Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Englisch

Das sagen unsere Kunden zur Englisch Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Englisch Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Nachhilfe Englisch

4.4 von 5 bei 212 Bewertungen der Nachhilfe Englisch

Kunden bewerten Studienkreis auf trustedshops.de
18.12.2015:
wir sind sehr...
wir sind sehr zufrieden
11.12.2015:
Nachhilfe-Chaos: 1...
Nachhilfe-Chaos: 1 Termin wurde schon verschoben, 2. Term. ok, 3. Term. Kind wird einfach n. 45 Min. n. Hause geschickt, weil k. and. kamen, 4. Term. 2 Kinder u. 45 Min. Unter. obwohl Gruppenunt. a 90 Min. gebucht war, 5. Term. Kind wird zu 3 and. Kindern in lauf. Unter. dazu gesetzt u. hat 45 Min. Unterr., 6. Term. das gleiche, 7. Term. wieder zu Zweit 45 Min. Unterr. Danach Künd. mit Strafe
11.11.2015:
Bis jetzt haben wir...
Bis jetzt haben wir noch nicht soviele Stunden gehabt, deswegen können wir nichts dazu sagen.
08.11.2015:
Unser Sohn ist erst...
Unser Sohn ist erst einen Monat dabei, daher können wir nicht viel sagen Es macht ihm auf jeden Fall Spaß und ich finde das Konzept und die Flexibilität gut.
07.11.2015:
Wir würden sofort...
Wir würden sofort empfangen. Die Probleme unseres Sohnes standen im Mittelpunkt. Die Lehrerin wurde uns vorgestellt. Unser Sohn wurde herzlich Willkommen geheißen .
06.11.2015:
Ich bin sehr...
Ich bin sehr zufrieden. Die Betreuung ist echt spitze, außerdem sind alle sehr freundlich.
06.11.2015:
Leider kann ich noch...
Leider kann ich noch nicht genaue Auskunft geben, da unser Kind erst seit 4 Wochen den Studienkreis besucht. Was ich jedoch jetzt schon sagen kann, ist, das wir sehr nett empfangen wurden und wir über alles genau aufgekärt wurden. Man hatte Zeit für uns, wir können uns jederzeit melden, wenn Fragen bestehen. Unser Sohn fühlt sich sehr wohl
05.11.2015:
Unser Kind ist...
Unser Kind ist zufrieden und es merkt, dass es ihm hilft.
04.11.2015:
Kleine Gruppe,...
Kleine Gruppe, gezieltes Eingehen auf Probleme, nette Lehrkräfte.
04.11.2015:
Unser Sohn geht seit...
Unser Sohn geht seit ca 4 Wochen zur Sch*********. Er geht mit Freude hin und ich habe das Gefühl, das auch die Motivation zum Lernen besser geworden ist.
28.10.2015:
Die Schülerin ist...
Die Schülerin ist sehr zufrieden, es könnte nicht besser sein,
05.10.2015:
Ich bin sehr...
Ich bin sehr zufrieden und kann sagen, dass mein Sohn gerne zur Nachhilfe geht
4.4 von 5 bei 212 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7160