Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Wolfsburg

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Wolfsburg.

Zu den Standorten der Nachhilfe Wolfsburg.

4.7 von 5 bei 3 Bewertungen
01.02.2018: anonymisiert für Studienkreis Wolfsburg Nordkopf
Sofortige Rückrufe; ...
Sofortige Rückrufe; unkomplizierte Abwicklung
05.10.2017: anonymisiert für Studienkreis Wolfsburg-Mitte
Sehr nettes Team, hi...
Sehr nettes Team, hilfsbereit flexibel. Jederzeit Empfehlenswert.
18.06.2017: anonymisiert für Studienkreis Wolfsburg Nordkopf
Super Konzept Alles ...
Super Konzept Alles sehr freundlich und Lehrkraft sehr kompetent Mein Kind geht gern zum Studienkreis und konnte in kurzer Zeit ihre Defizite aufholen und Grundrechenarten festigen Beste Entscheidung
11.12.2015: anonymisiert für Studienkreis Wolfsburg-Mitte
Wir sind super zufri...
Wir sind super zufrieden bis jetzt.
20.02.2015: anonymisiert für Studienkreis Wolfsburg Nordkopf
Sehr freundliche und...
Sehr freundliche und professionelle Betreuung und Beratung bei der Anmeldung. Sehr freundliche Lehrer. Kleine Arbeitsgruppen. Flexible Zeitgestaltung der Unterrichtsstunden.
17.03.2014: anonymisiert für Studienkreis Wolfsburg-Mitte
Mein Sohn ist sehr z...
Mein Sohn ist sehr zufrieden mit dem Unterricht. Kann den Studienkreis nur sehr empfehlen
01.07.2010: A. B., Wolfsburg 38444 für Studienkreis Wolfsburg-Mitte
Wirklich zu empfehlen
Seit ca. einem halben Jahr geht unser Sohn zur Nachhilfe. Seine Noten und das Verständnis der Mathematik haben sich stark verbessert. Er geht gerne zum Nachhilfeunterricht und Terminschwierigkeiten gibt es auch nicht.
11.03.2010: L. R., Wolfsburg 38444 für Studienkreis Wolfsburg-Mitte
Sehr hilfreich!
Ich gehe seit November 2006 zum Studienkreis. Meine Noten haben sich schon nach kurzer Zeit verbessert, sodass ich den Erweiterten Sekundarabschluss ohne größere Probleme erlangen konnte. Alle Nachhilfe-Lehrer sind sehr nett und ich konnte ohne Probleme den Nachhilfe-Lehrer wechseln. Alles Andere ist auch wunderbar!
10.03.2010: D. K., Wolfsburg 38448 für Studienkreis Wolfsburg-Mitte
Gute Nachhilfe!
Der Umgang in der Gruppe ist immer freundlich. Individuelle Probleme wurden behandelt. Als sehr positiv empfinde ich, dass auch mal ein Fächerübergriff möglich ist.
4.7 von 5 bei 3 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157