Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Mathematik

Das sagen unsere Kunden zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Nachhilfe Mathematik

4.5 von 5 bei 1509 Bewertungen der Mathe-Nachhilfe
16.07.2021:
Macht weiter so im...
Macht weiter so im Studienkreis Kreuztal
24.06.2021:
Die Leute sind so...
Die Leute sind so freundlich und mein Sohn geht sehr gerne hin und freut sich riesig auf alle . Würde jeder es weiter er fehlen die Hilfe brauchen .
15.06.2021:
Unser Kind hat von...
Unser Kind hat von den Nachhilfestunden in Mathematik sehr profitieren können. Danke nochmals!
08.05.2021:
Trotz Änderungen der...
Trotz Änderungen der Unterrichtsorganisation seitens des Lehrers wurde sehr flexibel nach einer neuen Lösung gesucht und diese auch gefunden.
29.04.2021:
Lehrer sind sehr...
Lehrer sind sehr hilfsbereit und höflich. Wirklich alles sehr gut
26.04.2021:
Sehr good and...
Sehr good and freundlich
08.04.2021:
Dank des...
Dank des Nachhilfeunterrichts konnte sich meine Tochter um 1,5 - 2 Noten verbessern. Das Team bzw. der Lehrer standen stets zur Verfügung. Auch das Thema COVID19 wurde professionell umgesetzt. Wichtig war, dass meine Tochter mit Begeisterung an der Nachhilfe teilgenommen hat.
08.04.2021:
Dank des...
Dank des Nachhilfeunterrichts konnte sich meine Tochter um 1,5 - 2 Noten verbessern. Das Team bzw. der Lehrer standen stets zur Verfügung. Auch das Thema COVID19 wurde professionell umgesetzt. Wichtig war, dass meine Tochter mit Begeisterung an der Nachhilfe teilgenommen hat.
08.04.2021:
Nach der ersten...
Nach der ersten Mathe-Arbeit notierte die Lehrerin unter der Note 2- "Das ist ja mal eine deutliche Verbesserung"
08.04.2021:
Nach der ersten...
Nach der ersten Mathe-Arbeit notierte die Lehrerin unter der Note 2- "Das ist ja mal eine deutliche Verbesserung"
04.04.2021:
Sehr gute nach Hilfe...
Sehr gute nach Hilfe Stunden, ausführliche Erklärungen immer. Meine Tochter ist zufrieden
05.02.2021:
Zuerst war meine...
Zuerst war meine Tochter in der Nachhilfe vor Ort. Dann haben wir auf Online umgestellt. Wir hatten Mathematik bei Patrick und Deutsch bei Alexandra, ich kann diese beide Lehrer mit guten Gewissen sehr empfehlen. Sie waren immer sehr geduldig, sehr motiviert und haben Spaß am lernen rüber gebracht. Die Noten haben sich dadurch sehr verbessert.Super zufrieden mit dem ganzen Team. Lehrer super meg
01.02.2021:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden. :-)
25.01.2021:
Wir sind rundum mit...
Wir sind rundum mit der Betreuung unser Tochter zufrieden. Die Lehrkräfte sind alle bemüht das Wissen bestmöglich zu vermitteln. Die Leistungserfolge sprechen für sich.
21.01.2021:
Toller Service von...
Toller Service von den Mitarbeitern vom Studienkreis online und auch sehr kompetente eTutoren. Flexible Terminabsprache.
15.01.2021:
Zuviel Kosten für zu...
Zuviel Kosten für zu wenig Hilfe für unsere Ziele (Abschlussklasse) in Zeiten des Lockdowns. Sie können nichts für den Lockdown, das ist uns bewusst jedoch wäre es sicherlich gerechtfertigt über eine teilweise Kostenerstattung nachzudenken.
11.01.2021:
Optimale...
Optimale Unterrichtsergänzung mit top Betreuung.
27.12.2020:
Azad hat schon Bei...
Azad hat schon Bei erste Mathe Arbeit Not 5 , bei zweitens Not 2 bekommen !
27.12.2020:
Top
Top
27.12.2020:
Auch wenn es...
Auch wenn es momentan nur online geht läuft es Super
25.12.2020:
Alles prima !
Alles prima !
25.12.2020:
Die Kids haben sich...
Die Kids haben sich verbessert und es wird flexibel auf die Lernbedarfe eingegangen. Preis, Leistung und Qualität passen. Perfekt halt. Dankeschön.
23.12.2020:
Freundlicher Service...
Freundlicher Service leider mit eingeschränkter vor Ort Betreuung. Sehr gute Online Präsenz. Tolle digitale Nachhilfe. Netter Nachhilfelehrer der meinen Sohn in der Coronazeit online gut betreute.
22.12.2020:
Alles super!Sie sind...
Alles super!Sie sind alle sehr bemüht!
20.12.2020:
Bis jetzt alles...
Bis jetzt alles super. Etwas Unstimmigkeiten bei den Terminen, konnta aber alles sehr schnell geklärt werden.
20.12.2020:
Freundliche,...
Freundliche, verständnisvolle, kompetente und kameradschaftliche Mitarbeiter.
19.12.2020:
Flexible Lösungen...
Flexible Lösungen auch zu Coronazeiten. Beide Kinder fühlen sich bei ihrer Lehrerin bestens aufgehoben und bestärkt. Die Lehrerin zeichnet sich aus durch eine hohe Professionalität, ein außergewöhnliches Engagement und Empathie aus.
19.12.2020:
Kompetent und sehr...
Kompetent und sehr freundlich
18.12.2020:
Alles prima
Alles prima
18.12.2020:
Keiner Anwesend in...
Keiner Anwesend in Bad Reichenhall! Bis vor kurzem!
18.12.2020:
Meine Tochter hat...
Meine Tochter hat sich in den Kursen sehr wohl gefühlt und konnte den nicht verstandenen Stoff rasch nachholen. Die Dozenten sind gut auf Svenja eingegangen. Studienkreis hat geholfen, dass sie sich um eine Note verbessert hat. Vielen Dank Wir hatten immer einen guten Kontakt zur Leitung und wurden gut und individuell beraten
18.12.2020:
super flexible...
super flexible Terminabsprache
18.12.2020:
Sehr gute...
Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Information an die Eltern. Auch die Termingestaltung ist ideal und bei Terminüberschneidungen schnell umgestaltet.
18.12.2020:
Alles gut, Eltern...
Alles gut, Eltern und Kind zufrieden.
18.12.2020:
Klappt alles super
Klappt alles super
18.12.2020:
Alles super!
Alles super!
18.12.2020:
Sehr kompetente...
Sehr kompetente Betreuung durch Frau Jung und gute Lernerfolge.
18.12.2020:
Hier in Ludwigsfelde...
Hier in Ludwigsfelde ist bisher stets ein kompetener Lehrer für unsere Tochter da. Wir werden auch laufend über Neuigkeiten und Änderungen informiert, so dass wir rundum bestens betreut sind. Frau Voy kümmert sich sehr gut um Ergänzungen bzw. Nachholveranstaltungen, falls es krankheitsbedingt mal zu Ausfällen kommt. Unsere Tochter hat sich innerhalb eines Jahres in Mathe um eine Note verbessert.
18.12.2020:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden, da sich die Leistungen unserer Tochter in dem ausgewählten Fach verbessert haben. Auch in der Pandemie war Online-Unterricht möglich und Studienkreis hat sich sehr bemüht, alternatives Lernen anzubieten.
18.12.2020:
- sehr guter...
- sehr guter Unterricht: klar und verständlich erklärt mit dem richtigen Maß an Spaß und Strenge > Beurteilung durch meine Tochter - sehr guter Informationsfluß an die Eltern
18.12.2020:
Wir sind jetzt seit...
Wir sind jetzt seit ca 2 jahren dabei,und wir können den Studienkreis nur weiter empfehlen.Es ist immer möglich mit allen erforderlichen Fächern hin und her zu wechseln,man kann alles besprechen und es wird auf die speziellen Wünsche immer eingegangen.Auch ist für jeden Schüler immer ein passender Lehrer zu finden.Sind sehr zufrieden!
18.12.2020:
An sich ist der...
An sich ist der Studienkreis eine gute Möglichkeit und hat mir schon in vielen Dingen sehr geholfen. Aber ich finde ich manchen Gruppen sind vielleicht ein paar Leute zu viel, aber das liegt vielleicht an mir da ich eher einen Lehrer brauche der auch nur auf mich konzentrieren kann.
18.12.2020:
Wir sin super...
Wir sin super zufrieden .. Unsere Tochter hat von eine 4 im Mathe auf 2 sich verbessert.Würde jeden empfehlen Studienkreis...
18.12.2020:
Sehr kompetentes...
Sehr kompetentes Team, immer freundlich und zuvorkommend. Mein Sohn geht gerne dorthin, der Unterricht macht ihm Spaß und die ersten Erfolge sind auch in den schulischen Noten bereits erkennbar. Ich würde diesen Schritt immer wieder gehen und empfehle den Studienkreis, besonders das Team um Frau Bosler-Hans, gerne weiter!
18.12.2020:
Mein Sohn hat sich...
Mein Sohn hat sich in dem Fach Mathe durch die Nachhilfe (Einzelunterricht) um genau zwei Noten verbessert. Die 4 im ersten Halbjahr der 11ten Klasse, ist nun eine stolze 2 im ersten Halbjahr der 12ten Klasse. Ein großes Dankeschön an die Nachhilfe.
18.12.2020:
Sehr kompetente...
Sehr kompetente Lehrer, denen die Schüler wichtig sind. Sehr hohes Engagement (vor Arbeiten selbst an Sonn- und Feiertags für die Kinder da) Das war das Beste was unserer Tochter passieren konnte, großes Lob von den Kindern selbst. Mit so viel Geduld und Ausdauer dran zubleiben, bis es der letzte Schüler auch begriffen hat, ist einfach lobenswert. Danke Herr Günther und dem Team aus Görlitz
17.12.2020:
Noten haben sich...
Noten haben sich verbessert, und es lief mit kleinen Anlaufschwierigkeiten in der ersten Pandemie super über Skype ! Auch Frau Peters in Wolfenbüttel macht einen SUPER JOB mit der ganzen Organisation ! Macht weiter so und bleibt Gesund !!
17.12.2020:
Organisation super,...
Organisation super, Danke Frau Rühle! Lehrkräfte freundlich, auf den Schüler (Gymnasium Klasse 9) gut eingehend - von Note 5 in Mathe auf Note 2. Wir bleiben dabei ..., der Studienkreis in Weinstadt kann nur weiterempfohlen werden!
17.12.2020:
Es kümmern sich sehr...
Es kümmern sich sehr liebe Menschen um unser Kind und ich habe das gute Gefühl alles richtig gemacht zu haben. Es ist schön zu sehen mit wieviel Vorfreude sich unser Kind auf die Übungsstunden freut !!! Danke dem klasse Team an jungen Lehrern und der guten Seele Frau Lemke !
17.12.2020:
super Service, gute...
super Service, gute inhaltliche Leistung, Macht sich positiv im Schulunterricht bemerkbar
17.12.2020:
Sehr kompetente...
Sehr kompetente Lehrer die kinder fühlen sich wohl verstanden und angenommen jedes mit seinen Schwächen. Man bekommt Unterstützung jeglicher Art und es ist immer ein Ansprechpartner Vorort sehr zu empfehlen
17.12.2020:
Alle sind sehr...
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, und stets bereit gemeinsame Lösungen zu finden.
17.12.2020:
Note erheblich...
Note erheblich verbessert. Zolle Nachhilfe Lehrerin!
17.12.2020:
Teilnahme war nicht...
Teilnahme war nicht möglich, da sich das Fenster zum Termin nicht öffnete. Ein Anruf bei der Servicehotline schuf keine Abhilfe. Das örtliche Büro ist wegen Corona geschlossen.
17.12.2020:
Sehr gute mithilfe
Sehr gute mithilfe
17.12.2020:
Guter Service, immer...
Guter Service, immer flexibel.
17.12.2020:
Die Note hat sich um...
Die Note hat sich um fast 2 Stufen verbessert. Sogar eine Aufnahmeprüfung ist gelungen!
17.12.2020:
Alles gut... :))
Alles gut... :))
17.12.2020:
Sehr flexibel und...
Sehr flexibel und unheimlich locker und nett!
17.12.2020:
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder
17.12.2020:
Hallo,ich finde euch...
Hallo,ich finde euch Klasse,Ihr seit freundlich,nett, Kompetent und zuvorkommend
17.12.2020:
Meine Tochter war...
Meine Tochter war bisher sehr zufrieden. Und die Noten wurden besser.
17.12.2020:
Kommunikativ ...
Kommunikativ zuverlässig super Lehrkräfte
17.12.2020:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden, die Kommunikation ist stets schnell und informativ. Gerade auch in der Corona Zeit gibt es ein sehr kompetentes Ersatzprogramm.
17.12.2020:
Seit Jahren eine...
Seit Jahren eine zuverlässige Arbeit!!!
17.12.2020:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden, unser Sohn hat sich von einer 5 in Mathe auf eine 3 verbessert !!!
17.12.2020:
Alles gut, unsere...
Alles gut, unsere Tochter hat mit Ihrer Unterstützung das Ziel erreicht und den MSA mit dem für die Oberstufe erforderlichen Notendurchschnitt geschafft!
17.12.2020:
Super, meine Tochter...
Super, meine Tochter kommt gerne in die Nachhilfe. Lob an die Lehrer.
17.12.2020:
Sehr hilfreich!...
Sehr hilfreich! Dankeschön
17.12.2020:
Bis jetzt sind wir...
Bis jetzt sind wir sehr zufrieden , auch wenn unser Kind an 2 Tagen einen sehr langen Tag hat ( mehr wie 8 Stunden ) sieht man schon kleine Erfolge ! Der Chef Herr Bölter macht alles möglich und ist immer zu einer Lösung bereit . 5 Sterne
4.5 von 5 bei 1509 Bewertungen
7158