Suche
Kontakt
>

Kundenbewertungen der Studienkreis
Online-Nachhilfe

Das sagen unsere Kunden zur Online-Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Online-Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Online-Nachhilfe

4.6 von 5 bei 271 Bewertungen der Online-Nachhilfe
01.07.2017:
Ich habe einen...
Ich habe einen Vertrag für Online-Stunden erhalten, jedoch hat sich nie ein Nachhilfelehrer bei mir gemeldet. Obwohl ich mehrmals nachgefragt habe, blieben meine E-Mails unbeantwortet. Bei Anrufen wurde ich immer vertröstet und trotzdem hat sich niemand gemeldet. Sehr unprofessionell
01.07.2017:
Die Idee "Nachhilfe...
Die Idee "Nachhilfe über Skype" ist super - man spart Zeit und Fahrtkosten, kann sich direkt zu Hause einwählen. Unser Sohn (bekommt Mathenachhilfe als Student) findet den Einzelunterricht kompetent und sehr hilfreich. Preis empfinden wir als angemessen.
29.06.2017:
Sehr nette...
Sehr nette telefonische Beratung Zeitnahe Termine ,flexibler professioneller sympathischer Lehrer.Wir waren sehr zufrieden und werden uns bei Bedarf wieder melden.
29.06.2017:
Nachhilfe per se...
Nachhilfe per se funktioniert aus meiner Sicht sehr gut, Organisation / Verwaltung von Verträgen und Terminen ist einfach umständlich.
09.06.2017:
Sehr geehrtes...
Sehr geehrtes Studienkreis-Online Team Ich bin sehr unzufrieden mit Ihrem gelieferten Service. Sämtlich Werbeversprechen konnten nicht eingelöst werden. Eine sehr unzulängliche Betreuung während Lehrersuche endete damit, dass wir völlig überraschend darüber informiert wurden, dass deutschlandweit kein Nachhilfelehrer für Physik (Leistungskurs der 12. Klasse) gefunden werden konnte.
01.06.2017:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl der online Nachhilfe. Unsere Tutorin ist sehr kompetent, pünktlich und superfreundlich. Die Leistungen meiner Tochter haben sich deutlich verbessert. Sehr empfehlenswert
01.06.2017:
Der telefonische...
Der telefonische Kundenservice hilft einem nicht viel weiter. Emails werden nicht beantworten Nachhilfelehrer meldet sich nur wenn Studienkreis aktiv wird
01.06.2017:
Die Nachhilfelehrer...
Die Nachhilfelehrer sind einfach fantastisch, würde ich jederzeit weiterempfehlen :D
01.06.2017:
Herr Mäusle ist ein...
Herr Mäusle ist ein netter Lehrer der alles schön erklärt hat und das schulische Ziel ist erreicht.
29.05.2017:
Ich bin froh...
Ich bin froh darüber, daß mein Enkel Andre Dietrich die Möglichkeit hat, durch Ihre Einrichtung Hilfe zu erhalten.Mit seinem Tutor, Herrn Pascal Bock, hat er großes Glück und ich hoffe, daß alle Bemühungen erfolgreich sind.Nicht einverstanden bin ich mit dem kompletten Gebühreneinzug für April.Es waren wohl nur 1 od. 2 Termine zustandegekommen.Tel. hatte ich das schon gemeldet und sollte einen Rüc
08.05.2017:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden, speziell, da wir in Hong Kong leben und die Termine auch bei 6 stuendigem Zeitunterschied , super klappen. Unser Sohn kann das Gelernte gut umsetzen und seine Noten haben sich stabilisiert.
07.05.2017:
Ist doch noch zu...
Ist doch noch zu früh zu sagen, aber mein Kind kommt zurecht und versteht. Das ist mir wichtig.
07.05.2017:
Hat mir weiter...
Hat mir weiter geholfen.
06.05.2017:
Ich habe bei euch...
Ich habe bei euch einen Stundenkontigent gebucht, den ich aber nicht nutzen konnte, weil mein Nachhilfelehrer Termine immer wieder vergessen oder verschoben hatte bis zu meiner Prüfung ( In 4 Wochen kam es zu 2 Terminen, die er wahrnahm) . Die Prüfung habe ich dementsprechend vergeigt, weil ich eigentlich davon ausgegangen war Unterstützung zu bekommen. Viel Geld für 0 Leistung. Vielen Dank dafür.
05.05.2017:
Sehr bemüht,...
Sehr bemüht, schnelle Bearbeitung.
05.05.2017:
Der Service ist gut....
Der Service ist gut. Alles funktioniert ohne Probleme.
05.05.2017:
Es standen lediglich...
Es standen lediglich 2 Nachhilfelehrer zur Verfügung. Sobald das Thema spezieller wurde, gab es keine Unterstützung mehr. Der Tutorenpool für den Bereich Elektrotechnik muss viel umfangreicher werden. Gruß
05.05.2017:
zum Thema...
zum Thema Online-Nalchhilfe, sollte ein einheitliches Programm eingeführt werden. Jeder Nachhilfelehrer macht 3s anders.Einige sogar mit Paint
05.05.2017:
Die Online-Nachhilfe...
Die Online-Nachhilfe ist genau das Richtige für unsere Tochter, 1. Ausbildungsjahr zur Steuerfachangestellten. Die flexiblen Zeiten machen es möglich, bei einer 40 Std. Woche noch Zeit zu finden. Ein super Lehrer, der gut erklärt und verständlich vermitteln kann, was in der Schule oft viel zu schnell geht.
05.03.2017:
Wir sind begeistert...
Wir sind begeistert Nach wenigen Wochen schon eine deutliche Verbesserung.
04.03.2017:
Unsere Tochter Maja...
Unsere Tochter Maja Backhaus hat schon länger Mathenachhilfe bei Frau Copur. Wir sind sehr zufrieden mit ihr. Sie ist zuverlässig und Maja kommt gut mit ihr zurecht. Alles bestens.
03.03.2017:
nett und...
nett und unkompliziert
03.03.2017:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden
02.03.2017:
Sehr professionelles...
Sehr professionelles Team - vom Lehrer über die Orga, alles top und empfehlenswert
08.02.2017:
Bis jetzt haben wir...
Bis jetzt haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Als wir einen Termin vergaßen, rief uns der onlinecoach zu Hause an. Leider haben wir etwas Pech mit der Skypeverbindung, dafür kann aber studienkreis nichts. Der onlinecoach hat immer vorgefertigte Blätter im Programm , die dann gemeinsam bearbeitet werden, vom Tempo immer so, wie es gebraucht wird. Sogar sonntags fand unsere Stunde statt.
03.02.2017:
Wir würden...
Wir würden freundlich und sehr kompetent beraten. Wir würden mehrmals angerufen und im direkten Kontakt, ohne lange elektronische Warteschleife, alle Fragen und Möglichkeiten ausführlich erläuter
06.01.2017:
Die...
Die Nachhilfelehrerin ist gut vorbereitet auf die Stunden und immer sehr freundlich.
06.01.2017:
Bin vollkommen...
Bin vollkommen zufrieden :D
05.01.2017:
Super intensive und...
Super intensive und kompetente Beratung Nette und fachlich korrekte Lehrkraft Danke
12.12.2016:
Wir können nicht...
Wir können nicht klagen,unserem Kind macht es spass.Es ist super das man die Nachhilfe von zu Hause aus machen kann.
07.12.2016:
Wir nutzen die...
Wir nutzen die Online-Nachhilfe und sind sehr zufrieden. Der Tutor kann sich sehr gut auf seinen Schüler einstellen und den Unterricht individuell gestalten. Alles läuft problemlos. Kann man nur empfehlen.
04.12.2016:
Herr Ziebarth hat...
Herr Ziebarth hat uns schnell und unbürokratisch geholfen, vielen Dank dafür.
04.12.2016:
Wir hatten eine sehr...
Wir hatten eine sehr nette Beratung und der Nachhilfeunterricht läuft hervorragend.
03.12.2016:
Nach Beschwerde...
Nach Beschwerde keine Rückmeldung, Tutor wurde unverschämt und brach Sitzung mitten drin ab.
02.12.2016:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden. Prompte Antworten, unkomplizierte Abwicklung - Super
01.12.2016:
online nachhilfe...
online nachhilfe klappt perfekt
01.12.2016:
Positiv: - Schnell...
Positiv: - Schnell eine gute Nachhilfe-Lehrkraft erhalten - Kostenloses vorgespräch zur Klärung der Nachhilfe-Themen - Sehr freundliche, lustige und dennoch Lernintensive Lehrstunden - Mit absprache auch kl. Hausaufgaben, um elerntes Anzuwenden Negativ: - Es ist "reallativ" teuer. In unserer Umgebung nehmen Nachhilfelehrer für 60 MInuten 15 - 20 €. (Leider jedoch nich im meinem Problem-F
01.12.2016:
Bin telefonisch...
Bin telefonisch vorab sehr gut bund raten worden und konnte all die Wünsche unseres ask new anbringen. Auch mit der Nachhilfe selbst sind wir sehr zufrieden
29.11.2016:
Wir sind bislang...
Wir sind bislang sehr zufrieden, es läuft alles prima
04.11.2016:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden mit der individuellen Betreuung.
04.11.2016:
Ich verstehe nicht,...
Ich verstehe nicht, was sie mit Lieferung und Ware verstehen. Wir sind mit der Nachhilfe sehr zufrieden , bisher hat trotz Zeitverschiebung nach Asien von 6 Stunden der Kontakt immer super geklappt.
03.11.2016:
Ich war total...
Ich war total zufrieden
03.11.2016:
Nicht zufrieden. Zu...
Nicht zufrieden. Zu viele unfähige Lehrer
14.10.2016:
Sehr guter Service,...
Sehr guter Service, sehr schnelle und flexible Lösungsfindung in spezieller Situation. Problemlose und hochflexible Durchführung des Online-Unterrichts. Lehrerin (Naturwissenschaft) fachlich sehr gut, wenn auch nicht perfekt in deutsch. Sehr gute und schnelle Hilfe, voll empfehlenswert.
29.09.2016:
Sehr zufrieden.Als...
Sehr zufrieden.Als der Nachhilfelehrer erkrankte und nicht mehr zur Verfuegung stand ,wurde sehr schnell fuer gleichwertigen Ersatz gesorgt.
04.09.2016:
Sehr schnelle...
Sehr schnelle Abwicklung, toller Lehrer. Die Lehrkraft wurde während der Vorbereitungszeit auf die Prüfung krank und wir hatten innerhalb von zwei Tagen einen sehr guten Ersatz. Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service. Kann ich nur weiterempfehlen.
01.09.2016:
Der gesamte Service,...
Der gesamte Service, von der Anmeldung bis zur Durchführung ist sehr zu empfehlen. Positiv ist auch die ausführliche Beratung noch vor den ersten Unterrichtsstunden. Die angebotenen Teststunden bestätigen dies. Kompetente Lehrkräfte und die Möglichkeit Themen / Sachverhalte bedarfsgerecht zu varrieren finden mein Sohn und ich prima. Er macht Lernfortschritte und fühlt sich sicherer. Vielen Dank
01.09.2016:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden. Meine Tochter hat professionelle Hilfe in Studienkreis bekommen. Nachprüfung in Mathe hat sie zwar mit 3-, aber trotzdem bestanden und damit in der 11 Klasse versetzt. Das Endziel wurde erreicht.
01.09.2016:
War alles mehr als...
War alles mehr als super, auch wenn es anfangs kleiner Schwierigkeiten gab, aber ich habe direkt schnelle Hilfe bekommen, immer wieder gerne
20.08.2016:
Wir waren sehr...
Wir waren sehr zufrieden mit dem Unterricht per skype
20.08.2016:
Alles sehr gut...
Alles sehr gut erklärt...einfach nur klasse
19.08.2016:
Mein Sohn wollte vor...
Mein Sohn wollte vor dieser Erfahrung mit dem Studienkreis.de gar kein Mathe üben und hat seit zwei Jahren keine Hausaufgaben in diesem Fach mehr gemacht. Sehr schnell hat die E-Tutorin ihn motivieren können, die Aufgaben mitzumachen. Auch wenn es nicht sein Lieblingsfach werden wird, ist er immerhin nun bereit, sich wieder ein paar Minuten mit dem Thema zu beschäftigen. Dank moderner Medien
19.08.2016:
Ich bin sehr zu...
Ich bin sehr zu frieden, schwierige Studien Thema habe ich nun verstanden. Ich bin zur Klausur mit gutes Gefühl eingetreten. Prima
14.07.2016:
Bis jetzt sind wir...
Bis jetzt sind wir sehr zufrieden mit dem Studienkreis
13.07.2016:
Unser Sohn macht mit...
Unser Sohn macht mit Spass die Online-Nachhilfe und die Noten gehen aufwärts.
07.07.2016:
Leider ist es mir...
Leider ist es mir jetzt schon das zweite Mal passiert, dass ein von Ihren Mitarbeitern versprochener Rückruf nicht eingehalten wird. Wenn man Ihre Servicenummer (im Online Portal) anruft, dann wird man mehrfach auf falsche Ansprechpartner verwiesen, es wird ein Rückruf angeboten, der auch nach der zweiten Reklamation noch immer nicht erfolgt ist....
07.07.2016:
Wir waren mit den...
Wir waren mit den erbrachten Leistungen zufrieden und sie haben unserem Sohn den Realschulabschluß ermöglicht. Leider muß man sagen, daß ein Nachhilfelehrer nicht Bescheid wußte wieviele Stunden noch gebucht waren und es schwierig und manchmal unmöglich war, Nachhilfestunden vor 22 Uhr zu bekommen. Und leider kamen die Vertragsunterlagen erst nach Abschluß der gebuchten Zeit.
07.07.2016:
Alle Vereinbarungen...
Alle Vereinbarungen und Verabredungen haben gut geklappt. Die Tochter war zufrieden, kam mit den Onlinelehrern gut zurecht und hat vom Unterricht profitiert. Sie ist bei der letzten Mathearbeit besser geworden. Wir hoffen, dass das so bleibt. Vielen Dank
07.07.2016:
Vielen herzlichen...
Vielen herzlichen Dank ans Team und an die Nachhilfelehrerin für die schnelle und effektive Hilfe für unseren Sohn in Spanisch.Die Online-Nachhilfe ist eine tolle Alternative, da unser Sohn die Termine und Zeit selbst vereinbaren konnte. In nur vier Wochen wurde die aktuelle Grammatik aufgearbeitet und das Ergebnis war sehr zufriedenstellend - mit weiteren Stunden noch ausbaufähiger.
07.07.2016:
Hallo wir waren...
Hallo wir waren sehr zufrieden mit dem Online-Nachhilfe Von allem Mathematik untericht war sehr hilfreich. Gerne wieder
07.07.2016:
Wir sind absolut...
Wir sind absolut zufrieden mit dem online Nachhilfe Service und auch die Ergebnisse in der Schule sind super Ich habe diese Nachhilfe auch schon mehrmals weiter empfohlentop
4.6 von 5 bei 271 Bewertungen
9531