Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Aalen

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Aalen.

Zu den Standorten der Nachhilfe Aalen.

4.9 von 5 bei 6 Bewertungen
27.06.2018: L. P., Essingen 73457 für Studienkreis Aalen
Sehr guter Service...
- Sehr guter Service - Hilfsbereite Mitarbeiter
03.05.2018: anonymisiert für Studienkreis Aalen
Wir sind sehr zufrie...
Wir sind sehr zufrieden schon nach sehr kurzer Zeit. Vielen Dank
16.11.2017: anonymisiert für Studienkreis Aalen
Bisher hat sich, tro...
Bisher hat sich, trotz Einzelunterricht, keine Besserung ergeben. Ich überlege zum nächstmöglichen Termin zu kündigen.
18.05.2017: anonymisiert für Studienkreis Aalen
Mein Sohn geht sehr ...
Mein Sohn geht sehr gerne zur Nachhilfe.
05.11.2015: anonymisiert für Studienkreis Aalen
Mein Sohn ist sehr z...
Mein Sohn ist sehr zufrieden. Die Lehrer sind super und nehmen sich viel Zeit. Sie gehen sehr auf die einzelnen Schüler ein. Das Konzept im gesamten ist einfach gut
01.10.2015: anonymisiert für Studienkreis Aalen
Sehr gut
Sehr gut
18.09.2015: anonymisiert für Studienkreis Aalen
Mein Sohn war nicht ...
Mein Sohn war nicht lange aber es hat ihm sehr geholfen die Lehrer hätten immer ein offenes Ohr für ihn wie auch für mich
08.05.2015: anonymisiert für Studienkreis Aalen-Wasseralfingen
Alles gut- alles bes...
Alles gut- alles bestens
17.03.2015: anonymisiert für Studienkreis Aalen
Wir sind bist dato s...
Wir sind bist dato sowohl mit dem Service als auch mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Der Studienkreis ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
16.06.2014: anonymisiert für Studienkreis Aalen-Wasseralfingen
Meine Tochter (7.Kla...
Meine Tochter (7.Klasse) geht gerne in den Studienkreis, hat dort eine sehr nette Lehrerin. Sie ist jetzt wieder viel aufgeschlossener und motivierter was Schule betrifft.
13.05.2014: anonymisiert für Studienkreis Aalen
Sehr zielgerichtete ...
Sehr zielgerichtete produktive Arbeit , sowohl Grundlagenarbeit als auch spezielle direkte Vorbereitung auf schulische Erfordernisse. Erste Ergebnisse sind sehr erfreulich.
20.07.2013: Wolfgang Woitsch, Lauchheim für Studienkreis Aalen
uneingeschränkt empfehlenswert
Der Studienkreis in Aalen zeichnet sich durch kompetente Lehrkräfte und eine ebensolche Organisation aus. Somit stellte sich bereits nach kurzer Zeit der Erfolg ein. Vielen Dank, wir empfehlen Sie gerne weiter.
29.06.2013: S. E., Aalen 73431 für Studienkreis Aalen
Nachhilfe-(Gruppe)
Ich gehe seit November 2012 hier in die Nachhilfe in den Fächern Mathe & Englisch. In Mathe habe ich mich sehr verbessert, ich bin von einer 4 auf die 2! Ich habe sogar eine 1,0 geschrieben! In Englisch habe ich mich auch sehr verbessert, ich beherrsche diese Sprache nun viel besser! Die Nachhilfe Lehrer sind auch wirklich super. Ich kann die Nachhilfe im Studienkreis nur empfehlen.
22.06.2013: H. K., Hüttingen 73460 für Studienkreis Aalen
Nachhilfe
Ich hatte in der 10. Klasse in Mathe im Endjahreszeugnis die Note 4. Nachdem ich mit der Nachhilfe angefangen habe, war ich ein konstanter Zweier-Kandidat, dieses Jahr sogar ein fester Einser-Kandidat. Meine schlechteste Note in diesem letzten Jahr war eine 1,9! Mir hat der Studienkreis Aalen sehr geholfen.
21.12.2011: F. G., Mögglingen 73563 für Studienkreis Aalen
Nachhilfe
Unser Sohn geht seit über einen Jahr zur Nachhilfe. Dadurch besserten sich seine Noten und er hatte Chancen auf dem Ausbildungsmarkt. Er hat eine Ausbildungsstelle in seinen Wunschberuf gefunden. Den Studienkreis kann ich weiterempfehlen, so wie er mir auch empfohlen wurde.
14.12.2011: F. M., Aalen 73431 für Studienkreis Aalen
Nachhilfe Deutsch und Mathe
Unsere Enkelin geht seit ca. sechs Monaten zur Nachhilfe. Spaß am Lernen wurde gut vermittelt, die Verantwortung für die Hausaufgaben ebenfalls. Die Noten haben sich verbessert. Der Lernerfolg wirkt sich auch in den Nebenfächern aus. Die Schülerin ist jetzt ganz locker. Danke!
4.9 von 5 bei 6 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157