Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Englisch

Das sagen unsere Kunden zur Englisch Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Englisch Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Nachhilfe Englisch

4.5 von 5 bei 278 Bewertungen der Nachhilfe Englisch
16.05.2021:
Sehr gute und...
Sehr gute und einfühlsame Mitarbeiter, die den Stoff super vermitteln.
15.01.2021:
Sehr zufrieden ...
Sehr zufrieden Große Hilfe
02.01.2021:
9,9 von 10 Punkten...
9,9 von 10 Punkten :-) Freundliches, höfliches Personal, immer offenes Ohr, können gut erklären, gute Organisation (insbesondere bei kurzfristigem Teilnehmerausfall), schnelles Online-Angebot während Corona, individuelle Hilfe
22.12.2020:
freundlich und...
freundlich und kompetent, das Kind ist zufrieden und es macht ihm Spass
20.12.2020:
Gute Organisation,...
Gute Organisation, tolle Lehrerin
19.12.2020:
Gute Kommunikation,...
Gute Kommunikation, nette Ansprechpartner
19.12.2020:
Kompetent,...
Kompetent, freundlicher Kontakt, flexibel!
18.12.2020:
Meine Tochter war...
Meine Tochter war zuvor bei einer anderen Nachhilfe, diese war vom Preis teurer und zudem ist meine Tochter ungerne hingegangen . Jetzt geht meine Tochter gerne hin und hat sich auch um eine Note verbessert . Ich kann es nur empfehlen, alle super nett und sehr kompetent.
17.12.2020:
Sehr sehr gute und...
Sehr sehr gute und umsichtige Koordination der Unterrichtseinheiten egal ob Online oder Präsenzunterricht von Fr Bülow im Bottroper Studienkreis. Super Lehrkräfte und super Vermittlung des Lernstoffes ! Vielen Dank !
17.12.2020:
Der Service in...
Der Service in Gummersbach ist wirklich Klasse. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und betreut. Ich bin leider einmal telefonisch bei der Serviceline gelandet. Die Dame am Telefon war leider sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit.
17.11.2020:
Meine Tochter geht...
Meine Tochter geht gern hin.
15.11.2020:
Gute aorginisation...
Gute aorginisation und Einhaltung der Termine!
06.11.2020:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden. Der Lehrer ist sehr freundlich und kompetent. Unsere Kinder gehen sehr gerne.
27.10.2020:
flexibel und fair,...
flexibel und fair, 100 prozentiges Eingehen auf die Wünsche der Schüler, die Preise liegen im oberen Preissegment, daher ein Stern weniger
16.10.2020:
Gute Zusammenarbeit
Gute Zusammenarbeit
16.10.2020:
Bin sehr zufrieden...
Bin sehr zufrieden mit dem Unterricht mein Sohn bringt der Unterricht Spaß und er lernt auch besser
13.10.2020:
Ich finde das...
Ich finde das Konzept des Studienkreises sehr gut, weil es sich individuell an den Schwächen uns Stärken des Schülers orientiert. Zudem wird versucht den Schülern Spaß beim Lernen zu vermitteln und damit neue Lernstrategien nahe zu bringen. Ich schätze den Studienkreis als eine für Schüler sehr nachhaltige Lernmöglichleit ein, weil die Schüler dort einen kompetenten Ansprechpartner haben.
24.09.2020:
Sehr netter Kontakt,...
Sehr netter Kontakt, sehr flexibel, teilweise schlecht erreichbar
06.01.2020:
Guten Beratung
Guten Beratung
01.01.2020:
Noch haben sich die...
Noch haben sich die Noten nicht verbessert aber das war zu erwarten aber man merkt das unser Kind sichtlich etwas mehr Spass am Unterricht hat.
08.12.2019:
Sehr erfahrene...
Sehr erfahrene Lehrkräfte und freundliche Mitarbeiter die gemeinsam Schüler zum Erfolg führen Sehr hilfreich
06.12.2019:
zuverlässig,...
zuverlässig, flexibel
03.12.2019:
Mein Sohn geht gerne...
Mein Sohn geht gerne zur Nachhilfe. Wirkliche Erfolge sind noch nicht zu sehen. Hoffe das unsere Geduld sich noch auszahlen wird.
02.12.2019:
Wir bemerken keine...
Wir bemerken keine Veränderungen... Wir sind sehr enttäuscht...
02.12.2019:
Mein Kind geht gerne...
Mein Kind geht gerne zur Nachhilfe.
01.12.2019:
Bisher können wir...
Bisher können wir leider nicht viel Positives berichten. Die Termine sind zwar immer Montags aber man weiß nie ob 90 min oder 45min. Geholfen hat es bis her auch nicht, es war eher noch schlechter. Schreiben kann ich hier auch nicht wirklich, da alles immer zu lang ist. Die Atmosphäre ist wohl angenehm meine Tochter geht gerne dort hin. Preis Leistung bis jetzt sehr schlecht.
01.12.2019:
Immer schnell...
Immer schnell erreichbar und hilfsbereit
01.12.2019:
Alle nett
Alle nett
14.10.2019:
Mein Kind geht gerne...
Mein Kind geht gerne (und das wirklich) zum Studienkreis, da sie sich dort wohl fühlt und sich auch zeitnah schulische Erfolge einstellen. Wir sind rundum zufrieden :-)
13.10.2019:
Gute Beratung und...
Gute Beratung und für Kind gute Hilfe.
10.10.2019:
Alles bestens, sehr...
Alles bestens, sehr hilfsbereit, haben seit 01.10.2019 Kombivertrag (vor-Ort-Nachhilfe und Online-Nachhilfe), war ein bisschen verwirrend mit den Zuständigkeiten, hat aber letztendlich alles zu unserer Zufriedenheit geklappt :0)
09.10.2019:
Sehr guter Service...
Sehr guter Service bzgl. Organisation. Kind geht gerne zum Studienkreis. Schon die erste gute Note in der Klassenarbeit nach 5 Wochen Nachhilfe.
01.10.2019:
flexibel ,...
flexibel , freundlich , und es wird verständlich erklärt .
29.09.2019:
Sehr nette...
Sehr nette Atmosphäre, meine Kinder gehen gerne
29.09.2019:
Es haben 2 Stunden...
Es haben 2 Stunden mit der eigentlichen Lehrerinen stattgefunden, in der ersten Stunde war eine Aushilfe da, das fand ich schade, da das ja eigentlich die Schnupperstunde war. Unser Kind geht gerne hin, das ist das Wichtigste, ob es schon Erfolge zeigt, kann ich noch nicht sagen.
16.09.2019:
Super Einrichtung,...
Super Einrichtung, parallel zum schulinternen Inhalten qualifizierte Begleitung durch fachlich versierter Personal
15.09.2019:
Ferienkurse sind...
Ferienkurse sind einfach top. Gut vorbereitet ins neue Jahr zu gehen ist noch besser.
15.09.2019:
Tolle Ferienkurse...
Tolle Ferienkurse nur zu empfehlen. Die Kinder gehen gut vorbereitet ins neue Schuljahr.
15.09.2019:
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung
02.09.2019:
Die Lehrer sind sehr...
Die Lehrer sind sehr freundlich. Ich habe durch den Studienkreis meine Nachprüfung in Englisch geschafft. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Immer wieder gern wenn es um Nachhilfe geht.
01.09.2019:
Der...
Der Ferienenglischkurs hat Spaß gemacht.
30.08.2019:
Mein Sohn ging gerne...
Mein Sohn ging gerne hin und sagte, dass ihn der Ferienkurs weitergebracht hätte.
29.08.2019:
Meine Tochter fängt...
Meine Tochter fängt erst ab dem 02.09 an, kann also noch nicht wirklich bewerten :D
29.08.2019:
Terminvorgaben...
Terminvorgaben entsprach den wünschen. Lehrer nett und erklären gut.
29.08.2019:
Gute Organisation
Gute Organisation
29.08.2019:
Hatte einen Tag lang...
Hatte einen Tag lang das falsche Fach
29.08.2019:
Meine Tochter, ist...
Meine Tochter, ist viel selbstsicherer geworden, sie erklärt anderen, die mit dem Schulstoff nicht weiter kommen. Ich bin sehr glücklich und finde die Nachhilfe mit Herz und Verstand unbezahlbar. Vielen Dank.
29.08.2019:
Sehr freundlicher...
Sehr freundlicher und unkomplizierter Kontakt.
20.08.2019:
Kompetente, nette...
Kompetente, nette Mitarbeiter, sind auch bei einer Gruppe gezielt auf Einzelne eingegangen. Teilweise spielerisch Übungen gemacht, hat den Kinder sehr gut gefallen.
20.08.2019:
Sehr nette Betreuung...
Sehr nette Betreuung und auch sehr aufmerksam bei den Fragen von Schülern.
19.08.2019:
Abgesehen vom ersten...
Abgesehen vom ersten Beratungsgespräch kann ich kein positives Featback geben. Unser Sohn sollte zur ersten Stunde sein Englischbuch und seine Klassenarbeiten mitbringen um eine individuelle Förderung zu ermöglichen. Diese wollte die Nachhilfelehrerin leider nicht sehen. Sie fragte lediglich unseren Sohn was er denn machen möchte. Ob darauf eine gezielte Förderung möglich ist möchte ich bezweifeln
17.08.2019:
Kompetent,...
Kompetent, freundlich und sehr motivierend Wir sind sehr zufrieden und bleiben auf jeden Fall dabei Danke
17.08.2019:
Änderungen bei...
Änderungen bei Terminen sind möglich, nette Beratung.
17.08.2019:
Unser Sohn hat sich...
Unser Sohn hat sich wohl gefühlt und ihm konnte etwas verständlich erklärt werden, was in der Schule nicht möglich war.
16.08.2019:
Mein Kind war...
Mein Kind war zufrieden und hat auch nie die Lust verloren
16.08.2019:
Der Termin hat...
Der Termin hat superschnell geklappt. Mein Sohn war sehr zufrieden.
16.08.2019:
Meine Tochter hat...
Meine Tochter hat sich im Ferienkurs Englisch sehr wohl gefühlt, wurde individuell betreut und hat sich viel neues Wissen aneignen können.
15.08.2019:
Meine Tochter...
Meine Tochter besuchte zwei Ferienkurse und hat sich sehr wohl gefühlt. Wir können uns gut vorstellen, dass sie weiterhin die Nachhilfe besucht. Ich fand es toll das alles so schnell und reibungslos geklappt hat, ohne lange vorgespräche und ewiges warten auf einen Platz. Super war sehr zufrieden.
15.08.2019:
Freundlich und nett,...
Freundlich und nett, die Noten meiner Tochter haben sich nach 2 Nachhilfestunden schon verbessert.
15.08.2019:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden mit dem Studienkreis. Es wird immer eine Lösung gefunden und auch kurzfristige Änderungen bezüglich der Kurse werden berücksichtigt.
15.08.2019:
Meiner Tochter...
Meiner Tochter gefällt es. Sie geht gerne dort hin. Wie das sich auf die Schule auswirkt wird sich noch zeigen.
15.08.2019:
unsere Jungs (7....
unsere Jungs (7. Klasse Gymnasium) waren eine Woche in Französisch und eine Woche in Englisch und es hat ihnen richtig gut gefallen. Kleine Gruppe, Wiederholung, gute Erklärungen, individuelle Übungen. Sie gehen wieder hin ;o)
15.08.2019:
Mein Sohn war für...
Mein Sohn war für den Ferienkurs angemeldet. Er ist von insgesamt 5 Doppelstunden zweimal vor eine verschlossene Tür gerannt. Das eine mal fiel der Unterricht komplett aus und beim zweiten Mal hat der Lehrer bis zur Öffnung des Studienkreises den Unterricht in einem in der Nähe liegenden Restaurant durchgeführt.Hier könnte der Schlüssel tatsächlich irgendwo hinterlegt werden.Schlechte Organisation
15.08.2019:
Unser Sohn hat sich...
Unser Sohn hat sich in der Schnupperwoche in der Tat recht wohl gefühlt und könnte auch schon erste kleine Erfolge erzielen.
13.08.2019:
Sehr nette und...
Sehr nette und kompetente Kommunikation mit der Leitung
04.08.2019:
Tolle, persönliche...
Tolle, persönliche Beratung. Stete, kompetente Betreuung.
03.08.2019:
Ich habe mich wohl...
Ich habe mich wohl gefühlt und konnte viel lernen.
02.08.2019:
mit Spaß gelernt,...
mit Spaß gelernt, besser als jeder andere Lehrer (w/m/d) den unsere Tochter kennt :-)
02.08.2019:
Kompetente...
Kompetente Nachhilfe, die auf die Wünsche des Schülers eingehen.
01.08.2019:
Unser Sohn macht...
Unser Sohn macht einen Ferienkurs (Fach Englisch) beim Studienkreis und es gefällt ihm sehr gut. Er sagt, der Lehrer nimmt sich viel Zeit, um den Schülern alles gut zu erklären. Da in einer Woche ja nur ein kleiner Teil bearbeitet werden kann, sind in dieser Woche Gegenwart, Vergangenheit und Zukunft (also die Zeiten) Thema.
4.5 von 5 bei 278 Bewertungen
7160