Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Mathematik

Das sagen unsere Kunden zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Nachhilfe Mathematik

4.6 von 5 bei 938 Bewertungen der Mathe-Nachhilfe
20.12.2018:
Überwiegend...
Überwiegend kompetent und sehr freundlich.
20.12.2018:
Sehr zuverlässig
Sehr zuverlässig
20.12.2018:
Mein Sohn ist in...
Mein Sohn ist in einem halben Jahr in Mathe (KL 3 bzw. 4) schriftlich von einer 4 auf eine 3 gelangt. Er fühlt sich bereits sicherer und ihm macht der Unterricht im Studienkreis tatsächlich Spaß Daher eine echte Empfehlung.
20.12.2018:
Tolle Betreuung und...
Tolle Betreuung und meine Tochter geht gerne
20.12.2018:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist begeistert. Es macht ihr viel Spaß. Die Noten werden auch deutlich besser. VIELEN DANK
20.12.2018:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden mit dem Mathe-Nachhilfelehrer und Büro Saalstraße.
20.12.2018:
Leitung in...
Leitung in Hürth-Efferen sehr gut, hilfsbereit und vor allem auch freundlich Die meisten Nachhilfelehrer sind sehr kompetent, leider nicht ALLE, deshalb einen Punkt Abzug.
20.12.2018:
Sehr...
Sehr kompetente,freundliche und offene Beratung und Begleitung.
20.12.2018:
Sehr angenehmes...
Sehr angenehmes Klima beim Lernen
20.12.2018:
Bin mit allem...
Bin mit allem zufrieden.
20.12.2018:
Nach vielen Monaten...
Nach vielen Monaten bei anderen Nachhilfen ,hat mein Kind jetzt endlich mal Erfolg gehabt Hoffe das es so bleibt ,damit sie dann ihr Fachabi schafft . Grosses dankeschön
19.12.2018:
Hilfestellung gut,...
Hilfestellung gut, aber nicht optimal, noch keine Noten Verbesserung.
19.12.2018:
Frau Faber ist als...
Frau Faber ist als Ansprechpartnerin einfach toll Sie ist so kompetent und gibt mir als Mutter ein sehr sehr gutes Gefühl, dass die Jungs gut aufgehoben sind . Auch die Kinder sind sehr froh und fühlen sich unheimlich wohl. Erste Erfolge sind zu sehen ... der Durchbruch lässt noch auf sich warten ;)
19.12.2018:
Mein Kind fühlt sich...
Mein Kind fühlt sich wohl und hat sich im Fach Mathematik auf eine stabile 2 verbessert . Wir bleiben dem Studienkreis bis zum Abitur 2019 treu
19.12.2018:
Unsere Tochter (10....
Unsere Tochter (10. Kl. Gym) fühlt sich nun in Mathe viel sicherer. Die Lehrkräfte erklären sehr gut. So ist es kein Panikfach mehr für sie. Und am meisten freut sie sich über ihre Notenverbesserung (Note 5 in der letzten SA des vergangenen Schuljahres, jetzt Note 3) und das tatsächlich innerhalb sehr kurzer Zeit.
19.12.2018:
Mein Sohn fühlt sich...
Mein Sohn fühlt sich total wohl. Er geht doch tatsächlich 2 mal die Woche gerne zum Lernen...Tolle Lehrer. Wir sind sehr zufrieden...
19.12.2018:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden
19.12.2018:
Ich finde es toll...
Ich finde es toll das mein Sohn. Schnell ein Erfolg hatte mit seiner ersten Arbeit . Nicht ganz so toll ...und daher nur 3 Punkte....diese unflexibelheit das wenn man z.b eine englisch Arbeit hst....man nicht switchen kann . Auch nicht toll das man ein Jshresbrurrag bezahlt und Ferien aber nicht lernen können ....
19.12.2018:
Auch wenn das Kind...
Auch wenn das Kind zum wiederholten Male den Termin versammelt hat, wird eine Lösung gefunden, trotzdem die Einheit nachzuholen. Klasse
19.12.2018:
Unser Kind merkt,...
Unser Kind merkt, dass es nicht alleine mit seinen schulischen Problemen ist, vielen anderen Schülern geht es auch so. Die Leistungen haben sich sehr schnell gesteigert und es ist eine neue Lernmotivation dazugekommen. Wir alle sind jetzt entspannter.
19.12.2018:
Der Studuenkreis...
Der Studuenkreis bietet meinem Sohn eine fachlich sehr kompetente und gleichzeitig sehr flexible Hilfestellung. Diese Hilfestellung spiegelt sich auch in seinen verbesserten Noten wieder.
19.12.2018:
Sehr sehr freundlich...
Sehr sehr freundlich und gut organiesiert.Bei meiner Tochter bemerkt man das sie sich sicherer fühlt und dadurch ihre Leistung verbessert und sie geht sehr gerne hin.
19.12.2018:
Sehr gut.
Sehr gut.
19.12.2018:
Für unsere Tochter...
Für unsere Tochter läuft alles super Wir sind sehr zufrieden.
19.12.2018:
Kann ich nur...
Kann ich nur weiterempfehlen, in so kurzer Zeit hat meine Tochter ein Supererfolg gezeigt in Mathe . Mit einer Note von einer 1,7 .
19.12.2018:
Sehr freundliche und...
Sehr freundliche und stets um Zufriedenheit des Kunden bemühte Chefin Freundliche Nachhilfelehrer/innen. Tut meinem Kind gut und macht ihm Spaß
19.12.2018:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden
19.12.2018:
Beide Kinder sind in...
Beide Kinder sind in Mathe besser geworden, meine Tochter hat mittlerweile sogar Freude daran Dankeschön
19.12.2018:
Sehr guter und...
Sehr guter und ausdauernder Lehrer. Sehr flexibel. 100 Empfehlung
19.12.2018:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden
19.12.2018:
Tendenz steigend
Tendenz steigend
19.12.2018:
Noten haben sich im...
Noten haben sich im großen und ganzen verbessert.
19.12.2018:
Unsere Tochter hat...
Unsere Tochter hat die Nachhilfestunden in Mathe gut angenommen und nimmt gern an der Förderung teil. Der Teilnehmerkreis ist klein. so dass eine individuelle Förderung erfolgen kann.
19.12.2018:
Mein Kind besucht...
Mein Kind besucht seit ca. 1/2 Jahr den Studienkreis für die Nachhilfe in den Fächern Mathe, Physik und falls bei Hausaufgaben Fragen auftauchen sollten, die Klärung dieser. Leider hat sich der Notendurchschnitt meiner Tochter nicht verbessert, sondern in der 7.Klasse verschlechtert. Hier weise ich bei meiner Bewertung darauf hin, daß ich den Notendurchschnitt den Lehrern an der Schule zuschreibe.
19.12.2018:
Sehr nett und...
Sehr nett und kompetent.
19.12.2018:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden mit den Freundlichkeit und Flexibilität im Schlebusch Studien Kreis.
19.12.2018:
Schon nach wenigen...
Schon nach wenigen Stunden hat sich mein Sohn um fast 3 Noten verbessert. Ich empfehle jedem den Einzelunterricht. Er ist zwar teurer, dafür um ein Vielfaches effizienter.
19.12.2018:
Es läuft alles zu...
Es läuft alles zu unserer Zufriedenheit
19.12.2018:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden und eine Verbesserung ist spürbar.
19.12.2018:
Mein Sohn ist gern...
Mein Sohn ist gern hingegangen und konnte sich von der Note 4 auf die Note 2 im Abschlusszeugnis der 10. Klasse verbessern. Die ruhige Lernatmosphäre mit einer sehr freundlichen Lehrerin war genau richtig für ihn. Dankeschön.
19.12.2018:
Immer ansprechbar,...
Immer ansprechbar, freundlich, kompetent
19.12.2018:
Lehrer und...
Lehrer und Unterrichtseinheiten sind sehr gut auf die Schüler abgestimmt. Unterrichtsstoff wird verständlich vermittelt.Sehr zu empfehlen. Für uns schon ledier etwas zu spät, aber trotzdem noch hilfreich.
19.12.2018:
Sehr gute Betreuung...
Sehr gute Betreuung der Leiterin Nadine Schülke, sehr freundlichen und kompetent. Sehr Gute Nachhilfe bei Jasmin.
19.12.2018:
Nettes und...
Nettes und kompetentes Team
19.12.2018:
Unzufrieden mit dem...
Unzufrieden mit dem Nachhilfe Lehrer. Aufgaben erledigen nicht möglich Unfreundlich
19.12.2018:
Mein Kind hat in...
Mein Kind hat in Mathematik bessere Noten erreicht. Danke
19.12.2018:
Sehr gute...
Sehr gute Fachbetreuung
19.12.2018:
Sehr verbindlich ,...
Sehr verbindlich , menschlich und empfehlenswert Lehrer und Leitung mit hohem Niveau an Bildung und emotionaler Intelligenz Herzliche Grüße Iris Janßen
19.12.2018:
Unsere Tochter nahm...
Unsere Tochter nahm die Hilfe des Studienkreises in Anspruch, ihre Matheleistungen und dementsprechend auch die Noten schlechter wurden. Zum Abschlusszeugnis der vierten Klasse hätte unsere Tochter sich von einer schlechten vier auf eine gute drei verbessert. Sie kommt beim Studienkreis jede Hilfe, die sie braucht. Wir können den Studienkreis nur empfehlen.
19.12.2018:
Wir sind super...
Wir sind super zufrieden
19.12.2018:
Sind extrem...
Sind extrem zufrieden, vor allem mit Frau Gerbus
19.12.2018:
Die Nachhilfe ist...
Die Nachhilfe ist perfekt. Vielen lieben Dank
19.12.2018:
Die Erklärungen der...
Die Erklärungen der Aufgaben sind sehr gut, das Kind begreift es sofort und nicht so wie in der Schule. Da haben die Lehrer nicht soviel Zeit für jede Schüler , da müssen sie halt das Thema schnell durchhaben, nehmen keine Rücksicht ob das Kind es begriffen hat oder nicht. Und die Kinder müssen zusehen wie sie klar kommen. Bin echt begeistert.
19.12.2018:
Sehr gute Nachhilfe...
Sehr gute Nachhilfe Bekomme es meistens besser erklärt als in der Schule und gehe anschließend mit einem guten Gefühl in die Schule da ich das Thema dann verstanden habe. Kann diese Nachhilfe nur weiterempfehlen.
22.06.2018:
Mein Sohn ist nun...
Mein Sohn ist nun erst sein wenigen Wochen einmal wöchentlich für 1 1/2 Stunden im Studienkreis. Es gefällt ihm sehr gut Es macht ihm Spaß und es gibt niemals Diskussionen ob er nun hingeht oder nicht. Er hat sich in dieser kurzen Zeit schon verbessert War die letzte Schulaufgabe noch eine 5, hat er in der aktuellen Schulaufgabe fast eine 3 geschafft. Es hat nur 1 Punkt gefehlt
21.05.2018:
Das gute Lernklima...
Das gute Lernklima und ein kompetenter Lehrer sorgen für Motivation und Verbesserung der Leistungen unserer Tochter. Auch die Kommunikation mit der Leitung des Studienkreises ist sehr gut.
20.05.2018:
Hallo, meine Tochter...
Hallo, meine Tochter ist super zufrieden mit der Nachhilfe beim Studienkreis Besonders positiv ist die Lehrkraft. Diese ist laut Aussage meiner Tochter, äußerst hilfsbereit und sympatisch. Nun kommt sie viel besser in der Schule mit, was mich sehr als Mutter freut und beruhigt.
17.05.2018:
Die Gespräche mit...
Die Gespräche mit der Einrichtungsletung und die Beratung ,war sehr umfangreich , angenehm , flexibel, schnell und nett. Unsere Kinder gehen zwar erst kurz hin aber einer der Lehrer hat das Herz meines Sohnes im Sturzflug erobert .
17.05.2018:
Sehr gute...
Sehr gute Nachhilfelehrer, freundliche Leitung; Gebäude und Räume sauber, aber etwas älterer Natur, unkomplizierte Terminfindung (z.B. vor Klassenarbeiten), Preis leider teuer, daher nur’ vier von fünf Sternen. Bewertung nicht im Vergleich zu anderen Institutionen erfolgt, da der Studienkreis der einzige ausgewählte Anbieter ist.
17.05.2018:
Es konnten schon...
Es konnten schon Erfolge erzielt werden. Die Kinder gehen gerne hin
05.05.2018:
Sehr sehr gut.Alle...
Sehr sehr gut.Alle super freundlich und hilfsbereit. Kann es nur jedem Empfehlen... Noten sind sehr viel besser geworden.
04.05.2018:
Nina geht gerne zur...
Nina geht gerne zur Nachhilfe Std.Und sie kommt sehr gut mit Herrn Wagner zurecht.Sie sagt sie fūhlt sich schon viel sicherer und hat inzwischen keine Angst mehr vor den Mathe Hausaufgaben und auch vor der bevorstehenden Klausur hat sie keine Angst mehr.Wir sind sehr zufrieden danke
03.05.2018:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden schon nach sehr kurzer Zeit. Vielen Dank
03.05.2018:
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
03.05.2018:
Es ist, hilfreich...
Es ist, hilfreich für meine Tochter. Sie Macht, in der Schule Vorschriften.
03.05.2018:
Es wurde möglich...
Es wurde möglich gemacht, dass mein Sohn nicht auf seinen Sportverein verzichten muss.
19.04.2018:
Bis jetzt sind wir...
Bis jetzt sind wir vollkommen zufrieden
16.04.2018:
Sehr freundliche...
Sehr freundliche Mitarbeiter, die ihr Bestes geben. Über eine Verbesserung in der Schule kann ich noch nichts sagen, mein Sohn geht sehr gerne zur Nachhilfe und Mathe macht auf einmal Spass, das ist total schön. MfG Bettina Flint
14.04.2018:
Mathematik: Meine...
Mathematik: Meine Tochter ist sehr zufrieden, sie sagt, dass es ihr viel bringt und im Unterricht dadurch besser mitkommt. Die Validierung findet bei der kommenden Klassenarbeit statt.
12.04.2018:
Kurzfristige und...
Kurzfristige und schnelle Hilfe bei akuten Problemen im Fach Mathematik, die erste Klassenarbeit war gleich 2 Noten besser.
12.04.2018:
Wir haben eine...
Wir haben eine ausführliche und freundliche Beratung bekommen. Der Nachhilfelehrer in Mathematik ist sehr kompetent, kann sämtliche Fragen beantworten, ist flexibel. Eine positive Entwicklung in Sachen Motivation ist auf jeden Fall zu erkennen, Verbesserungen in den Noten können wir noch nicht beurteilen.
12.04.2018:
Meine Tochter ( und...
Meine Tochter ( und das ist das wichtigste ) ist sehr zufrieden
12.04.2018:
sehr zufrieden,...
sehr zufrieden, kompetente Lehrer, dem Schüler zugewandt, arbeien auf Augenhöhe
12.04.2018:
Mein Sohn kommt...
Mein Sohn kommt gerne und ist endlich wieder motiviert
12.04.2018:
Unsere Tochter fühlt...
Unsere Tochter fühlt sich sehr wohl und bekommt wieder Spaß die Aufgaben zu lösen und der Frust löst sich Stück für Stück Man sieht das die Freude wächst
04.04.2018:
Meine Jungs sind...
Meine Jungs sind absolut zufrieden. Gerne sehr gerne hin.
03.04.2018:
Sehr netter Umgang...
Sehr netter Umgang mit den Schülern Lobe werden ausgesprochen u die Schüler haben Spaß am lernen Meine Tochter geht gerne hin Das heißt schon was Mathe ist nicht ihr Lieblingsfach Top
02.04.2018:
Bisher sind wir mit...
Bisher sind wir mit dem Nachhilfelehrer und der Verbindlichkeit sehr zufrieden.
31.03.2018:
Sehr flexibel, nett...
Sehr flexibel, nett und hilfsbereit.
30.03.2018:
sehr gute...
sehr gute Hilfeleistungen , bei Problemen wird geholfen und auch so erklärt das man es sehr gut verstehen kann
30.03.2018:
Sehr gute Lehrer. Es...
Sehr gute Lehrer. Es wird sich Zeit genommen. Mein Sohn ist wieder motiviert.
30.03.2018:
Noch keine...
Noch keine Ergebnisse
30.03.2018:
Ich muss leider...
Ich muss leider sagen, das ich bis jetzt nicht so angetan bin. Es ist schon oft vorgekommen, das der Unterricht später angefangen hat und früher beendet wurde.
30.03.2018:
Seit unsere Tochter...
Seit unsere Tochter zum Studienkreis geht gewinnt sie langsam wieder ihr Selbstvertrauen, nachdem dieses in der Grundschule () niedergemacht worden ist. Ob es schulisch was bringen wird, dass wird sich noch rausstellen; ist zu diesem Zeitpunkt noch schwer zu beurteilen. Sie hat auf jeden Fall eine sehr nette Lehrerin, zu der sie auch sehr gerne geht
29.03.2018:
Sehr nett und...
Sehr nett und bemüht.
29.03.2018:
Meiner Tochter macht...
Meiner Tochter macht Mathe wieder Spass Herr Krause macht das gut
29.03.2018:
Meinem Sohn macht...
Meinem Sohn macht die Nachhilfe großen Spaß und auch die Kommunikation mit dem Büro Personal ist super :-)
29.03.2018:
Bis jetzt keine...
Bis jetzt keine Verbesserung der Noten. Ständig wechselnde Lehrer. Entschuldigte Stunden wurden bis jetzt nicht nachgeholt. Da nur doppelte Stundenzahl (also 4 Stunden Nachhilfe dann) angeboten wurde und das ist nach einem anstrengenden Schultag zu viel.
29.03.2018:
Melden sich immer...
Melden sich immer gleich per Mail zurück
29.03.2018:
Unser Kind hat seit...
Unser Kind hat seit längerer Zeit in einem Mathetest die Note 3 erhalten. Das ist ein Erfolg für ihn.
29.03.2018:
Sehr freundliche und...
Sehr freundliche und kompetente Lehrer
29.03.2018:
Pauline kommt gerne...
Pauline kommt gerne und hat schon erste Erfolge erzielen können.
24.03.2018:
Wir haben nur sehr...
Wir haben nur sehr gute Erfahrungen gesammelt. Note 1
21.03.2018:
Meine Tochter kommt...
Meine Tochter kommt jedesmal gut gelaunt aus dem Unterricht und gewinnt für die Schule mehr und mehr Selbstvertrauen. Vielen Dank dafür
20.03.2018:
Wenn mein Kind ohne...
Wenn mein Kind ohne murren nachhause kommt und mir freiwillig von der Mathestd. erzählt das ist schon ein großer Erfolg. Und weil er vom Lehrer gelobt wird das er es schon gut umsetzten kann,was ihm erklärt worden ist. Großes Lob auch von meiner Seite
19.03.2018:
Super Beratung und...
Super Beratung und schnelle Hilfe
19.03.2018:
Die Leiterin bemühmt...
Die Leiterin bemühmt sehr Daumen hoch Echt super
17.03.2018:
Ich bin sehr...
Ich bin sehr zufrieden mit dem Studienkreis. Meine Tochter geht sehr gern dorthin. Die Lehrer und die gesamte freundliche Atmosphäre helfen ihr sehr, ihre Ziele zu erreichen. Der Lernerfolg ist beachtlich. Von einer glatten 5 auf eine gute 2, und das innerhalb weniger Wochen. Ich kann allen Eltern empfehlen, den gleichen Schritt zu tun.
17.03.2018:
Mein Sohn wurde...
Mein Sohn wurde freundlich und kompetent aufgenommen. Er kommt mit einem guten Gefühl nach den Lerneinheiten nach Hause.
17.03.2018:
Ich finde gut,das...
Ich finde gut,das immer auf die schulischen Probleme eingegangen wird.
4.6 von 5 bei 938 Bewertungen
7158