Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Neuss

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Neuss.

Zu den Standorten der Nachhilfe Neuss.

Kundenbewertungen in Neuss

4.5 von 5 bei 20 Bewertungen der Nachhilfe Neuss
03.03.2022: für Studienkreis Neuss-Mitte
Jahrelange,...
Jahrelange, gleichbleibend qualitativ hochwertige, Unterstützung!
02.12.2021: für Studienkreis Neuss-Furth
Wenn eine Stunde...
Wenn eine Stunde ausfällt wird man nicht immer vorher informiert, d.h. das Kind ist um sonst dahin gefahren und musste sofort wieder nach Hause, da die Lehrerin gefehlt hat.
28.11.2021: für Studienkreis Neuss-Furth
Ich finde das...
Ich finde das klasse, dass Sie individuell auf mein Kind eingehen. V
05.03.2021: für Studienkreis Neuss-Mitte
Sehr Gut!
Sehr Gut!
09.10.2019: für Studienkreis Neuss-Mitte
Rundum zufrieden-die...
Rundum zufrieden-die gewünschte Notenverbesserung ist eingetreten, Nachhilfelehrer und Verwaltung nett und kompetent.
12.07.2019: für Studienkreis Neuss-Mitte
Wechsel von einer...
Wechsel von einer Niederlassung zu einer anderen völlig problemlos
13.03.2019: für Studienkreis Neuss-Mitte
Bis jetzt merke ich...
Bis jetzt merke ich nicht das es aufwärts geht. Wäre aber auch ein bisschen zu früh.
13.03.2019: für Studienkreis Neuss-Furth
Bisher, nach 2...
Bisher, nach 2 Wochen mit 4x 90 Minuten, läuft alles glatt. Auch Absagen werden für Nacharbeitstermine notiert und es wird schnell ein Ersatztermin gefunden. Wie effektiv das sein wird, werden wir sehen, wenn die ZAP im Mai hinter uns liegt. Wir sind aber optimistisch, da unser Sohn auch gerne hingeht. Ausführlichere Bewertung folgt später nach längerer Erfahrung.
20.12.2018: für Studienkreis Neuss-Mitte
Nach vielen Monaten...
Nach vielen Monaten bei anderen Nachhilfen ,hat mein Kind jetzt endlich mal Erfolg gehabt Hoffe das es so bleibt ,damit sie dann ihr Fachabi schafft . Grosses dankeschön
19.12.2018: für Studienkreis Neuss-Mitte
Top
Top
19.12.2018: für Studienkreis Neuss-Mitte
Sehr verbindlich ,...
Sehr verbindlich , menschlich und empfehlenswert Lehrer und Leitung mit hohem Niveau an Bildung und emotionaler Intelligenz Herzliche Grüße Iris Janßen
17.05.2018: für Studienkreis Neuss-Mitte
Sehr gute...
Sehr gute Nachhilfelehrer, freundliche Leitung; Gebäude und Räume sauber, aber etwas älterer Natur, unkomplizierte Terminfindung (z.B. vor Klassenarbeiten), Preis leider teuer, daher nur’ vier von fünf Sternen. Bewertung nicht im Vergleich zu anderen Institutionen erfolgt, da der Studienkreis der einzige ausgewählte Anbieter ist.
01.02.2018: für Studienkreis Neuss-Mitte
Lennert fühlt sich...
Lennert fühlt sich sehr wohl und kommt gerne zur Nachhilfe.Er ist durch die Nachhilfe schon motivierter geworden auch selber Einsatz zu zeigen.Lennert ist seit Januar dabei.Bisher wurden keine weiteren Arbeiten geschrieben.
04.01.2018: für Studienkreis Neuss-Mitte
Bis jetzt super...
Bis jetzt super zufrieden
16.12.2017: für Studienkreis Neuss-Mitte
Extra länger...
Extra länger Unterricht vor Arbeiten- sehr gut
20.11.2017: für Studienkreis Neuss-Mitte
Reibungsloser...
Reibungsloser Ablauf, sehr guter Service und hervorragende Lehrkraft. Auch mein Sohn ist zufrieden. Hoffentlich spiegelt sich das in der nächsten Klausur.
19.11.2017: für Studienkreis Neuss-Mitte
Bis jetzt leuft...
Bis jetzt leuft alles gut
10.05.2017: für Studienkreis Neuss-Mitte
Stunden fanden...
Stunden fanden regelmäßig statt. Auch kurzfristige Verschiebungen sind möglich. Leider nicht immer bei der gleichen Lehrerin.
05.11.2015: für Studienkreis Neuss-Mitte
Unsere Tochter hat...
Unsere Tochter hat endlich wieder einen Zugang zur Mathematik gefunden, Dank des Mathematiklehrers des Studienkreises. Sie geht gerne regelmäßig dort hin.
12.10.2015: für Studienkreis Neuss-Mitte
Wir vergeben die...
Wir vergeben die Note gut. Unser Sohn geht gerne zur Nachhilfe.
4.5 von 5 bei 20 Bewertungen
7157