Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Hannover

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Hannover.

Zu den Standorten der Nachhilfe Hannover.

4.38 von 5 bei 26 Bewertungen
29.06.2019: anonymisiert für Studienkreis Hannover-Südstadt
Schnell und hilfreic...
Schnell und hilfreich interveniert - kooperativ in der Terminfindung
14.03.2019: anonymisiert für Studienkreis Hannover-Bothfeld
Unsere Tochter war 3...
Unsere Tochter war 3 x bei der Nachhilfe. In der Mathearbeit hat sie eine 2 geschrieben. Sie ist stolz und erleichtert, dass sie diesmal eine gute Zensur hat. Der Nachhilfelehrer erklärt sehr gut und ist sehr nett, so die Aussage unserer Tochter.
04.01.2019: anonymisiert für Studienkreis Hannover-Kleefeld
Unser Sohn geht sehr...
Unser Sohn geht sehr gerne in den Studienkreis. Wir sind eigentlich auch sehr zufrieden, obwohl die Leistungen unseres Sohnes gerade wieder abgefallen sind, was aber vielleicht auch dem Schulthema geschuldet ist. Was unserer Meinung besser laufen muss, ist die Vorbereitung des Lehrers auf den Unterricht im Bezug auf Übungsaufgaben. die werden dann erst rausgesucht, was zeitl.dann oft 15 Min dau
05.10.2017: anonymisiert für Studienkreis Hannover-Kleefeld
Flexibel und freundl...
Flexibel und freundlich
15.09.2017: anonymisiert für Studienkreis Hannover-Kleefeld
Unser Sohn ist insge...
Unser Sohn ist insgesamt sehr zufrieden.
03.10.2016: anonymisiert für Studienkreis Hannover-Kleefeld
Seitdem unser Sohn (...
Seitdem unser Sohn (11 Klasse) den Studienkreis besucht hat er eine 3+ in Mathe - dass gab es noch nie
29.09.2016: anonymisiert für Studienkreis Hannover-List
top
top
19.05.2016: Katrin W., 30173 für Studienkreis Hannover-Südstadt
Kann ich nur empfehlen
Unsere Tochter geht seit ca. 1 Jahr zum Studienkreis und hat sich in beiden Fächern um eine Note verbessert. Auch bei Krankheit, Klassenfahrt und anderen Unwegbarkeiten ist man sehr flexibel. Ich kann den Studienkreis in der Südstadt nur empfehlen.
07.04.2016: Sabine G., 30179 für Studienkreis Hannover-List
Leider nicht empfehlenswert
Häufige Lehrerwechsel und unvorbereitet Vertretungen sind nicht wünschenswert!
18.03.2016: anonymisiert für Studienkreis Hannover-Südstadt
Was ist mit Ware und...
Was ist mit Ware und Lieferung gemeint. Verstehe ich nicht. Mein Sohn geht zur Nachhilfe, er hat leider keine Materialien bekomme, zumindest wüsste ich nichts davon
09.11.2015: anonymisiert für Studienkreis Hannover-Bothfeld
Wir haben uns nach d...
Wir haben uns nach dem Start der 11. Klasse sofort bei dem Studienkreis angemeldet. Und jetzt kam die erste Mathe Klausur: eine 2. Mein Sohn sagte, das habe ich dank des Studienkreises geschafft. Ein grosser Lob. Bitte weiter machen
10.07.2015: anonymisiert für Studienkreis Hannover-Südstadt
Alle OK bis Jetzt
Alle OK bis Jetzt
26.05.2015: anonymisiert für Studienkreis Hannover-Bothfeld
Nette und kompetente...
Nette und kompetente Lehrer
29.06.2014: anonymisiert für Studienkreis Hannover-Kleefeld
wir sind mit der seh...
wir sind mit der sehr persönlichen Beratung und motivierenden, kompetenten Lehrkraft (Mathematik für Klasse 9 und Studium BWL Erstsemester) ausgeprochen zufrieden.
20.05.2014: anonymisiert für Studienkreis Hannover-Südstadt
Unser Enkel hat seit...
Unser Enkel hat seit geraumer Zeit Nachhilfestunden in Latein und Englisch. (Leider waren die Arbeiten bereits geschrieben, als er mit den Stunden begann) Er fühlt sich aber seither sehr viel sicherer, kann sich intensiver am Unterricht beteiligen durch größere Sicherheit. Auf Terminschwierigkeiten/Krankheit wird flexibel reagiert.
06.05.2012: D. C., Hannover 30165 für Studienkreis Hannover-Bothfeld
Learning by doing
Meine Tochter hatte immer schon Probleme in Mathe, doch seit sie beim Studienkreis Hannover-Bothfeld ist, fällt es ihr immer leichter und ihre Noten haben sich merklich verbessert! Es hat zwar etwas gedauert bis sie den richten Lehrer gefunden hatte, aber nun sind wir vollends zufrieden!
29.11.2011: A. S., Hannover 30559 für Studienkreis Hannover-Südstadt
Gruppennachhilfe und individuelle Nachhilfe
ein Kind besucht seit ca. einem Jahr die Gruppennachhilfe für Mathematik einmal in der Woche und hat seine schriftlichen Leistungen auf ein gutes bis sehr gutes Niveau gebracht. Durch das stetige Üben und den zusätzlichen Erklärungen des Lehrers sind die Unsicherheiten weitestgehend verschwunden und, ganz wichtig, ist die Freude an dem Fach zurückgekehrt. Das andere Kind bevorzugt die Individual-Nachhilfe, hier kann man natürlich gezielt auf einzelne Schwächen und Bedürfnisse eingehen. Auch hier wurden gute Fortschritte erzielt. Insgesamt finde ich auch die inhaltliche Nähe zu den umliegenden Schulen gut, da die Leute wissen, worauf es ankommt und was verlangt wird.
04.01.2011: G. M., Hannover 30627 für Studienkreis Hannover-Kleefeld
Flexibilität
Flexibilität steht im Studienkreis an erster Stelle. Ohne den Studienkreis Hannover-Kleefeld wären die Noten meiner Tochter schlechter. Das Aufarbeiten nicht verstandener Themen ist sehr gut und wird gut verstanden. Auch die Organisationen von Seiten des Büros sind sehr gut. Wichtig für uns ist es auch, dass man nicht nur in einem Fach Nachhilfe bekommt, sondern eigentlich in allen Fächern.
13.12.2010: M. S., Hannover 30451 für Studienkreis Hannover-List
Mathematiknachhilfe
Mein Sohn geht seit 8 Monaten zur Nachhilfe. Das Ergebnis ist, dass seine Noten in Mathe deutlich besser geworden sind - Danke!
10.12.2010: L. Y., Hannover 30165 für Studienkreis Hannover-List
Nachhilfe
Unser Sohn geht seit 15 Monaten zur Nachhilfe. Sein Deutsch hat sich verbessert und das Lernen macht ihm viel Spaß. Der Lehrer ist sehr nett. Der Studienkreis hat uns sehr viel geholfen. Wenn Ihr Kind im Schulunterricht Probleme hat, empfehle ich den Studienkreis.
09.12.2010: S. K., Hannover 30539 (2) für Studienkreis Hannover-Südstadt
Nachhilfe
Unsere Tochter geht seit einem halben Jahr zu der Nachhilfe im Studienkreis Hannover-Südstadt. Sie hat Spaß am Unterricht bekommen und ihre Noten haben sich sehr verbessert. Wir sind sehr froh, dass wir unsere Tochter zu dieser Nachhilfe gebracht haben.
08.12.2010: S. K., Hannover 30562 für Studienkreis Hannover-Kleefeld
Flexibel und bemüht
Terminänderungen in Absprache sehr flexibel, sogar Sonntags. Telefonisch allerdings nicht immer gut erreichbar. Lehrer bemüht und i.d.R. weiterzuempfehlen, an den, der es sich leisten kann.
07.12.2010: S. H., Hannover 30655 für Studienkreis Hannover-Bothfeld
Nachhilfe
Mein Sohn ist jetzt ein Jahr dabei. Die erste Mathearbeit brachte eine 1. Danach kamen leider nur mäßige Zensuren, was wohl mehr der Faulheit meines Sohnes zuzuschreiben ist. er hat noch immer nicht begriffen, dass man selbst etwas lernen muss um Erfolg zu haben.
24.06.2010: A. K., Hannover 30519 für Studienkreis Hannover-Südstadt
Wieder Spaß am Lernen
Mir hat Studienkreis sehr gut gefallen, weil der Unterricht gut gestaltet wurde und die Gruppengröße gut war. Die Noten haben sich verbessert und man hatte wieder Spaß am Lernen. Ich empfehle Studienkreis weiter.
4.38 von 5 bei 26 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157