Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Physik

Das sagen unsere Kunden zur Physik Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Physik Nachhilfe im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Nachhilfe Physik

4.3 von 5 bei 11 Bewertungen der Nachhilfe Physik
29.11.2021:
29.11.2021:
Wenn ich könnte...
Wenn ich könnte würde ich gerne 10 Sterne vergeben. Mein Kind hat viel Spaß beim lernen und hat sie seit dem deutlich verbessert. Ich selbst bin überzeugt das es die richtige Entscheidung war ihn im Studienkreis anzumelden. Ich habe und werde auf jeden Fall den Studienkreis weiter empfehlen.
29.11.2021:
Es wäre gut, wenn...
Es wäre gut, wenn die Nachhilfe auch stattfindet
01.08.2021:
Die Nachhilfe beim...
Die Nachhilfe beim Studienkreis hat meinem Kind geholfen, die Noten zu verbessern. Immer pünktlich und zuverlässig.
25.07.2021:
Meine Tochter hat...
Meine Tochter hat durch den Studienkreises sehr viel gelernt und trotz ihrer Mathe- und Physikschwäche das Schuljahr geschafft. Die Corona-bedingten Einschränkungen (kein Präsenzunterrricht) machten die Sache nicht einfacher, und dass wir dabei auf das Funktionieren von Telefon und Internet angewiesen waren, erschwerte die Angelegenheit teils beträchtlich. Aber: Es hat - knapp - gereicht.
25.07.2021:
Flexibel in Online...
Flexibel in Online und Präsenz. Allgemein gute Betreuung.
17.07.2021:
Leiterin und Team...
Leiterin und Team sind sehr engagiert sowie immer hilfsbereit.
05.05.2017:
Alles ok, mein Sohn...
Alles ok, mein Sohn ist zufrieden.
06.03.2017:
Die Lehrer gehen...
Die Lehrer gehen sehr gut auf die Schüler ein und versuchen in kleinen Schritten die jeweiligen Lücken auszugleichen.
12.12.2015:
Wir haben noch zu...
Wir haben noch zu wenig Erfahrung mit den "Studienkreis". Gern würden wir zu einem späteren Zeitpunkt unsere Einschätzung abgeben.
10.11.2015:
Toll ist das...
Toll ist das Engagement der Terminkoordinatorin, dadurch haben wir passende Termine (2 Kinder, Ganztagsschule) gefunden. Die Lehrer sind auch richtig gut.
4.3 von 5 bei 11 Bewertungen
7164