Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Englisch

Das sagen unsere Kunden zur Englisch Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Englisch Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Nachhilfe Englisch

4.5 von 5 bei 278 Bewertungen der Nachhilfe Englisch
06.02.2018:
Marlena erzählt...
Marlena erzählt positiv von der Unterstützung, nur bleibt es dabei. Der Elan ist prompt nach der Nachhilfe verschwunden. Schulisch kann ich noch keine Verbesserung feststellen. Ist zu unmotiviert mal Vokabeln zu lernen,auch wenn man es ihr anbietet , sie mal abzufragen. Sind ja erst kurz dabei und hoffen, das der Erfolg für Marlena sich stellt sich noch einstellen wird. LG
03.02.2018:
Unser Kind fühlt...
Unser Kind fühlt sich in der Stunde sehr wohl und wurde von Beginn an herzlich aufgenommen. Das motiviert ihn weiter zu machen.
01.02.2018:
Lennert fühlt sich...
Lennert fühlt sich sehr wohl und kommt gerne zur Nachhilfe.Er ist durch die Nachhilfe schon motivierter geworden auch selber Einsatz zu zeigen.Lennert ist seit Januar dabei.Bisher wurden keine weiteren Arbeiten geschrieben.
01.02.2018:
Wäre schön, wenn die...
Wäre schön, wenn die Lehrer pünktlich da wären.
20.01.2018:
Gut strukturiert...
Gut strukturiert somit gute Lernerfolge
18.01.2018:
Der Englischlehrer...
Der Englischlehrer ist nicht der Beste. Wir sind nicht mit Ihm zufrieden. Abhilfe Wird vom Studienkreis nicht geschaffen. Die Note hat sich bei unserem Kind auch nicht verbessert. Zur Zeit sind wir nicht zufrieden
18.01.2018:
Alles super
Alles super
06.01.2018:
Alles ist perfekt.
Alles ist perfekt.
05.01.2018:
Unser Sohn fühlt...
Unser Sohn fühlt sich wohl und es wird so langsam besser in der Schule
05.01.2018:
Wir wurden im...
Wir wurden im Erstgwspräch freundlich und kompetent beraten. Unsere Tochter sagte uns, das sie Sachen jetzt verstanden habe, was ihr die Schule nicht vermitteln konnte. Eine Arbeit wurde schon in ihrem Nachhilfefach geschrieben, wo sie um 1 Note besser war als üblich. Ob es in der kurzen Zeit an der Nachhilfe lag, kann ich nicht beurteilen. Wir sind bis jetzt aber sehr zufrieden.
04.01.2018:
Unsere Tochter macht...
Unsere Tochter macht seit Dezember 2017 Englisch Nachhilfe. Sie ist begeistert wie viel Spaß Englisch macht. Sie geht gerne in den Studienkreis.
14.12.2017:
Kann nach so kurzer...
Kann nach so kurzer Zeit noch nicht genauer bewerten
08.12.2017:
Die Nachhilfelehrer...
Die Nachhilfelehrer sind sehr kompetent und können sich hervorragend auf den Schüler einstellen. Sehr schön ist, dass man das Fach wechseln kann, wenn aktuell Klassenarbeiten anstehen.
30.11.2017:
Bis jetzt klappt...
Bis jetzt klappt alles reibungslos, auch Vertretungen sind geregelt.
23.11.2017:
Wir brauchten einen...
Wir brauchten einen Aufbauunterricht für unsere Tochter (4.KL.) um ihr den Übergang zum Gymnasium zu erleichtern. Uns wurde umgehend mehrere Lehrkräfte in Rahmen eines Probeunterricht vorgestellt. Wir haben uns dann für eine Lehrerin entschieden, mit deren Unterricht wir sehr zufrieden sind. Unserer Tochter macht es viel Spaß und so lernt man ja am Besten Bei Bedarf immer wieder
20.11.2017:
Reibungsloser...
Reibungsloser Ablauf, sehr guter Service und hervorragende Lehrkraft. Auch mein Sohn ist zufrieden. Hoffentlich spiegelt sich das in der nächsten Klausur.
17.11.2017:
Wurden sehr nett...
Wurden sehr nett empfangen und professionell beraten
16.11.2017:
Mein Kind ist...
Mein Kind ist zufrieden und hat Spaß bei der Nachhilfe. Die Noten müssen wir noch abwarten
16.11.2017:
Wir werden gut...
Wir werden gut betreut.
16.11.2017:
Fragen werden...
Fragen werden schnell beantwortet. Personal ist sehr freundlich.
08.11.2017:
Gute Beratung.Man...
Gute Beratung.Man fühlt sich aufgehoben. Spaß am Lernen und sichtbarer Erfolg.
06.11.2017:
Gute...
Gute Betreuung,schnelle Terminvergabe
06.11.2017:
Sehr freundlicher...
Sehr freundlicher Umgang mit den Kindern sehr gutes Fachpersonal
26.10.2017:
Unsere Tochter ist...
Unsere Tochter ist mit der Lehrkraft sehr zufrieden. Wir als Eltern mit dem Service des Studienkreises in Bergedorf.
21.10.2017:
Hallo, Nils hat...
Hallo, Nils hat Englisch Nachhilfe im Studienkreis. Er hat Einzel - Unterricht bei Frau Kuhnert. Sie unterrichtet sehr gut. Vorher war Nils in einer Gruppe und die Nachhilfe Lehrerin hat sich mehr mit einer Schülerin die vor den Abitur steht beschäftigt. Der Unterricht war für Nils nicht wirklich eine Hilfe , die er benötigte. Bei Frau Kuhnert passt alles, ist natürlich auch teuererMF.G.Flierl
20.10.2017:
Sind seit ca. 2...
Sind seit ca. 2 Monaten dabei und mein Kind geht super gern zur Nachhilfe. Immer mit Lust und Freude....
05.10.2017:
Termine werden...
Termine werden individuell abgestimmt und auf kleine Sorgen wird eingegangen und nach gemeinsamen Lösungen gesucht.
05.10.2017:
Wir sind bis jetzt...
Wir sind bis jetzt sehr zufrieden und sehen auch schon erste Erfolge. Wir müssen die ersten beiden Arbeiten in Französisch und Englisch abwarten. Vielen Dank für Ihr Interesse
05.10.2017:
Alles läuft soweit...
Alles läuft soweit ganz gut und wir sind sehr zufrieden....
05.10.2017:
Alles klappt super...
Alles klappt super Von den Lehrern lernt mein Kind etwas und würde sich freuen auch an ihrer Schule so einen Lehrer zu haben.
14.09.2017:
Bisher sehr gute...
Bisher sehr gute Betreuung und sehr guter Informationsfluss
04.08.2017:
Meine Tochter hatte...
Meine Tochter hatte mit einem Mädchen auf der 7. klasse Unterricht das gefiel ihr nicht so die 2er Gruppe und den Lehrer fand sie nett und kompetent
07.07.2017:
Wir haben mit dem...
Wir haben mit dem Studienkreis sehr schnelles und effektives lernen mit den Tutoren erlebt. Es wurden die richtigen Aufgaben der Themenkomplexe in Angriff genommen und auf Fragen des Schülers wurde immer eingegangen um Verständnisprobleme so gut wie nur möglich zu bewältigen was notentechnisch schließlich zu einer positiven Wendung in der Schule geführt hat.
29.06.2017:
Es wird intensiv auf...
Es wird intensiv auf die Probleme der Kinder eingegangen und sehr gut erklärt
18.06.2017:
Sowohl der Service...
Sowohl der Service als auch der Unterricht durch die Lehrer ist gut organisiert und meine Töchter gehen auch gerne zum Unterricht.
18.06.2017:
Wir sind momentan...
Wir sind momentan sehr zufrieden. Unsere Tochter geht sehr gerne hin. Leider hat Sie noch keine Schulaufgabe geschrieben, damit effektiv einen Erfolg bewerten könnten. In den Ferien ist leider mit den Stunden auch nicht alles glatt gelaufen. Anstatt wie angesagt 90 MInuten fanden dann doch nur 45 Minuten statt. Nicht gut organisiert. Ansonsten sind wir zufrieden.
17.06.2017:
Sehr flexibel mit...
Sehr flexibel mit den Terminen.. Leider nach 2 Monaten noch kein Erfog
17.06.2017:
Sehr individuell, ...
Sehr individuell, sehr professionell.
06.06.2017:
Sehr flexibel...
Sehr flexibel Lernzeiten, guter Service. Bis jetzt zufrieden und klappt gut - schon in ersten Arbeit eine Note hochgerutscht.
01.06.2017:
Ein sehr nettes und...
Ein sehr nettes und freundliches Team in Kaiserswerth Top
01.06.2017:
Es war ein sehr...
Es war ein sehr gutes erst Gespräch. Zudem fühlt man das die Schüler herzlichst willkommen sind. Das auch auf jeden einzelnen individuell eingegangen wird ist sehr gut. Angelina geht gerne hin und sie kommt mit ihren Hausaufgaben besser klar. Ein großes Lob an euch.
01.06.2017:
Einfach Perfekt Kann...
Einfach Perfekt Kann ich nur weiter empfehlen
24.05.2017:
Mein Sohn war sehr...
Mein Sohn war sehr enttäuscht-Schulaufgabe ist eine Note schlechter ausgefallen, obwohl viel gelernt hat.
17.05.2017:
Leider hat es aber...
Leider hat es aber nicht den Erfolg den wir erhofft haben. Er wird die Klasse wiederholen müsen. Das liegt aber nicht an Ihnen. Marvin macht einfach nicht genug Hausaufgaben und Nacharbeitungen.
11.05.2017:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden, sie erkennen die Probleme des Kindes schnell und versuchen in den verschiedenen Fächern Abhilfe zu schaffen.
11.05.2017:
Es sind schon...
Es sind schon innerhalb der ersten Wochen sichtbare Lernerfolge zu verzeichnen. Herzlichen Dank dafür
10.05.2017:
Stunden fanden...
Stunden fanden regelmäßig statt. Auch kurzfristige Verschiebungen sind möglich. Leider nicht immer bei der gleichen Lehrerin.
09.05.2017:
Unser Sohn in...
Unser Sohn in Vorbereitung auf den Realschulabschluss. Englisch ist nicht sein Steckenpferd.Deshalb auch Nachhilfe in diesem Fach Den ersten Erfolg konnte er bereits verzeichnen. Eine DREI in Englisch.Was mir auch sehr gut gefällt, ist die Flexibilität des Studienkreises.Sollte Englisch sich weiterhin so gut festigen, kann unser Sohn, in Hinsicht auf die Prüfungen, ein anderes Fach "bedienen"
08.05.2017:
Sehr kompetent, sehr...
Sehr kompetent, sehr flexibel und sehr sehr freundlich
08.05.2017:
Bis dato keine...
Bis dato keine messbare Verbesserung registriert. Kollegen sollten noch konkreter auf den Schüler eingehen. Gruppen sollen nicht zu groß werden.
06.05.2017:
Beratung und...
Beratung und Aufnahme meiner Tochter war sehr freundlich, ausführlich und äußerst kompetent.
06.05.2017:
Wir fühlen uns dort...
Wir fühlen uns dort wohl.
06.05.2017:
Mein Sohn hat nur...
Mein Sohn hat nur noch 5 und 6 in Französisch gehabt. Er hatte keinen Bezug zu der Sprache. Konnten üben und lernen, es brachte nichts. Nach 5 Wochen Nachhilfe, endlich erst eine 3 und nun eine 2 in Französisch. Er geht viel positiver und selbstbewusster zum Unterricht. Sind sehr zufrieden mit der Nachhilfe.
05.05.2017:
Grundsätzlich...
Grundsätzlich profitiert er von der Nachhilfe. Was mir aber nicht gefällt, dass er die Aufgaben mitbringen soll.
05.05.2017:
Unsere Tochter...
Unsere Tochter besucht Studienkreis 2. Monat. Es ist schwer zu sagen wie das Ergebnis am Jahresende aussehen wird. Im Moment sie ist zufrieden mit dem Englischunterricht. Atmosphäre passt. Nette Lehrerin. Vielleicht ist das, was in der Schule fehlte. Zusätzliche Stunde vor Schulaufgabe problemlos zu besuchen. Wir beobachten positive Auswirkung und hoffen, dass so bleibt und zu Gute kommt.
05.05.2017:
Organisation und...
Organisation und Informationen ist gut. Es hat sich auch schon erster Erfolg durch die Nachhilfe gezeigt.
05.05.2017:
Die Nachhilfelehrer...
Die Nachhilfelehrer gehen auf die Bedürfnisse der Kinder ein.
05.05.2017:
Individuelles...
Individuelles bemühen um ersatztermine
05.05.2017:
Mein Sohn fühlt sich...
Mein Sohn fühlt sich gut aufgehoben. Hat auch schon eine bessere Note geschrieben. Toi Toi toi. Kleiner Kritikpunkt (kommt aber vielleicht noch) Resonanz der Leherin, weil ich nicht die Kontrolle über Schul-lerninhalt und Nachhilfe-lerninhalt habe.
05.05.2017:
Wir fühlen uns beim...
Wir fühlen uns beim Studienkreis in Wolfratshausen sehr wohl, die Betreuung ist fachlich kompetent und sehr freundlich.
05.05.2017:
ständiger...
ständiger Lehrerwechsel
19.03.2017:
Mein Sohn fühlt sich...
Mein Sohn fühlt sich im Studienkreis sehr gut aufgehoben.
03.03.2017:
Ich bin sehr...
Ich bin sehr zufrieden mit dem Studienkreis. Mein Sohn geht dort sehr gerne hin und sie sind flexibel in den Unterrichtsfächern. Außerdem habe ich das Gefühl, daß mein Sohn jetzt auch wirklich etwas lernt.
03.03.2017:
Schnelle und...
Schnelle und unkomplizierte Anmeldung, Organisation und Hilfe. Die Mitarbeiter sind immer nett und freundlich. Sie nehmen die Kinder / Jugendlichen mit Ihren Problemen ernst. Für bevorstehende Klassenarbeiten gibt es schon hier und da ein klitzekleines Glücksschweinchen. Ich kann und möchte den Mitarbeitern des Studienkreises von Herzen danken.
03.03.2017:
Wenn meine Tochter...
Wenn meine Tochter endlich einen Nachhilfelehrer hatte, war sie sehr zufrieden. Leider war die Freude immer nur von kurzer Dauer. Die Erste war wenigsten ein halbes Jahr aktiv, was bei der Zweiten leider nicht der Fall war. Seit nun 4 Monaten warten wir auf einen Ersatz.
02.03.2017:
Ich fühlte mich gut...
Ich fühlte mich gut Bereiten und wurde es wurde genau nachgefagt was ich und mein Kind uns wünschen. Mein Sohn ist begeistert, er fühlt sich gut aufgehoben und alle Fragen die er hat werden ausführlich erklärt. Ich bin sehr zu frieden.
02.03.2017:
Meine Jungs gehen...
Meine Jungs gehen gerne zur Nachhilfe. Eine bessere Bewertung gibt es nicht.
02.03.2017:
Meine beiden Kinder...
Meine beiden Kinder fühlen sich sehr wohl und es zeichnet sich schon nach kurzer Zeit eine Verbesserung ab. Sie lernen, wie sie sich beim Lernen besser strukturieren können und das gibt mehr Selbstsicherheit. Wir sind sehr froh mit der Entscheidung für den Studienkreis. Die Leitung und die Lehrkräfte sind sehr nett und kompetent.
02.03.2017:
Sterne möchte ich an...
Sterne möchte ich an sich noch nicht vergeben. Aber die erste Arbeit nach den Nachhilfestunden ging ganz gewaltig in die Hose. Da ich nach dieser Bewertung gefragt wurde und die auch nur mit entsprechenden Sternen veröffentlichen kann, muss ich derzeit einen Stern vergeben. Ich hoffe diese Meinung in überschaubarer Zeit korrigieren zu können.
18.02.2017:
wir sind sehr...
wir sind sehr zufrieden und fühlen uns wohl
4.5 von 5 bei 278 Bewertungen
7160