Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

< Nachhilfe Bonn - alle Standorte

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Bonn

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Bonn:

4.71 von 5 bei 41 Bewertungen
10.02.2018: K. T., Bonn 53121 für Studienkreis Bonn
Nachhilfe
1.Ausgezeichnete Beratung 2.Sofort festgestellt, was mein Sohn braucht 3.Der Preis ist fair 4.Die Lehrer sind kompetent und höflich 5.Mein Kind kommt sehr motiviert
17.01.2018: Koray D., 53123 für Studienkreis Bonn
Empfehlenswerteste Nachhilfe im Umkreis Bonn
Seit nun über 5 Jahren, die ich regelmäßig den Studienkreis Bonn besuche, war ich noch nie unzufrieden über die Nachhilfe. Jede Frage die der Schüler hat, wird immer beantwortet und ins kleinste Detail besprochen. Das dortige Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Daher kann ich Ihnen den Studienkreis Bonn nur zu Herzen liegen.
14.12.2017: anonymisiert für Studienkreis Bonn-Bad Godesberg
Super Betreuung und ...
Super Betreuung und schon nach wenigen Einheiten echte Firtschritte
13.12.2017: Sonia S., Bornheim für Studienkreis Bonn
sehr empfehlenswert, sehr zufrieden
Mein Sohn brauchte unbedingt das Abitur um sich bei der Polizei bewerben zu können und hat das mit Nachhilfe beim Studienkreis Bonn besser als gedacht auch hin bekommen. Er hat im September 2017 seine Ausbildung bei der Polizei begonnen. Vielen Dank dafür!
07.11.2017: anonymisiert für Studienkreis Bonn-Bad Godesberg
Sehr gute Betreuung ...
Sehr gute Betreuung und Service
08.09.2017: Nina C. für Studienkreis Bonn-Duisdorf
Studienkreis Bonn Duisdorf
Ayten ist super toll, ich gehe gerne dort hin. Ich habe mich um einiges in Mathe verbessert!
08.09.2017: Ines P. für Studienkreis Bonn-Duisdorf
Studienkreis Bonn-Duisdorf
Gute Nachhilfelehrer. Hat mir persönlich sehr geholfen.
08.09.2017: Yannick S. für Studienkreis Bonn-Duisdorf
Die BESTE Nachhilfe
Super nette Lehrkräfte! Vor allem die Mathe-Nachhilfe ist besonders gut. Es macht immer Spaß und die Noten haben sich stark verbessert. Danke Ayten
08.09.2017: Sofia B., Bonn 53123 für Studienkreis Bonn-Duisdorf
Gute Nachhilfe
Gute Nachhilfe, danke für die Lk-Wahl :) danke Ayten
08.09.2017: Saskia G., Alfter 53347 für Studienkreis Bonn-Duisdorf
Beste Nachhilfe
Ich verstehe meine Mathe Aufgaben viel besser und komme in meinem Mathe Klausuren besser klar. Außerdem werden meine Fragen gut beantwortet und Ayten hilft einem sehr gut
17.03.2017: anonymisiert für Studienkreis Bonn-Bad Godesberg
Könnte ganztägig tel...
Könnte ganztägig telefonisch erreichbar werden
16.02.2017: anonymisiert für Studienkreis Bonn-Duisdorf
Die Kinder nehmen di...
Die Kinder nehmen die Unterstützung gerne wahr, Auswahl zwischen Lehrern, die einem liegen, ist möglich, der Autausch mit anderen Schülern tut gut.
15.12.2016: anonymisiert für Studienkreis Bonn-Duisdorf
Soweit sehr zufriede...
Soweit sehr zufrieden, die Leitung hilfsbereit und bemüht alles fürs Kind zu tun. Die Lehrkräfte gehen auf die Probleme ein.
29.09.2016: anonymisiert für Studienkreis Bonn-Bad Godesberg
Hervorragende Qualit...
Hervorragende Qualität
04.11.2015: anonymisiert für Studienkreis Bonn-Duisdorf
Kleine Gruppe, gezie...
Kleine Gruppe, gezieltes Eingehen auf Probleme, nette Lehrkräfte.
01.06.2015: anonymisiert für Studienkreis Bonn-Duisdorf
Ich empfinde es als ...
Ich empfinde es als besonders positiv, dass auf jeden persönlch eingegangen wird und auch die psychischen Probleme nicht außen vor bleiben müssen.
17.04.2014: anonymisiert für Studienkreis Bonn-Beuel
Der Mathelehrer ist ...
Der Mathelehrer ist geduldig und kann sehr gut erklären. Mein Sohn kommt mit ihm richtig gut zurecht. Die Chemie zwischen den beiden stimmt. Wir hoffen , dass bald die Noten besser werden. Er ist erst seit einem Monat dabei aber zumindest ist er wieder motiviert und sagt dass Herr Wagner , im Gegenteil zu seinem Mathelehrer , den Stoff verständlich vermittelt.Wir sind auf die Entwicklung gespannt
07.03.2013: D. F., Bonn 53175 für Studienkreis Bonn-Bad Godesberg
Mathenachhilfe
Unser Sohn (6. Klasse/Gymnasium) besucht zweimal wöchentlich den Studienkreis. Die Lehrer und die Leiterin Frau Bober sind sehr engagiert, man kann Stunden aufsparen und diese vor Arbeiten mit Absprache flexible einlösen. Falls es mal in einem anderen Fach hapert, kann man auch Nachhilfstunden in diesem Fach besuchen, anstelle der gebuchten. Unter dem Motto "Für jedes Problem gibt es eine Lösung" fühlen wir uns gut aufgehoben im Studienkreis.
30.12.2010: I. W., Bonn 53179 für Studienkreis Bonn-Bad Godesberg
Latein Nachhilfe
1. Sehr guter Lateinlehrer. 2. ?Stunden sparen?, um sie vor der nächsten Arbeit zu nutzen. 3. Erst haben sich die Noten nicht verbessert, dann haben sie sich enorm verbessert. 4. Ich würde den Studienkreis sehr empfehlen. 5. Zentrale Lage.
12.11.2010: D. R., Bonn 53115 für Studienkreis Bonn
Gute Nachhilfe
Unsere Tochter hat mit Hilfe des Studienkreis die Empfehlung für das Gymnasium erhalten und auch in der neuen Klasse kommt sie Dank der Unterstützung sehr gut mit. Vielen Dank dafür an das gesamte Team des Studienkreis Bonn
09.11.2010: J. R., Bonn 53111 für Studienkreis Bonn
Nachhilfe, die wirklich etwas bringt
Wir sind sehr zufrieden mit dem Unterricht im Studienkreis. Die Lehrkräfte verfügen über pädagogisches Geschick und sind fachlich sehr kompetent. Sie gehen auf jede Frage ein und erklären das Problem so lange, bis unsere Tochter es verstanden hat. Wir werden weiterhin unsere Tochter zum Unterricht in den Studienkreis schicken und haben diesen auch schon unseren Freunden und Bekannten weiterempfohlen.
15.10.2010: P. O., Bonn 53111 für Studienkreis Bonn
Sehr gute Nachhilfe
Unsere Tochter geht seit ein paar Wochen in die Nachhilfe des Studienkreis. Wir wurden zu Beginn sehr kompetent beraten und mit Hilfe der qualifizierten und engagierten Lehrkräfte hat Julia endlich wieder Lust am Lernen bekommen. Wir können den Studienkreis ohne Bedenken weiterempfehlen.
15.10.2010: P. O., Bonn 53111 für Studienkreis Bonn
Der Studienkreis Bonn hilft
Wir sind jetzt seit ein paar Monaten Kunden beim Studienkreis und sind äußerst zufrieden. Die Lehrkräfte sind sehr kompetent und freundlich und verstehen es, die Schüler zu motivieren. Vielen Dank dem kompletten Studienkreis-Team Bonn!
15.10.2010: G. K., Bonn 53111 für Studienkreis Bonn-Beuel
Fortschritte zu erkennen!
Wir haben unsere Tochter vor einigen Monaten bei der Nachhilfe angemeldet und ich muss sagen es sind auf jeden fall Fortschritte zu erkennen und ich denke, dass sie die Versetzung schaffen wird. Ihre Klassenarbeit hat sie mit einer drei abgeschlossen, was ein gutes Ergebnis ist. Werde sie auch nach der Versetzung zum Studienkreis schicken.
08.07.2010: W. L., Bonn 53179 für Studienkreis Bonn-Bad Godesberg
Nachhilfe Latein
Sehr großes Entgegenkommen bei Stundenausfall, diese wurden kurzfristig nachgeholt. Notenmässig hat sich noch nciht viel, eher im Gegenteil, getan. Ich weiß nciht, ob tatsächlich der Stoff des Schulunterrichts behandelt wird, ansonsten geht unser Sohn aber gerne zur Nachhilfe und sich bei den Lehrern gut aufgehoben.
21.06.2010: A. S., Bonn 53227 für Studienkreis Bonn-Beuel
Tochter gefällt es
Die Suche nach einem geeigneten Termin gestaltete sich sehr einfach; das Team war sehr zuvorkommend bei der Gestaltung. Meiner Tochter gefällt das sehr persönlich gehaltene Lernprogramm. Den Studienkreis können wir nur empfehlen!
21.06.2010: S. A., Bonn 53177 für Studienkreis Bonn-Bad Godesberg
Lehrer helfen und motivieren
Am Anfang war ich mir nicht sicher, ob das Lernen in der Gruppe sinnvoll wäre, da ich zu Mal nicht die Lehrer bekommen hatte, die ich unbedingt haben wollte und ich den Anschein hatte, mir wurde etwas anderes beigebracht, als in der Schule. Doch Dank der neuen Leitung habe ich nun Nachhilfestunden bei den Lehrern bekommen, die mich dazu motivieren und mir helfen bessere Noten zu schreiben. Vielen Dank.
18.06.2010: S. F., Bonn 53129 für Studienkreis Bonn
In Mathematik stark verbessert
Wir sind sehr zufrieden mit der Nachhilfe des Studienkreis Bonn. Unsere Tochter hat sich im Fach Mathematik stark verbessert. Wir können die Lehrkräfte im Studienkreis Bonn sehr emfpehlen.
19.04.2010: A. B., Bonn 53173 für Studienkreis Bonn-Bad Godesberg
Sehr gute Nachhilfe
Ich bin seit 4 Monaten hier und meine Noten haben sich gebessert. Ich bin viel sicherer geworden und komme gut mit meiner Lehrerin klar.
15.04.2010: A. F., Bonn 53111 für Studienkreis Bonn
Sind sehr zufrieden
Meine Tochter hat sich nach 4 1/2 Monaten schon deutlich verbessert. Sie geht sehr gerne dorthin, wir sind sehr zufrieden!
15.04.2010: E. G., Bonn 53229 für Studienkreis Bonn
Sehr hilfreich
Meine Töchter waren immer mal wieder zur Nachhilfe im Studienkreis Bonn-Mitte. Ihr Problem war die Mathematik. Hier gab es geduldige und erfahrene Lehrer, die meinen Töchtern sehr geholfen haben. Auch der Abitur-Vorbereitungskurs war für beide Töchter in jeder Hinsicht hilfreich. Ich werde den Studienkreis auf jeden Fall weiter empfehlen.
14.04.2010: W. B., Bonn 53111 für Studienkreis Bonn
Kompetente und freundliche Nachhilfe
Der Studienkreis Bonn hat unseren Sohn sehr gut auf das Abitur vorbereitet. Wir danken den geduldigen und freundlichen Lehrkräften sowie Herrn Küper- wir haben den Studienkreis auch schon in unserem Bekanntenkreis weiterempfohlen.
12.04.2010: S. W., Bonn 53115 für Studienkreis Bonn
Gute Arbeit im Studienkreis Bonn
Unsere Tochter geht seit knapp einem dreiviertel Jahr in die Mathe-Nachhilfe des Studienkreis Bonn. Ihre Noten haben sich sehr verbessert Wir sind mit dem Studienkreis-Team sehr zufrieden und werden ihn weiterempfehlen.
29.03.2010: B. M., Bonn 53229 für Studienkreis Bonn-Beuel
Sehr gute Unterstützung
Sehr gut geholfen hat die Englischnachhilfe meiner 1. Tochter für den LK Leistungskurs. Die Noten im Abi waren entsprechend gut/besser. Gut war, dass die 2. Tochter den Vertrag übernehmen konnte und sich im Sprachverständnis und Ausdruck in Englisch schon verbessern konnte. Die Stunden geben sehr gute Unterstützung und Halt im Unterricht.
22.03.2010: J. R., Bonn 53229 für Studienkreis Bonn-Beuel
Noten haben sich verbessert
Carolina geht seit 1 Jahr in den Studienkreis. Sie geht sehr gerne, da sie gemerkt hat, dass sich ihre Noten dadurch erheblich verbessert haben. Wir können den Studienkreis in Bonn-Beuel nur empfehlen! Sollte unser Sohn, nach dem Schulwechsel, auch Nachhilfe brauchen, wird er auch angemeldet!
20.03.2010: T. W., Bonn 53229 für Studienkreis Bonn-Beuel
Gute Nachhilfe
Meine Tochter hat 15 Monate die Nachhilfe besucht. Ihre Noten hatten sich in der Zeit deutlich gebessert. Sie ist immer gerne zur Nachhilfe gegangen. Auch wurde besonders gut auf ihre Bedürfnisse eingegangen.
17.03.2010: F. G., Bonn 53229 für Studienkreis Bonn-Beuel
Bin sehr zufrieden
Meine Tochter benötigte immer mal wieder Nachhilfe in Mathematik. Im Studienkreis hatte man immer ein offenes Ohr für ihre Probleme. Jetzt kurz vor dem Abitur besucht sie noch zusätzlich einen Vorbereitungskurs, um sich fit zu machen. Wir sind in jeder Hinsicht zufrieden mit dem Unterricht, den Lehrkräften und der Büroleitung.
15.03.2010: J. C., Bonn 53229 für Studienkreis Bonn-Beuel
Sehr zu empfehlen
Unsere Tochter hat ihre Leistungen und ihre Noten deutlich verbessern können, seitdem sie Nachhilfe bekommt. Ich kann den Studienkreis bedenkenlos weiter empfehlen!
08.03.2010: U. C., Bonn 53117 für Studienkreis Bonn-Beuel
Geduldige Lehrer
Meine beiden Kinder gehen in den Studienkreis. Sie fühlen sich beide sehr wohl dort. Es findet ein sehr freundlicher und ruhiger Unterricht statt, wobei aber gerade mein Sohn auch mal rumzappeln darf. Es wird auf jedes Kind intensiv eingegangen und bei schwierigen Aufgaben, die nicht direkt verstanden werden, wird geduldig öfters erklärt, bis es verstanden wird. Die Unterrichtsstunden können sehr flexibel gewählt werden und es kann auch kurzfristig getauscht werden.
01.03.2010: D. D., Bonn 53229 für Studienkreis Bonn-Beuel
Gute Nachhilfe
Seit meine 2 Kinder zur Nachhilfe gehen stellen wir fest, dass die Kinder etwas besser im Unterricht geworden sind.
25.02.2010: J. K., Bonn 53227 für Studienkreis Bonn-Beuel
Bin sehr zufrieden
Meine Tochter geht seit sechs Wochen zur Nachhilfe. Verbesserungen können wir noch nicht erkennen. Laura geht gerne und hat auch Spaß. Ich bin derzeit sehr zufrieden. Frau Eva Göbel ist sehr nett.
4.71 von 5 bei 41 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157