Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Deutsch

Das sagen unsere Kunden zur Deutsch Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Deutsch Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Nachhilfe Deutsch

4.5 von 5 bei 124 Bewertungen der Nachhilfe Deutsch

Kunden bewerten Studienkreis auf trustedshops.de
02.01.2020:
Nach anfänglichen...
Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einem daraus resultierenden persönlichen Gespräch mit dem Leiter lief die Deutsch-Betreuung viel besser und hatte auch schon den entsprechenden Erfolg. Die Klassenarbeitsnote verbesserte sich deutlich (von 4- auf 3-, wobei in dieser letzten Arbeit die besten Noten nur vier 3er waren).
01.01.2020:
Einfach Klasse
Einfach Klasse
17.12.2019:
Ich habe fuenf mal...
Ich habe fuenf mal wegen einer Beschwerde angerufen und sollte einen Rueckruf erhalten. Das habe ich bis heute nicht Ich werde mein Kind nicht noch einmal beim Studienkreis anmelden und auch nicht an andere Eltern weiter empfehlen. Studienkreis Nuernberg-Rothenbach hat keine Sekretraerin, Kinder stehen oft vor geschlossenen Tueren. Die Gruppen sind immer ueberfuellt
17.12.2019:
Sehr freundliche...
Sehr freundliche kompetente MA
14.12.2019:
2x schon...
2x schon ausgefallen, Ergebnisse nach 2,5 Monaten noch keine (Gymnasium 6.Klasse)
02.10.2019:
Meine Tochter geht...
Meine Tochter geht sehr gerne in die Nachhilfe und Dilara ist sehr nett und fürsorglich. Danke.
30.09.2019:
Sehr gute Beratung....
Sehr gute Beratung. große Flexibilität in den Angeboten.
29.09.2019:
Super freundliche...
Super freundliche Mitarbeiter
16.09.2019:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden mit dem Einzelunterricht. Die Tochter geht gerne hin.
16.09.2019:
Unsere Tochter wurde...
Unsere Tochter wurde sehr gut aufgenommen. Die Inhalte im Fach Deutsch konnten in sehr kurzer Zeit gut gefestigt und wiederholt werden. Immer gerne wieder.
16.09.2019:
Alles bestens sehr...
Alles bestens sehr nettes und kompetentes Team, kann ich nur weiter empfehlen. Mein Sohn geht gerne hin und hat Spaß am lernen.
15.09.2019:
Eigentlich war mein...
Eigentlich war mein Kind wegen Deutsch da, hat aber an 2 von 5 Tagen Mathe gemacht, obwohl er in Mathe keine Hilfe braucht, und selbst als er Deutsch gemacht hat waren es die falschen Aufgaben der Jahrgangsstufentests für Real- und Hauptschule, er ist aber Gymnasium. Insgesamt fand ich den Ferienkurs besser als gar nichts, aber auch nicht besonders hilfreich...
15.09.2019:
Es war einfach...
Es war einfach perfekt
15.09.2019:
Tolle Beratung, gute...
Tolle Beratung, gute Lehrer. Lehrerin gab unserem Sohn wertvolle Tipps.
02.09.2019:
meine Tochter hat in...
meine Tochter hat in einer Woche sehr viel gelernt.
01.09.2019:
Freundlicher...
Freundlicher Empfang, kompetente Beratung und erfolgreiche Stoffvermittlung
31.08.2019:
Sehr netter und...
Sehr netter und kompetenter Eindruck. Was die schulischen Ergebnisse angeht, muss noch abgewartet werden.
30.08.2019:
Super freundliches...
Super freundliches Personal, gute Beratung.
29.08.2019:
Sehr kompetente...
Sehr kompetente Mitarbeiter ,sehr freundlich und vorkommend .
29.08.2019:
Meine Tochter hatte...
Meine Tochter hatte über das Tschampprogramm von der Stadt Augsburg einen Wochenkurs "kreatives Schreiben" gebucht. Ihr war nicht bewusst, dass es sich hierbei vorallem um eine Art Nachhilfe handelt. Deshalb von ihr keine gute Bewertung, da dies nicht dem entsprach, was sie sich vorgestellt hatte.
29.08.2019:
Mein Kind findet den...
Mein Kind findet den Studienkreis toll. Sie fühlt sich aufgehoben, verstanden und macht Fortschritte.
29.08.2019:
Bin super zufrieden
Bin super zufrieden
26.08.2019:
Der Unterricht macht...
Der Unterricht macht meinem Sohn sehr viel Spaß. Die Lehrer sind alle sehr nett und er geht gern und auch freiwillig ohne zu meckern zum Studienkreis.
15.08.2019:
meine Tochter...
meine Tochter Aurelia hat den Englischunterricht besucht und nach ihre Aussage dort nichts gelernt. Die Fachkraft hat nicht den für sie erforderlichen Lernstoff rüber gebracht. Sie hat den Kurs abgebrochen und lernt gerde selbständig zu Hause. Das heisst wir sind komplett unzufrieden. gerne führen wir dazu ein persönliches Telefonat. Mit freundlichen Grüßen Petra Hegen 0179 5055862
15.08.2019:
Schnelle...
Schnelle unkomplizierte Hilfe. Unser Sohn hat sich sehr wohl Gefühl und ist gerne zu den Stunden gegangen
15.08.2019:
Sehr nette und...
Sehr nette und kompetente Lehrer
04.08.2019:
Wir hatten schnell...
Wir hatten schnell Termine und Angebot. Allerdings gab es Verwechslungen in der Unterrichtszeit. Durch die Ferienzeit war auch der Kontakt nur etwas eingeschränkt möglich
03.08.2019:
Ich kann mich nicht...
Ich kann mich nicht beschweren. Ich finde die Nachhilfe sehr nett. In einer Gruppe zu lernen ist es hilfreicher als alleine. Ich würde jederzeit wieder zur Nachhilfe im Studienkreis kommen.
29.07.2019:
My German is not so...
My German is not so well. Thanks
23.07.2019:
Der Ferienkurs hat...
Der Ferienkurs hat unsere Erwartungen übertroffen. Kompaktes Wissen kurzweilig vermittelt. Ideale Gruppengröße.
15.07.2019:
Gut und freundlich
Gut und freundlich
15.07.2019:
Sehr freundlich,...
Sehr freundlich, kompetente Beratung
15.07.2019:
Wir freuen uns sehr...
Wir freuen uns sehr über die Qualität und Flexibilität des Unterrichts.
15.07.2019:
War alles in Ordnung...
War alles in Ordnung Danke
01.07.2019:
Kompetent,...
Kompetent, freundlich , lösungsorientiert
30.06.2019:
Einfach ein tolles...
Einfach ein tolles Team Unser Sohn fühlt sich mehr als super aufgehoben und nach sehr kurzer Zeit kam schon die erste gute Note als Resultat für gute Arbeit
29.06.2019:
Passt
Passt
29.06.2019:
Mein Sohn findet es...
Mein Sohn findet es toll u d es macht ihm Spaß
24.06.2019:
Sehr freundliche...
Sehr freundliche kompetente Beratung Der Studienkreis hat kurzfristig (innerhalb einer Woche ) die erforderliche Nachhilfe für eine mündliche Prüfung in Deutsch organisiert Die Nachhilfelehrerin hat Wundervollbracht Sie hat unseren Sohn auf das entscheidene Wissen gebracht und super motiviert . Ich würde die Nachhilfe im Studienkreis jederzeit weiterempfehlen und wieder buchen.
16.06.2019:
Nachhilfe möglich...
Nachhilfe möglich gemacht, obwohl wir sehr kurzfristig angefragt haben.
15.06.2019:
Wir sind jetzt schon...
Wir sind jetzt schon ein Jahr dabei und es funktioniert alles super Auch die Noten sind besser und meine Tochter geht gerne in den Studienkreis. Ganz besonderes Lob an Frau Choutka in Wolfratshausen Ohne sie wäre es wahrscheinlich nur halb so gut
15.03.2019:
Sehr liebe Leute ......
Sehr liebe Leute ... und immer hilfsbereit
14.03.2019:
Mein Kind geht gerne...
Mein Kind geht gerne hin und das sind für mich schon 5 Stern Die Leiterin und der Lehrer sind super nett .
13.03.2019:
Meine Tochter hatte...
Meine Tochter hatte in Mathe Schwierigkeiten 4 Bereich Jetzt hat sie eine 2 bekommen bin sehr erfreut darüber Vielen Dank
13.03.2019:
Schulnoten haben...
Schulnoten haben sich merklich verbessert, allerdings wechseln die Nachhilfelehrer sehr häufig. Darauf muss sich der Schüler immer wieder einstellen und häufig gleiche Probleme immer wieder schildern.
13.03.2019:
Unseren Sohn ist bis...
Unseren Sohn ist bis jetzt zufrieden. Geht gerne zum Unterricht. Danke.
13.03.2019:
Meine Tochter geht...
Meine Tochter geht sehr gerne in die Nachhilfe und fühlt sich wohl Sie selbst sagt sie merkt schon, dass sie in Deutsch etwas sicherer geworden ist. Obwohl sie erst seid eineinhalb Monaten da ist.
21.12.2018:
Immer wird unser...
Immer wird unser Sohn freundlich empfangen, er wird gefragt wie es ihm geht und wie es in der Schule gerade läuft.Er fühlt sich sehr wohl im Sudienkreis und besucht ihn jede Woche mit Freude Seine Leistungen im Deutschunterricht haben sich stark verbessert. Ich kann es nur jedem empfehlen
20.12.2018:
keine rückmeldung
keine rückmeldung
19.12.2018:
Meine Kinder gehen...
Meine Kinder gehen sehr gerne zur Nachhilfe, weil alle sehr nett sind und sehr gut erklären können. Zum Beispiel auch bildlich, mit viel Geduld und anderen Methoden, als in der Schule. Ich finde es gut, dass bei Krankheit oder Verhinderung immer ein Ausweichtermin angeboten wird.
19.12.2018:
Alles sehr gut. Mein...
Alles sehr gut. Mein Sohn fühlt sich sehr wohl im Center.
19.12.2018:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden mit den Studienkreis
19.12.2018:
Kompetent und...
Kompetent und freundlich
19.12.2018:
Sehr hilfreich wenn...
Sehr hilfreich wenn es um Grammatik von schreiben geht.
19.12.2018:
Tolle Unterricht....
Tolle Unterricht. Super Lehrerin. Einstigs das mit Ersatz Termin klappt nicht immer Perfekt weil die Ersatz Lehrers wissen nicht davon.
17.05.2018:
kompetent,...
kompetent, freundlichen,
17.05.2018:
Mein Sohn fühlt sich...
Mein Sohn fühlt sich wohl, gut aufgehoben, hat Freude an der Nachhilfe und man sieht bereits erste Erfolge. Toll
16.04.2018:
Nette und angenehme...
Nette und angenehme Atmosphere
29.03.2018:
Ich bin zufrieden
Ich bin zufrieden
29.03.2018:
Wir sind erst am...
Wir sind erst am Anfang aber meine Tochter fühlt sich jetzt schon sehr wohl dort. Die Lehrer sind bis jetzt alle sehr nett und geben sich auch sehr viel Mühe Nach einer 5 in deutsch hatten wir uns dafür entschieden und nach den 2 Probe Stunden kam meine Tochter mit einer 3 nachhause
22.03.2018:
Unsere "Kleine"...
Unsere "Kleine" fühlt sich in der LRS Schule super aufgehoben Eine Fortschritte sind bereits jetzt zu merken
16.03.2018:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden
08.03.2018:
Sehr gute Betreuung,...
Sehr gute Betreuung, man wird gut informiert und immer auf dem laufenden gehalten.
03.03.2018:
Meinem Kind macht es...
Meinem Kind macht es viel Spass und die ersten Verbesserungen sind schon eingetreten. Die Lehrerin ist auch sehr nett so das meinem Kind das Lernen Spass macht.
01.03.2018:
Mein Kind fühlt sich...
Mein Kind fühlt sich sehr wohl, sehr kompetente Nachhilfelehrer. Sehr flexible Hilfe auch für andere Fächer.
01.03.2018:
Vielen Dank
Vielen Dank
19.02.2018:
Meine Tochter geht...
Meine Tochter geht sehr gerne zur Nachhilfe und hat neuerdings doch ein wenig Spaß an der Schule. Frau Müller ist ganz toll und weiß mit ihr umzugehen. Wir hoffen, es macht sich auch im Zeugnis bemerkbar.
02.02.2018:
Meine Tochter hat...
Meine Tochter hat nach den ersten Stunden in der nächsten Klassenarbeit 2 Noten besser geschrieben. Von 5 auf 3 super.
01.02.2018:
Erst hieß es nur...
Erst hieß es nur zwei Kinder für kleine Lehengruppe dafür aber drei Mal so teuer wie im Angebot dazu noch teure Abschlussgebühr und noch vor der entgültigen Vertragsunterzeichnung wurde abgebucht. Unterricht ist wohl okay noch keine Besserung
05.01.2018:
Bisher wurde zu 100...
Bisher wurde zu 100 auf die Anfragen/Wünsche der Schülerin eingegangen und kompetent beraten.
04.01.2018:
Sind erst kurze Zeit...
Sind erst kurze Zeit da. Deswegen kann ich im Moment keine richtige Beurteilung abgeben.
04.01.2018:
Bis jetzt super...
Bis jetzt super zufrieden
15.12.2017:
Kompetente und nette...
Kompetente und nette Beratung-Frau Bechtle.Tolle Lehrerin im Deutsch-Frau Jung
14.12.2017:
Frau Lange ist immer...
Frau Lange ist immer sehr nett und hilfsbereit um alles im Sinne des Schülers zu organisieren. Die Nachhilfelehrerin bringt meinen Sohn dazu Deutsch zu mögen und unterstützt ihn im Texte schreiben, so dass er immer besser wird.
10.12.2017:
Ein Dank an Fr....
Ein Dank an Fr. Friedrich und ihren Lehrern.Hier wird Super Arbeit geleistet.
05.12.2017:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden mit dem Studienkreis und hoffen dass unser Sohn, auch durch den weiteren Input, etwas mehr Lust und Inspiration für die Schule und die Schulfächer bekommt. Unser Sohn geht sehr gerne und angstfrei zum Studienkreis und das finden wir schon sehr gut. Er trifft interessante Leute und mag seine Lehrerinnen. LG
02.12.2017:
Sehr kompetentes und...
Sehr kompetentes und nettes Team
21.11.2017:
Sie waren ganz...
Sie waren ganz Profesionell und höfflich. Mein Sohn fühlt sich wohl wenn er im Unterricht ist.
06.11.2017:
Sehr kompetent und...
Sehr kompetent und hilfreich
19.10.2017:
Ich sehe und bemerke...
Ich sehe und bemerke bei mir sehr große Fortschritte. Hauptsächlich bin ich viel sicherer in der Rechtschreibung geworden und benötige ich deutlich weniger Zeit als vorher
09.10.2017:
Die organisatorische...
Die organisatorische Betreuung ist sehr gut. Mein Sohn fühlt sich sehr gut aufgehoben.
05.10.2017:
Wir sind mit dem...
Wir sind mit dem Studienkreis sehr zufrieden. Unser Kind fühlt sich sehr wohl und macht sehr gute Fortschritte. Das Lernen macht ihm wieder Spass. Die Lehrer sind toll und die Atmosphäre ist super. Die Studienkreis Leitung nimmt sich sehr viel Zeit. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
05.10.2017:
Sehr individuell...
Sehr individuell Toll Auch meine schüchterne Tochter fühlt sich sehr wohl.
14.09.2017:
Wir fühlen uns gut...
Wir fühlen uns gut aufgehoben. Mein Sohn geht gerne zur Nachhilfe.
13.07.2017:
Am besten gefällt...
Am besten gefällt mir die freundliche Unterstützung und das regelmäßige Feedback, dass den Kinder in ihrer Entwicklung hilft, aber ebenso uns Eltern ein gutes Gefühl gibt.
30.06.2017:
Leider kann ich...
Leider kann ich Noten mäßig nichts dazu sagen weil keine Proben mehr geschreiben werden, es sind nur noch 4 Wochen bis zu den Sommerferien. Aber sie sind alle ganz nett und lieb und meine Tochter fühlt sich wohl, sie geht gerne hin.
17.06.2017:
Individualität der...
Individualität der einzelnen Schüler könnte noch stärker in den Vordergrund gestellt werden
06.06.2017:
Es wird sehr gut auf...
Es wird sehr gut auf den Schüler und die Probleme eingegangen
01.06.2017:
Sehr flexibel, sehr...
Sehr flexibel, sehr gut und hilfreich
05.05.2017:
Sehr freundlich ,...
Sehr freundlich , kann man nur weiter empflehlen ...
26.03.2017:
Naja. Termine werden...
Naja. Termine werden oft von einem Wochentag auf den anderen verschoben, was problematisch ist, da viele Teilnehmende auch andere Nachmittagsaktivitäten, Sport etc. haben und es so oft zu Überschneidungen kommt. Bisher wurde auch noch keine Eingangsdiagnostik, wie anfangs versprochen, durchgeführt. Ebenso gibt es keinen Überblick über den Leistungsstand meines Kindes.
22.03.2017:
Wir wurden sehr...
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und sind super zufrieden. Eine wirklich liebe und kompetente ,,Lehrerin. Ich empfehle Studienkreis auf jedenfall
17.03.2017:
Sind sehr zufrieden....
Sind sehr zufrieden. Unsere Tochter geht gerne hin. Man merkt wie sie sicherer wird. Kann nachfragen bei Unsicherheiten und es wird auf die Probleme vom Kind eingegangen.
16.03.2017:
Läuft alles gut und...
Läuft alles gut und der Lernerfolg ist nach kurzer zeit spührbar.
05.03.2017:
mein sohn fühlt sich...
mein sohn fühlt sich dort gut aufgehoben , die beratung war sehr freundlich und die nachhilfestunde ist gut organiesiert.
02.03.2017:
Mein Kind geht gerne...
Mein Kind geht gerne zum Studienkreis. Ich kann noch keine Verbesserung feststellen, aber vielleicht ist es dazu noch zu früh. Wir warten noch ab.
02.03.2017:
Bis dato hat sich...
Bis dato hat sich die Schulnote noch nicht verbessert
16.02.2017:
Die Noten der Kinder...
Die Noten der Kinder verbessern sich tatsächlich ;-)
16.02.2017:
Es herrscht eine...
Es herrscht eine gute Organisation und Kommunikation. Die Lehrer sind bemüht und ich hoffe, dass sich bald erste Erfolge seitens Klassenarbeiten einstellen werden.
03.02.2017:
Die Lehrer sind sehr...
Die Lehrer sind sehr nett und der Unterricht macht Spaß.
4.5 von 5 bei 124 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir unterrichten online und unsere Beratungen finden telefonisch oder per E-Mail statt. Wir wollen Sie in dieser schwierigen Zeit bestmöglich unterstützen.

Nähere Informationen gibt Ihnen Ihr Studienkreis vor Ort.
Bleiben Sie gesund!

7159