Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Jena

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Jena.

Zu den Standorten der Nachhilfe Jena.

Kundenbewertungen in Jena

4.7 von 5 bei 10 Bewertungen der Nachhilfe Jena
01.03.2021: Cindy W. für Studienkreis Jena-Mitte
Alles super. Selbst...
Alles super. Selbst in dieser herausfordernden Zeit fühlt sich unsere Tochter sehr gut betreut und unterstützt. Aus unserer Sicht Wechsel zwar die Lehrkräfte recht häufig, was unsere Tochter jedoch nicht stört. In den beiden Nachhilfefächern steht sie mittlerweile auf 1 bzw. 2.
20.12.2020: anonymisiert für Studienkreis Jena-Mitte
Bis jetzt alles...
Bis jetzt alles super. Etwas Unstimmigkeiten bei den Terminen, konnta aber alles sehr schnell geklärt werden.
07.10.2019: anonymisiert für Studienkreis Jena-Mitte
Freundlich,...
Freundlich, Kompetent
21.12.2018: anonymisiert für Studienkreis Jena-Mitte
Immer wird unser...
Immer wird unser Sohn freundlich empfangen, er wird gefragt wie es ihm geht und wie es in der Schule gerade läuft.Er fühlt sich sehr wohl im Sudienkreis und besucht ihn jede Woche mit Freude Seine Leistungen im Deutschunterricht haben sich stark verbessert. Ich kann es nur jedem empfehlen
20.12.2018: anonymisiert für Studienkreis Jena-Zentrum
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden mit dem Mathe-Nachhilfelehrer und Büro Saalstraße.
17.05.2018: Bianca K. für Studienkreis Jena-Mitte
Ich kann die...
Ich kann die Nachhilfe jedem empfehlen. Mein Sohn ist ca. seit 3 Monaten dabei und hat sich schon um eine Note verbessert.
30.11.2017: anonymisiert für Studienkreis Jena-Zentrum
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden mit der Nachhilfe und auch der Preis ist angemessen.
05.10.2017: Kathleen B. für Studienkreis Jena-Mitte
Alles klappt super...
Alles klappt super Von den Lehrern lernt mein Kind etwas und würde sich freuen auch an ihrer Schule so einen Lehrer zu haben.
05.01.2017: anonymisiert für Studienkreis Jena-Zentrum
Meine Tochter...
Meine Tochter berichtete, dass ihr die Themen verständlich, umfangreich und geduldig erklärt werden. Sie hat das Gefühl, es verstanden zu haben. Die Lehrkraft ist nett, die anderen Schüler im Kurs ebenso. Sie fühlt sich wohl. Mit den Noten geht es langsam aufwärts.
06.11.2015: anonymisiert für Studienkreis Jena-Mitte
Wir sind sehr...
Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und unsere Wünsche sind stets berücksichtigt worden.
4.7 von 5 bei 10 Bewertungen
7157