Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Mathematik

Das sagen unsere Kunden zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Nachhilfe Mathematik

4.6 von 5 bei 1768 Bewertungen der Mathe-Nachhilfe
04.09.2022:
21.08.2022:
12.08.2022:
Meine Tochter hätte...
Meine Tochter hätte es ohne die exzellente Nachhilfe beim Studienkreis in Mathe und Physik nicht geschafft, Zensuren zu erreichen, die eine Versetzung erlauben.
04.07.2022:
Es sollte auf die...
Es sollte auf die online-Freistunden bzgl. Hausaufgaben-Betreuung bzw. Prüfen der Aufgaben hingewiesen werden.
03.07.2022:
Studienkreis hat für...
Studienkreis hat für unsere Tochter eine sehr nette Lehrerin gefunden. Sie motiviert, erklärt geduldig und hat es geschafft, dass unsere Tochter wieder Spaß an Mathe hat!
24.05.2022:
22.05.2022:
08.05.2022:
Zuverlässige und...
Zuverlässige und flexible Termine, seit fünf Monaten sind wir sehr zufrieden ...
08.05.2022:
Sehr netter,...
Sehr netter, zugewandter Umgang, Gute Erklärungen Danke
28.04.2022:
Prima Kontakt, die...
Prima Kontakt, die Lehrkräfte gehen prima auf die Kinder ein und nehmen sie mit. Motivation wird ganz groß geschrieben! Das ist sehr schön. Unsere Tochter geht gerne zum Studienkreis !
10.04.2022:
sehr schnell Hilfe...
sehr schnell Hilfe bekommen Lehrer online mit sehr guter Struktur Kind hat sich von fünf auf zwei verbessert
01.04.2022:
Sehr freundlich,...
Sehr freundlich, individuelle Beratung und Betreuung.
31.03.2022:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist vom Online-Unterricht und ihrer Lehrerin total begeistert. 1:1 Unterricht ist einfach am effektivsten.
28.03.2022:
22.03.2022:
Mein Nachhilfelehrer...
Mein Nachhilfelehrer ist ein super Typ. Total angenehm in seiner Art und lehrt wirklich verständlich und lässt mich mitarbeiten. Meine Noten in Mathe sind zudem auch besser geworden.
21.03.2022:
Schnelle Abwicklung,...
Schnelle Abwicklung, Flexibilität bei Lehrerwechsel, teilweise sehr gute Lehrkräfte
21.03.2022:
Sehr zuverlässig,...
Sehr zuverlässig, Fortschritte zu erkennen, gute Zusammenarbeit
21.03.2022:
Zuverlässigkeit,...
Zuverlässigkeit, Kompetenz, Professionalität - Ergebnis erste Klausur steht noch aus
21.03.2022:
21.03.2022:
21.03.2022:
Meine...
Meine Nachhilfelehrerin konnte mir bisher immer sehr gut helfen. Restliches wie Buchungen etc. funktionierten bisher auch ohne Probleme.
17.03.2022:
Super flexibel und...
Super flexibel und individuell auf den Schüler*inen abgestimmt
16.03.2022:
Besonders gut war...
Besonders gut war die Ansprechpartnerin im Büro in Neusäß. Leider ist zurzeit das Büro nicht besetzt, wäre gut, wenn da wieder ein Ansprechpartner ist
15.03.2022:
14.03.2022:
11.03.2022:
09.03.2022:
Seit Januar gibt es...
Seit Januar gibt es einen ständigen Mangel an Mathematikunterricht. Ich musste mehrmals bei der Hotline anrufen und mich melden, um eine Antwort zu bekommen. Zwei oder drei Mals es waren Unterrichten, und wieder 4 Wochen Pause. Meine Frage, ob es auch Online-Unterricht gibt, ist offen. Ich habe einen Vertrag für 2 Jahre unterschrieben und mein Kind bekommt fast keinen Unterricht. Es tut mir sehr Leid. Ich kann den Studienkreis meinen Freunden nicht mehr empfehlen.
08.03.2022:
08.03.2022:
Guter Unterricht, da...
Guter Unterricht, da online und keine Fahrwege
07.03.2022:
Gute Betreuung, bei...
Gute Betreuung, bei Problemen mit einem Lehrer wurde sofort reagiert und Ersatz gefunden, seither super Lehrkräfte
07.03.2022:
sehr große...
sehr große Flexibilität - tolle tel. Beratung und wir haben eine super Nachhilfelehrerin in Mathe gefunden- mit der wir individuell Stunden vereinbaren können. Perfect
06.03.2022:
Super...
Super Nachhilfelehrerin, wir sind sehr zufrieden!
06.03.2022:
06.03.2022:
06.03.2022:
06.03.2022:
Als jahrelanger...
Als jahrelanger Nutzer dieses Service immer mal wieder, sind wir Im grossen und ganzen sind wir wirklich zufrieden, leider kommt nun des öfteren mal vor das die Online Nachhilfe Lehrerinnen unfreundlich und nicht sehr kommunikativ, dass hatten wir so in der Form noch nie erleben müssen. Jedoch muss ich dazu sagen das der Nachhilfe Service hier rasch eine Lösung bis jetzt immer fand und der Inhalt der Nachhilfe ist bis jetzt zufrieden stellend und falls benötigt gibt ja Himmel sei dank auch andere Lehrer die nicht so ein Verhalten an den Tag legen. Preis Leistung ist in Ordnung ( wir nehmen immer Einzel Unterricht 4-5 im Monat einmal oder zweimal in der Woche zwei Fächer mit ca.180,-). Leider gibt es am We. keinen Service der ggf, helfen sollte Falls es Probleme gibt in der We. Nachhilfe, daher würde ich für die eigenen Nerven keinen We. Nachhilfestunden mehr koordinieren. Wir werden den Studienkreis auf alle Fälle falls wieder benötigt wieder nutzen jedoch dann wieder Einzelunterricht nicht Online sondern persönlich falls die Umstände es wieder zulassen.
06.03.2022:
06.03.2022:
Die Note meiner...
Die Note meiner Tochter hat sich tatsächlich verbessert, mit einer Stunde Nachhilfe in der Woche. Gerade in der Corona Zeit ist Online Nachhilfe eine super Sache
06.03.2022:
03.03.2022:
03.03.2022:
03.03.2022:
Jahrelange,...
Jahrelange, gleichbleibend qualitativ hochwertige, Unterstützung!
02.03.2022:
02.03.2022:
Alles bestens
Alles bestens
02.03.2022:
Nettes und...
Nettes und kompetentes Personal.
02.03.2022:
Danke an die...
Danke an die Fakultätsmitglieder. Die Schulnoten meines Sohnes haben sich deutlich verbessert.
01.03.2022:
01.03.2022:
01.03.2022:
01.03.2022:
Wir waren in Essen -...
Wir waren in Essen - Stoppenberg. Ein besonderer Dank geht an Frau Firholz, sie war immer sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Hat immer geguckt, dass wir auch einen Termin außer der Reihe bekommen haben. Durch Sie habe ich mich dort immer gut aufgehoben gefühlt.
01.03.2022:
01.03.2022:
28.02.2022:
Es wird sehr auf...
Es wird sehr auf individuelle Wünsche eingegangen
28.02.2022:
28.02.2022:
28.02.2022:
Mein Sohn (16) geht...
Mein Sohn (16) geht ohne zu "meckern" zur Nachhilfe. Er kommt gut mit den Mitarbeitern zurecht und seine Note in Mathematik ist so, wie er sich das vorgenommen hat.
28.02.2022:
Meinw Tochtwr geht...
Meinw Tochtwr geht gerne und ihre Mathenote hat sich deutlich gebessert😊
28.02.2022:
Wir sind mit allem...
Wir sind mit allem was der Studienkreis bietet bis jetzt rundum zu frieden.
28.02.2022:
28.02.2022:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist begeistertbund geht gerne hin. Das sagt schon alles. Die Noten sind entsprechend sehr gut. Mir gefällt, dass es sehr flexibel gehandhabt wird und ausgefallene Stunden problemlos nachgeholt werden können. Ist das Geld auf jeden Fall wert!!
28.02.2022:
Die Betreuung von...
Die Betreuung von der Leitung und Wissensvermittlung und Didaktik der qualifizierten Lehrkräfte überzeugen uns sehr. Unser Kind merkt deutlich anhand des Nachhilfeunterrichts, dass es sich im entsprechenden Fach verbessert hat.
28.02.2022:
Sehr gutes...
Sehr gutes Lehrpersonal .Niklas fühlt sich wohl
28.02.2022:
28.02.2022:
28.02.2022:
Vollkommen...
Vollkommen Zufrieden. Noten verbessert, Kind zufrieden, geht sehr gerne dahin. Leitung super.
28.02.2022:
Ich bin , was den...
Ich bin , was den Lernerfolg angeht, sehr zufrieden. In Ordnung finde ich die Beitragserhöhung nicht. Nicht gerechtfertigt .
27.02.2022:
27.02.2022:
Online Unterricht...
Online Unterricht ist ermöglicht worden:-) ! Engagierte Nachhilfe Lehrer , die sehr gut den Stoff aufarbeiten, erläutern und zum Verstehen beitragen. Emma ist nach wie vor froh über die Hilfe ! Vielen Dank
27.02.2022:
27.02.2022:
Sehr zuverlässig und...
Sehr zuverlässig und der Austausch zwischen Eltern und den Studienkreis läuft sehr gut.
4.6 von 5 bei 1768 Bewertungen
7158