Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Bonn

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Bonn.

Zu den Standorten der Nachhilfe Bonn.

Kundenbewertungen in Bonn

4.19 von 5 bei 16 Bewertungen der Nachhilfe Bonn

Kunden bewerten Studienkreis auf trustedshops.de
03.12.2019: anonymisiert für Studienkreis Bonn-Duisdorf
Mein Sohn geht gerne...
Mein Sohn geht gerne zur Nachhilfe. Wirkliche Erfolge sind noch nicht zu sehen. Hoffe das unsere Geduld sich noch auszahlen wird.
29.09.2019: Basma H. für Studienkreis Bonn-Bad Godesberg
der Nachhilfe Lehrer...
der Nachhilfe Lehrer an sich ist wirklich gut und kann alles super erklären. Doch mit dem System komme ich leider nicht gut klar. Die meiste Zeit der 90 Minuten sitze ich einfach nur da und warte bis der Lehrer bei jedem einmal rumgegangen ist und ich dann endlich meine Frage weshalb ich nicht weiter komme stellen kann. Am Ende der Stunde habe ich gerade mal 2 Aufgaben bearbeiten können.Außerdem
01.09.2019: Heidi S. für Studienkreis Bonn-Beuel
Freundlicher...
Freundlicher Empfang, kompetente Beratung und erfolgreiche Stoffvermittlung
29.08.2019: anonymisiert für Studienkreis Bonn-Bad Godesberg
Wir sind schon 5...
Wir sind schon 5 Jahren Kunde und sind sehr zufrieden und meine Tochter kommt gerne weiterhin mit sehr viel Freude in Studienreise Bad Godesberg
15.08.2019: anonymisiert für Studienkreis Bonn-Duisdorf
Der Lehrer ist...
Der Lehrer ist fachlich gut und kann laut meiner Tochter sehr gut erklären. Als Elternteil aber würde ich mir mehr Kommunikation mit der Ansprechpartnerin der Studienkreis Bonn Duisdorf wünschen. Zum Beispiel, wenn ich eine E-mail schreibe, würde ich mir auch eine Antwort wünschen; sonst weiß ich nicht ob diese zur Kenntnis genommen wird. Wenn ich anrufe, würde ich gerne ausreden wollen... MfG
29.07.2019: anonymisiert für Studienkreis Bonn-Bad Godesberg
Sehr flexibel und...
Sehr flexibel und nett
04.06.2019: Sandra K. für Studienkreis Bonn-City
In den kleinen...
In den kleinen Gruppen sind Nachfragen jederzeit möglich.
24.12.2018: Katja W. für Studienkreis Bonn-Beuel
Meine Tochter geht...
Meine Tochter geht gerne hin.
14.12.2017: anonymisiert für Studienkreis Bonn-Bad Godesberg
Super Betreuung und...
Super Betreuung und schon nach wenigen Einheiten echte Firtschritte
07.11.2017: Susanne T. für Studienkreis Bonn-Bad Godesberg
Sehr gute Betreuung...
Sehr gute Betreuung und Service
18.05.2017: Christina T. für Studienkreis Bonn-City
Mein Sohn ( 12 Jahre...
Mein Sohn ( 12 Jahre ) geht gerne zur Nachhilfe und hat auch schon erste "Erfolgs"-Noten in der Schule bekommen. Er bekommt total gute Tipps, Hilfe & Ratschläge von den Nachhilfelehrern, ist selbstbewußter geworden und geht somit gestärkter an Klassenarbeiten heran. Einfach klasse
17.03.2017: anonymisiert für Studienkreis Bonn-Bad Godesberg
Könnte ganztägig...
Könnte ganztägig telefonisch erreichbar werden
16.02.2017: anonymisiert für Studienkreis Bonn-Duisdorf
Die Kinder nehmen...
Die Kinder nehmen die Unterstützung gerne wahr, Auswahl zwischen Lehrern, die einem liegen, ist möglich, der Autausch mit anderen Schülern tut gut.
15.12.2016: anonymisiert für Studienkreis Bonn-Duisdorf
Soweit sehr...
Soweit sehr zufrieden, die Leitung hilfsbereit und bemüht alles fürs Kind zu tun. Die Lehrkräfte gehen auf die Probleme ein.
29.09.2016: Klaus H. für Studienkreis Bonn-Bad Godesberg
Hervorragende...
Hervorragende Qualität
04.11.2015: anonymisiert für Studienkreis Bonn-Duisdorf
Kleine Gruppe,...
Kleine Gruppe, gezieltes Eingehen auf Probleme, nette Lehrkräfte.
4.19 von 5 bei 16 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157