Suche
Kontakt
>

Kunden­bewertungen der Studienkreis
Nachhilfe in Mathematik

Das sagen unsere Kunden zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Nachhilfe Mathematik

4.6 von 5 bei 1952 Bewertungen der Nachhilfe Mathematik
16.05.2024:
15.05.2024:
15.05.2024:
Freundliches Team,...
Freundliches Team, Nachhilfe bringt was.
15.05.2024:
Wir sind mit allem...
Wir sind mit allem total zufrieden und vorallem ist unser Sohn zufrieden. Die erste tolle Note nach nur wenigen Stunden Nachhilfe. Danke an das Team in Dresden, ihr macht einen tollen Job.
14.05.2024:
Mein Pflegekind geht...
Mein Pflegekind geht gerne hin, sehr kleine Gruppe, Nachhilfe die gut auf den Schüler eingeht. Klappt super
13.05.2024:
13.05.2024:
12.05.2024:
11.05.2024:
11.05.2024:
11.05.2024:
10.05.2024:
10.05.2024:
Nette kompetente...
Nette kompetente Mitarbeiter. Mein Sohn hat jetzt bessere Noten
10.05.2024:
Kompatibel und...
Kompatibel und zielgerichtet
10.05.2024:
10.05.2024:
Mein Sohn ist jetzt...
Mein Sohn ist jetzt erst gute drei Monate in der Nachhilfe vom Studienkreis. Er sich in Mathe sowie auch in Deutsch berreits etwas verbessert. Wir sind sehr zufrieden.
10.05.2024:
10.05.2024:
Meinem Sohn wurde...
Meinem Sohn wurde sehr gut geholfen in Mathe & deutsch. Auch der Service vom Studienkreis ist schnell , effizient und unkompliziert!
10.05.2024:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist selbstbewusst geworden und guckt jetzt Nach vorne seit der letzten Arbeit die sie mit einer 2+ geschrieben hat
10.05.2024:
10.05.2024:
10.05.2024:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist sehr zufrieden mit der Nachhilfe
10.05.2024:
10.05.2024:
10.05.2024:
10.05.2024:
10.05.2024:
Meine Kind hat schon...
Meine Kind hat schon verbessert da
10.05.2024:
8. Klasse Gymnasium-...
8. Klasse Gymnasium- Mathe Note von 5 auf 3, super!
10.05.2024:
19.04.2024:
Super!
Super!
15.04.2024:
Sehr hilfsbereit und...
Sehr hilfsbereit und Hat meiner tochter in der schule sehr verbessern lassen Sehr nette lehrerinnen da sehr empfehlenswert alle immer am lächeln Dankeschön
13.04.2024:
Frau Schmidt macht...
Frau Schmidt macht einen tollen Job und fast alles möglich. Wir haben mittlerweile unser 2. Kind angemeldet. Studienkreis Lernförderung mit Erfolg
12.04.2024:
11.04.2024:
11.04.2024:
11.04.2024:
Sehr freundlich und...
Sehr freundlich und hilfsbereit Personal bemüht sich. Gespräche mit Lehrern möglich sehr zufrieden
11.04.2024:
11.04.2024:
11.04.2024:
Guter Service und...
Guter Service und guter Lehrer
10.04.2024:
10.04.2024:
10.04.2024:
10.04.2024:
Es wurde alles...
Es wurde alles möglich gemacht, was wir wollten. Alles ist gut organisiert und der Einzelunterricht individuell und äußerst hilfreich.
10.04.2024:
10.04.2024:
Einfache Anmeldung;...
Einfache Anmeldung; kompetente Betreuung.
10.04.2024:
10.04.2024:
10.04.2024:
Mega Mathelehrer!
Mega Mathelehrer!
10.04.2024:
10.04.2024:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden , nach 2 Monaten schon eine Note besser 👍🏻 eine weitere Verbesserung erwünscht und wird sicherlich auch eintreten 👍🏻
10.04.2024:
Kind sehr zufrieden,...
Kind sehr zufrieden, geht gerne hin und Noten passen. Leider selten mal Ausfall, aber dann kurzfristig alternative Zeiten möglich.
10.04.2024:
10.04.2024:
Super zufrieden....
Super zufrieden. Tolle Betreuung und bereits verbessert in den Noten
10.04.2024:
Kommunikation
Kommunikation
10.04.2024:
10.04.2024:
kann ich jetzt noch...
kann ich jetzt noch nicht sagen
10.04.2024:
Ich würde dem...
Ich würde dem studienkreis eine 2 geben
08.04.2024:
16.03.2024:
14.03.2024:
12.03.2024:
Immer ansprechbar...
Immer ansprechbar und hilfsbereit
12.03.2024:
11.03.2024:
Gute Beratung,...
Gute Beratung, Probleme werden mit den Eltern und dem Schüler gemeinsam besprochen, kleine Gruppen bei der Nachhilfe
11.03.2024:
11.03.2024:
Sehr gut
Sehr gut
11.03.2024:
11.03.2024:
Meine Tochter fühlt...
Meine Tochter fühlt sich sehr gut aufgehoben und es wird ihr alles verständlich erklärt. Zudem wird alles sehr unkompliziert gehandhabt und unsere Ansprechpartnerin hat immer ein offenes Ohr. Die individuelle Gestaltung auf Grund von langen Unterrichtsstunden und Zuganbindingungen ist prima und die Lehrer/innen sind sehr freundlich.
11.03.2024:
Wir, vor allem...
Wir, vor allem unsere Tochter ist super zufrieden. Gute Atmosphäre und sehr nette Mitarbeiter! Die Noten haben sich sogar schon verbessert.
11.03.2024:
Der Nachhilfelehrer...
Der Nachhilfelehrer ist sehr kompetent, äußerst sympathisch, er kann sehr gut mit den Teenagern umgehen, er kann ausgesprochen gut erklären und auf die Wünsche und Fragen der Schüler eingehen. Mein Sohn geht sehr gerne zur Nachhilfe und der Schulunterricht macht ihm seitdem auch mehr Spaß. Die Verwaltungsangelehenheiten laufen ebenfalls sehr freundlich und unkompliziert ab.
11.03.2024:

Quelle: TrustedShops

4.6 von 5 bei 1952 Bewertungen
7158