß. Das ist mir sehr wichtig. Ihr gefällt es sehr gut.
18.11.2017:
Sehr gute...
Sehr gute Organisation - freundliche Mitarbeiter - kompetente Lehrer. Wir haben schon diverse Nachhilfeinstitute getestet - Studienkreis Neusäß war für uns in jeder Hinsicht am idealsten - obwohl wir eine weite Anfahrt haben. Speziell möchten wir Frau Geib danken, die mit Ihrer freundlichen, engagierten Art alles bestens organisiert
17.11.2017:
Meine Tochter...
Meine Tochter bekommt hier ausführliche Erklärungen, die sie teilweise mit nach Hause nehmen kann. Es braucht halt alles seine Zeit. Aber ich denke, wir sind auf dem besten Weg
17.11.2017:
Die Betreuung ist...
Die Betreuung ist gut, die Lehrkraft sehr fachkompetent; unser Kind braucht noch intensiver Unterstützung bei den Themen der Schule durch Wiederholung mit unterschiedlichen Aufgaben, um den Erfolg in besseren Noten zu zeigen.
16.11.2017:
Vielen Dank,
Vielen Dank,
16.11.2017:
Bis jetzt sehr...
Bis jetzt sehr zufrieden, Kind gern hn und die Niten haben sich sehr verbessert. MFG MILUSIC
16.11.2017:
Durch die...
Durch die hilfsbereite und kompetente Betreuung in der Geschäftsstelle Kaufbeuren fühlten wir uns sofort gut aufgehoben. Hier wurde gezielt auf den Lernstoff meines Sohnes eingegangen. Dadurch hat er in sehr kurzer Zeit Lernerfolge verbuchen können, die ihm einen deutlichen Aufschwung verliehen. Sehr empfehlenswert
16.11.2017:
Gut
Gut
16.11.2017:
Die Kommunikation...
Die Kommunikation war bisher immer sehr gut und die Flexibilität bei Termine ebenso. Auch die Ergebnisse waren bis jetzt sehr überzeugend
16.11.2017:
Bisher hat sich,...
Bisher hat sich, trotz Einzelunterricht, keine Besserung ergeben. Ich überlege zum nächstmöglichen Termin zu kündigen.
16.11.2017:
Finde den...
Finde den Einzelunterricht sehr teuer....auf Grund der einen Stunde kann man noch nicht viel sagen....erfolge sind keine grossem da...ich hoffe das kommt noch
10.11.2017:
Sehr effektive, gut...
Sehr effektive, gut organisierte Nachhilfe.
07.11.2017:
Freundliches...
Freundliches Lehrerpersonal. Lehrer übermittelt den Stoff sehr gut und verständlich. Versäumte Nachhilfestunden wg. z. B. Krankheit können problemlos nachgeholt werden.
07.11.2017:
Mein Kind versteht...
Mein Kind versteht die Zusammenhänge.Wird bestens vermittelt.
07.11.2017:
Sehr kompetente und...
Sehr kompetente und hilfsbereite Büroleitung. Lehrer sehr engagiert.
07.11.2017:
guter leiter, guter...
guter leiter, guter lehrer
07.11.2017:
Sehr gute Betreuung...
Sehr gute Betreuung und Service
07.11.2017:
Guter Unterricht,...
Guter Unterricht, alles wird gut erklärt, vor Klassenarbeiten kann nochmal eine Zusatzstunde genommen werden
07.11.2017:
Mangelnde...
Mangelnde Fachkräfte, überfüllte Klassen, wenn der Schüler krankheitsbedingt fehlt, dann es ist sehr selten bis gar nicht möglich die Stunden nachzuholen.
07.11.2017:
Intensiver...
Intensiver Unterricht weil wenig Schüler Schnelle Ausweichtermine Weniger gut ist, dass je nach Anwesenheitszahl gekürzter Unterricht stattfindet
07.11.2017:
Gute persönliche...
Gute persönliche Betreuung, Kids gehen "gerne" hin zum lernen. Zu Ergebnissen kann ich noch nichts sagen, sind noch nicht lange dabei.
06.11.2017:
Leider gibt es im...
Leider gibt es im Studienkreis Kirchberg seit einiger Zeit gro0e Probleme, zum einen betrifft es die Leitung des Studienkreises und zum anderen die Lehrkräfte. Auch hatte ich um einen Rückruf der Zentrale gebeten, aber auch dieser Kontakt kam nicht zu Stande.
06.11.2017:
Man wird beim...
Man wird beim Studienkreis immer freundlich empfangen. Bei Fragen gibt es eine hilfreiche und persönliche Beratung.
06.11.2017:
Meiner Tochter...
Meiner Tochter gefällt es im Studienkreis Sie macht dort ihre Hausaufgaben und es wird ihr Alles erklärt was sie nicht versteht und Alles sind dort sehr nett .
06.11.2017:
Unsere Tochter hat...
Unsere Tochter hat ihre Noten deutlich verbessert, allerdings sind in den Ferien Stunden ausgefallen und die sollten nach geholt werden.
06.11.2017:
Freundlich ,...
Freundlich , umgänglich und schon bei der ersten Arbeit eine deutlich bessere Note . Standort Dillingen Saar ist sehr zu empfehlen Vielen Dank
06.11.2017:
klappt alles Bestens...
klappt alles Bestens und Kind geht auch sehr gerne hin
06.11.2017:
Es macht unsere...
Es macht unsere Tochter sehr viel Spass und sie geht auch gerne zur Nachhilfe. Ab und an lässt ihre Konzentration nach aber fängt sich dann wieder. Schulich sind die Noten leider noch nicht besser geworden, in der letzten Mathe Arbeit wieder ein fünfer. Wir werden das aber erst einmal weiter beobachten, wenn es aber nicht besser wird dann werden wir wieder austreten und uns etwas anderes ....
06.11.2017:
Leider hat sich die...
Leider hat sich die Note im Fach Mathematik verschlechtert anstatt verbessert. Ständiger Wechsel der Nachhilfelehrer ist nicht förderlich. Im Moment unterrichtet ein Lehrer, der nicht Deutscher ist, somit auch einige Verständigungsschwierigkeiten auftreten. Eine Berichtigung wurde mit dem Nachhilfelehrer gemacht, diese ergab in der Schule nur die Note 3. Leider unzufrieden.
06.11.2017:
Sehr freundliche und...
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Immer sehr hilfsbereit Sind sehr zufrieden
06.11.2017:
Liebes Team, Meine...
Liebes Team, Meine Tochter fühlt sich wohl bei Euch und hat schon sichtbare Fortschritte erzielt.LG.
21.10.2017:
Alles soweit...
Alles soweit bestens. Sehr flexibel, falls mal ein Termin verschoben werden muss.
20.10.2017:
Alles sehr...
Alles sehr freundlich.
19.10.2017:
Das erste Gespräch...
Das erste Gespräch mit mir als Mutter sowie der erste Unterricht war genauso wie sich jeder für sein Kind erhofft. Ich kann es nur jedem Wackelkandidat empfehlen.
19.10.2017:
Sarah geht gerne zum...
Sarah geht gerne zum Studienkreis. Neulich hat sie eine 1 in Mathe geschrieben und war überglücklich. Wir sind sehr zufrieden.
19.10.2017:
Ich bin sehr...
Ich bin sehr zufrieden letztes jahr hatte mein Kind nur 5+6 und jetzt das erste mal eine 2. Wir sind vor stolz geplatzt. Ich würde es jedem weiterempfehlen. Ich bin froh das es sowas gibt und unser Kind eine echte Chance hat die Schule mit Bravur zu bestehen. Vielen vielen dank
19.10.2017:
Mein Kind freut sich...
Mein Kind freut sich jede Woche auf die Nachhilfe
13.10.2017:
Wir haben bisher...
Wir haben bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Bereits wenige Stunden Nachhilfe haben ausgereicht um die Note deutlich zu verbessern.
13.10.2017:
Soweit bin ich...
Soweit bin ich zufreiden, kann aber noch nicht so viel sagen nach der kurzen Zeit.
11.10.2017:
Leider hat meine...
Leider hat meine Tochter in der Spanisch Klausur wiederum eine 5. Nachhilfe hat also bislang NICHTS gebracht
10.10.2017:
Unserer Tochter geht...
Unserer Tochter geht gerne zum Studienkreis, weil sie dort alles richtig versteht. Sie steht noch am Anfang aber ich habe ein sehr gutes ´Gefühl dabei.
09.10.2017:
Die Lehrer sind sehr...
Die Lehrer sind sehr kompetent und hilfbereit.Auf individuelle Fragen und Probleme wird gut eingegangen. Der Einzelunterricht ist für uns genau das Richtige
08.10.2017:
Die Mathe-Nachhilfe...
Die Mathe-Nachhilfe im hamelner Studienkreis macht mega Bock, da der Lehrer den Stoff verständlich vermitteln kann. Auch der lockere Umgang miteinander trägt dazu bei, dass Mathe hier tatsächlich Spaß macht. Wer hätte es gedacht ;)
07.10.2017:
Mein Sohn war bis...
Mein Sohn war bis jetzt 4 mal zur Nachhilfe. Ihm gefällt es und er merkt, wo seine Schwächen liegen. Fr.Lenz gibt sich größte Mühe und ich hoffe, es fruchtet auch bei meinem Sohn. Mit freundlichen Grüßen Meike Rode
07.10.2017:
Der Unterricht ist...
Der Unterricht ist sehr gut, allerdings gibt es teilweise Mängel bei der Organisation und der Stundenvergabe.
06.10.2017:
Es wird immer auf...
Es wird immer auf evtl. Terminwünsche eingegangen, soweit es eben möglich ist. Der Service ist sehr gut. Außerdem kommt meine Tochter durch die Nachhilfe wesentlich besser mit im Unterricht.
06.10.2017:
Meine Tochter hat...
Meine Tochter hat viel Spaß beim lernen im Studienkreis und geht jetzt gerne zum Matheunterricht in der Schule
4.6 von 5 bei 938 Bewertungen
7158