Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Mathematik

Das sagen unsere Kunden zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Nachhilfe Mathematik

4.6 von 5 bei 935 Bewertungen der Mathe-Nachhilfe

Kunden bewerten Studienkreis auf trustedshops.de
27.12.2020:
Azad hat schon Bei...
Azad hat schon Bei erste Mathe Arbeit Not 5 , bei zweitens Not 2 bekommen !
27.12.2020:
Top
Top
27.12.2020:
Auch wenn es...
Auch wenn es momentan nur online geht läuft es Super
25.12.2020:
Alles prima !
Alles prima !
25.12.2020:
Die Kids haben sich...
Die Kids haben sich verbessert und es wird flexibel auf die Lernbedarfe eingegangen. Preis, Leistung und Qualität passen. Perfekt halt. Dankeschön.
23.12.2020:
Freundlicher Service...
Freundlicher Service leider mit eingeschränkter vor Ort Betreuung. Sehr gute Online Präsenz. Tolle digitale Nachhilfe. Netter Nachhilfelehrer der meinen Sohn in der Coronazeit online gut betreute.
20.12.2020:
Bis jetzt alles...
Bis jetzt alles super. Etwas Unstimmigkeiten bei den Terminen, konnta aber alles sehr schnell geklärt werden.
20.12.2020:
Freundliche,...
Freundliche, verständnisvolle, kompetente und kameradschaftliche Mitarbeiter.
19.12.2020:
Flexible Lösungen...
Flexible Lösungen auch zu Coronazeiten. Beide Kinder fühlen sich bei ihrer Lehrerin bestens aufgehoben und bestärkt. Die Lehrerin zeichnet sich aus durch eine hohe Professionalität, ein außergewöhnliches Engagement und Empathie aus.
19.12.2020:
Kompetent und sehr...
Kompetent und sehr freundlich
18.12.2020:
Alles prima
Alles prima
18.12.2020:
super flexible...
super flexible Terminabsprache
18.12.2020:
Sehr gute...
Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Information an die Eltern. Auch die Termingestaltung ist ideal und bei Terminüberschneidungen schnell umgestaltet.
18.12.2020:
Alles gut, Eltern...
Alles gut, Eltern und Kind zufrieden.
18.12.2020:
Klappt alles super
Klappt alles super
18.12.2020:
Alles super!
Alles super!
18.12.2020:
Sehr kompetente...
Sehr kompetente Betreuung durch Frau Jung und gute Lernerfolge.
18.12.2020:
Hier in Ludwigsfelde...
Hier in Ludwigsfelde ist bisher stets ein kompetener Lehrer für unsere Tochter da. Wir werden auch laufend über Neuigkeiten und Änderungen informiert, so dass wir rundum bestens betreut sind. Frau Voy kümmert sich sehr gut um Ergänzungen bzw. Nachholveranstaltungen, falls es krankheitsbedingt mal zu Ausfällen kommt. Unsere Tochter hat sich innerhalb eines Jahres in Mathe um eine Note verbessert.
18.12.2020:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden, da sich die Leistungen unserer Tochter in dem ausgewählten Fach verbessert haben. Auch in der Pandemie war Online-Unterricht möglich und Studienkreis hat sich sehr bemüht, alternatives Lernen anzubieten.
18.12.2020:
- sehr guter...
- sehr guter Unterricht: klar und verständlich erklärt mit dem richtigen Maß an Spaß und Strenge > Beurteilung durch meine Tochter - sehr guter Informationsfluß an die Eltern
18.12.2020:
Wir sin super...
Wir sin super zufrieden .. Unsere Tochter hat von eine 4 im Mathe auf 2 sich verbessert.Würde jeden empfehlen Studienkreis...
18.12.2020:
Mein Sohn hat sich...
Mein Sohn hat sich in dem Fach Mathe durch die Nachhilfe (Einzelunterricht) um genau zwei Noten verbessert. Die 4 im ersten Halbjahr der 11ten Klasse, ist nun eine stolze 2 im ersten Halbjahr der 12ten Klasse. Ein großes Dankeschön an die Nachhilfe.
18.12.2020:
Sehr kompetente...
Sehr kompetente Lehrer, denen die Schüler wichtig sind. Sehr hohes Engagement (vor Arbeiten selbst an Sonn- und Feiertags für die Kinder da) Das war das Beste was unserer Tochter passieren konnte, großes Lob von den Kindern selbst. Mit so viel Geduld und Ausdauer dran zubleiben, bis es der letzte Schüler auch begriffen hat, ist einfach lobenswert. Danke Herr Günther und dem Team aus Görlitz
17.12.2020:
Organisation super,...
Organisation super, Danke Frau Rühle! Lehrkräfte freundlich, auf den Schüler (Gymnasium Klasse 9) gut eingehend - von Note 5 in Mathe auf Note 2. Wir bleiben dabei ..., der Studienkreis in Weinstadt kann nur weiterempfohlen werden!
17.12.2020:
Es kümmern sich sehr...
Es kümmern sich sehr liebe Menschen um unser Kind und ich habe das gute Gefühl alles richtig gemacht zu haben. Es ist schön zu sehen mit wieviel Vorfreude sich unser Kind auf die Übungsstunden freut !!! Danke dem klasse Team an jungen Lehrern und der guten Seele Frau Lemke !
17.12.2020:
super Service, gute...
super Service, gute inhaltliche Leistung, Macht sich positiv im Schulunterricht bemerkbar
17.12.2020:
Sehr kompetente...
Sehr kompetente Lehrer die kinder fühlen sich wohl verstanden und angenommen jedes mit seinen Schwächen. Man bekommt Unterstützung jeglicher Art und es ist immer ein Ansprechpartner Vorort sehr zu empfehlen
17.12.2020:
Alle sind sehr...
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, und stets bereit gemeinsame Lösungen zu finden.
17.12.2020:
Note erheblich...
Note erheblich verbessert. Zolle Nachhilfe Lehrerin!
17.12.2020:
Teilnahme war nicht...
Teilnahme war nicht möglich, da sich das Fenster zum Termin nicht öffnete. Ein Anruf bei der Servicehotline schuf keine Abhilfe. Das örtliche Büro ist wegen Corona geschlossen.
17.12.2020:
Guter Service, immer...
Guter Service, immer flexibel.
17.12.2020:
Die Note hat sich um...
Die Note hat sich um fast 2 Stufen verbessert. Sogar eine Aufnahmeprüfung ist gelungen!
17.12.2020:
Alles gut... :))
Alles gut... :))
17.12.2020:
Sehr flexibel und...
Sehr flexibel und unheimlich locker und nett!
17.12.2020:
Hallo,ich finde euch...
Hallo,ich finde euch Klasse,Ihr seit freundlich,nett, Kompetent und zuvorkommend
17.12.2020:
Kommunikativ ...
Kommunikativ zuverlässig super Lehrkräfte
17.12.2020:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden, die Kommunikation ist stets schnell und informativ. Gerade auch in der Corona Zeit gibt es ein sehr kompetentes Ersatzprogramm.
17.12.2020:
Super, meine Tochter...
Super, meine Tochter kommt gerne in die Nachhilfe. Lob an die Lehrer.
17.12.2020:
Sehr hilfreich!...
Sehr hilfreich! Dankeschön
17.12.2020:
Sehr gute Beratung...
Sehr gute Beratung einfühlsame Lehrerin sehr kompetent und gutes Fachwissen. Sie geht mit meiner Enkelin die unter einer Lernschwäche leidet sehr gut um und erklärt es ihr immer wieder, dadurch hat sich das Selbstbewusstsein meiner Enkelin verstärkt und auch die Leistung /Zensur verbessert
17.12.2020:
Sehr freundliches...
Sehr freundliches Personal und sehr gute, geduldige und ausführliche Erklärungen. Zeitlich flexibel.
16.12.2020:
I like it
I like it
16.12.2020:
Gute Beratung und...
Gute Beratung und bei lernen hat die Lehrerin viel Geduld.
16.12.2020:
Zu allererst ist für...
Zu allererst ist für uns wichtig, dass das Kind gerne geht und man nicht das Gefühl hat, dass es gezwungen wird. Unser Sohn fühlt sich sehr wohl. Nette Kommunikation. Also wir sind sehr zufrieden.
16.12.2020:
Sehr engagiert und...
Sehr engagiert und das mit Erfolg :-)
10.12.2020:
Kompetente und...
Kompetente und freundliche Lehrer/innen, gute Übungsaufgaben, zufriedene und sicherere Kinder zu Hause! Topp
05.12.2020:
Nette Lehrer!
Nette Lehrer!
27.11.2020:
Wir sehr...
Wir sehr zufrieden!!!! DANKE
16.11.2020:
Sehr gute rundum...
Sehr gute rundum Betreuung!
16.11.2020:
Sind erst seit...
Sind erst seit einigen Wochen dabei, Eindruck bislang insgesamt positiv. Lernerfolg nach der kurzen Zeit daher noch nicht messbar. Team vor Ort sehr flexibel, da auch Alternativtermine möglich. Ansprechbarkeit und Erreichbarkeit ist sehr gut.
16.11.2020:
Unsere Tochter geht...
Unsere Tochter geht gerne zum Unterricht und ist seht motiviert!
16.11.2020:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden mit dem Studienkreis:-)
15.11.2020:
Sehr guter Lehrer...
Sehr guter Lehrer und tolle Mitarbeiterin für den Vertrag. Danke
15.11.2020:
Gute Kommunikation...
Gute Kommunikation mit der Leiterin und direkte Aufgabenerledigung im Unterricht für das Kind = Zufriedenheit bei allen!
15.11.2020:
Sehr nette...
Sehr nette Betreuung, flexible Planung, kompetent
15.11.2020:
Manchmal ist es...
Manchmal ist es nicht ganz klar wie lange das Kind zur Nachhilfe bleiben darf. Bei Einzelunterricht 45 min bei ab 3 Schüler 90 Minuten. Jedoch erfahre ich es erst immer an dem Tag an dem der Unterricht statt findet, da es sich immer wieder ändert.
15.11.2020:
Lernumfeld...
Lernumfeld gut,schulische Leistungen noch nicht verbessert
15.11.2020:
Top-Nachhilfelehrer...
Top-Nachhilfelehrer (Mathe) und sehr gute und zuverlässige Organisation dahinter. Auf jeden Fall empfehlenswert!
10.11.2020:
Sehr nett und...
Sehr nett und hilfsbereit
01.11.2020:
Wir sind erst kurz...
Wir sind erst kurz dabei. Aus diesem Grund gebe ich erstmal nur 4 Sterne. Meine Tochter war erst 2mal da.
21.10.2020:
Unsere Tochter geht...
Unsere Tochter geht sehr gern zu Nachhilfe, es macht ihr spaß. Die ängste bezüglich Mathe gehen langsam weg. Sie hat gemerkt das es nicht unmöglich Mathe zu verstehen, sondern es bedarf nur die richtige Unterstützung. Wir sind sehr zufrieden.
19.10.2020:
Die Übungaufgaben...
Die Übungaufgaben sind gut auf den Schüler abgestimmt. Die Lehrer wissen , was in den Klassenarbeiten der vergangenen Jahre gefragt war. So kann gezielt geübt werden.
18.10.2020:
Sehr gut
Sehr gut
16.10.2020:
Unser Sohn fühlt...
Unser Sohn fühlt sich sehr wohl. Er versteht die Materie jetzt besser und geht dadurch motivierter zur Schule
16.10.2020:
Empfehlenswert für...
Empfehlenswert für alle Eltern
16.10.2020:
Kompetente...
Kompetente Nachhilfe, verständlich und geduldig erklärt
16.09.2020:
Die Leitung (Frau...
Die Leitung (Frau Gräf) ist sehr freundlich und geht den Wünschen nach. Auch Matheunterricht bringt unseren Sohn was.
15.09.2020:
Alles super, die...
Alles super, die Lehrer sind super lieb und meine Noten verbessern sich :)
15.03.2020:
Alles ist ziemlich...
Alles ist ziemlich unkompliziert.
16.01.2020:
ooo---
ooo---
11.01.2020:
Sehr guter Service...
Sehr guter Service und sehr guter Lehrer
10.01.2020:
Exzellente...
Exzellente persönliche Betreuung. Es wird sich Zeit genommen für individuelle Probleme und diese werden kompetent gelöst. Das Lehrpersonal ist sehr erfahren und passt sich den jeweiligen Umständen sehr gut an. Ich kann den Studienkreis Wolfenbüttel uneingeschränkt weiterempfehlen
09.01.2020:
Für den Preis finde...
Für den Preis finde ich die Leistung nicht entsprechend. Verbesserung hat sich bis jetzt nicht eingestellt.
08.01.2020:
Unsere Tochter...
Unsere Tochter bekommt in Mathe Nachhilfe und sie ist sehr zufrieden mit dem Nachhilfelehrer.
04.01.2020:
Super Beratung und...
Super Beratung und hilfreiche Ergebnisse für Kürze Zeit. Sehr zufrieden
03.01.2020:
..aaa
..aaa
03.01.2020:
- Optimale...
- Optimale Unterstützung bei Hausaufgaben - Vorbereitung auf Arbeiten und Leistungskontrollen
03.01.2020:
Nettes, freundliches...
Nettes, freundliches Personal. Und wird immer geholfen.
02.01.2020:
Liebes Team, habe...
Liebes Team, habe bisher nur positiv zu berichten. Sehr nette Menschen, Lehrer usw ( auch wenn diese des öfteren wechseln ) Wir und auch mein Sohn sind komplett zufrieden. Alles andere liegt bei den Schülern. Auch diese müssen etwas dazu tun. Sehr gute Aufklärung was Kosten und Möglichkeiten betrifft. Vielen Dank an das komplette Team und insbesondere Frau Preuß die für uns zuständig ist. :-)
02.01.2020:
Sehr gute...
Sehr gute Terminkoordination und sehr freundliche Beratung. Unsere Tochter ist sehr zufrieden.
02.01.2020:
Meinen Kindern wurde...
Meinen Kindern wurde wirklich sehr gut geholfen, die Noten haben sich deutlich verbessert.
02.01.2020:
Mein Sohn geht sehr...
Mein Sohn geht sehr gern in den Studienkreis. Die Lehrerin ist toll und gibt ihm das Gefühl, den Stoff wirklich zu beherrschen. Er steigert sich von Arbeit zu Arbeit
02.01.2020:
Note von 5 auf 2....
Note von 5 auf 2. Tolle Leistung in Mathematik
01.01.2020:
Mein Sohn war sehr...
Mein Sohn war sehr zufrieden, wir wollten es mal austesten und würden es gerne wieder in Anspruch nehmen, falls nötig
01.01.2020:
Mein Sohn geht gerne...
Mein Sohn geht gerne dorthin und es tut ihm sehr gut.
01.01.2020:
Alles super
Alles super
01.01.2020:
Von der...
Von der Vorabinformation über die Vertragsabwicklung bis hin zu den Abstimmungen der Nachhilfeterminen hat alles reibungslos geklappt.
01.01.2020:
Sehr gutes Eingehen...
Sehr gutes Eingehen auf die individuellen Wünsche.
01.01.2020:
Meine Tochter fühlt...
Meine Tochter fühlt sich sehr wohl.
01.01.2020:
Kinder bekommen den...
Kinder bekommen den Lernstoff nochmal erklärt,was sie in der Schule noch nicht verstanden haben.Die Noten haben sich verbessert und auch die Freude am Lernen ist zurück.Die Kinder werden bestärkt,dass sie das Lernziel schaffen können.
01.01.2020:
Alle sind sehr...
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Tochter geht sehr gerne zu euch weil sie sich auch nachfragen traut wenn sie Etwas nicht verstanden hat.
01.01.2020:
Es lief nicht ganz...
Es lief nicht ganz Rund für uns. Dennoch schreiben wir , daß jeder seine Erfahrungen selber machen soll, die positiv ausfallen könnten.
28.12.2019:
Unsere Tochter geht...
Unsere Tochter geht gerne zum Unterricht, es gibt ihr die nötige Sicherheit und sie steigerte bereits ihre Leistungen. Sie fühlt sich wohl, alles ist gut organisiert und läuft sehr verlässlich ab. Rietberg ist ein sehr guter Standort, die Leitung, Frau Dahlhoff, sowie unser Mathelehrer Herr Pohlmann, geben ihr Bestes. Absolut weiter zu empfehlen. Wir haben die richtige Entscheidung getroffen.
20.12.2019:
Ales gut wuderba
Ales gut wuderba
19.12.2019:
Ich kann den...
Ich kann den Studienkreis nur weiterempfehlen. Die Lehrkräfte geben sich wirklich Mühe den Kindern bei ihren Problemen zu helfen. Auch die Zeiten sind flexibel und es ist ein großes Entgegenkommen vom Studienkreis
18.12.2019:
Etwas fragwürdig...
Etwas fragwürdig finde ich, warum die Nachhilfe bei einer Sitzung fast 45 min. früher aufgehört hat? Diese eine Nachhilfe-Sitzung ging dann nur halb so lang wie ursprünglich ausgemacht??? Ich hoffe, die wird bei ihrer Abrechnung auch nur halb angesetzt und meine Tochter hat für Ihre Abitur-Vorbereitung keine Nachteile...
18.12.2019:
Leider keine...
Leider keine Besserung, ich überlege ob es Sinn hat.
18.12.2019:
Tochter hat gute...
Tochter hat gute Fortschritte gemacht.
17.12.2019:
Ich bin zufrieden
Ich bin zufrieden
17.12.2019:
Es passt alles
Es passt alles
4.6 von 5 bei 935 Bewertungen
7158