Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Köln

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Köln.

Zu den Standorten der Nachhilfe Köln.

4.61 von 5 bei 9 Bewertungen
15.07.2019: anonymisiert für Studienkreis Köln-Rodenkirchen
Sehr gute Nachhilfe....
Sehr gute Nachhilfe. Der Sohn hat sich dauerhaft um eine Note verbessert. Und er geht gerne zur Nachhilfe. Das heißt bei einem 14jährigen etwas...
15.07.2019: anonymisiert für Studienkreis Köln-Rodenkirchen
Sehr persönliche und...
Sehr persönliche und verständnisvolle Betreuung. Kompetente Lehrer.
05.04.2019: anonymisiert für Studienkreis Köln-Nippes
Ich bin vorerst zufr...
Ich bin vorerst zufrieden. Es wird bestimmt noch eine gewisse Zeit brauchen bis ich Erfolge sehen. Aber sie geht gerne. Es wäre vielleicht von Vorteil wenn die Kinder Schulbücher benutzen würden die sie nicht in ihrem Lernplan haben sodass man weniger papierkaos hat und auch immer weiß was als nächstes kommt.
13.03.2019: Katinka K., 50935 für Studienkreis Köln-Mitte
Studienkreis - Beste Unterstützung für Schüler
Meine Kinder bekommen hier neben der Schule beste 1-1 Betreuung in den Fächern, wo sich Fragen auftun. Kompetent, flexibel und sehr freundlich wie hilfsbereit! Die Noten verbesserten sich umgehen Und die Kids haben Spaß am Lernen !
13.03.2019: anonymisiert für Studienkreis Köln-Nippes
Sind noch neu im kur...
Sind noch neu im kurs bis jetzt sind wir zufrieden.
20.12.2018: anonymisiert für Studienkreis Köln-Nippes
MEIN SOHN IST ZUFRIE...
MEIN SOHN IST ZUFRIEDEN,VERSTEHT DIE AUFGABEN.DANKE
20.12.2018: anonymisiert für Studienkreis Köln-Nippes
Schade das immer fes...
Schade das immer fest gebucht wird, da wir in den Ferien meist nicht können. Und bezahlen wir für eine Leistung die nicht erbracht wird. Drei Sterne trotzdem weil man einen Fortschritt verspürt.Und sich mein Kind wohl fühlt.
19.12.2018: anonymisiert für Studienkreis Köln-Nippes
Sehr freundliche und...
Sehr freundliche und stets um Zufriedenheit des Kunden bemühte Chefin Freundliche Nachhilfelehrer/innen. Tut meinem Kind gut und macht ihm Spaß
24.04.2018: Serife G. für Studienkreis Köln-Weiden
beste Betreuung für Kinder die Nachhilfe benötigen
Mein Sohn hat den Studienkreis in Köln-Weiden besucht. Seine Noten haben sich durch die Nachhilfe, nachhaltig gebessert und die Betreuung ist super! kann ich nur weiterempfehlen!
14.12.2017: anonymisiert für Studienkreis Köln-Nippes
Sehr zuvorkommende u...
Sehr zuvorkommende und kompetente Leiterin Flexibilität bei Stundenverlegung gute Lehrer
13.11.2017: Detlef L., 51061 für Studienkreis Köln-Mülheim
Mein Kind hat keine 5 mehr
Seit 6 Monaten geht meine Tochtzer zur Mathenachhilfe. Die letzten beiden Arbeiten waren schon keine 4 und eine 4 plus. Tendenz steigend.
30.10.2017: Miriam M., Köln 51065 für Studienkreis Köln-Mülheim
Mein Kind fühlt sich sehr wohl
Seit kurzer Zeit geht mein Kind zur Nachhilfe in Deutsch und Mathe. Er fühlt sich wohl und ihm wird immer geholfen.
09.08.2017: D. O., Köln 50825 für Studienkreis Köln-Weiden
Nachhilfe
Unsere Erfahrungen waren zufriedenstellend Allessandro hat gerne teilgenommen
04.01.2017: A. S., Köln 50823 für Studienkreis Köln-Ehrenfeld
Mein Sohn hat sich deutlich...
Mein Sohn hat sich deutlich gebessert. Sowohl in Mathematik und auch in Deutsch bin ich sehr zufrieden mit dem Studienkreis.
03.01.2017: N. O., Köln 50823 für Studienkreis Köln-Ehrenfeld
Nach meiner Meinung habe ich ...
Nach meiner Meinung habe ich gute Erfahrungen mit dem Studienkreis gemacht. Wir sind auch seit über 10 Jahren bei euch.
27.04.2016: Tobias S., Köln 50737 für Studienkreis Köln-Nippes
Gute Beratung
Sehr gute Beratung Freundlicher Umgang miteinander Manchmal 5 min zu spät, aber sonst pünktlich Zuverlässig Human Kompetenz
12.05.2015: anonymisiert für Studienkreis Köln-Nippes
Ich bin wie immer su...
Ich bin wie immer super zufrieden:))
30.04.2015: S. M., Köln 51063 (2) für Studienkreis Köln-Mülheim
Seit drei Monaten besucht meine...
Seit drei Monaten besucht meine Tochter Mathenachhilfe, seitdem Ihre Noten sind verbessert, wir sind begeistert.
4.61 von 5 bei 9 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157