Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

< Zur Deutsch Nachhilfe

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Deutsch

Das sagen unsere Kunden zur Nachhilfe Deutsch im Studienkreis:

4.54 von 5 bei 69 Bewertungen
17.05.2018:
kompetent,...
kompetent, freundlichen,
17.05.2018:
Mein Sohn fühlt sich...
Mein Sohn fühlt sich wohl, gut aufgehoben, hat Freude an der Nachhilfe und man sieht bereits erste Erfolge. Toll
16.04.2018:
Nette und angenehme...
Nette und angenehme Atmosphere
29.03.2018:
Ich bin zufrieden
Ich bin zufrieden
29.03.2018:
Wir sind erst am...
Wir sind erst am Anfang aber meine Tochter fühlt sich jetzt schon sehr wohl dort. Die Lehrer sind bis jetzt alle sehr nett und geben sich auch sehr viel Mühe Nach einer 5 in deutsch hatten wir uns dafür entschieden und nach den 2 Probe Stunden kam meine Tochter mit einer 3 nachhause
22.03.2018:
Unsere "Kleine"...
Unsere "Kleine" fühlt sich in der LRS Schule super aufgehoben Eine Fortschritte sind bereits jetzt zu merken
16.03.2018:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden
08.03.2018:
Sehr gute Betreuung,...
Sehr gute Betreuung, man wird gut informiert und immer auf dem laufenden gehalten.
03.03.2018:
Meinem Kind macht es...
Meinem Kind macht es viel Spass und die ersten Verbesserungen sind schon eingetreten. Die Lehrerin ist auch sehr nett so das meinem Kind das Lernen Spass macht.
01.03.2018:
Mein Kind fühlt sich...
Mein Kind fühlt sich sehr wohl, sehr kompetente Nachhilfelehrer. Sehr flexible Hilfe auch für andere Fächer.
01.03.2018:
Vielen Dank
Vielen Dank
19.02.2018:
Meine Tochter geht...
Meine Tochter geht sehr gerne zur Nachhilfe und hat neuerdings doch ein wenig Spaß an der Schule. Frau Müller ist ganz toll und weiß mit ihr umzugehen. Wir hoffen, es macht sich auch im Zeugnis bemerkbar.
02.02.2018:
Meine Tochter hat...
Meine Tochter hat nach den ersten Stunden in der nächsten Klassenarbeit 2 Noten besser geschrieben. Von 5 auf 3 super.
01.02.2018:
Erst hieß es nur...
Erst hieß es nur zwei Kinder für kleine Lehengruppe dafür aber drei Mal so teuer wie im Angebot dazu noch teure Abschlussgebühr und noch vor der entgültigen Vertragsunterzeichnung wurde abgebucht. Unterricht ist wohl okay noch keine Besserung
05.01.2018:
Bisher wurde zu 100...
Bisher wurde zu 100 auf die Anfragen/Wünsche der Schülerin eingegangen und kompetent beraten.
04.01.2018:
Sind erst kurze Zeit...
Sind erst kurze Zeit da. Deswegen kann ich im Moment keine richtige Beurteilung abgeben.
04.01.2018:
Bis jetzt super...
Bis jetzt super zufrieden
15.12.2017:
Kompetente und nette...
Kompetente und nette Beratung-Frau Bechtle.Tolle Lehrerin im Deutsch-Frau Jung
14.12.2017:
Frau Lange ist immer...
Frau Lange ist immer sehr nett und hilfsbereit um alles im Sinne des Schülers zu organisieren. Die Nachhilfelehrerin bringt meinen Sohn dazu Deutsch zu mögen und unterstützt ihn im Texte schreiben, so dass er immer besser wird.
10.12.2017:
Ein Dank an Fr....
Ein Dank an Fr. Friedrich und ihren Lehrern.Hier wird Super Arbeit geleistet.
05.12.2017:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden mit dem Studienkreis und hoffen dass unser Sohn, auch durch den weiteren Input, etwas mehr Lust und Inspiration für die Schule und die Schulfächer bekommt. Unser Sohn geht sehr gerne und angstfrei zum Studienkreis und das finden wir schon sehr gut. Er trifft interessante Leute und mag seine Lehrerinnen. LG
02.12.2017:
Sehr kompetentes und...
Sehr kompetentes und nettes Team
21.11.2017:
Sie waren ganz...
Sie waren ganz Profesionell und höfflich. Mein Sohn fühlt sich wohl wenn er im Unterricht ist.
06.11.2017:
Sehr kompetent und...
Sehr kompetent und hilfreich
19.10.2017:
Ich sehe und bemerke...
Ich sehe und bemerke bei mir sehr große Fortschritte. Hauptsächlich bin ich viel sicherer in der Rechtschreibung geworden und benötige ich deutlich weniger Zeit als vorher
09.10.2017:
Die organisatorische...
Die organisatorische Betreuung ist sehr gut. Mein Sohn fühlt sich sehr gut aufgehoben.
05.10.2017:
Wir sind mit dem...
Wir sind mit dem Studienkreis sehr zufrieden. Unser Kind fühlt sich sehr wohl und macht sehr gute Fortschritte. Das Lernen macht ihm wieder Spass. Die Lehrer sind toll und die Atmosphäre ist super. Die Studienkreis Leitung nimmt sich sehr viel Zeit. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
05.10.2017:
Sehr individuell...
Sehr individuell Toll Auch meine schüchterne Tochter fühlt sich sehr wohl.
14.09.2017:
Wir fühlen uns gut...
Wir fühlen uns gut aufgehoben. Mein Sohn geht gerne zur Nachhilfe.
13.07.2017:
Am besten gefällt...
Am besten gefällt mir die freundliche Unterstützung und das regelmäßige Feedback, dass den Kinder in ihrer Entwicklung hilft, aber ebenso uns Eltern ein gutes Gefühl gibt.
30.06.2017:
Leider kann ich...
Leider kann ich Noten mäßig nichts dazu sagen weil keine Proben mehr geschreiben werden, es sind nur noch 4 Wochen bis zu den Sommerferien. Aber sie sind alle ganz nett und lieb und meine Tochter fühlt sich wohl, sie geht gerne hin.
17.06.2017:
Individualität der...
Individualität der einzelnen Schüler könnte noch stärker in den Vordergrund gestellt werden
06.06.2017:
Es wird sehr gut auf...
Es wird sehr gut auf den Schüler und die Probleme eingegangen
01.06.2017:
Sehr flexibel, sehr...
Sehr flexibel, sehr gut und hilfreich
05.05.2017:
Sehr freundlich ,...
Sehr freundlich , kann man nur weiter empflehlen ...
26.03.2017:
Naja. Termine werden...
Naja. Termine werden oft von einem Wochentag auf den anderen verschoben, was problematisch ist, da viele Teilnehmende auch andere Nachmittagsaktivitäten, Sport etc. haben und es so oft zu Überschneidungen kommt. Bisher wurde auch noch keine Eingangsdiagnostik, wie anfangs versprochen, durchgeführt. Ebenso gibt es keinen Überblick über den Leistungsstand meines Kindes.
22.03.2017:
Wir wurden sehr...
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und sind super zufrieden. Eine wirklich liebe und kompetente ,,Lehrerin. Ich empfehle Studienkreis auf jedenfall
17.03.2017:
Sind sehr zufrieden....
Sind sehr zufrieden. Unsere Tochter geht gerne hin. Man merkt wie sie sicherer wird. Kann nachfragen bei Unsicherheiten und es wird auf die Probleme vom Kind eingegangen.
16.03.2017:
Läuft alles gut und...
Läuft alles gut und der Lernerfolg ist nach kurzer zeit spührbar.
05.03.2017:
mein sohn fühlt sich...
mein sohn fühlt sich dort gut aufgehoben , die beratung war sehr freundlich und die nachhilfestunde ist gut organiesiert.
02.03.2017:
Mein Kind geht gerne...
Mein Kind geht gerne zum Studienkreis. Ich kann noch keine Verbesserung feststellen, aber vielleicht ist es dazu noch zu früh. Wir warten noch ab.
02.03.2017:
Bis dato hat sich...
Bis dato hat sich die Schulnote noch nicht verbessert
16.02.2017:
Die Noten der Kinder...
Die Noten der Kinder verbessern sich tatsächlich ;-)
16.02.2017:
Es herrscht eine...
Es herrscht eine gute Organisation und Kommunikation. Die Lehrer sind bemüht und ich hoffe, dass sich bald erste Erfolge seitens Klassenarbeiten einstellen werden.
03.02.2017:
Die Lehrer sind sehr...
Die Lehrer sind sehr nett und der Unterricht macht Spaß.
06.01.2017:
Wir haben sehr...
Wir haben sehr positive Erfahrungen gemacht. Nette, zugängliche Lehrer, die verständlich erklären.
18.11.2016:
Sowohl unser 15...
Sowohl unser 15 jähriger Sohn (Mathe) als auch unser 8-jähriger Sohn (LRS) gehen sehr gerne in die Nachhilfe. In Mathe hat sich bereits eine Verbesserung eingestellt, die sich hoffentlich auch auf die Noten in den Arbeiten niederschlägt. Hinsichtlich LRS ist es noch zu früh, eine Aussage zu treffen.
17.11.2016:
Super
Super
08.11.2016:
Ich bin nicht...
Ich bin nicht zufrieden, da mein Sohn noch keine besondere Begeisterung bei Deutsch zeigt. Ich sehe keine motivation und keine besondere Lehrplan, die für him gestaltet worden ist. Für eine Preis von 119€ monatlich, hatte ich mehr erwartet. Mein Sohn war auch einmal zu früh entlassen(20 min ), die ich auch nicht im Ordnung fand.
04.11.2016:
Super freundlich ...
Super freundlich Sehr kompetent Sehr bemüht den richtigen Termin zu finden Unser Sohn geht gerne hin
04.11.2016:
Jederzeit sehr nett...
Jederzeit sehr nett empfangen und bis jetzt sind wir sowie das Kind voll zu Frieden.
13.10.2016:
Zu Lieferung und...
Zu Lieferung und Ware kann ich nichts sagen. Der Kundenservice ist 1 A, Frau Bokermann sehr, sehr nett und sogar die Änderung des Tages hat reibungslos und sofort geklappt. Wir sind begeistert. Sohnemann geht gerne hin und hat sich in der ersten Arbeit schon verbessert.
10.10.2016:
Meine Tochter fühlt...
Meine Tochter fühlt sich zu 100 gut aufgehoben Sie geht gerne zur Nachhilfe
29.09.2016:
Mein Sohn geht gern...
Mein Sohn geht gern zum Studienkreis und findet das Lernen in der Gruppe sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehen uns mit Rat und Tat zur Seite.
27.08.2016:
sehr persönliche...
sehr persönliche Betreuung durch Studienkreisleitung Fr. Sakowski
07.07.2016:
Bedürfnisse werden...
Bedürfnisse werden erkannt und flexibel darauf reagiert. In der Gruppe ist genug Zeit für die Einzelprobleme. Es findet auch bei erwachsenen Schülern auf Anfrage eine Rücksprache statt, sowohl mit der Lehrkraft und der Stellenleiterin. Sehr gute Beratung, wenn neue Stunden dazu gebucht werden sollen. Unser Kind hat sich eindeutig verbessert und fühlt sich in der Umgebung mit allen verstanden.
14.03.2016:
Ich bin sehr...
Ich bin sehr zufrieden
15.02.2016:
Bemühen, Einsatz...
Bemühen, Einsatz gut. Lehrkräftewechsel von 5x 4neue Kräfte. Schwierig. Bei Oberstufe Gymnasium sollten es ausgebildete Lehrkräfte statt Abiturienten vom letzten Abitursjahrgang sein.Besonders im Fach Deutsch mehr als Fehlersuche. Inhalt Flexibilität der Unterrichtsfächer (mal Deutsch, mal Mathe) sehr gut. Wünsche für verbleibende 5 Monate: Kontinuierliche Lehrkräfte, oberstufentauglich
14.02.2016:
Kleine Gruppen Gute...
Kleine Gruppen Gute Unterrichtssituation Lehrer sind gut Note hat sich verbessert
13.02.2016:
Ja, es geht. Wir...
Ja, es geht. Wir sind noch zu kurz hier. Ich erwarte fleissige Arbeit und Verbesserung.
12.02.2016:
Lehrer sind...
Lehrer sind kompetent und auch flexibel, wenn mal kurzfristig Nachhilfe in einem anderen Fach benötigt wird.
12.02.2016:
War bisher alles top
War bisher alles top
11.02.2016:
Ich weiss zwar nicht...
Ich weiss zwar nicht wie der Studienkreis das macht, aber mein Kind kommt sehr zum Studienkreis und die Rechtschreibung ist bereits nach 1 Monat merklich besser geworden. Danke und weiter so.
11.02.2016:
Unsere Tochter hat...
Unsere Tochter hat nur Gutes erzählt. Die Lehrer sind sehr nett. Der Unterricht macht spaß und erste Erfolge sind in der Schule nach 3 Stunden sichtbar.
11.02.2016:
Super qualifizierte...
Super qualifizierte Beratung und sehr netter Kontakt.
14.12.2015:
Kompete Lehrer,...
Kompete Lehrer, netter Empfang
11.12.2015:
Sehr nettes und...
Sehr nettes und kompetentes Aufklärungsgespräch. Lehrkraft meines Sohnes fachsicher und pädagogisch sehr wertvoll. Kann den Studienkreis in Bremervörde nur jedem ans Herz lagen, der schulischen Nachholbedarf hat.
24.11.2015:
mein Tochter besucht...
mein Tochter besucht die Einrichtung seit September. Auf Leistungen hat sich es bislang kaum geäußert, sind aber sehr mit Freundlichkeit und Entgegenkommen des Personals zufrieden
06.10.2015:
Da wir noch nicht so...
Da wir noch nicht so lange dabei sind, können wir derzeit noch keine genauen Angaben machen. Jedoch kümmert man sich momentan sehr gut um unser Kind und sie geht auch jede Woche gerne hin. Die Erfolge werden sich hoffentlich im Laufe der Zeit einstellen.
4.54 von 5 bei 69 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7159