Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Karlsruhe

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Karlsruhe.

Zu den Standorten der Nachhilfe Karlsruhe.

Kundenbewertungen in Karlsruhe

4.8 von 5 bei 8 Bewertungen der Nachhilfe Karlsruhe

Kunden bewerten Studienkreis auf trustedshops.de
02.12.2019: Bettina K. für Studienkreis Karlsruhe-Mitte
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden zu empfehlen
16.03.2019: Bahman A. für Studienkreis Karlsruhe-Durlach
Die Lehrer sind sehr...
Die Lehrer sind sehr gut und erkläre einem alles, in der Gruppe ist es lustig mit anderen Kinder man kann besser lernen und sich kennenlernen tolle Nachhilfe zu empfehlen
19.12.2018: Michael D. für Studienkreis Karlsruhe-Mitte
Sehr flexibel und...
Sehr flexibel und gute Betreuung
12.04.2018: anonymisiert für Studienkreis Karlsruhe-Durlach
Konkrete...
Konkrete Auswirkungen in der Schule gibt es noch nicht, da der Bewertungszeitraum denke ich zu kurz ist, allerdings geht meine Tochter gerne in den Studienkreis und fühlt sich aohl.
16.11.2017: Kathrin S. für Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg
Unser Sohn fühlt...
Unser Sohn fühlt sich wohl und geht soweit das für schulische Aktionen gilt, gerne in die Nachhilfe. Die erste gute Note kam auch schon heim
20.06.2017: anonymisiert für Studienkreis Karlsruhe-Durlach
Die Lehrerinen die...
Die Lehrerinen die wir haben, sind sehr freundlich, und wir merken das es besser wird, sicherer
08.05.2017: Cornelia W. für Studienkreis Karlsruhe-Mühlburg
Julia geht sehr...
Julia geht sehr gerne zur Nachhilfe. Der Lernstoff wird sachlich erklärt und sie kann immer wieder nachfragen. Sie hat sich in so kurzer Zeit erheblich in Mathematik gesteigert. Sie geht in die Drais-GMS und hat sich bei der letzten Arbeit um 70 gesteigert. Wir sind sehr zufrieden und haben schon einen Mitschüler von Julias Klasse weiterempfohlen, der jetzt auch in ihrer Gruppe ist. Super
06.03.2017: anonymisiert für Studienkreis Karlsruhe-Mitte
Bis jetzt positiv....
Bis jetzt positiv. Unser Kind geht sehr gerne in den Unterricht und ein erster Erfolg hat sich auch schon eingestellt. Auch die Rücksprache mit Leiterin und Lehrern im Studienkreis ist sehr gut.
4.8 von 5 bei 8 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
7157