Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Mannheim

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Mannheim.

Zu den Standorten der Nachhilfe Mannheim.

Kundenbewertungen in Mannheim

3.8 von 5 bei 9 Bewertungen der Nachhilfe Mannheim

Kunden bewerten Studienkreis auf trustedshops.de
30.08.2019: Patricia G. für Studienkreis Mannheim-Mitte
An sich fand ich die...
An sich fand ich die Nachhilfe gut aber es könnte noch besser sein. Der Nachhilfelehrer war auch vorbereitet und hatte einige Aufgaben für mich dabei. Er war sehr nett aber leistete sich ab und zu einen Rechenfehler,was vielleicht auf die Hitze an den Tagen zuzuführen ist. Im allgemeinen bin ich zufrieden,ich habe was gelernt. Danke und Gruß Patricia Gajda
02.07.2019: anonymisiert für Studienkreis Mannheim-Mitte
Warum schicken Sie...
Warum schicken Sie mir eine Bewertungsanfrage, wenn noch nicht einmal eine Stunde stattgefunden hat?
14.03.2019: Eric H. für Studienkreis Mannheim-Mitte
Laut meiner Tochter...
Laut meiner Tochter eine gute Betreuung. Note: 2
25.12.2018: Svetlana H. für Studienkreis Mannheim-Sandhofen
Sehr gut Wir haben...
Sehr gut Wir haben schon die beste Ergebnisse und sind sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert
05.01.2018: anonymisiert für Studienkreis Mannheim-Seckenheim
Bisher hat es...
Bisher hat es unserem Sohn gut gefallen und das lernen macht ihm Spaß. In der Schule konnten wir eine positive Entwicklung. Sind daher mit dem Verlauf bisher sehr zufrieden.
30.11.2017: anonymisiert für Studienkreis Mannheim-Seckenheim
Super alles ok
Super alles ok
26.03.2017: anonymisiert für Studienkreis Mannheim-Seckenheim
Naja. Termine werden...
Naja. Termine werden oft von einem Wochentag auf den anderen verschoben, was problematisch ist, da viele Teilnehmende auch andere Nachmittagsaktivitäten, Sport etc. haben und es so oft zu Überschneidungen kommt. Bisher wurde auch noch keine Eingangsdiagnostik, wie anfangs versprochen, durchgeführt. Ebenso gibt es keinen Überblick über den Leistungsstand meines Kindes.
06.02.2017: Susanne K. für Studienkreis Mannheim-Waldhof
Es hat sich leider...
Es hat sich leider noch nicht viel bei meiner Tochter verbessert. Was zu bemängeln war in der Zeit seit meine Tochter da ist der ständige Wechsel der Lehrer.
16.10.2016: anonymisiert für Studienkreis Mannheim-Mitte
Top Mathenachhilfe...
Top Mathenachhilfe von Martin und super Betreuung durch die Leitung des Studios. :))))))))
3.8 von 5 bei 9 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
7157