Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Deutsch

Das sagen unsere Kunden zur Deutsch Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Deutsch Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Nachhilfe Deutsch

4.5 von 5 bei 138 Bewertungen der Nachhilfe Deutsch
17.06.2017:
Individualität der...
Individualität der einzelnen Schüler könnte noch stärker in den Vordergrund gestellt werden
06.06.2017:
Es wird sehr gut auf...
Es wird sehr gut auf den Schüler und die Probleme eingegangen
01.06.2017:
Sehr flexibel, sehr...
Sehr flexibel, sehr gut und hilfreich
05.05.2017:
Sehr freundlich ,...
Sehr freundlich , kann man nur weiter empflehlen ...
26.03.2017:
Naja. Termine werden...
Naja. Termine werden oft von einem Wochentag auf den anderen verschoben, was problematisch ist, da viele Teilnehmende auch andere Nachmittagsaktivitäten, Sport etc. haben und es so oft zu Überschneidungen kommt. Bisher wurde auch noch keine Eingangsdiagnostik, wie anfangs versprochen, durchgeführt. Ebenso gibt es keinen Überblick über den Leistungsstand meines Kindes.
22.03.2017:
Wir wurden sehr...
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und sind super zufrieden. Eine wirklich liebe und kompetente ,,Lehrerin. Ich empfehle Studienkreis auf jedenfall
17.03.2017:
Sind sehr zufrieden....
Sind sehr zufrieden. Unsere Tochter geht gerne hin. Man merkt wie sie sicherer wird. Kann nachfragen bei Unsicherheiten und es wird auf die Probleme vom Kind eingegangen.
16.03.2017:
Läuft alles gut und...
Läuft alles gut und der Lernerfolg ist nach kurzer zeit spührbar.
05.03.2017:
mein sohn fühlt sich...
mein sohn fühlt sich dort gut aufgehoben , die beratung war sehr freundlich und die nachhilfestunde ist gut organiesiert.
02.03.2017:
Mein Kind geht gerne...
Mein Kind geht gerne zum Studienkreis. Ich kann noch keine Verbesserung feststellen, aber vielleicht ist es dazu noch zu früh. Wir warten noch ab.
02.03.2017:
Bis dato hat sich...
Bis dato hat sich die Schulnote noch nicht verbessert
16.02.2017:
Die Noten der Kinder...
Die Noten der Kinder verbessern sich tatsächlich ;-)
16.02.2017:
Es herrscht eine...
Es herrscht eine gute Organisation und Kommunikation. Die Lehrer sind bemüht und ich hoffe, dass sich bald erste Erfolge seitens Klassenarbeiten einstellen werden.
03.02.2017:
Die Lehrer sind sehr...
Die Lehrer sind sehr nett und der Unterricht macht Spaß.
06.01.2017:
Wir haben sehr...
Wir haben sehr positive Erfahrungen gemacht. Nette, zugängliche Lehrer, die verständlich erklären.
18.11.2016:
Sowohl unser 15...
Sowohl unser 15 jähriger Sohn (Mathe) als auch unser 8-jähriger Sohn (LRS) gehen sehr gerne in die Nachhilfe. In Mathe hat sich bereits eine Verbesserung eingestellt, die sich hoffentlich auch auf die Noten in den Arbeiten niederschlägt. Hinsichtlich LRS ist es noch zu früh, eine Aussage zu treffen.
17.11.2016:
Super
Super
08.11.2016:
Ich bin nicht...
Ich bin nicht zufrieden, da mein Sohn noch keine besondere Begeisterung bei Deutsch zeigt. Ich sehe keine motivation und keine besondere Lehrplan, die für him gestaltet worden ist. Für eine Preis von 119€ monatlich, hatte ich mehr erwartet. Mein Sohn war auch einmal zu früh entlassen(20 min ), die ich auch nicht im Ordnung fand.
04.11.2016:
Super freundlich ...
Super freundlich Sehr kompetent Sehr bemüht den richtigen Termin zu finden Unser Sohn geht gerne hin
04.11.2016:
Jederzeit sehr nett...
Jederzeit sehr nett empfangen und bis jetzt sind wir sowie das Kind voll zu Frieden.
13.10.2016:
Zu Lieferung und...
Zu Lieferung und Ware kann ich nichts sagen. Der Kundenservice ist 1 A, Frau Bokermann sehr, sehr nett und sogar die Änderung des Tages hat reibungslos und sofort geklappt. Wir sind begeistert. Sohnemann geht gerne hin und hat sich in der ersten Arbeit schon verbessert.
10.10.2016:
Meine Tochter fühlt...
Meine Tochter fühlt sich zu 100 gut aufgehoben Sie geht gerne zur Nachhilfe
29.09.2016:
Mein Sohn geht gern...
Mein Sohn geht gern zum Studienkreis und findet das Lernen in der Gruppe sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehen uns mit Rat und Tat zur Seite.
27.08.2016:
sehr persönliche...
sehr persönliche Betreuung durch Studienkreisleitung Fr. Sakowski
07.07.2016:
Bedürfnisse werden...
Bedürfnisse werden erkannt und flexibel darauf reagiert. In der Gruppe ist genug Zeit für die Einzelprobleme. Es findet auch bei erwachsenen Schülern auf Anfrage eine Rücksprache statt, sowohl mit der Lehrkraft und der Stellenleiterin. Sehr gute Beratung, wenn neue Stunden dazu gebucht werden sollen. Unser Kind hat sich eindeutig verbessert und fühlt sich in der Umgebung mit allen verstanden.
14.03.2016:
Ich bin sehr...
Ich bin sehr zufrieden
15.02.2016:
Bemühen, Einsatz...
Bemühen, Einsatz gut. Lehrkräftewechsel von 5x 4neue Kräfte. Schwierig. Bei Oberstufe Gymnasium sollten es ausgebildete Lehrkräfte statt Abiturienten vom letzten Abitursjahrgang sein.Besonders im Fach Deutsch mehr als Fehlersuche. Inhalt Flexibilität der Unterrichtsfächer (mal Deutsch, mal Mathe) sehr gut. Wünsche für verbleibende 5 Monate: Kontinuierliche Lehrkräfte, oberstufentauglich
14.02.2016:
Kleine Gruppen Gute...
Kleine Gruppen Gute Unterrichtssituation Lehrer sind gut Note hat sich verbessert
13.02.2016:
Ja, es geht. Wir...
Ja, es geht. Wir sind noch zu kurz hier. Ich erwarte fleissige Arbeit und Verbesserung.
12.02.2016:
Lehrer sind...
Lehrer sind kompetent und auch flexibel, wenn mal kurzfristig Nachhilfe in einem anderen Fach benötigt wird.
12.02.2016:
War bisher alles top
War bisher alles top
11.02.2016:
Ich weiss zwar nicht...
Ich weiss zwar nicht wie der Studienkreis das macht, aber mein Kind kommt sehr zum Studienkreis und die Rechtschreibung ist bereits nach 1 Monat merklich besser geworden. Danke und weiter so.
11.02.2016:
Unsere Tochter hat...
Unsere Tochter hat nur Gutes erzählt. Die Lehrer sind sehr nett. Der Unterricht macht spaß und erste Erfolge sind in der Schule nach 3 Stunden sichtbar.
11.02.2016:
Super qualifizierte...
Super qualifizierte Beratung und sehr netter Kontakt.
14.12.2015:
Kompete Lehrer,...
Kompete Lehrer, netter Empfang
11.12.2015:
Sehr nettes und...
Sehr nettes und kompetentes Aufklärungsgespräch. Lehrkraft meines Sohnes fachsicher und pädagogisch sehr wertvoll. Kann den Studienkreis in Bremervörde nur jedem ans Herz lagen, der schulischen Nachholbedarf hat.
24.11.2015:
mein Tochter besucht...
mein Tochter besucht die Einrichtung seit September. Auf Leistungen hat sich es bislang kaum geäußert, sind aber sehr mit Freundlichkeit und Entgegenkommen des Personals zufrieden
06.10.2015:
Da wir noch nicht so...
Da wir noch nicht so lange dabei sind, können wir derzeit noch keine genauen Angaben machen. Jedoch kümmert man sich momentan sehr gut um unser Kind und sie geht auch jede Woche gerne hin. Die Erfolge werden sich hoffentlich im Laufe der Zeit einstellen.
4.5 von 5 bei 138 Bewertungen
7159