Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Bochum

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Bochum.

Zu den Standorten der Nachhilfe Bochum.

4.68 von 5 bei 36 Bewertungen
20.06.2019: anonymisiert für Studienkreis Bochum - Weitmar Mark
Wir hatten innerhalb...
Wir hatten innerhalb von 2 Stunden ein Beratungsgespräch in dem bereits auf die schulischen Probleme eingegangen wurde. Es wurden direkt Termine vereinbart. Fühlten uns sehr gut beraten.
19.12.2018: anonymisiert für Studienkreis Bochum-Linden
Unsere Tochter hat d...
Unsere Tochter hat die Nachhilfestunden in Mathe gut angenommen und nimmt gern an der Förderung teil. Der Teilnehmerkreis ist klein. so dass eine individuelle Förderung erfolgen kann.
18.05.2018: anonymisiert für Studienkreis Bochum
Individuell und abso...
Individuell und absolut kooperativ
12.04.2018: anonymisiert für Studienkreis Bochum-Wattenscheid
Mein Sohn kommt gern...
Mein Sohn kommt gerne und ist endlich wieder motiviert
17.03.2018: anonymisiert für Studienkreis Bochum-Gerthe
Die Gespräche sowie ...
Die Gespräche sowie die Beratung wurden freundlich und fachkompetent geführt,mein Kind geht mit Freude zur Nachhilfe und kommt begeistert wieder. Innerhalb von 6 Wochen sind die Noten von vier auf Note eins in den Tests und Arbeiten gegangen
05.10.2017: anonymisiert für Studienkreis Bochum - Weitmar Mark
Mein Sohn hat Einzel...
Mein Sohn hat Einzelunterricht und geht gerne hin. Man bekommt auch kurzfristig einen Termin wenn Arbeiten anstehen und flexibel. Sie sind auch bemüht das es zwischen Nachhilfe Lehrer und Schüler passt.
02.06.2017: anonymisiert für Studienkreis Bochum
Die Lehrer sind freu...
Die Lehrer sind freundlich und fachlich kompetent. Mein Sohn geht ohne zu motzen zur Nachhilfe. Was will man mehr?
06.05.2017: anonymisiert für Studienkreis Bochum-Linden
Schnell und unkompli...
Schnell und unkompliziert zuverlässig.
18.04.2017: Jozica E., Bochum für Studienkreis Bochum-Gerthe
Sehr gute Nachhilfe
Der Studienkreis hat meinen Sohn, ab der 5 bis zur 10 Klasse unterstützt und betreut. Die Qualität der Nachhilfe und auch die Flexibilität war hervorragend. Ich kann den Studienkreis-das Team in Bo-Gerthe wirklich weiter empfehlen!
01.12.2016: anonymisiert für Studienkreis Bochum-Wiemelhausen
Bis jetzt hat alles ...
Bis jetzt hat alles funkioniert.
25.02.2016: Iris S. für Studienkreis Bochum-Linden
Bessere Noten
Meine Tochter hat sehr gut Ihre Noten verbessert. I. M.
27.02.2015: Z. C., Bochum 44799 für Studienkreis Bochum-Wiemelhausen
Nachhilfe
Meine Tochter hatte ein halbes Jahr Nachhilfe und hat sich von 4 auf 2- verbessert, worüber wir uns alle sehr gefreut haben
08.01.2015: Stephan W., Bochum 44799 für Studienkreis Bochum-Wiemelhausen
Gute Nachhilfe in einem netten Team
Unser Sohn ist im Dezember gestartet und schon sind die sretn Erfolge zu sehen - das finde ich bei einem fairen Preis sehr angenehmen.
30.09.2014: anonymisiert für Studienkreis Bochum-Linden
Sehr positiv finden ...
Sehr positiv finden wir, dass es telefonische Rückmeldungen gibt. Also sehr zufrieden mit der Information.
13.03.2014: anonymisiert für Studienkreis Bochum-Gerthe
Es hat sich zwar an ...
Es hat sich zwar an den Noten noch nichts getan aber von dem Engagement und der Freundlichkeit der Mitarbeiter sind wir sehr zufrieden . Wir glauben das es bestimmt einiges an Zeit brauchen wird bis sich bei den Noten unserer Tochter etwas tut . Was wir wohl bemerkt haben das unsere Tochter , seit dem sie den Studienkreis besucht ,sich viel mehr selbstständig hinsetzt und lernt , auch bei anderen
17.12.2011: K. O., Bochum 44799 für Studienkreis Bochum
Nachhilfe
Die Noten von unserem Sohn haben sich relativ schnell verbessert. Trotz anfänglicher Skepsis geht er mittlerweile gerne hin, weil er erkannt hat, dass es ihn in der Schule weiter hilft. Insgesamt können wir es weiterempfehlen.
07.12.2011: U. R., Erfurt 99094 für Studienkreis Bochum
Nachhilfe in Mathe und Englisch
Meine Kinder nehmen am Nachhilfeunterricht Mathe und Englisch teil. Sie gehen mit Freude hin. Die Lehrer versuchen auf Probleme gezielt einzugehen. Z.B. wird intensiv vor Arbeiten und Leistungskontrollen noch einmal geübt. MfG.
05.12.2011: E. V., Marl 45772 für Studienkreis Bochum
Gute Nachhilfe!
Unser Sohn ist mit der Nachhilfe zufrieden. Anspruchsvolle Probleme die er nicht gelöst bekommt, schafft er mit der Nachhilfe, da auf einen zugegangen wird und dies mit Hilfe des Nachhilfelehrers zum Kinderspiel wird. Mein Sohn ist sehr zufrieden und möchte auch weiterhin teilnehmen, da er weniger Probleme in Mathe hat.
04.12.2011: B. D., Lippstadt 59557 für Studienkreis Bochum
Nachhilfe
Flexibler Service ? zuvorkommende, zuverlässige Beratung. Kontaktaufnahme mit dem Lehrer.
03.12.2011: U. L., Sellerich 54608 für Studienkreis Bochum
Super Nachhilfe
Unsere Tochter Gymnasium Klasse 7 konnte wegen versäumten Stunden (Unfall bedingt) den Lernstoff sehr gut nachholen, und hatte gute Noten. Sehr zu empfehlen!
03.12.2011: N. S., Arusberg 59755 für Studienkreis Bochum
1x1,5 Std. pro Woche Mathe
Angst teilweise vor Mathearbeiten verringert. Lehrkraft im Studienkreis erklärt Stoff verständlicher als Lehrer am Gymnasium. Optimale Gruppengröße = 3/ 4= weniger Zeit für alle zur Betreuung.
03.12.2011: P. P., Stuttgart 70327 für Studienkreis Bochum
Nachhilfe mit Spaß!
Die Noten meiner Tochter haben sich verbessert. Ich kann das Studienkreis auch weiter empfehlen! Sie geht gerne zur Nachhilfe und es macht ihr auch Spaß!
30.11.2011: A. R., Westhausen 99869 für Studienkreis Bochum
Tolle Nachhilfe
Unsere Tochter hat im Mathematikunterricht seit dem 7. Schuljahr auf dem Gymnasium solche Probleme bekommen, so dass eine Nachhilfe unausweichlich war. Nach einem halben Jahr ohne Erfolg bei einem anderen Institut, wechselten wir auf Empfehlung zum Studienkreis. Pauline fühlte sich sofort wohl und die Leistungen stiegen sofort. Der Studienkreis ist unbedingt weiterzuempfehlen.
12.07.2011: H. H., Bochum 44799 für Studienkreis Bochum
Sehr empfehlenswert
Wer sich selbstständig machen möchte im spannenden Feld der Pädagogik und wirtschaftlichen Erfolg haben will, für den ist Studienkreis 1. Wahl.
12.07.2011: E. H., Bochum 44799 für Studienkreis Bochum
Eine Chance für Jeden!
Seit 15 Jahren bin ich erfolgreiche Partnerin im Studienkreis-Franchisesystem. Hier habe ich die Chance meine Ideen und Ziele mit dem Know-How vieler Kollegen zu erreichen und umzusetzen.
17.04.2011: M. Ö., Bochum 44866 für Studienkreis Bochum-Wattenscheid
Die Ergebnisse stimmen!
Mein Sohn geht seit etwa 1 Jahr zum Studienkreis, mal gerne mal nicht, aber wichtig sind die Ergebnisse, die sind nämlich viel besser geworden. Deshalb kann ich den Studienkreis immer gut empfehlen!
16.04.2011: N. T., Bochum 44866 für Studienkreis Bochum-Wattenscheid
Meine Tochter hat sich sehr verbessert!
Meine Tochter geht seit der 5. Klasse in den Studienkreis. Die Note im Fach Mathematik hat sich seitdem dauerhaft verbessert. Auch im Fach Latein waren Erfolge zu verbuchen. Sie besucht derzeit die 9. Klasse und bleibt weiterhin im Studienkreis. Die Versetzung war nie gefährdet. Den Studienkreis würde ich immer wieder empfehlen.
22.02.2011: L. K., Bochum - Wattenscheid 44866 für Studienkreis Bochum-Wattenscheid
Lernen macht Spaß
Unsere Tochter geht seit ca. 3 Monaten zur Nachhilfe für Mathe und Englisch. Ihre Noten haben sich in Englisch sehr verbessert. Das Lernen macht ihr wieder Spaß.
08.10.2010: P. L., Greifswald 17489 für Studienkreis Bochum-Gerthe
Es macht Spaß
Seit ca. 6 Monaten gehe ich in den Studienkreis zur Nachhilfe und zur Hausaufgabenbetreuung. Besonders in meinen ?schlechten? Fächern Mathe und Deutsch gehöre ich jetzt zu den besseren Schülern. Es macht auch Spaß hier her zu kommen. Die Lehrer sind sehr nett.
18.06.2010: Familie B., Bochum 44866 für Studienkreis Bochum-Wattenscheid
Sehr gute Betreuung
Sebastian besucht den Studienkreis seit November 2009. Er ist zufrieden mit seiner Lehrerin, die ihn seitdem gut betreut. In der Schule ist seine Mitarbeit erfolgreicher geworden.
18.06.2010: S. G., Bochum 44892 für Studienkreis Bochum-Langendreer
Empfehlenswert!
Ich, Abiturientin, gehe seit 2004 erfolgreich zur Nachhilfe. Meine Note hat sich im Fach Englisch erheblich verbessert (von 5 auf 1). Auch im Fach Mathematik habe ich Fortschritte erzielen können. Ich kann das Nachhilfeteam ?Studienkreis? wirklich empfehlen.
18.06.2010: S. F., Bochum 44879 für Studienkreis Bochum-Linden
Sehr guter Eindruck
Meine Tochter geht seit 2 1/2 Monaten zur Nachhilfe im Studienkreis Bochum-Linden. Wir sind sehr zufrieden mit Frau Müller. Ob sich das positive Gefühl meiner Tochter auch in Zensuren niederschlägt, ist jetzt noch nicht zu beurteilen. Auf unsere Terminwünsche auch außerhalb der festen Zeiten wurde stets eingegangen.
18.06.2010: M. S., Bochum 44805 für Studienkreis Bochum-Gerthe
Wesentliche Verbesserung
Durch die Mathematik Nachhilfe im Studienkreis hat sich die Leistung meiner Tochter wesentlich verbessert und ihr wurde die Angst vor der Mathematik Klausur genommen. Ich kann das Nachhilfe Institut "Studienkreis" empfehlen.
19.04.2010: D. R., Bochum 44879 für Studienkreis Bochum-Linden
Hat mir sehr geholfen
Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung des Studienkreises. Die Leiterin Frau Müller ist sehr bemüht auf meine individuellen Wünsche einzugehen. Durch die Hilfe vom Studienkreis habe ich nicht nur den Unterrichtsstoff gelernt, sondern auch mich in der Schule wieder zu konzentrieren und mich einzubringen.
19.04.2010: A. S., Bochum 44879 für Studienkreis Bochum-Linden
Sehr zu empfehlen
Eine extrem engagierte Leiterin, die flexibel, ausnahmlos auf meine individuellen Wünsche eingegangen ist. Ich bin überaus zufrieden. Ich haben den Studienkreis meinen Freundinnen empfohlen.
17.04.2010: P. T., Bochum 44879 für Studienkreis Bochum-Linden
Echt zufrieden
Ich bin jetzt - abgesehen von einer kurzen Pause - knapp 4 Jahre beim Studienkreis und echt zufrieden. Meine Mathe-Noten haben sich stark verbessert und der Nachhilfe-Lehrer und die Leitung des Studienkreises Bochum-Linden sind echt klasse! Hab mich immer wohlgefühlt, alles top!
15.04.2010: H. F., Bochum 44805 für Studienkreis Bochum-Gerthe
Empfehlenswert!!
Mein Sohn geht seit drei Monaten zur Nachhilfe. Von Anfang an ging er gerne dorthin, was sich bis heute nicht geändert hat. Das Lernen macht ihm endlich wieder Spaß und damit ist auch sein Selbstwertgefühl gestiegen. In dem sehr ausführlichen Beratungsgespräch wurde auf ihn und auch meine Wünsche eingegangen. Auch der persönliche Kontakt zu den Nachhilfelehrern, der nach einigen Wochen stattfand, war sehr konstruktiv und hilfreich. Empfehlenswert!!
15.04.2010: J. F., Bochum 44892 für Studienkreis Bochum-Langendreer
Bin sehr zufrieden
Ich gehe seit mehreren Jahren zum Studienkreis in Bochum-Langendreer und kann diesen empfehlen. Meine Noten haben sich verbessert und es herrscht ein freundliches Lern-Klima. Mit meinen Nachhilfelehrern komme ich sehr gut zurecht. Man kann gut mit Ihnen sprechen und sie sind gerne bereit zu helfen.
13.04.2010: D. L., Bochum 44805 für Studienkreis Bochum-Gerthe
Englisch macht wieder Spaß
Unsere Tochter geht seit drei Monaten zur Nachhilfe. Die Noten sind besser geworden und sie hat Spaß wieder Englisch zu lernen. Es gibt keine Probleme. Ich kann die Nachhilfe weiter empfehlen.
12.04.2010: N. M., Bochum 44892 für Studienkreis Bochum-Langendreer
Ist empfehlenswert
Die Noten haben sich verbessert, nach einigen Monaten, und vor allen dingen bleiben die Noten konstant. Unter anderem macht das Lernen in einer Gruppe viel mehr Spaß als alleine zu lernen. Die Nachhilfe ist empfehlenswert!
07.04.2010: D. C., Bochum 44805 für Studienkreis Bochum-Gerthe
Für Schüler und Studenten
Ich habe immer wieder zwischendurch für meine Uniprüfungen Nachhilfe genommen und meine Noten haben sich dadurch deutlich verbessert. Ich kann den Studienkreis (auch für Studenten) wirklich weiter empfehlen!
07.04.2010: C. L., Bochum 44805 für Studienkreis Bochum-Gerthe
Sohn geht wieder gerne zur Schule
Unser Sohn geht seit ca. 7 Monaten in die Nachhilfe und seine Noten und seine Einstellung zur Schule haben sich deutlich gebessert, er geht nun wieder gerne zur Schule und findet wieder Spaß am Lernen. Vor allem geht er nun organisierter vor und plant den nächsten Schritt. P.S. Ein großes Lob an die Betreuung vor Ort.
05.04.2010: K. K., Bochum 44805 für Studienkreis Bochum-Gerthe
Meine Noten sind deutlich besser
Zwei Jahre lang waren meine Noten in Mathematik wirklich schlecht und absolut im Keller. Nachdem ich beim Studienkreis bin und zwei Mal in der Woche zur Nachhilfe komme, sind meine Noten deutlich besser geworden. Auch wenn es mit einer Klausur mal nicht klappt, hab ich die Möglichkeit mit einer mündlichen Leistung in der Schule alles wieder rauszuholen, da ich alles erklärt bekomme und verstehe.
29.03.2010: N. A., Bochum 44866 für Studienkreis Bochum-Wattenscheid
Verbesserungen gingen rasch
Mein Sohn hat sich schon nach kurzer Zeit um eine Note in Mathematik und Englisch verbessert. Termine konnten kurzfristig zu 90 % umgeändert werden, Frau Dürkop ist stets bemüht, auf alle Wünsche einzugehen
26.03.2010: J. G., Herne 44627 für Studienkreis Bochum-Gerthe
Sehr gute Nachhilfe
Ich bin sehr zufrieden. Studienkreis hat meiner Tochter sehr geholfen, die Noten sind besser geworden - und das ist das, was wir erwartet haben.
26.03.2010: S. B., Bochum 44793 für Studienkreis Bochum-Wattenscheid
Klappt prima hier!
- Noten wurden immer besser, so wie es auch sein sollte - Nach Rücksprache konnten Termine immer verlegt werden
4.68 von 5 bei 36 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157