Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Stuttgart

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Stuttgart.

Zu den Standorten der Nachhilfe Stuttgart.

Kundenbewertungen in Stuttgart

4 von 5 bei 23 Bewertungen der Nachhilfe Stuttgart

Kunden bewerten Studienkreis auf trustedshops.de
06.01.2020: Nadine N. für Studienkreis Stuttgart-Zuffenhausen
Guten Beratung
Guten Beratung
03.12.2019: anonymisiert für Studienkreis Stuttgart-Bad Cannstatt
sehr gut für uns
sehr gut für uns
12.10.2019: anonymisiert für Studienkreis Stuttgart-Feuerbach
Die Qualität des...
Die Qualität des Unterrichts, wie auch das Eingehen auf persönlich Bedürfnisses ist ausgezeichnet.
16.08.2019: Jamshid M. für Studienkreis Stuttgart-Feuerbach
Ich danke Ihnen und...
Ich danke Ihnen und Ihren freundlichen Mitarbeitern, dass Sie die Schüler geduldig unterrichten und sie für den Unterricht interessieren.
15.08.2019: anonymisiert für Studienkreis Stuttgart-Degerloch
meine Tochter...
meine Tochter Aurelia hat den Englischunterricht besucht und nach ihre Aussage dort nichts gelernt. Die Fachkraft hat nicht den für sie erforderlichen Lernstoff rüber gebracht. Sie hat den Kurs abgebrochen und lernt gerde selbständig zu Hause. Das heisst wir sind komplett unzufrieden. gerne führen wir dazu ein persönliches Telefonat. Mit freundlichen Grüßen Petra Hegen 0179 5055862
15.08.2019: anonymisiert für Studienkreis Stuttgart-Feuerbach
Mein Sohn hatte...
Mein Sohn hatte großen spass hinzugehen. Das lernen macht ihm wieder spass.Die Lehrer Lehrerinen machen ein top Job. Nur zum empfehlen.
15.08.2019: Nicole und Emily N. für Studienkreis Stuttgart-Degerloch
Sehr nette Leitung...
Sehr nette Leitung ... supernette Lehrer die lieb und ruhig auf das Kind eingehn. Sehr zu empfehlen
15.08.2019: Rob. W. für Studienkreis Stuttgart-Bad Cannstatt
Mein Sohn hat sich...
Mein Sohn hat sich gut aufgehoben gefühlt und berichtet, dass ihm der Stoff gut erklärt wurde.
04.08.2019: Gudrun S. für Studienkreis Stuttgart-Degerloch
Wir hatten schnell...
Wir hatten schnell Termine und Angebot. Allerdings gab es Verwechslungen in der Unterrichtszeit. Durch die Ferienzeit war auch der Kontakt nur etwas eingeschränkt möglich
29.07.2019: anonymisiert für Studienkreis Stuttgart-Degerloch
Insgesamt gut. ...
Insgesamt gut. Aufgrund der Erkrankung in der Stelle Degerloch war es Anfangs kompliziert mit der Abstimmung
17.07.2019: anonymisiert für Studienkreis Stuttgart-Möhringen
Toller Studienkreis...
Toller Studienkreis gute Beratung kleine Gruppen gute Lehrer Preis ist auch gut.
30.06.2019: M. G. für Studienkreis Stuttgart-Möhringen
Lehrkraft TOP
Lehrkraft TOP
16.11.2017: Karin G. für Studienkreis Stuttgart-Degerloch
Mein Sohn geht jetzt...
Mein Sohn geht jetzt seit ca. 2 Monaten zur Mathe-Nachhilfe. Er geht hin, ohne zu meckern. D.h., dass es ihm dort wohl Spaß macht zu lernen. Und er sagt, dass er Mathe jetzt kapiert. Was will man mehr ? Über Noten kann ich noch nicht viel sagen, da die 1. Mathearbeit knapp nach Beginn der Nachhilfe geschrieben wurde.
17.06.2017: Nicole H. für Studienkreis Stuttgart-Vaihingen
Mein Sohn geht...
Mein Sohn geht motiviert zu den Nachhilfestunden und kommt glücklich und aufgeräumt zurück. Warten wir die nächste Mathearbeit ab.
05.05.2017: anonymisiert für Studienkreis Stuttgart-Degerloch
Organisation und...
Organisation und Informationen ist gut. Es hat sich auch schon erster Erfolg durch die Nachhilfe gezeigt.
04.11.2016: Nicole L. für Studienkreis Stuttgart-Degerloch
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden. Unser Kind fühlt sich sehr wohl. Von einer Klassenarbeit zur nächsten hat sich unsere Tochter um 2 Noten verbessert. Wir können den Studienkreis nur empfehlen.
03.11.2016: anonymisiert für Studienkreis Stuttgart-Degerloch
Hat bis jetzt noch...
Hat bis jetzt noch nicht viel gebracht.Zu große Gruppen.Möchte mehr Betreuung und mehr eingehen auf dem einzelnen Schüler
03.11.2016: Patricia B. für Studienkreis Stuttgart-Zuffenhausen
Im Rahmen eines...
Im Rahmen eines Mathe-Ferienkurses hat unser Sohn das Angebot des Studienkreises getestet. Da die Chemie mit dem betreuenden Lehrer gestimmt hat und dieser auch Empfehlungen für die weitere Unterstützung gegeben hat, wird die Nachhilfe bis zum Abitur fortgesetzt. (Leider geht es wohl in der Kursstufe nicht mehr anders). Auch bei den Terminen gab es trotz Stundenplanverschiebungen nie Probleme.
05.10.2016: anonymisiert für Studienkreis Stuttgart-Vaihingen
Mein Sohn geht gern...
Mein Sohn geht gern hin, und lernt etwas, nur die Zeiten sind nicht ganz günstig.
23.02.2016: anonymisiert für Studienkreis Stuttgart-Degerloch
Mein Sohn ist erst...
Mein Sohn ist erst seit 2 Monate bei Ihnen daher kann ich noch nicht viel sagen. Liebe Grüße
11.02.2016: anonymisiert für Studienkreis Stuttgart-Degerloch
Leider konnten wir...
Leider konnten wir in diesem HJ keine Notenverbesserun erzielen und ärgere mich, dass ich einen Jahresvertrag abgeschlossen habe.
04.11.2015: anonymisiert für Studienkreis Stuttgart-Vaihingen
Unsere Tochter ist...
Unsere Tochter ist seit ca 8 Wochen dabei und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Auf Grund der ruhigen Art des Nachhilfelehrers verliert sie immer mehr ihre Scheu und Unsicherheit und traut sich sehr viel mehr zu, dass sich in ihrer Leistung wiedersapiegelt. Wir sind bis jetzt sehr zufrieden.
11.10.2015: anonymisiert für Studienkreis Stuttgart-Mitte
das erste Gespräch...
das erste Gespräch war unbefriedigend, weil lehrer mit stoff der ks 2 nicht vertraut war, der zweite termin fand nicht statt, weil offenbar raum nicht geöffnet werden konnte - das wirkt alles sehr unprofessionell.
4 von 5 bei 23 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157