Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Potsdam

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Potsdam.

Zu den Standorten der Nachhilfe Potsdam.

4.46 von 5 bei 52 Bewertungen
14.03.2019: anonymisiert für Studienkreis Potsdam
Unser Sohn geht gern...
Unser Sohn geht gerne zum Studienkreis und hat sehr gute Erfolge erziehlt. Frau Hoffmann ist immer ansprechbar und Versucht immer eine Lösung zu finden. Die Lehrer im Studienkreis haben eine sehr entspannte Atmosphäse zu ihren Schüler und dadurch kommen der Erfolge. Vielen Dank und weiter so.
24.01.2018: anonymisiert für Studienkreis Potsdam
Hoher analog - organ...
Hoher analog - organisatorischer Aufwand. Könnte man noch mehr digitalisieren.
19.10.2017: anonymisiert für Studienkreis Potsdam-Babelsberg
Sarah geht gerne zum...
Sarah geht gerne zum Studienkreis. Neulich hat sie eine 1 in Mathe geschrieben und war überglücklich. Wir sind sehr zufrieden.
09.01.2017: anonymisiert für Studienkreis Potsdam
Mein Sohn geht 1 mal...
Mein Sohn geht 1 mal/Woche zum Studienkreis und das erst seit ein paar Wochen. Er fühlt sich sehr gut aufgehoben und hat auch das Gefühl, dass sich in der Schule schon einiges zum positiven verändert hat. Er kommt im Unterricht wesentlich besser klar. In den wenigen Tests die seitdem wieder geschrieben wurden, hat er sich bereits um ein-zwei Noten verbessert. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
05.01.2017: anonymisiert für Studienkreis Potsdam
Nicht abgestimmte Ve...
Nicht abgestimmte Vertragsgestaltung , schlechte Erreichbarkeit , verzögerte Anworten , eigenmächtige Abbuchungen .
13.02.2016: anonymisiert für Studienkreis Potsdam
Freundlicher um gedu...
Freundlicher um geduldiger Mathelehrer, gute Übungsbücher, schneller Lernfortschritt
19.03.2015: anonymisiert für Studienkreis Potsdam
Unsere Tochter verst...
Unsere Tochter versteht Mathematik Wir sind wirklich sehr zufrieden. Sie tut sogar so, als hätte sie nie ein Problem gehabt :-)
29.05.2014: anonymisiert für Studienkreis Potsdam
Nette Lehrer, effekt...
Nette Lehrer, effektive Nachhilfe, die Erreichbarkeit für Termine und Anfragen ist noch ausbaufähig, aber insgesamt zufriedenstellend
22.04.2014: anonymisiert für Studienkreis Potsdam
Sie haben in Potsdam...
Sie haben in Potsdam ein sehr starkes Team. Mein Sohn hat echt gute Fortschritte gemacht und die Nachhilfe ist schuld daran. 8-)
04.04.2014: anonymisiert für Studienkreis Potsdam
Mein Sohn geht seit ...
Mein Sohn geht seit Februar die Nachhilfe besuchen im Fach Mathe, er hat sich verbessert und ist viel aktivier im Unterricht , hat auch schon gute Noten bekommen.Was ich noch sehr gut fand, dass bei der Anmeldung, mein Sohn konnte sofort an der Nachhilfe teilnehmen obwohl ich noch nicht alle unterlagen einreichen konnte und da war Sie sehr geduldig verständnisvoll und freundlich ..lg aus Potsdam
16.03.2014: anonymisiert für Studienkreis Potsdam-Babelsberg
Unser Sohn geht sehr...
Unser Sohn geht sehr gern dort hin. Es wird sehr individuell auf seine Probleme eingegangen. Wir als Eltern sind sehr zufrieden mit dieser Arbeit.
07.01.2014: N. G., Potsdam 14471 für Studienkreis Potsdam
Nachhilfe
Die Nachhilfe beim Studienkreis ist sehr effektiv. Kurz nach dem ich hier angefangen habe, bemerkte ich schon erste Erfolge. Mit Freundlichkeit und viel Erfahrungen glänzen die Mitarbeiter hier. Ich bin sehr zufrieden. Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
11.10.2012: L. K., Potsdam 14476 für Studienkreis Potsdam
Freundliche Nachhilfelehrer
Ich verstehe durch die Nachhilfe jetzt wesentlich mehr in Mathe. Herr Schütze fragt uns immer zu Beginn ob wir etwas in der Schule nicht verstanden haben und nimmt sich für jeden Zeit. Wenn er mir etwas erklärt verstehe ich es meistens recht gut und er versucht mir immer die Zusammenhänge zu anderen Mathethemen näher zu erklären.
30.04.2012: N. S., Potsdam 14467 für Studienkreis Potsdam
Deutliche Verbesserung!
Meine Noten haben sich durch die Nachhilfe deutlich verbessert. Ich werde den SK weiterempfehlen!
28.04.2012: P. V., Potsdam 14467 für Studienkreis Potsdam
Gute Nachhilfe!
Nach einem Monat 2 Noten verbessert.
28.04.2012: M. S., Postdam 14467 für Studienkreis Potsdam
Nachhilfe
Ich wurde mit großer Motivation wieder für den Unterricht begeistert. Meine Noten werden immer besser, die freundliche und warme Umgangsform macht das Arbeiten sehr viel einfacher.
26.04.2012: C. B., Caputh 14548 für Studienkreis Potsdam
Nachhilfe! Super!
Gute Vorbereitung für anstehende Klausuren. Hilfreiche Betreuung bei langfristigen Aufgaben (z.B. Aufsätze, Vorträge usw.).
26.04.2012: M. H., Potsdam 14467 für Studienkreis Potsdam
Kompetente Nachhilfe!
Ich fühle mich wohl!
26.04.2012: M. P., Potsdam 14467 für Studienkreis Potsdam
Sehr gute Nachhilfe!
Ich fand, dass die Nachhilfe mir sehr geholfen hat, und dass ich es meiner Freundin sage.
08.02.2012: C. F., Potsdam 14482 für Studienkreis Potsdam
Super Nachhilfe.
Mein Sohn ist immer ohne Murren gegangen. Hat in Mathe stabile Leistungen durch den Studienkreis bekommen und gefestigt.
03.01.2012: K. R., Potsdam 14480 für Studienkreis Potsdam-Babelsberg
Gute Nachhilfe
Sohn geht gerne hin, eine Verbesserung der Noten können wir noch nicht erkennen. Selbstbewusstsein und Freude am Lernen gestiegen. Können wir weiterempfehlen.
15.07.2011: J. B., Potsdam 14469 für Studienkreis Potsdam
Notenverbesserung!
In den Jahren in denen ich die Nachhilfe beim Studienkreis nahm, verbesserte sich meine Leistung im Fach Spanisch.
14.07.2011: J. S., Potsdam 14467 für Studienkreis Potsdam
Sehr hilfreich!
Die Stunden waren sehr flexibel gestaltet, sodass ich immer auch konkrete Probleme unterbringen konnte. Wirkliche Techniken wie man effizient lernen kann. Sehr hilfreich :)
14.07.2011: C. K., Potsdam 14482 für Studienkreis Potsdam
Gute Unterstützung!
Ich gehe seit ca.2 Jahren zur Nachhilfe und halte meine Noten konstant. Nachhilfe hilft mir beim Bewältigen der Aufgaben und zum besseren Verständnis.
12.07.2011: K. M., Potsdam 14482 für Studienkreis Potsdam-Babelsberg
Bestens weiterzuempfehlen!
Wir können den Studienkreis Potsdam-Babelsberg bestens weiterempfehlen. Für unsere Kinder waren die individuell gestalteten Lernstunden eine große Hilfe und für uns Eltern eine wirkliche Entlastung. Danke!
07.07.2011: D. R., Potsdam 14473 für Studienkreis Potsdam
Motivierend und aufbauend
Der Studienkreis ist immer sehr motivierend und aufbauend! Die Aufgaben werden gut veranschaulicht und es gibt stets einen guten Einstieg ins Thema.
06.07.2011: C. D., Potsdam 14467 für Studienkreis Potsdam
Bringt was
Ich gehe jetzt seit längerer Zeit in die Nachhilfe und meine Noten haben sich deutlich verbessert. Ich bin sehr zufrieden.
02.07.2011: J. V., Potsdam 14467 für Studienkreis Potsdam
Nachhilfe mit Erfolg
Durch die Nachhilfe verstehe ich den im Unterricht behandelten Stoff besser und kann so dem Stoff besser folgen. Auch meine Noten haben sich gebessert. Zwischen den einzelnen Themen kann ich auch Zusammenhänge herstellen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden!
22.06.2011: K. K., Potsdam 14482 für Studienkreis Potsdam-Babelsberg
Wir sind sehr zufrieden!!!
Meine Tochter Katharina besucht seit November 2010 die Nachhilfestunden. Seitdem kann man deutlich merken, wie sich ihre Noten in Mathe und Englisch verbessern. In Mathe hatte sie auf dem 1. Zwischenzeugnis eine 5. Deshalb bekam sie Nachhilfe. Mittlerweile hat sie schon 2 Mal die beste Mathearbeit ihrer Klasse geschrieben mit voller Punktzahl und glatter 1. Wir sind sehr zufrieden!
21.06.2011: S. M., Potsdam 14478 für Studienkreis Potsdam
Bin mit der Nachhilfe zufrieden
Ich bin im großen und ganzen zufrieden mit der Nachhilfe im Studienkreis. Ich bin im Matheunterricht wesentlich besser geworden.
09.06.2011: S. E., Potsdam 14482 für Studienkreis Potsdam-Babelsberg
Sehr verbessert
Also ich habe mich seit ich bei der Nachhilfe bin sehr verbesser und konnte Rückstände einholen. Kann Studienkreis Potsdam Babelsberg weiter empfehlen.
09.06.2011: N. J., Potsdam 14482 für Studienkreis Potsdam
Besser geworden
In Mathe habe ich mich verbessert in der Mitarbeit in der Schule und habe meine Note gehalten und der Durchschnitt ist besser geworden.
08.06.2011: H. W., Potsdam 14482 für Studienkreis Potsdam-Babelsberg
Toll!!
Sehr nette, gute Organisation. Die Leistungen haben sich kontinuierlich verbessert. Toll!
16.05.2011: T. R., Potsdam 14482 für Studienkreis Potsdam-Babelsberg
Englisch-Nachhilfe
Für 2 Jahre besuchte mein Sohn den Englisch-Nachhilfeunterricht des Studienkreises in Potsdam-Babelsberg. Nicht nur, dass wir mit der Betreuung durch den Organisator Herrn Markert, die sehr individuell und persönlich war, sehr zufrieden waren. Auch das letztendliche Ergebnis, dass sich mein Sohn in der Schule von Note 5 auf die Note 2 verbesserte, spricht Bände über die Güte dieses Instituts.
29.11.2010: V. P., Potsdam 14473 für Studienkreis Potsdam
Nachhilfe
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Frau Müller (als Mathe-Nachhilfelehrerin) und Herrn Wolf (Französisch-Nachhilfe) gemacht. Als ich mit einem Lehrer vorher nicht gut auskam, hat man mir sofort einen anderen (und mir sympathischen) Lehrer zugeteilt. Im Ganzen nun gesehen hat mir die Nachhilfe hier weitergeholfen und sehr gefallen.
15.11.2010: U. B., Potsdam 14471 für Studienkreis Potsdam
Nachhilfe
Immer wenn ich eine Frage hatte, wurde sie gut beantwortet. Sie (die Lehrkraft) kann alle Fragen beantworten und kann auch unklares sehr gut erklären. Ich habe schon viel gelernt und mich in der Schule verbessert.
27.10.2010: N. R., Potsdam 14469 für Studienkreis Potsdam
Sehr zufrieden!
Ich bin im Allgemeinen sehr zufrieden. Mein Kind geht gern zum Unterricht und macht Fortschritte der Schule. Werde sie meinen freunden auf jeden Fall weiterempfehlen.
13.10.2010: P. S., Potsdam 14467 für Studienkreis Potsdam
Endlich keine "Panik"mehr
Der Nachhilfeunterricht, besonders im Fach Deutsch, ist sehr gut. Ich habe jetzt keine ?Panik? mehr vor Arbeiten und meine Noten sind auch besser geworden. Zwar gehöre ich noch nicht zu den Allerbesten, aber das kann sich ja noch ändern. Ich werde auf jeden Fall weiterhin gerne zur Nachhilfe kommen.
11.10.2010: S. C., Potsdam 14482 für Studienkreis Potsdam-Babelsberg
Nachhilfe
Besonders ansprechend fanden wir, dass "All-Inclusive" Angebot. So konnte unsere Tochter sich in drei Hauptfächern unterstützen lassen. Wichtig war uns auch die enge Anlehnung der Nachhilfe an die aktuellen Inhalte des Schulunterrichts.
12.08.2010: J. T., Potsdam 14471 für Studienkreis Potsdam
Nachhilfe
Ich habe mich, seit dem ich hier bin, um mehrere Notenpunkte verbessert! Richtig toll hier. Danke.
08.07.2010: L. K., Potsdam 14469 für Studienkreis Potsdam
Nachhilfe
Meiner Meinung nach ist der Studienkreis eine sehr gute Lerninstitution, da sie einen fördern und aktiv unterstützen. Desweiteren möchte ich die Freundlichkeit und das Arbeitsklima loben.
14.06.2010: D. M., Ferch 14548 für Studienkreis Potsdam-Babelsberg
alles wird gut erklärt
Eigentlich habe ich im Großen und Ganzen eine sehr positive Einstellung zu meiner Nachhilfe. Mir wird immer alles sehr gut erklärt und aufgrund dessen, kann ich im Matheunterricht viel besser mitarbeiten.
14.06.2010: I. M., Potsdam 14467 für Studienkreis Potsdam
sehr gut!
Wenn ich eine Klausur oder eine größere Arbeit schreiben musste und davor noch üben wollte, war/ ist der Studienkreis sehr spontan und konnte mir sofort Termine zur Verfügung stellen in denen ich extra Unterricht nehmen konnte. Außerdem wird auf meine Wünsche in den unterschiedlichen Fächern eingegangen und Hausaufgaben sehr gut bearbeitet.
22.12.2009: S. E., Potsdam 14484 für Studienkreis Potsdam
es macht wirklich Spaß
Ich gehe jetzt 1 ½ Jahre zur Nachhilfe. Mein Lehrer Herr Ribbeck macht seine Arbeit sehr gut und es macht Spaß mit ihm zu Lernen. Ich kann die Nachhilfe nur empfehlen, es macht echt Spaß und ich verstehe auch die Sachen die mir dort erklärt werden.
09.12.2009: S. G., Potsdam 14482 für Studienkreis Potsdam
einfaches Lernen
Ich habe den Studienkreis aufgesucht um mich langfristig auf mein Abitur 2010 vorzubereiten. Um schnell Erfolge zu erzielen, nehme ich 3 x die Woche an der Nachhilfe teil. Die familiäre Atmosphäre bietet mir die Möglichkeit, schneller und leichter zu lernen. Die Kleingruppen lassen viel Freiraum für individuelle Fragen, die im Unterricht nicht realisierbar sind. Ich kann den Studienkreis weiter empfehlen!!!
25.11.2009: V. G., Potsdam 14478 für Studienkreis Potsdam
individuelle Betreuung
Der Studienkreis hat mir geholfen meine Schulkenntnisse bzw. Schulnoten zu verbessern. Seit einigen Jahren werde ich in Mathematik unterstützt und habe mich von einer 4 auf eine 1-2 verbessert. Einen riesigen Erfolg bringt mich dazu den Studienkreis Potsdam zu empfehlen. Die Lehrer sind super nett und gehen auf jeden Schüler individuell ein. Wünsche und Probleme werden jederzeit berücksichtigt. Schade ist, dass der Studienkreis sehr kostenintensiv ist und gelegentlich terminliche Vereinbarungen schwierig waren.
19.11.2009: L. B., Potsdam 14469 für Studienkreis Potsdam
sehr gute Unterstützung
Bereits nach kurzem Besuch Ihrer Einrichtung haben sich geringfügige Erfolge eingestellt. Es ist auch weiter ein konstantes Ansteigen der Fähigkeiten und Fertigkeiten im Fach Mathe spürbar. Sehr wichtig war auch die Möglichkeit, bei Verhinderung den festgesetzten Termin zu verschieben. Hier durch krankheitsbedingte Ausfälle bedingt. Danke für die gute bis sehr gute Unterstützung.
19.11.2009: T. S., Potsdam 14482 für Studienkreis Potsdam
gute Betreuung
Als ich merkte, dass ich Probleme in dem Fach Mathe bekam, kümmerten sich meine Eltern und Großeltern darum ein gutes Nachhilfeangebot zu finden. Ich bin ganz zufrieden beim Studienkreis, da ich gut betreut werde, mir vieles nahe gebracht wird und mir dadurch vieles danach leichter fällt. Nach 3 Jahren Nachhilfe halte ich meine Note in Mathe konstant.
19.11.2009: H. H., Potsdam 14473 für Studienkreis Potsdam
bereits erste Erfolge
Larissa geht jetzt viel lieber in die Schule und kann dem Unterricht auch besser folgen. Erste Erfolge stellen sich jetzt ein.
18.11.2009: M. W., Potsdam 14469 für Studienkreis Potsdam
sehr lehrreich
Ich bin sehr lange beim Studienkreis. Die verschiedenen Fächer werden gut organisiert und sind lehrreich. Meine Noten haben sich verbessert. Die Lehrer sind sehr kompetent.
17.11.2009: L. T., Potsdam 14478 für Studienkreis Potsdam
auf Wünsche wird eingegangen
Wir haben mit dem Studienkreis sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Zensuren unseres Sohnes haben sich merklich gebessert. Auf Wünsche wurde immer sofort eingegangen. Die Nachhilfelehrer sind sehr nett und bei Problemen nehmen sie auch persönlichen Kontakt zu den Eltern auf. Unser Sohn ist begeistert und wir sind es auch.
4.46 von 5 bei 52 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157