Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Mathematik

Das sagen unsere Kunden zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Nachhilfe Mathematik

4.6 von 5 bei 938 Bewertungen der Mathe-Nachhilfe
30.06.2019:
Lehrkraft TOP
Lehrkraft TOP
29.06.2019:
Wenn nicht das...
Wenn nicht das richtige Personal da ist, können die Kinder nichts lernen
29.06.2019:
Sehr angenehmes...
Sehr angenehmes lernen.
29.06.2019:
Insgesamt sehr gut...
Insgesamt sehr gut empfehlenswert
27.06.2019:
Sehr kompetent und...
Sehr kompetent und immer hilfsbereit
24.06.2019:
Sehr gute Betreuung...
Sehr gute Betreuung und flexible Gestaltung bei Abrufung der Stunden.
24.06.2019:
Alles super......
Alles super... unsere Tochter hat sogar bei Mathe spaß:-)
22.06.2019:
Individuell und...
Individuell und flexibel
20.06.2019:
Soweit OK
Soweit OK
20.06.2019:
Die Lehrer sind sehr...
Die Lehrer sind sehr nett und helfen immer bei jeder Frage.
20.06.2019:
Gute Zusammenarbeit...
Gute Zusammenarbeit / gute Beratung / bemühen sich immer eine Lösung, auch kurzfristig, zu finden / kann ich nur weiter empfehlen
19.06.2019:
Der Lehrer...
Der Lehrer vermittelt gut und die Tochter ist mit Eifer derzeit dabei. Ist aber eigentlich noch zu früh um eine Beurteilung abgeben zu können.
19.06.2019:
Der Service und das...
Der Service und das Angebot ist super.
19.06.2019:
Nach erster...
Nach erster Probestunde verstand ich das Thema Mathematik
18.06.2019:
Alles gut.
Alles gut.
17.06.2019:
Sehr freundliche und...
Sehr freundliche und kompetente Aufnahme von Frau Wolf .Wir sind sehr gut beraten worden und unsere Tochter Julia ist sehr zufrieden mit Studien Kreis...
17.06.2019:
Die...
Die Notenverbesserung hat zwar nicht stattgefunden. Unsere Kinder sind auch erst seit ca. 1 1/2 Monaten dabei. Trotzdem fühlen sie sich gut begleitet.
17.06.2019:
Der durch...
Der durch missplanung der Schule verpasste Unterrichtsstoff im Fach Mathematik wurde kompetent und verständlich vermittelt. Genau so macht es Sinn zu lernen, denn man sieht seine Erfolge.
17.06.2019:
Wir sind noch neu...
Wir sind noch neu beim Studienkreis..abwarten:-)
16.06.2019:
Individuelle, gute...
Individuelle, gute Beratung
16.06.2019:
Der Unterricht war...
Der Unterricht war bisher phantastisch. Mein Sohn, der vorher noch nie Nachhilfe hatte, erklärte, er wolle jetzt nur noch zum Studienkreis und nicht mehr in die Schule, da man beim Studienkreis besser erklärt ;-) Die Antwort auf die Emails dauert nur ab und zu etwas lange, so dass die Organisation etwas schwer fällt. Trotzdem sind es 5 Sterne, da die Vorteile und positiven Punkt klar überwiegen.
16.06.2019:
Mein Kind hat wieder...
Mein Kind hat wieder Spaß am lernen. Tolles Team
15.06.2019:
Die letzte...
Die letzte Klassenarbeit ist eine Note besser ausgefallen als die vorige....
15.06.2019:
Absolut...
Absolut empfehlenswert. Mein lernfauler Sohn geht gerne in den Unterricht. Gute Lehrer. Kleine Gruppen
15.06.2019:
Gute Beratung,...
Gute Beratung, kompetente und nette Lehrer, rundum Zufrieden
15.06.2019:
Unsere Tochter geht...
Unsere Tochter geht gerne zur Nachhilfe. Zum Erfolg können wir noch nichts sagen.
15.06.2019:
Sehr gut
Sehr gut
15.06.2019:
Sehr freundliche...
Sehr freundliche Beratung und gute Lehrer.
15.06.2019:
Verbesserung der...
Verbesserung der Noten, sehr nettes Personal
15.06.2019:
Die Lehrkräfte sind...
Die Lehrkräfte sind steht’s bemüht und freundlich.
15.06.2019:
Die Nachhilfe hat...
Die Nachhilfe hat meiner Tochter schon nach kurzer Zeit sehr geholfen.
15.06.2019:
Ich bin zufrieden
Ich bin zufrieden
09.06.2019:
Sehr kompetente...
Sehr kompetente Beratung
07.06.2019:
sehr gut
sehr gut
07.06.2019:
Wir sind Sehr Sehr...
Wir sind Sehr Sehr zufrieden mid der Leistung von Studienkreis Weiter so
04.06.2019:
Sehr kompetente...
Sehr kompetente Mitarbeiter. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr liebe und verständnisvolle Lehrer aus Berufung. Sehr flexible Angebote.
04.06.2019:
In den kleinen...
In den kleinen Gruppen sind Nachfragen jederzeit möglich.
05.05.2019:
zuerst fing es etwas...
zuerst fing es etwas holprig an,dann aber wurde es immer besser,nach zwei monaten schrieb unser Sohn in einer Mathematikschulaufgabe schon eine Note Drei. Bei der nächsten Stegreifaufgabe die Note Eins.Wir sind begeistert.und unser Sohn ist auch zufrieden.Weiter so.
12.04.2019:
Wir hatten immer...
Wir hatten immer einen Ansprechpartner, unser Junge geht gern zur Nachhilfe.
30.03.2019:
Der Service ist...
Der Service ist ausgezeichnet. Die Kommunikation hervorragend und die Leistungen meiner Tochter haben sich auch verbessert. Sie versteht das in der Schule erlerntes jetzt besser.
23.03.2019:
Obwohl mein Kind...
Obwohl mein Kind erst seit kurzem dabei ist, merkt es jetzt schon eine neue Sicherheit in der Schule und kann sich mehr im Unterricht beteiligen.
23.03.2019:
Die Kollegen sind...
Die Kollegen sind alle sehr nett, kompetent und hilfsbereit und unsere Tochter fühlt sich dort sehr wohl und lernt natürlich auch das, was sie Unterrichtsbezogen braucht. Vor der nächsten Klassenarbeiten wird immer extra geübt und bei Verhinderungen wird sehr großzügig entschieden,die Stunden zeitnah nachzuholen.Wir sind begeistert. Andre Raymond
20.03.2019:
Mein Kind fühlt sich...
Mein Kind fühlt sich viel sicherer im Umgang mit dem Schulstoff. Es hat mehr Selbstvertrauen bekommen. Wir sind sehr zufrieden.
19.03.2019:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist erst seit kurzem bei Ihnen zur Nachhilfe, deshalb kann ich noch keine genaue Bewertung abgeben.
19.03.2019:
Unser Kind kann...
Unser Kind kann immer nicht Längen rechnen weswegen wir sie angemeldet haben. Müsste doch eigentlich einem Lehrer leicht fallen wenn das das einzige ist was sie lernen soll
19.03.2019:
Die Lehrer sind...
Die Lehrer sind lustig, der Unterricht macht Spaß.
19.03.2019:
Die Auskünfte sind...
Die Auskünfte sind freundlich und kompetent. Die Ansprechzeiten und übungszeiten könnten flexibler angeboten werden.
19.03.2019:
Wir sind in jeder...
Wir sind in jeder Hinsicht sehr zufrieden.
18.03.2019:
Super...
Super Nachhilfelehrerin
16.03.2019:
Sehr nette und...
Sehr nette und kompetente Aufnahme. Sehr gute Erklärungen über Ablauf, Bezahlung. Schön ist auch, wenn mein Sohn zu dem Termin nicht kann, das ein anderer Termin gefunden wird. Laut meinem Sohn ist die Lehrkraft super. Er versteht den Unterrichtsstoff und wenn mal nicht gleich, dann nach einer erneuten und geduldigen Erklärung. Mein Sohn geht gern dort hin und nimmt die Hilfe an.
16.03.2019:
Die Lehrer sind sehr...
Die Lehrer sind sehr gut und erkläre einem alles, in der Gruppe ist es lustig mit anderen Kinder man kann besser lernen und sich kennenlernen tolle Nachhilfe zu empfehlen
16.03.2019:
Kompetenter...
Kompetenter Nachhilfelehrer, freundlicher, kundenorientierter Service, hilfsbereit und immer um die Schülerinnen bemüht.
16.03.2019:
Finde ich gut, sehr...
Finde ich gut, sehr gute Leistungsergebnisse, meine Tochter fühlt sich dort gut aufgehoben.
15.03.2019:
Perfekte Beratung, ...
Perfekte Beratung, nette Lehrer die prima vermitteln können bereits jetzt Note verbessert
15.03.2019:
Sehr schnelle...
Sehr schnelle Bearbeitung und Beantwortung bei Fragen. Absprachen klappen. Lehrende sind kompetent. Wir nehmen bei Bedarf das Angebot immer gern in Anspruch.
15.03.2019:
Entspannte...
Entspannte Atmosphäre und super Erklärungen
14.03.2019:
Sehr kompetent
Sehr kompetent
14.03.2019:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist seit Januar 2019 zweimal wöchentlich je 90 Minuten in der Mathenachhilfe. Im letzten Test hat sie das allererstemal eine 2 geschrieben.Wir sind sehr zufrieden :-))
14.03.2019:
Laut meiner Tochter...
Laut meiner Tochter eine gute Betreuung. Note: 2
14.03.2019:
Sie hat erst 3x...
Sie hat erst 3x gemacht, kommt aber immer sehr zufrieden nach Hause.
14.03.2019:
Kompetente Lehrer...
Kompetente Lehrer und eine überaus freundliche Studienkreisleitung. Konkret hier Frau Göpfert.
14.03.2019:
Die ersten...
Die ersten Erfahrungen sind sehr positiv. Das Lernen macht Spaß und die Lehrerin versteht es sehr gut, Aufgaben und Rechenwege zu erklären. Erste schulische Ergebnisse stehen noch aus.
14.03.2019:
Tolle Beratung und...
Tolle Beratung und Betreuung. Unser Kind hat wieder Spaß an Mathe und versteht es auch endlich.
14.03.2019:
Unsere Tochter war 3...
Unsere Tochter war 3 x bei der Nachhilfe. In der Mathearbeit hat sie eine 2 geschrieben. Sie ist stolz und erleichtert, dass sie diesmal eine gute Zensur hat. Der Nachhilfelehrer erklärt sehr gut und ist sehr nett, so die Aussage unserer Tochter.
13.03.2019:
Bisher nur gute...
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht, die erste Klassenarbeit viel schon deutlich besser aus als
13.03.2019:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist mit der Lehrer unzufrieden .Aufgaben welche bei der Nachhilfe Mathe gemacht sind oft falsch trotz dass die von der Lehrer kontrolliert sind
13.03.2019:
Alles gut.
Alles gut.
13.03.2019:
Jederzeit sehr...
Jederzeit sehr hilfsbereite Leitung in Pulheim. Wir nutzen die Möglichkeit der Förderung für unsere beiden Kinder. Es gibt immer ein gutes Feedback und die Lerninhalte werden an die Wünsche und Bedürfnisse der Kinder angepasst. Wir können den Studienkreis durchweg empfehlen, da auch die Kinder Spaß am Lernen haben. Weiter so. L.K.
13.03.2019:
Wir sind mit allem...
Wir sind mit allem gut zufrieden
13.03.2019:
Erfahrung sehr...
Erfahrung sehr Positiv und vor allem flexibel. Sehr zufrieden.Danke
13.03.2019:
Bisher sind wir sehr...
Bisher sind wir sehr zufrieden und unsere Tochter freut sich jede Woche zur Nachhilfe zu gehen. Was am wichtigstens ist aber das es ihr hilft u das vermittelte umsetzen kann.
13.03.2019:
Zum empfehlen
Zum empfehlen
13.03.2019:
Bis jetzt sind wir...
Bis jetzt sind wir zufrieden
13.03.2019:
Leider schlechte...
Leider schlechte Betreuung Erdem war einmal bei Ihnen, möchte nie wieder
13.03.2019:
kleine Lerngruppen ...
kleine Lerngruppen sehr gut Lehrer geht gut auf die Problematik ein. Preis pro Stunde recht teuer.
13.03.2019:
Alles gut soweit.
Alles gut soweit.
13.03.2019:
Wir können noch...
Wir können noch nicht allzu viel sagen. Hsnnah gefällt es im Studienkreis. Die Arbeit war erst mal wieder eine 5 Gestern wurde auch ein Dyskalkulie Test durchgeführt, der schon erhebliche Schwächen ans Licht brachte. Die Dyskalkulie wird auch in der Schule von einer ausgebildeten Dyskalkulie Trainerin extra noch betreut...
13.03.2019:
Hallo, ja gestern...
Hallo, ja gestern war ich auf einen Elternabend und der Mathematik Lehrer von meinem Sohn sagte, dass er gute Fortschritte gemacht hat seit seinem Unterricht bei ihnen. MfG Eisenbrand U.
13.03.2019:
Es wird sehr...
Es wird sehr intensiv und individuell mit dem Kind gearbeitet
13.03.2019:
Wir sind bisher...
Wir sind bisher nicht sehr begeistert, da wir nicht die Unterstützung bekommen wie wir sie bei Ihrer Vorgängerin bekommen hatten. Zum Beispiel haben wir eine Einzelstunde gebucht und unser Sohn findet sich dann in der Gruppenstunde wieder.......
13.03.2019:
Schneller...
Schneller Nachhilfetermin Bach guter ausführlicher Beratung in Pinneberg.
21.01.2019:
Organisation der...
Organisation der Nachhilfe sehr gut geregelt.
21.01.2019:
Sehr freundlicher...
Sehr freundlicher Umgang miteinander
31.12.2018:
Freundlich,...
Freundlich, zuverlässig, wir sind vollstens zufrieden
30.12.2018:
Meine Tochter geht...
Meine Tochter geht sehr gerne dahin und in Mathe hat sie schon Fortschritte gemacht und fühlt sich gut und sicher mit der Nachhilfe
27.12.2018:
Der Lehrer in Mathe ...
Der Lehrer in Mathe ist genial. Er kann auf mehrere Schüler einer Gruppe unterschiedlich eingehen. Das haben wir noch nie erlebt. Respekt
25.12.2018:
Sehr gut Wir haben...
Sehr gut Wir haben schon die beste Ergebnisse und sind sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert
24.12.2018:
Meine Tochter hat...
Meine Tochter hat letzte Woche eine Mathearbeit geschrieben, ich hoffe, dass sich die Nachhilfe gelohnt hat. Während des Unterrichts sollten die Kinder das Handy nicht nutzen dürfen um Nachrichten zu schreiben. Laura geht gerne zur Nachhilfe, weil sie dann deutlich entspannter in der Schule in die Mathestunde geht.
24.12.2018:
Meine Tochter geht...
Meine Tochter geht gerne hin.
23.12.2018:
Super...
Super Nachhilfelehrer
22.12.2018:
Ich finde es sehr...
Ich finde es sehr schade, dass keine Absprachen mit Schüler/Eltern stattfinden, wenn der Nachhilfe - Termin auf einen anderen Tag verlegt wird. Deshalb nur 3 Sterne.
22.12.2018:
Alles top, Lehrer...
Alles top, Lehrer spitze, nur zu empfehlen
21.12.2018:
Man gibt sich viel...
Man gibt sich viel Mühe. Sollte man Fragen haben, dann ist immer jemand da, der einen behilflich ist. Sollten mehr Stunden erforderlich sein, dann wird es immer unentgeltlich gemacht. Die Nachhilfslehrrerin sind sehr freundlich. Franziska fühlt sich sehr wohl und ist animiert zu lerne.
21.12.2018:
Mein sohn hat sich...
Mein sohn hat sich um etliche Noten verbessert.
21.12.2018:
Freundliche...
Freundliche Nachhilfelehrer und der Kontak über Whatsapp find ich super.
21.12.2018:
Unser Sohn geht sehr...
Unser Sohn geht sehr gerne in die Nachhilfe. Die Betreuung ist sehr gut und intensiv und die Nachhilfelehrer sind freundlich und kompetent. Ich kann den Studienkreis in Radebeul-Ost uneingeschränkt empfehlen.
21.12.2018:
Immert freundlich...
Immert freundlich und hilfsbereit. Meine Tochter geht gerne dorthin.
21.12.2018:
Sehr nettes Team,...
Sehr nettes Team, mein Sohn 15 sagt 5 Sterne. Er fühlt sich sehr wohl und bekommt Mathe endlich mal verständlich erklärt. Preis/Leistung/Flexibilität auch 5 Sterne.
20.12.2018:
Einfach ein tolles...
Einfach ein tolles Team, angefangen von der Beratung bis zu den Lehrern Nur zu empfehlen
20.12.2018:
Schnelle und ...
Schnelle und kompetente Hilfe. Bei Bedarf flexible Zeiten möglich . Angenehme/ freundliche Kommunikation.
4.6 von 5 bei 938 Bewertungen
7158