Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Deutsch

Das sagen unsere Kunden zur Deutsch Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Deutsch Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Nachhilfe Deutsch

4.5 von 5 bei 256 Bewertungen der Nachhilfe Deutsch
04.09.2022:
17.07.2022:
Gut organisiert Gute...
Gut organisiert Gute Lehrer
17.07.2022:
22.05.2022:
Das auch von...
Das auch von Nachhilfelehrerin Vorschläge zum Unterricht kommen.
21.03.2022:
Alles perfekt!
Alles perfekt!
21.03.2022:
07.03.2022:
Die Lehrerinn ist...
Die Lehrerinn ist einfach klasse. Unser Sohn versteht sich super mit ihr und sie kann gut erklären.
07.03.2022:
02.03.2022:
Kompetent und...
Kompetent und zuverlässig.
27.02.2022:
Positiv: Vorabtest...
Positiv: Vorabtest mit Einschätzung Kind geht überwiegend gerne hin, sieht vermutlich, dass er nicht alleine Hilfe braucht Leitung sehr erfahren und kompetent Negativ: Für uns bisher kaum Veränderung in der Leistung, wobei diese schon immer schwankte (auch in anderen Fächern) - daher nicht nur auf die Leistung vom Studienkreis zurückzuführen.
27.02.2022:
30.11.2021:
29.11.2021:
Um es mit den Worten...
Um es mit den Worten meines Kindes zu sagen: ich finde die Lehrerin und Lehrer toll.
28.11.2021:
Die Offene Art und...
Die Offene Art und der stetige Austausch.
28.11.2021:
Meine Tochter hat...
Meine Tochter hat die erste 2 in Mathematik geschrieben, dass freut mich sehr.
28.11.2021:
Meine Tochter hat in...
Meine Tochter hat in 6 Monaten Sch********* mehr Fortschritte gemacht als in 3 Jahren Schulunterricht. (Hätte von einer Privatschule mehr erwartet) Es gibt nichts zu verbessern. Danke Fr. Seidel
28.11.2021:
Zuverlässigkeit ....
Zuverlässigkeit . Mein Sohn ist sehr zufrieden und geht er gerne regelmäßig hin .
30.08.2021:
Die Kommunikation...
Die Kommunikation mit dem Studienkreis in Brühl zwischen Leitung, Eltern und Kind ist schnell, direkt und ausführlich erklärt. Mein Sohn hat nur positive Erfahrungen bis jetzt dort gemacht.
10.08.2021:
Kompetent, immer...
Kompetent, immer erreichbar und freundlich. Nette und kompetente Lehrkräfte
31.07.2021:
Das Kind macht gute...
Das Kind macht gute Fortschritte, der Service ist sehr gut
28.07.2021:
Tadelos
Tadelos
27.07.2021:
Gut geholfen
Gut geholfen
27.07.2021:
Meine Tochter...
Meine Tochter besucht den Unterricht schon seit Juni, aber wir können nicht richtig und früher kündigen, um die Reste des Unterrichtsgebühres zurück zu bekommen. Wir konnten nicht so gut die Nachrichten bekommen, wann die Tochter den Unterricht besuchen sollten.
27.07.2021:
Es wird sofort und...
Es wird sofort und immer eine Lösung auf eventuelle Probleme gefunden. Sehr höflich, empathisch und hilfsbereit. Schüler fühlen sich sehr gut aufgehoben, da sie positive Resultate sehen. Herzlichen Dank an das Team
26.07.2021:
Sehr gut
Sehr gut
26.07.2021:
Studienkreis...
Studienkreis Oldenburg. Seit der Kündigung von der zuständigen Mitarbeiterin entstehen die Kommunikationsproblemen. Aber die Leistungen sind gut.
26.07.2021:
Alles gut bei uns
Alles gut bei uns
25.07.2021:
Hallo! Ich kann nur...
Hallo! Ich kann nur Gutes über die Nachhilfe berichten. Die Leitung der Nachhilfe war sehr nett und organisiert, sodass alles reibungslos ablief, trotz der Corona-Situation. Die Lehrer waren auch sehr nett und kompetent, sodass das Lernen Spaß gemacht hat und die schulischen Leistungen sich schnell gebessert haben.
25.07.2021:
Zuverlässige...
Zuverlässige freundliche Hilfe, ich empfele Studienkreis sehr gerne weiter. Danke schön! Viele Grüße, Greta Augsdörfer
25.07.2021:
Der Studienkreis in...
Der Studienkreis in Lahr ist sehr professionell. Frau Richter ist sehr freundlich und sehr gut organisiert. Ich habe immer rechtzeitig Informationen bekommen, wenn sich etwas verändert Bsp. Uhrzeit der Nachhilfe. Meine Tochter geht sehr gerne in die Nachhilfe, da Dilara sehr freundlich und kompetent ist, das hat sich auch in den Noten bestätigt. Vielen Dank .
25.07.2021:
Meine Tochter Katrin...
Meine Tochter Katrin und ich sind sehr zufrieden mit Studienkres, ab Organisation bis auf die Lehrer/inen. Meine Tochter hat Spaß am lernen und geht auch gerne zur Nachhilfe Unterricht. Vielen Dank für Ihre Mühe auch in den schwierigen Zeiten waren Sie für uns immer da! Vielen lieben Dank! Mit freundlichen Grüßen, Alesa Drei.
25.07.2021:
Im Großen und Ganzen...
Im Großen und Ganzen war es zufrieden stellende Zeit. Unserem Kind hat es gut getan. Danke an alle
25.07.2021:
Note in Mathe...
Note in Mathe verbessert, in Deutsch ist die Note geblieben aber insgesamt hat sich unsere Tochter auch gut gefühlt bei der Nachhilfe in Deutsch. Wir sind zufrieden und können den Studienkreis bedenkenlos weiterempfehlen. Wir danken Ihnen für die Hilfe die unsere Tochter in den genannten Fächern bekommen hat.
25.07.2021:
weil es so ist :-)
weil es so ist :-)
25.07.2021:
Gute Ergebnisse bei...
Gute Ergebnisse bei der Nachhilfe. Schlechte Erreichbarkeit beim Kundendienst.
25.07.2021:
Meine Töchter gehen...
Meine Töchter gehen sehr gerne zur Nachhilfe. Die Lehrer sind super und sehr nett. Sowohl in Deutsch als auch in Mathematik hilft es den Kindern zusehend. Die Noten werden viel besser....
25.07.2021:
Der Studienkreis...
Der Studienkreis Altenkirchen ist zuverlässig und flexibel.
30.06.2021:
Die Lehrer(innen)...
Die Lehrer(innen) sind sehr freundlich und sind immer bereit zu helfen. ich bin zufrieden mit den Unterrichststunden im Studienkreis.
15.04.2021:
Sehr freundliche...
Sehr freundliche Lehrer es wird sich Zeit genommen . Klare Notenverbesserung in den Klassenarbeiten und Erfolge die neu Motivieren
21.01.2021:
Der Studienkreis...
Der Studienkreis bietet eine tolle Möglichkeit, dass das Kind oder der Jugendliche in einzelnen Fächern unterstützt wird. Große Vorteile sehe ich u. a. in der Selbstorganisation meiner Söhne, weil sie ihre Termine selbst vereinbart haben und so auch lernten, einen Kalendereintrag zu machen und den Termin dann einzuhalten. Ich hatte dann einen Termin weniger, weil ich sie nicht zum Termin fahren mu
30.12.2020:
Wir sehr zufrieden.
Wir sehr zufrieden.
22.12.2020:
Schnelle...
Schnelle Rückmeldung. Serviceorientiert. Sehr gute und freundliche Lehrkraft.
21.12.2020:
Top Service
Top Service
21.12.2020:
Sehr gute...
Sehr gute Unterstützung für Schüler, die wissen was sie wollen. Persönliche Betreuung und immer ein offenes Ohr für Probleme und Nöten. Vielen Dank! Empfehle ich gerne weiter.
19.12.2020:
Mein Sohn geht sehr...
Mein Sohn geht sehr gerne hin. Alle sehr nett und hilfsbereit.
18.12.2020:
Flexibel und gut
Flexibel und gut
18.12.2020:
Immer gute Lösungen...
Immer gute Lösungen jetzt in der Corona Zeit und für jedes Problem wird eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Kind fühlt sich sehr wohl im Studienkreis.
17.12.2020:
alles gut
alles gut
17.12.2020:
Meine Söhne sind mit...
Meine Söhne sind mit dem Team der Nachhilfe sehr zufrieden und haben besser Noten erreicht in kurzer Zeit.
17.12.2020:
Super ,Dankeschön
Super ,Dankeschön
17.12.2020:
Mein Kind hat Spaß...
Mein Kind hat Spaß am Nachhilfeunterricht. Sie hat bereits schulische Erfolge. Der Erfolg ist auch dem zu danken, dass intensiv für anstehende Arbeiten geübt werden kann. Wir sind sehr zufrieden.
17.12.2020:
Tolle Nachhilfe von...
Tolle Nachhilfe von Fachkräften , macht sich an den Noten bemerkbar.
17.12.2020:
Mein Sohn hat sich...
Mein Sohn hat sich um zwei Noten verbessert.(von 4 auf 2)
17.12.2020:
Es ist sehr gut...
Es ist sehr gut gewesen und vielen Dank.
17.12.2020:
Sehr freundlich,...
Sehr freundlich, immer bemüht alles so hinzubekommen wie es bei uns passt Sehr freundliche Lehrer
30.11.2020:
Sehr gut
Sehr gut
16.10.2020:
Kommunikation u...
Kommunikation u Unterricht prima. Erreichbarkeit nicht ganz so einfach
13.10.2020:
Ich bin sehr...
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Lernfortschritt
08.10.2020:
Beste
Beste
27.09.2020:
Beide Kinder gehen...
Beide Kinder gehen gerne in den Studienkreis. Sie fühlen sich dort gut aufgehoben und freuen sich auf jede neue Stunde. Unsere "Große" ist nun schon seit über einem Jahr dabei und hat sich in der Schule um 2 Noten verbessert. Sie kommt jetzt auch mit dem neuen Stoff besser zurecht. Die oft für uns Eltern stressige Lernerei zuhause hat sich deutlich nivelliert. Meine uneingeschränkte Empfehlung!
15.09.2020:
Sehr hilfreich
Sehr hilfreich
15.01.2020:
Mein Sohn hat...
Mein Sohn hat deutlich sich verbessert. Die Unterrich ist Hilfreich.
02.01.2020:
Nach anfänglichen...
Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einem daraus resultierenden persönlichen Gespräch mit dem Leiter lief die Deutsch-Betreuung viel besser und hatte auch schon den entsprechenden Erfolg. Die Klassenarbeitsnote verbesserte sich deutlich (von 4- auf 3-, wobei in dieser letzten Arbeit die besten Noten nur vier 3er waren).
01.01.2020:
Einfach Klasse
Einfach Klasse
17.12.2019:
Ich habe fuenf mal...
Ich habe fuenf mal wegen einer Beschwerde angerufen und sollte einen Rueckruf erhalten. Das habe ich bis heute nicht Ich werde mein Kind nicht noch einmal beim Studienkreis anmelden und auch nicht an andere Eltern weiter empfehlen. Studienkreis Nuernberg-Rothenbach hat keine Sekretraerin, Kinder stehen oft vor geschlossenen Tueren. Die Gruppen sind immer ueberfuellt
17.12.2019:
Sehr freundliche...
Sehr freundliche kompetente MA
14.12.2019:
2x schon...
2x schon ausgefallen, Ergebnisse nach 2,5 Monaten noch keine (Gymnasium 6.Klasse)
21.11.2019:
Sehr netter...
Sehr netter Kontaktaufnahme. Professionelle Erklärung der Abläufe und kompetente Lehrer, die die Lerndefizite des Schülers sofort erkennen und der Lernstoff weitergeben können. Die Noten haben sich innerhalb 4 Wochen verbessert. Wir können sie nur weiter empfehlen
04.10.2019:
kann ich nur...
kann ich nur empfehlen , meinen Sohn gefällt es ,
02.10.2019:
Meine Tochter geht...
Meine Tochter geht sehr gerne in die Nachhilfe und Dilara ist sehr nett und fürsorglich. Danke.
4.5 von 5 bei 256 Bewertungen
7159