Suche
Kontakt
>

Kundenbewertungen der Studienkreis
Online-Nachhilfe

Das sagen unsere Kunden zur Online-Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Online-Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Online-Nachhilfe

4.6 von 5 bei 271 Bewertungen der Online-Nachhilfe
28.04.2021:
Gute Tutoren
Gute Tutoren
05.07.2020:
Grundsätzlich war...
Grundsätzlich war ich sehr zufrieden, allerdings hat die Bearbeitung eines Anliegens etwas lange gedauert.
09.06.2020:
Kann ich nur...
Kann ich nur empfehlen. Sehr flexibel, guter Service.
20.05.2020:
Telefonisch konnte...
Telefonisch konnte man alles gut klären
18.05.2020:
Super Service, sehr...
Super Service, sehr einfach zu handeln, kompetenter Nachhilfelehrer. In einem Jahr um 1 Note verbessert. Wir können die online Nachhilfe nur weiterempfehlen.
18.05.2020:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden!
17.05.2020:
Durch die...
Durch die individuell abstimmbaren Inhalte und die guten Tutoren ist die Nachhilfe beim Studienkreis ausgesprochen erfolgreich Ebenso hervorragend finde ich die flexible Gestaltung der Stunden und des Vertrags Insgesamt sehr empfehlenswert!!
16.05.2020:
Der Unterricht ist...
Der Unterricht ist sehr gut - die Erklärungen verständlich, Fragen erwünscht und werden abschließend beantwortet, Termine können flexibel nachgeholt werden, ein Wechsel der Fächer und/ oder der Lehrkraft ist problemlos möglich. Ich bin mit meinen Lehrkräften sehr zufrieden.
15.05.2020:
Klappt insgesamt...
Klappt insgesamt sehr gut. Auch technisch gibt es keine Probleme.
15.05.2020:
Gute Organisation....
Gute Organisation. zuverlässiger Lehrer
14.05.2020:
Wir nutzen diesen...
Wir nutzen diesen Service schon länger und sind besonders zufrieden mit der Unterstützung und passgenauen Unterrichtsangeboten, die sehr individuell zugeschnitten sind auf die Wochenpläne im Homeschooling! (für die Kernfächer).
13.05.2020:
Gut
Gut
13.05.2020:
alles gut und...
alles gut und zufrieden
13.05.2020:
Gut
Gut
13.05.2020:
Wir sind alle...
Wir sind alle vollstens zufrieden! Vielen Dank! Sehr gute Betreuung!!!
13.05.2020:
Wirklich das...
Wirklich das erreicht, was wir erwartet haben!
13.05.2020:
Netter Kontakt,...
Netter Kontakt, reibungslose Korrdinierung, sehr zu empfehlen. Familie Amthor
13.05.2020:
Wir haben eine tolle...
Wir haben eine tolle Nachhilfe-Lehrerin in Englisch.
13.05.2020:
Sehr engagierte...
Sehr engagierte Lehrkraft, die meinen Sohn auch mal aus der Komfortzone holt :-)
13.05.2020:
Wir haben ganz...
Wir haben ganz zuverlässige Lehrerin.Sie ist sehr nett und Sie hilft uns seid Jahren. Danke dafür.
13.05.2020:
Sehr guter...
Sehr guter Nachhilfelehrer!
20.11.2019:
Super nette und sehr...
Super nette und sehr hilfreiche Unterstützung.
18.11.2019:
Klappt super
Klappt super
17.11.2019:
Ich finde meinen...
Ich finde meinen Lehrer sehr gut aber wenn ich mal was ändern möchte kann ich keinen bei der online Nachhilfe erreichen per Telefon. Auch beim Rückruf dauert es sehr sehr lange bis man zurück gerufen wird. Ich würde mir auch bei Studenten, Langzeit Tarife wünschen die billiger sind weil man hat als Student nicht so viel Geld. Aber insgesamt bin ich ganz zufrieden. Mechanik wäre noch gut als Fach.
17.11.2019:
hohe Flexibilität....
hohe Flexibilität. Der Schüler muss nicht das Haus verlassen oder irgendwo hingebracht werden. Individuelle Betreuung die auf die Defizite des Schülers gerichtet ist.
17.11.2019:
Ein klasse Angebot...
Ein klasse Angebot mit tollen Leuten Uneingeschränkte Empfehlung Vielen, vielen Dank für die tolle Unterstützung unseres Sohnes. Sie begründen die Zukunft unserer Folgegeneration mit
06.06.2019:
Sehr zufrieden. Mein...
Sehr zufrieden. Mein Sohn hat sich verbessert.
04.06.2019:
Es ist ärgerlich...
Es ist ärgerlich wenn Jamie Lee sich in der Schule beim Sport verletzt ich Sie abholen muss um zum Arzt zu fahren und wenn ich da sofort den Lehrer Bescheid gebe er mir sagt 24 Std Regel. Dann ist es schon enttäuschend das Unterricht aus fällt und ich bezahlen muss
04.06.2019:
Guter Kontakt,...
Guter Kontakt, zuverlässig und flexibel
03.06.2019:
Sehr nette...
Sehr nette Nachhilfelehrerin und gute Hilfe bei Fragen
06.06.2018:
Professionell, zu...
Professionell, zu Hause, Einzelunterricht, flexible Zeiten, deutlich spürbare Besserung der Schulnoten und zufriedenes Kind Was will man mehr????
01.05.2018:
Der Tutor ist...
Der Tutor ist kompetent, man spart sich Fahrzeiten. Es klappt immer mit der verabredeten Zeit.
28.04.2018:
Die Nachhifelehrer...
Die Nachhifelehrer sind super,wie auch Ihre webseite.
27.04.2018:
Übersichtlich und...
Übersichtlich und kindgerecht für jede Altersgruppe erklärt.
29.03.2018:
Kurzfristige...
Kurzfristige Nachhilfe für mündliches Abitur benötigt, super Unterricht von Nachhilfelehrer. Hat wunderbar geklappt, sehr gutes Ergebnis erzielt.
03.03.2018:
Die Erklärungen sind...
Die Erklärungen sind gut und es kommt sofort nach det Stunde eine Mitschrift. Man hat keine Zeitverluste durch Fahrerei.
02.03.2018:
Immer zufrieden
Immer zufrieden
02.03.2018:
Herr Moser wirklich...
Herr Moser wirklich super Besser geht nicht
01.03.2018:
Sehr nette Beratung...
Sehr nette Beratung und toller Service. Nachhilfe war super. Können wir nur weiter empfehlen. Gerne wieder. Vielen Dank
01.03.2018:
Die online Nachhilfe...
Die online Nachhilfe war zu teuer für die erbrachte Leistung.
01.03.2018:
Das Nachhilfeangebot...
Das Nachhilfeangebot ist sehr umfangreich und effektiv. Man ist in der Vertragsgestaltung sehr flexibel. Die eingesetzte Tutorin war sehr einfühlsam und hat es geschafft, meiner Tochter Mathe verständlich zu machen, was wir und die Lehrer jahrelang nicht hinbekommen haben. Bei Problemen ist Studienkreis.de sehr kulant. Ich werde Euch gerne weiterempfehlen. LG
20.02.2018:
Alles passt und...
Alles passt und klappt - individuell, macht Spaß, stresst nicht, bringt Vorschritte :) Empfehle weiter
02.02.2018:
Gute Schüler...
Gute Schüler brauchen den Studienkeis nicht. Gute Lehrer sind selten, doch der Studienkreis bemüht sich sehr den richtigen Lehren für einen Schüler zu finden. Danke
02.02.2018:
Sehr freundliche...
Sehr freundliche Mitarbeiter die super auf die Kinder eingehen .
02.02.2018:
Nachhilfe im...
Nachhilfe im Internet war manchmal problematisch wegen der Verbindung, aber im Großen und Ganzen gut. Der Grund warum ich 2 Sterne vergebe ist, dass ich am Telefon von einer Dame betreut wurde und ich Ihr meine Defizite mittteilte, jedoch war diese nur auf Profit aus und wollte dass ich viele Stunden nehme, ohne dass es auch nur ein wenig Rabatt gibt, oder dass darauf angedeutet wird.Geht besser
01.02.2018:
Unser Sohn hatte...
Unser Sohn hatte Lateinnachhilfe zur Überbrückung während einer Kur, war also kein klassischer Nachhilfeschüler, Er ist in der Schulaufgabe nach der Kur von vorher 3 auf 6 gerutscht. Auf meine Mail mit der Beschreibung dieses ernüchternden Resultats gab es nicht mal eine Antwort.
01.02.2018:
Unser Sohn und wir...
Unser Sohn und wir sind sehr zufrieden mit dem Unterricht. Die Nachhilfelehrerin ist sehr engagiert und zuverlässig.
08.01.2018:
Online-Nachhilfe in...
Online-Nachhilfe in Mathe und Englisch seit fast 2 Jahren. Kontinuierliche Notenberbesserung von 4- auf 2 bzw. 3. Unkomplizierte Terminabsprache, nette kompetente Lehrkräfte, keine Fahrerei nötig. Mein Sohn (9. Kl) und ich sind sehr zufrieden.
07.01.2018:
Nur Probleme. Nur...
Nur Probleme. Nur zu empfehlen.
06.01.2018:
Unsere zugeteilte...
Unsere zugeteilte Lehrkraft hat ganz schnell einen guten Draht und vertrauen auf unseren Sohn aufgebaut und ist außerdem sehr flexibel innerhalb ihrer terminlichen Möglichkeiten. Alles bestens
04.01.2018:
Wir sind rundum...
Wir sind rundum zufrieden
30.11.2017:
Flexible...
Flexible Zeitgestaltung
12.11.2017:
Mein Sohn hat seine...
Mein Sohn hat seine Matheprüfung bestanden, was ihm nun das weitere Studium möglich macht. Er hatte einen tollen Lehrer und erzählt jetzt noch mit Begeisterung von seinen Nachhilfestunden. Vielen Dank nochmal
09.11.2017:
Schnelle und gute...
Schnelle und gute Vermittlung einer passenden Nachhilfe auch für spezielle Themen aus dem Studium.
07.11.2017:
Kompetenter...
Kompetenter Deutschlehrer, trifft endlich mal den Nerv unserer Tochter
06.11.2017:
alles gut
alles gut
06.11.2017:
Sehr gut Lehrer und...
Sehr gut Lehrer und Kundeservice
22.10.2017:
Probleme werden...
Probleme werden zeitnah und kompetent, unbürokratisch und freundlich angegangen.
06.10.2017:
Betreuung und...
Betreuung und Service sehr gut.
06.10.2017:
Mein Sohn ist mit...
Mein Sohn ist mit dem Onlinelernen nicht zurecht gekommen. Wenn er die Lehrerin was auf Deutsch gefragt hat, hat er die Antwort auf Englisch bekommen. Gut es ist Englisch,aber wenn er nicht versteht was er machen soll wie soll er dann lernen. Und es ist mir bekannt was seine Defiziete sind. Wir werden es anders versuchen. Mit freundlichem Gruß C.Haas
04.10.2017:
Sehr zuverlässig und...
Sehr zuverlässig und zu empfehlen.
04.10.2017:
Mein Sohn fühlt sich...
Mein Sohn fühlt sich gut unterstützt durch den Tutor und positiv ist auch die flexible Unterrichtsabsprache
04.10.2017:
Sehr guter Lehrer. ...
Sehr guter Lehrer. Kunden Service ist echt gut.
04.10.2017:
Gute...
Gute Zusammenarbeit-gute Hilfestellungen
04.10.2017:
die Nachhilfe...
die Nachhilfe scheint effektiv zu sein, jedenfalls macht mein Sohn sie gerne. Das Buchen ist MEGA-umständlich, zu jedem Schritt zig mails zu schicken, beantworten, rück zu bestätigen, Rückrufanforderungen, die niemand braucht, aber anders geht es nicht, heute gerade wieder und dann noch die Bewertung - ich habe echt noch was anderes zu tun. Z.B Arbeit um das Geld für die Nachhilfe zu verdienen.
04.10.2017:
Mein Kind hat sich...
Mein Kind hat sich wohl gefühlt und der Unterricht und die Lehrer haben ihm gut gefallen.
13.09.2017:
Wir sind mit der...
Wir sind mit der online-Nachhilfe sehr zufrieden. Unser Sohn macht einen motivierten Eindruck. Er kann die Termine individuell mit seinem Ferienjob abstimmen, ihm liegt die Einzelnachhilfe speziell für seine Defizite Dadurch das es auch Hausaufgaben gibt, ist eine "Beschäftigung" zwischen den Terminen mit dem Thema von vornherein gegeben.
06.09.2017:
Wir hatten die...
Wir hatten die Online-Nachhilfe gebucht, nach anfänglichem Zweifel hat sich dies aber als eine super Alternative zur herkömmlichen Nachhilfe herausgestellt. Die Lehrerin war sehr nett und kompetent, mein Sohn hat sein Thema bestens aufarbeiten können. Werden als Unterstützung die Online-Nachhilfe weiter nutzen, super Sache und völlig unkompliziert. Kann ich nur empfehlen
04.09.2017:
Wir sehen keine...
Wir sehen keine Verbesserung in den Noten, trotz vieler Termine. Da auch unser Sohn sicher daran seinen Anteil dennoch eine 3er Bewertung.
31.08.2017:
Tristan hat am...
Tristan hat am Montag die Nachprüfung im Fach Latein geschafft. Der Unterricht bei Herrn Demus hat Tristan sehr motiviert. Vielen Dank
4.6 von 5 bei 271 Bewertungen
9531