Kundenbewertungen der Studienkreis Online-Nachhilfe

Das sagen unsere Kunden zur Online-Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Online-Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Online-Nachhilfe

4.6 von 5 bei 68 Bewertungen der Online-Nachhilfe
13.05.2022:
Wir haben bisher...
Wir haben bisher sehr gute Erfahrungen mit der Online-Nachhilfe sammeln dürfen. Die Betreuung ist super und die Nachhilfe kindgerecht und kompetent. Unser Sohn macht diese gerne und sieht diese als Unterstützung. So soll es sein!
08.05.2022:
Die Nachhilfelehrer...
Die Nachhilfelehrer sind flexible und geben sich viel Mühe. Mann merkt Verbesserungen bei den Noten und das Lernen fällt ihm leichter.
08.05.2022:
- hohe Kompetenz -...
- hohe Kompetenz - sehr detaillierte Nachfragen wie sie auch der Uni Professor stellt - erklärt auch mehrfach die Grammatik - verbessert und erklärt den Satz, wenn ich gar nicht weiter komme - zeigt mehrere Übersetzungen oder fragt danach
08.05.2022:
Zuverlässige und...
Zuverlässige und flexible Termine, seit fünf Monaten sind wir sehr zufrieden ...
08.05.2022:
Sehr netter,...
Sehr netter, zugewandter Umgang, Gute Erklärungen Danke
10.04.2022:
sehr schnell Hilfe...
sehr schnell Hilfe bekommen Lehrer online mit sehr guter Struktur Kind hat sich von fünf auf zwei verbessert
31.03.2022:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist vom Online-Unterricht und ihrer Lehrerin total begeistert. 1:1 Unterricht ist einfach am effektivsten.
28.03.2022:
24.03.2022:
Meine Tochter war...
Meine Tochter war sehr zufrieden mit Ihrer Russisch Lehrerin Katja!!!! Katja ist äußerst kompetent und hat Laura sehr viel beigebracht. Laura hatte eine sehr schöne Zeit im Unterricht mit Katja und konnte ihre Russisch Note verbessern. Liebe Grüße von mir und Laura an Katja!
22.03.2022:
22.03.2022:
Mein Nachhilfelehrer...
Mein Nachhilfelehrer ist ein super Typ. Total angenehm in seiner Art und lehrt wirklich verständlich und lässt mich mitarbeiten. Meine Noten in Mathe sind zudem auch besser geworden.
22.03.2022:
Unsere beiden...
Unsere beiden Töchter (jetzt Abiturjahr und FOS) nutzen das Angebot des Studienkreises schon seit vielen Monaten und sind sehr zufrieden damit. Wir als Eltern freuen uns über die zuverlässige Organisation und die freundlichen Kontakte zwischendurch, wenn es etwas zu klären gibt.
21.03.2022:
Service, Umgangston,...
Service, Umgangston, felxible Konditionen
21.03.2022:
Schnelle Abwicklung,...
Schnelle Abwicklung, Flexibilität bei Lehrerwechsel, teilweise sehr gute Lehrkräfte
21.03.2022:
Alles perfekt!
Alles perfekt!
21.03.2022:
21.03.2022:
Sehr zuverlässig,...
Sehr zuverlässig, Fortschritte zu erkennen, gute Zusammenarbeit
21.03.2022:
Nachhilfelehrerin...
Nachhilfelehrerin sehr gut! Vermittlung gut
21.03.2022:
21.03.2022:
21.03.2022:
Zuverlässigkeit,...
Zuverlässigkeit, Kompetenz, Professionalität - Ergebnis erste Klausur steht noch aus
21.03.2022:
Sehr guter Lehrer...
Sehr guter Lehrer (Latein). Zuverlässigkeit und freundlich.
21.03.2022:
21.03.2022:
unsere Tochter geht...
unsere Tochter geht sehr motiviert in die Stunde. Die Lehrerin ist sehr einfühlsam und geht super auf Clara ein. Es gibt zwischendurch mal kurz auch lockere Gespräche um dann wieder flott ins Thema zu kommen. Ihre Kenntnisse haben sich sehr gebessert. Durch einen Schulwechsel musste Clara in Französisch alles nachholen, da sie in der anderen Schule stattdessen Technik hatte. Wir sind sehr froh über Diese Unterstützung. Vielen Dank. Ein großes Dankeschön besonders an ihre Tutorin.
21.03.2022:
21.03.2022:
21.03.2022:
21.03.2022:
Meine...
Meine Nachhilfelehrerin konnte mir bisher immer sehr gut helfen. Restliches wie Buchungen etc. funktionierten bisher auch ohne Probleme.
21.03.2022:
17.03.2022:
Super flexibel und...
Super flexibel und individuell auf den Schüler*inen abgestimmt
15.03.2022:
08.03.2022:
Guter Unterricht, da...
Guter Unterricht, da online und keine Fahrwege
07.03.2022:
07.03.2022:
Gute Betreuung, bei...
Gute Betreuung, bei Problemen mit einem Lehrer wurde sofort reagiert und Ersatz gefunden, seither super Lehrkräfte
07.03.2022:
sehr große...
sehr große Flexibilität - tolle tel. Beratung und wir haben eine super Nachhilfelehrerin in Mathe gefunden- mit der wir individuell Stunden vereinbaren können. Perfect
06.03.2022:
Super...
Super Nachhilfelehrerin, wir sind sehr zufrieden!
06.03.2022:
06.03.2022:
Sehr kompetente...
Sehr kompetente Lehrerinnen!
06.03.2022:
Als jahrelanger...
Als jahrelanger Nutzer dieses Service immer mal wieder, sind wir Im grossen und ganzen sind wir wirklich zufrieden, leider kommt nun des öfteren mal vor das die Online Nachhilfe Lehrerinnen unfreundlich und nicht sehr kommunikativ, dass hatten wir so in der Form noch nie erleben müssen. Jedoch muss ich dazu sagen das der Nachhilfe Service hier rasch eine Lösung bis jetzt immer fand und der Inhalt der Nachhilfe ist bis jetzt zufrieden stellend und falls benötigt gibt ja Himmel sei dank auch andere Lehrer die nicht so ein Verhalten an den Tag legen. Preis Leistung ist in Ordnung ( wir nehmen immer Einzel Unterricht 4-5 im Monat einmal oder zweimal in der Woche zwei Fächer mit ca.180,-). Leider gibt es am We. keinen Service der ggf, helfen sollte Falls es Probleme gibt in der We. Nachhilfe, daher würde ich für die eigenen Nerven keinen We. Nachhilfestunden mehr koordinieren. Wir werden den Studienkreis auf alle Fälle falls wieder benötigt wieder nutzen jedoch dann wieder Einzelunterricht nicht Online sondern persönlich falls die Umstände es wieder zulassen.
06.03.2022:
06.03.2022:
Wir sind äußerst...
Wir sind äußerst zufrieden mit dem Angebot und möchten besonders betonen dass wir äußerst zufrieden sind mit der Nachhilfelehrerin. Wir haben den Studienkreis schon vielen Freunden empfohlen die das Angebot nun auch nutzen.
06.03.2022:
Unsere Lehrerin ist...
Unsere Lehrerin ist einfach ausgedrückt, spitzenmäßig. Frau Kraaz hat einen sehr guten Draht zu unserer Tochter. Wir sind mit dem Unterricht sehr zufrieden und schätzen zudem auch die Flexibilität.
06.03.2022:
06.03.2022:
Die Note meiner...
Die Note meiner Tochter hat sich tatsächlich verbessert, mit einer Stunde Nachhilfe in der Woche. Gerade in der Corona Zeit ist Online Nachhilfe eine super Sache
06.03.2022:
13.12.2021:
14.07.2021:
Es funktioniert sehr...
Es funktioniert sehr gut und es hilft mir.
19.05.2021:
Gute Nachhilfe und...
Gute Nachhilfe und sehr flexible Änderungen bezüglich Zeit. Zuverlässiger Nachhilfe Lehrer.
06.05.2021:
Nette Dozentin,...
Nette Dozentin, flexibel, Noten sind besser
04.05.2021:
Kompetent,...
Kompetent, freundlich , Fragen werden kurzfristig behandelt tolles Team
02.05.2021:
Mathe Nachhilfe mit...
Mathe Nachhilfe mit individuellen Aufgaben
01.05.2021:
Wir haben die...
Wir haben die Online-Variante gewählt und es war perfekt für unseren Sohn, vorallem auch in der Abiturvorbereitung, herzlichen Dank! Preis - Leistungs - Verhältnis optimal!
01.05.2021:
Gute Administration,...
Gute Administration, Lehrer mit ungenauen Kenntnissen, der sich immer vorbereiten muss
01.05.2021:
Ohne Angst Mathe...
Ohne Angst Mathe lernen im Studienkreis und dann in der Schule mithalten können ist der Knaller!Es entspannt die ganze Familie!
30.04.2021:
Soweit alles gut....
Soweit alles gut. Jedoch ist die zugesagte E-Mail-Mitteilung bez. Ergebnis der Nachforschung, warum geplante Stunden teilweise im System fehlen auch nach Wochen nicht erfolgt.
29.04.2021:
Tip Top!
Tip Top!
29.04.2021:
Toller Service,...
Toller Service, hervorragender Nachhilfelehrer. Man merkt, dass es ihm Spaß macht!
29.04.2021:
Wir sind begeistert...
Wir sind begeistert und freuen uns über die Regelmäßigkeit der stattfindenden Nachhilfe. Auch wenn unser Sohn nicht immer motiviert ist, was der aktuellen schulischen gesamt Situation geschuldet ist, konnte er sich inzwischen ein wenig verbessern. Wir sind sehr dankbar über die Möglichkeit der Onlinenachhilfe und der sehr guten Organisation im Ablauf.
28.04.2021:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden.
28.04.2021:
rundum zufrieden
rundum zufrieden
28.04.2021:
Online Unterricht zu...
Online Unterricht zu Coronazeit klappt sehr gut. Themen die unser Sohn für Lateinarbeiten durchgehen und nochmal erklärt haben möchte, werden kompetent beantwortet und erklärt. Man bekommt als Eltern Feedback zum Lernstand.
28.04.2021:
Trotz fehlende...
Trotz fehlende Tutoren vor Ort wurde bundesweit nach einer Lösung gesucht. So kann jetzt unser Sohn doch in Latein Nachhilfe bekommen. Sehr schön.
28.04.2021:
unkompliziert,...
unkompliziert, schnell, kompetent... besser geht es nicht
28.04.2021:
Ich habe Tutoren für...
Ich habe Tutoren für zwei Kinder und es ist nicht zu ersehen, welcher Lehrer bewertet werden soll. Hinsichtlich Orga finde ich die Antwortzeiten relativ lange.
28.04.2021:
Am Anfang Locke das...
Am Anfang Locke das man jeder Zeit was ändern kann... Und wenn man den Vertrag hat weiß keiner mehr was davon...
28.04.2021:
Unser Sohn hat am...
Unser Sohn hat am Wochenende individuelle Unterstützung im Fach Mathematik. Digitalisierung ist im Gegensatz zur Schule groß geschrieben. Straffe 45 min. ist er gefordert und besonders in Corona ist es der einzige vollwertige Unterricht. Gern hätte ich auch diese Möglichkeit für die weiteren Hauptfächer genutzt.
28.04.2021:
Sehr engagierte...
Sehr engagierte Nachhilfelehrer
28.04.2021:
Gute Tutoren
Gute Tutoren
4.6 von 5 bei 68 Bewertungen
9531