Suche
Kontakt
>

Kundenbewertungen der Studienkreis
Nachhilfe in Mathematik

Das sagen unsere Kunden zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Nachhilfe Mathematik

4.6 von 5 bei 1929 Bewertungen der Nachhilfe Mathematik
16.02.2024:
Alles besser...
Alles besser geworden
14.02.2024:
Es wird in kleinen...
Es wird in kleinen Gruppen gelernt, sodass auf die einzelnen Schüler eingegangen werden kann. Die Nachhilfelehrer sind motiviert und mit Geduld dabei. Die Nachhilfe findet in angenehmer Atmosphäre statt. Innerhalb weniger Wochen konnte der Unterrichtsstoff aufgearbeitet werden und die nächsten Noten haben den Erfolg nochmal deutlich gezeigt. Ich würde die Studienkreis Nachhilfe jedem weiterempfehlen.
13.02.2024:
12.02.2024:
12.02.2024:
Mein Sohn geht sehr...
Mein Sohn geht sehr gerne zum Studienkreis. Seine Bedürfnisse werden erkannt und ihm wird in seinem Tempo geholfen. Die Nachhilfelehrer sind sehr freundlich aber auch nicht zu nachlässig. Wir sind rundum zufrieden
12.02.2024:
12.02.2024:
12.02.2024:
Tolle Organisation...
Tolle Organisation und Lehrer in bückeburg. Unser Sohn hat sich sehr in Mathe gebessert .
12.02.2024:
12.02.2024:
12.02.2024:
Super geduldiger...
Super geduldiger Lehrer, der laut meinem Sohn sehr gut erklären kann.
12.02.2024:
Seit dem Mein Sohn...
Seit dem Mein Sohn bei Studienkreis ist sind die Noten deutlich besser geworden, wie in der Werbung :-) um eine Note. !!!TOP!!!
17.01.2024:
16.01.2024:
Unser Sohn fühlt...
Unser Sohn fühlt sich sehr gut aufgehoben und lernt da sehr gerne! Auch haben sich seine Noten aktuell verbessert. Die Lehrer vor Ort nehmen sich Zeit und haben für Fragen stets ein offenes Ohr! Genau so sollte es sein! Auch die Leitung vor Ort ist sehr kooperativ und hilfsbereit!
12.01.2024:
Wir sehen bereits...
Wir sehen bereits Erfolge und fächerübefgreifende Hilfe (Physik statt Mathe) hat auch prima geklappt.
11.01.2024:
11.01.2024:
11.01.2024:
Sehr freundliches...
Sehr freundliches und hilfsbereites Entgegenkommen in der Klausurphase. Hier könnte extrem flexibel reagiert werden. Danke!
10.01.2024:
10.01.2024:
10.01.2024:
Wir sind ganz...
Wir sind ganz zufrieden.
10.01.2024:
10.01.2024:
10.01.2024:
Wir sind jetzt seit...
Wir sind jetzt seit August 2023 Kunde im Studienkreis in Wiesloch und mehr als zufrieden. Ein ganz tolles und liebenswertes Team betreut uns hier vor Ort, nur zu empfehlen.
10.01.2024:
weiter so!!!👍🏿
weiter so!!!👍🏿
10.01.2024:
10.01.2024:
Mein Sohn geht gerne...
Mein Sohn geht gerne zum Studienkreis. Die kleine Lerngruppe tut ihm gut und man merkt, dass es in der Schule langsam besser läuft.
10.01.2024:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist seit ca. 3 Monaten bei Studienkreis und hat bereits gute fortschritte in Mathe gemacht
10.01.2024:
21.12.2023:
Einfach top
Einfach top
18.12.2023:
Leistungen haben...
Leistungen haben sich stark verbessert. Lehrer ist sehr freundlich.
14.12.2023:
12.12.2023:
12.12.2023:
Dem Schüler wird auf...
Dem Schüler wird auf Augenhöhe begegnet. Der Schulstoff wird besser vermittelt, als in der Schule unter 30 Kindern.
12.12.2023:
Weil ich sehen kann,...
Weil ich sehen kann, dass mein Kind schon erste Erfolge verbuchen kann.
11.12.2023:
11.12.2023:
11.12.2023:
Toller Lehrer -...
Toller Lehrer - flexible Termine
11.12.2023:
Nachhilfe ist sehr...
Nachhilfe ist sehr gut, den Kindern macht es Spaß.
11.12.2023:
11.12.2023:
Kompetente...
Kompetente Nachhilfelehrer, Noten haben sich verbessert, freundliche Betreuung und ein Kind das gerne den Nachhilfeunterricht besucht hat
11.12.2023:
11.12.2023:
11.12.2023:
11.12.2023:
Die schulische...
Die schulische Leistung von unseren Sohn hat sich verbessert.
11.12.2023:
Herr Länge ist ein...
Herr Länge ist ein erfahrener und pädagogisch sehr kompetenter Lehrer, der auch den Kontakt zu uns Eltern hält und die Jugendlichen super abholt und fördert.
11.12.2023:
Es ist alles gut nur...
Es ist alles gut nur manchmal die Gruppe ist gross, viele Kinder
15.11.2023:
15.11.2023:
14.11.2023:
Super flexible...
Super flexible Zeiteinteilung. Gerade für Teenies perfekt neben dem ersten Job, der Schule und Freizeit. Die Einzelnachhilfe online ist für uns perfekt!
13.11.2023:
22.10.2023:
22.10.2023:
09.10.2023:
Der Vortrag...
Der Vortrag erklärung ist ganz gut. Auch wir können bei allen untericht fächern von der App profitieren.
11.09.2023:
Sie haben mit viel...
Sie haben mit viel Geduld ihn geholfen….
11.09.2023:
Note 1 wie in der...
Note 1 wie in der Schule!
11.09.2023:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden. Ich merke das an den Noten meines Sohnes und an seiner Laune. Er ist sicherer mit neuen Themen
11.09.2023:
10.09.2023:
10.09.2023:
Sympathie des...
Sympathie des Lehrers,Geduld,Kompetenz
27.08.2023:
27.08.2023:
Mein Lehrer Herr...
Mein Lehrer Herr Ritter ist sehr gut, habe mich teilweise sogar um zwei Noten verbessert
21.08.2023:
Tolle extra Angebote...
Tolle extra Angebote umsonst
17.08.2023:
Ich bin mit der...
Ich bin mit der Betreuung sehr zufrieden. Die Kurse sind nicht zu groß und es wird auf die Anliegen der Schüler eingegangen. Meine Tochter hatte sich in dem Schuljahr, als sie die Unterstützung des Studienkreises in Anspruch genommen hat, in den betreffenden Fächern deutlich verbessert.
16.08.2023:
Gute Organisation,...
Gute Organisation, individuelle Betreuung entsprechend der persönlichen Bedürfnisse/Probleme.
14.08.2023:
Es wurde 100% auf...
Es wurde 100% auf unsere Wünsche eingegangen. Die ersten schulischen Verbesserungen sind bereits eingetreten.
14.08.2023:
Weil einfach alles...
Weil einfach alles super geklappt hat. Mitarbeiter sind total nett und mein Sohn ist sehr motiviert und es macht ihm sehr Spass. Er hat es ganz knapp geschafft versetzt zu werden und ist ein glück nicht sitzen geblieben. Ich bin einfach nur begeistert
14.08.2023:
Alles
Alles
14.08.2023:
Sehr netter Kontakt...
Sehr netter Kontakt und gut organisiert.
14.08.2023:
Mein Sohn geht vom...
Mein Sohn geht vom 1. Tag an sehr gerne zur Nachhilfe. Er hat dort richtig Freude beim lernen und kann das gelernte im Unterricht auch umsetzen. Das Personal ist sehr nett und freundlich, man wird mit einer Herzlichkeit empfangen, ist dort einfach gut aufgehoben.
4.6 von 5 bei 1929 Bewertungen
7158