Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Englisch

Das sagen unsere Kunden zur Englisch Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Englisch Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Nachhilfe Englisch

4.5 von 5 bei 353 Bewertungen der Nachhilfe Englisch
24.11.2022:
Ich fühle mich gut...
Ich fühle mich gut aufgehoben im Studienkreis. Besonders Frau Ritter gibt sich sehr viel Mühe alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Einfach super.
23.11.2022:
Ricardo ist kein...
Ricardo ist kein Kind, welches "Hurra" geschrien hat, als ich ihn zur Nachhilfe beim Stundienkreis angemeldet habe. Auch die Tatsache, dass ich ihn zu der Intensiv- Auffrischungs- Woche angemeldet hatte, welche kurz vor Beginn des neuen Schluljahres zur Vorbereitung auf das neue Schuljahr stattgefunden hatte, war seinerseits von wenig Begeisterung gekrönt. Aber von Studienkreis- Seite höre ich als Feedback, dass Ricardo sich engagiert und durchaus aktiv an den Unterrichtseinheiten teilnimmt. Das spricht eindeutig für den Studienkreis! Die Nachhilfekräfte scheinen ihn mitnehmen zu können. Schade ist, dass die Kursbelegungen für die Lernbedürfnisse von Ricardo in diesem Schuljahr nicht ideal sind, weil wir mit unserer konkreten Anmeldung zu spät dran waren. Darauf werden wir in Zukunft achten. Auch hatte ich schon festgestellt, dass die gelösten Englischaufgaben von Ricardo im Kurs seitens der Betreuungskraft nicht vollumfänglich korrigiert wurden. Ricardo hatte einige Fehler gemacht, die nicht berichtigt wurden. Ich hoffe, dass sich Ricardo vor allem in Englisch, aber auch in Deutsch noch mehr verbessern wird. Wünschenswert wäre, wenn er in beiden Fächern am Ende des Schuljahres auf einer "3" stehen würde. Rückfrage meinerseits: Wie wird seitens des Studienkreises abefragt, was gerade für Themengebiete in der Schule dran sind, damit die Schüler/ Schülerinnen parallel zum jeweiligen Unterrichtsschwerpunkt gefördert werden? Wer hat hier Bring- und Holschuld?
23.11.2022:
Ich finde das Team...
Ich finde das Team unseres örtlichen Studienkreises macht eine super Arbeit. Dafür kann man nicht genug danken. Nur der Preis zwingt uns dazu, bald aufhören zu müssen. Auf Dauer kann man es sich nicht leisten.
22.11.2022:
22.11.2022:
Bis jetzt ist alles...
Bis jetzt ist alles gut. Sind zufrieden.
22.11.2022:
22.11.2022:
22.11.2022:
Gute...
Gute Betreuung...Auch in den Ferien...kaum Lehrerausfall
22.11.2022:
22.11.2022:
Meine Tochter hat...
Meine Tochter hat sich um 1note verbessert. Danke für die Nachhilfe
22.11.2022:
26.07.2022:
Während Ferienzeit...
Während Ferienzeit neue Lehrkraft gefunden.
25.05.2022:
Themen finden, die...
Themen finden, die Vinzent spannend findet und die dennoch die Inhalte des Unterrichts aufgreifen.
22.05.2022:
Die Logistik ist...
Die Logistik ist hervorragend. Die Lehrer sind sehr engagiert und freundlich.
08.05.2022:
Die Nachhilfelehrer...
Die Nachhilfelehrer sind flexible und geben sich viel Mühe. Mann merkt Verbesserungen bei den Noten und das Lernen fällt ihm leichter.
22.03.2022:
Unsere beiden...
Unsere beiden Töchter (jetzt Abiturjahr und FOS) nutzen das Angebot des Studienkreises schon seit vielen Monaten und sind sehr zufrieden damit. Wir als Eltern freuen uns über die zuverlässige Organisation und die freundlichen Kontakte zwischendurch, wenn es etwas zu klären gibt.
21.03.2022:
Nachhilfelehrerin...
Nachhilfelehrerin sehr gut! Vermittlung gut
21.03.2022:
06.03.2022:
06.03.2022:
Unsere Lehrerin ist...
Unsere Lehrerin ist einfach ausgedrückt, spitzenmäßig. Frau Kraaz hat einen sehr guten Draht zu unserer Tochter. Wir sind mit dem Unterricht sehr zufrieden und schätzen zudem auch die Flexibilität.
04.03.2022:
04.03.2022:
Die Organisation...
Die Organisation sowie der Unterricht ist sehr gut. Meine Tochter ist sehr zufrieden.
02.03.2022:
01.03.2022:
28.02.2022:
28.02.2022:
Kommunikation...
Kommunikation funktioniert
28.02.2022:
28.02.2022:
28.02.2022:
Unser Junge geht...
Unser Junge geht gerne in den Studienkreis und hat auch schon das ein oder andere positive Ergebnis mit nach Hause gebracht.
28.02.2022:
Unsere Tochter geht...
Unsere Tochter geht gerne zu ihnen. Doch das öfter wechselne Personal ist nicht so schön
28.02.2022:
28.02.2022:
Zum einem vermittelt...
Zum einem vermittelt der Lehrer (Herr Jäger)den Stoff sehr gut - zum anderen haben wir mit Frau Peters eine exzellente und sehr kompetente Ansprechpartnerin. Es läuft richtig prima!!!
27.02.2022:
27.02.2022:
27.02.2022:
27.02.2022:
Sehr flexibel,...
Sehr flexibel, gezielte Unterstützung auch wenn Mal Hilfe in einem anderen Fach benötigt wird stellt dies kein Problem da.
27.02.2022:
27.02.2022:
Lasse geht gern hin...
Lasse geht gern hin und findet auch selber dass ihm viel bringt.
27.02.2022:
Persönlicher Service...
Persönlicher Service v. Herrn Dr. Klinkenberg u. seinen Dozenten excellent in jeder Beziehung. Kompetent, sehr geduldig, Lösungsorientiert, freundlich.....optimal😊👌
27.02.2022:
Lösungsorientiert....
Lösungsorientiert. Herr Stuer ist ein super Lehrer. Wertschätzend, kompetent und entspannt. Die Erreichbarkeit ist manchmal etwas schwierig. Es wird zuverlässig zurück gemeldet. Wir sind sehr zufrieden.
27.02.2022:
Empfehlenswert
Empfehlenswert
27.02.2022:
27.02.2022:
27.02.2022:
Super, gut
Super, gut
21.12.2021:
19.12.2021:
Online Unterricht...
Online Unterricht BWR top
04.12.2021:
Mein Sohn ist sehr...
Mein Sohn ist sehr zufrieden mit der online Nachhilfe in Englisch. Er mag seinen Lehrer sehr gerne.
02.12.2021:
Mein Kind lernt...
Mein Kind lernt besser :))
29.11.2021:
-Note hat sich...
-Note hat sich innerhalb kurzer Zeit schon verbessert -"Lehrerin" sehr nett und professionell
28.11.2021:
Es wird sich um...
Es wird sich um einen gekümmert. Man hat direkte Ansprechpartner. Super Lehrkräfte. Auch wenn die Noten nicht gleich spürbar besser wurden, so ist die Angst vor dem Fach weg und unser Kind geht wieder gerne in die Schule.
28.11.2021:
28.11.2021:
In Deutsch...
In Deutsch konzentriert sich das Üben aus meiner Sicht zu ausschließlich auf die Rechtschreibung, Aufsatzformen, spezifische Prüfungsvorbereitung, fehlt
28.11.2021:
Termine haben immer...
Termine haben immer gepasst. Fast kein Ausfall durch den Studienkreis. Bis jetzt noch nicht verbessert! Vielleicht lag es in Englisch, am Wechsel der Lehrer im Studienkreis.
28.11.2021:
Online-Angebote...
Online-Angebote wären sehr wünschenswert. Die Nachhilfe ist ansonsten sehr hilfreich und empfehlenswert.
28.11.2021:
28.11.2021:
28.07.2021:
Bin zufrieden
Bin zufrieden
28.07.2021:
Insgesamt sehr...
Insgesamt sehr zufrieden.
28.07.2021:
Lars hat sich in...
Lars hat sich in Mathe und Englisch verbessert Standort Gaggenau
27.07.2021:
Eine gute und...
Eine gute und unkomplizierte Organisation auch in schwierigen Zeiten.
27.07.2021:
Absprachen,...
Absprachen, Kommunikation, Fachkompetenz, Freundlichkeit, Engagement sehr gut
27.07.2021:
Wie immer 100%...
Wie immer 100% zufrieden
26.07.2021:
Super
Super
26.07.2021:
Sehr unkompliziert...
Sehr unkompliziert und flexibel - je nach Bedarf !
26.07.2021:
Zuverlässige,...
Zuverlässige, kompetente Hilfe und freundliche Betreuung.
26.07.2021:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden! Die Dozenten sind alle sehr nett und erklären den Stoff sehr verständlich. Laut unser Tochter würde sie ohne Nachhilfe bei Mathe in der Schule sehr schwer mitkommen. Daher von uns 5 Sterne ⭐
26.07.2021:
Die Noten aben sich...
Die Noten aben sich sehr verbessert.
26.07.2021:
Der Studienkreis war...
Der Studienkreis war sehr flexibel während der Corona Krise
25.07.2021:
Super zufrieden
Super zufrieden
25.07.2021:
Es passt einfach...
Es passt einfach alles
4.5 von 5 bei 353 Bewertungen
7160