Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

< Nachhilfe Düsseldorf - alle Standorte

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Düsseldorf

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Düsseldorf:

4.77 von 5 bei 86 Bewertungen
17.05.2018: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf-Gerresheim
Mein Kind geht sehr ...
Mein Kind geht sehr gerne hin und hat jetzt in dem Fach eine gute 3+ geschrieben
06.03.2018: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf
Flexibiltät und Freu...
Flexibiltät und Freundlichkeit
14.12.2017: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf
Alles super und mein...
Alles super und meinem Sohn macht es richtig Spaß, das hat man nicht immer
04.12.2017: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf-Gerresheim
Wir sind bisher zufr...
Wir sind bisher zufrieden. Beste Grüße
19.10.2017: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf
Sehr kooperative Lei...
Sehr kooperative Leitung, spürbare Freude und Motivation bei teilnehmenden Kindern. An den Wochenendtagen wäre eine Verfügbarkeit sehr angebracht. Danke
13.10.2017: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf-Benrath
Soweit bin ich zufre...
Soweit bin ich zufreiden, kann aber noch nicht so viel sagen nach der kurzen Zeit.
04.10.2017: Stephan S., Düsseldorf für Studienkreis Düsseldorf-Benrath
Online Nachhilfe
Nehmen sich viel Zeit für die richtige Beratung. Sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.
07.07.2017: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf
Wir haben mit dem St...
Wir haben mit dem Studienkreis sehr schnelles und effektives lernen mit den Tutoren erlebt. Es wurden die richtigen Aufgaben der Themenkomplexe in Angriff genommen und auf Fragen des Schülers wurde immer eingegangen um Verständnisprobleme so gut wie nur möglich zu bewältigen was notentechnisch schließlich zu einer positiven Wendung in der Schule geführt hat.
30.06.2017: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf
Sehr nette Lernatmos...
Sehr nette Lernatmosphere, Schüler bekommen Feedback.
29.06.2017: D. K., Düsseldorf für Studienkreis Düsseldorf
Abi-Rettung
Dank dem Studienkreis in Düsseldorf habe ich mein Abiturdurchschnitt verbessert. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit! Ich kann nur den Studienkreis in Düsseldorf weiter empfehlen! ! Einfach nur super!
12.06.2017: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf-Mitte
alles super effizien...
alles super effizient und flexibel
08.06.2017: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf
Wir sind sehr zufrie...
Wir sind sehr zufrieden und konnten bereits eine Leistungsverbesserung feststellen.
01.06.2017: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf-Kaiserswerth
Ein sehr nettes und ...
Ein sehr nettes und freundliches Team in Kaiserswerth Top
05.05.2017: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf-Gerresheim
Die schulischen Leis...
Die schulischen Leistungen unserer Tochter haben sich verbessert. Wir sind sehr zufrieden.
05.05.2017: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf
Luke geht jetzt seit...
Luke geht jetzt seit 6 Wochen in die Nachhilfe und sogar in den Ferien. In Mathe hat er sich von Note 5 auf 2 verbessert... Sind sehr zufrieden. Vielen Dank
12.04.2017: Karin S., 40627 für Studienkreis Düsseldorf
Alles gut
Hier fühlen sich offensichtlich alle wohl und die Noten werden auch noch besser.
02.02.2017: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf-Mitte
Sehr Kompromissberei...
Sehr Kompromissbereit und Flexibel bei Problemen. Mein Sohn geht gerne hin und lernt.
27.01.2017: Anke G., Düsseldorf für Studienkreis Düsseldorf
Super! Freundliche und kompetente Hilfe - Kinder gehen gerne hierhin
Ich konnte es erst kaum glauben, aber die Kinder gehen wirklich gerne hier hin. Es stimmt - supernette Ansprechpartner im Büro und tolle Lehrer, die den Kindern helfen, wieder mehr Spaß an der Schule zu haben.
10.01.2017: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf-Mitte
Ehrlich gesagt so ri...
Ehrlich gesagt so richtig bewerten können wir es noch nicht, da unsere kind erst seit ca. Monat den Studienkreis besucht.
15.12.2016: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf-Gerresheim
Wie die Jahre zuvor,...
Wie die Jahre zuvor,sehr zufrieden
01.09.2016: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf
Gute, kompetente und...
Gute, kompetente und auf die Bedürfnisse meines Sohnes angepasste Unterstützung. Vielen Dank
11.02.2016: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf-Mitte
Guten Tag, Melissa h...
Guten Tag, Melissa hat Im Dezember 2015 angefangen. Ich hoffe ,daß ich die gesamte Punktzahl ihnen geben werde. Mit freundlichen Grüßen , Murat Sari.
11.02.2016: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf-Mitte
Hallo, ich kann noch...
Hallo, ich kann noch nicht viel dazu sagen, weil meine Tochter erst seit einem Monat dorthin geht, aber sie geht gerne hin und ist mit der Lehrerin sehr zufrieden. Sie sagt dann , dass sie die einzige Lehrerin ist die gut erklären kann und bei der macht die Mathe soger Spaß.
21.09.2015: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf-Mitte
Wir waren sehr zufri...
Wir waren sehr zufrieden mit der Betreuung und dem Engagement der Lehrkraft und der Leitung. Leider hat es nicht den gewünschten Erfolg gebracht wie wir es erhofft hatten.
13.07.2015: K. K., Mettmann 40822 für Studienkreis Düsseldorf
Abi-Seminar
Schwieriges besser verstanden, sehr gute Abitur-Vorbereitung. Lernstoff ausreichend , jedoch nicht zu viel. Auf jeden Fall sehr zeitsparend. ? Bio -
11.07.2015: J. H., Düsseldorf 40212 für Studienkreis Düsseldorf
Nachhilfe
Sehr nette Lehrer, immer Unterstützung erhalten, auch außerhalb der Unterrichtszeiten. Tolles Arbeitsklima, Gruppen altersgerecht zusammengestellt. Gute Atmosphäre zum Lehrer. Hat mir sehr viel gebracht, bin super zufrieden! Lehrer-/Stundenwechsel absolut problemlos und immer sehr schnell!
12.06.2015: S. Ö., Düsseldorf 40595 für Studienkreis Düsseldorf
Als ich zum ersten Mal...
Als ich zum ersten Mal hierhin kam, wurde ich herzenslieb aufgenommen und habe ohne Druck und zwang eine viel bessere Note in Mathematik bekommen! Themen, die partout unverständlich waren in der Schule, wurden kinderleicht verständlich.
19.05.2015: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf-Mitte
Sehr nette Betreuung...
Sehr nette Betreuung,die Schulnoten wurden besser und unser Kind geht immer mit Freude zur Nachhilfe.Das ist viel wert.
13.02.2015: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf-Gerresheim
Es wird immer versuc...
Es wird immer versucht, das beste für den Schüler/die Schülerin zu erreichen, einschließlich Lehrerauswahl.
15.01.2015: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf-Benrath
Tolle kompetente Ans...
Tolle kompetente Ansprechpartner in Düsseldorf
14.07.2014: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf-Kaiserswerth
Schnelle unkomplizie...
Schnelle unkomplizierte Terminfindung, sehr guter Unterricht, gute Beratung, perfekter Informationsfluss zum derzeitigem Stand im Nachhilfeverlauf
28.06.2014: anonymisiert für Studienkreis Düsseldorf-Gerresheim
Die Leitung kümmert...
Die Leitung kümmert sich umsichtig um ein passendes Angebot und ist engagiert. Die Mathematiklehrerin hat den Blick auf das was an Lehrinhalten wichtig ist und gibt abgegrenzt und engagiert gute Hilfestellung.
06.02.2014: S. W., Düsseldorf 40210 (2) für Studienkreis Düsseldorf
Nachhilfe
Wenn ich an Nachhilfe gedacht habe früher, musste ich immer an langweiliges Pauken denken. Im Studienkreis habe ich andere Erfahrungen gemacht. Kompetente Leute, die einem den Stoff mit viel Humor und Spaß vermitteln. Kein ödes Aufgaben bearbeiten, sondern lernen mit Spaß und trotzdem anwesender Konzentration. Mehr als empfehlen kann ich es leider nicht, aber ich hoffe, dass auch andere meine Erfahrungen teilen können.
04.09.2013: Iu Ka, Düsseldorf für Studienkreis Düsseldorf-Gerresheim
Vorbereitung auf die Nachprüfung
Dank der Unterstützung des Studienkreises hat unser Sohn die Nachprüfung im Fach Mathe mit bravour bestanden. Der tägliche Unterricht hat ihm spaß gemacht. Die Betreuung war absolut gut, es wurde kontakt zu den Eltern gehalten. Absolut empfehlenswert.
04.07.2013: G. W., Düsseldorf 40489 für Studienkreis Düsseldorf-Kaiserswerth
Nachhilfe
Ich muss hier mal schreiben, wie gut uns der Studienkreis tut, zuhause kein Stress, der Sohn ausgeglichen, seine Englischnote um 2 besser, also 3, auch in Mathe sieht es besser aus. Die Lehrer und Frau Sparla sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr. Auch ein Lehrerwechsel war kein Problem.
29.06.2013: F. N., Düsseldorf 40489 für Studienkreis Düsseldorf
Nachhilfe
Unser Sohn hatte in der Schule ein Leistungstief. Seit einem halben Jahr ist er nun bei Studienkreis. Seine Schulnote hat sich schon um eine Note verbessert, er fühlt sich dort wohl. Lehrkraft in Mathe kann sehr gute erklären und gibt sich jede Mühe. Selbst Zusatzstunden vor den Arbeiten war überhaupt kein Problem. Ich kann es nur empfehlen.
27.06.2013: R. R., Düsseldorf 40629 für Studienkreis Düsseldorf
Mathematik-Nachhilfe
Die Fachkräfte waren stetig freundlich und zuvorkommend. Ich konnte immer mit Problemen/Anliegen auf die Fachlehrer zugehen. Die ca. zwei Jahre waren alles in allem eine tolle Erfahrung.
07.05.2013: Sarah Saad, Düsseldorf für Studienkreis Düsseldorf
Nachhilfe Mathe
Der Studienkreis ist ein seriöses Unternehmen, mit kompetenten Mitarbeitern! Sie haben mir geholfen mich um ganze 2 Noten zu verbessern :D ! ! Ich bin super zufrieden! Sie zeigen sich geduldig und sind sehr aufmerksam was jede kleinsteFrage betrifft. Auch was die Zeiten betrifft ist die Leitung durchaus flexibel, ausgefallene Stunden wegen Krankheit werden nachgeholt. Ich bin wirklich froh mich an den Studienkreis gewandt zu haben und empfehel ihn sehr gern weiter :) ! !
03.05.2013: H. L., Düsseldorf 40489 für Studienkreis Düsseldorf-Kaiserswerth
Nachhilfe
Meine Tochter war 1 Jahr bei der Nachhilfe. Die Noten sind deutlich verbessert worden. Sie geht wieder gerne zur Schule. Vielen Dank dem Studienkreis-Team.
25.04.2013: M. A., Düsseldorf 40221 (2) für Studienkreis Düsseldorf
Mathenachhilfe
Ich bin sehr zufrieden da durch die Nachhilfe sich meine Noten in Mathe deutlich verbessert haben, sowohl mündlich als auch schriftlich und auch das Mathelernen macht mir mittlerweile Spaß.
24.04.2013: J. M., Düsseldorf 40237 für Studienkreis Düsseldorf
Nachhilfe
Produktive Nutzung der Zeit Sehr freundliche Mitarbeiter Sehr gute Organisation
11.04.2013: A. K., Düsseldorf 40477 für Studienkreis Düsseldorf
Nachhilfe
Ich bin fünf Monate sehr gerne zum Unterricht gekommen! Meine Noten in den Fächern, in denen ich unterrichtet wurde, haben sich verbessert. Durch die sympathischen Lehrer hat der Unterricht und das Lernen viel Spaß gemacht. Frau Fingerle-Schneider und Frau Milz haben mich immer bestens beraten. Bien ist ein toller Mathelehrer, der super erklären kann, und Claus hat mir geholfen meine Bionote zu verbessern.
26.01.2013: J. B., Wuppertal 42289 (2) für Studienkreis Düsseldorf-Mitte
Notenverbesserung!
Vicky, meine Nachhilfelehrerin in dem Fach Englisch, ist sowohl fachkompetent als auch freundlich. Außerdem fiel meine zweite Klausur um eine Note besser aus als die erste.
19.12.2012: S. B., Düsseldorf 40235 für Studienkreis Düsseldorf
Nachhilfe in Mathe
Seitdem ich die Nachhilfe des Studienkreises in Anspruch nehme, habe ich mich im Fach Mathe um 3 Noten verbessert. Außerdem erleichtert die lockere Atmosphäre, die durch den Nachhilfelehrer Christoph erzeugt wird, das Lernen um Einiges. Insgesamt sehr gut!
19.12.2012: T. D., Düsseldorf 40212 für Studienkreis Düsseldorf
Super
Ich finde, der Studienkreis ist sehr hilfreich für Schüler und Studenten. Ich kann nur den Studienkreis empfehlen. Man wird hier gut behandelt.
04.12.2012: Susanne W., Düsseldorf 40545 für Studienkreis Düsseldorf
Tolle Nachhilfe
Unsere Tochter geht hier seit einem Jahr zur Nachhilfe. Ihr Noten haben sich stetig verbessert. Es ist auch wirklich schön, dass sie mit guter Laune nach Hause kommt. Die Motivation, die sie dort bekommt nimmt sie mit in die Schule. Wenn mal wieder eine Klassenarbeit ansteht hat unsere Tochter die Möglichkeit zusätzlich zu ihren festen Terminen zum Unterricht zu kommen. Das gibt ihr Sicherheit, die ihr vorher grade in den Klassenarbeiten gefehlt hat. Ich kann anderen Eltern nur empfehlen ihr Kind in die Hände von Frau Fingerle-Schneider und ihrem Team zu geben.
02.12.2012: M. R., Düsseldorf 40212 für Studienkreis Düsseldorf
Kompetente Lehrer
Sehr kompetente Lehrer, sehr individuell beratend und professionell. Insbesondere Herr Ahn Bien in Mathe. Ich liebe euch alle!
01.12.2012: B. A., Düsseldorf 40468 für Studienkreis Düsseldorf
Nachhilfe
Ich gehe seit circa sechs Monate zum Studienkreis und habe eine deutliche Verbesserung bezüglich der Klausuren und meiner mündlichen Mitarbeit feststellen können. Insgesamt bin ich mit dem Ergebnis zufrieden und würde dieses Nachhilfeinstitut weiterempfehlen.
30.11.2012: L. A., Düsseldorf 40223 für Studienkreis Düsseldorf
Sehr gute Lehrer
Sehr qualifizierte Lehrer, der Unterricht bereitet mir eine riesen Freude und meine Noten verbesserten sich blitzschnell. Der Unterricht in Gruppen ist sehr schön gestaltet. Nur zu empfehlen.
24.11.2012: C. F., Düsseldorf 40625 für Studienkreis Düsseldorf
Mathenachhilfe
Ich bin sehr zufrieden mit dem System der Organisation des Nachhilfeinstituts Studienkreis. Ich gehe seit ca. einem Jahr hier zur Nachhilfe und meine Leistungen haben sich bereits gebessert, meine Mathekenntnisse verfestigt. Ich würde es eindeutig als sehr gutes Nachhilfeinstitut weiterempfehlen!
21.11.2012: H. W., Düsseldorf 40212 für Studienkreis Düsseldorf
Nachhilfe in Mathe und Chemie
Ich bin seit ca. 2 Monaten beim Studienkreis und bin sehr zufrieden. Die Lehrer erklären sehr gut und sind noch dazu sehr nett.
20.11.2012: J. G., Düsseldorf 40545 (2) für Studienkreis Düsseldorf
Mathe bei Bien
Bien ist ein super duper Nachhilfe Lehrer. Er kann super erklären und er ist total engagiert. Dank ihm macht Mathe wieder Spaß ?
20.11.2012: A. K., Düsseldorf 40239 für Studienkreis Düsseldorf
Ich kann den Studienkreis wirklich empfehlen.
Nachhilfe Ich bin sehr zufrieden mit dem Studienkreis. Die Leute hier sind alle sehr nett und meine Noten haben sich binnen kürzester Zeit verbessert. Der Studienkreis hilft mir meine Schwächen zu beseitigen und in Stärken umzuwandeln. Danke!
10.11.2012: K. H., Düsseldorf 40212 (2) für Studienkreis Düsseldorf
Voll krasse Lehrer!
Habe da voll viel was gelernt. Bin jetzt richtig As in Mathe und Englisch, vorher nicht. Sind voll die Profis da und trotzdem cool. Zuerst wollte ich keine Nachhilfe, total peinlich. dann haben die gesagt, geh weg und. komm wieder, erst wenn Du wirklich willst. Dann wollte ich, weil ich guten Abschluss wollte. Die haben Tricks da, womit ich Lernen gelernt habe. Gute Erklärungen immer von Vicky und Christop. Die Frau Fingerle istnett und richtig korrekt. Die haben mir da immer die Wahrheit gesagt. Aber mich auch mal gestresst. Jetzt habe ich eine Ausbildung. Sonst hätte ich die nicht.
06.11.2012: S. S., Düsseldorf 40627 (2) für Studienkreis Düsseldorf-Mitte
Kein Stress, kein Streit mehr
Ich bin keine Bewertungs- Schreiberin, aber für Frau Gerbus und das Team des Studienkreis springe ich über meinen Schatten! Meine Tochter, 8. Kla. , Gymnasium, geht nicht nur gerne und freiwillig zur Nachhilfe ( und das in Englisch! ), sie hat auch bessere Noten! Die ganze Situation ist so viel entspannter, wir sprechen wieder über andere Dinge als ewig nur Schule, Schule, Schule!
11.07.2012: C. W., Düsseldof 40627 für Studienkreis Düsseldorf-Gerresheim
Latein Nachhilfe
Unsere Tochter besucht seit circa 2 Jahren Latein-Nachhilfe. Ihre Noten haben sich seitdem enorm verbessert und sie zeigt jetzt mehr Verständnis für diese Sprache. Mit der Betreuung von Frau Deuss und ihrem Lehrer Herrn Sölch waren wie sehr zufrieden. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Liebe Grüße.
18.01.2012: A. O., Düsseldorf 40625 für Studienkreis Düsseldorf-Gerresheim
Sehr gute Nachhilfe im Fach Mathematik
Unser Sohn hat von Klasse 11 bis zum 1. Halbjahr der Klasse 13 im Studienkreis Gerresheim Nachhilfe im Fach Mathematik bekommen. Der engagierte, kompetente und menschlich sehr nette Unterricht hat ihm das Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten wiedergegeben, das im Laufe der Schulzeit im Fach Mathematik völlig abhanden gekommen war. Aus einem Schüler, der fast die gesamte Schulzeit immer zwischen der Note 4 und 5 pendelte, ist ein glatter 3-er-Kandidat geworden, der mit ein wenig mehr Fleiß sogar lt. Aussage des Studienkreises ohne Probleme eine 2-er-Benotung hätte erreichen können. Wir können den Studienkreis Gerresheim uneingeschränkt weiterempfehlen.
15.10.2010: Ö. A., Düsseldorf 40591 für Studienkreis Düsseldorf-Mitte
Frau Gerbus und ihr Team sind spitze!
Alles ist super beim Studienkreis. Frau Gerbus und ihr Team sind spitze! Ich habe zwei Söhne die beide bei der Nachhilfe sind und beim älteren ist schon eine große Leistungssteigerung zu erkennen. Beide Söhne gehen gerne in die Nachhilfe.
14.10.2010: D. Ö., Düsseldorf 40233 für Studienkreis Düsseldorf
Deutliche Verbesserung
Vor Nachhilfe: Ich war sehr faul. Ich hatte aufs Lernen gar keine Lust mehr gehabt. Auch in der Freizeit hatte ich keine Lust irgendwas zu machen. Durch die Nachhilfe: Jetzt bin ich viel fitter und habe auf Vieles Lust bekommen. Z.B. Aufzeigen im Unterricht und ich habe sogar im Fitnessstudio angefangen.
13.10.2010: H. S., Düsseldorf 40217 für Studienkreis Düsseldorf-Mitte
Mathenachhilfe
Wir gehen nun schon seit einiger Zeit mit unserem Sohn zum Studienkreis zur Mathenachhilfe. Er geht gerne hin und seine Noten haben sich seit dem verbessert. Es lohnt sich also. Können wir gerne weiter empfehlen!
14.09.2010: B. C., Düsseldorf 40603 für Studienkreis Düsseldorf-Gerresheim
Nachhilfe
Am Beginn stand eine Probestunde, ein Eltern und Kind Gespräch, sodass wir uns gleich gut beraten fühlten. Die Leiterin ? Studienkreis Gerresheim ? hatte immer ein offenes Ohr, schob Termine hin und her bis es passte! Kleine Lerngruppen, etwa gleiches Alter, nette Lehrer. Am Ende konnte unser Kind die Note erheblich anheben, natürlich spielt eigener Antrieb und Fleiß eine große Rolle! Vielen Dank dafür!
30.07.2010: E. E., Düsseldorf 40595 für Studienkreis Düsseldorf
Nachhilfe
Ich war in der 13. Klasse hier und rundum zufrieden. Deshalb habe ich den Mathehelfer für meinen Unitest wieder aufgesucht. Ich habe wirklich viel gelernt und meine Note hat sich ebenfalls sehr verbessert. Wirklich gut fande ich das zusätzliche Abikurse angeboten wurden. Ich würde jedem diese Nachhilfe empfehlen. Die Lehrer sind locker und können gut erklären, man kann alles fragen was man will. Ich habe mich wohl gefühlt und war wirklich gut aufgehoben.
23.06.2010: S. C., Düsseldorf 40627 für Studienkreis Düsseldorf-Gerresheim
Noten sehr verbessert
Unsere Tochter geht jetzt seit einigen Monaten zur Nachhilfe. Genau wie vor einigen Jahren bei unserem großen Sohn haben sich auch ihre Noten wieder sehr verbessert. Wir sind mit dem Studienkreis zufrieden und empfehlen ihn weiter.
23.06.2010: F. P., Düsseldorf 40217 für Studienkreis Düsseldorf-Mitte
Ganz tolle Betreuung
Meine Tochter ist seit 8 Monaten im Studienkreis. Es stimmt einfach alles. Das Team bemüht sich sehr um Stella. Frau Gerbus ist sehr hilfsbereit. Sie war mit mir bei der Klassenlehrerin. Stella geht lieber zur Nachhilfe als mit mir zu lernen. Sie fühlt sich sehr wohl und ich kann mich voll darauf verlassen, dass ich umgehend informiert werde, wenn es Stella mal nicht gut geht oder sie früher nach Hause möchte.
23.06.2010: N. B., Düsseldorf 40625 für Studienkreis Düsseldorf
Endlich kann ich die Aufgaben alleine lösen
Auch wenn ich noch nicht lange im Studienkreis bin, habe ich mich hier sehr gut betreut gefühlt. Ich konnte immer all meine Fragen stellen und bekam diese auch gut beantwortet. In manchen Momenten hatte ich sehr großen Spaß an meinem eigentlichen Hass-Fach Mathe. Endlich einmal Aufgaben alleine lösen zu können hat mich sehr gefreut.
07.05.2010: C. J., Düsseldorf 40474 für Studienkreis Düsseldorf
Die beste Nachhilfe in Düsseldorf
Ich kann den Studenkreis bzw. ehemaligen Mathe Helfer wärmstens empfehlen, wenn man nach einem Nachhilfeunterricht sucht, wo man maximalen Spaß hat und genauso viel lernt! Wenn man durch die Tür den Studienkreis betritt, wird man herzlich von Frau Fingerle- Schneider empfangen, die für alle ein offenes Ohr hat. 2 Jahre lang bin ich dort regelmäßig hingegangen und habe dort eine gute Vorbereitung auf Abitur bekommen. Besonders Thomas und Bien haben nie aufgegeben, auch wenn ich die Rechnung auch beim 3. mal nicht verstanden habe. Dafür bin ich ihnen sehr dankbar:-)Auch für die Kompaktseminare vor dem Abitur, wo man danach alles zusammengefasst hatte und wusste wie gut man vorbereitet ist, oder wo man nochmal üben muss. Ich kann den Studienkreis an der Schadowstraße nur empfehlen!
03.05.2010: F. H., Düsseldorf 40211 für Studienkreis Düsseldorf-Mitte
Ausgezeichnetes Nachhilfe-Institut
Mein Sohn fühlt sich sehr wohl. Die Gruppen sind klein und die Dozenten alle klasse. Die Noten haben sich verbessert, somit steht ihm auch eine gute Zukunft vor der Tür. DANKE!!! Frau Gerbus hat immer ein offenes Ohr und ist immer für mich oder meinen Sohn da, wenn wir Fragen haben. Perfekt!
03.05.2010: D. B., Düsseldorf 40479 für Studienkreis Düsseldorf
Vielen Dank
Der Studienkreis bzw. ehemalige Mathehelfer hat mir sehr geholfen und mich ungefähr 2 ganze Jahre um die Runden gebracht. Dank ihnen weiß ich jetzt, wie man an gewisse Aufgaben rangeht und dass Mathe doch gar nicht so schwer ist, wie es mir immer vorkam. Alle waren immer sehr freundlich.
08.04.2010: A. H., Düsseldorf 40221 für Studienkreis Düsseldorf-Mitte
Nur Positives
Alle meine Erfahrungen mit dem Studienkreis sind sehr positiv. Mir gefällt es besonders, dass meine Wünsche und Termine berücksichtigt werden.
08.04.2010: J. K., Düsseldorf 40227 für Studienkreis Düsseldorf-Mitte
Perfekte Lösung
J. geht erst seit ca. 5 Wochen zur Nachhilfe, so dass konkrete Aussagen noch nicht gemacht werden können. Nachdem zunächst die Gruppenkonstellation nicht passend war und die Nachhilfelehrerin nicht so ganz unseren Vorstellungen entsprach, wurde spontan und mit großem Entgegenkommen eine andere Lösung gesucht und gefunden, mit der wir jetzt sehr zufrieden sind. Die Kommunikation stimmt, J. nimmt die Angebote gerne wahr und fühlt sich gut aufgehoben.
07.04.2010: T. G., Düsseldorf 40627 für Studienkreis Düsseldorf-Gerresheim
Eine große Hilfe
Ich bin seit vielen Jahren beim Studienkreis und habe die Nachhilfe hier immer als große Hilfe empfunden. Die Nachhilfe hat mir die Möglichkeit gegeben in mehreren Fächern meine Leistungen zu verbessern und diese auch bei zu behalten.
07.04.2010: E. B., Düsseldorf 40629 für Studienkreis Düsseldorf-Gerresheim
Sehr kompetent und engagiert
Unser Sohn besucht den Studienkreis seit der achten Klasse, ist jetzt im Abitur. Seit er diese Nachhilfe bekommt, ist er nie mehr auf mangelhaft abgerutscht. Die unterrichtenden Kräfte sind kompetent, und die Leitung der Zweigstelle ist äußerst engagiert, so daß ich den Studienkreis schon mehrmals empfohlen habe.
07.04.2010: R. K., Düsseldorf 40217 für Studienkreis Düsseldorf-Mitte
Stabilisierte Noten
Unsere Tochter geht gern zur Nachhilfe. Die Noten haben sich im Prinzip stabilisiert. Die Wunschtermine für Nachhilfestunden konnten immer ermöglicht werden. Auch ein Wechsel der Nachhilfe Lehrer war problemlos möglich. Ich kann den Studienkreis nachdrücklich empfehlen.
07.04.2010: Y. E., Düsseldorf 40235 für Studienkreis Düsseldorf-Mitte
Empfehlenswert
Auf die Schwächen meiner Kinder wurde individuell eingegangen. Das Lern Klima bietet die Motivation zum Lernen. Ich bin mit dem Studienkreis zufrieden und kann es guten Gewissens anderen empfehlen.
06.04.2010: A. C., Düsseledorf 40217 für Studienkreis Düsseldorf-Mitte
Kinder sind Priorität
Ich habe von einem anderen Nachhilfeinstitut zum Studienkreis gewechselt, nachdem ich Frau Gerbus auf einem Schulfest kennengelernt habe. Meine Tochter würde am liebsten täglich Nachhilfe haben. Die Lernatmosphäre und Situation ist sehr gut. Ohne große Terminabsprache kann ich zu Frau Gerbus kommen.Die Kinder haben immer Priorität. Ich kann Studienkreis bestens weiter empfehlen.
05.04.2010: B. R., Düsseldorf 40629 für Studienkreis Düsseldorf-Gerresheim
Gute Unterstützung
Es war eine sinnvolle Entscheidung, die Unterstützung des Studienkreises in Anspruch zu nehmen. Pro Halbjahr verbesserte unsere Tochter ihre Note. Zwischendurch ein Rückschlag, Verschlechterung um 2 Noten, danach wieder Verbesserung um 1 Note pro Halbjahr. Mittlerweile bei "gut" angekommen. Von den insgesamt 3 Lehrkräften in dieser Zeit kam unsere Tochter mit zweien gut zurecht.
31.03.2010: S. F., Düsseldorf 40625 für Studienkreis Düsseldorf-Gerresheim
In Mathe besser geworden
Ich habe mein Ziel in Mathe besser zu werden erreicht und konnte diese Leistung konstant halten. Ausserdem habe ich gerlernt selbständig zu lernen und zu arbeiten.
30.03.2010: J. K., Düsseldorf 40625 für Studienkreis Düsseldorf-Gerresheim
Kompetente, sehr gute Nachhilfe
Kleine Lerngruppen, kompetente Fachkräfte sowie persönliche Betreuung haben es ermöglicht die Leistungsbereitschaft sowie das -vermögen meines Sohnes zu steigern und das Fachwissen sachgerecht zu vermitteln. Zusatzübungen haben den geforderten Stoff ergänzt.
22.03.2010: B. S., Düsseldorf 40212 für Studienkreis Düsseldorf
Kann jedem diese Nachhilfe nur ans Herz legen!
Ich war total ahnungslos in Chemie und Mathe, aus dem Grund hab ich dringend Nachhilfe für mein Abitur gebraucht. Nun studiere ich und einer meiner Schwerpunkte ist Mathe. Die Nachhilfe war super und die persönliche Betreuung lässt nichts zu wünschen übrig. Ich kann jedem dieses Institut nur ans Herz legen!
18.03.2010: D. K., Düsseldorf 40237 für Studienkreis Düsseldorf
Verbesserungen in Mathe bemerkbar
Ich bin jetzt seit knapp sechs Monaten bei der Mathe-Nachhilfe auf der Schadowstr. und seitdem sind langsame Verbesserungen in Mathe bemerkbar. Die Lehrer sind dort nicht einfach Lehrer, sondern auch deine Freunde, sodass eine relaxte Atmosphäre während dem Unterricht herrscht. Selbst in schweren Bereichen der Mathematik sind die Mathe-Lehrer immer wieder fit genug zu helfen.
17.03.2010: N. G., Düsseldorf 40237 für Studienkreis Düsseldorf
Bin sehr zufrieden
Ich war stets zufrieden mit den erbrachten Leistungen. Mit ihrer offenen und freundlichen Art trägt Frau Fingerle-Schneider sehr zu einer angenehmen Arbeitsatmosphäre bei. Der Mathe-Nachhilfe-Lehrer gibt Nachhilfeunterricht in einer Art in der Mathe Spaß macht. Des weiteren kümmert er sich immer freundlich um seine Schüler und um ihre Mathematikaufgaben.
17.03.2010: N. G., Düsseldorf 40212 für Studienkreis Düsseldorf
Bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit Bien und bin froh, dass es weiter empfohlen worden ist. Manchmal kommen wir zwar vom Thema ab, aber ich finde es wichtig sich mit dem Lehrer (in meinem Fall Bien) gut zu verstehen. Von daher kann ich es nur weiter empfehlen und sagen, dass ich es liebe hierher zu kommen.
15.03.2010: K. B., Düsseldorf 40669 für Studienkreis Düsseldorf
Tolle Abiturseminare
Ich hatte hier 3 Jahre Nachhilfe und war mit der Qualität des Unterrichts sehr zufrieden. Durch den Studienkreis habe ich mein Abitur erfolgreich bestanden. Außerdem waren die Abiturseminare ausgesprochen gut.
13.03.2010: D. R., Düsseldorf 40625 für Studienkreis Düsseldorf
Kann ich empfehlen
Meine Noten haben sich nach ein paar Anfangsschwierigkeiten um zwei Notenstufen verbessert (4 auf 2). Ich kann das Nachhilfeinstitut nur weiter empfehlen.
09.03.2010: A. U., Düsseldorf 40591 für Studienkreis Düsseldorf
Gute Arbeit
Ich kann den Studienkreis jedem empfehlen, der mit schlechten Noten kämpft. Unsere zwei Töchter gehen seit längerer Zeit in die Nachhilfe. Die Noten sind besser als je zuvor. Das Team ist freundlich und nett und sie gehen gut auf die Kinder ein.
4.77 von 5 bei 86 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157