Telefonische Beratung
0800 111 12 20
(kostenlos und jederzeit)

< Nachhilfe Nürnberg - alle Standorte

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Nürnberg

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Nürnberg:

4.9 von 5 bei 14 Bewertungen
03.11.2016: J. W., Nürnberg 90402 für Studienkreis Nürnberg-Zentrum
Meine Tochter, 7. Klasse RS...
Meine Tochter, 7. Klasse RS, hatte Schwierigkeiten in Mathe. Wir hatten einen Probeunterricht in einer kleinen Gruppe vereinbart ? diese war sehr gut und vor allem hatte es meiner Tochter sehr gut gefallen. Sie geht nun fest ½ Jahr in die Gruppe und hat sich insgesamt um 2 Notenstufen verbessert. Kann den Studienkreis nur weiterempfehlen!!
03.11.2016: J. W., Nürnberg 90402 für Studienkreis Nürnberg-Zentrum
Meine Tochter, 7. Klasse RS...
Meine Tochter, 7. Klasse RS, hatte Schwierigkeiten in Mathe. Wir hatten einen Probeunterricht in einer kleinen Gruppe vereinbart ? diese war sehr gut und vor allem hatte es meiner Tochter sehr gut gefallen. Sie geht nun fest ½ Jahr in die Gruppe und hat sich insgesamt um 2 Notenstufen verbessert. Kann den Studienkreis nur weiterempfehlen!!
02.11.2016: J. D., Nürnberg 90453 für Studienkreis Nürnberg-Zentrum
BWR
Ich verstehe seit ich bei der Nachhilfe bin meinen Schulstoff besser und es ist einfacher mit einem Nachhilfelehrer zu lernen als ohne. Im Vergleich zu meinen Noten davor wurden diese ebenfalls besser. Außerdem sind dort alle sehr nett und die Lehrer können gut erklären. Ich kann den Studienkreis empfehlen.
30.10.2016: A. R., Nürnberg 90482 für Studienkreis Nürnberg-Zentrum
Ich habe nur gute Erfahrungen...
Ich habe nur gute Erfahrungen! Diese Nachhilfe hat es geschafft, mich von einer Fünf auf eine Eins zu bringen.
19.10.2016: K. W., Schwanstetten 90596 für Studienkreis Nürnberg-Zentrum
Nachhilfe Englisch
Ich bin jetzt seit 7 Monaten in Englisch in Nachhilfe, Ich bin in der Schule bei den Aufgaben jetzt besser und beteilige mich regelmäßig am Unterricht.
19.10.2016: T. S., Nürnberg 90491 für Studienkreis Nürnberg-Zentrum
Meine Noten haben verbessert
Meine Noten haben sich im letzten Schuljahr durch den Nachhilfe Unterricht um 2 Notenstufen verbessert. Die Lehrer sind sehr freundlich und erklären alles sehr gut. Als ich mit einem Lehrer nicht zurecht kam, wurde dieser immer problemlos gewechselt.
19.10.2016: S. A., Nürnberg 90411 für Studienkreis Nürnberg-Zentrum
Nachhilfe
Habe mich um eine Note innerhalb von 4 Wochen verbessert und das in BWR! Tolles Team, tolle Lehrer, vielen Dank!
14.10.2016: P. M., Nürnberg 90478 für Studienkreis Nürnberg-Zentrum
Nachhilfe
Meine Tochter hat Probleme in Französisch. Seit 3 Jahren geht sie zur Nachhilfe in Nürnberg- Mitte und sie hat ihre Noten deutlich verbessern können im ersten Jahr. Zuerst kam sie nicht so gut mit der Lehrerinn zurecht, und ich konnte Problemlos zu einem jüngeren, dynamischeren Lehrer wechseln. Jetzt passt alles hervorragend, den Studienkreis kann ich nur weiter empfehlen.
15.09.2015: A. H., Nürnberg 90439 für Studienkreis Nürnberg-Zentrum
Nachhilfe
Obwohl ich nicht in die Nachhilfe gehen wollte, macht es mir jetzt doch viel Spaß und ich verstehe alles.
15.09.2015: E. M., Nürnberg 90441 für Studienkreis Nürnberg-Zentrum
Nachhilfe
Dank Frau Sämann hat das Lernen trotz Ferien viel Spaß gemacht, Erfolg inkl.! Wir bleiben euch treu.
03.06.2015: A. B., Nürnberg 90537 für Studienkreis Nürnberg-Zentrum
Nachhilfe
Top! Abi-Kurs war klasse, mein gewünschtes Ziel habe ich erreicht, Danke Hr. Dr. Klein!!!
02.06.2015: K. J., Nürnberg 90431 für Studienkreis Nürnberg-Zentrum
Nachhilfe Deutsch
Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Endlich wieder Spaß am Lernen gefunden! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
15.01.2015: B. T., Nürnberg 90439 für Studienkreis Nürnberg-Zentrum
Nachhilfe
Unsere beiden Kinder, 6 und 8 Klasse, haben seit sie im Studienkreis Nachhilfe bekommen wieder Spaß an der Schule und auch die Noten haben sich deutlich verbessert. Wir sind vom Gruppenunterricht im Studienkreis voll kommen überzeugt!
07.01.2015: G. M., Nürnberg 90402 für Studienkreis Nürnberg-Zentrum
Top Nachhilfe
Meine Tochter brauchte dringend Hilfe in Deutsch und Mathe. Wir haben sofort einen Beratungstermin bekommen und meine Tochter konnte noch in der gleichen Woche mit der Nachhilfe starten. Wir sind begeistert und können den Studienkreis wirklich empfehlen !!
4.9 von 5 bei 14 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
7157