Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Mathematik

Das sagen unsere Kunden zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Nachhilfe Mathematik

4.6 von 5 bei 868 Bewertungen der Mathe-Nachhilfe

Kunden bewerten Studienkreis auf trustedshops.de
15.03.2020:
Alles ist ziemlich...
Alles ist ziemlich unkompliziert.
16.01.2020:
ooo---
ooo---
11.01.2020:
Sehr guter Service...
Sehr guter Service und sehr guter Lehrer
10.01.2020:
Exzellente...
Exzellente persönliche Betreuung. Es wird sich Zeit genommen für individuelle Probleme und diese werden kompetent gelöst. Das Lehrpersonal ist sehr erfahren und passt sich den jeweiligen Umständen sehr gut an. Ich kann den Studienkreis Wolfenbüttel uneingeschränkt weiterempfehlen
09.01.2020:
Für den Preis finde...
Für den Preis finde ich die Leistung nicht entsprechend. Verbesserung hat sich bis jetzt nicht eingestellt.
08.01.2020:
Unsere Tochter...
Unsere Tochter bekommt in Mathe Nachhilfe und sie ist sehr zufrieden mit dem Nachhilfelehrer.
04.01.2020:
Super Beratung und...
Super Beratung und hilfreiche Ergebnisse für Kürze Zeit. Sehr zufrieden
03.01.2020:
..aaa
..aaa
03.01.2020:
- Optimale...
- Optimale Unterstützung bei Hausaufgaben - Vorbereitung auf Arbeiten und Leistungskontrollen
03.01.2020:
Nettes, freundliches...
Nettes, freundliches Personal. Und wird immer geholfen.
02.01.2020:
Liebes Team, habe...
Liebes Team, habe bisher nur positiv zu berichten. Sehr nette Menschen, Lehrer usw ( auch wenn diese des öfteren wechseln ) Wir und auch mein Sohn sind komplett zufrieden. Alles andere liegt bei den Schülern. Auch diese müssen etwas dazu tun. Sehr gute Aufklärung was Kosten und Möglichkeiten betrifft. Vielen Dank an das komplette Team und insbesondere Frau Preuß die für uns zuständig ist. :-)
02.01.2020:
Sehr gute...
Sehr gute Terminkoordination und sehr freundliche Beratung. Unsere Tochter ist sehr zufrieden.
02.01.2020:
Meinen Kindern wurde...
Meinen Kindern wurde wirklich sehr gut geholfen, die Noten haben sich deutlich verbessert.
02.01.2020:
Mein Sohn geht sehr...
Mein Sohn geht sehr gern in den Studienkreis. Die Lehrerin ist toll und gibt ihm das Gefühl, den Stoff wirklich zu beherrschen. Er steigert sich von Arbeit zu Arbeit
02.01.2020:
Note von 5 auf 2....
Note von 5 auf 2. Tolle Leistung in Mathematik
01.01.2020:
Mein Sohn war sehr...
Mein Sohn war sehr zufrieden, wir wollten es mal austesten und würden es gerne wieder in Anspruch nehmen, falls nötig
01.01.2020:
Mein Sohn geht gerne...
Mein Sohn geht gerne dorthin und es tut ihm sehr gut.
01.01.2020:
Alles super
Alles super
01.01.2020:
Von der...
Von der Vorabinformation über die Vertragsabwicklung bis hin zu den Abstimmungen der Nachhilfeterminen hat alles reibungslos geklappt.
01.01.2020:
Sehr gutes Eingehen...
Sehr gutes Eingehen auf die individuellen Wünsche.
01.01.2020:
Meine Tochter fühlt...
Meine Tochter fühlt sich sehr wohl.
01.01.2020:
Kinder bekommen den...
Kinder bekommen den Lernstoff nochmal erklärt,was sie in der Schule noch nicht verstanden haben.Die Noten haben sich verbessert und auch die Freude am Lernen ist zurück.Die Kinder werden bestärkt,dass sie das Lernziel schaffen können.
01.01.2020:
Alle sind sehr...
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Tochter geht sehr gerne zu euch weil sie sich auch nachfragen traut wenn sie Etwas nicht verstanden hat.
01.01.2020:
Es lief nicht ganz...
Es lief nicht ganz Rund für uns. Dennoch schreiben wir , daß jeder seine Erfahrungen selber machen soll, die positiv ausfallen könnten.
28.12.2019:
Unsere Tochter geht...
Unsere Tochter geht gerne zum Unterricht, es gibt ihr die nötige Sicherheit und sie steigerte bereits ihre Leistungen. Sie fühlt sich wohl, alles ist gut organisiert und läuft sehr verlässlich ab. Rietberg ist ein sehr guter Standort, die Leitung, Frau Dahlhoff, sowie unser Mathelehrer Herr Pohlmann, geben ihr Bestes. Absolut weiter zu empfehlen. Wir haben die richtige Entscheidung getroffen.
20.12.2019:
Ales gut wuderba
Ales gut wuderba
19.12.2019:
Ich kann den...
Ich kann den Studienkreis nur weiterempfehlen. Die Lehrkräfte geben sich wirklich Mühe den Kindern bei ihren Problemen zu helfen. Auch die Zeiten sind flexibel und es ist ein großes Entgegenkommen vom Studienkreis
18.12.2019:
Etwas fragwürdig...
Etwas fragwürdig finde ich, warum die Nachhilfe bei einer Sitzung fast 45 min. früher aufgehört hat? Diese eine Nachhilfe-Sitzung ging dann nur halb so lang wie ursprünglich ausgemacht??? Ich hoffe, die wird bei ihrer Abrechnung auch nur halb angesetzt und meine Tochter hat für Ihre Abitur-Vorbereitung keine Nachteile...
18.12.2019:
Leider keine...
Leider keine Besserung, ich überlege ob es Sinn hat.
18.12.2019:
Tochter hat gute...
Tochter hat gute Fortschritte gemacht.
17.12.2019:
Ich bin zufrieden
Ich bin zufrieden
17.12.2019:
Es passt alles
Es passt alles
16.12.2019:
Freundliche und...
Freundliche und hilfsbereite Betreuer.
16.12.2019:
Stets freundlicher...
Stets freundlicher und unkomplizierter Kontakt. Es wird individuell auf die Bedürfnisse der Schüler eingegangen. Erste Erfolge werden sichtbar ;o)
16.12.2019:
Super gute...
Super gute Nachhilfe, nette Lehrer
15.12.2019:
Schnelle und...
Schnelle und freundliche Information- Bequeme Anmeldung und Bezahlung-
15.12.2019:
Ich bin zufrieden,...
Ich bin zufrieden, weil meine Tochter sich dabei wohl fühlt. Ich hoffe, dass sich auch bald die Note verbessert.
15.12.2019:
Mein Sohn kommt...
Mein Sohn kommt wöchentlich freudig und immer selbstsicherer für seine Abiturvorbereitungen in Mathe von den Nachhilfe zurück.
10.12.2019:
Meine Tochter geht...
Meine Tochter geht gerne zur Nachhilfe und hat schon etwas mehr Selbstvertrauen erlangt. Die erste Mathearbeit war auch ein voller Erfolg. Von 3 auf 2.
06.12.2019:
Sind mit der...
Sind mit der Nachhilfe sehr zufrieden, es hat auch schon kleine Noteneinzelerfolge daraufhin gegeben.
05.12.2019:
Gruppen zu groß
Gruppen zu groß
04.12.2019:
Hat leider nichts...
Hat leider nichts gebracht. 2 Jahre umsonst bezahlt. Nicht zum weiter empfehlen.
03.12.2019:
sehr gut für uns
sehr gut für uns
03.12.2019:
Gute...
Gute Stoffvermittlung
02.12.2019:
Die Nachhilfe findet...
Die Nachhilfe findet in einer angenehmen Atmosphäre statt und hat sehr nette und kompetente Nachhilfelehrer. Meine Noten haben sich deutlich verbessert und ich habe in kurzer Zeit schon viel neues gelernt. Kann man nur empfehlen.
02.12.2019:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden zu empfehlen
02.12.2019:
Wir sind bis dato...
Wir sind bis dato deutlich zufrieden und fühlen uns gut aufgehoben. Weiter so.
01.12.2019:
Nach zwei Monaten...
Nach zwei Monaten hat der Einzelunterricht nichts gebracht. Die Lehrerin könnte unserer Tochter den Zahlenraum 1-20 nicht verständlich rüber bringen. Trotz der mitgegebenen Vorschläge der Grundschullehrkraft. Somit haben wir 311€ zum Fenster rausgeworfen.
01.12.2019:
Studienkreis hat mir...
Studienkreis hat mir sehr geholfen
01.12.2019:
Lieber studienkreis...
Lieber studienkreis , Leider sind unsere Erfahrungen nicht positiv- dafür das die Preise sehr hoch sind , bemerken wir keine Veränderungen leider. Wir nehmen zusätzlich weitere Nachhilfe in Anspruch und sind froh das der Vertrag im März beendet ist.
01.12.2019:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden mit dem Nachhilfeunterricht, weil unsere Tochter den Unterrichtsstoff besser versteht.
01.12.2019:
Die hilfe ist sehr...
Die hilfe ist sehr erfolgreich bei meinem Sohn . Und wir sind zufrieden.
01.12.2019:
In nur 6 Wochen von...
In nur 6 Wochen von einer Mathe 5 auf eine Mathe 3 im Test 11. Klasse . Zu verdanken ist es Herrn Günther er ist ein Lehrer durch und durch und lebt seinen Beruf. Seine Art Wissen zu vermitteln kommt gut an. Vor allen Dingen, dass man fragen darf und mit Beharrlichkeit von ihm die Erklärung bekommt.
01.12.2019:
Leider keine...
Leider keine Information über Noten. Besucht den Unterricht gerne. Schließen daraus dass er in der Schule besser ist.
01.12.2019:
Leider hat sich bis...
Leider hat sich bis jetzt noch nicht so viel getan. Hoffe mal das die kommende Arbeit jetzt Erfolg zeigt.
01.12.2019:
individuelle...
individuelle förderung, auf schülerbedingte terminverschiebungen wird zielorientiert reagiert und neue termine werden gut eingetaktet. sind sehr zufrieden.
26.11.2019:
Sichtbare Erfolge in...
Sichtbare Erfolge in kurzen Zeit.
17.11.2019:
Bin zufrieden.
Bin zufrieden.
18.10.2019:
Alles freundlich,...
Alles freundlich, kompetent und schülerorientiert
17.10.2019:
alles gut
alles gut
14.10.2019:
Es ist unglaublich. ...
Es ist unglaublich. Unsere Tochter hat sich wirklich schon verbessert und endlich hat sie Erfolgserlebnisse. Sie fühlt sich sehr wohl,traut sich Fragen zu stellen und geht auch wirklich gern zur Nachhilfe. Wir als Eltern sind sehr begeistert und empfehlen den "Studienkreis" sehr gern weiter. Unsere zweite Tochter nutzt mittlerweile auch den Unterricht, um sich auf ihr Abitur vorzubereiten.
14.10.2019:
super Erfahrungen;...
super Erfahrungen; flexibel und freundlich; Noten haben sich sofort verbessert.
10.10.2019:
Prima Service, es...
Prima Service, es wird super auf die Wünsche unseres Sohnes eingegangen
10.10.2019:
Deutliche...
Deutliche Verbesserungen der schulischen Leistung
10.10.2019:
Super - informiert...
Super - informiert und flexibel
09.10.2019:
Es wurde bei der...
Es wurde bei der Planung sehr viel Rücksicht auf die Wünsche der Kinder (Lehrer, Tag etc) genommen. Unserem Sohn macht das Lernen dort viel Spaß und der Erfolg hat sich bereits im letzten Schulhalbjahr eingestellt.
09.10.2019:
Unsere Erfahrungen...
Unsere Erfahrungen mit dem Studienkreis Schleswig sind gut. Unseren Sohn hilft die Nachhilfe in Mathematik sehr.
09.10.2019:
Rundum zufrieden-die...
Rundum zufrieden-die gewünschte Notenverbesserung ist eingetreten, Nachhilfelehrer und Verwaltung nett und kompetent.
09.10.2019:
Gute Lehrer und...
Gute Lehrer und flexibel
09.10.2019:
alles super
alles super
09.10.2019:
Unsere Töchter...
Unsere Töchter wurden/werden seit Jahren bestens und erfolgreich im Studienkreis betreut Eine Bewertung haben wir schon häufig abgegeben - diese wird sich nicht ändern, deshalb sind wir auch in jedem Schuljahr dabei Bitte in Zukunft kein Anschreiben mehr. Herzliche Grüße von einer sehr zufriedenen Schülerin und deren Eltern
06.10.2019:
bis jetzt sind wir...
bis jetzt sind wir und meine Tochter sehr zufrieden. Es war die richtige Entscheidung. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
05.10.2019:
Sehr nette...
Sehr nette zuvorkommende Beratung. Immer flexibel und hilfsbereit. Erste positive Erfolge in der Schule.
03.10.2019:
Gute Beratung und...
Gute Beratung und zielführende Absprachen
03.10.2019:
Super Service. Nur...
Super Service. Nur der Lehrer ist eher ungeeignet
01.10.2019:
Noch keine konkrete...
Noch keine konkrete Beurteilung möglich, wegen zu kurzer Zeitspanne
01.10.2019:
Gute Nachhilfe
Gute Nachhilfe
30.09.2019:
Sehr kompetent
Sehr kompetent
30.09.2019:
Meine Tochter...
Meine Tochter berichtete dass sie die Matheaufgaben jetzt besser löst .
29.09.2019:
der Nachhilfe Lehrer...
der Nachhilfe Lehrer an sich ist wirklich gut und kann alles super erklären. Doch mit dem System komme ich leider nicht gut klar. Die meiste Zeit der 90 Minuten sitze ich einfach nur da und warte bis der Lehrer bei jedem einmal rumgegangen ist und ich dann endlich meine Frage weshalb ich nicht weiter komme stellen kann. Am Ende der Stunde habe ich gerade mal 2 Aufgaben bearbeiten können.Außerdem
29.09.2019:
Es sind immer...
Es sind immer Ansprechpartner da und es sind alle sehr nett
29.09.2019:
Ganz in...
Ganz in Ordnung.Können leider noch nicht viel sagen,da unsere Tochter erst ein paar mal war.
29.09.2019:
Sehr nette und...
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, individuelle Beratung für den Schwerpunkt des Schülers
29.09.2019:
Sehr zuvorkommender...
Sehr zuvorkommender Service
28.09.2019:
Eine sehr nette und...
Eine sehr nette und kompetente Beratung.
23.09.2019:
Ich kann nur sagen, ...
Ich kann nur sagen, klappt alles prima
23.09.2019:
sehr nettes Team
sehr nettes Team
22.09.2019:
Ich habe den...
Ich habe den Ferienkurs im Fach Mathematik besucht (Klasse 11, Gymnasium) und habe mich gut für die Schule vorbereitet gefühlt. Der Ferienkurs hat aufjedenfall seinen Zweck erfüllt. Ich konnte am Ende der Ferien wieder gut einsteigen. Allerdings gibt es einen Punktabzug, da die Erklärungen & Formulierungen der Lehrer oft nicht gut verständlich und nachvollziehbar waren.
18.09.2019:
Die Mathematik Note...
Die Mathematik Note hat sich deutlich verbessert
18.09.2019:
Unser Kind hat...
Unser Kind hat schnell die ersten erfolge gehabt und geht sehr gern nach der Schule zum lernen hin. Alle Lehrer und Mitarbeiter sind sehr net, hilfsbereit und haben ein offenes Ohr bei für Kinder und Eltern. Das ist super macht weiter so.
16.09.2019:
Wir würden sehr...
Wir würden sehr kompetent und freundlich beraten
16.09.2019:
Sehr entgegenkommend...
Sehr entgegenkommend und fachlich fundiert.
16.09.2019:
Immer freundlich im...
Immer freundlich im Umgang mit Schülern und Eltern. Erfolg hat sich beim ersten Kind bereits eingestellt. Geschwisterkind startet gerade mit Nachhilfe. Wir sind guter Dinge, dass es auch hier klappen wird.
16.09.2019:
Unser Sohn hat sich...
Unser Sohn hat sich sofort wohlgefühlt und geht mit Spaß zur Nachhilfe er hat sofort Vertrauen gefasst. Die Leistungen können wir noch nicht beurteilen, dafür ist es nach 3 Wochen noch zu früh.
16.09.2019:
Zuvorkommend,...
Zuvorkommend, kompetent, schnell,
16.09.2019:
Uns ist in der...
Uns ist in der kurzen Zeit schon positive Rückmeldung von einer Lehrerin gegeben worden. Super
15.09.2019:
Ruhige Atmosphäre...
Ruhige Atmosphäre und konzentriertes Arbeiten möglich.
15.09.2019:
Individuelle...
Individuelle Betreuung und konzentriertes Arbeiten.
15.09.2019:
Der Lehrer war...
Der Lehrer war kompetent aber meine Tochter brauchte eine Stunde zum einarbeiten. Aber es hat ihr was gebracht.
15.09.2019:
Bisher läuft alles...
Bisher läuft alles recht gut
4.6 von 5 bei 868 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7158