Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Mathematik

Das sagen unsere Kunden zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Nachhilfe Mathematik

4.6 von 5 bei 938 Bewertungen der Mathe-Nachhilfe
29.08.2019:
Hat alles sehr gut...
Hat alles sehr gut geklappt.
29.08.2019:
Sehr kompetente und...
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. DANKE
29.08.2019:
Am besten hat meiner...
Am besten hat meiner Tochter die Nachhilfe in Englisch gefallen. Sie sagt sie habe endlich mal was verstanden.
29.08.2019:
Mein Kind ist...
Mein Kind ist glücklich und möchte einen Anchlusskurs.
29.08.2019:
Die Beratung war...
Die Beratung war zwar nett und der Schnupperpreis unschlagbar aber zu einer Stunde ist es bucht gekommen da niand einen Schlüssel hatte. Nicht einmal der Nachhilfelehrer. Wir haben über eine halbe Stunde gewartet und die Dame in der Zentrale konnte auch nichts ausrichten. Am Abend kam eine unpersönliche Email dass der 1.Tag dann am Dienstag sei. Ohne Entschuldigung oder sonst was.
29.08.2019:
Nur gute Erfahrungen...
Nur gute Erfahrungen gemacht. Note 2
29.08.2019:
Alles gut
Alles gut
24.08.2019:
Unkompliziert in der...
Unkompliziert in der Anmeldung.meine Tochter kam mit der Nachhilfelehrerin gut zurecht und hat die Erklärungen gut verstanden.
24.08.2019:
Mein Sohn ist sehr...
Mein Sohn ist sehr zufrieden. Man kann es 100 Prozent weiterempfehlen.
24.08.2019:
Sehr freundliches...
Sehr freundliches Personal, welches gut zu erreichen ist (Telefon + WhatsApp).
22.08.2019:
Meine Tochter war...
Meine Tochter war von der Lehrerin total begeistert. Sie ist gestärkt ins neue Schuljahr gestartet und bei Problemen sofort in einem Kurs :)
22.08.2019:
Unser Sohn geht ohne...
Unser Sohn geht ohne Probleme zum Studienkreis und hat dadurch auch wieder Spaß am Unterricht in der Schule und sich auch in den Noten verbessert.
21.08.2019:
Mein Kind hat mehr...
Mein Kind hat mehr Motivation in der Schule und ist selbstsicher geworden.
20.08.2019:
Eine sehr flexible...
Eine sehr flexible und kundenorientierte Abwicklung und Durchführung der Stunden und des gesamten Kurses. Bleiben weiter dabei...
20.08.2019:
Der Ferienkurs fand...
Der Ferienkurs fand in einer kleinen Gruppe statt, was sehr gut ist. Der Lehrer ging sehr gut auf die Problematik des jeweiligen Schülers ein und hat gezielt dort angefangen wo die Hilfe nötig war.
19.08.2019:
Durch Frau Murks...
Durch Frau Murks haben wir im Vorfeld eine sehr kompetente Beratung erhalten. Julian ist im Juni bei der Nachhilfe "eingestiegen", hat in den Sommerferien den Sommerkurs in Mathe besucht. Die Lehrkräfte sind alle sehr nett und es herrscht eine angenehme Lernatmosphäre.
19.08.2019:
Sehr kompetente,...
Sehr kompetente, nette und geduldige Lehrer. Tolles Team:-)
19.08.2019:
Super immer wieder
Super immer wieder
18.08.2019:
Schnelle,...
Schnelle, komplikationslose und kompetente Realisierung des Unterrichtes
18.08.2019:
Kompetente...
Kompetente Betreuung.
17.08.2019:
Okay
Okay
17.08.2019:
Kind geht gerne und...
Kind geht gerne und ist motiviert
16.08.2019:
Der...
Der Nachhilfeunterricht hat den Kindern Spaß gemacht und etwas Selbstvertrauen in Mathe vermittelt.
16.08.2019:
Lehrer waren sehr...
Lehrer waren sehr nett. Mein Sohn fühlte sich sehr wohl.
16.08.2019:
Die Kommunikation...
Die Kommunikation war problemlos. Alles klappt gut.
16.08.2019:
Ich danke Ihnen und...
Ich danke Ihnen und Ihren freundlichen Mitarbeitern, dass Sie die Schüler geduldig unterrichten und sie für den Unterricht interessieren.
15.08.2019:
Freundliches...
Freundliches Personal. Nette Stimmung
15.08.2019:
Alles okay
Alles okay
15.08.2019:
war sehr gut
war sehr gut
15.08.2019:
Super Beratung im...
Super Beratung im Vorfeld, tolle Arbeit des Lehrers mit dem Schüler, unsere Tochter war begeistert und hat viel dazu gelernt.
15.08.2019:
hat gut geklappt
hat gut geklappt
15.08.2019:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden, es sind alle sehr hilfsbereit,kompetent und freundlich
15.08.2019:
Sehr angenehmes...
Sehr angenehmes lernen in familiärer Atmosphäre.
15.08.2019:
Der Lehrer ist...
Der Lehrer ist fachlich gut und kann laut meiner Tochter sehr gut erklären. Als Elternteil aber würde ich mir mehr Kommunikation mit der Ansprechpartnerin der Studienkreis Bonn Duisdorf wünschen. Zum Beispiel, wenn ich eine E-mail schreibe, würde ich mir auch eine Antwort wünschen; sonst weiß ich nicht ob diese zur Kenntnis genommen wird. Wenn ich anrufe, würde ich gerne ausreden wollen... MfG
15.08.2019:
Hat alles gut...
Hat alles gut gepasst
15.08.2019:
Super Aufnahme durch...
Super Aufnahme durch die Leiterin Der Nachhilfelehrer hat Hamrin sehr geholfen. Kann ich nur weiter empfehlen
15.08.2019:
Sehr nette,...
Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Leute Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme, wenn auch eigentlich ungern (bedeutet ja, ich weis zu wenig), immer wieder gerne zur Nachhilfe zu euch :)
15.08.2019:
Leider mußten wir...
Leider mußten wir den ferienkurs abbrechen, da der versprochene lehrer nicht kam. Die vertretungslehrerin sich nicht individuell auf kinder der klasse 7 bis 12 einstellen konnte. Schade weil der studienkreis in wuppertal super funktionierte.
15.08.2019:
Wenn ich das nächste...
Wenn ich das nächste mal, innerhalb von 20 Minuten, 6 mal die gleiche Mail bekomme, weiß ich nicht, ob ich da noch so gelassen reagiere. Ich habe ja nur 1 Kind bei Euch und nicht 6. Grenzt schon an Belästigung und Spam. Von daher zieh ich erstmal ein paar Sterne ab. Für, gewollt oder nicht, Frechheit.
15.08.2019:
Themen werden sehr...
Themen werden sehr gut erklärt, so dass die Inhalte schnell begriffen werden und umgesetzt werden können.
15.08.2019:
Meine Tochter fühlt...
Meine Tochter fühlt sich sich wohl und gut betreut bei Ihnen. Zudem hat sie sich direkt nach dem ersten Tag sicherer gefühlt im Umgang mit den Zahlen. Sie hat richtig Freude am Rechnen. Danke
15.08.2019:
Sehr nette Leitung...
Sehr nette Leitung ... supernette Lehrer die lieb und ruhig auf das Kind eingehn. Sehr zu empfehlen
15.08.2019:
Mein Sohn hat sich...
Mein Sohn hat sich gut aufgehoben gefühlt und berichtet, dass ihm der Stoff gut erklärt wurde.
15.08.2019:
Superpreis, tolles...
Superpreis, tolles Ferienangebot, hohe Kunden Orientierung, Flexibilität, zeitnahe Rückmeldungen auf E-Mails, einfach klasse Würden wir jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
15.08.2019:
Auch nach den...
Auch nach den Stunden noch ansprechbar und mit Tipps da.
15.08.2019:
Das Kind fühlt sich...
Das Kind fühlt sich gut aufgehoben und hat Spaß.
15.08.2019:
Mein Sohn fühlt sich...
Mein Sohn fühlt sich sehr wohl im Einzelunterricht. Der Lehrer macht einen guten Job. Vielen Dank
15.08.2019:
Sehr nettes Ambiente...
Sehr nettes Ambiente gute Lehrer
15.08.2019:
Super liebes Team. ...
Super liebes Team. Meine Tochter fühlt sich wohl und freut sich schon auf die bevorstehende Nachhilfe Woche. Alle Grundlagen für gute Mathe Kenntnisse werden mit ihr geübt. Kann es nur weiterempfehlen. Störend sind jedoch andere Teilnehmer,welche den Unterricht nicht ernst nehmen.
15.08.2019:
Mein Sohn hat an...
Mein Sohn hat an einem Ferienkurs teilgenommen und meint, das er sehr gut auf die Nachprüfung vorbereitet wird.
15.08.2019:
Sehr nette Betreuung...
Sehr nette Betreuung und mein Sohn hat schon nach drei Terminen seinen ersten Erfolg gehabt indem er eine Mathearbeit mit 2 statt 4 oder 5 geschrieben hat.
15.08.2019:
Die...
Die Feriennachhilfewoche hat super funktioniert und es hat meinem Sohn sehr viel gebracht.
15.08.2019:
Mein Sohn hat den...
Mein Sohn hat den Mathestoff in 4 Tage besser verstanden als in 8 Wochen bei seiner Mathelehrerin. Traurig für seine Lehrerin Respekt vor der Studentin
12.08.2019:
Meine Tochter hatte...
Meine Tochter hatte Spass am lernen trotz Ferien
10.08.2019:
Wir wurden gut...
Wir wurden gut beraten. Unser Sohn nahm am Ferien-Intensiv-Kurs teil, um zu schauen, ob das etwas für ihn wäre, er kam begeistert wieder.
09.08.2019:
Sehr schnelle...
Sehr schnelle Rückmeldung, zeitnahe Terminvergabe, sehr kompetente Lehrkraft
08.08.2019:
Sehr kompetent und...
Sehr kompetent und freundlich
07.08.2019:
Unterrichtsstunde...
Unterrichtsstunde für den Schüler ist mangels Lehrkraft ausgefallen und keine Vorabnachricht darüber, stattdessen Unterricht in einer Gruppe, wo der zu fördernde Unterricht nicht stattfand.
06.08.2019:
Man hat sich beim...
Man hat sich beim Erstgespräch sehr viel Zeit für uns genommen. Der Lehrer ist geduldig und erklärt so, dass mein Sohn es versteht und gerne hingeht.
05.08.2019:
Die Anfangsberatung...
Die Anfangsberatung war sehr gründlich und freundlich.
05.08.2019:
Am 31.07hat meine...
Am 31.07hat meine Tochter ein Student für Mathematik gehabt,nicht gut vorbereitet.Zwinschen hat auch Englisch in Raum unterrichtet...sie hat fast nix verstanden
05.08.2019:
Mein Sohn ist jetzt...
Mein Sohn ist jetzt seit 8 Monaten im Studienkreis und wir sind sehr zufrieden mit den angebotenen Unterstützungen zum Lernen uns üben. Seine schulischen Leistungen haben sich verbessert und wir bereuen es nicht in den Studienkreis eingestiegen zu sein. Vielen Dank auch an die Leiterin des Studienkreises in Schwetzingen, Frau Schneider, mit der wir in engem und gutem Kontakt sind.
04.08.2019:
Wir sind super...
Wir sind super zufrieden.
04.08.2019:
Es sind gerade...
Es sind gerade Ferien, aber der Monat davor lief sehr gut.
02.08.2019:
Alles gut, danke für...
Alles gut, danke für die Hilfe.
02.08.2019:
Gute Beratung und...
Gute Beratung und gute Lehrer die sehr plausibel und verständliche Erklärung für den Schüler. Immer gerne wieder.
01.08.2019:
Der Unterricht ist...
Der Unterricht ist sehr gut.
01.08.2019:
Netter Kontakt und...
Netter Kontakt und gute Beratung.
30.07.2019:
Sehr zufrieden.
Sehr zufrieden.
29.07.2019:
Hier stimmt von...
Hier stimmt von alles von A-Z. Mein Sohn fühlt sich gut aufgehoben. Empfang sowie auch die Nachhilfelehrer sind sehr nett und kompetent.
29.07.2019:
Das Kind ist...
Das Kind ist zufrieden, Inhaltlich wurde alles gut und verständlich erklärt. Vielen Dank
29.07.2019:
Wir sind zufrieden...
Wir sind zufrieden mit dem Studienkreis, nur die schulischen Leistungen sind nur gering besser bis jetzt. Ich hoffe weiterhin auf gute Zusammenarbeit und bessere Leistungen in der Schule. Die Dame an Sekretäriat ist super freundlich und lieb
29.07.2019:
Sehr flexibel und...
Sehr flexibel und nett
29.07.2019:
Meine Tochter hat...
Meine Tochter hat such sehr wohl gefühlt
29.07.2019:
Zunächst war schon...
Zunächst war schon das erste Beratungsgespräch bei Fr. Behling (Leiterin d. Studienk. Würzburg) sehr freundlich, informativ und hilfreich. Später hatte unser Kind bei Frau Behling Mathematikunterricht. Dieser war sehr lehrreich und ausführlich mit Hinweisen und Ratschlägen begleitet. Fr. Behling ist eine sehr kompetente, motivierte und engagierte Lehrerin, bei der sich unser Kind sehr wohl fühl
29.07.2019:
Guten Tag :-)))), ...
Guten Tag :-)))), Tut gut Bei Ferienkurs sind wir seit eine Woche dabei, und werden gerne weiter mitmachen,
29.07.2019:
Toller Ferienkurs....
Toller Ferienkurs. Mein Sohn geht freiwillig und gerne.
29.07.2019:
Schnelle...
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und gute Lehrkraft
25.07.2019:
Nachhilfe ist gut...
Nachhilfe ist gut kind versteht die Materie Aber leider ist in der Terminierung einiges schiefgelaufen so das 2 Anfahrten umsonst waren
25.07.2019:
Wir wurden kompetent...
Wir wurden kompetent beraten, verschiedene Modelle/ Möglichkeiten wurden uns erläutert. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und gingen auf individuelle Bedürfnisse ein.
24.07.2019:
Meine Erfahrung ist...
Meine Erfahrung ist positiv
21.07.2019:
Kompetente Beratung,...
Kompetente Beratung, transparent und alles wie besprochen.
18.07.2019:
Unserer Tochter hat...
Unserer Tochter hat der Unterricht gut gefallen
18.07.2019:
Mein Kind fühlt sich...
Mein Kind fühlt sich wohl und meint erste Erfolge zu erzielen.
18.07.2019:
Emelie hat viel Spaß...
Emelie hat viel Spaß beim lernen und kommt gerne zum studienkreis am fetscherpkatz. Was davon hängen bleibt werden wir sehen, wenn die Ferien vorbei sind und die Schule wieder losgeht. Auf jeden Fall denke ich darüber nach wieder einen Ferienkurs zu buchen, wenn in den Herbstferien wieder ein Angebot besteht.
17.07.2019:
Durch...
Durch Einzelunterricht (ca. 30 Std.) um eine Note verbessert.
17.07.2019:
Ich bin mit dem...
Ich bin mit dem Ferienkurs sehr zufrieden. Ich hatte einige kurzfristige Änderungswünsche da meine Tochter Termine hatte an den Nachhilfe Tagen . Die Termine wurden sofort an anderen Tagen ersetzt . Super unkompliziert und sehr freundliche Mitarbeiter
16.07.2019:
Alle Beteiligten am...
Alle Beteiligten am Studienkreis kann man nur 5 Sterne geben Empfehlenswert
15.07.2019:
Freundlich,...
Freundlich, Entgegenkommend, hilfsbereit und das wichtigste : super Nachhilfe Unterricht in kleinen Gruppen
15.07.2019:
Sehr persönliche und...
Sehr persönliche und verständnisvolle Betreuung. Kompetente Lehrer.
15.07.2019:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist erst seit wenigen Wochen dabei. Mein Eindruck ist sehr gut. Die Leitung ist sehr freundlich und wirkt sehr kompetent.
15.07.2019:
Sehr nette und...
Sehr nette und kompetente Leitung.Einige Lehrer dort sind Spitze ,leider gibt es dort auch schlechte Nachhilfelehrer die sich nichts erklären können.
14.07.2019:
Deutliche...
Deutliche Notenverbesserung, individuelle Termingestaltung, immer ein offenes Ohr für die Fragen der Eltern.
12.07.2019:
Wechsel von einer...
Wechsel von einer Niederlassung zu einer anderen völlig problemlos
04.07.2019:
Sehr freundliche und...
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
02.07.2019:
Warum schicken Sie...
Warum schicken Sie mir eine Bewertungsanfrage, wenn noch nicht einmal eine Stunde stattgefunden hat?
01.07.2019:
An sich bin ich sehr...
An sich bin ich sehr zufrieden, man kümmert dich und meldet sich direkt, sobald es Probleme gibt. Zudem ist man dort sehr flexibel mit den Unterrichtszeiten. Im ersten Halbjahr hat meine Tochter dich auch ordentlich verbessert. Nur im zweiten Halbjahr war das leider nicht mehr so mit dem verbessern. Die Zusammenarbeit hat da einfach nicht mehr gepasst. Bin an sich aber sehr zufrieden.
01.07.2019:
Sehr gute Absprachen...
Sehr gute Absprachen und kindgerechtes Lernen
01.07.2019:
Sehr freundlicher,...
Sehr freundlicher, herzlicher Kontakt.
30.06.2019:
Meine Tochter hatte...
Meine Tochter hatte Schwierigkeiten in Mathe habe sie in den Ferien von Montag bis Freitag zum Studienkreis angemeldet. Resultat sie ist mit großer Freude dort hingegangen und hat endlich alles verstanden. Sehr gute und liebevolle Betreuung in Lankwitz tolle Arbeit die dort geleistet wird . Großer Dank
4.6 von 5 bei 938 Bewertungen
7158