Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Englisch

Das sagen unsere Kunden zur Englisch Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Englisch Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Nachhilfe Englisch

4.4 von 5 bei 212 Bewertungen der Nachhilfe Englisch

Kunden bewerten Studienkreis auf trustedshops.de
06.01.2020:
Guten Beratung
Guten Beratung
01.01.2020:
Noch haben sich die...
Noch haben sich die Noten nicht verbessert aber das war zu erwarten aber man merkt das unser Kind sichtlich etwas mehr Spass am Unterricht hat.
08.12.2019:
Sehr erfahrene...
Sehr erfahrene Lehrkräfte und freundliche Mitarbeiter die gemeinsam Schüler zum Erfolg führen Sehr hilfreich
06.12.2019:
zuverlässig,...
zuverlässig, flexibel
02.12.2019:
Wir bemerken keine...
Wir bemerken keine Veränderungen... Wir sind sehr enttäuscht...
02.12.2019:
Mein Kind geht gerne...
Mein Kind geht gerne zur Nachhilfe.
01.12.2019:
Bisher können wir...
Bisher können wir leider nicht viel Positives berichten. Die Termine sind zwar immer Montags aber man weiß nie ob 90 min oder 45min. Geholfen hat es bis her auch nicht, es war eher noch schlechter. Schreiben kann ich hier auch nicht wirklich, da alles immer zu lang ist. Die Atmosphäre ist wohl angenehm meine Tochter geht gerne dort hin. Preis Leistung bis jetzt sehr schlecht.
01.12.2019:
Immer schnell...
Immer schnell erreichbar und hilfsbereit
01.12.2019:
Alle nett
Alle nett
13.10.2019:
Gute Beratung und...
Gute Beratung und für Kind gute Hilfe.
10.10.2019:
Alles bestens, sehr...
Alles bestens, sehr hilfsbereit, haben seit 01.10.2019 Kombivertrag (vor-Ort-Nachhilfe und Online-Nachhilfe), war ein bisschen verwirrend mit den Zuständigkeiten, hat aber letztendlich alles zu unserer Zufriedenheit geklappt :0)
01.10.2019:
flexibel ,...
flexibel , freundlich , und es wird verständlich erklärt .
29.09.2019:
Sehr nette...
Sehr nette Atmosphäre, meine Kinder gehen gerne
29.09.2019:
Es haben 2 Stunden...
Es haben 2 Stunden mit der eigentlichen Lehrerinen stattgefunden, in der ersten Stunde war eine Aushilfe da, das fand ich schade, da das ja eigentlich die Schnupperstunde war. Unser Kind geht gerne hin, das ist das Wichtigste, ob es schon Erfolge zeigt, kann ich noch nicht sagen.
16.09.2019:
Super Einrichtung,...
Super Einrichtung, parallel zum schulinternen Inhalten qualifizierte Begleitung durch fachlich versierter Personal
15.09.2019:
Ferienkurse sind...
Ferienkurse sind einfach top. Gut vorbereitet ins neue Jahr zu gehen ist noch besser.
15.09.2019:
Tolle Ferienkurse...
Tolle Ferienkurse nur zu empfehlen. Die Kinder gehen gut vorbereitet ins neue Schuljahr.
15.09.2019:
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung
02.09.2019:
Die Lehrer sind sehr...
Die Lehrer sind sehr freundlich. Ich habe durch den Studienkreis meine Nachprüfung in Englisch geschafft. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Immer wieder gern wenn es um Nachhilfe geht.
01.09.2019:
Der...
Der Ferienenglischkurs hat Spaß gemacht.
30.08.2019:
Mein Sohn ging gerne...
Mein Sohn ging gerne hin und sagte, dass ihn der Ferienkurs weitergebracht hätte.
29.08.2019:
Meine Tochter fängt...
Meine Tochter fängt erst ab dem 02.09 an, kann also noch nicht wirklich bewerten :D
29.08.2019:
Gute Organisation
Gute Organisation
29.08.2019:
Hatte einen Tag lang...
Hatte einen Tag lang das falsche Fach
29.08.2019:
Meine Tochter, ist...
Meine Tochter, ist viel selbstsicherer geworden, sie erklärt anderen, die mit dem Schulstoff nicht weiter kommen. Ich bin sehr glücklich und finde die Nachhilfe mit Herz und Verstand unbezahlbar. Vielen Dank.
29.08.2019:
Sehr freundlicher...
Sehr freundlicher und unkomplizierter Kontakt.
20.08.2019:
Kompetente, nette...
Kompetente, nette Mitarbeiter, sind auch bei einer Gruppe gezielt auf Einzelne eingegangen. Teilweise spielerisch Übungen gemacht, hat den Kinder sehr gut gefallen.
20.08.2019:
Sehr nette Betreuung...
Sehr nette Betreuung und auch sehr aufmerksam bei den Fragen von Schülern.
19.08.2019:
Abgesehen vom ersten...
Abgesehen vom ersten Beratungsgespräch kann ich kein positives Featback geben. Unser Sohn sollte zur ersten Stunde sein Englischbuch und seine Klassenarbeiten mitbringen um eine individuelle Förderung zu ermöglichen. Diese wollte die Nachhilfelehrerin leider nicht sehen. Sie fragte lediglich unseren Sohn was er denn machen möchte. Ob darauf eine gezielte Förderung möglich ist möchte ich bezweifeln
17.08.2019:
Kompetent,...
Kompetent, freundlich und sehr motivierend Wir sind sehr zufrieden und bleiben auf jeden Fall dabei Danke
17.08.2019:
Unser Sohn hat sich...
Unser Sohn hat sich wohl gefühlt und ihm konnte etwas verständlich erklärt werden, was in der Schule nicht möglich war.
16.08.2019:
Mein Kind war...
Mein Kind war zufrieden und hat auch nie die Lust verloren
16.08.2019:
Der Termin hat...
Der Termin hat superschnell geklappt. Mein Sohn war sehr zufrieden.
16.08.2019:
Meine Tochter hat...
Meine Tochter hat sich im Ferienkurs Englisch sehr wohl gefühlt, wurde individuell betreut und hat sich viel neues Wissen aneignen können.
15.08.2019:
Meine Tochter...
Meine Tochter besuchte zwei Ferienkurse und hat sich sehr wohl gefühlt. Wir können uns gut vorstellen, dass sie weiterhin die Nachhilfe besucht. Ich fand es toll das alles so schnell und reibungslos geklappt hat, ohne lange vorgespräche und ewiges warten auf einen Platz. Super war sehr zufrieden.
15.08.2019:
Freundlich und nett,...
Freundlich und nett, die Noten meiner Tochter haben sich nach 2 Nachhilfestunden schon verbessert.
15.08.2019:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden mit dem Studienkreis. Es wird immer eine Lösung gefunden und auch kurzfristige Änderungen bezüglich der Kurse werden berücksichtigt.
15.08.2019:
Meiner Tochter...
Meiner Tochter gefällt es. Sie geht gerne dort hin. Wie das sich auf die Schule auswirkt wird sich noch zeigen.
15.08.2019:
unsere Jungs (7....
unsere Jungs (7. Klasse Gymnasium) waren eine Woche in Französisch und eine Woche in Englisch und es hat ihnen richtig gut gefallen. Kleine Gruppe, Wiederholung, gute Erklärungen, individuelle Übungen. Sie gehen wieder hin ;o)
15.08.2019:
Mein Sohn war für...
Mein Sohn war für den Ferienkurs angemeldet. Er ist von insgesamt 5 Doppelstunden zweimal vor eine verschlossene Tür gerannt. Das eine mal fiel der Unterricht komplett aus und beim zweiten Mal hat der Lehrer bis zur Öffnung des Studienkreises den Unterricht in einem in der Nähe liegenden Restaurant durchgeführt.Hier könnte der Schlüssel tatsächlich irgendwo hinterlegt werden.Schlechte Organisation
15.08.2019:
Unser Sohn hat sich...
Unser Sohn hat sich in der Schnupperwoche in der Tat recht wohl gefühlt und könnte auch schon erste kleine Erfolge erzielen.
13.08.2019:
Sehr nette und...
Sehr nette und kompetente Kommunikation mit der Leitung
04.08.2019:
Tolle, persönliche...
Tolle, persönliche Beratung. Stete, kompetente Betreuung.
02.08.2019:
mit Spaß gelernt,...
mit Spaß gelernt, besser als jeder andere Lehrer (w/m/d) den unsere Tochter kennt :-)
02.08.2019:
Kompetente...
Kompetente Nachhilfe, die auf die Wünsche des Schülers eingehen.
01.08.2019:
Unser Sohn macht...
Unser Sohn macht einen Ferienkurs (Fach Englisch) beim Studienkreis und es gefällt ihm sehr gut. Er sagt, der Lehrer nimmt sich viel Zeit, um den Schülern alles gut zu erklären. Da in einer Woche ja nur ein kleiner Teil bearbeitet werden kann, sind in dieser Woche Gegenwart, Vergangenheit und Zukunft (also die Zeiten) Thema.
29.07.2019:
Der Lehrer war...
Der Lehrer war spitze. Die Kinder haben in der kurzen Zeit viel gelernt.
29.07.2019:
Meine Tochter hat...
Meine Tochter hat sich sehr wohl in dem Schnupperkurs gefühlt und wir werden uns melden, dass wir nach den Ferien weiter machen. Sie hat in den paar Tagen schon riesen Fortschritte in Englisch gemacht und war selber begeistert, was sie jetzt alles verstehen kann. Wir sagen Danke
22.07.2019:
Ich kann leider noch...
Ich kann leider noch nichts bewerten.
15.07.2019:
Sehr kompetent und...
Sehr kompetent und flexibel
15.07.2019:
Sehr nett ,...
Sehr nett , verständnisvoll und hilfsbereit. Auch in kurzer Zeit zielorientierte Lösung erhalten und zudem zu einem fairen Preis. Sehr empfehlenswert
15.07.2019:
Sehr freundlich und...
Sehr freundlich und sehr bemüht Mein Sohn kam fröhlich von der Nachhilfe
15.07.2019:
Meine Tochter hat...
Meine Tochter hat sich für ihren Realschulabschluss im Studienkreis vorbereitet. Das war die beste Entscheidung, dies hier im Studienkreis zu absolvieren. Vielen herzlichen Dank an Frau Mathes und Ihr Lehrerteam, die auf all unsere Bedürfnisse und Wünsche eingegangen sind und unserer Tochter zu einem guten Abschluss verholfen haben. Studienkreis: Note 1 mit
01.07.2019:
Super beraten und...
Super beraten und eine sehr verständnisvolle und gute Lehrerin. 1+
29.06.2019:
Alles gut
Alles gut
19.06.2019:
Bisher kann ich nur...
Bisher kann ich nur den Service beurteilen, aber der war ausgesprochen höflich und informativ.
16.06.2019:
Mein Sohn hat...
Mein Sohn hat gesagt, es bringt ihm mehr als die zwei Jahre Unterricht bei seinem Lehrer..aber mal schauen wie die Abschlussprüfung ausfällt...
15.06.2019:
Beratung gut...
Beratung gut gelaufen, Kind geht gerne zur Nachhilfe, Lehrkraft kompetent und freundlich
19.05.2019:
noch keine...
noch keine Verbesserung der schulischen Leistungen
14.03.2019:
Wird verständlich...
Wird verständlich erklärt und nette Lehrer
14.03.2019:
Mein Sohn macht...
Mein Sohn macht einen ABI Crash Kurs, also ist das das erste Mal das wir Nachhilfe in Anspruch nehmen. Es läuft momentan gut, hoffe das es klappt. Er ist soweit zufrieden, abwarten....
14.03.2019:
Kontaktaufnahme...
Kontaktaufnahme stellte sich als schwierig dar. Keint Antworten z. B. per Email
13.03.2019:
Netter Lehrer, gute...
Netter Lehrer, gute Atmosphäre aber noch nicht viel dazugelernt.
07.01.2019:
Zwar ist Mein Sohn...
Zwar ist Mein Sohn nicht wirklich besser geworden, aber es macht ihm Spaß zur Nachhilfe zu gehen.
03.01.2019:
Wir haben zwei...
Wir haben zwei Kinder in der Englisch Nachhilfe , die wirklich schon etwas gebracht hat. Auch die Organisation von Frau Helms ist wirklich lobenswert. Wir haben den Studienkreis auch schon weiter empfohlen. Familie Wilksch
26.12.2018:
Gute Nachhilfe
Gute Nachhilfe
23.12.2018:
Mein Sohn geht sehr...
Mein Sohn geht sehr gerne hin man muss ihn nicht zwingen und kommt IMMER gut gelaunt nach Hause weil er es nämlich verstanden hat,was man ihm erklärt. Selbst er würde Studienkreis weiterempfehlen
22.12.2018:
Hervorragende...
Hervorragende Betreuung, hervorragender Unterricht, Studienkreis Leitung absolut kompetent, problemlose Terminierung bezüglich Unterricht, absolute Flexibilität hinsichtlich des Unterrichts. Wir fühlen uns beim Studienkreis richtig wohl.
22.12.2018:
Super Lehrer. Tolle...
Super Lehrer. Tolle Verwaltung. Sehr fair und flexibel. Unbedingt zu empfehlen.
21.12.2018:
Super
Super
20.12.2018:
Mein Kind geht sehr...
Mein Kind geht sehr gerne zum Studienkreis
20.12.2018:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank
20.12.2018:
Alles bestens und...
Alles bestens und Erfolge sind auch zu verzeichnen.
20.12.2018:
Uns wird in Ansbach...
Uns wird in Ansbach stets weiter geholfen und alle sind sehr freundlich.
20.12.2018:
Ich habe 2 Kinder im...
Ich habe 2 Kinder im Studienkreis angemeldet. Wir sind zufrieden und die Kurse werden mit uns abgesprochen und passen so, damit auch die Aktivitäten wie Hobbys und Sport micht zu kurz kommen. Es kam die letzte Zeit öfter zu Lehrerwechsel und der Unterricht gestalltet sich bei jemem anders.
20.12.2018:
Super Lehrkräfte ...
Super Lehrkräfte Flexibel in der Termin Vergabe Alle sind sehr nett und freundlich
19.12.2018:
Alles gut
Alles gut
19.12.2018:
Läuft zwar manchmal...
Läuft zwar manchmal ein bisschen holprig was z. T. auch an unserem Kind liegt aber es gibt auch sofort eine Lösungsmöglichkeit. Wie sind mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden
19.12.2018:
Verbesserung der...
Verbesserung der Schulnote
19.12.2018:
Sehr gute Beratung...
Sehr gute Beratung und Betreung. Tolle Lehrer
22.05.2018:
problemlos und...
problemlos und Kindgerecht
18.05.2018:
Individuell und...
Individuell und absolut kooperativ
17.05.2018:
Das Team von...
Das Team von Stuienkreis hat unseren Sohn super motiviert. Bereits in der ersten EX konnte er eine deutlich bessere Note erzielen. Vielen Dank dafür
14.05.2018:
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt
12.04.2018:
Endlich Lehrer, die...
Endlich Lehrer, die die Grammatik verständlich vermitteln und es schaffen den Spaß an der Sprache Englisch zu wecken
12.04.2018:
Mein Sohn bekommt...
Mein Sohn bekommt Engischnachhilfe seit nunmehr 4 Wochen 2 mal wöchentlich. Die erste Englischarbeit steht heute an. Er geht mit Freude zur Nachhilfe, fühlt sich schon jetzt sicherer und seine Mitarbeitsnote ist von 4- auf 2 verbessert. Die Lehrkraft Hr Bohr hat einen super Draht zu meinem Sohn und ich werde sie immer weiter empfehlen. Nun sind wir gespannt auf das Ergebnis der Arbeit.
12.04.2018:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden. Auch wie auf individuelle Wünsche eingegangen wird.
04.04.2018:
J. nimmt noch nicht...
J. nimmt noch nicht lange am Nachhilfeunterricht teil. Er soll vor allem beim Studienkreis Wissenslücken füllen. Eine Verbesserung im Unterricht konnten wir noch nicht feststellen, was vermutlich an seiner fehlenden Motivation liegt. Geht jedoch gerne zum Unterricht. Hoffen auf einen Motivationsschub.
29.03.2018:
Hallo, wir sind...
Hallo, wir sind zufrieden. Auch ein Grund dafür ist, daß sich Rosalie wohlfühlen und gern zur Nachhilfe geht.
29.03.2018:
Mein Sohn ist zwar...
Mein Sohn ist zwar noch nicht so lange dabei, aber es gefällt ihm bislang sehr gut. Nette Lehrer, gute Erklärungen, werde ich gerne weiterempfehlen.
21.03.2018:
Super freundliche...
Super freundliche Tutoren. Kind fühlt sich sehr wohl.
17.03.2018:
Die Gespräche sowie...
Die Gespräche sowie die Beratung wurden freundlich und fachkompetent geführt,mein Kind geht mit Freude zur Nachhilfe und kommt begeistert wieder. Innerhalb von 6 Wochen sind die Noten von vier auf Note eins in den Tests und Arbeiten gegangen
16.03.2018:
Alle sehr nett und...
Alle sehr nett und es scheint schon jetzt ein Erfolg zu bringen.
16.03.2018:
Unsere Tochter fühlt...
Unsere Tochter fühlt sich wohl. Kleiner Lernkreis.
07.03.2018:
Zwei
Zwei
04.03.2018:
Sehr nettes und...
Sehr nettes und freundliches Beratungsgespräch, sehr dem Kind zugewandt und verständnisvoll. Baut Unsicherheiten ab und man füht sich gut aufgehoben. Besonders positiv: die Leiterin kennt alle Kinder mit Namen und hat jederzeit ein offenes Ohr für Fragen oder Sorgen.
02.03.2018:
Sehr gute Betreung...
Sehr gute Betreung bei der Einführung, eine nette und kompietente Englischlehrerin Schüler fühlt sich sehr wohl
01.03.2018:
Mein Kind fühlt sich...
Mein Kind fühlt sich gut aufgehoben und es ist ein Erfolg beim lernen sichtbar.
28.02.2018:
gute...
gute Nachhilfelehrer,flexible Zeiten top Komunikation
19.02.2018:
Sind zu Beginn des...
Sind zu Beginn des Januars2018 neu beim Studienkreis im München Solln für das Fach Englisch eingestiegen. Der Nachhilfeunterricht ist 2mal unangekündigt und ersatzlos entfallen Einmal war das Büro überhaupt nicht besetzt (keiner hat geöffnet) und heute fehlte plötzlich die Englischlehrerin Schade Damit ist uns nicht geholfen Kündigung folgt Vertragsbruch Wiederholt nicht erbrachte Leistung
4.4 von 5 bei 212 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

in den meisten Standorten öffnen wir wieder. Wir sind bestens auf die Abstands- und Hygieneregeln vorbereitet. Unterricht können Sie wahlweise online, oder in den bereits geöffneten Standorten wie gehabt in unseren Räumen erhalten.

Besprechen Sie bitte mit Ihrem Studienkreis vor Ort, was für Sie und Ihr Kind das beste Vorgehen ist.
Bleiben Sie gesund!

7160