Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Mathematik

Das sagen unsere Kunden zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Nachhilfe Mathematik

4.6 von 5 bei 1835 Bewertungen der Mathe-Nachhilfe
23.05.2023:
21.05.2023:
18.05.2023:
16.05.2023:
15.05.2023:
Ich find die...
Ich find die Nachhilfe bisher sehr gut. Mein Lehrer kann mir meine Fragen sehr gut erklären
15.05.2023:
Kurzfristige...
Kurzfristige Terminänderungen sind möglich. Feedback und Kommunikation stimmen.
15.05.2023:
Meine Tochter...
Meine Tochter besucht die Nachhilfe gern, wird immer wieder neu motiviert und versteht den Unterrichtsstoff (Mathe) inzwischen viel besser. Wir sind sehr zufrieden!
15.05.2023:
Von der Sekretärin...
Von der Sekretärin bis zum Lehrer*in kompetentes und sehr freundliches Personal. Wenn ein Termin ausfällt wird direkt geschaut ob ein nachholtermin passt. Es besteht die Möglichkeit in den Ferien zur Nachhilfe zu gehen, was ich sehr wichtig finde. Mein Sohn fühlt sich gut aufgehoben und er geht gerne hin.
15.05.2023:
15.05.2023:
Notenverbesserung in...
Notenverbesserung in kurzer Zeit,es wird dem Kind alles verständlich nah gebracht.
11.04.2023:
Ich bin sehr...
Ich bin sehr zufrieden alle sind super nett hilfsbereit und mein kind fühlt sich sehr wohl bei der Nachhilfe und geht immer gerne zur Nachhilfe sie freut sich immer wenn sie kommen darf und mein kind macht sehr gute Fortschritte ich empfehle immer allen studienkreis die mich fragen wenn sie das thema Nachhilfe bei mir ansprechen und auch so erzähle ich gerne von studienkreis und was mein kind für Fortschritte macht und wie wohl sie sich fühlt ich bin super zufrieden und mein kind auch
11.04.2023:
Die Beratung ist...
Die Beratung ist super aber das Wichtigste, meine Tochter fühlt sich wohl und hat erste Erfolge erzielt.
11.04.2023:
Gutes Lernklima,...
Gutes Lernklima, wird alles gut erklärt
11.04.2023:
alles läuft sehr...
alles läuft sehr gut, der Mathelehrer Herr Maass erklärt die Probleme sehr verständlich. Empfehle ich jederzeit weiter wenn man Probleme in Mathe, aber auch in anderen Fächern hat!
11.04.2023:
persönliche und...
persönliche und zuverlässige Betreuung
22.03.2023:
21.03.2023:
Der Interesse zum...
Der Interesse zum lehren an die Kinder. Sehr gut. Das mir auf jeden Fall wichtig. Vielen Dank.
21.03.2023:
Gute...
Gute Nachhilfelehrerin, jetzt eine 2 in Mathematik geschrieben. Kein Frust mehr. Stattdessen trägt er seine richtigen Hausaufgaben im Unterricht vor und ist motiviert.
21.03.2023:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden. Noten haben sich stark verbessert.
21.03.2023:
Der Einsatz und das...
Der Einsatz und das offene Ohr von Frau Gärtner ,die immer das passende Material ausdruckt und mir immer zuhört, wenn es um die lern Probleme meiner Kinder geht . Echt toll.
21.03.2023:
freundliche Leitung...
freundliche Leitung und sehr kompetente Lehrer:innen. hat unseren Kinden sehr weitergeholfen.
12.03.2023:
12.02.2023:
12.02.2023:
12.02.2023:
06.02.2023:
29.01.2023:
12.12.2022:
01.12.2022:
Lehrer gehen gut auf...
Lehrer gehen gut auf Kinder ein,leider haben sich die Noten in Mathe noch nicht verbessert-im Gegenteil -sie sind schlechter geworden. So schlecht,dass Versetzung gefährdet ist. Die fehlenden Grundlagen durch Corona Lockdown machen sich jetzt bemerkbar.
24.11.2022:
24.11.2022:
Einfach Toppppp...
Einfach Toppppp !!!!!!
24.11.2022:
Sehr hilfreich und...
Sehr hilfreich und kompetent. Noten verbessert.
24.11.2022:
23.11.2022:
Immer ein offenes...
Immer ein offenes Ohr. Tolle Arbeit mit den Kindern !
23.11.2022:
23.11.2022:
Ich kann mich immer...
Ich kann mich immer vertrauensvoll an Frau Richter und ihr Team wenden.
23.11.2022:
23.11.2022:
Flexible...
Flexible Vereinbarungen wenn Arbeiten anstehen 👍 Nachhilfelehrer ist sehr nett und hilft auch außerhalb der Zeiten bei Fragen👍
23.11.2022:
23.11.2022:
Unsere Tochter geht...
Unsere Tochter geht schon seit einem 3/4 Jahr in die Nachhilfe. Nachdem sie trotzdem noch Schwierigkeiten hat, ist man auf uns zugekommen, um mit uns zu sprechen und der proaktive Vorschlag von der Gruppe in Einzelunterricht zu schwenken, fanden wir sehr aufmerksam und gut.
22.11.2022:
Unser Kind hat...
Unser Kind hat wieder Selbstvertrauen und Freude an Mathematik gefunden….einfach klasse!
22.11.2022:
22.11.2022:
sehr gute...
sehr gute Lernerfolge
22.11.2022:
22.11.2022:
Note 1 sehr...
Note 1 sehr erfahrene Lehrer mit perfekter Lernmaterialien
22.11.2022:
Kind fühlt sich...
Kind fühlt sich wohl. Lehrkraefte sind alle sehr nett und kompetent. Die Studienkreisleiterin sucht immer nach Lösungen, das gefällt mir als Elternteil sehr.
22.11.2022:
Sehr kompetent
Sehr kompetent
22.11.2022:
Immer flexibel und...
Immer flexibel und alle super freundlichen
22.11.2022:
22.11.2022:
22.11.2022:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden 1
22.11.2022:
22.11.2022:
Sehr 👍
Sehr 👍
22.11.2022:
22.11.2022:
Mein Sohn hat sich...
Mein Sohn hat sich deutlich in Mathe verbessert und er geht sehr gerne hin
22.11.2022:
22.11.2022:
Sehr gut 👍
Sehr gut 👍
22.11.2022:
22.11.2022:
Fachnoten verbessern
Fachnoten verbessern
22.11.2022:
Dem Kind macht Spaß...
Dem Kind macht Spaß .Die Noten sind in der Schule deutlich besser.Es lohnt sich auf jeden Fall.
22.11.2022:
Immer ansprechbar,...
Immer ansprechbar, sehr freundlich und flexibel, wenn man Stunden ändern möchte, wegen anderen Terminen. Meine Tochter fühlt sich sehr wohl!
22.11.2022:
22.11.2022:
Es läuft alles gut,...
Es läuft alles gut, habe nichts negatives
22.11.2022:
22.11.2022:
Super. Auf die...
Super. Auf die Kinder wird einzeln eingegangen, Noten verbessern sich umgehend, tolles Personal. Sehr empfehlenswert!
22.11.2022:
22.11.2022:
04.09.2022:
21.08.2022:
12.08.2022:
Meine Tochter hätte...
Meine Tochter hätte es ohne die exzellente Nachhilfe beim Studienkreis in Mathe und Physik nicht geschafft, Zensuren zu erreichen, die eine Versetzung erlauben.
4.6 von 5 bei 1835 Bewertungen
7158