Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Mathematik

Das sagen unsere Kunden zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Mathematik Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Nachhilfe Mathematik

4.5 von 5 bei 1509 Bewertungen der Mathe-Nachhilfe
16.03.2018:
Unsere Tochter ist...
Unsere Tochter ist sehr zufrieden mit der Übermittlung des Lernstoffs. Sie gerne zum Studienkreis und fühlt sich dort, mit ihren Problemen gut verstanden.
14.03.2018:
Alles super
Alles super
12.03.2018:
So stellt mann sich...
So stellt mann sich Nachhilfe vor.
09.03.2018:
Angenehmes...
Angenehmes zielorientiertes Lernklima. Unsere Tochter fühlt sich sehr wohl.
08.03.2018:
Vielen Dank an Frau...
Vielen Dank an Frau Knappe für die sehr gute Beratung und schnelle Bearbeitung. Mein Sohn fühlt sich dort sehr wohl und findet die Lehrer sehr gut. Weiter so Vielen Dank.
06.03.2018:
Wir sind noch nicht...
Wir sind noch nicht lange dabei, deshalb kann ich noch keine abschließende Bewertung abgeben. Nur soviel vorab. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis gut, weil die Nachhilfe auch in den Ferien genutzt werden kann und man sich zusätzlich gute und passende Übungsblätter aus dem Onlineportal ausdrucken kann. Auch die Struktur in der Nachhilfestunde selbst, scheint mir gut zu sein.
06.03.2018:
Flexibiltät und...
Flexibiltät und Freundlichkeit
04.03.2018:
In den ersten Wochen...
In den ersten Wochen merkt meine Tochter schon, das Sie in der Schule und bei den Hausaufgaben Fortschritte macht und den Stoff besser versteht
03.03.2018:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden.
02.03.2018:
Da unser Sohn erst...
Da unser Sohn erst dreimal beim Studienkreis war kann ich zu den Stunden und der Verbesserung der Noten noch nicht wirklich eine Bewertung abgeben. Die Dame bei der Anmeldung war sehr freundlich und kompetent.
02.03.2018:
Ein Mathekurs ist...
Ein Mathekurs ist sehr gut , ein anderer nicht so gut
01.03.2018:
Sind noch am Anfang...
Sind noch am Anfang aber die erste 1 kann man schon verzeichnen.
01.03.2018:
Sehr nette und...
Sehr nette und kompetente Mitarbeitern, das Ausschlaggebende für unsere Entscheidung, mit zu machen, war, dass unser Sohn auch in anderen Fächer Fragen stellen darf, oder ein Buch mitnehmen darf, oder die Hausaufgaben zu Ende machen darf, nicht nur in einem, wo es klemmt. Es wird verständlich erklärt, oder geholfen Mein Sohn ist ganz begeistert und geht sehr gerne dahin
01.03.2018:
Nach 3 Wochen können...
Nach 3 Wochen können wir sagen das wir sehr zufrieden sind. Tolle Arbeit die dort geleistet wird.
01.03.2018:
Gute Atmosphäre und...
Gute Atmosphäre und Betreuung, engagierte Lehrkräfte
01.03.2018:
Bisher gute...
Bisher gute Rückmeldungen meiner Tochter bezüglich des Unterrichts.
01.03.2018:
Toll
Toll
01.03.2018:
Mein Sohn fühlt sich...
Mein Sohn fühlt sich verstanden und ernst genommen. Er ist u.a. auch motivierter, da er sich beteits in der ersten Klassenarbeit verbessert hat.
01.03.2018:
Nette Gespräche und...
Nette Gespräche und freundliche Mitarbeiter.
01.03.2018:
Super gute Beratung....
Super gute Beratung. Termine jederzeit möglich. Kompetente Ansprechpartner und Lehrer. Jederzeit wieder.
01.03.2018:
Mein sohn ist...
Mein sohn ist begeistert.
26.02.2018:
bis hierhin sind wir...
bis hierhin sind wir zufrieden
21.02.2018:
Eine Bewertung nach...
Eine Bewertung nach 4 Wochen ist mir persönlich zu früh, aber einen ersten Eindruck gebe ich gerne ab: die Aufnahme war sehr freundlich und proferssionell. Hohe Flexibilität, da das Kind auch bei anderen Fächern um Hilfe fragen kann. Das ganze Angebot hat auch noch einen fairen Preis,
18.02.2018:
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
18.02.2018:
Meine Tochter geht...
Meine Tochter geht sehr gern zur Nachhilfe in Mathe und Englisch. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank ;-)
18.02.2018:
Meine Tochter geht...
Meine Tochter geht gerne hin.
17.02.2018:
Mein Sohn ist...
Mein Sohn ist Begeister
15.02.2018:
Schade, das sie ihr...
Schade, das sie ihr Versprechen nicht halten.
15.02.2018:
Der erste Eindruck...
Der erste Eindruck war sehr positiv, alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, unserem Sohn macht der Unterricht viel Spaß, da es ohne Druck verläuft.
15.02.2018:
Der nette Chefin und...
Der nette Chefin und Lehrerin
15.02.2018:
Sehr flexibel in den...
Sehr flexibel in den Terminen, geduldig, gut gelaunt, systematisch aufgebaut und auf den Schüler abgestimmt
15.02.2018:
Unsere Tochter fühlt...
Unsere Tochter fühlt sich wohl und geht gerne hin zum Lernen. Wir sind ganz optimistisch, dass sich Ihre Noten verbessern werden.
15.02.2018:
Bisher noch zu ...
Bisher noch zu kurze Erfahrung für ein intensive Bewertung
15.02.2018:
Sehr gut
Sehr gut
15.02.2018:
Weil es unsere...
Weil es unsere Tochter Spaß macht, und gerne hin geht
01.02.2018:
Ruhiges Erklären,...
Ruhiges Erklären, Ständige Erreichbarkeit
01.02.2018:
Meine Tochter geht...
Meine Tochter geht jetzt ganze 4 Wochen zur Nachhilfe, von der 1. Stunde bin ich begeistert, denn Mathearbeit und Physikarbeit, beides eine 1 bekommen. Besser geht nicht. Sie hat im Moment den Spaß am Lernen zurück gefunden. Ich hoffe es bleibt so Heute schon mal ein Dank an die Lehrer Ich werde Sie weiter empfehlen
01.02.2018:
Unkompliziert,...
Unkompliziert, angenehm und für alle Fragen offen.
01.02.2018:
Sofortige Rückrufe;...
Sofortige Rückrufe; unkomplizierte Abwicklung
01.02.2018:
Unsere Tochter geht...
Unsere Tochter geht sehr gerne hin
01.02.2018:
Wir können diesen...
Wir können diesen Studienkreis nur weiter empfehlen Sehr freundlich, Kompetent und vor allem felxibel. Schreibt unser mal eine Klassenarbeit in einem Fach, wo er keine Nachhilfe hat, so ist es kein Problem kurzfristig noch für dieses Fach eine Stunde zu bekommen Weiter so
29.01.2018:
Ich habe mich von...
Ich habe mich von einer 4- zu einer 3- in Mathe verbessert seit Beginn der Nachhilfe.
21.01.2018:
Es gefällt meinen...
Es gefällt meinen Sohn sehr, es ist nur schade das sie nicht mehr Stunden zur Verfügung stehen.
21.01.2018:
Meine Tochter hat...
Meine Tochter hat sich von der vorletzten Klausur (5) auf eine 3 verbessert
18.01.2018:
Unsere Tochter wird...
Unsere Tochter wird seid November'17 im Studienkreis betreut. Sie hat sehr große Schwierigkeiten in Mathe, wollte nicht mehr zum Matheunterricht und hatte sich dem Fach Mathe völlig versperrt. Nun ist sie dem Fach wieder geöffnet gegenüber und lässt auch Mathe zumindest im Kopf wieder zu. Der Lehrerin ist das positive Verhalten auch aufgefallen und wir sind wieder auf einem gutem Weg. DANKE
18.01.2018:
Danke, wir sind sehr...
Danke, wir sind sehr zufrieden. Unser Sohn fühlt sich sehr wohl und wünschte sich derartige Unterrichtung in der Schule.
18.01.2018:
Herzliche Aufnahme. ...
Herzliche Aufnahme. Mein Sohn fühlt sich sehr wohl. Liebe Betreuung.
18.01.2018:
Ser nette Nachhilfe...
Ser nette Nachhilfe Lehrer. Und die Gruppen werden möglich klein gehalten. Und man geht auf die Kinder ein.
18.01.2018:
Man sollte keine...
Man sollte keine Wunder erwarten. Nach gut 6 Wochen Studienkreis konnte die Leistung leider noch nicht gesteigert werden, warum auch immer? Am Ball bleiben Laut Schüler sind die Lehrer toll und man geht gerne hin. So soll es sein.
18.01.2018:
Fühle mich super...
Fühle mich super betreut
17.01.2018:
Alles Bestens, Note...
Alles Bestens, Note hat sich verbessert.
09.01.2018:
Hallo liebe Eltern, ...
Hallo liebe Eltern, wir sind leider überhaupt nicht zufrieden. Es hat unsrer Tochter überhaupt nicht weitergeholfen. Ist wirklich nicht weiterzuempfehlen
09.01.2018:
Wir fühlen uns sehr...
Wir fühlen uns sehr wohl Vielen Dank dafür
08.01.2018:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden da die Nachhilfe unserer Tochter Spaß macht und schon erste Fortschritte zu sehen sind. Nur den Preis finden wir sehr Hoch im Vergleich mit anderen Unternehmen dieser Art. Daher werden wir nach Ablauf des Vertrages nicht verlängern.
07.01.2018:
Ich empfehle den...
Ich empfehle den Studienkreis mit sehr gutem Gewissen weiter, da ich dort vorab eine kompetente und sehr freundliche Beratung erhalten habe. Mein Sohn ging mit Widerwillen zur ersten Stunde und kam motiviert und erleichtert zurück Wir sind beide sehr froh, diesen Weg gewählt zu haben und können den Studienkreis nur weiterempfehlen
07.01.2018:
Mein Sohn ist von...
Mein Sohn ist von einer 4 in Mathe auf 2,3 :-)
05.01.2018:
Unser Sohn ist mit...
Unser Sohn ist mit den Lehrern sehr zufrieden. Er kommt immer mit Erfolgserlebnissen nach Hause. Außerdem kann er relativ flexibel seinen Unterricht planen.
05.01.2018:
schnelle Hilfe...
schnelle Hilfe ....freundliches Auftreten Frau Hoffmann
05.01.2018:
Wir können zum...
Wir können zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht viel über den Erfolg der Nachhilfe sagen.
04.01.2018:
Man hat immer einen...
Man hat immer einen Ansprechpartner und die Mitarbeiter und Lehrer sind sehr freundlich
04.01.2018:
Man ist...
Man ist zielgerichtet an dem Erfolg meiner Tochter interessiert und kümmert sich sogar noch in den Ferien um ihren Wissensstand.
04.01.2018:
Die Nachhilfestunden...
Die Nachhilfestunden sind sehr effizient
04.01.2018:
Mein Kind.fühlt sich...
Mein Kind.fühlt sich überhaupt nicht wohl und kommt auch nicht mehr
04.01.2018:
Bisher hat mein Kind...
Bisher hat mein Kind keine negativen Erfahrungen gemacht. Noten werden wir sehen ob sich was verbessert hat. Deshalb erst einmal diese Bewertung.
04.01.2018:
Der...
Der Nachhilfeunterricht in Mathematik war Zielführend und hat so zu einer 5+ in der folgenden Klassenarbeit geführt. Das Ergebnis ist als gut zu bezeichnen, da das Zeitfenster von 10 Tagen zur Vorbereitung mehr als knapp bemessen war. Das Ziel welches wir uns gesteckt hatten war somit erreicht worden. Wir erwarten Durch die nachfolgenden Unterrichtssequenzen eine weitere Steigerung der Leistungen
04.01.2018:
Alles bestens
Alles bestens
01.01.2018:
Sehr freundlich,...
Sehr freundlich, meinem Kind macht das Lernen dort Spass
20.12.2017:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist seit ca. 2 Monaten bei der Nachhilfe und ihre Note konnte sich schon in zwei Tests verbessern.
19.12.2017:
Unser Sohn ist jetzt...
Unser Sohn ist jetzt seit ca. 4 Wochen in der Mathe Nachhilfe. Er geht sehr gerne dort hin und die letzte Arbeit war immerhin schon eine 3 statt einer 5. Insofern sind wir guter Dinge, daß es weiter bergauf geht. Wichtig finden wir, daß das Lernumfeld scheinbar sehr nett ist und die Kollegen sehr bemüht und freundlich. Weiter so. Freundliche Grüße und schöne Feiertage. Anja Bartl
19.12.2017:
Für eine Objektive...
Für eine Objektive Bewertung ist die Zeit noch nicht lange genug zur richtigen Zeit werde ich meine Bewertung gerne abgeben. Bis jetzt ist alles Bestens.
4.5 von 5 bei 1509 Bewertungen
7158