Suche
Kontakt
>

Kunden­bewertungen der Studienkreis
Nachhilfe Mathematik Online

Das sagen unsere Kunden zur Online-Nachhilfe im Studienkreis.

Weitere Informationen zur Nachhilfe Mathematik Online im Studienkreis.

Kundenbewertungen der Online-Nachhilfe

4.8 von 5 bei 54 Bewertungen der Nachhilfe Mathematik Online
12.06.2024:
10.06.2024:
13.05.2024:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Lehrkraft und mit dem schnellen und unkomplizierten Service (etwa bei technischen Problemen)
13.05.2024:
13.05.2024:
28.03.2024:
Hannah´s Lehrerin...
Hannah´s Lehrerin ist sehr engagiert und kann toll erklären. Sie hat es geschafft die Freude an Mathe zu wecken.
24.03.2024:
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden mit dem Studienkreis und die Lehrerin ist sehr gut!
21.12.2023:
Einfach top
Einfach top
14.11.2023:
Super flexible...
Super flexible Zeiteinteilung. Gerade für Teenies perfekt neben dem ersten Job, der Schule und Freizeit. Die Einzelnachhilfe online ist für uns perfekt!
22.10.2023:
22.10.2023:
10.09.2023:
10.09.2023:
Sympathie des...
Sympathie des Lehrers,Geduld,Kompetenz
27.08.2023:
27.08.2023:
Mein Lehrer Herr...
Mein Lehrer Herr Ritter ist sehr gut, habe mich teilweise sogar um zwei Noten verbessert
04.06.2023:
04.06.2023:
Die...
Die Pünktlichkeit,Höflichkeit, Erreichbarkeit waren toll!!!!
21.05.2023:
12.02.2023:
12.02.2023:
12.02.2023:
06.02.2023:
29.01.2023:
04.09.2022:
21.08.2022:
04.07.2022:
Es sollte auf die...
Es sollte auf die online-Freistunden bzgl. Hausaufgaben-Betreuung bzw. Prüfen der Aufgaben hingewiesen werden.
03.07.2022:
Studienkreis hat für...
Studienkreis hat für unsere Tochter eine sehr nette Lehrerin gefunden. Sie motiviert, erklärt geduldig und hat es geschafft, dass unsere Tochter wieder Spaß an Mathe hat!
24.05.2022:
22.05.2022:
08.05.2022:
Zuverlässige und...
Zuverlässige und flexible Termine, seit fünf Monaten sind wir sehr zufrieden ...
08.05.2022:
Sehr netter,...
Sehr netter, zugewandter Umgang, Gute Erklärungen Danke
10.04.2022:
sehr schnell Hilfe...
sehr schnell Hilfe bekommen Lehrer online mit sehr guter Struktur Kind hat sich von fünf auf zwei verbessert
31.03.2022:
Meine Tochter ist...
Meine Tochter ist vom Online-Unterricht und ihrer Lehrerin total begeistert. 1:1 Unterricht ist einfach am effektivsten.
28.03.2022:
22.03.2022:
Mein Nachhilfelehrer...
Mein Nachhilfelehrer ist ein super Typ. Total angenehm in seiner Art und lehrt wirklich verständlich und lässt mich mitarbeiten. Meine Noten in Mathe sind zudem auch besser geworden.
21.03.2022:
Schnelle Abwicklung,...
Schnelle Abwicklung, Flexibilität bei Lehrerwechsel, teilweise sehr gute Lehrkräfte
21.03.2022:
Sehr zuverlässig,...
Sehr zuverlässig, Fortschritte zu erkennen, gute Zusammenarbeit
21.03.2022:
Zuverlässigkeit,...
Zuverlässigkeit, Kompetenz, Professionalität - Ergebnis erste Klausur steht noch aus
21.03.2022:
21.03.2022:
21.03.2022:
Meine...
Meine Nachhilfelehrerin konnte mir bisher immer sehr gut helfen. Restliches wie Buchungen etc. funktionierten bisher auch ohne Probleme.
17.03.2022:
Super flexibel und...
Super flexibel und individuell auf den Schüler*inen abgestimmt
15.03.2022:
08.03.2022:
Guter Unterricht, da...
Guter Unterricht, da online und keine Fahrwege
07.03.2022:
Gute Betreuung, bei...
Gute Betreuung, bei Problemen mit einem Lehrer wurde sofort reagiert und Ersatz gefunden, seither super Lehrkräfte
07.03.2022:
sehr große...
sehr große Flexibilität - tolle tel. Beratung und wir haben eine super Nachhilfelehrerin in Mathe gefunden- mit der wir individuell Stunden vereinbaren können. Perfect
06.03.2022:
Super...
Super Nachhilfelehrerin, wir sind sehr zufrieden!
06.03.2022:
06.03.2022:
Als jahrelanger...
Als jahrelanger Nutzer dieses Service immer mal wieder, sind wir Im grossen und ganzen sind wir wirklich zufrieden, leider kommt nun des öfteren mal vor das die Online Nachhilfe Lehrerinnen unfreundlich und nicht sehr kommunikativ, dass hatten wir so in der Form noch nie erleben müssen. Jedoch muss ich dazu sagen das der Nachhilfe Service hier rasch eine Lösung bis jetzt immer fand und der Inhalt der Nachhilfe ist bis jetzt zufrieden stellend und falls benötigt gibt ja Himmel sei dank auch andere Lehrer die nicht so ein Verhalten an den Tag legen. Preis Leistung ist in Ordnung ( wir nehmen immer Einzel Unterricht 4-5 im Monat einmal oder zweimal in der Woche zwei Fächer mit ca.180,-). Leider gibt es am We. keinen Service der ggf, helfen sollte Falls es Probleme gibt in der We. Nachhilfe, daher würde ich für die eigenen Nerven keinen We. Nachhilfestunden mehr koordinieren. Wir werden den Studienkreis auf alle Fälle falls wieder benötigt wieder nutzen jedoch dann wieder Einzelunterricht nicht Online sondern persönlich falls die Umstände es wieder zulassen.
06.03.2022:
06.03.2022:
Die Note meiner...
Die Note meiner Tochter hat sich tatsächlich verbessert, mit einer Stunde Nachhilfe in der Woche. Gerade in der Corona Zeit ist Online Nachhilfe eine super Sache
06.03.2022:
07.07.2016:
Alle Vereinbarungen...
Alle Vereinbarungen und Verabredungen haben gut geklappt. Die Tochter war zufrieden, kam mit den Onlinelehrern gut zurecht und hat vom Unterricht profitiert. Sie ist bei der letzten Mathearbeit besser geworden. Wir hoffen, dass das so bleibt. Vielen Dank
07.07.2016:
Hallo wir waren...
Hallo wir waren sehr zufrieden mit dem Online-Nachhilfe Von allem Mathematik untericht war sehr hilfreich. Gerne wieder
  • 1

Quelle: TrustedShops

4.8 von 5 bei 54 Bewertungen
10229