Servicezeiten Mo-Fr 08:00 - 20:00 Uhr.
WhatsApp schreiben

Kundenbewertungen der Studienkreis Nachhilfe in Bietigheim

Das sagen unsere Kunden über die Nachhilfe der Studienkreise in Bietigheim.

Zu den Standorten der Nachhilfe Bietigheim.

4.7 von 5 bei 51 Bewertungen
10.04.2017: T. V., Löchgau 74369 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Die Prüfungsvorbereitung war sehr ...
Die Prüfungsvorbereitung war sehr gut, denn der Nachhilfelehrer konnte es gut erklären. Es wurde gut auf Fragen von uns Schülern eingegangen und der Lehrer wirkte sehr gelassen aber motiviert, sodass man Freude am Lernen hatte.
05.02.2017: M. B., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Die Lehrerin ist sehr nett...
Die Lehrerin ist sehr nett und freundlich. Sie erklärt gut und veranschaulicht die Aufgaben für mich verständlich.
04.02.2017: L. W., Sachsenheim 74343 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Nachhilfe
Ich gehe jetzt seit ca. einem Jahr zur Nachhilfe und habe keine Probleme mehr im Unterricht. Auch meine Noten haben sich deutlich verbessert. Jetzt macht das Lernen auch wieder Spaß und ich kann die Nachhilfe auf jeden Fall weiterempfehlen.
27.01.2017: M. L., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Nachhilfe
Der Nachhilfekurs in den Ferien war eine gute Wiederholung auf das Abitur. Meine Fragen wurden beantwortet.
24.01.2017: V. A., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Die Nachhilfe ist ein guter ...
Die Nachhilfe ist ein guter Ort um in einer einladenden und freundlichen Atmosphäre zu lernen. Lehrer, aber auch Schüler, helfen einander bei den Hausaufgaben beim lernen, aber auch bei schulischen Problemen und Sorgen. Man fühlt sich gut aufgehoben und der Schulstoff wird gut und verständlich erklärt.
04.10.2015: C. A., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Meine Erfahrungen waren sehr gut...
Ferienkurs Meine Erfahrungen waren sehr gut, ich habe viel gelernt, viele Arbeitsblätter bekommen und gute Erklärungen. Insgesamt fand ich alles sehr toll, außer das frühe Aufstehen.
03.10.2015: M. K., Sachsenheim 74343 (2) für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Fragen konnten alle beantwortet werden...
-Fragen konnten alle beantwortet werden + -guter gemeinsamer Einstieg am Mo + -noch mehr Grundlagen wie am Mo hätte es geben können -
03.10.2015: D. G., Löchgau 74369 (2) für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Nachhilfe
Es hat mir gefallen. Ich konnte vieles wiederholen und besser einprägen und ich komme gerne hierher :)
03.10.2015: J. A., Bietigheim-Bissingen 74321 (2) für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Ferienkurs
Ich fand?s gut, dass auf die Wünsche eingegangen wurde.
02.10.2015: K. K., Bietigheim-Bissingen 74321 (2) für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Ferienkurs
Ich fand es gut und ich habe etwas dazugelernt
02.10.2015: J. Z., Bietigheim-Bissingen 74321 (2) für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Wiederholung/ Ferienkurs
Ich habe eine gute Themen-Wiederholung bekommen und bin so gut wieder ins Rechnen reingekommen.
02.10.2015: I. N., Bietigheim 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Ferienkurs
Ich fand es gut und ich hab dazugelernt.
01.10.2015: M. F., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Nachhilfe
Die Lehrerin ist sehr nett und freundlich. Was mir gut gefallen hat das wir fast alle Formen wiederholt haben. Dadurch habe ich es besser verstanden.
29.09.2015: B. G., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Ich fand es gut, weil...
Ich fand es gut, weil ich in Mathe schlecht bin und jetzt für das neue Schuljahr einigermaßen gut vorbereitet bin.
29.09.2015: N. H., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Alles wird ausführlich erklärt und...
Alles wird ausführlich erklärt und wenn man mal Probleme hat, ist immer jemand für einen da.
29.09.2015: A. R., Ingersheim 74379 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Nachhilfe
Ich habe in der 7. Klasse die Englischen-Zeiten nicht richtig gelernt bekommen, somit bin ich hier gelandet beim Studienkreis Bissingen. Meine Noten in Englisch haben sich um 1 Note verbessert. Ich stand auf einer 4 jetzt auf einer 3. Grammatikalische - Schwäche die ich habe, mache ich in der Nachhilfe weg.
27.09.2015: K. H., Löchgau 74369 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Meine Erfahrungen waren, dass solch...
Meine Erfahrungen waren, dass solch ein Kurs weiterhelfen kann. Die Aufgaben, die man nicht verstanden hat, wurden gut erklärt.
26.09.2015: M. S., Bietigheim-Bissingen 74321 (2) für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Ich war sehr zufrieden, es...
Ich war sehr zufrieden, es war gut. Sie hat uns sehr viele Sachen beigebracht! Sehr gut Christina :)
26.09.2015: S. Ö., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Crash-Kurs
Crash-Kurs Lehrerin: sehr gut, ist auf Wünsche eingegangen und kann sehr gut erklären Unterricht: sehr gute Vorbereitungsmöglichkeit für das nächste Schuljahr
24.09.2015: Z. N., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Es hat mir sehr geholfen...
Es hat mir sehr geholfen und ich bin zufrieden.
24.09.2015: N. W., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Es hat mir gefallen und...
Es hat mir gefallen und war sehr gut.
23.09.2015: G. C., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Ich war mit der Nachhilfe
Ich war mit der Nachhilfe zufrieden und habe wieder einen Überblick in Mathe und Fortschritte gemacht.
23.09.2015: S. P., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Ich fand, dass Christina mir...
Ich fand, dass Christina mir geholfen hat und mir immer alles erklärt hat das fand ich gut.
22.09.2015: A. F., Vaihingen an der Enz 71665 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Lockere Atmosphäre, freundliche hilfsbereite Lehrer
Lockere Atmosphäre, freundliche hilfsbereite Lehrer, gutes Lernmaterial. Ein wenig mehr Vielfalt im Angebot wäre wünschenswert aber die Wünsche der Gruppe werden sehr gut berücksichtigt.
22.09.2015: C. Ö., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Der Kurs war gut.
Der Kurs war gut.
22.09.2015: D. G., Löchgau 74369 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Es hat mir gefallen und
Es hat mir gefallen und ich komme gerne hier her :D
18.09.2015: M. K., Sachsenheim 74343 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Meine Fragen wurden gut beantwortet...
Meine Fragen wurden gut beantwortet. Weiter so :)
18.09.2015: G. B., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Ich merke, dass ich mich
Ich merke, dass ich mich verbessert habe. Ich finde diese Nachhilfe sehr gut.
17.09.2015: A. K., Sachsenheim 74343 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Mir hat die Nachhilfe in Englisch...
Mir hat die Nachhilfe in Englisch sehr viel gebracht. Ich konnte Texte schreiben und diese abgeben und war rundum zufrieden.
16.09.2015: L. W., Bietigheim 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Gut war, dass wir in...
Gut war, dass wir in einer kleineren Gruppe waren und dass alle unsere Fragen immer ausführlich beantwortet wurden, insgesamt wurden auch auf unsere Wünsche bezüglich der Themen eingegangen und es verlief gut.
15.09.2015: J. A., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Ich kann die Nachhilfe Studienkreis...
Ich kann die Nachhilfe Studienkreis wirklich empfehlen, weil alles gut erklärt wird und auf die Wünsche eingegangen wird.
15.09.2015: F. Z., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Die gewünschten Themen wurden wiederholt...
Die gewünschten Themen wurden wiederholt, sodass man für das neue Schuljahr wieder auf einem guten Stand ist.
06.05.2015: N. S., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Prüfungsvorbereitung + Nachhilfe
Der Stoff wurde gründlich durchgenommen, nicht zu schnell. Es hat Spaß gemacht zu lernen und ich bin jetzt viel vertrauter mit den Themen als zuvor.
06.05.2015: E. F., Bietigheim-Bissingen 74321 (2) für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Prüfungsvorbereitungskurs
Der Stoff wurde durchgenommen und erklärt. Ich fühle mich jetzt sicherer in Bezug auf die Prüfung. Es hat Spaß gemacht.
04.05.2015: R. K., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Prüfungsvorbereitungskurs
Es hat geholfen, da ich manche Sachen schon vergessen hatte. Wir haben sehr viel Material bekommen, das uns auch geholfen hat. Fragen wurden immer beantwortet und es wurde sehr gut erklärt.
04.05.2015: C. W., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Prüfungsvorbereitung
Ich fand es gut, dass wir alle Themen durchgenommen haben auch ausführlich, in manche Themen sind wir aber zu tief eingegangen, da hätten wir lieber Aufgaben machen sollen. Sonst war es sehr gut.
04.05.2015: M. K., Spielberg 74343 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Vorbereitungskurs
Spaß am Lernen. Jedes Thema wurde besprochen.
07.06.2014: A. L., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Mathe und Deutsch
Meine Noten haben sich in Mathe und Deutsch deutlich verbessert
28.05.2014: J. K., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Sehr verständlich
Sehr flexible Termine und gute Erklärungen. Sehr verständlich.
28.05.2014: S. M., Sersheim 74372 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Nachhilfe
Meine Noten haben sich deutlich verbessert und ich komme meist im Unterricht mit. Wenn dies nicht der Fall ist, wird es in der Nachhilfe aufgearbeitet und ich verstehe es. Ich fühle mich mit der Nachhilfe gut auf das Abitur vorbereitet.
28.05.2014: J. K., Sachsenheim 74343 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Nachhilfe
Ich gehe seit 7 Monaten in die Nachhilfe und seither verstehe ich den Stoff des Unterrichts deutlich besser. Ich bin auf Arbeiten besser vorbereitet und meine Noten haben sich um 7 Punkte verbessert. Stoff, der mir aus dem letzten Schuljahr fehlt, konnte ich gut aufarbeiten.
22.05.2014: E. F., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Bessere Leistung
Ich bin seit ca. 1 Jahr hier bei der Nachhilfe. Meine Arbeiten werden immer besser. Meine letzte Arbeit war die beste Mathe KA überhaupt.
22.05.2014: A. K., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Nachholen Mathematik
Nachdem ich ein halbes Jahr Schule verpasst habe, brauchte ich etwas Hilfe bei der Grundlagenerarbeitung in Mathe. Per Stoff wurde mir sehr gut und verständlich erklärt und es wurde auf Fragen eingegangen. So komme ich im Unterricht inzwischen wieder gut mit und bin auf einem guten Stand angelangt.
26.09.2013: M. B., Erligheim 74391 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Sehr gut
- Eine sehr nette und kompetente Nachhilfelehrerin. - Auf Wünsche wurde eingegangen und die Probleme (Mathe-Kurs) sofort erklärt. - Kurze und knackige Erklärungen für ein einfaches Verständnis für die Schüler. - Das Geld ist es allemal wert!!! :) Weiterempfehlung!
17.09.2013: T. S., Bönningheim 74357 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Nachhilfe
- Gute Lernatmosphäre - Lernerfolge! - Kompetente Erklärungen - Etwas teuer
17.09.2013: S. H., Bietingheim 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Nachhilfe - Mathe
Unterricht gut, in großen Gruppen manchmal etwas wenig Hilfe ? Leistung etwas teuer.
13.09.2013: F. B., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Nachhilfe
Sicherheit gewonnen & nochmal alles gut wiederholt! Allerdings musste ich manchmal auf die anderen warten.
13.09.2013: K. M., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Lernspaß
-Lernspaß -Angenehme Atmosphäre -LERNERFOLG Fazit: ich kann die Nachhilfe bei Studienkreis, mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
17.07.2013: L. K., Sachsenheim 74343 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Sehr kompetent!
Mein Ziel, das Latinum, wurde erreicht. Die Lehrer waren nett und kompetent!
22.06.2013: S. K., Bietigheim-Bissingen 74321 für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Kann ich nur empfehlen!
Der Umgang zwischen Lehrer und Schüler fand ich sehr gut und kann den Studienkreis nur weiterempfehlen.
21.06.2013: S. M., Bietigheim 74321 (3) für Studienkreis Bietigheim-Bissingen
Ich musste, da ich meine Fachhochschulreife im Mai 2013 absolvieren wollte,...
Ich musste, da ich meine Fachhochschulreife im Mai 2013 absolvieren wollte, in Mathematik Nachhilfe nehmen. Ich hatte vor dem Studienkreis schon sämtliche Nachhilfelehrer die mir nicht wirklich helfen konnten. Als ich dann zum Studienkreis kam, wurde der Unterricht perfekt auf mich abgestimmt und aus der Note 5 wurde eine 2. Ich kann den Studienkreis, insbesondere Ingrid Schmidt, sehr empfehlen.
4.7 von 5 bei 51 Bewertungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen und lernen Sie uns unverbindlich kennen.

schließen
Diese Website verwendet Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und interessenbezogene Anzeigen. Indem Sie diese Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Weitere Informationen
7157