Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Würzburg

Das sagen unsere Kunden über den Studienkreis Würzburg:

Kundenbewertungen in Würzburg

4.9 von 5 bei 17 Bewertungen
02.03.2021: anonymisiert für Studienkreis Würzburg
Ich kann den...
Ich kann den Studienkreis nur sehr empfehlen, weil Weil man sogar seinen Lehrer wechseln kann, wenn man Probleme mit ihm hat, egal welches Fach. Die Lehrer erklären den Stoff, den man sich selber aussuchen kann.
01.03.2021: anonymisiert für Studienkreis Würzburg
Sehr gut: beim...
Sehr gut: beim Studienkreis strukturiert vorgeht: was macht ihr gerade in der Schule?, dann gibt es Aufgaben zum Üben und beim Probleme erklären es nochmal die LehrerInnen Als Tipp:dass es nicht mehr möglich wird, dass sich LehrerInnen bei manchen Unterrichtsstunden selber Aufgaben für die SchülerInnen aussuchen Stattdessen sollten die SchülerInnen sich vorm Unterricht eine ,Anweisung" aussuchen
21.01.2021: anonymisiert für Studienkreis Würzburg
Der Studienkreis...
Der Studienkreis bietet eine tolle Möglichkeit, dass das Kind oder der Jugendliche in einzelnen Fächern unterstützt wird. Große Vorteile sehe ich u. a. in der Selbstorganisation meiner Söhne, weil sie ihre Termine selbst vereinbart haben und so auch lernten, einen Kalendereintrag zu machen und den Termin dann einzuhalten. Ich hatte dann einen Termin weniger, weil ich sie nicht zum Termin fahren mu
24.12.2020: Kerstin B. für Studienkreis Würzburg
Er ist schon...
Er ist schon selbstbewusster geworden. In Deutsch hat sich seine Leistung um eine Note verbessert und er wird gewissenhaft und sicher auf die Schulaufgabe vorbereitet. Mit der Rechtschreibung ist er auch besser geworden, obwohl er immer noch nur das liest was er muss. Vielen Dank an die Nachhilfelehrer. Super Arbeit!
03.12.2019: anonymisiert für Studienkreis Würzburg
Gute...
Gute Stoffvermittlung
09.10.2019: anonymisiert für Studienkreis Würzburg
Gute Lehrer und...
Gute Lehrer und flexibel
22.09.2019: anonymisiert für Studienkreis Würzburg
Ich habe den...
Ich habe den Ferienkurs im Fach Mathematik besucht (Klasse 11, Gymnasium) und habe mich gut für die Schule vorbereitet gefühlt. Der Ferienkurs hat aufjedenfall seinen Zweck erfüllt. Ich konnte am Ende der Ferien wieder gut einsteigen. Allerdings gibt es einen Punktabzug, da die Erklärungen & Formulierungen der Lehrer oft nicht gut verständlich und nachvollziehbar waren.
16.09.2019: anonymisiert für Studienkreis Würzburg
Sehr entgegenkommend...
Sehr entgegenkommend und fachlich fundiert.
15.09.2019: anonymisiert für Studienkreis Würzburg
Ruhige Atmosphäre...
Ruhige Atmosphäre und konzentriertes Arbeiten möglich.
15.09.2019: anonymisiert für Studienkreis Würzburg
Individuelle...
Individuelle Betreuung und konzentriertes Arbeiten.
29.08.2019: Katharina Z. für Studienkreis Würzburg
Meine Tochter, ist...
Meine Tochter, ist viel selbstsicherer geworden, sie erklärt anderen, die mit dem Schulstoff nicht weiter kommen. Ich bin sehr glücklich und finde die Nachhilfe mit Herz und Verstand unbezahlbar. Vielen Dank.
29.07.2019: Kara R. für Studienkreis Würzburg
Zunächst war schon...
Zunächst war schon das erste Beratungsgespräch bei Fr. Behling (Leiterin d. Studienk. Würzburg) sehr freundlich, informativ und hilfreich. Später hatte unser Kind bei Frau Behling Mathematikunterricht. Dieser war sehr lehrreich und ausführlich mit Hinweisen und Ratschlägen begleitet. Fr. Behling ist eine sehr kompetente, motivierte und engagierte Lehrerin, bei der sich unser Kind sehr wohl fühl
14.07.2019: anonymisiert für Studienkreis Würzburg
Deutliche...
Deutliche Notenverbesserung, individuelle Termingestaltung, immer ein offenes Ohr für die Fragen der Eltern.
24.06.2019: anonymisiert für Studienkreis Würzburg
Frau Behling ist...
Frau Behling ist eine sehr engagierte Leiterin. Mein Sohn hat sehr von der Nachhilfe profitiert und es wurde immer flexibel auf seine Bedürfnisse eingegangen.
22.06.2019: anonymisiert für Studienkreis Würzburg
Gutes Lernklima und...
Gutes Lernklima und kompetente,freundliche Lehrer
04.06.2019: Katharina Z. für Studienkreis Würzburg
Sehr kompetente...
Sehr kompetente Mitarbeiter. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr liebe und verständnisvolle Lehrer aus Berufung. Sehr flexible Angebote.
03.11.2016: anonymisiert für Studienkreis Würzburg
Ja ich bin zufrieden
Ja ich bin zufrieden
4.9 von 5 bei 17 Bewertungen
7157