Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Hamburg

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Hamburg.

Zu den Standorten der Nachhilfe Hamburg.

Kundenbewertungen in Hamburg

4.59 von 5 bei 49 Bewertungen der Nachhilfe Hamburg

Kunden bewerten Studienkreis auf trustedshops.de
02.12.2019: Evelyn N. für Studienkreis Hamburg-Bergedorf
Die Nachhilfe findet...
Die Nachhilfe findet in einer angenehmen Atmosphäre statt und hat sehr nette und kompetente Nachhilfelehrer. Meine Noten haben sich deutlich verbessert und ich habe in kurzer Zeit schon viel neues gelernt. Kann man nur empfehlen.
01.12.2019: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Billstedt
Alle nett
Alle nett
18.10.2019: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Bergedorf
Alles freundlich,...
Alles freundlich, kompetent und schülerorientiert
18.09.2019: Vicky Maria P. für Studienkreis Hamburg-Wandsbek
Bei Studienkreis hat...
Bei Studienkreis hat meine Tochter gute Erklärung und Unterstützung von den Lehrern und Lehrerinnen bekommen. Das Lernen in kleine Gruppe ist sehr gut. Deswegen finde ich die Leistung von Studienkreis ausgezeichnet
16.09.2019: Thomas S. für Studienkreis Hamburg-Neugraben
Super Einrichtung,...
Super Einrichtung, parallel zum schulinternen Inhalten qualifizierte Begleitung durch fachlich versierter Personal
15.09.2019: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Bergedorf
Noten verbessern...
Noten verbessern sich
11.09.2019: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Bergedorf
Wir sind mit dem...
Wir sind mit dem Unterricht und dem gesamten Team sehr zufrieden.
15.08.2019: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Bergedorf
Superpreis, tolles...
Superpreis, tolles Ferienangebot, hohe Kunden Orientierung, Flexibilität, zeitnahe Rückmeldungen auf E-Mails, einfach klasse Würden wir jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
31.07.2019: Nikola D. für Studienkreis Hamburg-Bergedorf
bin zufrieden
bin zufrieden
27.06.2019: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Wandsbek
Schnelle Hilfe ...
Schnelle Hilfe Kompetenz
15.03.2019: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Harburg
Sehr gute Lehrer
Sehr gute Lehrer
13.03.2019: anonymisiert für Studienkreis Hamburg Eppendorf-Hoheluft
Leider schlechte...
Leider schlechte Betreuung Erdem war einmal bei Ihnen, möchte nie wieder
13.03.2019: Julia B. für Studienkreis Hamburg-Bergedorf
Unseren Sohn ist bis...
Unseren Sohn ist bis jetzt zufrieden. Geht gerne zum Unterricht. Danke.
28.12.2018: Ömer Ü. für Studienkreis Hamburg-Billstedt
Mein Sohn hat seine...
Mein Sohn hat seine Noten verbessert. Die Leitung und die Lehrkräfte sind sehr nett und hilfsbereit. Bin sehr Zufrieden
20.12.2018: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Wandsbek
Sehr nettes und...
Sehr nettes und hilfreiches kompetentes Team. Leiterin Büro, Lehrer bieten guten Service an. Auswahl an Lernfächer- u. Lehrer, sowie auch preiswerte Ferienangebote für Schüler.
20.12.2018: Hanhi N. für Studienkreis Hamburg-Billstedt
Meine Tochter und...
Meine Tochter und ich sind sehr zufrieden Bin begeistert und wir sind froh das wir Studienkreis gewählt haben. Danke vielen Dank
19.12.2018: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Bergedorf
Sehr gute...
Sehr gute Fachbetreuung
19.12.2018: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Billstedt
Die Erklärungen der...
Die Erklärungen der Aufgaben sind sehr gut, das Kind begreift es sofort und nicht so wie in der Schule. Da haben die Lehrer nicht soviel Zeit für jede Schüler , da müssen sie halt das Thema schnell durchhaben, nehmen keine Rücksicht ob das Kind es begriffen hat oder nicht. Und die Kinder müssen zusehen wie sie klar kommen. Bin echt begeistert.
04.05.2018: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Niendorf
Nina geht gerne zur...
Nina geht gerne zur Nachhilfe Std.Und sie kommt sehr gut mit Herrn Wagner zurecht.Sie sagt sie fūhlt sich schon viel sicherer und hat inzwischen keine Angst mehr vor den Mathe Hausaufgaben und auch vor der bevorstehenden Klausur hat sie keine Angst mehr.Wir sind sehr zufrieden danke
15.02.2018: Ali E. für Studienkreis Hamburg-Poppenbüttel
Unsere Tochter fühlt...
Unsere Tochter fühlt sich wohl und geht gerne hin zum Lernen. Wir sind ganz optimistisch, dass sich Ihre Noten verbessern werden.
15.02.2018: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Altona
Sehr gut
Sehr gut
21.01.2018: Nazire Y. für Studienkreis Hamburg-Harburg
Es gefällt meinen...
Es gefällt meinen Sohn sehr, es ist nur schade das sie nicht mehr Stunden zur Verfügung stehen.
18.01.2018: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Fuhlsbüttel
Fühle mich super...
Fühle mich super betreut
13.12.2017: anonymisiert für Studienkreis Hamburg Eppendorf-Hoheluft
Gute Beratung
Gute Beratung
05.12.2017: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Altona
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden mit dem Studienkreis und hoffen dass unser Sohn, auch durch den weiteren Input, etwas mehr Lust und Inspiration für die Schule und die Schulfächer bekommt. Unser Sohn geht sehr gerne und angstfrei zum Studienkreis und das finden wir schon sehr gut. Er trifft interessante Leute und mag seine Lehrerinnen. LG
07.11.2017: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Fuhlsbüttel
guter leiter, guter...
guter leiter, guter lehrer
06.11.2017: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Bergedorf
Man wird beim...
Man wird beim Studienkreis immer freundlich empfangen. Bei Fragen gibt es eine hilfreiche und persönliche Beratung.
06.11.2017: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Altona
Unsere Tochter hat...
Unsere Tochter hat ihre Noten deutlich verbessert, allerdings sind in den Ferien Stunden ausgefallen und die sollten nach geholt werden.
26.10.2017: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Bergedorf
Unsere Tochter ist...
Unsere Tochter ist mit der Lehrkraft sehr zufrieden. Wir als Eltern mit dem Service des Studienkreises in Bergedorf.
11.10.2017: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Wandsbek
Vielen Dank für Ihre...
Vielen Dank für Ihre Bemühungen und weiter so.
06.10.2017: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Harburg
Meine Tochter hat...
Meine Tochter hat viel Spaß beim lernen im Studienkreis und geht jetzt gerne zum Matheunterricht in der Schule
04.08.2017: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Niendorf
Meine Tochter hatte...
Meine Tochter hatte mit einem Mädchen auf der 7. klasse Unterricht das gefiel ihr nicht so die 2er Gruppe und den Lehrer fand sie nett und kompetent
17.05.2017: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Niendorf
Flexibel -...
Flexibel - kurzfristige Termine vor Arbeiten möglich.
08.05.2017: Stefanie T. für Studienkreis Hamburg-Bramfeld
Unsere Tochter ist...
Unsere Tochter ist seit ca. 8 Wochen beim Studienkreis Hamburg Bramfeld angemeldet Sie hat sich in Mathe bereits jetzt schon deutlich verbessert Das Beste daran ist, sie hat richtig Spaß an Mathe gefunden und geht gerne 1 x wöchentl. zum Studienkreis Großes Lob an das Institut, was auch sehr flexibel mit Terminverschiebungen umgeht
06.05.2017: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Billstedt
Wir fühlen uns dort...
Wir fühlen uns dort wohl.
05.05.2017: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Rahlstedt
Grundsätzlich...
Grundsätzlich profitiert er von der Nachhilfe. Was mir aber nicht gefällt, dass er die Aufgaben mitbringen soll.
13.03.2017: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Bramfeld
Da unser Kind erst...
Da unser Kind erst seit kurzem beim Studienkreis ist, kann ich mich über mögliche Erfolge bei Testaten oder Arbeiten noch nicht äußern. Allerdings werden die Nachhilfelehrer sehr gemocht und unser Kind geht ohne zu murren zur Nachhilfe. Das heißt schon was
02.03.2017: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Altona
Tolle, flexible und...
Tolle, flexible und nette Betreuung.
14.02.2017: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Altona
-Das eine Stunde...
-Das eine Stunde ausfällt, nur weil wenig Schüler anwesend sind, finde ich nicht gut. -Häufige Lehrervertretung gefällt mir auch nicht.
12.11.2016: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Poppenbüttel
Meine Kinder haben...
Meine Kinder haben Spaß und gehen gerne hin.
13.10.2016: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Harburg
Der Studienkreis in...
Der Studienkreis in Harburg hat das mit Abstand beste Kollegium Unser Lehrerkollegium in der Schule müsste sich an ihnen ein Beispiel nehmen ;)
03.10.2016: Anja K. für Studienkreis Hamburg-Niendorf
Bisher wenig...
Bisher wenig Erfahrungen gesammelt, eigene Fehlzeiten durch Berufspraktikum. Verschobene Stunden haben stattgefunden, Lehrer sind gut.
29.09.2016: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Neugraben
Mein Sohn geht gern...
Mein Sohn geht gern zum Studienkreis und findet das Lernen in der Gruppe sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehen uns mit Rat und Tat zur Seite.
17.07.2016: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Niendorf
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
07.07.2016: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Altona
Hurraaa mein Kind...
Hurraaa mein Kind kommt Voran
12.02.2016: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Niendorf
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden. Unser Sohn geht gerne zur Nachhilfe und hat schon einige Fortschritte gemacht und fühlt sich in seinem Fach sicherer.
11.02.2016: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Harburg
Super qualifizierte...
Super qualifizierte Beratung und sehr netter Kontakt.
11.02.2016: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Altona
Wir sind sehr...
Wir sind sehr zufrieden mit der Mathe-Nachhilfe. Meine Tochter hat sich innerhalb kurzer Zeit bereits um eine Note verbessert. Das Studienkreis-Team ist stets freundlich und geht auf unsere Wünsche ein. Ich kann den Studienkreis wirklich empfehlen. Einen Stern weniger gibt es wegen der Anmeldegebühr. Das finde ich zu viel.Aber ansonsten top
14.12.2015: anonymisiert für Studienkreis Hamburg-Niendorf
Kompete Lehrer,...
Kompete Lehrer, netter Empfang
4.59 von 5 bei 49 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157