< Nachhilfe Karlsruhe - alle Standorte

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Karlsruhe

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Karlsruhe:

4.63 von 5 bei 29 Bewertungen
17.04.2018: Yvonne I., Walzbachtal 75045 für Studienkreis Karlsruhe-Durlach
Meine Tochter hat wieder Spaß an Mathematik und versteht es
Dank des Studienkreises Durlach hat meine Tochter es von einer 4, 5 auf eine 1, 5 geschafft. Tolles und liebevolles Team, dass jederzeit für einen da ist
12.04.2018: anonymisiert für Studienkreis Karlsruhe-Durlach
Konkrete Auswirkunge...
Konkrete Auswirkungen in der Schule gibt es noch nicht, da der Bewertungszeitraum denke ich zu kurz ist, allerdings geht meine Tochter gerne in den Studienkreis und fühlt sich aohl.
16.11.2017: anonymisiert für Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg
Unser Sohn fühlt sic...
Unser Sohn fühlt sich wohl und geht soweit das für schulische Aktionen gilt, gerne in die Nachhilfe. Die erste gute Note kam auch schon heim
20.06.2017: anonymisiert für Studienkreis Karlsruhe-Durlach
Die Lehrerinen die w...
Die Lehrerinen die wir haben, sind sehr freundlich, und wir merken das es besser wird, sicherer
08.05.2017: anonymisiert für Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg
Julia geht sehr gern...
Julia geht sehr gerne zur Nachhilfe. Der Lernstoff wird sachlich erklärt und sie kann immer wieder nachfragen. Sie hat sich in so kurzer Zeit erheblich in Mathematik gesteigert. Sie geht in die Drais-GMS und hat sich bei der letzten Arbeit um 70 gesteigert. Wir sind sehr zufrieden und haben schon einen Mitschüler von Julias Klasse weiterempfohlen, der jetzt auch in ihrer Gruppe ist. Super
06.03.2017: anonymisiert für Studienkreis Karlsruhe
Bis jetzt positiv. U...
Bis jetzt positiv. Unser Kind geht sehr gerne in den Unterricht und ein erster Erfolg hat sich auch schon eingestellt. Auch die Rücksprache mit Leiterin und Lehrern im Studienkreis ist sehr gut.
17.05.2016: Heidi S. für Studienkreis Karlsruhe
Sehr kompetente Lehrkräfte, sehr unfreundliche Sekretärin
Unsere Tochter hat dank der kompetenten und sehr freundlichen Lehrkräften ihre Prüfungen sehr gut bestanden. Mit Geduld und Verständnis wurde sie unterstützt und gefördert. Leider hat sich unsere Tochter immer wieder darüber beschwert, dass die Sekretärin Schüler und Lehrkräfte des Öfteren angeschrien hat und sie deshalb manchmal mit einem unwohlen Gefühl hinging. Wir konnten sie nicht frühzeitig abmelden, weil sie die Unterstützung vor den Prüfungen sehr gebraucht hat. Für uns ist es nicht nachvollziehbar, dass ein Unternehmen ein solches Verhalten toleriert.
21.03.2015: anonymisiert für Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg
sehr freundlich und ...
sehr freundlich und profesionell
17.03.2015: anonymisiert für Studienkreis Karlsruhe
Unser Sohn Florian S...
Unser Sohn Florian Simon hat bei Ihnen Englisch-Nachhilfe. Leider war seine letzte Kursstufenarbeit nicht erfolgreich. Ich gehe davon aus, dass es der erst kurzen Zeit der Nachhilfe zu schulden ist. Florian hat Freude am Unterricht und spürt -für sich- erste Verbesserungen. Grüße Matthias Simon
17.03.2015: anonymisiert für Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg
Bisher bin ich sehr ...
Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Angebot des Studienkreises, vor allem die persönliche Betreuung, Rückmeldung an die Eltern, Flexibilität bei den einzelnen Unterrichtsfächern. Ich finde es sehr gut, dass man auch mal in einer Woche die Fächer wechseln kann, wenn es zeitlich machbar ist. Gerade bei der Vorbereitung auf Arbeiten ist dies sinnvoll und ein Vorteil gegenüber privater Nachhilfe
14.02.2015: anonymisiert für Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg
Sehr gutes Fachwisse...
Sehr gutes Fachwissen. Alle sehr nett.
12.02.2015: anonymisiert für Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg
Ich bin sehr zufried...
Ich bin sehr zufrieden und dankbar. Meine Tochter hat die Mathenote verbessert und ins Berufsgymnasium geschafft.
04.04.2014: anonymisiert für Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg
Gute bis sehr gute L...
Gute bis sehr gute Lehrer, die den Stoff verständlich nahe bringen. Mein Sohn versteht die Materie plötzlich und sagte: " ich habe was gelernt in der Nachilfe, was unser Lehrer am nächsten Tag drangenommen hat. Nur, wie der das erklärte, hätte ich es mal wieder nicht verstanden" Das sagt für mich so Einiges aus. Außerdem hat er statt seine Dauerfünf in Mathe eine 2 geschrieben.
04.04.2014: anonymisiert für Studienkreis Karlsruhe-Durlach
Qualität hat ihren ...
Qualität hat ihren Preis. Unser Sohn fühlt sich wohl und hat sich schon deutlich verbessert.
13.07.2012: B. S., Karlsruhe 76187 für Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg
Einzelunterricht
Termine immer spontan verfügbar und zuverlässig eingehalten, kompetente und problemorientierte Betreuung, anpassungsfähiger Unterricht, kein monotoner Unterricht von Seiten der Lehrkraft.
12.06.2012: C. U., Karlsruhe 76135 für Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg
Über die Nachhilfe zum Lieblingsfach
Miene Tochter ging ca. 2 Jahre zum Studienkreis für Mathe und Italienisch. Obwohl es schwierig war, Nachhilfelehrer für Italienisch zu finden, war man dort immer bemüht, eine optimale Lösung zu finden. Und so war es auch! Mathe lief so gut, dass meine Tochter jetzt nach dem Abi sogar Mathe studieren möchte. Ich kann den Studienkreis nur empfehlen.
26.05.2012: C. M., Karlsruhe 76149 für Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg
Bewertung: Studienkreis Nachhilfe
Dank des Studienkreises wurde unsere Tochter Julia eine sichere Schülerin. Sie fand wieder Spaß an Physik und Mathe. Sehr gut war die Abiturvorbereitung in Biologie. Ohne Ausnahme war Julia super glücklich über die dortigen Lehrer und deren Unterstützung, sowie den großen Umfang des zusätzlichen Lernstoffes in den jeweiligen Fächern der ihr angeboten wurde. Wir können nur sagen: So macht Lernen Spaß. Vielen vielen Dank. Ihr seid toll. :)
16.12.2011: U. S., Karlsruhe 76133 für Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg
Sehr kompetente Nachhilfe!
Unsere Tochter ist seit ca. 2 Jahren in der Nachhilfe. Zu Hause konnte ich ihr nicht mehr weiterhelfen. Auch nehmen die Kinder die Hilfe der Eltern nicht an. So kann sie den Nachhilfelehrer fragen und bekommt immer eine Antwort. Ideal ist es, wenn der Nachhilfe-Lehrer und Schüler wirklich gut miteinander können. Bei uns klappt es gut. Ich kann es nur weiterempfehlen.
15.12.2011: A. E., Karlsruhe 76189 für Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg
Nachhilfe
Unsere Tochter geht seit sieben Monaten zur Nachhilfe: Ihre Noten haben sich sehr schnell deutlich verbessert und das Lernen macht ihr wieder Spaß. Wir haben eine sehr nette und kompetente Lehrerin von Anfang an. Es wird sehr schnell auf die Schüler reagiert wenn Arbeiten anstehen und der Unterricht eventuell verlegt werden muss. Wir können den ?Studienkreis? wirklich nur empfehlen!
10.12.2010: C. W., Karlsruhe 76228 für Studienkreis Karlsruhe
Nachhilfe
Unsere Tochter geht seit Jahren zum Studienkreis zur Nachhilfe. Von Beginn an stimmte die Chemie, auch zwischen den "Lehrern" und uns Eltern. Sehr gut empfinde ich die Transparenz und die Infos von Seiten des Studienkreises an uns Eltern. Auch der Wechsel innerhalb des Studienkreises, auf Grund des Umzuges der Tochter, ging problemlos. Auf jeden Fall empfehlenswert!!
19.10.2010: D. A., Karlsruhe 76185 für Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg
Wir sind sehr zufrieden
Von Freunden wurde uns der Nachhilfeunterricht im Studienkreis empfohlen. Nach einem intensiven Beratungsgespräch haben wir unseren Sohn angemeldet. Heute sind seine Noten sehr verbessert. Was uns besonders gefällt ist, dass er gerne in den Studienkreis geht. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, für die besseren Noten. Wir sind sehr zufrieden.
25.06.2010: P. L., Karlsruhe 76149 für Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg
Tolle Nachhilfe
Dank Frau Städter und Ihrem Team bleibt uns ?erspart? mit unserem Sohn zu lernen. Tobias lernt selbstständig und für zusätzliche Hilfe hat Frau Städter immer eine Lösung.
07.04.2010: M. D., Karlsruhe 76189 für Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg
Keine Schulsorgen mehr
Seit unser Sohn die Nachhilfe im Studienkreis besuchte, musste ich mir keine Sorgen mehr machen, wenn er in der Schule mal Schwierigkeiten hatte mit dem Stoff. Er wurde zusehends besser und sicherer in der Aufgabenbewältigung. Die Schulnoten haben sich gebessert. Wir waren sehr zufrieden und würden bei Bedarf jederzeit wieder unser Kind im Studienkreis anmelden.
26.03.2010: A. M., Karlsruhe 76185 für Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg
Noten deutlich besser!
Meine Tochter ist seit ca. zwei Jahren beim Studienkreis angemeldet, etwas besseres hätte ich nicht tun können. Seit meine Tochter regelmäßig dorthin geht, haben sich ihre Noten deutlich verbessert. In Englisch benötigt sie schon keine Nachhilfe mehr und in Mathe sieht es auch sehr gut aus. Ich kann den Studienkreis jedem emfpehlen.
22.03.2010: F. G., Rheinstetten 76287 für Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg
Ohne Einschränkungen zu empfehlen
Meine Tochter besuchte 12 Monate die Nachhilfe. Das Zeugnis hat sich sehr verbessert. Durch das kompetente Fachpersonal und die sehr freundlichen Umgangsformen ist unere Tochter sehr gerne zum Studienkreis gegangen. Ich kann das Nachhilfeinstitut sehr empfehlen ohne Einschränkungen.
16.03.2010: J. L., Liedolsheim 76706 für Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg
Mit Studienkreis sehr zufrieden
Dank der intensiven Förderung hat Julian sich in Mathe innerhalb eines Jahres deutlich verbessert, das Fach macht ihm sogar Spaß, weil er es jetzt kapiert hat. In Latein war er nicht ganz so erfolgreich, jedoch gab es keine 5 auf dem Zeugnis. Man hat uns gut betreut, beraten und war in jeder Notlage (auch in Chemie) sofort bereit, einen qualifizierten Lehrer zur Verfügung zu stellen. Wir sind sehr zufrieden und haben den Studienkreis weiter empfohlen.
15.03.2010: G. W., Karlsruhe 76187 für Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg
Mathe Nachhilfe
Unsere Tochter geht seit ca. 1 Jahr in die Nachhilfe-Mathematik. In der Grundschulzeit verbesserten sich die Noten. Stagnierte aber nach dem Schulwechsel=> Realschule. Rücksprachen mit Nachhilfe-Lehrern und Institutsleiter immer, auch kurzfristig möglich. Freundliche Atmosphäre.
15.03.2010: R. K., Karlsruhe 75189 für Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg
Können wir empfehlen
Unser Sohn geht seit einigen Jahren in den Studienkreis. Er konnte trotz Unterrichtsausfalls in der Schule (Mathe und ein Jahr Französisch) seinen Notendurchschnitt halten, bzw. verbessern. Wir können den Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg nur empfehlen, denn durch dieses Angebot konnten wir den Unterrichtsausfall in der Schule (Gymnasium) sehr gut abdecken.
10.03.2010: Familie M., Karlsruhe 76189 für Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg
Bessere Noten dank Studienkreis
Unsere Tochter hat die Nachhilfe im Studienkreis in den letzten 3 Jahren in Anspruch genommen. Ihre Noten haben sich sehr verbessert, sie wird ein sehr gutes Abitur machen. Wir machen diesen Erfolg auch an der kompetenten und freundlichen Betreuung durch Frau Stätter fest. Für jedes unserer Probleme konnte sie mit viel Engagement und Flexibilität eine Lösung finden. Studienkreis ist unbedingt zu empfehlen.
4.63 von 5 bei 29 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157