Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

< Zur Mathematik Nachhilfe

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Mathematik

Das sagen unsere Kunden zur Nachhilfe Mathematik im Studienkreis:

4.53 von 5 bei 485 Bewertungen
22.06.2018:
Mein Sohn ist nun...
Mein Sohn ist nun erst sein wenigen Wochen einmal wöchentlich für 1 1/2 Stunden im Studienkreis. Es gefällt ihm sehr gut Es macht ihm Spaß und es gibt niemals Diskussionen ob er nun hingeht oder nicht. Er hat sich in dieser kurzen Zeit schon verbessert War die letzte Schulaufgabe noch eine 5, hat er in der aktuellen Schulaufgabe fast eine 3 geschafft. Es hat nur 1 Punkt gefehlt
21.05.2018:
Das gute Lernklima...
Das gute Lernklima und ein kompetenter Lehrer sorgen für Motivation und Verbesserung der Leistungen unserer Tochter. Auch die Kommunikation mit der Leitung des Studienkreises ist sehr gut.
20.05.2018:
Hallo, meine Tochter...
Hallo, meine Tochter ist super zufrieden mit der Nachhilfe beim Studienkreis Besonders positiv ist die Lehrkraft. Diese ist laut Aussage meiner Tochter, äußerst hilfsbereit und sympatisch. Nun kommt sie viel besser in der Schule mit, was mich sehr als Mutter freut und beruhigt.
17.05.2018:
Die Gespräche mit...
Die Gespräche mit der Einrichtungsletung und die Beratung ,war sehr umfangreich , angenehm , flexibel, schnell und nett. Unsere Kinder gehen zwar erst kurz hin aber einer der Lehrer hat das Herz meines Sohnes im Sturzflug erobert .
17.05.2018:
Sehr gute...
Sehr gute Nachhilfelehrer, freundliche Leitung; Gebäude und Räume sauber, aber etwas älterer Natur, unkomplizierte Terminfindung (z.B. vor Klassenarbeiten), Preis leider teuer, daher nur’ vier von fünf Sternen. Bewertung nicht im Vergleich zu anderen Institutionen erfolgt, da der Studienkreis der einzige ausgewählte Anbieter ist.
17.05.2018:
Es konnten schon...
Es konnten schon Erfolge erzielt werden. Die Kinder gehen gerne hin
05.05.2018:
Sehr sehr gut.Alle...
Sehr sehr gut.Alle super freundlich und hilfsbereit. Kann es nur jedem Empfehlen... Noten sind sehr viel besser geworden.
04.05.2018:
Nina geht gerne zur...
Nina geht gerne zur Nachhilfe Std.Und sie kommt sehr gut mit Herrn Wagner zurecht.Sie sagt sie fūhlt sich schon viel sicherer und hat inzwischen keine Angst mehr vor den Mathe Hausaufgaben und auch vor der bevorstehenden Klausur hat sie keine Angst mehr.Wir sind sehr zufrieden danke
03.05.2018:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden schon nach sehr kurzer Zeit. Vielen Dank
03.05.2018:
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
03.05.2018:
Es ist, hilfreich...
Es ist, hilfreich für meine Tochter. Sie Macht, in der Schule Vorschriften.
03.05.2018:
Es wurde möglich...
Es wurde möglich gemacht, dass mein Sohn nicht auf seinen Sportverein verzichten muss.
19.04.2018:
Bis jetzt sind wir...
Bis jetzt sind wir vollkommen zufrieden
16.04.2018:
Sehr freundliche...
Sehr freundliche Mitarbeiter, die ihr Bestes geben. Über eine Verbesserung in der Schule kann ich noch nichts sagen, mein Sohn geht sehr gerne zur Nachhilfe und Mathe macht auf einmal Spass, das ist total schön. MfG Bettina Flint
14.04.2018:
Mathematik: Meine...
Mathematik: Meine Tochter ist sehr zufrieden, sie sagt, dass es ihr viel bringt und im Unterricht dadurch besser mitkommt. Die Validierung findet bei der kommenden Klassenarbeit statt.
12.04.2018:
Kurzfristige und...
Kurzfristige und schnelle Hilfe bei akuten Problemen im Fach Mathematik, die erste Klassenarbeit war gleich 2 Noten besser.
12.04.2018:
Wir haben eine...
Wir haben eine ausführliche und freundliche Beratung bekommen. Der Nachhilfelehrer in Mathematik ist sehr kompetent, kann sämtliche Fragen beantworten, ist flexibel. Eine positive Entwicklung in Sachen Motivation ist auf jeden Fall zu erkennen, Verbesserungen in den Noten können wir noch nicht beurteilen.
12.04.2018:
Meine Tochter ( und...
Meine Tochter ( und das ist das wichtigste ) ist sehr zufrieden
12.04.2018:
sehr zufrieden,...
sehr zufrieden, kompetente Lehrer, dem Schüler zugewandt, arbeien auf Augenhöhe
12.04.2018:
Mein Sohn kommt...
Mein Sohn kommt gerne und ist endlich wieder motiviert
12.04.2018:
Unsere Tochter fühlt...
Unsere Tochter fühlt sich sehr wohl und bekommt wieder Spaß die Aufgaben zu lösen und der Frust löst sich Stück für Stück Man sieht das die Freude wächst
04.04.2018:
Meine Jungs sind...
Meine Jungs sind absolut zufrieden. Gerne sehr gerne hin.
03.04.2018:
Sehr netter Umgang...
Sehr netter Umgang mit den Schülern Lobe werden ausgesprochen u die Schüler haben Spaß am lernen Meine Tochter geht gerne hin Das heißt schon was Mathe ist nicht ihr Lieblingsfach Top
02.04.2018:
Bisher sind wir mit...
Bisher sind wir mit dem Nachhilfelehrer und der Verbindlichkeit sehr zufrieden.
31.03.2018:
Sehr flexibel, nett...
Sehr flexibel, nett und hilfsbereit.
30.03.2018:
sehr gute...
sehr gute Hilfeleistungen , bei Problemen wird geholfen und auch so erklärt das man es sehr gut verstehen kann
30.03.2018:
Sehr gute Lehrer. Es...
Sehr gute Lehrer. Es wird sich Zeit genommen. Mein Sohn ist wieder motiviert.
30.03.2018:
Noch keine...
Noch keine Ergebnisse
30.03.2018:
Ich muss leider...
Ich muss leider sagen, das ich bis jetzt nicht so angetan bin. Es ist schon oft vorgekommen, das der Unterricht später angefangen hat und früher beendet wurde.
30.03.2018:
Seit unsere Tochter...
Seit unsere Tochter zum Studienkreis geht gewinnt sie langsam wieder ihr Selbstvertrauen, nachdem dieses in der Grundschule () niedergemacht worden ist. Ob es schulisch was bringen wird, dass wird sich noch rausstellen; ist zu diesem Zeitpunkt noch schwer zu beurteilen. Sie hat auf jeden Fall eine sehr nette Lehrerin, zu der sie auch sehr gerne geht
29.03.2018:
Sehr nett und...
Sehr nett und bemüht.
29.03.2018:
Meiner Tochter macht...
Meiner Tochter macht Mathe wieder Spass Herr Krause macht das gut
29.03.2018:
Meinem Sohn macht...
Meinem Sohn macht die Nachhilfe großen Spaß und auch die Kommunikation mit dem Büro Personal ist super :-)
29.03.2018:
Bis jetzt keine...
Bis jetzt keine Verbesserung der Noten. Ständig wechselnde Lehrer. Entschuldigte Stunden wurden bis jetzt nicht nachgeholt. Da nur doppelte Stundenzahl (also 4 Stunden Nachhilfe dann) angeboten wurde und das ist nach einem anstrengenden Schultag zu viel.
29.03.2018:
Melden sich immer...
Melden sich immer gleich per Mail zurück
29.03.2018:
Unser Kind hat seit...
Unser Kind hat seit längerer Zeit in einem Mathetest die Note 3 erhalten. Das ist ein Erfolg für ihn.
29.03.2018:
Sehr freundliche und...
Sehr freundliche und kompetente Lehrer
29.03.2018:
Pauline kommt gerne...
Pauline kommt gerne und hat schon erste Erfolge erzielen können.
24.03.2018:
Wir haben nur sehr...
Wir haben nur sehr gute Erfahrungen gesammelt. Note 1
21.03.2018:
Meine Tochter kommt...
Meine Tochter kommt jedesmal gut gelaunt aus dem Unterricht und gewinnt für die Schule mehr und mehr Selbstvertrauen. Vielen Dank dafür
20.03.2018:
Wenn mein Kind ohne...
Wenn mein Kind ohne murren nachhause kommt und mir freiwillig von der Mathestd. erzählt das ist schon ein großer Erfolg. Und weil er vom Lehrer gelobt wird das er es schon gut umsetzten kann,was ihm erklärt worden ist. Großes Lob auch von meiner Seite
19.03.2018:
Super Beratung und...
Super Beratung und schnelle Hilfe
19.03.2018:
Die Leiterin bemühmt...
Die Leiterin bemühmt sehr Daumen hoch Echt super
17.03.2018:
Ich bin sehr...
Ich bin sehr zufrieden mit dem Studienkreis. Meine Tochter geht sehr gern dorthin. Die Lehrer und die gesamte freundliche Atmosphäre helfen ihr sehr, ihre Ziele zu erreichen. Der Lernerfolg ist beachtlich. Von einer glatten 5 auf eine gute 2, und das innerhalb weniger Wochen. Ich kann allen Eltern empfehlen, den gleichen Schritt zu tun.
17.03.2018:
Mein Sohn wurde...
Mein Sohn wurde freundlich und kompetent aufgenommen. Er kommt mit einem guten Gefühl nach den Lerneinheiten nach Hause.
17.03.2018:
Ich finde gut,das...
Ich finde gut,das immer auf die schulischen Probleme eingegangen wird.
16.03.2018:
Nach einem Monat...
Nach einem Monat Nachhilfe sind wir zufrieden. Mein Kind geht sehr gerne dorthin und ist viel entspannter.
16.03.2018:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden.
16.03.2018:
Mein Sohn geht sehr...
Mein Sohn geht sehr gern zum Studienkreis und vom Mathematiklehrer ist er begeistert.
16.03.2018:
Unsere Tochter ist...
Unsere Tochter ist sehr zufrieden mit der Übermittlung des Lernstoffs. Sie gerne zum Studienkreis und fühlt sich dort, mit ihren Problemen gut verstanden.
04.03.2018:
In den ersten Wochen...
In den ersten Wochen merkt meine Tochter schon, das Sie in der Schule und bei den Hausaufgaben Fortschritte macht und den Stoff besser versteht
03.03.2018:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden.
02.03.2018:
Da unser Sohn erst...
Da unser Sohn erst dreimal beim Studienkreis war kann ich zu den Stunden und der Verbesserung der Noten noch nicht wirklich eine Bewertung abgeben. Die Dame bei der Anmeldung war sehr freundlich und kompetent.
02.03.2018:
Ein Mathekurs ist...
Ein Mathekurs ist sehr gut , ein anderer nicht so gut
01.03.2018:
Sehr nette und...
Sehr nette und kompetente Mitarbeitern, das Ausschlaggebende für unsere Entscheidung, mit zu machen, war, dass unser Sohn auch in anderen Fächer Fragen stellen darf, oder ein Buch mitnehmen darf, oder die Hausaufgaben zu Ende machen darf, nicht nur in einem, wo es klemmt. Es wird verständlich erklärt, oder geholfen Mein Sohn ist ganz begeistert und geht sehr gerne dahin
01.03.2018:
Nette Gespräche und...
Nette Gespräche und freundliche Mitarbeiter.
01.03.2018:
Super gute Beratung....
Super gute Beratung. Termine jederzeit möglich. Kompetente Ansprechpartner und Lehrer. Jederzeit wieder.
26.02.2018:
bis hierhin sind wir...
bis hierhin sind wir zufrieden
21.02.2018:
Eine Bewertung nach...
Eine Bewertung nach 4 Wochen ist mir persönlich zu früh, aber einen ersten Eindruck gebe ich gerne ab: die Aufnahme war sehr freundlich und proferssionell. Hohe Flexibilität, da das Kind auch bei anderen Fächern um Hilfe fragen kann. Das ganze Angebot hat auch noch einen fairen Preis,
18.02.2018:
Meine Tochter geht...
Meine Tochter geht sehr gern zur Nachhilfe in Mathe und Englisch. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank ;-)
15.02.2018:
Schade, das sie ihr...
Schade, das sie ihr Versprechen nicht halten.
15.02.2018:
Der erste Eindruck...
Der erste Eindruck war sehr positiv, alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, unserem Sohn macht der Unterricht viel Spaß, da es ohne Druck verläuft.
15.02.2018:
Der nette Chefin und...
Der nette Chefin und Lehrerin
15.02.2018:
Weil es unsere...
Weil es unsere Tochter Spaß macht, und gerne hin geht
01.02.2018:
Ruhiges Erklären,...
Ruhiges Erklären, Ständige Erreichbarkeit
01.02.2018:
Sofortige Rückrufe;...
Sofortige Rückrufe; unkomplizierte Abwicklung
01.02.2018:
Unsere Tochter geht...
Unsere Tochter geht sehr gerne hin
29.01.2018:
Ich habe mich von...
Ich habe mich von einer 4- zu einer 3- in Mathe verbessert seit Beginn der Nachhilfe.
21.01.2018:
Meine Tochter hat...
Meine Tochter hat sich von der vorletzten Klausur (5) auf eine 3 verbessert
18.01.2018:
Unsere Tochter wird...
Unsere Tochter wird seid November'17 im Studienkreis betreut. Sie hat sehr große Schwierigkeiten in Mathe, wollte nicht mehr zum Matheunterricht und hatte sich dem Fach Mathe völlig versperrt. Nun ist sie dem Fach wieder geöffnet gegenüber und lässt auch Mathe zumindest im Kopf wieder zu. Der Lehrerin ist das positive Verhalten auch aufgefallen und wir sind wieder auf einem gutem Weg. DANKE
18.01.2018:
Danke, wir sind sehr...
Danke, wir sind sehr zufrieden. Unser Sohn fühlt sich sehr wohl und wünschte sich derartige Unterrichtung in der Schule.
18.01.2018:
Man sollte keine...
Man sollte keine Wunder erwarten. Nach gut 6 Wochen Studienkreis konnte die Leistung leider noch nicht gesteigert werden, warum auch immer? Am Ball bleiben Laut Schüler sind die Lehrer toll und man geht gerne hin. So soll es sein.
17.01.2018:
Alles Bestens, Note...
Alles Bestens, Note hat sich verbessert.
08.01.2018:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden da die Nachhilfe unserer Tochter Spaß macht und schon erste Fortschritte zu sehen sind. Nur den Preis finden wir sehr Hoch im Vergleich mit anderen Unternehmen dieser Art. Daher werden wir nach Ablauf des Vertrages nicht verlängern.
07.01.2018:
Ich empfehle den...
Ich empfehle den Studienkreis mit sehr gutem Gewissen weiter, da ich dort vorab eine kompetente und sehr freundliche Beratung erhalten habe. Mein Sohn ging mit Widerwillen zur ersten Stunde und kam motiviert und erleichtert zurück Wir sind beide sehr froh, diesen Weg gewählt zu haben und können den Studienkreis nur weiterempfehlen
07.01.2018:
Mein Sohn ist von...
Mein Sohn ist von einer 4 in Mathe auf 2,3 :-)
05.01.2018:
Unser Sohn ist mit...
Unser Sohn ist mit den Lehrern sehr zufrieden. Er kommt immer mit Erfolgserlebnissen nach Hause. Außerdem kann er relativ flexibel seinen Unterricht planen.
05.01.2018:
schnelle Hilfe...
schnelle Hilfe ....freundliches Auftreten Frau Hoffmann
05.01.2018:
Wir können zum...
Wir können zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht viel über den Erfolg der Nachhilfe sagen.
04.01.2018:
Der...
Der Nachhilfeunterricht in Mathematik war Zielführend und hat so zu einer 5+ in der folgenden Klassenarbeit geführt. Das Ergebnis ist als gut zu bezeichnen, da das Zeitfenster von 10 Tagen zur Vorbereitung mehr als knapp bemessen war. Das Ziel welches wir uns gesteckt hatten war somit erreicht worden. Wir erwarten Durch die nachfolgenden Unterrichtssequenzen eine weitere Steigerung der Leistungen
04.01.2018:
Alles bestens
Alles bestens
20.12.2017:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist seit ca. 2 Monaten bei der Nachhilfe und ihre Note konnte sich schon in zwei Tests verbessern.
19.12.2017:
Unser Sohn ist jetzt...
Unser Sohn ist jetzt seit ca. 4 Wochen in der Mathe Nachhilfe. Er geht sehr gerne dort hin und die letzte Arbeit war immerhin schon eine 3 statt einer 5. Insofern sind wir guter Dinge, daß es weiter bergauf geht. Wichtig finden wir, daß das Lernumfeld scheinbar sehr nett ist und die Kollegen sehr bemüht und freundlich. Weiter so. Freundliche Grüße und schöne Feiertage. Anja Bartl
17.12.2017:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr freundlich und kompetent aufgenommen worden. Mein Sohn ist in seinem Nachhilfefach selbstbewusster und zuversichtlicher geworden. Die geschriebene Klassenarbeit wurde noch nicht zurückgegeben, so dass wir nicht wissen, ob die Leistung mit dem Gefühl mitgezogen hat. Die Kommunikation mit dem Büro ist zeitaufwändig, aber nicht wirklich negativ.
15.12.2017:
Unsere Tochter hat...
Unsere Tochter hat sich verbessert und geht gerne zur Nachhilfe-:)
15.12.2017:
Mein Sohn fühlt sich...
Mein Sohn fühlt sich sehr wohl.
14.12.2017:
Bis jetzt Waren wir...
Bis jetzt Waren wir zu Frieden.
14.12.2017:
Super Betreuung und...
Super Betreuung und schon nach wenigen Einheiten echte Firtschritte
14.12.2017:
Mit der online...
Mit der online Nachhilfe unzufrieden, vor Ort alles super
14.12.2017:
Sehr nette Lehrer.
Sehr nette Lehrer.
14.12.2017:
Wir waren anfangs...
Wir waren anfangs skeptisch, weil es schon das 2. Institut ist, welches wir ausprobieren. Mathe ist das Problemfach und nach nur vier Wochen ist aus dem 1. Test mit "0" Punkten im 2. Test "7" Punkte geworden. Zudem machen die Stunden einigermaßen Spaß. Wir können sagen: es ist auf jeden Fall ein Versuch wert; für uns hat es sich gelohnt
14.12.2017:
Angenehme,...
Angenehme, persönliche Gespräche mit uns Eltern. Gute online-Unterstützung. Verständliche Erklärungen durch den Nachhilfelehrer für unser Kind.
05.12.2017:
Alles super.
Alles super.
04.12.2017:
Wir sind bisher...
Wir sind bisher zufrieden. Beste Grüße
02.12.2017:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist sehr zufrieden und die Mathe Nachhilfe macht ihr viel Spaß , leider mussten wir 49 (oder50 Euro) zusätzlich bei der Anmeldung zahlen, da ein Aufnahmetest ,um den Wissenstand zu ermitteln ,erfolgen sollte , dieser Test fand bisher nicht statt ..
01.12.2017:
Kompetente Beratung...
Kompetente Beratung und die Leiterin der Geschäftsstelle geht genau auf die Bedarfe ein. Laut Aussage meiner Tochter ist der Unterricht sowie die Lehrerin sehr hilfreich.
30.11.2017:
Bis jetzt haben wir...
Bis jetzt haben wir nur gutes zu berichten Sehr netter Kontakt und immer sehr freundlicher Umgang. Über die Notenentwicklung können wir noch keine Aussage abgeben, da wir erst kurz dabei sind Aber es entspannt das Familienleben ungemein
30.11.2017:
Alles super, sehr...
Alles super, sehr flexibel gestaltbar, genau das richtige für meinen Sohn
30.11.2017:
Super alles ok
Super alles ok
30.11.2017:
Meine Tochter geht...
Meine Tochter geht gerne zu Ihrer Unterrichtsstunde und hat Spaß. Das ist mir sehr wichtig. Ihr gefällt es sehr gut.
18.11.2017:
Sehr gute...
Sehr gute Organisation - freundliche Mitarbeiter - kompetente Lehrer. Wir haben schon diverse Nachhilfeinstitute getestet - Studienkreis Neusäß war für uns in jeder Hinsicht am idealsten - obwohl wir eine weite Anfahrt haben. Speziell möchten wir Frau Geib danken, die mit Ihrer freundlichen, engagierten Art alles bestens organisiert
17.11.2017:
Meine Tochter...
Meine Tochter bekommt hier ausführliche Erklärungen, die sie teilweise mit nach Hause nehmen kann. Es braucht halt alles seine Zeit. Aber ich denke, wir sind auf dem besten Weg
17.11.2017:
Die Betreuung ist...
Die Betreuung ist gut, die Lehrkraft sehr fachkompetent; unser Kind braucht noch intensiver Unterstützung bei den Themen der Schule durch Wiederholung mit unterschiedlichen Aufgaben, um den Erfolg in besseren Noten zu zeigen.
16.11.2017:
Vielen Dank,
Vielen Dank,
16.11.2017:
Bis jetzt sehr...
Bis jetzt sehr zufrieden, Kind gern hn und die Niten haben sich sehr verbessert. MFG MILUSIC
16.11.2017:
Durch die...
Durch die hilfsbereite und kompetente Betreuung in der Geschäftsstelle Kaufbeuren fühlten wir uns sofort gut aufgehoben. Hier wurde gezielt auf den Lernstoff meines Sohnes eingegangen. Dadurch hat er in sehr kurzer Zeit Lernerfolge verbuchen können, die ihm einen deutlichen Aufschwung verliehen. Sehr empfehlenswert
16.11.2017:
Gut
Gut
16.11.2017:
Die Kommunikation...
Die Kommunikation war bisher immer sehr gut und die Flexibilität bei Termine ebenso. Auch die Ergebnisse waren bis jetzt sehr überzeugend
16.11.2017:
Bisher hat sich,...
Bisher hat sich, trotz Einzelunterricht, keine Besserung ergeben. Ich überlege zum nächstmöglichen Termin zu kündigen.
16.11.2017:
Finde den...
Finde den Einzelunterricht sehr teuer....auf Grund der einen Stunde kann man noch nicht viel sagen....erfolge sind keine grossem da...ich hoffe das kommt noch
10.11.2017:
Sehr effektive, gut...
Sehr effektive, gut organisierte Nachhilfe.
07.11.2017:
Freundliches...
Freundliches Lehrerpersonal. Lehrer übermittelt den Stoff sehr gut und verständlich. Versäumte Nachhilfestunden wg. z. B. Krankheit können problemlos nachgeholt werden.
07.11.2017:
Mein Kind versteht...
Mein Kind versteht die Zusammenhänge.Wird bestens vermittelt.
07.11.2017:
Sehr kompetente und...
Sehr kompetente und hilfsbereite Büroleitung. Lehrer sehr engagiert.
07.11.2017:
guter leiter, guter...
guter leiter, guter lehrer
07.11.2017:
Sehr gute Betreuung...
Sehr gute Betreuung und Service
07.11.2017:
Guter Unterricht,...
Guter Unterricht, alles wird gut erklärt, vor Klassenarbeiten kann nochmal eine Zusatzstunde genommen werden
07.11.2017:
Mangelnde...
Mangelnde Fachkräfte, überfüllte Klassen, wenn der Schüler krankheitsbedingt fehlt, dann es ist sehr selten bis gar nicht möglich die Stunden nachzuholen.
07.11.2017:
Intensiver...
Intensiver Unterricht weil wenig Schüler Schnelle Ausweichtermine Weniger gut ist, dass je nach Anwesenheitszahl gekürzter Unterricht stattfindet
07.11.2017:
Gute persönliche...
Gute persönliche Betreuung, Kids gehen "gerne" hin zum lernen. Zu Ergebnissen kann ich noch nichts sagen, sind noch nicht lange dabei.
06.11.2017:
Leider gibt es im...
Leider gibt es im Studienkreis Kirchberg seit einiger Zeit gro0e Probleme, zum einen betrifft es die Leitung des Studienkreises und zum anderen die Lehrkräfte. Auch hatte ich um einen Rückruf der Zentrale gebeten, aber auch dieser Kontakt kam nicht zu Stande.
06.11.2017:
Man wird beim...
Man wird beim Studienkreis immer freundlich empfangen. Bei Fragen gibt es eine hilfreiche und persönliche Beratung.
06.11.2017:
Meiner Tochter...
Meiner Tochter gefällt es im Studienkreis Sie macht dort ihre Hausaufgaben und es wird ihr Alles erklärt was sie nicht versteht und Alles sind dort sehr nett .
06.11.2017:
Unsere Tochter hat...
Unsere Tochter hat ihre Noten deutlich verbessert, allerdings sind in den Ferien Stunden ausgefallen und die sollten nach geholt werden.
06.11.2017:
Freundlich ,...
Freundlich , umgänglich und schon bei der ersten Arbeit eine deutlich bessere Note . Standort Dillingen Saar ist sehr zu empfehlen Vielen Dank
06.11.2017:
klappt alles Bestens...
klappt alles Bestens und Kind geht auch sehr gerne hin
06.11.2017:
Es macht unsere...
Es macht unsere Tochter sehr viel Spass und sie geht auch gerne zur Nachhilfe. Ab und an lässt ihre Konzentration nach aber fängt sich dann wieder. Schulich sind die Noten leider noch nicht besser geworden, in der letzten Mathe Arbeit wieder ein fünfer. Wir werden das aber erst einmal weiter beobachten, wenn es aber nicht besser wird dann werden wir wieder austreten und uns etwas anderes ....
06.11.2017:
Leider hat sich die...
Leider hat sich die Note im Fach Mathematik verschlechtert anstatt verbessert. Ständiger Wechsel der Nachhilfelehrer ist nicht förderlich. Im Moment unterrichtet ein Lehrer, der nicht Deutscher ist, somit auch einige Verständigungsschwierigkeiten auftreten. Eine Berichtigung wurde mit dem Nachhilfelehrer gemacht, diese ergab in der Schule nur die Note 3. Leider unzufrieden.
06.11.2017:
Sehr freundliche und...
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Immer sehr hilfsbereit Sind sehr zufrieden
06.11.2017:
Liebes Team, Meine...
Liebes Team, Meine Tochter fühlt sich wohl bei Euch und hat schon sichtbare Fortschritte erzielt.LG.
21.10.2017:
Alles soweit...
Alles soweit bestens. Sehr flexibel, falls mal ein Termin verschoben werden muss.
20.10.2017:
Alles sehr...
Alles sehr freundlich.
19.10.2017:
Das erste Gespräch...
Das erste Gespräch mit mir als Mutter sowie der erste Unterricht war genauso wie sich jeder für sein Kind erhofft. Ich kann es nur jedem Wackelkandidat empfehlen.
19.10.2017:
Sarah geht gerne zum...
Sarah geht gerne zum Studienkreis. Neulich hat sie eine 1 in Mathe geschrieben und war überglücklich. Wir sind sehr zufrieden.
19.10.2017:
Ich bin sehr...
Ich bin sehr zufrieden letztes jahr hatte mein Kind nur 5+6 und jetzt das erste mal eine 2. Wir sind vor stolz geplatzt. Ich würde es jedem weiterempfehlen. Ich bin froh das es sowas gibt und unser Kind eine echte Chance hat die Schule mit Bravur zu bestehen. Vielen vielen dank
19.10.2017:
Mein Kind freut sich...
Mein Kind freut sich jede Woche auf die Nachhilfe
13.10.2017:
Wir haben bisher...
Wir haben bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Bereits wenige Stunden Nachhilfe haben ausgereicht um die Note deutlich zu verbessern.
13.10.2017:
Soweit bin ich...
Soweit bin ich zufreiden, kann aber noch nicht so viel sagen nach der kurzen Zeit.
11.10.2017:
Leider hat meine...
Leider hat meine Tochter in der Spanisch Klausur wiederum eine 5. Nachhilfe hat also bislang NICHTS gebracht
10.10.2017:
Unserer Tochter geht...
Unserer Tochter geht gerne zum Studienkreis, weil sie dort alles richtig versteht. Sie steht noch am Anfang aber ich habe ein sehr gutes ´Gefühl dabei.
09.10.2017:
Die Lehrer sind sehr...
Die Lehrer sind sehr kompetent und hilfbereit.Auf individuelle Fragen und Probleme wird gut eingegangen. Der Einzelunterricht ist für uns genau das Richtige
08.10.2017:
Die Mathe-Nachhilfe...
Die Mathe-Nachhilfe im hamelner Studienkreis macht mega Bock, da der Lehrer den Stoff verständlich vermitteln kann. Auch der lockere Umgang miteinander trägt dazu bei, dass Mathe hier tatsächlich Spaß macht. Wer hätte es gedacht ;)
07.10.2017:
Mein Sohn war bis...
Mein Sohn war bis jetzt 4 mal zur Nachhilfe. Ihm gefällt es und er merkt, wo seine Schwächen liegen. Fr.Lenz gibt sich größte Mühe und ich hoffe, es fruchtet auch bei meinem Sohn. Mit freundlichen Grüßen Meike Rode
07.10.2017:
Der Unterricht ist...
Der Unterricht ist sehr gut, allerdings gibt es teilweise Mängel bei der Organisation und der Stundenvergabe.
06.10.2017:
Es wird immer auf...
Es wird immer auf evtl. Terminwünsche eingegangen, soweit es eben möglich ist. Der Service ist sehr gut. Außerdem kommt meine Tochter durch die Nachhilfe wesentlich besser mit im Unterricht.
06.10.2017:
Meine Tochter hat...
Meine Tochter hat viel Spaß beim lernen im Studienkreis und geht jetzt gerne zum Matheunterricht in der Schule
06.10.2017:
Kompetente...
Kompetente Erstberatung, es wird auf die Bedürfnisse und Besonderheiten der Kinder / Jugendlichen eingegangen. Es wird Versäumtes aufgearbeitet und Neues gleichzeitig vertieft. Wir sind auf die erste Arbeit gespannt.
06.10.2017:
Sehr freundlich und...
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal
06.10.2017:
Mein Sohn hat sich...
Mein Sohn hat sich in kurzer Zeit zwei Noten in Mathe verbessert.
05.10.2017:
Wir sind sehr sehr...
Wir sind sehr sehr zufrieden. Die Beratung sehr freundlich und immer für uns da. Unsere Kinder sind sehr begeistert .
05.10.2017:
Sehr nettes Team,...
Sehr nettes Team, hilfsbereit flexibel. Jederzeit Empfehlenswert.
05.10.2017:
Sehr freundliches...
Sehr freundliches kompetentes Personal
05.10.2017:
Flexibel und...
Flexibel und freundlich
15.09.2017:
Meine Tochter hat...
Meine Tochter hat Mathe Nachhilfe. Bisher wurde noch keine klassenarbeit geschrieben. Daher kann ich zum Erfolg noch nicht viel sagen. Was ich aber mit gutem Gewissen beantworten kann. Sie fühlt sich sehr wohl dort. MfG Christiane Schwabbauer
14.09.2017:
super
super
14.09.2017:
Meine Tochter geht...
Meine Tochter geht sehr gerne zur Nachhilfe. Sie hat flexibel 2 Zeiten am Nachmittag zur Auswahl. Da beide Lehrer so nett sind, kann sie sich nicht entscheiden, zu welchem sie nun 1 Mal wöchentlich gehen soll. Dank der Leitung haben wir eine Lösung für alle Beteiligten gefunden.
31.08.2017:
Hervorragende...
Hervorragende Betreuung, der jeweilige Schüler steht absolut im Vordergrund. Weiterhin eine total flexible Studienkreisleitung
31.08.2017:
Service : sehr gut
Service : sehr gut
20.08.2017:
Sehr gute und nette...
Sehr gute und nette Beratung, qualifizierter Unterricht, alles top.
04.08.2017:
Kann nur positives...
Kann nur positives sagen. Der Nachhilfe Lehrer, ein gewisser Herr Jacobi bringt die Materie sehr gut rüber, so daß mein Sohn es schnellstens versteht. Werde es auf jedenfall weiter empfehlen.
04.08.2017:
Meine Tochter hat...
Meine Tochter hat sich um zwei Noten gebessert.Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
03.08.2017:
Unsere Kinder und...
Unsere Kinder und wir sind mit dem Studienkreis sehr zufrieden.
13.07.2017:
Meine Enkelin fühlt...
Meine Enkelin fühlt sich super wohl dort
06.07.2017:
wir finden es gut da...
wir finden es gut da unsere tochter sich von einer 5 auf eine 3 in mathe verbessert hat
02.07.2017:
Die Nachhilfe ist...
Die Nachhilfe ist sehr persönlich und geht gezielt auf die Probleme und Schwächen ein.
29.06.2017:
Sehr kompetent und...
Sehr kompetent und zielgerichtet.
29.06.2017:
Sehr gute Betreuung...
Sehr gute Betreuung und schnelle Erfolge
19.06.2017:
Sehr gute...
Sehr gute Nachilfelehrer Schnelle Hilfe
18.06.2017:
Für die Eltern : ...
Für die Eltern : Flexibel Kundenorientiert Gut zu erreichen Für die Kinder: Angenehme Gruppen Es wird auf die Kinder eingegangen Was sie mitnehmen ist mir noch nicht klar
18.06.2017:
Super Konzept Alles...
Super Konzept Alles sehr freundlich und Lehrkraft sehr kompetent Mein Kind geht gern zum Studienkreis und konnte in kurzer Zeit ihre Defizite aufholen und Grundrechenarten festigen Beste Entscheidung
18.06.2017:
Unser Sohn hatte...
Unser Sohn hatte gleich die 2te Stunde vergessen - wir wurden sofort angerufen, dass er nicht erschienen ist und er konnte am gleichen Tag noch eine Stunde später den Unterricht nachholen
17.06.2017:
Immer freundlich und...
Immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden.
17.06.2017:
Mein Sohn geht...
Mein Sohn geht motiviert zu den Nachhilfestunden und kommt glücklich und aufgeräumt zurück. Warten wir die nächste Mathearbeit ab.
17.06.2017:
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden
16.06.2017:
Gute Beratung, mein...
Gute Beratung, mein Sohn lernt endlich wieder gern Mathematik.
16.06.2017:
Ein großes Lob an...
Ein großes Lob an Frau Fritz Sie ist sehr engagiert und findet immer eine Lösung. Ein dickes Dankeschön
12.06.2017:
alles super...
alles super effizient und flexibel
06.06.2017:
Anmeldung sehr...
Anmeldung sehr schnell möglich. Flexibel was die unterrichtstage betrifft
06.06.2017:
freundlich,...
freundlich, umfangreiche Information zu Ablauf der Nachhilfe, Bezahlung, Kündigung.
05.06.2017:
Jede Frage wir...
Jede Frage wir schnell und kompetent beantwortet. Es gibt keine Probleme sondern Lösungen.
04.06.2017:
Häufiger...
Häufiger Lehrerwechsel Erklärungen teilweise zu schnell
04.06.2017:
Mein Sohn ist gerne...
Mein Sohn ist gerne im Studienkreis. Alle sind sehr freundlich. Er hatte auch schon großen Erfolg in seiner Mathematikklausur. Vor seiner Klausur hatte er auch die Möglichkeit eine Zusatzstunde zu nehmen. Ich kann nur großes Lob aussprechen und empfehle den Studienkreis weiter.
01.06.2017:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist total begeistert Leider ist es in der Mathearbeit nur ein 4 geworden. Aber sie hat das Thema dank Ihrer Unterstützung verstanden. Herzlichen Dank dafür.
01.06.2017:
Mein Sohn fühlt sich...
Mein Sohn fühlt sich im Studienkreis super aufgehoben. Schon nach ein paar Stunden waren seine Leistungen erheblich besser. Eine der besten Entscheidung die wir je getroffen haben.
01.06.2017:
Roman ist sehr...
Roman ist sehr zufrieden. Nur bei 5 Teilnehmern ist der Unterricht nicht so effektiv.
23.05.2017:
Sehr schnell und...
Sehr schnell und unbürokratisch wurde auf unsere speziellen Bedürfnisse eingegangen. Nach nur wenigen Stunden haben sich die Leistungen unseres Kindes im Fach Mathe stabilisiert. Außerdem können auch Fragen zu anderen Fächern gestellt werden, was aus unserer Sicht besonders hilfreich ist, wenn es mal punktuell "Engpässe" gibt. Danke sehr, das Geld ist gut investiert
19.05.2017:
Super zufrieden..
Super zufrieden..
18.05.2017:
Tom ist bis dato mit...
Tom ist bis dato mit dem Mathe Nachhilfeangebot sehr zufrieden.
18.05.2017:
Die Lehrer findet...
Die Lehrer findet unser Sohn nett. Die Beratung ist immer gut und wir haben das Gefühl es geht um uns und nicht um unsere Geld. Wir sind sehr zufrieden.
17.05.2017:
Flexibel -...
Flexibel - kurzfristige Termine vor Arbeiten möglich.
17.05.2017:
gülcan hat ihre mate...
gülcan hat ihre mate verbessert
16.05.2017:
kleine Gruppen,...
kleine Gruppen, Mathe wird verständlich erklärt
15.05.2017:
Meine Tochter...
Meine Tochter besucht seit einigen Wochen den Studienkreis und bekommt Mathe-Nachhilfe. Sie fühlt sich sehr wohl, die Lehrer sind alle nett und können ihr den Unterrichtsstoff super vermitteln. In der Schule ist sie viel selbstsicherer geworden, kann sich aktiv am Unterrichtsgeschehen beteiligen und hat keine Angst mehr vor Schulaufgaben.
14.05.2017:
Die Nachhilfe ist...
Die Nachhilfe ist sehr hilfreich , aber manchmal wenn man Hausaufgaben hat & Hilfe brauch sind die Nachhilfelehrer bisschen ahnungslos . Daraufhin muss ich die Hausaufgaben selber versuchen zu verstehen .
14.05.2017:
Nette Lehrer, können...
Nette Lehrer, können gut erklären. Gut ist auch, dass 2 kostenlose Probestunden angeboten werden (2 x 45 min.). Es gibt Einzel- oder Gruppenunterricht. Man kann auch in verschiedenen Fächern Nachhilfe bekommen.
14.05.2017:
Sehr zufrieden ,...
Sehr zufrieden , kann man nur weiter empfehlen
14.05.2017:
Super Betreuung vor...
Super Betreuung vor Ort - mit viel Mühe und Einsatz. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben.
13.05.2017:
Sind erst seit...
Sind erst seit kurzem beim Studienkreis. Alle sind sehr nett :-)
13.05.2017:
Leider wurden wir...
Leider wurden wir bei der Beratung schwer enttäuscht.Wir kamen in den Studienkreis mit einem Gutschein von 2 Doppelstunden.Die Leiterin sagte auch das ist kein Problem.Und als wir dann den Vertrag unterschrieben hatten wurden mir dann gleich zwei Monate plus Aufnahmegebühr vom Konto abgezogen.Hat man ja nicht mal eben so übrig.Es wurde dann gesagt die Probestunden stehen einem erst später zu.
12.05.2017:
Maximilians Noten...
Maximilians Noten haben sich nach diesen "wenigen" Stunden, die er bisher hatte , stark verbessert. Mein Fazit: Es macht ihm Spaß bei euch zu lernen und das Geld ist gut angelegt. MfG Klaus Müller
12.05.2017:
In Mathe von 6 auf...
In Mathe von 6 auf 3, das ist doch mal ein Erfolg.
12.05.2017:
Sehr persönliche und...
Sehr persönliche und gezielte Hilfe um Lücken zu schließen und somit die Freude am Lernen zurückzubringen.
11.05.2017:
Mein Sohn Philipp...
Mein Sohn Philipp ist super sehr zufrieden. Stress und Angst vor dem Mathe abgebaut. Alles Top.
11.05.2017:
Persönliche...
Persönliche Betreuung von Frau Welzel (Büro Dresden) war sehr gut. Leider musste mein Sohn 2 x umsonst kommen, weil die Nachhilfelehrer krank waren und nicht Bescheid gesagt haben. Ansonsten sind wir bis jetzt (März bis Mai 2017) zufrieden. Nach längerer Zeit können wir sicherlich noch mehr Angaben und Erfahrungen mitteilen.
08.05.2017:
Auf die Wünsche der...
Auf die Wünsche der Termine wird reagiert.Freundliches auftreten am Telefon und persönlich
08.05.2017:
Seit Moritz den...
Seit Moritz den Studienkreis besucht hat er seine Leistungen in Mathematik deutlich verbessert - ich bin froh das wir diesen Schritt gegangen sind. Er fühlt sich in der Lerngruppe sehr wohl.
08.05.2017:
Julia geht sehr...
Julia geht sehr gerne zur Nachhilfe. Der Lernstoff wird sachlich erklärt und sie kann immer wieder nachfragen. Sie hat sich in so kurzer Zeit erheblich in Mathematik gesteigert. Sie geht in die Drais-GMS und hat sich bei der letzten Arbeit um 70 gesteigert. Wir sind sehr zufrieden und haben schon einen Mitschüler von Julias Klasse weiterempfohlen, der jetzt auch in ihrer Gruppe ist. Super
08.05.2017:
Bis jetzt können wir...
Bis jetzt können wir uns nicht besonders positiv äußern. Meine Tochter ist zwar erst seit April 2017 dabei, aber wir hatten bis dato viele Ausfälle und nie 2x die gleiche Lehrkraft. Die Leiterin ist stehst bemüht und kann auch für uns nachvollziehbar keine verlässlichen Lehrkräfte backen. Aber für 94€ im Monat erwarten wir als Eltern deutlich mehr. Baldige Kündigung nicht ausgeschlossen.
08.05.2017:
Ich bin bisher sehr...
Ich bin bisher sehr zufrieden. Meine Tochter ist in Mathe sicherer geworden und außerdem geht sie auch gerne hin. Daher scheint sie sich dort auch wohl zu fühlen und das ist mir, neben der Tatsache dass sie dort was lernt, sehr wichtig.
07.05.2017:
Die Absprachen sind...
Die Absprachen sind persönlich und flexibel. Die Umsetzungen sind so wie besprochen. Bisher kann ich nichts negatives finden.
07.05.2017:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden, nette Lehrer guter Service und erste gute Noten alles wie versprochen. Viele Grüße Fam. Fraske
07.05.2017:
Sehr gute Betreuung...
Sehr gute Betreuung und kompetente Nachhilfelehrer.
07.05.2017:
mein Kind geht gerne...
mein Kind geht gerne hin, fühlt sich verstanden und der Mathelehrer hat eine gute Methode den Stoff zu vermitteln.
07.05.2017:
Die Noten meiner...
Die Noten meiner Tochter haben sich sehr verbessert.
07.05.2017:
Unkompliziert, sehr...
Unkompliziert, sehr freundlich, gute Beratung und nun muss nur noch die Note besser werden.
07.05.2017:
Es wurde auf alle...
Es wurde auf alle Wünsche eingegangen - innerhalb eines Monats stieg die Mathenote von 4- auf 2.
06.05.2017:
Schnell und...
Schnell und unkompliziert zuverlässig.
06.05.2017:
klasse
klasse
06.05.2017:
Sehr freundliche,...
Sehr freundliche, sehr nette Kommunikation und kompetente Beratung. Ich kann nur meine ausdrückliche Empfehlung aussprechen und Danke sagen.
06.05.2017:
Kompetents Personal...
Kompetents Personal und Lehrer
06.05.2017:
Ich bin sehr...
Ich bin sehr zufrieden weil alles nun paßt.
05.05.2017:
Unser Sohn geht...
Unser Sohn geht jetzt erst seit ein paar Wochen zur Mathenachhilfe. Leider haben sich seine Noten noch nicht verbessert. Er steht noch immer zwischen 4-5. Er geht jedoch immer ohne Murren zum Unterricht und ich habe die Hoffnung, dass schon was hängen bleibt, es nur bei den Klausuren nicht abgerufen werden kann. Wir warten ab....es kann nur besser werden.
05.05.2017:
Mein Sohn ist seit...
Mein Sohn ist seit einem Jahr beim Studienkreis und er konnte seine Mathenote von ausreichend auf gut verbessern. Wir sind sehr zufrieden.
05.05.2017:
Sehr gute Lehrer für...
Sehr gute Lehrer für die Kinder, gut erreichbar, leider vom Preis nicht für jeden machbar
05.05.2017:
Unser Kind ist...
Unser Kind ist wesentlich motivierter. Die Nachhilfe ist kompetent.
05.05.2017:
Freundlich, Fragen...
Freundlich, Fragen werden sofort beantwortet. Ella fühlt sich bei ihren Nachhilfelehrern wohl und geht gerne hin.
05.05.2017:
Es gibt leider...
Es gibt leider keinen Ersatzlehrer wie in Mathematik ,sodass der Untericht bei Krankheit ausfällt . Bei 1 mal in der Woche sehr ärgerlich um seine Ziele erreichen zu können.Die Zeit läuft ein dann davon schade.
05.05.2017:
Wir haben es nicht...
Wir haben es nicht bereut,diesen Weg gewählt zu haben.Unser Sohn geht gerne und freiwillig ohne spezielle Erinnerung oder so zur Nachhilfe.Er hat auch schon leine Fortschritte gemacht auf dem Weg zur besseren Note. MfG Chr.Sch
05.05.2017:
Es geben sich alle...
Es geben sich alle sehr viel Mühe und sind sehr nett. Die Lehrer gehen auf die Kinder super ein.
05.05.2017:
Wir waren so lange...
Wir waren so lange auf der Suche nach einer Lehrkraft, die unsere Tochter aufgrund ihrer Dyskalkulie adäquat begleiten kann In Studienkreis haben wir endlich jemanden gefunden, der sie genauso wie sie ist annimmt und unterstützt. Mathematik kann sogar Spaß machen, wer hätte das gedacht Einen besonderen Dank an Frau Richter, die wirklich unermüdlich für uns da war Danke
05.05.2017:
Der erste Eindruck...
Der erste Eindruck ist positiv, aber für mich noch zu früh, um eine reelle Bewertung mit Note abgebräen zu können.
05.05.2017:
Individueller...
Individueller Unterricht, bei dem direkt auf die jeweiligen Schwächen der Schüler eingegangen wird
05.05.2017:
Erreichbarkeit ist...
Erreichbarkeit ist immer gut gewährleistet und Absprachen werden eingehalten. Wir sind sehr zufrieden und unser Kind fühlt sich sehr wohl.
05.05.2017:
Sehr gute Lehrer
Sehr gute Lehrer
05.05.2017:
Unserem Sohn hat der...
Unserem Sohn hat der Studienkreis sehr weiter gebracht. Er ist immer mit Freude hingegangen. Alle waren super nett und hilfsbereit
05.05.2017:
Wir sind noch nicht...
Wir sind noch nicht lange dabei aber wir sind sehr zu Frieden
05.05.2017:
Sehr gute Betreuung,...
Sehr gute Betreuung, individuelle Gestaltung der Hilfe und schöne Räumlichkeiten (in Eitorf). Wir sind zufrieden.
02.05.2017:
leider waren die...
leider waren die Buchungszeiten sehr unflexibel und eine Notenverbesserung nach knapp drei Monaten ist auch nicht in Sicht. Hatte mir mehr erhofft für diesen Preis
04.04.2017:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist noch nicht lange dabei, trotzdem wurde die nächste Arbeit, die anstand, eine 2 Super Erfolg und tolle Motivation
28.03.2017:
Die Lehrer wechseln...
Die Lehrer wechseln leider zu oft.
20.03.2017:
Bin sehr zufrieden,...
Bin sehr zufrieden, wir wurden sehr freundlich empfangen und gut beraten. Mein Sohn ist bis jetzt auch zufrieden von den Nachhilfelehrern. Jetzt muss es nur noch mit den Noten klappen. Erste Eindruck GUT und Zufrieden
20.03.2017:
alles gut
alles gut
20.03.2017:
Sehr gut sehr nette...
Sehr gut sehr nette Person
18.03.2017:
Es ist echt der...
Es ist echt der heiße scheiß Man kann lernen we ein Weltmeister
18.03.2017:
Eine passende...
Eine passende Lerngruppe und eine geeignete Lehrerin wurden zusammen mit dem Kind gesucht. Individuelle Lernbegleitung in der Gruppe, Ermutigung, Wertschätzung. Verläßliche Termine. Prima
18.03.2017:
Mein Kind ist nicht...
Mein Kind ist nicht besser geworden. Mein Kind hat null Motivation bekommen. Meinem Kind wird es anders gezeigt, als es in der Schule gemacht wird. Es gibt keine Kommunikation zwischen Nachhilfelehrer und Schullehrrer.
18.03.2017:
Wir sind bis jetzt...
Wir sind bis jetzt ejr zufrieden, eine Notenbesserung hat sich in den letzten 2 Mathetests auch schon eingestellt. Vielen Dank M.f.G. Fam. Lehmann
17.03.2017:
Stets zuverlässig...
Stets zuverlässig und gute Zusammenarbeit, Wissen wurde gut vermittelt.
17.03.2017:
Könnte ganztägig...
Könnte ganztägig telefonisch erreichbar werden
17.03.2017:
Kundenfreundliche...
Kundenfreundliche und effiziente Organisation, bedarfsgerechter Unterricht, sehr positiver Lernerfolg
17.03.2017:
Unsere Tochter ist...
Unsere Tochter ist jetzt seit über 4 Wochen in Frankfurt (Oder) dabei und es gefällt ihr sehr gut und positive Ergebnisse sind auch schon zu verspüren. Den Einsatz der Standortleiterin gute Nachhilfelehrer/in zu finden gilt es besonders hervorzuheben. Wir sind zufrieden und unsere Tochter freut sich über ihre neu gewonnene Selbstsicherheit im Fach Mathematik. Vielen Dank soweit und weiter so.
16.03.2017:
Sehr gute...
Sehr gute Nachhilfe-Lehrer; zuverlässig und gut organisiert
16.03.2017:
Die Beratung,...
Die Beratung, Anmeldung, erste Terminfindungen - alles sehr professionell und kompetent. Mein Kind fühlt sich wohl, das ist für mich die Grundlage, dass sich die schulischen Leistungen bald bessern.
16.03.2017:
Ich bin über eine...
Ich bin über eine Werbebroschüre im Briefkasten auf den Studienkreis aufmerksam geworden, indem uns Gratisstunden versprochen wurden, wenn man den Studienkreis in Anspruch nehmen möchte. Das haben wir getan, bekamen aber nichts gratis, da wir nur zehn Stunden brauchten, davon war aber nichts zu lesen in der Werbung. Das nenne ich Bauernfängerei... Sonst ok..
16.03.2017:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden.
16.03.2017:
Freundlich, flexibel
Freundlich, flexibel
16.03.2017:
Zu Beginn Ausfall...
Zu Beginn Ausfall der Stunden ohne informiert zu sein.Aber diese wurden dann nachgeholt.
16.03.2017:
Die Nachhilfe sieht...
Die Nachhilfe sieht mein Sohn sehr positiv. Er versteht Mathematik jetzt schon viel besser. Der Nachhilfe Lehrer erklärt es sehr gut, so dass es hinterher gut umgesetzt werden kann.
16.03.2017:
Sehr kompetent, ob...
Sehr kompetent, ob es hilft liegt auch an den Schülern. Ich wünsche es beiden Seiten
16.03.2017:
Ich bin von der...
Ich bin von der unkomplizierten Organisation total begeistert. Ich freue mich für meinen Sohn, dass er die Kurse für sich nutzen kann, wie er sie wirklich benötigt. Dadurch empfindet er die Nachhilfe nicht lästig sondern vielmehr als Unterstützung. Er hat auch schon einen Klassenkameraden mitgebracht. Weiter so
16.03.2017:
Mein Kind schildert...
Mein Kind schildert immer wieder, dass es in ihrer Lerngruppe Störungen und Lärm gibt - dies finde ich absolut nicht in Ordnung. Für mehr als 100 Euro im Monat erwarte ich, dass mein Kind konzentriert arbeiten kann Sollte es so bleiben, werde ich eine andere Nachhilfe suchen. Die Organisation und die Probetermine sind gut, warum ich bisher keine Rechnung habe, verstehe ich allerdings nicht.
07.03.2017:
Mein Tochter fühlt...
Mein Tochter fühlt sich sehr gut aufgehoben. Erklärungen sind so gut, dass sie jetzt den Durchblick hat. : )
04.03.2017:
Die Lehrer sind sehr...
Die Lehrer sind sehr nett, es herrscht ein gutes Lernklima. Die Räume könnten etwas größer sein.
02.03.2017:
Wiederholt bringt...
Wiederholt bringt die Nachhilfe Erfolg Danke an das Team
02.03.2017:
Sehr netter und...
Sehr netter und professioneller Kontakt
02.03.2017:
Alle sind sehr...
Alle sind sehr aufmerksam und behilflich in allen Fragen, auch bei kurzfristigen Terminänderungen.
02.03.2017:
Tolle, flexible und...
Tolle, flexible und nette Betreuung.
02.03.2017:
Mein Sohn ist erst...
Mein Sohn ist erst seid 4 Wochen im Studienkreis und hat bereits die zweite 2 in Mathe erzielt. Er hat wieder mehr selbstbewusstsein bekommen und meldet sich wieder regelmäßig im Unterricht. Wir haben auch Glück mit den Nachhilfe Lehrern. Sie sind nett und können sehr gut erklären Für uns, immer wieder
02.03.2017:
Guter Service,...
Guter Service, kompetente Mitarbeiter
02.03.2017:
Alles super
Alles super
28.02.2017:
Bisher wurden die...
Bisher wurden die Versprechungen eingehalten Zum Erfolg selbst kann erst in einigen Wochen eine Aussage gemacht werden
24.02.2017:
Wir sind zufrieden
Wir sind zufrieden
20.02.2017:
Hier macht lernen...
Hier macht lernen Spaß
20.02.2017:
Deutliche erkennbar...
Deutliche erkennbar bessere Noten sind noch nicht der Fall. Dazu ist d. Zeitspanne evtl. noch zu kurz. Allerdings ist eine stetige Begeisterung festzustellen, was anhand von einfachen Begriffserklärungen oder kleinen Brückenbauten, jetzt verstanden wird. Gesamte Grundlagen wurden in 2 Std. Chemie aufgeholt. Leider sind in Klassenarbeiten u. HÜ noch Unsicherheiten zu vermuten. Fraglich Lampenfieber
19.02.2017:
Meine Tochter Sarah...
Meine Tochter Sarah fühlt sich wohl und geht gern zur Nachhilfe.
19.02.2017:
Kompetenter...
Kompetenter Nachhilfelehrer, geht auf den aktuellen Stoff in der Schule direkt ein
17.02.2017:
Es wird sehr gut und...
Es wird sehr gut und verständlich erklärt. Unser Sohn geht sehr gerne hin und ist wieder motiviert. Er besucht die 7 Klasse Gymnasium in Bayern. Die Note hat sich bereits nach kurzer Zeit verbessert. Wir sind dem Nachhilfelehrer sehr dankbar und hoffen auf weitere Erfolge. Ein großes Dankeschön an den SVEN aus dem Studienkreis in Senden.
16.02.2017:
Mein sohn bekommt...
Mein sohn bekommt seit dem 15.1.17 vom studienkreis nachhilfe in mathe. Er geht in die 9. Klasse und hat bisher von der grundschule an nur 5 und 6 in den tests und arbeiten gehabt. Nun hat er in einem test eine 1 und in einer darauf folgenden arbeit eine 2+ geschrieben. Und das innerhalb von so kurzer übungszeit. Ich bin bis jetzt begeistert und meinem sohn gibt es selbstvertrauen.
16.02.2017:
Mit uns wurde ein...
Mit uns wurde ein sehr kompetentes und umfassendes Erstgespräch geführt. Der Unterricht kann nach den Bedürfnissen des Kindes/jugendlichen sehr flexibel gestaltet werden. Auch wenn eigentlich Mathe auf dem Plan steht, können z.B. auch Physikthemen besprochen werden, weil gerade eine Arbeit ansteht. Mein Sohn ist mit den Lehrern/Studenten sehr zufrieden und es hilft ihm sehr.
16.02.2017:
Die Lehrer sind...
Die Lehrer sind super nett und geben Ihr bestes einem zu helfen und erklären es auch ohne ein genervten Blick gerne noch ein weiteres mal damit man alles versteht :) ich fühle mich viel sicherer im Unterricht und hab deswegen auch bessere mündliche Noten bekommen
16.02.2017:
Die Kinder nehmen...
Die Kinder nehmen die Unterstützung gerne wahr, Auswahl zwischen Lehrern, die einem liegen, ist möglich, der Autausch mit anderen Schülern tut gut.
16.02.2017:
einfach super..... ...
einfach super..... Meine beiden Kinder haben sich um einiges gebessert und Mathe macht Ihnen inzwischen sogar richtig Spaß. Kann ich nur empfehlen
16.02.2017:
Sehr zufrieden, nach...
Sehr zufrieden, nach nur 2 Monaten Mathematikunterricht Note 2 erhalten
06.02.2017:
Es hat sich leider...
Es hat sich leider noch nicht viel bei meiner Tochter verbessert. Was zu bemängeln war in der Zeit seit meine Tochter da ist der ständige Wechsel der Lehrer.
06.02.2017:
qualifizierte und...
qualifizierte und engagierte Vermittlung des Lernstoffes; sehr kooperativ bei der Terminabsprache; insgesamt top organisiert; auf jeden Fall empfehlenswert
05.02.2017:
Super Unsere Tochter...
Super Unsere Tochter war zuerst skeptisch, hat aber schon nach dem ersten Schnupperunterricht ihre Bedenken verworfen. Der Lehrer ist kompetent und cool. Unsere Tochter hat nach wenigen Wochen Nachhilfeunterricht schon eine 2 in einem Mathetest erreicht, das war sonst eher nicht drin. Günstige Preise und Transparenz überzeugen. Die Zeiten lassen sich nach Absprache recht flexibel gestalten.
05.02.2017:
Anmeldung,...
Anmeldung, Lernsystem hat alles wunderbar geklappt. Jederzeit gerne wieder Inanspruchname.
04.02.2017:
Elisa fühlt sich...
Elisa fühlt sich sehr wohl
02.02.2017:
Unsere Tochter...
Unsere Tochter bekommt jetzt seit einem Monat Hilfe im Fach Mathe und geht einmal die Woche zum Studienkreis Einzelunterricht und hat ihre erste 2 nach langem geschrieben vorher waren 5 und 6 unsere Noten es war die beste Entscheidung unser Kind dort anzumelden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man merkt das dort den Kindern in Ruhe und mit Gedult geholfen wird dafür bin ich sehr dankba
02.02.2017:
Unser Kind hat sehr...
Unser Kind hat sehr schnell Fortschritte gezeigt und mag ihre Lehrerin sehr. Wir hoffen dass es so weiter geht.
02.02.2017:
Sehr...
Sehr Kompromissbereit und Flexibel bei Problemen. Mein Sohn geht gerne hin und lernt.
01.02.2017:
Unser Sohn geht...
Unser Sohn geht gerne zur Nachhilfe und ist begeistert, dass es so gut funktioniert und das Nachhilfe wirklich was bringen kann.
28.01.2017:
Ein persönlicher...
Ein persönlicher Service, es wird sich um die Schüler gekümmert. Der Nachhilfeunterricht ist kompetent und verständlich für die Schüler, es wird sehr auf die Aufgaben der Schule eingegangen.
20.01.2017:
Sehr freundlich....
Sehr freundlich. Sehr professionell. TOP
20.01.2017:
Mein Sohn ist noch...
Mein Sohn ist noch nicht lange dabei, aber die Aufgaben werden sehr gut erklärt. Er versteht die Aufgaben besser als in der Schule. Die Lehrer sind sehr nett. Wenn wir Fragen haben, dann können wir uns jederzeit melden.
20.01.2017:
Alles sehr gut
Alles sehr gut
19.01.2017:
Es ist noch nicht...
Es ist noch nicht Erfolg versprechend. Die Noten haben sich noch nicht verbessert.
19.01.2017:
Motiviert zum...
Motiviert zum Lernen. Schülerin geht gerne zum Studienkreis, findet die Lehrenden sehr kompetent und nett. Gruppengröße ideal. Flexibel bei Vorbereitung auf Klassenarbeit.
19.01.2017:
Innerhalb kürzester...
Innerhalb kürzester Zeit hat meine Tochter es geschafft, im Mathe e-Kurs von 4 auf 3 zu fallen. Das ist echt erstaunlich...Und Spaß macht es ihr auch noch. Vielen Dank den fleißigen Lehrern und Unterstützern...
13.01.2017:
Habe gute...
Habe gute Erfahrungen mit dem Studienreisen gemacht.
09.01.2017:
Noten wurden...
Noten wurden deutlich besser
06.01.2017:
Meine Tochter fühlt...
Meine Tochter fühlt sich wohl in der kleinen Gruppe von Schülern. Auch der Nachhilfelehrer sei sehr nett. Ich kann leider noch keine Erfolge verzeichnen,da sie erst seit November dabei ist und die folgende Arbeit noch nicht zurück kam.
05.01.2017:
Alles super, gute...
Alles super, gute Lernerfolge, alles top
05.01.2017:
Meine Tochter war...
Meine Tochter war überglücklich das sie in der letzten Mathe-LK eine 2 erreichte.
05.01.2017:
Fachlich und...
Fachlich und persönlich sehr gute Betreuung.
05.01.2017:
Meine Tochter...
Meine Tochter berichtete, dass ihr die Themen verständlich, umfangreich und geduldig erklärt werden. Sie hat das Gefühl, es verstanden zu haben. Die Lehrkraft ist nett, die anderen Schüler im Kurs ebenso. Sie fühlt sich wohl. Mit den Noten geht es langsam aufwärts.
05.01.2017:
Sehr kompetente...
Sehr kompetente Nachhilfe. Meine Tochter hat nach einer Fünf in Mathematik jetzt eine Eins- geschrieben. Wir sind sehr zufrieden...
05.01.2017:
Man fühlt sich...
Man fühlt sich direkt gut aufgenommen, an Problemen wir gearbeitet und das selbstständige Lernen bringt Sicherheit.
05.01.2017:
Meine Kinder haben...
Meine Kinder haben sich im Fach Mathe binnen weniger Wochen deutlich verbessert Dazu kommt , dass alle sehr bemüht sind, dies mit den Kindern zeitlich zu koordinieren Das einzige was natürlich ein Manko ist - sind die Preise- es ist nicht gerade einfach seine Kinder in Sachen Bildung zu unterstützen
29.12.2016:
Meine Tochter findet...
Meine Tochter findet den Studienkreis toll. Zuhause ist es viel entspannter. Vielen Dank für Ihren Einsatz.
29.12.2016:
Nein leider nicht. ...
Nein leider nicht. Haben gerade beide Verträge zum 31.12.2016 gekündigt, da die Nachhilfelehrer fachlich nicht in der Lage waren, unseren beiden Töchtern zu helfen. Der eine Lehrer wusste nicht, wie man die Matheaufgaben der 11. Abiturklasse löst, da er selbst den Stoff nie durchgenommen hatte. Und der andere war einfach zu kompliziert, so dass unsere jüngste Tochter auch nichts gelernt hat.
26.12.2016:
Die Nachhilfe ist...
Die Nachhilfe ist sehr gut, jedoch ist es meiner Meinung nach teuer. Dazu gehe ich erst seit knapp einem Monat dort hin und kann somit noch keine komplexere Bewertung darbieten.
23.12.2016:
Gute Betreung
Gute Betreung
22.12.2016:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden. Unser Sohn besucht den Studienkreis seit ca. Mitte November 2016 und bekommt im Fach Mathematik ( 9. Klasse Realschule ) Nachhilfe. Er konnte sich auf seine zweite Klassenarbeit sehr gut vorbereiten (eine Note besser), indem er in den Nachhilfestunden mit Hilfe einer Lehrerin schwierige Matheaufgaben löste und noch offene Fragen geklärt wurden.
20.12.2016:
Schnelle Hilfe bei...
Schnelle Hilfe bei Problemen
17.12.2016:
Vittoria ist z. Z....
Vittoria ist z. Z. sehr zufrieden. Weiter so. Danke Familie Grizzo
17.12.2016:
Sind seit einem...
Sind seit einem Monat dabei, bis jetzt läuft es gut
15.12.2016:
Wir sind...
Wir sind zufrieden.Meine Tochter fuehlt sich in der Lerngruppe sehr wohl. Erfolge stehen noch aus, aber meine Tochter ist noch nicht so lange dabei.Die Defizite müssen erstmal aufgearbeitet werden. Wir sind sehr optimistisch.
15.12.2016:
Sind seit zwei...
Sind seit zwei Monaten im Studienkreis zur Nachhilfe und meine Mädchen sind wirklich sehr zufrieden
15.12.2016:
Sehr zufrieden, vor...
Sehr zufrieden, vor allem sofort gab es eine Meldung, wenn der Filius mal nicht erschien. Dadurch hat man eine gute Kontrolle.
15.12.2016:
Terminabsprachen...
Terminabsprachen sehr gut und Personal sehr freundlich
15.12.2016:
Wie die Jahre...
Wie die Jahre zuvor,sehr zufrieden
15.12.2016:
Gute persönliche...
Gute persönliche Betreuung. Insgesamt leider etwas kostspielig.
15.12.2016:
Bis jetzt eigentlich...
Bis jetzt eigentlich ja. Bin jetzt nur mal gespannt , wie man in einer Ausnahme Situation mit uns umgeht.
15.12.2016:
Sehr flexibel. Geht...
Sehr flexibel. Geht auf Kundenwünsche ein und sehr nette Beratung.
15.12.2016:
Ich habe nun schon...
Ich habe nun schon meine zweite Tochter beim Studienkreis. Die große hatte sich in Mathe um eine ganze Note im Zeugnis verbessert und hat den Anschluss endlich bekommen. Bei meiner kleinen Tochter sieht es jetzt schon, nach nur zwei Monaten, ganz gut aus, dass auch sie sich deutlich verbessern wird. Und beide gehen gerne hin und kommen gut gelaunt zurück. Wir sind sehr zurfrieden.
04.12.2016:
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
04.12.2016:
Unsere Tochter macht...
Unsere Tochter macht jetzt Mathe sogar wieder Spaß.....diese Investition hat sich nach 2 Monaten schon gelohnt....vielen Dank...
03.12.2016:
Die Lehrer sind...
Die Lehrer sind qualitativ leider recht unterschiedlich, was sich an der differenzierten Freude unseres Kindes zur Teilnahme bei einzelnen Lehrern wider spiegelt.
03.12.2016:
Persönliche Beratung...
Persönliche Beratung ohne Hetze, man fühlt sich nicht als Nummer, sehr angenehm
01.12.2016:
Wird individuell mit...
Wird individuell mit dem Schüler gearbeitet .Es werden Wünsche im Rahmen des möglichen erfüllt.
01.12.2016:
Mein Sohn wurde von...
Mein Sohn wurde von Anfang an gut aufgenommen, die Betreuung ist super Sehr zu empgehlen
01.12.2016:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist zufrieden mit der Nachhilfe
01.12.2016:
Bisher alles...
Bisher alles wirklich einwandfrei Da gibt es nichts zu meckern Wir sind super aufgenommen worden und es macht unserem Jungen sogar Spaß. Weiter so und Danke
01.12.2016:
Bis jetzt hat alles...
Bis jetzt hat alles funkioniert.
01.12.2016:
Unser Sohn besucht...
Unser Sohn besucht die 10te Realschulklasse und benötigte sofortige Hilfe in Mathematik, weil eine umfangreiche Mathearbeit anstand. Unser Sohn konnte noch in der gleiche Woche am Nachhilfeunterricht teilnehmen. Bei der betroffenen Mathearbeit hatte er ein gutes Ergebnis erzielt. Dies wäre ihm nach seiner Einschätzung ohne die Nachhilfe nicht gelungen. Vielen Dank.
01.12.2016:
Wir haben unsere...
Wir haben unsere 7jährige Tochter für Mathe angemeldet und sind sehr zufrieden damit, wie individuell auf unsere Wünsche eingegangen wird. Unsere Nachhilfekraft ist kompetent, sehr geduldig und empathisch. Bisher geht unsere Tochter freiwillig zur Nachhilfe für das ungeliebte Fach.
29.11.2016:
Die telefonische...
Die telefonische Erreichbarkeit der Filiale am Kurfürstenplatz ist mangelhaft, die Kommunikation zwischen Elternhaus und Studienkreis nicht gegeben. Auf eine Beschwerde-Mail an "Studienkreis" bzgl der Kundenorientierung erfolgte keinerlei Reaktion. Zu allem Überfluss haben sich die Zensuren meiner Tochter in diesem Schuljahr (seit dem Personalwechsel am Kurfürstenplatz) erheblich verschlechte
21.11.2016:
Sehr guter...
Sehr guter Kundenservice..... Bemühungen zu Gunsten der Kinder. .... einwandfrei
21.11.2016:
Die Mitarbeiterin...
Die Mitarbeiterin des Studienkreises Spandau, Frau Schulz hat ein großes Herz und ein Interesse an den lernenden Kindern, Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen E. Derkum
18.11.2016:
Sehr gute Betreuung...
Sehr gute Betreuung und Zusammenarbeit mit den Eltern
17.11.2016:
Sehr individuelle...
Sehr individuelle Beratung und Anpassung der Bedürfnisse, bin zufrieden
17.11.2016:
Unsere Tochter...
Unsere Tochter besucht seit Oktober den Studienkreis und sie fühlt sich dort sehr wohl. Es macht ihr viel Spaß, auch das lernen fällt ihr leichter. Die Schule macht ihr wieder richtig Spaß, auch die Lehrkräfte sind da sehr, sehr bemüht den Kindern die verschiedenen Aufgaben so zu erklären bis sie es verstehen. Ein ganz großes Lob geht da an die Lehrkräfte in Holzgerlingen Weiter so
17.11.2016:
Sehr guter Lehrer,...
Sehr guter Lehrer, aber insgesamt zu teuer
10.11.2016:
Super Empfang, Gut...
Super Empfang, Gut eingewiesen, Kind hat Vertrauen zum Lehrer und versteht den Lernstoff
07.11.2016:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist super zufrieden.sie kann mündlich am Unterricht super mitmachen.Bei den Arbeiten ist es immer so eine Sache.es liegt ganz viel am Lehrer wie er die Arbeit gestaltet.der Studienkreis ist echt Klasse.Sehr nett und für alles wird eine Lösung gefunden.Fühlen uns sehr gut aufgenommen.
07.11.2016:
Mein Sohn hat...
Mein Sohn hat richtig Spaß im Studienreisen und geht super gerne dorthin.Freiwillig
06.11.2016:
Ihr seit einfach...
Ihr seit einfach top. Mein Kind hat so viel Spaß am lernen und versteht alles super.
04.11.2016:
Sehr gute...
Sehr gute Organisation und tolle Lehrer, unser Kind geht sehr gerne dort hin und der Erfolg ist eingekehrt.
04.11.2016:
Ich bin sehr...
Ich bin sehr enttäuscht von der Lernentwicklung, Informationsfluß usw. Nicht weiter zu empfehlen.
04.11.2016:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden. Unser Kind fühlt sich sehr wohl. Von einer Klassenarbeit zur nächsten hat sich unsere Tochter um 2 Noten verbessert. Wir können den Studienkreis nur empfehlen.
04.11.2016:
Wenn die Termine...
Wenn die Termine stattfanden, waren alle Kinder begeistert. Qualität gut. Das war auch der Grund, warum wir uns für den Studienreis entschieden. Von 4 Einzelstunden fielen 3 aus. Zwar pünktliche Absage, dennoch unbefriedigend. Gruppentermine fanden alle korrekt statt.
03.11.2016:
Im Rahmen eines...
Im Rahmen eines Mathe-Ferienkurses hat unser Sohn das Angebot des Studienkreises getestet. Da die Chemie mit dem betreuenden Lehrer gestimmt hat und dieser auch Empfehlungen für die weitere Unterstützung gegeben hat, wird die Nachhilfe bis zum Abitur fortgesetzt. (Leider geht es wohl in der Kursstufe nicht mehr anders). Auch bei den Terminen gab es trotz Stundenplanverschiebungen nie Probleme.
03.11.2016:
Top Service
Top Service
03.11.2016:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden. MfG
20.10.2016:
Ich bin schon etwas...
Ich bin schon etwas enttäuscht das ich mich mit der Neuanmeldung meines Kindes nun für 12 Monate binden musste und dieser Vertrag noch nicht einmal an Geschwister weiter gereicht werden kann. Auch das ich für einen 1/2 Monat einen vollen Beitrag zahlen musste obwohl es mir bei der Anmeldung anders gesagt wurde.
18.10.2016:
Bin zufrieden
Bin zufrieden
18.10.2016:
Sehr nettes Personal...
Sehr nettes Personal und vor allem das Kind fühlt sich gut aufgehoben - das ist ja das Wichtigste
17.10.2016:
Bisher sind wir mit...
Bisher sind wir mit dem Studienkreis Stockach sehr zufrieden. Frau Renner hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit.
16.10.2016:
Top Mathenachhilfe...
Top Mathenachhilfe von Martin und super Betreuung durch die Leitung des Studios. :))))))))
14.10.2016:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist noch nicht lange bei aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden mal schauen was noch bringt ich hoffe nur positives
07.10.2016:
Tolle Beratung,...
Tolle Beratung, sympathische und kompetente Lehrkräfte
03.10.2016:
Mein Sohnist...
Mein Sohnist zufrieden und geht gerne hin. Erfolge werden sich hoffentlich in den nächsten Wochen zeigen
03.10.2016:
Seitdem unser Sohn...
Seitdem unser Sohn (11 Klasse) den Studienkreis besucht hat er eine 3+ in Mathe - dass gab es noch nie
30.09.2016:
alles super danke
alles super danke
30.09.2016:
Leistung in der...
Leistung in der Schule ging direkt nach oben. Toll
30.09.2016:
Alle Mitarbeiter...
Alle Mitarbeiter sind nicht nur kompetent sondern auch sehr hilfsbereit und freundlich Wir sind bisher sehr zufrieden
29.09.2016:
Sehr freundliche und...
Sehr freundliche und individuelle Beratung. Flexible Unterrichtsgestaltung. Sehr gutes Gefühl.
01.09.2016:
Gute, kompetente und...
Gute, kompetente und auf die Bedürfnisse meines Sohnes angepasste Unterstützung. Vielen Dank
01.09.2016:
Unser Sohn ist mehr...
Unser Sohn ist mehr als zufrieden. Das ist es, worauf es ankommt.
21.08.2016:
bis jetzt sind wir...
bis jetzt sind wir zufrieden
19.08.2016:
Sehr zufrieden,...
Sehr zufrieden, danke Iva Heinz Chudoba
12.07.2016:
Unser Sohn hat sich...
Unser Sohn hat sich nach nur 4 Nachhilfestunden bereits um fast eine Note verbessert. Vielen Dank
11.07.2016:
Studienkreis ist...
Studienkreis ist sehr hilfreich und fachlich. Es bringt uns sehr viel und wir sind froh, hier dabei sein zu können.
10.07.2016:
- sehr schnelle...
- sehr schnelle Kontaktaufnahme - guter Service - positiver Ergebnis in der MSA-Prüfung Verbesserung um 2 Noten in der schriftlichen Prüfung gegenüber der Vorprüfung - in Vorbereitung auf das Abi wird unsere Tochter auch in der 11. Klasse den Kurs weiter besuchen
07.07.2016:
Die Leistungen haben...
Die Leistungen haben sich in kürzester Zeit verbessert. Ohne Stress zum Ziel, in einer individuellen Lerngruppe.
07.07.2016:
alles bestens, wir...
alles bestens, wir sind erst einen Monat dabei, haben schon den ersten Erfolg
07.07.2016:
Bisher bin ich...
Bisher bin ich zufrieden und vor allem mein Kind hat Spaß an der Nachhilfe.
07.07.2016:
Unser Sohn hat sich...
Unser Sohn hat sich innerhalb 2 Monate von einer 4 in eine 3 im Fach Mathe verbessert
07.07.2016:
bis jetzt alles...
bis jetzt alles soweit gut....
07.07.2016:
Sehr individuell in...
Sehr individuell in kleinen Gruppen. Sehr vielfältige Übungsmöglichkeiten.
07.07.2016:
Ja frau Mertens in...
Ja frau Mertens in Unterhaching ist 1 a
07.07.2016:
Alle Vereinbarungen...
Alle Vereinbarungen und Verabredungen haben gut geklappt. Die Tochter war zufrieden, kam mit den Onlinelehrern gut zurecht und hat vom Unterricht profitiert. Sie ist bei der letzten Mathearbeit besser geworden. Wir hoffen, dass das so bleibt. Vielen Dank
07.07.2016:
Hallo wir waren...
Hallo wir waren sehr zufrieden mit dem Online-Nachhilfe Von allem Mathematik untericht war sehr hilfreich. Gerne wieder
06.06.2016:
Nein wir waren NICHT...
Nein wir waren NICHT zufrieden. In Mathe gab es für die Oberst. wochenlang keinen geeigneten Lehrer, der Ahnung von der Materie der 11. hatte, die Std. liefen weiter. Der SK ließ uns nicht aus dem Vertrag heraus, als wir darauf drängten, dass wir in MA nicht weiterkommen. Wir wurden vertröstet und dies von vor den Herbstferien bis im neuen Jahr Ganz toll - für Oberstufe absolut NICHTgeeignet
15.04.2016:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden. Unser Sohn bekommt in Mathematik Nachhilfe und hat sich stark verbessert. Er ist sicherer beim Auflösen von Aufgaben geworden. Seine letzte Note einer Klausur ist von 5 auf 3 gestiegen. Wir können den Studienkreis sehr empfehlen.
22.03.2016:
Alle sind sehr ...
Alle sind sehr freundlich, aufmerksam, einfühlsam Deshalb sind wir mehr als zufrieden Vielen Dank
16.03.2016:
die Leistungen...
die Leistungen unserer Tochter haben sich in kurzer Zeit deutlich verbessert.
15.03.2016:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden mit dem Studienkreis. Man wird da vonAnfang an sehr gut aufgenommen, man macht sich ein 'Bild' von dem schulischen Problem. Der Unterricht ist durch die Kleingruppen sehr gezielt Da kommt wesentlich mehr rüber als in überfüllten Klassenzimmern bei Doppelstunden Klare Empfehlung von uns
14.03.2016:
sehr nette Leute,...
sehr nette Leute, Kind versteht Mathe jetzt besser, Arbeit steht noch aus
02.03.2016:
Sind zufrieden,...
Sind zufrieden, sollten aber noch etwas mehr Zeit haben nach einem Monat hat man noch nicht soviel Erfahrung sammeln können: Läuft reibungslos, Personal und Lehrer sehr bemüht.
23.02.2016:
Kinder sind noch...
Kinder sind noch nicht so lange im Studienkreis, gehen aber gerne hin und wir haben den Eindruck, sie verstehen vieles besser. Wir hoffen auch die schulischen Noten verbessern sich hierdurch :-)
17.02.2016:
Hallo, liebe Eltern ...
Hallo, liebe Eltern Ich würde Ihnen den Studienkreis sehr empfehlen,weil mein Kind durch den Studienkreis in Mathe in kurzer Zeit um eine Note verbessert hat.Die Lehrer sind sehr kompetent,auch die Mitarbeiter im Büro sind sehr herzlich.Das Lernklima ist klasse.Ich würde nie zögern mein Kind beim Studienkreis anzumelden, was ich auch jedes Jahr mache.
16.02.2016:
Leider nicht...
Leider nicht zufrieden. Meine Tochter fühlt sich nicht wohl. Lehrer erklären unverständlich. Als man dies anspricht wird es verharmlost.man geht nicht darauf ein. Intensiv Kurs viel zu teuer . Bin leider noch an Vertrag gebunden.
15.02.2016:
Nette Leute, sehr...
Nette Leute, sehr entgegenkommend, gutes Fachwissen
15.02.2016:
Mein Sohn hat sich...
Mein Sohn hat sich gleich gut aufgenommen gefühlt. Die nächsten zwei Arbeiten waren gleich beide gut. Kommunikation per Email oder vor Ort ist auch sehr gut.
14.02.2016:
Verbesserung der...
Verbesserung der Leistung in Mathe schon nach kurzer Zeit.
14.02.2016:
Persönliches...
Persönliches Gespräch, Beratung und Zwischeninformationen waren sehr kompetent und hilfreich. Die Note wurde auch deutlich verbessert. Vielen Dank
13.02.2016:
Kursleiterwechsel -...
Kursleiterwechsel - bis dahin okay. Neuer Kursleiter leider unvorbereitet, Fächer übergreifende Gruppe - eher kontraproduktiv Bislang eher teure Hausaufgabenbetreuung als effektive Nachhilfe. Bislang leider noch kein Nutzen erkennbar.
13.02.2016:
Wir erhoffen uns...
Wir erhoffen uns mehr Tipps zum Aufbau einer persönlichen Lernmethode, statt "nur" Bearbeitung von Arbeitsblättern.
13.02.2016:
Freundlicher um...
Freundlicher um geduldiger Mathelehrer, gute Übungsbücher, schneller Lernfortschritt
13.02.2016:
Wir waren von Anfang...
Wir waren von Anfang an sehr angetan. Unser Sohn kommt sehr gut mit dem Lehrer klar. Es dient für ihn zur Vorbereitung auf das Abitur. Die Kommunikation mit dem Sekretariat klappt auch sehr gut. Wir geben Studienkreis die Note 1
12.02.2016:
Unser Sohn geht gern...
Unser Sohn geht gern zur Nachhilfe. Er versteht die Erklärungen der Lehrer gut.
12.02.2016:
Meine Tochter und...
Meine Tochter und wir Eltern sind sehr zufrieden. Kompetente Lehrer, kleine Klassen, gleiches Unterrichtsfach. Schüler werden mit ihren Ängsten und Unsicherheiten ernst genommen. Die Lehrkräfte nehmen sich Zeit, genau hinzuhören. Genaue Analyse auf welchen Stand die schulischen Leistungen in den einzelnen Fächer sind, welche Schulform, welche Lehrer in welchem Fach.
12.02.2016:
Gute Beratung,...
Gute Beratung, flexible und hilfsbereite Leitung, kompetentes Lehrpersonal.
12.02.2016:
Wir sind überaus...
Wir sind überaus zufrieden mit der Nachhilfe des Studienkreises. Auch mit der Termin Absprache und Nachhilfelehrern/innen. Sehr kompetent und sehr freundlich. Unsere Tochter geht sehr gern zur Nachhilfe. Und es sind schon sehr gute Zensuren dabei rum gekommen. Nur weiter zu empfehlen.
12.02.2016:
Wir waren mit der...
Wir waren mit der Arbeitsweise sehr zufrieden. Gefreut hat uns auch das wir flexibel die Stunden nehmen konnten. Ich hoffe sehr, dass unsere Tochter noch sehr von dem Studienkreis profitieren kann, um bestmöglich die Oberschule abschließen zu können.
12.02.2016:
Meine Tochter geht...
Meine Tochter geht sehr gerne zur Nachhilfe - scheint auch die Themen besser zu verstehen im Vergleich zur Schule. Sie scheint sich auch viel besser zu konzentrieren zu koennen. Leider hat sie immer noch grosse Schwierigkeiten in der Schule neues besser aufzufassen, und auch selbstaendiges Arbeiten (auch z.B. im Test oder Arbeit) faellt ihr nach wie vor nicht leicht.
11.02.2016:
Ich bin sehr...
Ich bin sehr zufrieden mit dem Studienkreis und sehe auch schon Erfolge Es lohnt sich.
11.02.2016:
Sehr kompetente und...
Sehr kompetente und Fachliche Sch*********
11.02.2016:
Hallo, ich kann noch...
Hallo, ich kann noch nicht viel dazu sagen, weil meine Tochter erst seit einem Monat dorthin geht, aber sie geht gerne hin und ist mit der Lehrerin sehr zufrieden. Sie sagt dann , dass sie die einzige Lehrerin ist die gut erklären kann und bei der macht die Mathe soger Spaß.
11.02.2016:
Es wird viel Wert...
Es wird viel Wert auf die persönliche Betreuung gelegt und geduldig erklärt. Dumme Fragen gibt es nicht
11.02.2016:
Ich kann sagen das...
Ich kann sagen das meine Tochter sich um eine ganze Note im Zeugnis sich verbessert hat.
11.02.2016:
Ja wir waren bis...
Ja wir waren bis jetzt zufrieden. Die Lehrer sind gut und sehr nett, die Kids gehen freiwillig hin.
11.02.2016:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden unsere Tochter fühlt sich sehr wohl .Sie hat sich auch mit den Noten verbessert
11.02.2016:
Unser Sohn ist seit...
Unser Sohn ist seit einigen Wochen beim Studienkreis Überlingen zur Nachhilfe in Mathematik und Abiturvorbereitung. Wir sind bisher sehr zufrieden und es zeigen sich auch schon erste kleine Erfolge Wir können die Nachhilfe beim Studienkreis Überlingen absolut weiterempfehlen.
11.02.2016:
Ich habe immer einen...
Ich habe immer einen Ansprechpartner, die mir zuhören . Die Lehrer sind nett und mein Kind fühlt sich sehr wohl. Frau Kriesche kennt alle Kinder mit dem Vornamen, sie beschäftigt sich mit den Schulischen Problemen der Kinder und ist immer freundlich zu ihnen auch wenn ständig das Telefon klingelt und sie Eltern im Gespräch hat. Ich bin froh das ich den Weg zum Studienkreis gefunden habe.
11.02.2016:
Hallo, meine Tochter...
Hallo, meine Tochter Katrin geht seit dem Herbst 2015 in den Studienkreis. Sie geht in die neunte Klasse Gymnasium und wird im Fach Mathematik unterrichtet. Sie geht sehr gerne zur Nachhilfe und auch Mathematik macht ihr wieder Spass, was sich auch an der letzten Note bemerkbar gemacht hat. Man nimmt sich Zeit zum Erklären, wenn's sein muss auch ein zweites oder drittes Mal. Sehr zu empfehlen
11.02.2016:
Mein Kind geht gerne...
Mein Kind geht gerne zum Studienkreis und in der Schule klappt es jetzt auch viel besser.
11.02.2016:
Meine Tochter geht...
Meine Tochter geht nun seit zwei Monaten in den Studienkreis und wir sind sehr zufrieden Nach der dritten stunde konnte man schon erfolge sehen weiter so volle 5 Sterne
11.02.2016:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden
11.02.2016:
Leider ist mein Sohn...
Leider ist mein Sohn nach 1,5 Jahren Studienkreis gerade mit drei Fünfen in Mathe; Chemie und Physik auf dem Zeugnis nach Hause gekommen. Angefangen hat er mit einer Fünf in Mathe und alle drei Fächer werden im Studienkreis berücksichtigt. Es hat also bisher noch keinen Erfolg gegeben.
11.02.2016:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden,unser Sohn ist sicherer geworden und die Noten haben sich verbessert. Er geht gerne zur Nachhilfe. Nette Mitarbeiter die auch bei Problemen ein offenes Ohr haben und nach Lösungen suchen.
11.02.2016:
Leider konnten wir...
Leider konnten wir in diesem HJ keine Notenverbesserun erzielen und ärgere mich, dass ich einen Jahresvertrag abgeschlossen habe.
11.02.2016:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden mit der Mathe-Nachhilfe. Meine Tochter hat sich innerhalb kurzer Zeit bereits um eine Note verbessert. Das Studienkreis-Team ist stets freundlich und geht auf unsere Wünsche ein. Ich kann den Studienkreis wirklich empfehlen. Einen Stern weniger gibt es wegen der Anmeldegebühr. Das finde ich zu viel.Aber ansonsten top
31.01.2016:
Die Leistungen...
Die Leistungen meiner Tochter haben sich noch nicht sehr verbessert. Nach konstruktiver Rücksprache mit der Leitung habe wir aber kurzfristige Maßnahmen eingeleitet, damit hier Abhilfe geschaffen wird.
20.12.2015:
schnelle und...
schnelle und unkomplizierte Hilfe
19.12.2015:
Ich bin zufrieden.
Ich bin zufrieden.
18.12.2015:
Man kann immer...
Man kann immer anrufen. Dee Unterricht macht Spaß und ist sehr effektiv.
18.12.2015:
wir sind super...
wir sind super zufrieden. Meine Tochter geht gerne zum Studienkreis
15.12.2015:
Ich bin sehr...
Ich bin sehr zufrieden. ..es sind alle Nett und da macht sogar Nachhilfe Spaß. .
15.12.2015:
Es macht den Kindern...
Es macht den Kindern Spaß zu lernen und sie werden mit schnellem Erfolg belohnt. Super
15.12.2015:
Kommunikation mit...
Kommunikation mit den Eltern super Kind hat wieder Freude am Lernen.
14.12.2015:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist nun knapp einen Monat dabei und hoch motiviert. Flexibilität bei der Festlegung der Stunden in den einzelnen Fächern ist voll gegeben. Bis heute sind wir sehr zufrieden und sind nun gespannt auf die ersten Noten.
14.12.2015:
Meine Tochter fühlt...
Meine Tochter fühlt sich sehr wohl und die Noten sind schon besser geworden. Ausserdem ist sie sichere goworden.
12.12.2015:
Meine Tochter hat...
Meine Tochter hat nach 2 mißlungenen Tests in Mathematik (Gymnasialzweig) nach nur 4 mal Nachhilfe eine gute 3 geschrieben. Mein Kind ist über glücklich und ich bin es auch. :-D
12.12.2015:
Schnelle und...
Schnelle und kompetende Lösungen zu allen Fragen.
12.12.2015:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist sehr zufrieden. Der Nachhilfelehrer erklärt alles super verständlich. Vielen Dank dafür.
11.12.2015:
Erfolg bisher...
Erfolg bisher ausgeblieben .Mitarbeiter jedoch sehr bemüht und entgegenkommend.
11.12.2015:
Gute Beratung,...
Gute Beratung, individueller Unterricht
05.12.2015:
Man gibt sich dort...
Man gibt sich dort die größte Mühe geht auf die Kinder ein und alle Mitarbeiter sind immer freundlich und Bemüht. Man kann den Studienkreis nur empfehlen.Machen Sie weiter so.
20.11.2015:
Hallo, wir sind seit...
Hallo, wir sind seit 2 Monaten im Studienkreis und sind sehr zufrieden. Meine Tochter liebt ihre Lehrerin und sie kam schon bei der nächsten Arbeit mit einer besseren Note nach Hause.
19.11.2015:
Es ist eine gute...
Es ist eine gute Unterstützung zum Unterricht Es hilft
15.11.2015:
mein Sohn ist sehr...
mein Sohn ist sehr zufrieden. Er konnte sich in kurzer Zeit verbessern - Danke
11.11.2015:
Wir danken Ihnen,...
Wir danken Ihnen, dass Sie unsere Tochter die ersten zwei Monate so gut begleitet haben, sie war ja sehr oft krank und musste Ausweichtermine in Anspruch nehmen. Mit ihrer Hilfe hat unsere Tochter in einer schwierigen Mathematiarbeit eine 2 bekommen und hat gemerkt, dass ihre Entscheidung für Ihre Hilfe richtig war. Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, für die Flexibilität und die Sorgebereitschaft
11.11.2015:
Mein Sohn geht dort...
Mein Sohn geht dort gern hin, der Mathelehrer kann ihm im Studienkreis die Aufgaben so erklären, dass er es auch versteht.
11.11.2015:
Unsere Tochter...
Unsere Tochter bekommt in der Mathematik-Nachhilfe gute Tipps, kann den Unterrichtsstoff nochmals aufarbeiten und wird dadurch sicherer.
11.11.2015:
Kompetente Lehrerin,...
Kompetente Lehrerin, jedoch noch keine Veränderungen in der Schule.
10.11.2015:
Sehr freundliche und...
Sehr freundliche und kompetente Nachhilfelehrer.
10.11.2015:
Die Betreuung und...
Die Betreuung und Flexibilität von Frau Schwietzke haben fünf Sterne verdient
09.11.2015:
Bei Regelmäßig...
Bei Regelmäßig einhalten der Trainingseinheiten, Verbesserung der Noten.
09.11.2015:
Wir haben uns nach...
Wir haben uns nach dem Start der 11. Klasse sofort bei dem Studienkreis angemeldet. Und jetzt kam die erste Mathe Klausur: eine 2. Mein Sohn sagte, das habe ich dank des Studienkreises geschafft. Ein grosser Lob. Bitte weiter machen
09.11.2015:
Alles Ok.
Alles Ok.
09.11.2015:
Meinem Kind wird es...
Meinem Kind wird es sehr gut erklärt und es ist motiviert. Leider ist in einer 5er Gruppe ein Kind dabei was ständig einen Stift oder ähnlich sucht und somit stark stört....
08.11.2015:
Sehr gute Betreuung...
Sehr gute Betreuung und Planng
06.11.2015:
die Note hat sich...
die Note hat sich verbessert
05.11.2015:
Bisher waren die...
Bisher waren die Ergebnisse nicht wirklich zufriedenstellend. Ich hoffe, dass sich dies noch ändert.
05.11.2015:
individuelle...
individuelle Förderung zum aktuellen Stoff - Vermittlung und Korrektur sind passend
05.11.2015:
Nach einer...
Nach einer "gewissen" Erfahrung mit dem Thema Nachhilfe (4 Kinder, 3 x Abi 2012/13/14 und jetzt ist das jüngste Kind in der Abschlußklasse) kann ich bestätigen, dass der Studienkreis (Pasing und Plinganserstr. München) für uns immer die beste Wahl war. Das Bestreben, für den Schüler einen passenden Lehrer, also eine Konstellationen, die Erfolg und Motivation verspricht, zu finden, ist toll
05.11.2015:
Mein Sohn ist...
Mein Sohn ist begeistert. Von der ersten Stunde an hat es schon geholfen.
05.11.2015:
Mein Sohn geht sehr...
Mein Sohn geht sehr gerne zur Nachhilfe. Er wird umfassend und individuell beraten und fühlt sich seither sicherer vor Arbeiten. Seine Fragen und Probleme kann er jederzeit anbringen. Auch seine Wünsche seitens des Lehrers wurden umgehend umgesetzt.
05.11.2015:
Ich bin sehr...
Ich bin sehr zufrieden. Besonders die individuelle Betreuung und Einschätzung meines Kindes gefällt mir gut. Hier wird mit viel Zeit und Kompetenz die passende Lehrkraft für mein Kind gefunden.
05.11.2015:
Mit der...
Mit der Zuverlässigkeit und der Termintreue bin Ich nicht zufrieden
04.11.2015:
Die notn haben sich...
Die notn haben sich verbessert
04.11.2015:
Wir sind grad sehr...
Wir sind grad sehr zufrieden und unsere Tochter geht sehr gerne hin.Die Zeit wird zeigen wie sie dann wird in der Schule Aber bis jetzt alles top
04.11.2015:
Schon die Beratung...
Schon die Beratung vor Ort war Klasse. Die Gruppen sind sehr klein (max. ca. 5 ) Lt. unserem Sohn macht das Lernen dort Spaß und es wird auch viel gelacht. Die Lehrer dort können gut erklären und kümmern sich intensiv um die Belange der Kinder. Wir können den Studienkreis nur empfehlen
04.11.2015:
Die Nachhilfelehrein...
Die Nachhilfelehrein ist super erklärt alles sehr gut. Sie merkt auch gleich wenn mann es nicht verstanden hat. Bis jetzt ist meine Tochter zufrieden. Und ich als Mutter habe ein sehr guten Eindruck gehabt beim Gespräch zur Anmeldung. Sehr freundlich wird man Aufgenommen.
04.11.2015:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden- nur weiter zu empfehlen
04.11.2015:
Bis jetzt hat alles...
Bis jetzt hat alles super geklappt. Meine Tochter ist begeistert
04.11.2015:
zufrieden
zufrieden
04.11.2015:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist noch nicht sehr lange im studienkreis,fühlt sich jedoch sehr wohl.
04.11.2015:
Unser Sohn...
Unser Sohn entwickelt sich sehr gut seit er im Studienkreis teilnimmt. Individuelle Anpassungen der Unterrichtszeiten und die persönlichen Feedbacks sind wirklich positiv. Auch die wirklich kompetenten Lehrkräfte leben ihre Aufgaben. Wir können also Ihre Angebote absolut nur weiterempfehlen, vielen Dank und freundliche Grüsse, Familie Meier
04.11.2015:
Ich finde die...
Ich finde die Nachhilfeschule sehr gut. Die Lehrer sind freundlich und hilfsbereit.
04.11.2015:
bekamen gleich in...
bekamen gleich in der nächsten Woche einen ersten Termin für den Unterricht. Der Unterricht findet in einer 5 er Gruppe statt unter der Leitung von einem kompetenten Studenten
04.11.2015:
Wir sind mit Ihrem...
Wir sind mit Ihrem Service sehr zufrieden. Leider können wir zu den Leistungen unserer Tochter noch nichts Weiteres sagen, da die Arbeit erst für nächste Woche geplant ist. Liebe Grüße, Familie Bode.
04.11.2015:
Unsere Tochter ist...
Unsere Tochter ist seit ca 8 Wochen dabei und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Auf Grund der ruhigen Art des Nachhilfelehrers verliert sie immer mehr ihre Scheu und Unsicherheit und traut sich sehr viel mehr zu, dass sich in ihrer Leistung wiedersapiegelt. Wir sind bis jetzt sehr zufrieden.
04.11.2015:
Hallo. Deniz geht...
Hallo. Deniz geht wieder gerne zur Schule. Er ist viel selbstbewusster geworden. Das ist vor allem seinem Nachhilfelehrer Herrn Seidel von der Nachhilfe in 90763 Fürth zu verdanken, der auf ihn eingeht und ihn auch lobt, was seinem Ego sehr gut tut. mfG L. Giesecke
02.11.2015:
Ich bin alles andere...
Ich bin alles andere als Zufrieden....Die Gründe hierzu dürften Alsdorf bekannt sein. Ich bekomme eine Mahnung hinsichtlich einer Rechnung. Ich hatte im Vorfeld eine Einzugsermachtigung erteilt. Es wird mehr abgebucht als Vereinabart.
29.10.2015:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist sehr zufrieden mit der Nachhilfe. Sie ist jetzt schon ein halbes Jahr dabei und arbeitete immer nur in kleiner Gruppe. Sie durfte den Mathelehrer mitbestimmen. Hat zum ersten Mal seit 2 Jahren eine 3 geschrieben. Uns gefällt hohe Flexibilität sehr gut. Ihr wurden schon Fragen zu Physik oder Chemie mit beantwortet. Zusätzl. Std sind ohne große Bürokratie möglich. Kompetente
28.10.2015:
Mathematik - ein...
Mathematik - ein Buch mit sieben Siegeln? Nein - dank Studienkreis. Schon die erste Schulaufgabe brachte statt der üblichen 5 Punkte schon 11 Punkte
15.10.2015:
Sehr nett, höflich,...
Sehr nett, höflich, etwas mehr Feedback mit den Erziehungsberechtigten würde ich mir wünschen.
13.10.2015:
Der Studienkreis hat...
Der Studienkreis hat bisher immer - auch bei anspruchsvollem Oberschul-Stoff - sehr professionell und gleichzeitig auch auf persönlicher Ebene zugewandt geholfen.
12.10.2015:
Wir vergeben die...
Wir vergeben die Note gut. Unser Sohn geht gerne zur Nachhilfe.
11.10.2015:
das erste Gespräch...
das erste Gespräch war unbefriedigend, weil lehrer mit stoff der ks 2 nicht vertraut war, der zweite termin fand nicht statt, weil offenbar raum nicht geöffnet werden konnte - das wirkt alles sehr unprofessionell.
08.10.2015:
Wir sind zufrieden..
Wir sind zufrieden..
4.53 von 5 bei 485 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7158