Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Mathematik

Das sagen unsere Kunden zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Nachhilfe Mathematik

4.5 von 5 bei 1509 Bewertungen der Mathe-Nachhilfe
05.09.2019:
Alles sehr gut
Alles sehr gut
05.09.2019:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist nun über ein Jahr bei Studienkreis und die Zensuren haben sich verbessert.
05.09.2019:
Wir sind immer gut...
Wir sind immer gut beraten worden und das Ziel von besseren Noten in der Schule wurde erreicht
05.09.2019:
Guter Service, man...
Guter Service, man wird auch übers Telefon informiert und man reagiert auf Schwierigkeiten. Verpasste Stunden sollen gut geschrieben und z.B. am Jahresende kostenlos nachgeholt werden.
04.09.2019:
Es war während...
Es war während unseres 1. Gesprächs sehr unruhig. Es ist mehrere Male jemand ins Büro gekommen. Die telefonische Nachakquise war etwas zu aggressiv. Es wurde bei der Buchung des Ferienkurses der mögliche Zeitraum besprochen (wg. Urlaub, Ferienjob usw.). Allerdings war das im Stundenplan nicht so berücksichtigt. Während des Kurses wurde aber sehr flexibel auf Änderungen von unserer Seite reagiert.
04.09.2019:
Sehr Empfehlenswert
Sehr Empfehlenswert
03.09.2019:
Vielen Dank für die...
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe. Der Ferienkurs war richtig hilfreich, dank des motivierten und freundlichen Lehrers. Schade dass die Entfernung für uns zu groß ist, sonst hätten wir Ihr Angebot auf jeden Fall weiter genutzt.
02.09.2019:
Mein Sohn fühlt sich...
Mein Sohn fühlt sich durch Mathe Nachhilfe viel sicherer in seinem Mathe Leistungskurs.
02.09.2019:
Flexibel, schnell,...
Flexibel, schnell, zuverlässig
01.09.2019:
Sehr gute Beratung...
Sehr gute Beratung und Service
31.08.2019:
Wir waren sehr...
Wir waren sehr zufrieden, gute Beratung. Der Einzelunterricht in Mathematik war sehr gut. Mein Sohn hat die Nachprüfung bestanden Schriftlich mit 3+ und mündlich mit 2-. Herzlichen Dank von meinen Sohn und von mir an den Lehrer Herrn Plache
30.08.2019:
Dank für die...
Dank für die schnelle Hilfe
30.08.2019:
Gute Lehrer, gute...
Gute Lehrer, gute Erkärungen
30.08.2019:
Wir sind seit Jahren...
Wir sind seit Jahren mit beiden Kindern Kunden beim Studienkreis und würden das bis zum Abschluss nicht ändern wollen. Organisation und Termine laufen perfekt, es wird individuell auf das Kind eingegangen und bedarfsangepasst unterrichtet. Meine Kinder gehen tatsächlich richtig gerne zum Studienkreis
30.08.2019:
Sehr schnelle und...
Sehr schnelle und gute Umsetzung, bei Fragen oder Problemen
30.08.2019:
An sich fand ich die...
An sich fand ich die Nachhilfe gut aber es könnte noch besser sein. Der Nachhilfelehrer war auch vorbereitet und hatte einige Aufgaben für mich dabei. Er war sehr nett aber leistete sich ab und zu einen Rechenfehler,was vielleicht auf die Hitze an den Tagen zuzuführen ist. Im allgemeinen bin ich zufrieden,ich habe was gelernt. Danke und Gruß Patricia Gajda
30.08.2019:
sehr zuvorkommend,...
sehr zuvorkommend, auch flexibel, was das Kursangebot betrifft. Nette Lehrer, die gern und engagiert helfen Empfehle ich gern weiter
30.08.2019:
Super organisiert....
Super organisiert. Gute Lehrer. Die können´s einfach.
29.08.2019:
Mein Sohn hat sich...
Mein Sohn hat sich wohl Gefühlt und hat ihm sogar Spaß gemacht er meinte hätte es auch besser verstanden als in der Schule
29.08.2019:
Sehr nette...
Sehr nette Mitarbeiter
29.08.2019:
Wir haben eine Woche...
Wir haben eine Woche den Ferienkurs in Anspruch genommen. Lt. meinem Sohn könnte der Nachhilfelehrer sehr gut erklären und stellte sich auf jeden einzelnen Schüler ein. Schade, dass es ein solches Angebot nur in den Sommerferien gib.
29.08.2019:
Hat alles sehr gut...
Hat alles sehr gut geklappt.
29.08.2019:
Sehr kompetente und...
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. DANKE
29.08.2019:
Am besten hat meiner...
Am besten hat meiner Tochter die Nachhilfe in Englisch gefallen. Sie sagt sie habe endlich mal was verstanden.
29.08.2019:
Mein Kind ist...
Mein Kind ist glücklich und möchte einen Anchlusskurs.
29.08.2019:
Die Beratung war...
Die Beratung war zwar nett und der Schnupperpreis unschlagbar aber zu einer Stunde ist es bucht gekommen da niand einen Schlüssel hatte. Nicht einmal der Nachhilfelehrer. Wir haben über eine halbe Stunde gewartet und die Dame in der Zentrale konnte auch nichts ausrichten. Am Abend kam eine unpersönliche Email dass der 1.Tag dann am Dienstag sei. Ohne Entschuldigung oder sonst was.
29.08.2019:
Nur gute Erfahrungen...
Nur gute Erfahrungen gemacht. Note 2
29.08.2019:
Alles gut
Alles gut
24.08.2019:
Unkompliziert in der...
Unkompliziert in der Anmeldung.meine Tochter kam mit der Nachhilfelehrerin gut zurecht und hat die Erklärungen gut verstanden.
24.08.2019:
Mein Sohn ist sehr...
Mein Sohn ist sehr zufrieden. Man kann es 100 Prozent weiterempfehlen.
24.08.2019:
Sehr freundliches...
Sehr freundliches Personal, welches gut zu erreichen ist (Telefon + WhatsApp).
22.08.2019:
Meine Tochter war...
Meine Tochter war von der Lehrerin total begeistert. Sie ist gestärkt ins neue Schuljahr gestartet und bei Problemen sofort in einem Kurs :)
22.08.2019:
Unser Sohn geht ohne...
Unser Sohn geht ohne Probleme zum Studienkreis und hat dadurch auch wieder Spaß am Unterricht in der Schule und sich auch in den Noten verbessert.
21.08.2019:
Mein Kind hat mehr...
Mein Kind hat mehr Motivation in der Schule und ist selbstsicher geworden.
20.08.2019:
Eine sehr flexible...
Eine sehr flexible und kundenorientierte Abwicklung und Durchführung der Stunden und des gesamten Kurses. Bleiben weiter dabei...
20.08.2019:
Der Ferienkurs fand...
Der Ferienkurs fand in einer kleinen Gruppe statt, was sehr gut ist. Der Lehrer ging sehr gut auf die Problematik des jeweiligen Schülers ein und hat gezielt dort angefangen wo die Hilfe nötig war.
20.08.2019:
Am ersten...
Am ersten Nachhilfeunterricht war meine Tochter sehr begeistert und interessiert. Sie hat Spaß gehab
19.08.2019:
Durch Frau Murks...
Durch Frau Murks haben wir im Vorfeld eine sehr kompetente Beratung erhalten. Julian ist im Juni bei der Nachhilfe "eingestiegen", hat in den Sommerferien den Sommerkurs in Mathe besucht. Die Lehrkräfte sind alle sehr nett und es herrscht eine angenehme Lernatmosphäre.
19.08.2019:
Sehr kompetente,...
Sehr kompetente, nette und geduldige Lehrer. Tolles Team:-)
19.08.2019:
Super immer wieder
Super immer wieder
18.08.2019:
Die Kinder sind...
Die Kinder sind zufrieden
18.08.2019:
Schnelle,...
Schnelle, komplikationslose und kompetente Realisierung des Unterrichtes
18.08.2019:
Kompetente...
Kompetente Betreuung.
17.08.2019:
Okay
Okay
17.08.2019:
Kind geht gerne und...
Kind geht gerne und ist motiviert
16.08.2019:
Der...
Der Nachhilfeunterricht hat den Kindern Spaß gemacht und etwas Selbstvertrauen in Mathe vermittelt.
16.08.2019:
Lehrer waren sehr...
Lehrer waren sehr nett. Mein Sohn fühlte sich sehr wohl.
16.08.2019:
im großen und ganzen...
im großen und ganzen zufriedenstellend, tatsächliche sichtbare und vor allem dauerhafte Erfolge können allerdings noch nicht wirklich verbucht werden und es kann auch nicht die Lösung sein dass das Kind verbunden mit ohnehin langen Schultagen noch mehr Zeit für Nacharbeiten zu Hause verbringt als im Studienkreis selbst
16.08.2019:
Die Kommunikation...
Die Kommunikation war problemlos. Alles klappt gut.
16.08.2019:
Sehr freundliche...
Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Beratung, man fühlt sich gut aufgehoben und hat ein gutes Gefühl. Kind geht gern... freiwillig hin ;)
16.08.2019:
Ich danke Ihnen und...
Ich danke Ihnen und Ihren freundlichen Mitarbeitern, dass Sie die Schüler geduldig unterrichten und sie für den Unterricht interessieren.
15.08.2019:
Bis jetzt sehe ich...
Bis jetzt sehe ich bei meinem Sohn, der nach den Sommerferien in die erste Klasse, kommt keine großen Fortschritte. Ich habe von der Vorbereitung auf die erste Klasse mehr erwartet.
15.08.2019:
Freundliches...
Freundliches Personal. Nette Stimmung
15.08.2019:
Alles okay
Alles okay
15.08.2019:
war sehr gut
war sehr gut
15.08.2019:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist sehr zufrieden. Die Atmosphäre war familliär, die Lehrer und Lehrerinnen waren sehr nett, hilfsbereit und kompetent.
15.08.2019:
Super Beratung im...
Super Beratung im Vorfeld, tolle Arbeit des Lehrers mit dem Schüler, unsere Tochter war begeistert und hat viel dazu gelernt.
15.08.2019:
hat gut geklappt
hat gut geklappt
15.08.2019:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden, es sind alle sehr hilfsbereit,kompetent und freundlich
15.08.2019:
Sehr angenehmes...
Sehr angenehmes lernen in familiärer Atmosphäre.
15.08.2019:
Der Lehrer ist...
Der Lehrer ist fachlich gut und kann laut meiner Tochter sehr gut erklären. Als Elternteil aber würde ich mir mehr Kommunikation mit der Ansprechpartnerin der Studienkreis Bonn Duisdorf wünschen. Zum Beispiel, wenn ich eine E-mail schreibe, würde ich mir auch eine Antwort wünschen; sonst weiß ich nicht ob diese zur Kenntnis genommen wird. Wenn ich anrufe, würde ich gerne ausreden wollen... MfG
15.08.2019:
Hat alles gut...
Hat alles gut gepasst
15.08.2019:
Super Aufnahme durch...
Super Aufnahme durch die Leiterin Der Nachhilfelehrer hat Hamrin sehr geholfen. Kann ich nur weiter empfehlen
15.08.2019:
Sehr nette,...
Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Leute Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme, wenn auch eigentlich ungern (bedeutet ja, ich weis zu wenig), immer wieder gerne zur Nachhilfe zu euch :)
15.08.2019:
Leider mußten wir...
Leider mußten wir den ferienkurs abbrechen, da der versprochene lehrer nicht kam. Die vertretungslehrerin sich nicht individuell auf kinder der klasse 7 bis 12 einstellen konnte. Schade weil der studienkreis in wuppertal super funktionierte.
15.08.2019:
Sind super...
Sind super zufrieden.. Finn fühlt sich wohl.. Tolle Organisation von Frau Hierl..hatten Schulwechsel und ich bin überfordert mit dem ganzen.. fühl mich sehr unterstützt...vielen Dank
15.08.2019:
Wenn ich das nächste...
Wenn ich das nächste mal, innerhalb von 20 Minuten, 6 mal die gleiche Mail bekomme, weiß ich nicht, ob ich da noch so gelassen reagiere. Ich habe ja nur 1 Kind bei Euch und nicht 6. Grenzt schon an Belästigung und Spam. Von daher zieh ich erstmal ein paar Sterne ab. Für, gewollt oder nicht, Frechheit.
15.08.2019:
Themen werden sehr...
Themen werden sehr gut erklärt, so dass die Inhalte schnell begriffen werden und umgesetzt werden können.
15.08.2019:
Meine Tochter fühlt...
Meine Tochter fühlt sich sich wohl und gut betreut bei Ihnen. Zudem hat sie sich direkt nach dem ersten Tag sicherer gefühlt im Umgang mit den Zahlen. Sie hat richtig Freude am Rechnen. Danke
15.08.2019:
Sehr nette Leitung...
Sehr nette Leitung ... supernette Lehrer die lieb und ruhig auf das Kind eingehn. Sehr zu empfehlen
4.5 von 5 bei 1509 Bewertungen
7158