Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Mathematik

Das sagen unsere Kunden zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Nachhilfe Mathematik

4.6 von 5 bei 938 Bewertungen der Mathe-Nachhilfe
18.12.2019:
Tochter hat gute...
Tochter hat gute Fortschritte gemacht.
17.12.2019:
Ich bin zufrieden
Ich bin zufrieden
17.12.2019:
Es passt alles
Es passt alles
16.12.2019:
Freundliche und...
Freundliche und hilfsbereite Betreuer.
16.12.2019:
Stets freundlicher...
Stets freundlicher und unkomplizierter Kontakt. Es wird individuell auf die Bedürfnisse der Schüler eingegangen. Erste Erfolge werden sichtbar ;o)
16.12.2019:
Super gute...
Super gute Nachhilfe, nette Lehrer
15.12.2019:
Schnelle und...
Schnelle und freundliche Information- Bequeme Anmeldung und Bezahlung-
15.12.2019:
Ich bin zufrieden,...
Ich bin zufrieden, weil meine Tochter sich dabei wohl fühlt. Ich hoffe, dass sich auch bald die Note verbessert.
15.12.2019:
Mein Sohn kommt...
Mein Sohn kommt wöchentlich freudig und immer selbstsicherer für seine Abiturvorbereitungen in Mathe von den Nachhilfe zurück.
10.12.2019:
Meine Tochter geht...
Meine Tochter geht gerne zur Nachhilfe und hat schon etwas mehr Selbstvertrauen erlangt. Die erste Mathearbeit war auch ein voller Erfolg. Von 3 auf 2.
06.12.2019:
Sind mit der...
Sind mit der Nachhilfe sehr zufrieden, es hat auch schon kleine Noteneinzelerfolge daraufhin gegeben.
05.12.2019:
Gruppen zu groß
Gruppen zu groß
04.12.2019:
Hat leider nichts...
Hat leider nichts gebracht. 2 Jahre umsonst bezahlt. Nicht zum weiter empfehlen.
03.12.2019:
sehr gut für uns
sehr gut für uns
03.12.2019:
Gute...
Gute Stoffvermittlung
02.12.2019:
Die Nachhilfe findet...
Die Nachhilfe findet in einer angenehmen Atmosphäre statt und hat sehr nette und kompetente Nachhilfelehrer. Meine Noten haben sich deutlich verbessert und ich habe in kurzer Zeit schon viel neues gelernt. Kann man nur empfehlen.
02.12.2019:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden zu empfehlen
02.12.2019:
Wir sind bis dato...
Wir sind bis dato deutlich zufrieden und fühlen uns gut aufgehoben. Weiter so.
01.12.2019:
Nach zwei Monaten...
Nach zwei Monaten hat der Einzelunterricht nichts gebracht. Die Lehrerin könnte unserer Tochter den Zahlenraum 1-20 nicht verständlich rüber bringen. Trotz der mitgegebenen Vorschläge der Grundschullehrkraft. Somit haben wir 311€ zum Fenster rausgeworfen.
01.12.2019:
Studienkreis hat mir...
Studienkreis hat mir sehr geholfen
01.12.2019:
Lieber studienkreis...
Lieber studienkreis , Leider sind unsere Erfahrungen nicht positiv- dafür das die Preise sehr hoch sind , bemerken wir keine Veränderungen leider. Wir nehmen zusätzlich weitere Nachhilfe in Anspruch und sind froh das der Vertrag im März beendet ist.
01.12.2019:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden mit dem Nachhilfeunterricht, weil unsere Tochter den Unterrichtsstoff besser versteht.
01.12.2019:
Die hilfe ist sehr...
Die hilfe ist sehr erfolgreich bei meinem Sohn . Und wir sind zufrieden.
01.12.2019:
In nur 6 Wochen von...
In nur 6 Wochen von einer Mathe 5 auf eine Mathe 3 im Test 11. Klasse . Zu verdanken ist es Herrn Günther er ist ein Lehrer durch und durch und lebt seinen Beruf. Seine Art Wissen zu vermitteln kommt gut an. Vor allen Dingen, dass man fragen darf und mit Beharrlichkeit von ihm die Erklärung bekommt.
01.12.2019:
Leider keine...
Leider keine Information über Noten. Besucht den Unterricht gerne. Schließen daraus dass er in der Schule besser ist.
01.12.2019:
Leider hat sich bis...
Leider hat sich bis jetzt noch nicht so viel getan. Hoffe mal das die kommende Arbeit jetzt Erfolg zeigt.
01.12.2019:
individuelle...
individuelle förderung, auf schülerbedingte terminverschiebungen wird zielorientiert reagiert und neue termine werden gut eingetaktet. sind sehr zufrieden.
26.11.2019:
Sichtbare Erfolge in...
Sichtbare Erfolge in kurzen Zeit.
17.11.2019:
Bin zufrieden.
Bin zufrieden.
18.10.2019:
Alles freundlich,...
Alles freundlich, kompetent und schülerorientiert
17.10.2019:
alles gut
alles gut
14.10.2019:
Es ist unglaublich. ...
Es ist unglaublich. Unsere Tochter hat sich wirklich schon verbessert und endlich hat sie Erfolgserlebnisse. Sie fühlt sich sehr wohl,traut sich Fragen zu stellen und geht auch wirklich gern zur Nachhilfe. Wir als Eltern sind sehr begeistert und empfehlen den "Studienkreis" sehr gern weiter. Unsere zweite Tochter nutzt mittlerweile auch den Unterricht, um sich auf ihr Abitur vorzubereiten.
14.10.2019:
super Erfahrungen;...
super Erfahrungen; flexibel und freundlich; Noten haben sich sofort verbessert.
10.10.2019:
Prima Service, es...
Prima Service, es wird super auf die Wünsche unseres Sohnes eingegangen
10.10.2019:
Deutliche...
Deutliche Verbesserungen der schulischen Leistung
10.10.2019:
Super - informiert...
Super - informiert und flexibel
09.10.2019:
Es wurde bei der...
Es wurde bei der Planung sehr viel Rücksicht auf die Wünsche der Kinder (Lehrer, Tag etc) genommen. Unserem Sohn macht das Lernen dort viel Spaß und der Erfolg hat sich bereits im letzten Schulhalbjahr eingestellt.
09.10.2019:
Unsere Erfahrungen...
Unsere Erfahrungen mit dem Studienkreis Schleswig sind gut. Unseren Sohn hilft die Nachhilfe in Mathematik sehr.
09.10.2019:
Rundum zufrieden-die...
Rundum zufrieden-die gewünschte Notenverbesserung ist eingetreten, Nachhilfelehrer und Verwaltung nett und kompetent.
09.10.2019:
Gute Lehrer und...
Gute Lehrer und flexibel
09.10.2019:
alles super
alles super
09.10.2019:
Unsere Töchter...
Unsere Töchter wurden/werden seit Jahren bestens und erfolgreich im Studienkreis betreut Eine Bewertung haben wir schon häufig abgegeben - diese wird sich nicht ändern, deshalb sind wir auch in jedem Schuljahr dabei Bitte in Zukunft kein Anschreiben mehr. Herzliche Grüße von einer sehr zufriedenen Schülerin und deren Eltern
06.10.2019:
bis jetzt sind wir...
bis jetzt sind wir und meine Tochter sehr zufrieden. Es war die richtige Entscheidung. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
05.10.2019:
Sehr nette...
Sehr nette zuvorkommende Beratung. Immer flexibel und hilfsbereit. Erste positive Erfolge in der Schule.
03.10.2019:
Gute Beratung und...
Gute Beratung und zielführende Absprachen
01.10.2019:
Noch keine konkrete...
Noch keine konkrete Beurteilung möglich, wegen zu kurzer Zeitspanne
01.10.2019:
Gute Nachhilfe
Gute Nachhilfe
30.09.2019:
Sehr kompetent
Sehr kompetent
30.09.2019:
Meine Tochter...
Meine Tochter berichtete dass sie die Matheaufgaben jetzt besser löst .
29.09.2019:
der Nachhilfe Lehrer...
der Nachhilfe Lehrer an sich ist wirklich gut und kann alles super erklären. Doch mit dem System komme ich leider nicht gut klar. Die meiste Zeit der 90 Minuten sitze ich einfach nur da und warte bis der Lehrer bei jedem einmal rumgegangen ist und ich dann endlich meine Frage weshalb ich nicht weiter komme stellen kann. Am Ende der Stunde habe ich gerade mal 2 Aufgaben bearbeiten können.Außerdem
29.09.2019:
Es sind immer...
Es sind immer Ansprechpartner da und es sind alle sehr nett
29.09.2019:
Ganz in...
Ganz in Ordnung.Können leider noch nicht viel sagen,da unsere Tochter erst ein paar mal war.
29.09.2019:
Sehr nette und...
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, individuelle Beratung für den Schwerpunkt des Schülers
29.09.2019:
Sehr zuvorkommender...
Sehr zuvorkommender Service
28.09.2019:
Eine sehr nette und...
Eine sehr nette und kompetente Beratung.
23.09.2019:
Ich kann nur sagen, ...
Ich kann nur sagen, klappt alles prima
23.09.2019:
sehr nettes Team
sehr nettes Team
22.09.2019:
Ich habe den...
Ich habe den Ferienkurs im Fach Mathematik besucht (Klasse 11, Gymnasium) und habe mich gut für die Schule vorbereitet gefühlt. Der Ferienkurs hat aufjedenfall seinen Zweck erfüllt. Ich konnte am Ende der Ferien wieder gut einsteigen. Allerdings gibt es einen Punktabzug, da die Erklärungen & Formulierungen der Lehrer oft nicht gut verständlich und nachvollziehbar waren.
18.09.2019:
Die Mathematik Note...
Die Mathematik Note hat sich deutlich verbessert
18.09.2019:
Unser Kind hat...
Unser Kind hat schnell die ersten erfolge gehabt und geht sehr gern nach der Schule zum lernen hin. Alle Lehrer und Mitarbeiter sind sehr net, hilfsbereit und haben ein offenes Ohr bei für Kinder und Eltern. Das ist super macht weiter so.
16.09.2019:
Wir würden sehr...
Wir würden sehr kompetent und freundlich beraten
16.09.2019:
Sehr entgegenkommend...
Sehr entgegenkommend und fachlich fundiert.
16.09.2019:
Immer freundlich im...
Immer freundlich im Umgang mit Schülern und Eltern. Erfolg hat sich beim ersten Kind bereits eingestellt. Geschwisterkind startet gerade mit Nachhilfe. Wir sind guter Dinge, dass es auch hier klappen wird.
16.09.2019:
Unser Sohn hat sich...
Unser Sohn hat sich sofort wohlgefühlt und geht mit Spaß zur Nachhilfe er hat sofort Vertrauen gefasst. Die Leistungen können wir noch nicht beurteilen, dafür ist es nach 3 Wochen noch zu früh.
16.09.2019:
Zuvorkommend,...
Zuvorkommend, kompetent, schnell,
16.09.2019:
Uns ist in der...
Uns ist in der kurzen Zeit schon positive Rückmeldung von einer Lehrerin gegeben worden. Super
15.09.2019:
Ruhige Atmosphäre...
Ruhige Atmosphäre und konzentriertes Arbeiten möglich.
15.09.2019:
Individuelle...
Individuelle Betreuung und konzentriertes Arbeiten.
15.09.2019:
Der Lehrer war...
Der Lehrer war kompetent aber meine Tochter brauchte eine Stunde zum einarbeiten. Aber es hat ihr was gebracht.
15.09.2019:
Bisher läuft alles...
Bisher läuft alles recht gut
15.09.2019:
Wir haben uns von...
Wir haben uns von Anfang an im Studienkreis gut aufgehoben gefühlt. Unsere Tochter freute sich auf die Mathestunden, weil sie sich wohl fühlte und es ihr Spaß machte.
15.09.2019:
Sehr freundliches...
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
15.09.2019:
Flexibel in der...
Flexibel in der Terminierung und Fachauswahl. Lerninhalte werden sehr gut rübergebracht.
15.09.2019:
Mit der Arbeit in...
Mit der Arbeit in der Gruppe sind wir sehr zufrieden, ebenso wie mit der Kommunikation vor Ort. Die Flut der Bewertungsaufforderungen sind aber extrem lästig, weil wir schon längst eine Bewertung abgegeben haben.
15.09.2019:
Sehr freundlich,...
Sehr freundlich, sehr nett und professionelle Einstellung.
15.09.2019:
Meine Tochter hat...
Meine Tochter hat sich im Ferienkurs wohl gefühlt und gut unterstützt.
15.09.2019:
Hat alles gepasst.
Hat alles gepasst.
15.09.2019:
Der Lehrer erklärte...
Der Lehrer erklärte anschaulich, der Unterricht war toll gestaltet, sehr zum empfehlen, einwöchiger Mathe Ferienkurs.
15.09.2019:
Sehr kompetente...
Sehr kompetente Lehrkraft, Sehr nette, fürsorgliche Bürokraft vor Ort
15.09.2019:
Organisation könnte...
Organisation könnte besser sein
15.09.2019:
Der Lehrer des...
Der Lehrer des Ferienkurses kam täglich zu spät. Die Erklärungen hielt er in Kurzform ab. Arbeitsblätter ausfüllen kann meine Tochter zu Hause auch, da muss ich sie nicht in die Nachhilfe schicken.
15.09.2019:
Schade das in...
Schade das in Itzehoe kein Latein unterrichtet wird. Sonst alles sehr gut.
15.09.2019:
Tolle Betreuung,...
Tolle Betreuung, sehr gute Ergebnisse
12.09.2019:
Meiner Tochter hat...
Meiner Tochter hat zum ersten Mal Mathematik Spaß gemacht
09.09.2019:
Es wird wirklich...
Es wird wirklich perfekt auf die Probleme des Schülers eingegangen
09.09.2019:
Der Ferienkurs ist...
Der Ferienkurs ist auf jeden Fall zu empfehlen
09.09.2019:
ich hatte das...
ich hatte das angefragt für meine Enkeltochter.....soviel ich mitbekommen habe sind mein Sohn und auch die Enkelin sehr zufrieden und haben den Vertag verlängert
05.09.2019:
Waren mit der...
Waren mit der Beratung vollkommen zufrieden. Unsere Tochter fühlte sich sehr wohl und verstanden.
05.09.2019:
Alles sehr gut
Alles sehr gut
05.09.2019:
Wir sind immer gut...
Wir sind immer gut beraten worden und das Ziel von besseren Noten in der Schule wurde erreicht
05.09.2019:
Guter Service, man...
Guter Service, man wird auch übers Telefon informiert und man reagiert auf Schwierigkeiten. Verpasste Stunden sollen gut geschrieben und z.B. am Jahresende kostenlos nachgeholt werden.
04.09.2019:
Sehr Empfehlenswert
Sehr Empfehlenswert
03.09.2019:
Vielen Dank für die...
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe. Der Ferienkurs war richtig hilfreich, dank des motivierten und freundlichen Lehrers. Schade dass die Entfernung für uns zu groß ist, sonst hätten wir Ihr Angebot auf jeden Fall weiter genutzt.
02.09.2019:
Mein Sohn fühlt sich...
Mein Sohn fühlt sich durch Mathe Nachhilfe viel sicherer in seinem Mathe Leistungskurs.
02.09.2019:
Flexibel, schnell,...
Flexibel, schnell, zuverlässig
01.09.2019:
Sehr gute Beratung...
Sehr gute Beratung und Service
30.08.2019:
Gute Lehrer, gute...
Gute Lehrer, gute Erkärungen
30.08.2019:
An sich fand ich die...
An sich fand ich die Nachhilfe gut aber es könnte noch besser sein. Der Nachhilfelehrer war auch vorbereitet und hatte einige Aufgaben für mich dabei. Er war sehr nett aber leistete sich ab und zu einen Rechenfehler,was vielleicht auf die Hitze an den Tagen zuzuführen ist. Im allgemeinen bin ich zufrieden,ich habe was gelernt. Danke und Gruß Patricia Gajda
30.08.2019:
sehr zuvorkommend,...
sehr zuvorkommend, auch flexibel, was das Kursangebot betrifft. Nette Lehrer, die gern und engagiert helfen Empfehle ich gern weiter
29.08.2019:
Mein Sohn hat sich...
Mein Sohn hat sich wohl Gefühlt und hat ihm sogar Spaß gemacht er meinte hätte es auch besser verstanden als in der Schule
4.6 von 5 bei 938 Bewertungen
7158